Свиные ребра в духовке с картошкой рецепт с фото: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Ароматные свиные ребра с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Ароматные свиные ребрышки с картошкой — это очень вкусное весьма несложное в приготовление блюдо. Добавьте к данному блюду соус, и оно превратится в еду, перед которой невозможно устоять.

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Свиные ребрышки1000 г
Картошка1000 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Твердый сыр150 г
Свежая зелень1 пучок = 25 г
Соль1 ст. л. = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Ученые утверждают, что соль, которая не подвергалась термической обработке, полезнее для организма. Именно поэтому можно солить блюдо перед тем, как окажется в вашей тарелке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте картошку и ребрышки, затем разместите их в отдельные емкости. Сыр с луком положите в тарелку. Соль насыпьте в емкость.

Шаг 1

Промойте ребрышки и посыпьте приправой. Картошку помойте, почистите и крупно порежьте. Лук почистите и порежьте полукольцами. Протвень смажьте маслом и выложите на него картошку, сверху равномерно распределите лук и посолите. На верх уложите свиные ребрышки и посыпьте их сыром.

Шаг 2

Поставьте в разогретую духовку протвень и запекайте 70 минут. Достаньте ребрышки с духовки и разложите их на блюдо, затем посыпьте зеленью.

произвести впечатление

Подавайте ребрышки на тарелке вместе с огурцами и зеленью.

Свиные ребра с картофелем на костре

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Свиных ребрышек с картофелем на костре

Готовить блюда на свежем воздухе – это всегда приятно и немного необычно. Свиные ребра с картофелем на костре – тоже не исключение. Блюдо довольно сытное и несомненно вкусное, сможет накормить целую компанию. Свиные ребра с картофелем, приготовленные на костре – получаются просто отменными и очень ароматными, а к тому же не требуют особых хлопот и времени в процессе приготовления.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 4. 1 кг.
  • Калорий на 100г: 188 ккал
  • Калорий на порцию: 772 ккал
  • Калорий всего блюда: 7718 ккал
  • Белки: 34.6
  • Жиры: 143.2
  • Углеводы: 100.4

Как приготовить Свиные ребра с картофелем на костре – пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2Раскаливаем казан на костре и наливаем масло. Выкладываем картофель. Жарим в течение 20-25 минут до золотистого цвета, периодически помешивая.

3Тем временем ребра промываем, обсушиваем и нарезаем порционными кусочками.

4Выкладываем картофель и добавляем в казан ребрышки. Жарим в течение 20 минут до золотистой корочки, периодически помешивая.

5В середине приготовления добавляем нарезанный полукольцами лук. Солим, перчим по вкусу.

6Свиные ребра выкладываем к картофелю. Посыпаем рубленой зеленью.

7Подаем к столу с овощным салатом. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Свиных ребрышек с картофелем на костре

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Летящяя звезда

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяЛегкоНа костреПодается к столуГорячиеПри помощиВ казанеНа обедНа ужинНа природуМясоСубпродуктыРебра

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мини тефтели в томатном соусе

  • Зразы “Кодрянка”

  • Жаркое из баранины и овощей в горшочках

  • Пирожки с курицей и овощами из картофельного теста

Присоединяйтесь к нам

Рецепт липких свиных ребрышек со сладким картофелем

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Журнал Real Simple, апрель 2005 г.

Скачать
Через:
2 часа 25 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 3 фунтов свиных ребрышек
  • 7 ложки соевого соуса
  • 6 ложки светло-коричневого сахара
  • 4 ложки соуса хойсин
  • 2 ложки рисового вина или 2 столовые ложки хереса
  • 2 ложки мелко натертого корня имбиря
  • 5 зубчики чеснока, очищенные
  • 1 маленький красный перец чили, мелко нарезанный
  • 4 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
  • 1 ложка растительного масла
  • 2 ложки сливочного масла
  • 1 ложка лимонного сока
  • 2 чашки листьев шпината

направления

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Поместите ребра в большую кастрюлю с холодной водой. Довести до кипения и варить 30 минут; осушать. Обсушите ребра бумажными полотенцами и верните в сухую кастрюлю.
  • Смешайте 6 ч.л. соевого соуса, сахар, соус хойсин, рисовое вино, имбирь, 2 зубчика измельченного чеснока и перец чили. Вылейте на ребра и переверните, чтобы покрыть. Мариновать при комнатной температуре 30 минут.
  • Тем временем смешайте сладкий картофель и 3 оставшихся зубчика чеснока в растительном масле с оставшимся соевым соусом. Выложите в один слой в большую форму для запекания, застеленную алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Жарить 15 минут.
  • Поместите ребрышки поверх сладкого картофеля, сохранив лишний маринад. Верните в духовку и запекайте в течение 45 минут или пока они не станут темными и липкими. Периодически поливайте дополнительным маринадом.
  • Выньте ребрышки из сковороды, отложите в сторону и держите в тепле. В миске разомните сладкий картофель, чеснок, масло и лимонный сок. Подавать с ребрышками на подушке из молодого шпината.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Рецепт простых нежных свиных ребрышек, запеченных в духовке – Сухая натирка

Опубликовано: пользователем Adrianne

Перейти к рецепту

Свиные ребрышки, запеченные в духовке, действительно сенсационны! Очень легко приготовить с помощью основных шагов , ребра, покрытые сухой натиркой запеченные в духовке затем на гриле до абсолютного совершенства.

Эти липкие свиные ребрышки барбекю заставят вас слизывать соус с каждого пальца, а также стекать каплями по подбородку языком 😉.

Такие рецепты, как ребрышки Coca-Cola, маринованные бараньи ребрышки и медово-соевые свиные ребрышки, запекаются в духовке.

Бараньи ребрышки в мультиварке готовятся в мультиварке, а ребрышки во фритюрнице обжариваются на воздухе!

Перейти к:
  • 🤍 Основные рецепты
  • 🥗 Ингредиенты
  • 🍖 Сухая натирка
  • 🍜 Соус для барбекю
  • 🍳 Инструкции
  • 90 025 👩‍🍳 Как приготовить запеченные свиные ребрышки
  • 🍽 Рекомендации по сервировке
  • 👍 Как приготовить
  • 😉 Замены и варианты
  • 💡 Вкусные советы
  • 🤓 Часто задаваемые вопросы
  • 😍 Другие рецепты легкого ужина
  • 📖 Рецепт

🤍 Основные рецепты 9013 5

Я обобщил все, что вы узнаете и полюбите (ЛЮБОВЬ ❤) о рецепте в точки ниже:

  • Семейный фаворит: это отличный простой рецепт для всей семьи с маленькими детьми и взрослыми, которые могут насладиться процессом поедания свиных ребрышек барбекю!
  • Универсальность: Будь то барбекю, пикник, игровой день, супербоул, вечеринка или ужин, вы можете подавать эти ребрышки в качестве закуски, закуски или основного блюда. Они подойдут для самых разных вариантов сервировки.
  • Очень просто: требуется несколько минут, чтобы смешать ингредиенты для сухой натирки и обвалять в них ребрышки. После этого просто поместите их в духовку и дайте им готовиться, пока вы занимаетесь другими делами!
  • Вкус и текстура : Сухая натирка, вустерширский соус и яблочный уксус придают вкус, а нежное сочное мясо, отделяющееся от костей, придает блюду разнообразную текстуру.
  • Альтернативный кусок мяса: может быть неплохо немного изменить ситуацию и не всегда выбирать фарш (хотя он всегда отлично подходит для таких рецептов, как Болоньезе из свинины). Ребрышки, запеченные в духовке, — отличная альтернатива жаркому, стейку или крылышкам.

🥗 Ингредиенты

На фото ниже показано все необходимое для приготовления рецепта. Пожалуйста, обратитесь к печатной карточке рецепта для размеров конкретных ингредиентов , а также подробных инструкций.

Ингредиенты, необходимые для рецепта

Как видите, рецепт требует:

  • Свиные ребрышки: , также известные как детские задние ребрышки. Они отличаются от ребрышек, которые продаются отдельно. Вы сможете получить их в мясном отделе супермаркета или у местного мясника.
  • Вустерширский соус: мы смешиваем его с яблочным уксусом и водой, чтобы он оставался под ребрышками во время их приготовления.
  • Яблочный уксус: в сочетании с вустерширским уксусом и водой для противня, в котором будут готовиться ребрышки.
  • Вода: мы используем ее, чтобы заполнить оставшееся пространство под ребрами жидкостью, чтобы создать влажную среду для приготовления пищи.

🍖 Сухая растирка

  • Сухой чесночный порошок: может засохнуть, если бутылка открыта, запечатана, но не используется какое-то время. Так что имейте это в виду, чтобы не пойти за ней, а потом снова выскочить, чтобы взять другую бутылку.
  • Сушеный луковый порошок: то же, что и выше, отличный ингредиент, но его нужно использовать регулярно, чтобы порошок не засыхал в комок в бутылке.
  • Горчичный порошок: мягкий и бледно-желтого цвета, этот порошок является отличным выбором для приправы и приготовления сухих растираний.
  • Кайенский перец: добавляет в рецепт немного остроты. Однако вы можете не добавлять его, если предпочитаете более простой вкус ребрышек. (Я думаю, что эта специя более заметна в остатках, чем при приготовлении и употреблении в тот же день, к вашему сведению 😉).
  • Соль и перец: мы используем немного каждого, чтобы приправить свиные ребрышки, и они добавляются к сухим ингредиентам для натирания.

🍜 Соус для барбекю

  • Соус для барбекю: густой и насыщенный, это действительно рецепт ребрышек, если вы не намазываете их соусом! Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю 😉.
  • Томатный соус: (кетчуп): еще один ключевой ингредиент соуса для намазки. Это придает хорошо сбалансированный вкус, чтобы сбалансировать барбекю и вустерширский соус.
  • Вустерский соус: приправа, придающая пикантность мясу и рыбе. Вы найдете его рядом с соевыми соусами и яблочным уксусом в супермаркете.

🍳 Инструкции

Вот пошаговые инструкции по приготовлению рецепта. Начнем с приготовления сухой растирки. Вы обнаружите, что стеклянный кувшин и мини-венчик — удобный способ сделать это. Но вы также можете использовать вилку или чайную ложку, если у вас нет мини-венчика.

Пошаговые инструкции с 1 по 4
  • Соберите сухие ингредиенты для натирания (Фото 1)
  • Взбейте их вместе (Фото 2)
  • Снимите пленку с задней части ребер (Фото ) 3)
  • Массаж Сухое втирание в ребра (Фото 4)

👩‍🍳 Как приготовить свиные ребрышки, запеченные в духовке

Начните со сбора ингредиентов для сухого втирания, а затем добавляйте их по одному в стеклянный кувшин . Итак, у вас будет чесночный порошок, луковый порошок, горчичный порошок, паприка, кайенский перец, соль и перец. Используйте мини-венчик или вилку, чтобы смешать их, а затем отложите в сторону.

Положите ребра мясом вниз на разделочную доску и, начиная с одного угла, оттяните мембрану назад и выбросьте. Если есть какие-то сложные моменты, вы можете использовать нож и аккуратно поместить его под мембрану, чтобы приподнять угол.

Как только это будет сделано, посыпьте ребра сухой массой и помассируйте, переверните ребра и сделайте другую сторону.

Пошаговые инструкции с 5 по 8
  • Переверните и помассируйте, втирая в другую сторону (Фото 5)
  • Соберите Вустерширский соус и яблочный уксус (Фото 6)
  • Соедините эти 2 жидкости (Фото 7)
  • Положите ребра на смазанный маслом противень (фото 8)

Затем смешайте вустерширский соус и яблочный уксус. Это можно сделать, просто взбивая их вместе.

Пошаговые инструкции с 9 по 12
  • Перелить жидкости в противень (Фото 9)
  • Накрыть фольгой (Фото 10)
  • Собрать Ингредиенты для соуса барбекю (Фото 11)
  • Перемешать для объединения (Фото 12)

Вылейте жидкости на дно противня, влейте воду, чтобы создать жидкий слой, и затем накройте ребра слоем алюминиевой фольги.

Когда это будет сделано, поместите ребрышки в духовку на 2 часа. За это время вы можете собрать соус барбекю, томатный соус и вустерширский соус, взбить их вместе и отложить в сторону.

Шаг 13
  • Положите приготовленные ребрышки на противень и смажьте (Фото 13)

По истечении 2 часов вы можете использовать кухонные рукавицы, чтобы вынуть ребрышки из духовки и положить их на жаропрочную поверхность. Переключите духовку на гриль и разогрейте ее до 200 градусов (200°C 392°F6).

Осторожно снимите фольгу и выбросьте ее. Используйте кухонные щипцы, чтобы взять приготовленные ребрышки и положить их на силиконовый коврик на противне.

Щедро обмажьте ребрышки соусом барбекю с помощью кулинарной кисточки. Затем снова поместите их в духовку, на этот раз на верхнюю полку.

Шаг 14
  • Приготовить на гриле , затем полить и повторить 2–3 раза (Фото 14)

Вы можете повторить процесс обжаривания 2–3 раза, а затем вынуть из духовки и положить на жаропрочную поверхность.

Дайте жареным ребрышкам отдохнуть пару минут, а затем с помощью ножа и разделочной доски нарежьте их на отдельные порции или попарно и полейте оставшимся соусом. Едоки не заставят себя долго ждать 😉.

🍽 Предложения по сервировке

Эти ребрышки можно подавать с турецким чесночным хлебом, чесночным хлебом чиабатта или чесночным хлебом для пиццы.

В качестве легкого и яркого салата хорошо подойдут салат Капрезе с помидорами черри и полезный салат панцанелла.

Чипсы во фритюрнице или картофель фри с соусом дают вам несколько вариантов углеводов, а также жареный картофель с утиным жиром, картофель со сливочным чесноком или картофель с чесночным маслом.

Остается много соуса, который можно сбрызгивать, макать или лепить, а мои домашние рецепты соусов предлагают вам несколько вариантов без сахара, которые вы тоже можете попробовать.

👍 Как ориентироваться

Как хранить

Храните остатки ребрышек в герметичном герметичном контейнере или на тарелке с пищевой пленкой. Их можно хранить в холодильнике 2 дня.

Как заморозить

Я не рекомендую замораживать остатки приготовленных ребрышек, так как они никогда не будут такими вкусными, как свежеприготовленные, а затем приготовленные на гриле, если они были заморожены. Однако вы можете купить ребрышки, а затем заморозить их (заранее) и разморозить перед использованием, когда будете готовы приготовить рецепт.

Как разогреть

Положите ребрышки на силиконовый коврик для выпечки и разогрейте в духовке (при умеренной температуре) в течение 5–10 минут. Если вы спешите, вы можете приготовить их в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2-3 минут.

😉 Замены и вариации

Вот мои плюсы и минусы, о которых вы могли подумать, читая пост, и я скажу вам, думаю ли я, что они будут работать или почему они не будут:

  • Кайенский перец горячо! Если вы не любите остроты в рецептах, то можете пропустить это. Я не думаю, что вы действительно можете попробовать его как острую приправу, так как он хорошо сочетается с другими специями, тем не менее, я понимаю вас и хочу, чтобы вы наслаждались рецептом, даже если специи вам не по вкусу 😉👍.
  • Да, вы можете использовать соусы без сахара, если хотите. В наши дни доступно множество вариантов кето, которые либо не содержат сахара, либо содержат версии с пониженным содержанием сахара.
  • Вы можете использовать эту приправу для натирания других видов мяса, таких как говядина, курица и рыба.

💡 Вкусные советы

Вот мои лучших совета и хитрости , которыми я хочу поделиться с вами, чтобы вы освоили рецепт с самого начала:

  • Для начала разогрейте духовку, чтобы у него будет достигли нужной температуры, когда вы хотите положить ребра.
  • Старайтесь не допускать попадания влаги или жидкостей на сухую салфетку, чтобы она не слипалась.
  • Вместе с чесночным и луковым порошком эти ингредиенты печально известны тем, что высыхают, если их не использовать регулярно. Об этом следует помнить, если вы давно не проверяли свою бутылку в кладовой 😁.

🤓 Часто задаваемые вопросы

Сколько времени готовятся свиные ребрышки в духовке?

Свиные ребрышки лучше всего готовить 2 часа в духовке. Затем их можно полить соусом и обжарить на гриле, чтобы края стали хрустящими.

Вы запекаете свиные ребрышки с крышкой или без?

Накройте ребрышки фольгой — это отличный способ гарантировать, что они не высохнут в течение 2 часов, пока они готовятся. Вы можете сделать это, накрыв фольгу слоями поверх ребер или обернув фольгу вокруг стойки с ребрами.

Какую жидкость вы используете для ребрышек??

Вустерширский соус, яблочный уксус, пиво и соус для барбекю — обычные жидкости, используемые при приготовлении ребрышек. Каждый из них можно использовать в сочетании с покупным или самодельным сухим кремом.

😍 Другие простые рецепты ужина

Ужин может быть больше, чем Winner Winner Chicken Dinner с некоторыми рецептами с использованием различных белков, которые вам понравятся. Вот еще несколько рецептов, которые, я уверен, вам понравятся:

  • Бараньи ребрышки барбекю
  • Свиные отбивные в медовой глазури
  • Кисло-сладкие ребрышки
  • Свинина по-болонски
  • Куриные спагетти по-болоньезе
  • 90 025 Свиные отбивные в грибном супе
  • Болоньезе из баранины
  • Болоньезе Пицца
  • Лингвини Болоньезе
  • Макароны Болоньезе

Пришло время, чтобы ваше лицо было задушено соусом, а ваши пальцы говорили за вас, мой друг!

Adrianne

PIN и сохраните этот рецепт на потом!

Ты все еще голоден? Вы можете  ПОДПИСАТЬСЯ  , чтобы получать последние рецепты, подпишитесь на меня в Pinterest,   Instagram  или  Facebook.

📖 Рецепт

  • 1 Стеклянный кувшин

  • 1 Мини-венчик для смешивания ингредиентов сухой растирки

  • 2 противня

  • 1 алюминиевая фольга

  • 1 масло-спрей

  • 2 формы для духовки

  • 1 Решетка для духовки

  • 1 Противень для духовки

  • 1 Силиконовый коврик для выпечки

  • 1 Кисть для выпечки

Метрическая система США

  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка горчичного порошка
  • 1 столовая ложка кайенского перца Примечание 1
  • 1 столовая ложка паприки
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • 2 столовые ложки вустерского соуса для выливания в противень с бортиками во время приготовления ребра
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса то же, что и выше
  • вода налить на дно противня, чтобы фольга не подгорела, в сочетании с вышеуказанным
Соус барбекю
  • ½ стакана соуса барбекю
  • ½ стакана томатного соуса (кетчупа)
  • 2 столовые ложки соуса Вустершир

Me tric – Стандарт США

Метрический Стандарт США

  • Предварительный разогрев духовки: разогрейте духовку до 180°C / 350-375°F / Gas Mark 4-5.

  • Противни: накрыть 2 длинных прямоугольных противня алюминиевой фольгой. Сбрызните оливковым маслом. Затем отложите.

  • Сухая растирка: добавьте чесночный порошок, луковый порошок, горчичный порошок, паприку, кайенский перец, соль и перец в стеклянный кувшин и последовательно перемешайте с помощью мини-венчика.

  • Ребрышки : положите ребра на разделочную доску нижней стороной вверх. Начиная с одного угла, найдите мембрану и аккуратно снимите ее. Используйте нож для любых хитрых кусочков, отрежьте и выбросьте.

  • Приправа: Работая по одной стойке за раз, положите ребра на разделочную доску (мясной стороной вверх). Посыпьте сухой смесью все мясо, чтобы оно покрыло его, и вотрите в ребра. Переверните на изнанку и повторите покрытие натиранием. Затем переложите приправленные ребрышки на смазанный маслом противень, влейте смешанный вустерширский соус, яблочный уксус и воду, накройте фольгой и затем повторите процесс для 2-й стойки.

  • Выпечка в духовке: поместите покрытые ребрышки в духовку и запекайте в течение 2 часов.

  • Соус барбекю: добавьте соус барбекю, томатный соус и вустерширский соус в кувшин среднего размера, перемешайте.

  • Снятие: используйте прихватки для духовки, чтобы вынуть каждый противень из духовки и поставить на жаропрочную поверхность. Аккуратно разверните и выбросьте фольгу. (На нем будут черные пятна, но ребра легко отделятся из-за брызг оливкового масла).

  • Намазка: переложите приготовленные ребрышки на решетку с силиконовым покрытием и поддоном под ним. Используйте кисточку для выпечки, чтобы обильно покрыть ребрышки соусом барбекю. Повторите для другого набора ребер.

  • Гриль/бройль: измените режим духовки на гриль при 200°C 392°F6. Поместите противень в духовку на верхнюю полку. Жарьте ребра в течение 5 минут (не нужно переворачивать).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *