Свиные ребрышки копченые рецепт: Копченые ребрышки – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты из копченых свиных ребрышек, что приготовить из копченых свиных ребрышек

Рецепты из копченых свиных ребрышек

Всего опубликовано 10 рецептов

Сортировать: по популярности по дате добавления

Гороховый суп с копчёностями — один из популярных супов в русской кухне. Необыкновенный аромат копчёных рёбрышек так украшает…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Горох сухой колотый — 250 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 350 г
  • Соль — 1 ст. л.

Продолжаю тему венгерских блюд. Сегодня покажу вам пошаговое приготовление густого фасолевого венгерского супа —…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Овощная приправа — 2. 5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Тмин сухой — 1 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
  • Чеснок — 7 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Гороховый суп очень любят в нашей семье. В связи с этим, у меня много вариантов для его приготовления. Но самый ароматный,…

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная вырезка — 200 г
  • Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.

Ароматное и сытное блюдо на повседневный ужин несложно приготовить в духовке. Копчёные рёбра с…

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст.
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 15 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 600 г
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчик

Если вы ещё не знакомы с нутом, начните с супа! Сварите этот несложный в приготовлении, но очень яркий по вкусу и виду суп,…

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Нут (турецкий горох) — 1 ст.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Соль — 1 по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик

Это действительно очень вкусно! Правда, на Руси подобное блюдо назвали бы горошницей, разве что…

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл
  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 400 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
  • Тмин сухой — 1 щепотка

Давайте рассмотрим и приготовим сытное блюдо из картофеля, бекона и свиными маринованными рёбрышками, благодаря которым…

Ингредиенты

  • Бекон — 150 г
  • Картофель — 1000 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Свиные рёбрышки копчёные — 500 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль с травами — 2 ч. л.
  • Сыр Сбринц — 80 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Этот закарпатский сметанный суп (ещё иногда его называют «белый суп») венгерского происхождения не относится к изысканной…

Ингредиенты

  • Картофель — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Соль — 1 щепотка

Редко встречаются в России люди, которые не любят борщ. Какими бы деликатесами не изобиловал стол, через несколько дней всё…

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 200 мл
  • Капуста пекинская — 100 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Куриное крыло — 200 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Рассол огуречный — 200 мл
  • Свёкла — 1 шт.
  • Свиные рёбрышки копчёные — 200 г
  • Сельдерей стебли — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль белая консервированная — 200 г

Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в…

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Вода — 5 л
  • Горох сухой колотый — 300 г
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка корень — 60 г
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Блюда со свиными копчеными ребрами: 33 рецепта что приготовить со свиными копчеными ребрами

Блюда со свиными копчеными ребрами: 33 рецепта что приготовить со свиными копчеными ребрами – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиные копченые ребра

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 33 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Немецкая кухня

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

Автор: memuaristka.livejournal.com

3 порции

Супы•Русская кухня

Гороховый суп на копченых свиных ребрах

Автор: Marina

6 порций

1 час 20 минут

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрами и беконом

Автор: aiure

4 порции

02:31

Супы•Русская кухня

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Супы•Немецкая кухня

Гороховый суп на копченых ребрышках с беконом

Автор: Maria Barkova

4 порции

1 час 15 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне

Автор: Антон Петровский

12 порций

2 часа

Супы•Украинская кухня

Борщ с говяжьей грудинкой и свиными ребрами

Автор: Миша Зайцев

4 порции

3 часа

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрами

Автор: Zhenka Takaeva

6 порций

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

Автор: Юлия Коноплева

4 порции

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Автор: Marianna Reise

9 порций

2 часа

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с томатной пастой

Автор: Udachka Udachka

10 порций

4 часа

Супы•Русская кухня

Московский борщ с копченостями

Автор: Еда

4 порции

3 часа

Супы•Русская кухня

Сырный суп с копчеными ребрами

Автор: Катерина Смирнова

6 порций

Копченые ребрышки Dr.

Pepper – Эй, гриль, эй Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эти ребрышки Dr. Pepper приправлены, копчены и покрыты слоями восхитительного аромата Dr. Pepper. Они очень сладкие от простого горячего поцелуя — все, что вы любите, в липком ребрышке, который так и хочется облизать!

Ребрышки Dr. Pepper

Ребрышки Dr. Pepper — явление не новое, но, осмотревшись, я не смог найти ни одного замечательного рецепта, в котором люди готовили бы их на коптильне! Существует несколько рецептов приготовления ребрышек Dr. Pepper в мультиварке, но здесь, в Hey Grill Hey, мы все об этих вкусных, хороших копченых вкусах.

Вкусы копченой свинины и Dr. Pepper идеально сочетаются друг с другом, поэтому я приступил к работе над тем, чтобы воплотить это в жизнь наилучшим образом. При выборе древесины для копчения этих ребрышек фруктовая древесина будет хорошо дополнять Dr. Pepper. Вишня — мой первый выбор, затем яблоня, клен, пекан и, наконец, ольха.

Как приготовить ребрышки Dr.

Pepper

Этот рецепт ребрышек Dr. Pepper основан на довольно традиционном способе приготовления ребрышек с использованием метода 3-2-1 (более подробно я рассказываю об этом методе в моем пост с рецептами копченых ребрышек 3-2-1). Ребра начинают готовиться в течение 3 часов в дыму, 2 часа в жидкости для тушения и 1 час в коптильне, обычно покрытые соусом. Используя этот метод, я смог добиться идеально нежных и сочных ребрышек, а также привнести аромат Dr. Pepper на каждый шаг!

Для тех из вас, кто любит острые ребрышки (это здорово, чтобы сбалансировать очень сладкий соус барбекю Dr. Pepper), вы можете приправить ребрышки кайенским перцем и молотыми хлопьями красного перца, а также острый соус в жидкости для тушения. Добавление их определенно сделает их более острыми, но их включение полностью зависит от вас. Жар определенно заметен, но я думаю, что это идеальное дополнение к супер сладкому рагу и соусу Dr. Pepper.

Приправы и соусы по этому рецепту можно приготовить по рецептам с моего сайта или приобрести их с доставкой прямо в Patio Provisions. Если у вас нет под рукой приправ или соусов, вы всегда можете приготовить их самостоятельно, воспользовавшись моими рецептами домашней сладкой приправы для барбекю и соуса для барбекю в стиле Канзас-Сити. Однако, если у вас есть любимая магазинная приправа или соус для барбекю, не стесняйтесь заменять их в рецепте!

Как долго коптить ребрышки Dr. Pepper

Этот рецепт написан и предназначен для ребрышек со спинки. Как и во всех моих рецептах на этом сайте, рекомендации по времени являются ориентиром. Каждый кусок мяса будет готовиться по-разному, и время копчения может варьироваться от одного коптильни к другому. Убедитесь, что у вас есть термометр с мгновенным считыванием, чтобы контролировать температуру ваших ребер, чтобы вы знали, когда снять их с огня.

Если ваши ребрышки очень толстые или тонкие, вам может потребоваться соответствующим образом изменить время приготовления. Если вы готовите свиные ребрышки Сент-Луис, вам, скорее всего, потребуется увеличить время тушения, поэтому общее время будет составлять 3-3-1. Моя самая большая рекомендация — следить за своими костями во время тушения. Вы хотите, чтобы мясо ребер отделялось от реберных костей, а ребра были гибкими и нежными, а не разламывались.

Другие рецепты копченых ребрышек

Мне нравится экспериментировать с ярким вкусом копченых ребрышек. Ребрышки Dr. Pepper — это только ступенька к более разнообразным и вкусным ребрышкам. Попробуйте другие мои популярные рецепты ребрышек ниже!

  • Сухие ребрышки Memphis Style
  • Яблочные копченые ребрышки с халапеньо
  • Копченые ребрышки с кленовым бурбоном

Рецепт ребрышек Dr. Pepper

Копченые ребрышки Dr. Pepper

Эти ребрышки Dr. Pepper приправлены, копчены и покрыты слоями восхитительного аромата Dr. Pepper.

4,94 Из 15 голосов

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 6 часов

Время отдыха: 15 минут

Время: 6 часов 30 минут

Сервики: 6 человек

Калории: 449Kcal

Record Record. Сохранить в Pinterest
  • ▢ 2 корзины ребрышек со спинки
  • ▢ 4 столовые ложки желтой горчицы
  • ▢ 4 столовые ложки Signature Sweet Rub
  • ▢ 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца (по желанию)
  • 9 ½ чайной ложки сладкого перца
  • ▢ чайная ложка0038
Доктор Пеппер Жидкий масла
  • ▢ 8 столовых ложки соленого масла
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ ¼ чашка соуса буффало (опционально)
  • ▢ 1 стакана Pepper
9666. SPERSER DRAPER BBERSER BBERER BBERER BBERSER BBERER SAPRER BBERER BBERER.
  • ▢ 1 чашка соуса Everything Sauce (или вашего любимого соуса для барбекю на основе кетчупа)
  • ▢ ½ чашки Dr. Pepper
  • Разогрейте коптильню. Разогрейте коптильню до 225 градусов по Фаренгейту. 

  • Подготовить и приправить ребрышки. Удалите мембраны с задней стороны ребер, проводя кончиком ножа для масла под мембраной, а затем оттягивая бумажным полотенцем. Смажьте ребра со всех сторон желтой горчицей. Приправьте со всех сторон сладкой посыпкой.

  • Добавь тепла! Если вы хотите, чтобы ваши ребрышки были немного острыми, смешайте измельченные хлопья красного перца и кайенский перец. Посыпьте ребра со всех сторон.

  • Коптить ребрышки. Установите крышки на коптильню и закройте крышку. Курить 3 часа.

  • Приготовьте жидкость для тушения. Подготовьтесь к этапу тушения, разложив два больших листа сверхпрочной фольги на плоской поверхности. Посыпьте 2 столовые ложки коричневого сахара по центру каждого листа алюминиевой фольги. Покройте коричневый сахар 2 столовыми ложками сливочного масла, нарезанного небольшими подушечками. Вылейте 1 столовую ложку соуса Баффало поверх масла и коричневого сахара.

  • Добавьте ребра в жидкость для тушения. Выньте ребра из коптильни и положите каждую стойку мясом вниз поверх коричневого сахара, сливочного масла и соуса Баффало. Посыпьте костяные стороны каждой стойки ребер оставшимся коричневым сахаром, маслом и соусом Баффало. Загните концы и стороны фольги, прежде чем вылить 1/2 стакана Dr. Pepper на каждую корзину ребер. Плотно сожмите и запечатайте фольгу вокруг ребер.

  • Курить 2 часа. Верните ребра в коптильню при температуре 225 градусов по Фаренгейту еще на 2 часа.

  • Слить жидкость для тушения. Снимите ребра для тушения с коптильни. Аккуратно слейте пакетики из фольги в миску или большой мерный кувшин, а затем выньте ребра из пакетов из фольги. Выбросьте фольгу и жидкость.

  • Приготовьте соус барбекю и докурите. В миске смешайте соус барбекю и Dr. Pepper. Обильно смажьте соусом все копченые ребра. Закройте крышку коптильни и продолжайте коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту еще 1 час или до тех пор, пока соус не застынет и мясо не отойдет примерно на 1/2 дюйма от костей, а ребра не станут гибкими и нежными.

  • Отдых, нарезка и подача. Осторожно переложите ребра на большую разделочную доску. Отдохните 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Калорийность: 449 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 36 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 175 мг | Калий: 467 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 42 МЕ | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг

Готовы стать героем барбекю на заднем дворе? Присоединяйтесь к The Grill Squad сегодня!

**Это сообщение было первоначально опубликовано в феврале 2018 года. Недавно мы обновили его, добавив дополнительную информацию и полезные советы. Рецепт остается прежним.

Как узнать, что свиные ребрышки готовы

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Если вы когда-либо готовили свиные ребрышки на гриле или в коптильне, вы, вероятно, часто задаетесь вопросом, когда ваши свиные ребрышки готовы. На самом деле, это один из самых больших вопросов, которые мы получаем в Hey Grill Hey, в дополнение к тому, что является лучшей внутренней температурой для свиных ребрышек. Давайте разберемся, как именно определить, когда ваши ребра готовы.

Оптимальная внутренняя температура для свиных ребрышек

Оптимальная внутренняя температура для свиных ребрышек составляет примерно 200 градусов по Фаренгейту.

Я рекомендую готовить все куски свиных ребрышек при внутренней температуре от 198 до 202 градусов по Фаренгейту. К сожалению, определить точную внутреннюю температуру свиных ребрышек сложно из-за тонких слоев мяса и вкраплений костей. Большинство показаний температуры, снятых непосредственно в мясе ребер, могут довольно сильно различаться от одного конца вашей стойки к другому и меняться в зависимости от вашей близости к реберной кости.

Несмотря на эти проблемы, точный термометр с мгновенным считыванием и несколько других советов и приемов для проверки готовности позволят каждый раз получать нежные и сочные свиные ребрышки!

Типы свиных ребрышек

Наиболее распространенные свиные ребрышки для гриля, копчения и тушения делятся на 4 основных вида:

  1. Свиные ребрышки. Ребра плоские и широкие, с большим количеством внутримышечного жира из-за их близости к брюшку. У них также есть большое количество соединительной ткани, которая скрепляет ребра и поддерживает внутренние системы органов свиньи. Такое сочетание жира и тканей делает свиные ребрышки отличным вариантом для медленного и медленного приготовления, чтобы добавить нежности и аромата.
  2. Ребрышки из Сент-Луза. свиных ребрышек Сент-Луис вырезаны из полых свиных ребрышек. Как правило, концевые 2-3 кости обрезаются, а также удаляются верхние 2-3-дюймовые секции тонких костей и хрящей. После такой обрезки ребрышки Сент-Луис выглядят более однородно, чем ребрышки, со всеми великолепными жирными вкусами, которые вы ожидаете от полной корзины
  3. .
  4. Ребрышки для спинки. Ребрышки Baby Back, пожалуй, самый популярный тип ребер для приготовления на гриле. Имея немного меньше жира, чем свиные ребрышки, и, как правило, немного больше мяса над костями, эти ребрышки отлично подходят для еды и хорошо подходят как для слабого, так и для медленного копчения, а также для горячего и быстрого приготовления на гриле.
  5. Ребра в деревенском стиле. Свиные ребрышки по-деревенски вовсе не ребрышки (несмотря на этикетку мясника!) Эти «ребрышки» на самом деле представляют собой полоски толщиной 1,5-2 дюйма, которые обычно вырезают из свиной лопатки. Иногда они включают костные сегменты, а иногда нет, но они имеют такое же содержание жира и прочную соединительную ткань, что и ребра. Я люблю их коптить и тушить, а затем подавать измельченными и дерзкими.

Проверка готовности

Как я уже упоминал в начале поста, температура — это лишь один из многих факторов, которые вы можете использовать для проверки готовности ребрышек. Не существует «волшебного числа», когда речь идет о температуре и идеальности ребрышек, но ваш термометр, безусловно, можно использовать в сочетании со следующими инструментами для проверки готовности ребрышек.

Термометр для мяса

Качественный термометр с мгновенным считыванием даст вам много информации о том, что происходит внутри ребер в процессе приготовления. Плотная соединительная ткань ребер начинает разрушаться около 19 лет.5 градусов по Фаренгейту. Все, что ниже этой температуры, и ваши ребра будут жевательными, тягучими и жесткими.

При температуре 195 градусов по Фаренгейту эта ткань начинает желатинизироваться и превращаться во вкусную, плавящуюся сладость. Большинство ребрышек достигают оптимальной степени готовности при температуре около 198 градусов по Фаренгейту, но некоторым требуется до 203 градусов по Фаренгейту, чтобы быть совершенно нежными. Этот разброс в конечных температурах является одной из причин, по которой термометры являются отличной отправной точкой для определения качества ребер, но не окончательным индикатором.

Советы по приготовлению лучших ребрышек с помощью приготовления ребрышек Temps

Вот несколько советов, которые помогут вам получить наиболее точную температуру для ребер.

  • Вставьте зонд в самую толстую часть мяса, между костями. Если ваш датчик находится в жировом кармане или касается костей на стойке ребер, вы не получите точных показаний.
  • Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы быстро измерять температуру и избегать потери тепла внутри гриля или коптильни. Потеря слишком большого количества тепла из-за медленных показаний температуры может затянуть время, необходимое для того, чтобы ваши ребрышки закончили приготовление.
  • Измерьте температуру в нескольких точках на ребрах. Наличие нескольких показаний даст вам лучшее общее представление о том, где находятся ваши ребра, и позволит вам внести коррективы в горячие точки и переместить ребра, чтобы учесть, что более толстые ребра требуют больше времени для приготовления.

Тест на изгиб

Когда внутренняя температура ребрышек приблизится к идеальной готовой внутренней температуре, вы начнете искать другие индикаторы готовности, чтобы получить идеальные готовые ребрышки.

Одним из инструментов, который я регулярно использую, является «тест на изгиб». Тест на изгиб требует, чтобы вы использовали щипцы, чтобы поднять один конец стойки для ребер. Поднимите конец решетки прямо вверх. Другой конец решетки останется на гриле, и вы должны увидеть красивый изгиб ребер и небольшое покрошение мяса ребер на верхней части решетки.

Если вся подставка поднимается вместе, эти жесткие соединительные ткани все еще очень тугие, и вашим ребрам нужно больше времени, чтобы закончить приготовление. Если ваши ребра ломаются, вы, возможно, зашли слишком далеко (отваливаются от нежных ребер, кто-нибудь?).

Вытягивание кости

Проверка вытягивания кости является очень визуальным индикатором готовности ребер и, по общему признанию, наименее точным. Чаще всего, когда ребрышки готовы и готовы снять с гриля, вы заметите, что мясо отодвинулось между костями, и около ½ дюйма костей будет обнажено.

Одна из причин, по которой этот метод не так точен, заключается в том, что он определенно может быть преувеличен или занижен в зависимости от того, какой тип ребрышек вы готовите и как они были приготовлены. Запасные ребра имеют тенденцию оттягиваться назад больше, чем задние ребра,

Кроме того, ребрышки можно усилить, вдавливая мясо между костями по бокам ребрышек во время приготовления, чтобы улучшить внешний вид готовых ребрышек (это часто происходит на соревновательном барбекю).

Лучшая внутренняя температура для разных видов свиных ребрышек

Лучшая внутренняя температура для свиных ребрышек и ребрышек в стиле Сент-Луис

200-202 градуса по Фаренгейту – лучшая внутренняя температура для ребрышек и их урезанного аналога, свиных ребрышек Сент-Луис. Эта более высокая температура обусловлена ​​содержанием жира и мышечной структурой этих отрубов.

Оптимальная внутренняя температура для грудных ребрышек

198-200 градусов по Фаренгейту — лучшая внутренняя температура для грудных ребрышек.

Эти ребрышки имеют тенденцию быть более постными и могут высохнуть, если их готовить слишком сильно. Измеряя температуру на спине ребенка, вы хотите, чтобы щуп термометра скользил по мясу, как будто он скользит по размягченному маслу. Ребра могут не отвалиться от кости при такой температуре, так что имейте это в виду.

Идеальная температура может быть выше 200 градусов по Фаренгейту, чтобы они полностью отделились от кости, и в этом случае вам понадобится немного соуса барбекю, чтобы компенсировать часть потерянной влаги.

Лучшая внутренняя температура для ребрышек в деревенском стиле

202-205 градусов по Фаренгейту — лучшая внутренняя температура для ребрышек в деревенском стиле.

Поскольку эти «ребрышки» вырезаны из свиной лопатки, они содержат довольно много жира и приобретают идеальную текстуру при более высокой температуре, чем настоящие ребрышки. Мне также нравится подавать их в тертом виде с небольшим количеством соуса для барбекю, так как они определенно нежны и «отваливаются от костей»!

Процесс приготовления и советы по приготовлению свиных ребрышек

Покупка ребрышек

Если вы не уверены, какой тип ребрышек вам больше всего нравится в приготовлении и еде, я рекомендую купить в продуктовом магазине по одной решетке каждого куска и готовить их рядом друг с другом. Это даст вам возможность протестировать вкус из первых рук, попробовать каждую нарезку и посмотреть, что предпочитает ваша семья.

Все ребрышки вкусны, но некоторые люди предпочитают жирность ребрышек, а другие предпочитают мясистость спинки младенца. Единственный способ узнать, что вам нравится, — это попробовать!

Разморозка ребрышек

Если вы покупаете замороженные ребрышки, вам нужно полностью их разморозить перед приготовлением. Приготовление замороженного мяса может значительно изменить время приготовления, которое вы увидите в любом из моих рецептов.

Я также приготовил замороженные ребрышки, которые оказались немного суше, чем мне хотелось, из-за более высокой температуры, которую мне приходилось использовать, чтобы довести их до нужной температуры.

Удаление мембран бумажными полотенцами

Одним из шагов, который может повлиять на окончательную текстуру ребер даже больше, чем температура, может быть ваше решение оставить или удалить бумажную мембрану на костной стороне ребер. Эта мембрана тонкая и белая. Когда вы готовите ребрышки, мембрана высыхает и может стать кожистой.

Чтобы бороться с нежелательным укусом бумажной/сухой мембраны, большинство людей полностью удаляют ее. Просто поднимите один конец мембраны с помощью ножа для масла, освободите его, крепко обхватите бумажным полотенцем и отделите от ребер.

Другие предпочитают оставлять мембрану, но чтобы избежать чрезмерного прокусывания жесткой мембраны, они используют острый нож, чтобы надрезать мембрану по всей костной стороне ребер. Это облегчает перекус.

Сколько времени варить ребрышки?

Самый бесполезный показатель готовности ребрышек — это количество времени, которое они проводят на гриле. Вы можете приготовить ребрышки с черным перцем, солью и натертым чесночным порошком до хрустящей корочки на угольном гриле за пару часов. Или вы можете потратить 6-7 часов на слабое и медленное копчение, тушение в коричневом сахаре и яблочном соке и приготовление ребрышек в соусе, чтобы они стали мягкими.

Время приготовления ребрышек полностью зависит от типа ребрышек, которые вы покупаете, и общей температуры приготовления на гриле. Самый важный и лучший результат, который вы можете получить, — это избежать магического числа на время и стремиться к текстуре ребрышек, которые вам нравятся, со всем ароматом дыма, который вы любите!

Копчение или тушение в алюминиевой фольге или варка

Существует миллион различных способов приготовления свиных ребрышек в домашних условиях. От ребрышек медленного копчения до ребрышек, приготовленных на газовом гриле с древесной щепой, до ребрышек, приготовленных на гриле, я написал более 20 различных рецептов ребрышек и приготовил тысячи решеток за последнее десятилетие в качестве профессионального разработчика рецептов барбекю.

Я приведу несколько проверенных рецептов, которые вы сможете попробовать дома, чтобы вы могли поработать над навыками проверки готовности ребрышек! Чего я никогда не сделаю, так это не скажу вам варить ребрышки… это просто не мой стиль!

Рецепты копченых свиных ребрышек

Просмотрите несколько самых популярных и любимых рецептов ребрышек на моем сайте. Они варьируются от падающих с костей до нежных ребрышек насквозь, со всеми забавными вкусами, которые вы можете себе представить!

  • 3 2 1 Ребра
  • Низкие и медленные ребра
  • Горячие и быстрые ребрышки
  • Сухие ребрышки в стиле Мемфис
  • Яблочные копченые ребрышки с халапеньо
  • Копченые ребрышки Dr.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *