Свиные ребрышки на гриле: Ребрышки на гриле – рецепт приготовления свиных ребер-гриль от Forester

Рёбрышки на гриле рецепт по шагам с фотографиями

Рёбрышки гриль PT35M Очередной маринад, очередной вариант… 2-3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0615-ribs/07.jpg

Рецепт прекрасного маринада для сочных и мягких свиных ребрышек на гриле или мангале с фото и видео без рекламы

Рёбрышки на гриле рецепт по шагам с фотографиями

Получается очень сочно, мягко и вкусно!

10 августа 2021 г.

Добрый день!

Как-то давным-давно мы рассказывали про свиные рёбрышки. Тема эта неисчерпаема, рецептов уйма и все они, как вы понимаете, идеальные, уникальные и единственно верные )).

Сегодня сделаем вариант, который будет сразу и мягким и ароматным и сочным и ярким. Мягкость придаст горчица, аромату поспособствуют лук с чесноком, за сочность ответит относительная быстрота приготовления, а в яркий цвет рёбрышки окрасят паприка и томат.

Продуктовый набор:

  • Свиные рёбра, 600 гр.
  • Протёртые томаты, 100 гр.
  • Горчица, 1,5 ст. л.
  • Лук, 1 шт.
  • Копченая паприка,1 ч. л.
  • Чеснок, 2 зубца
  • Растительное масло, соль

С рёбрышек снимаем внутреннюю плёнку. Чеснок чистим и давим, либо натираем на мелкой тёрке.

Лук измельчаем в блендере (или натираем на тёрке), отжимаем сок.

Смешиваем все ингредиенты, добавив ложку растительного масла и соль по вкусу.

Укладываем рёбра в пакет, заливаем маринадом, перемешиваем, завязываем и убираем в холодильник минимум на три часа (а лучше оставить на ночь).

За час до готовки вынимаем рёбрышки из холодильника, чтобы согрелись.

Жарим рёбра на сильном угле в течение 20 минут, смазывая оставшимся маринадом и переворачивая каждые две минуты (не забываем о боковых сторонах).

Подпалины от томата и сахара, содержащегося в луковом соке, можно удалить по желанию — они на общий вкус не влияют.

Снимаем рёбрышки с огня, накрываем чем-нибудь (или заворачиваем в фольгу), оставляем в покое минут на пять и подаём. 

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

9/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Свиные ребрышки в восточном сладко-кислом соусе на гриле

Рецепт по виду соуса Kikkoman 284 Пожалуйста, выберите…. Натурально сваренный соевый соус Cоевый соус Organic Натурально сваренный легкий соевый соус Сладкий соевый соус Сладкий соевый соус для риса Mаринад Teriyaki Легкий маринад Teriyaki Барбекю-соус Teriyaki c медом Соус Teriyaki c обжаренным чесноком Соус Teriyaki с обжаренным кунжутом Cоус Вок Соус Понзу «Лимон» Соус Понзу «Апельсин» Соус Понзу «Чили» Соус Якитори Соус Poke Натурально сваренный соевый соус для суши и сашими Салатный соус с кунжутом Приправа для суши Масло из поджаренного кунжута

Категория 273 Пожалуйста, выберите. … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты

Ингредиенты 262 Пожалуйста, выберите…. Рыба Морепродукты Мясо Птица Овощи Картофель Лапша Рис

Видео-рецепты 35 Пожалуйста, выберите.

… Видео мастер-классы Видео про суши Видео про барбекю Видео про бургеры Видео про вок Видео с соевым соусом Видео с соусом Терияки Видео со специальными соусами

Мировая кухня 77 Пожалуйста, выберите…. Японская кухня Японская кухня фьюжн Азиатская кухня Итальянская кухня Международная кухня

Фирменные блюда 266 Пожалуйста, выберите. … Вегетарианские блюда веганская диета Безглютеновый Суши Закуски Бургеры и рулеты Вок Гриль Новогодние и рождественские блюда Весенние блюда Летние блюда Осенние блюда Зимние блюда Консервация Время приготовления < 20 минут

Costillas de Cerdo a la Parilla Рецепт

К

Мэриан Блейз

Мэриан Блейз

Мэриан Блейз — писатель-фрилансер и разработчик рецептов, страстно увлеченный южноамериканской кухней. Она написала кулинарную книгу, посвященную кухне Бразилии.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 08.12.21

Протестировано

Диана Эндрюс

Протестировано Диана Эндрюс

Диана работала главным разработчиком рецептов и редактором номинированного на Эмми сериала PBS Moveable Feast, редактором продуктов питания и менеджером тестовой кухни в Fine Cooking Magazine, а также разработчиком рецептов и тестером продуктов в Food Network.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Мариан Блейз

Свиные ребрышки — популярное дополнение к южноамериканскому грилю. В Южной Америке их готовят по-разному, в отличие от говяжьих ребрышек (которые обычно приправляют только солью и жарят в традиционном аргентинском стиле — прямо на горячем гриле или на вертеле над открытым огнем). Свиные ребрышки лучше готовить дольше и медленнее, с маринадами и глазурью. Цитрусовые и перец чили обычно используются для приправы свинины.

Вы можете приготовить эти ребрышки целиком на гриле, используя непрямой жар, если у вас есть время поболтать возле гриля несколько часов, поддерживая температуру и проверяя ребрышки. (Добавьте немного древесной стружки для дополнительного вкуса). Или вы можете заранее обжарить их при низкой температуре в духовке, а затем довести до готовности на гриле, чтобы получить необходимый аромат дыма. Маринуйте ребра на ночь, если это возможно.

Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть вкуснейшие свиные ребрышки на гриле

«Свиные ребрышки замачивают на ночь в ароматном маринаде. Перуанская паста из перца аджи панче в перуанской банке с ее пикантным, фруктовым, мягким жгучестью делает маринад вкусным, но не перегружает ребрышки слишком сильным жаром». — Дайана Эндрюс

  • 1 корзинка (от 1/2 до 2 фунтов) свиных ребрышек

  • Кошерная соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • Глазурь манго, опционально

Для маринада:

  • 3-4 зубчика чеснока

  • 4 луковицы

  • 1/4 стакана растительного масла, больше для гриля

  • 1/4 стакана апельсинового сока

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки темно-коричневого сахара или патоки

  • 1 столовая ложка пасты из перца чили аджи панка

  • 1 столовая ложка кошерной соли

  • 1–2 чайные ложки порошка чили чипотле

  • 1 чайная ложка семян тмина

  • 1 чайная ложка сушеного орегано или 2 столовые ложки свежих листьев орегано

  • 1 чайная ложка копченой паприки

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Подготовьте ребра: Удалите мембрану с костной стороны стойки с ребрами: вставьте тупой нож под мембрану и используйте нож, чтобы отделить мембрану от ребер, затем снимите мембрану. Промойте ребра и обсушите. Натрите все солью и свежемолотым перцем.

  2. Приготовьте маринад: Очистите чеснок и крупно нарежьте. Измельчите белую и зеленую части зеленого лука. Поместите все ингредиенты маринада в блендер или кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и хорошо перемешанными.

  3. Положите ребра в неглубокую посуду и покройте маринадом, втирая маринад в ребра с обеих сторон пальцами. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на пару часов или на ночь.

  4. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 250 F. Поместите ребрышки на большой кусок алюминиевой фольги. Добавьте маринад и плотно оберните фольгой, убедившись, что фольга хорошо прилегает к ребрам. Поместите пакет из фольги на противень с бортиками и запекайте в духовке в течение 3 часов. Достаньте ребра из духовки и дайте остыть.

  5. Нагрейте гриль до средней температуры, от 400 F до 475 F. Снимите фольгу с ребер и выбросьте. Смажьте маслом гриль, поместите ребрышки на гриль и готовьте, пока они не прогреются и не подрумянятся по вашему вкусу, от 6 до 9минут с каждой стороны, смазав небольшим количеством манговой глазури, если используете. Снимите с огня и подавайте теплым.

  6. Чтобы приготовить ребрышки только на гриле: Подготовьте гриль: разожгите уголь, затем переместите уголь к одной стороне гриля, создав область с более низкой температурой — от 225 до 250 F для ребрышек. Обжарьте ребра с каждой стороны прямо над углями, затем поместите на непрямой огонь (температура не должна превышать 250 F). Готовьте ребрышки, время от времени поливая их маринадом, в течение 3–3 1/2 часов или пока ребрышки не станут очень мягкими.

Советы

Есть много вещей, которые нужно сделать заранее, чтобы приготовить их на гриле быстро и легко в тот день, когда вы планируете подавать ребрышки:

  • Маринад можно приготовить за два-три дня и хранить в закрытом виде в холодильнике до готовности. использовать.
  • Ребрышки можно запечь в духовке за день до приготовления на гриле и поставить в холодильник на ночь. Доведите ребрышки до комнатной температуры примерно за 1 час до жарки.

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Лучшие свиные ребрышки на гриле

ByNicole Cook

Поделитесь этим рецептом!

Ищете фантастическую звезду шоу для вашего следующего барбекю? Это Лучшие свиные ребрышки на гриле . Они восхитительны, снисходительны и да, даже немного грязны. Но они точно станут звездой вашего барбекю-шоу!

Мы приготовили эти невероятные ребрышки, чтобы поделиться ими во время недельного барбекю.

Внизу поста вы найдете всевозможные фантастические рецепты, которые можно приготовить на следующем барбекю.

Эти рецепты предназначены для основных блюд, гарниров, закусок, десертов и напитков.

Все они созданы и предоставлены вам замечательной группой кулинарных блоггеров.

Внизу каждого рецепта, который я создаю на этой неделе, вы найдете список других рецептов, которые мои коллеги-блогеры приготовили специально для этого события.

Я уверен, что вы найдете что добавить в свой список обязательных дел для следующего летнего мероприятия на заднем дворе!

На самом деле, вы легко сможете составить целое меню барбекю!

Мой сегодняшний рецепт – лучшие свиные ребрышки барбекю на гриле.

Я поделюсь нашим рецептом, который тает во рту, отваливается от кости, и дам несколько советов, которые помогут вам, когда вы готовите на гриле.

Несколько советов по приготовлению лучшего барбекю

1. Всегда давайте мясу нагреться до комнатной температуры (около 30 минут на столе) перед тем, как положить его на гриль. Это обеспечит более равномерное приготовление мяса.

2. Прекратите щелкать и двигаться. Почти все, что вы готовите на гриле, скорее всего, нужно будет перевернуть только один раз. Это также гарантирует, что он будет приготовлен полностью.

Если вы поднимите мясо и увидите, что оно прилипло к грилю, дайте ему постоять еще минуту или две – оно само освободится, и вы поймете, что пора перевернуть мясо.

3. Не надавливайте на мясо. Независимо от того, КАКОЕ мясо вы готовите на гриле, ИЗБЕГАЙТЕ прижимать его лопаткой или расплющивать.

Он выпускает внутренние соки, и в этом весь вкус. Это также гарантирует, что мясо останется влажным внутри для классического таяния во рту.

4. Используйте термометр для мяса, чтобы получить идеальную внутреннюю температуру. Термометр для мяса действительно является ключевым компонентом, который гарантирует, что вы не переварите или не поджарите мясо.

У обоих есть свои проблемы, поэтому, просто имея один под рукой и зная, при какой температуре вам нужно готовить, вы получите идеальный гриль. (Эти жареные свиные ребрышки должны иметь внутреннюю температуру 160 градусов.)

5. Дайте мясу отдохнуть, когда снимаете его с гриля. Дайте ему постоять не менее 5-10 минут, но до 15 минут после снятия с гриля.

Это позволит внутренним сокам  (вкус!!) перераспределиться, и мясо будет идеально влажным. Никогда не сушите.

Лучшие гарниры к жареным свиным ребрышкам

Просто нажмите на фото, чтобы получить рецепт!

Жареная кукуруза с чесночным маслом и травами Салат с черникой и шпинатомСливочный салат из макаронСырный шпинат со сливками

#BBQWeek Рецепты

  • Черимойя Маргарита
  • Прохладный салат с фасолью
  • Картофельные чипсы барбекю своими руками
  • Рецепт домашнего соуса для барбекю
  • Салат из огурцов
  • Сладкий салат с макаронами
  • Теплый салат из молодого картофеля и гороха
  • Кубинские тако с маринованной курицей
  • Тако из камбалы на гриле с сальсой из персика и халапеньо
  • Колбаса и перец
  • Куриные шашлычки терияки
  • Торт с Элвисом Пресли
  • Ананас на гриле в глазури из кленового сиропа
  • Кремовый пирог с кумкватом без выпечки

Приготовим ГРИЛЬ!

Рецепт лучших свиных ребрышек на гриле

Лучшие свиные ребрышки на гриле

Николь Кук | Рецепты блюд на каждый день

Ищете фантастическую звезду шоу для вашего следующего барбекю? Это лучшие свиные ребрышки на гриле. Они восхитительны, снисходительны и да, даже немного грязны. Но они точно станут звездой вашего барбекю-шоу!

4.80 Из 5 голосов

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 2 часа

Дополнительное время 10 мин

Всего времени 2 часа 20 мин

Рецепты гриля

Cuisine Main Bond

Серва 6 6000 6 60003

CUISIN порций

  • 2 корзины свиных ребрышек
Для приправы «Спайс»:
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 3
  • 30036
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
чашка соевого соуса
  • 3 ст. удалите его перед покупкой), вам нужно будет удалить его. Существует множество руководств и советов о том, как это сделать. Это один из моих любимых.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок, паприку, порошок чили и кайенский перец. Полученной смесью натрите свиные ребрышки с обеих сторон. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, но лучше всего на ночь.

  • Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту. В большой сковороде смешайте куриный бульон, яблочный уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и соевый соус. Добавьте свиные ребрышки в форму для запекания.

  • Накройте жаровню фольгой и плотно закройте. Выпекать при температуре 250 градусов по Фаренгейту в течение 2 часов.

  • Достаньте свиные ребрышки из духовки и положите на большое блюдо.

  • Осторожно перелейте жидкость из кастрюли в среднюю кастрюлю на плите и доведите до кипения. Как только вы достигнете точки кипения, немедленно уменьшите огонь до среднего и варите, пока исходная жидкость не уменьшится примерно наполовину. Влейте соус барбекю и хорошо перемешайте. Смажьте ребра тонким слоем смеси соуса барбекю.

  • Разогрейте гриль-барбекю до средней температуры (около 275 градусов). Далее смажьте маслом гриль.

  • Поместите свиные ребрышки прямо на гриль, используя щипцы, чтобы переместить их на место. Жарить под крышкой на среднем огне примерно по 5-8 минут с каждой стороны. (внутренняя температура 160 градусов).

  • Снимите с гриля и дайте постоять не менее 5 минут. Разрежьте между костями и бросьте ребра в оставшийся соус. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

  • Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте нам оценку, а затем поделитесь фотографией в Pinterest или Instagram и отметьте нас @dailydishrecipes или #dailydishrecipes — нам не терпится увидеть, что вы приготовили!

    Поделитесь этим рецептом!

    Николь Кук

    Николь Кук — владелец/редактор Daily Dish Recipes, блога о стиле жизни, посвященного еде, кулинарии, коктейлям и многому другому.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *