Свиные ребрышки на мангале рецепты: Свиные ребрышки на мангале барбекю рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиные ребрышки на мангале барбекю рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки на мангале барбекю

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как сделать свиные рёбрышки на мангале на решётке? Первым делом подготовьте мясо. Рёбрышки должны быть свежие, тогда готовое блюдо получится невероятно нежное и сочное. Если у вас мясо из заморозки, то его следует заранее вынуть из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Рёбра ополосните под проточной водой и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Отделите рёбра друг от друга. Если на них мало мякоти, то ленту можно оставить в том виде, как она есть, то есть мариновать и жарить целым куском. У меня были рёбра с мясом и прослойкой жира, поэтому я сделала отдельные кусочки.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте всё для маринада. Лук очистите от кожуры. Помидоры, лук и зелень ополосните и обсушите.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте лук кольцами средней толщины.

  5. Шаг 5:

    Рёбрышки выложите на ровную поверхность. Посолите, посыпьте молотым кориандром, орегано и поперчите. Переверните кусочки на другую сторону и так же посыпьте всеми приправами.

  6. Шаг 6:

    Помидоры нарежьте дольками, зелень измельчите. Поверх мяса выложите кольца лука. Выдавите помидоры, зелень помните руками (так образуется ароматный сок) и отправьте к мясу. Добавьте растительное масло. Всё очень хорошо перемешайте и уложите в пищевой контейнер, чашу или кастрюлю. Оставьте таким образом мариноваться минимум на час. Чем дольше рёбрышки будут мариноваться, тем ароматнее и вкуснее они получатся.

  7. Шаг 7:

    Разожгите мангал. Когда прогорят дрова и угли, можно приступать к следующему шагу. Выложите рёбрышки на сухую чистую решётку. Отправьте на мангал.

  8. Шаг 8:

    Готовьте, периодически переворачивая рёбра.

  9. Шаг 9:

    Жарьте до готовности и появления румяной, аппетитной корочки. Проверить готовность мяса можно сделав надрез на одном из кусочков. Если вы видите прозрачный сок, значит шашлык готов. Не передержите рёбра на углях, иначе они станут сухими. Мне потребовалось около получаса, чтобы довести мясо до готовности.

  10. Шаг 10:

    Вкуснейшие рёбрышки готовы! Подавайте их горячими со свежими овощами, всевозможными салатами, а так же с зимними заготовками такими как: лечо, соленья и проч.

Приятного Вам аппетита!

Мясо проткните ножом: если нож входи легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета – нужно продолжить приготовление.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с видео

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Орегано сушеный – 306 ккал/100г
  • Орегано – 306 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Молотый кориандр – 25 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Лук, Растительное масло, Помидоры, Базилик, Петрушка, Молотый кориандр, Орегано, Соль

Свиные ребра в медовом маринаде на углях, пошаговый рецепт на 6586 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в йогуртовом маринаде, запеченная на шпажках

Вместо лимона можно взять лайм или даже апельсин, а вместо йогурта — не очень жирную сметану, в любом случае это кислая среда, которая делает мясо нежнее даже за 10–15 минут при комнатной температуре.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шашлык из баранины

За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,

Юлия Высоцкая

Реклама

Татьяна Онегина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ребрышки на мангале — это изысканное и вкуснейшее блюдо. Сочное мясо на косточке с тонким остро-сладким вкусом и румяной корочкой идеально подойдет для мужской компании . Ребрышки – это верхняя часть грудинки с мышечным слоем, некоторым количеством жира и средней частью ребер. Почему ребрышки получаются такими вкусными при правильном приготовлении? Потому, что межреберное мясо сочное, сладкое и очень нежное.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

6586

кКал

280%

Белки307 г
Жиры590 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

77 %

114 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свиные ребра

2 кг
30 мл

горчица французская

2 ст. л.

паприка острая копченая

1 г

перец горошком смесь

1 щепотка
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Варианты с тонкой прослойкой мяса на многочисленных костях подходят, все-таки, для супа, а не для шашлыка – для последнего лучше выбирать грудинку на кости с небольшим количеством сала. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Отправляем ребра в маринад и оставляем 30 минут при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 4-6 часов.


Готовим грань (угли). Их нам понадобится много — приготовление ребер займет минут 20-40 в зависимости от размера.


Ребра отправляем на сетку и жарим 5-7 минут, постоянно переворачивая сетку.


Затем открываем сетку и продолжаем жарить ребра. В процессе жарки следите за тем, чтобы не вспыхивал огонь, периодически переворачивайте и поливайте ребра соусом, в котором они мариновались. Но и не переусердствуйте с маринадом — лишняя влага тоже не нужна.


Не забывайте постоянно переворачивать ребра.


Проверяйте готовность мяса так: если корочка уже красивая и хорошо зарумянившаяся, проверьте чтобы сок из мяса выходил прозрачный – это значит, что оно готово и ребрышки можно снимать с мангала.


Процесс жарки ребрышек несложен, и справиться с этой задачей сможет даже неопытный в данном вопросе человек. Главное — терпение и бдительность. Ведь медовый маринад быстро пригорает, поэтому здесь нужна выдержка.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

шашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как жарить ребрышки, как на барбекю Pro

Скоро жарить ребрышки? Узнайте, как приготовить ребрышки на гриле, а мы поделимся нашим пошаговым рецептом и секретом приготовления самых вкусных ребрышек на гриле.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

Хотя мы любим отличные рецепты гамбургеров, обжаренный стейк или даже приготовление куриного филе в будний день, ребрышки на гриле — это лучшее лакомство. Они грязные, снисходительные, вкусные и превращают обычный летний день в праздничное событие.

При обучении приготовлению ребрышек на гриле это может показаться пугающим, потому что они требуют больше времени на углях, чем многие другие виды мяса. Вот правда: поскольку они готовят медленно и медленно, у них на самом деле более широкое окно совершенства, чем, скажем, у стейка на косточке, который зависит от здравого чувства времени и температуры. Если вы потратите некоторое время на то, чтобы правильно подготовить ребрышки и узнать, где их готовить на гриле, они достаточно просты даже для новичков.

Начнем с того, как приготовить ребрышки на гриле.

Как выбрать лучшие ребрышки

Не хватайте любую упаковку ребрышек в магазине и не бегите. Разные виды ребрышек имеют разный вкус и текстуру, а значит, и способы приготовления. Вот три наиболее распространенных типа ребрышек:

  • Ребра для спинки младенца являются наиболее распространенными и их легче всего найти. Они меньше, мясистее и стройнее, чем другие виды. Это ребра, которые мы будем готовить в инструкции ниже.
  • Ребрышки крупнее с плоскими костями. В них больше соединительной ткани, поэтому после долгой варки они станут очень нежными.
  • Ребрышки в стиле Сент-Луис представляют собой свиные ребрышки с удаленными кончиками ребер. Они имеют более однородную прямоугольную форму, чем другие типы. Их сложнее приготовить, поэтому вы можете сначала начать экспериментировать со спинками младенцев или свиными ребрышками.

Как жарить ребрышки

Ингредиенты

Маринад:

  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 1 стакан сахара, разделенный
  • 6 столовых ложек яблочного уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить

Мясо:

  • 2 корзины для ребрышек (около 4-1/2 фунтов)

Приправа для натирания:

  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • кайенский перец Dash

Инструменты

через amazon. com

Grill

Shop Now

Via Bedbathandbeyond.com

Набор инструментов для гриля

Shop Now

Via Thermoworks.com

Мгновенный термометр

. необходимые инструменты:

  • Решетка: Это может показаться очевидным, но вам понадобится прочная решетка.
  • Набор инструментов для гриля: Набор длинных инструментов для гриля позволит вам перевернуть ребрышки, не обжигаясь на гриле.
  • Мгновенный термометр: Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваши ребрышки нагрелись до нужной температуры.

Ознакомьтесь с другими аксессуарами для гриля, которыми вы захотите дополнить свою гриль-станцию.

Указания

Шаг 1. Подготовка мяса

Вкус Дома

Большинство ребер, купленных в магазине, имеют так называемую серебристую кожу — мембрану на нижней стороне ребер. Иногда, если вам повезет, ваш мясник удалит его для вас. В противном случае вам нужно удалить его перед приготовлением. Не паникуйте, это просто сделать.

Вставьте нож между мембраной и мясом на одном конце ребер. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть мембрану. Работайте пальцами под кожей, чтобы ослабить ее. Теперь ты собираешься его вытащить. Оберните бумажное полотенце вокруг руки, чтобы у вас был хороший захват. Аккуратно, но твердо снимите серебристую кожуру. Он должен отклеиться достаточно чисто.

Шаг 2. Приготовление маринада

Вкус дома

Свинина вкусна сама по себе, но ее маринование перед приготовлением ребрышек на угольном гриле улучшает вкус. Он придает мясу глубокий пикантный вкус, который делает его более сытным и вкусным.

Приготовить маринад очень просто. На самом деле это просто смешивание различных жидкостей и специй и замачивание в них мяса на ночь. Для этого рецепта смешайте бульон, соевый соус, 1/2 стакана сахара, уксус, оливковое масло и чеснок в миске или мерном стакане с носиком.

Поместите ребрышки в неглубокую форму для запекания, например форму 13×9. Залейте мясо двумя третями маринада. Переверните, чтобы покрыть обе стороны, затем поставьте в холодильник на ночь. Время от времени переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно промариновалось. (Для этого не нужно вставать с постели. Просто повернитесь ночью перед сном и снова повернитесь утром.)

Не выбрасывайте оставшийся маринад. Накройте и охладите его. Вы будете использовать его, пока будете жарить на гриле.

Test Kitchen Совет:  Заранее приправив мясо, вы даете ему время набрать вкус. Это означает, что вы приготовите уже вкусную еду, даже если не добавите соль или соус барбекю в конце. (Хорошо, мы бы никогда не отказались от соуса, но приятно использовать его как изюминку, а не как прикрытие для пресной пищи.)

Шаг 3: Натрите мясо специями

Вкус дома

Доверьтесь нам: вы хотите добавить специи. Как и в случае с маринадом, его очень просто приготовить, просто смешав несколько ингредиентов в миске. Здесь мы используем оставшиеся ½ стакана сахара, а также соль и приправы.

Достаньте ребрышки из холодильника. Слейте и выбросьте маринад из формы 13×9. Промокните ребра насухо (это поможет натереть палочку специями). Натрите смесью специй ребра со всех сторон, похлопывая кончиками пальцев, чтобы она прилипла.

Совет Test Kitchen:  Что касается ребрышек, некоторые используют только маринад. Некоторые используют только специи. Нам нравится делать и то, и другое! Маринование добавляет слои вкуса, которые проникают глубоко в мясо, а натирание специями придает аромат поверхности мяса. Когда ребрышки обжариваются на гриле, пряный, хрустящий внешний вид мяса создает восхитительный контраст с нежным, сочным мясом внутри.

Шаг 4: Гриль

Вот настоящий секрет приготовления ребрышек на гриле: приготовьте их на непрямом огне и дайте им время. Это позволяет соединительной ткани расплавиться, оставляя вам идеально нежные, вкусные ребра. Если готовить их слишком быстро, на сильном огне, мясо может получиться жевательным и жестким.

Вкус дома

Сначала разогрейте чистый гриль до средней температуры (около 200°F), затем смажьте его маслом. Кстати, вот как лучше всего чистить гриль.

Поместите ребрышки прямо на гриль, используя щипцы, чтобы переместить их на место. Жарить под крышкой на непрямом среднем огне по 30 минут с каждой стороны.

По истечении первого часа переместите ребрышки на прямой средний огонь и готовьте еще 20–40 минут или пока свинина не станет мягкой (подробнее об этом через минуту).

Вкус дома

Время от времени переворачивайте и поливайте оставшимся маринадом (или соусом для барбекю, если хотите).

Тестовый кухонный совет : Как только вы начнете поливать соусом, внимательно следите за ним на случай, если сахар начнет быстро карамелизоваться (подрумяниваться). Вам не хотелось бы обжечь ребра сейчас, после всех ваших приготовлений до этого момента. Вот почему мы ждем, чтобы полить до конца времени приготовления.

Шаг 5: Тест на готовность

Вкус дома

Все мы слышали старую поговорку: ребра должны «отваливаться от кости». Но должны ли ваши ребра действительно отвалиться от кости? Наши эксперты Test Kitchen говорят, что нет. Мы все можем согласиться с тем, что жевательные ребрышки — это не весело, но если мясо буквально отваливается от костей, значит, ребрышки переварены и могут быть сухими.

Начинайте проверять готовность, как только мясо начнет отделяться от концов костей. Этот визуальный сигнал означает, что пришло время проверить. Проткните мясо вилкой, и зубцы должны легко проходить сквозь него. Вы также можете немного скрутить реберную кость; вы должны чувствовать, что он легко двигается, но не отделяется от мяса. Если мясо отваливается от кости, ребрышки пережарены. Сразу снимите с огня и обязательно на столе должен быть соус на случай, если они будут суховаты. Не корите себя! В следующий раз не забудьте проверить раньше.

В целом, ваши ребрышки должны быть приготовлены при температуре около 190°. Эта высокая температура расплавляет жесткий коллаген в мышечном волокне, в результате чего ребро становится нежным. Чтобы измерить температуру ребер, вставьте термометр для мяса в мясо, стараясь не проткнуть мясо и не коснуться кости.

Шаг 6: Дайте отдохнуть

Вкус дома

К настоящему моменту у вас определенно развился аппетит. Дав ребрам отдохнуть в течение 10-15 минут, вы захотите разделить их на удобные порции. С помощью острого поварского ножа аккуратно разрежьте их на части по две кости. Делайте надрезы как можно ближе к кости, чтобы на каждом было много мяса.

Подавать с кукурузой в початках, большими стаканами лимонада и горстью салфеток для всех. Ищете больше соусов, чтобы намазать ребра? Вот несколько наших любимых домашних рецептов соуса для барбекю.

1/10

Моя семья находится в Италии вместе с моим мужем, лейтенантом Уильямом Робертом Блэкманом. Уильям вырос в Мемфисе, штат Теннесси, а я из Техаса, поэтому блюдо, которое для нас означает «дом», — это старое доброе барбекю. У меня есть собственный рецепт соуса для барбекю, которым мы любим поливать нарезанную грудинку. Когда мы его едим, это напоминает нам о барбекю на выходных в кругу семьи. — Тина Блэкман, Неаполь, Италия

Перейти к рецепту

Хотите знать, действительно ли срок годности ваших приправ истекает? Используйте это руководство о том, как долго хранятся приправы, чтобы решить, что можно оставить, а что нужно убрать

По выходным я добавляю ягоды в наш любимый соус для барбекю. Этот ежевично-черничный соус для барбекю представляет собой чудесную пасту для обжаривания и соусирования ребрышек на гриле. — Джанет Хикс, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Для приготовления этого ароматного соуса для барбекю можно использовать свежие или замороженные вишни. Феноменальный вкус на ребрышках и курице! — Айлин Харрингтон, Нипомо, Калифорния.

Перейти к рецепту

Я никогда так не любил магазинный соус для барбекю. Мне просто нравится делать что-то самому с нуля, включая этот острый, глубокий красно-коричневый соус. Вы обнаружите, что он хорошо прилипает, когда вы намазываете его на жареное мясо. — Хелена Джорджетт Манн, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

Смешивание двух уксусов помогает воссоздать любимый соус барбекю из корней моей матери из Северной Каролины. — Глория МакКинли, Лейкленд, Флорида

Перейти к рецепту

Мы любим техасский соус барбекю со всеми необходимыми составляющими: кетчуп, горчица, лимонный сок, порошок чили, вустершир и коричневый сахар. —Сэнди Клочински, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я приготовил этот рецепт для задания в кулинарной школе — впервые готовил соус для барбекю. Должен сказать, это был лучший соус для барбекю, который у меня был за долгое время! Оттенок кофе прекрасно оживляет сладкий соус барбекю. — Эван Хаут, Кантон, Огайо

Перейти к рецепту

Скажи “нет” шашлыку. Добавьте пикантности курице или свинине с нашим соусом. — Чарли и Рути Ноут, Кейп-Жирардо, Миссури

Перейти к рецепту

Малина заменяет традиционные помидоры в этом уникальном соусе для барбекю. Хлопья красного перца добавляют пикантности густому рубиново-красному соусу. Идеально подходит для куриных грудок или свиной вырезки, смажьте соусом ближе к концу времени приготовления на гриле. — Гранат Пирре, Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

Этот домашний соус для барбекю, упакованный вместе с сыром и крекерами, станет восхитительным пикантным подарком. — Дарла Эндрюс, Льюисвилл, Техас.

Перейти к рецепту

Жареные ребрышки со спинки на гриле – Движение воскресного ужина

Главная » Рецепты » Свинина » Ребрышки на гриле

Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мои жареные детские ребрышки со сладкой и острой начинкой навсегда изменят ваши представления о приготовлении на гриле!  Это рецепт самых сочных и вкусных свиных ребрышек, нежных, отделяющихся от костей, с соусом барбекю и домашней сухой начинкой.

Перейти к:
  • Рецепт ребрышек спинки
  • Детские ребрышки на гриле
  • Ингредиенты для ребрышек BBQ Baby Back
  • Как приготовить ребрышки на гриле
  • Наконечники для ребрышек спинки
  • Сухая натирка для ребрышек барбекю
  • Жареные ребрышки спинки в духовке
  • Ребрышки для спинки младенца Часто задаваемые вопросы
  • Температура гриля для ребрышек
  • Как долго готовить ребрышки со спинки
  • Внутренний темп для ребрышек спинки
  • Как нарезать свиные ребрышки
  • Как разогреть ребрышки
  • Гарниры для ребрышек
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Рецепт ребрышек со спинки

Я считаю, что приготовление на гриле с семьей и друзьями — одно из самых простых удовольствий в жизни. Я люблю простые рецепты на гриле, когда развлекаюсь! Детские ребрышки барбекю из спинки — один из моих самых любимых рецептов приготовления на гриле.

Моя семья готовит по этому рецепту не реже одного раза в месяц – и я говорю круглогодично . В конце концов, это одно из преимуществ жизни во Флориде: всегда сезон гриля!

И позвольте мне сказать вам, что это моя любимая часть жизни во Флориде. Легко почувствовать себя суперзвездой за грилем. Нет ничего лучше ощущения, когда жаришь блюдо, о котором все говорят ВАУ!

Эти ребрышки просто восхитительны. Очень легко сделать и просто невероятно. Спасибо за рецепт!

Джеймс на Pinterest

Детские ребрышки на гриле

Мой секрет, как заинтересовать всех тем, что я готовлю, начинается с ингредиентов, а это означает, что я выбираю идеальные свежие свиные ребрышки!

Свиные ребрышки на гриле так пахнут, что соседи будут стучать в вашу дверь в надежде получить приглашение на ужин. Приобретайте их в ближайшем магазине Walmart и ЖАРИТЕ НА ГРИЛЬ!

Ребрышки для барбекю Ингредиенты

  • Ребрышки для спинки Baby Back
  • Ребрышки в сухом виде (на ваш выбор или используйте нашу сухую смесь для ребрышек)
  • Соус для барбекю (используйте ваш любимый)
  • Чесночный порошок

Как жарить ребрышки

  1. На противне с большим бортиком стойку ребер на всем протяжении с ребрами сухой натереть и поставить в холодильник на ночь. Обязательно хорошо покройте все стойки и промокните втирание. Это почему-то называется треском…. Втирайте втирание и похлопайте с обеих сторон, вы хотите действительно приятное покрытие!
  2. Перед приготовлением доведите ребрышки до комнатной температуры. Очистите решетки гриля. Вам нужны хорошие чистые решетки для гриля для этих ребрышек. Газовый гриль от легкого до среднего, примерно 300°F.
  3. Когда гриль прогреется, положите ребра на решетку гриля и закройте крышку. Мне нравится проверять эти ребра каждые 20 минут или около того. Я немного перемещаю их, если чувствую, что они готовятся неравномерно. Жарьте примерно 1 час.
  4. Смешайте соус барбекю и чесночный порошок. Через 1 час смажьте ребрышки соусом для барбекю с помощью кисточки. Дайте им хорошее покрытие.
  5. Убавьте огонь до минимума и выключите гриль примерно на 15 минут. Поливайте соусом барбекю только в последние 15–20 минут жарки, иначе сахар подгорит.
  6. Снимите с гриля и переложите на большую разделочную доску. Дайте ребрам отдохнуть 10 минут. Используя острый нож, разрежьте каждое ребро между каждой костью.
  7. Подавать с дополнительным соусом барбекю.

Советы по ребрышкам со спинки

  • Есть много разных мнений по этому поводу, но Я готовила по этому рецепту тысячи раз и никогда не удаляла пленку с ребер. Вам просто не нужно делать это, когда вы жарите ребрышки спинки барбекю на гриле.
  • Очень хорошо потрите ребра с обеих сторон насухо. Это называется тереть не просто так — так что тереть, тереть, тереть и поглаживать, погладить!
  • Вы собираетесь готовить ребрышки спинки на газовом гриле в течение часа при низкой температуре, поэтому убедитесь, что в вашем баллоне есть пропан.
  • Поливайте соусом барбекю только в последние 15–20 минут приготовления на гриле , иначе сахар в соусе подгорит.
  • Дайте жареным ребрышкам на гриле отдохнуть не менее 15 минут перед их разрезанием. Если пропустить этот шаг, ребрышки потеряют сочность и станут сухими.

Сухая смесь для ребрышек барбекю

  • Фасованный коричневый сахар
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Креольская приправа
  • Черный перец
  • Паприка 90; предпочтительно гималайская морская соль
  • Кумин
  • Порошок чили
  • Порошок горчицы

0020 руб. Это часть того, что делает этот рецепт лучшим рецептом детских ребрышек! Вы можете использовать сухую растирку по своему выбору, но мы настоятельно рекомендуем попробовать этот рецепт.

Жареные ребрышки со спинки в духовке

  1. Приправьте ребрышки со всех сторон сухой натиркой, хорошо накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 325°F. Дайте ребрам нагреться до комнатной температуры, затем положите их костью вниз на решетку. Установите решетку на противень, застеленный фольгой.
  3. Добавить в духовку и запекать примерно 1 час. Через 1 час смажьте соусом барбекю и продолжайте готовить еще 15 минут. Когда ребрышки достигают температуры 195–200 °F, они готовы к употреблению.

Вы также можете приготовить ребрышки спинки во фритюрнице. Попробуйте наши свиные ребрышки во фритюрнице!

Ребрышки для грудничков Часто задаваемые вопросы

Что такое ребра для грудничков?

Ребра спинки, также известные как спинные ребра, берутся из области поясницы свиньи, а не из живота, и они более нежные, чем ребрышки. Они изогнутые и короткие, с большим количеством нежирного мяса на костях. Детские ребрышки сделаны из свинины и также называются свиными ребрышками. Когда вы едите отбивные из свиных ребрышек на кости, ребра спинки являются частью этого куска.

Можно ли заменить свиные ребрышки в этом рецепте?

Да! Однако, если вы используете в этом рецепте свиные ребрышки, вам потребуется добавить еще 2 часа времени приготовления. Детские ребрышки меньше, чем свиные ребрышки, и их приготовление занимает меньше времени.

Температура гриля с ребрышками

Разожгите газовый гриль до средней температуры примерно на 300 градусов в течение примерно 1 часа. По прошествии 1 часа полейте ребрышки и убавьте огонь до минимума на 15 минут.

Как долго готовить детские ребрышки

Когда гриль нагреется, положите ребра на решетку гриля и закройте крышку. Мне нравится проверять эти ребра каждые 20 минут или около того. Я немного перемещаю их, если чувствую, что они готовятся неравномерно.

Жарить примерно 1 час.

Внутренняя температура для ребрышек со спинкой

Хотя безопасная температура гриля для ребрышек составляет 145°F, самые нежные результаты достигаются при температуре от 195°F до примерно 200°F. Используйте a для проверки температуры во время приготовления ребрышек на гриле.

Как нарезать свиные ребрышки

  1. Положите ребра плашмя тыльной стороной ребер вверх, чтобы резать сзади.
  2. С помощью острого ножа сделайте надрезы рядом с ребрами, между каждыми ребрами, чтобы в каждом надрезе было достаточно мяса на кости.

Как разогреть ребрышки

  1. Поместите ребрышки на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Разогрейте духовку до 250˚F.
  2. Запекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не нагреется до температуры около 140˚F.
  3. Раскройте ребрышки и смажьте их соусом барбекю. Продолжайте выпекать еще 10-15 минут без крышки.

Боковые блюда для ребер

  • Гриль -кукуруза на початке
  • Грильский картофель
  • Мгновенная горшка кукуруза на початке
  • Немецкий картофельный салат
  • Мгновенный салат горшок с горшкой. Их очень легко приготовить, если вы ищете идеальные идеи для быстрого и легкого ужина.

    📋 Рецепт

    Ребрышки на гриле

    Изабель Лессиг

    Наше  Ребрышки на гриле, приготовленные на гриле    изменит вашу игру на гриле навсегда!  Это рецепт самых сочных и вкусных свиных ребрышек, нежных, отделяющихся от костей, с соусом барбекю и домашней сухой начинкой.

    4,84 Из 55 голосов

    Рецепт печати

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 1 час 15 мин

    Всего времени 1 час 25 мин

    Главный блюдо

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    4

    Калории 652 KCAL 9005 9008

    4

    Калории 652 KCAL

      9008

      40005

      .

    • Гриль

    • щипцы

    • Нож

    для грильских ребра с спиной
    • 2 фунта
    • ¼ стакана ребра сухой руб.

      Cooking Conversions

      Обратитесь к нам за помощью в преобразовании измерений!

      • На большом противне с бортиками натрите каждую стойку ребер сухой натиркой и поставьте в холодильник на ночь. Обязательно хорошо покройте все стойки и промокните втирание. Это называется тереть по причине …. Втирайте втирание и похлопайте с обеих сторон, вы хотите действительно приятное покрытие!

      • Перед приготовлением доведите ребрышки до комнатной температуры. Очистите решетки гриля. Вам нужны хорошие чистые решетки для гриля для этих ребрышек. Газовый гриль от легкого до среднего, примерно 300°F.

      • Когда гриль прогреется, положите ребра на решетку гриля и закройте крышку. Мне нравится проверять эти ребра каждые 20 минут или около того. Я немного перемещаю их, если чувствую, что они готовятся неравномерно. Жарьте примерно 1 час.

      • Смешайте соус барбекю и чесночный порошок. Через 1 час смажьте ребрышки соусом для барбекю, используя кисточку. Дайте им хорошее покрытие.

      • Убавьте огонь до минимума и выключите гриль примерно на 15 минут. Поливайте соусом барбекю только в последние 15–20 минут жарки, иначе сахар подгорит.

      • Снимите с гриля и переложите на большую разделочную доску. Дайте ребрам отдохнуть 10 минут. Используя острый нож, разрежьте каждое ребро между каждой костью. Подавайте с дополнительным соусом барбекю на гарнир.

      • Я готовила по этому рецепту тысячи раз и ни разу не снимала пленку с ребер. Вам просто не нужно этого делать, если вы жарите на гриле ребрышки спинки барбекю.
      • Очень хорошо потрите ребра с обеих сторон насухо. Это называется тереть не просто так — так что тереть, тереть, тереть и поглаживать, погладить!
      • Вы собираетесь готовить ребрышки спинки на газовом гриле в течение часа при низкой температуре, поэтому убедитесь, что в вашем баллоне есть пропан.
      • Поливайте соусом барбекю только в последние 15–20 минут приготовления на гриле , иначе сахар в соусе подгорит.
      • Дайте жареным на гриле ребрышкам спинки отдохнуть не менее 15 минут , прежде чем нарезать их. Если пропустить этот шаг, ребрышки потеряют сочность и станут сухими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *