Свиные ребрышки на мангале рецепты: Свиные ребрышки на мангале барбекю рецепт с фото пошагово

Содержание

Свиные ребрышки на мангале барбекю рецепт с фото пошагово

Свиные ребрышки на мангале барбекю

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как сделать свиные рёбрышки на мангале на решётке? Первым делом подготовьте мясо. Рёбрышки должны быть свежие, тогда готовое блюдо получится невероятно нежное и сочное. Если у вас мясо из заморозки, то его следует заранее вынуть из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Рёбра ополосните под проточной водой и обсушите бумажными салфетками.

  2. Шаг 2:

    Отделите рёбра друг от друга. Если на них мало мякоти, то ленту можно оставить в том виде, как она есть, то есть мариновать и жарить целым куском. У меня были рёбра с мясом и прослойкой жира, поэтому я сделала отдельные кусочки.

  3. Шаг 3:

    Подготовьте всё для маринада. Лук очистите от кожуры. Помидоры, лук и зелень ополосните и обсушите.

  4. Шаг 4:

    Нарежьте лук кольцами средней толщины.

  5. Шаг 5:

    Рёбрышки выложите на ровную поверхность. Посолите, посыпьте молотым кориандром, орегано и поперчите. Переверните кусочки на другую сторону и так же посыпьте всеми приправами.

  6. Шаг 6:

    Помидоры нарежьте дольками, зелень измельчите. Поверх мяса выложите кольца лука. Выдавите помидоры, зелень помните руками (так образуется ароматный сок) и отправьте к мясу. Добавьте растительное масло. Всё очень хорошо перемешайте и уложите в пищевой контейнер, чашу или кастрюлю. Оставьте таким образом мариноваться минимум на час. Чем дольше рёбрышки будут мариноваться, тем ароматнее и вкуснее они получатся.

  7. Шаг 7:

    Разожгите мангал. Когда прогорят дрова и угли, можно приступать к следующему шагу. Выложите рёбрышки на сухую чистую решётку. Отправьте на мангал.

  8. Шаг 8:

    Готовьте, периодически переворачивая рёбра.

  9. Шаг 9:

    Жарьте до готовности и появления румяной, аппетитной корочки. Проверить готовность мяса можно сделав надрез на одном из кусочков. Если вы видите прозрачный сок, значит шашлык готов. Не передержите рёбра на углях, иначе они станут сухими. Мне потребовалось около получаса, чтобы довести мясо до готовности.

  10. Шаг 10:

    Вкуснейшие рёбрышки готовы! Подавайте их горячими со свежими овощами, всевозможными салатами, а так же с зимними заготовками такими как: лечо, соленья и проч.

Приятного Вам аппетита!

Мясо проткните ножом: если нож входи легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета – нужно продолжить приготовление.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Орегано сушеный – 306 ккал/100г
  • Орегано – 306 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Молотый кориандр – 25 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Лук, Растительное масло, Помидоры, Базилик, Петрушка, Молотый кориандр, Орегано, Соль

Свиные ребра в медовом маринаде на углях, пошаговый рецепт на 6586 ккал, фото, ингредиенты

Татьяна Онегина

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Ребрышки на мангале — это изысканное и вкуснейшее блюдо. Сочное мясо на косточке с тонким остро-сладким вкусом и румяной корочкой идеально подойдет для мужской компании . Ребрышки – это верхняя часть грудинки с мышечным слоем, некоторым количеством жира и средней частью ребер. Почему ребрышки получаются такими вкусными при правильном приготовлении? Потому, что межреберное мясо сочное, сладкое и очень нежное.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

6586

кКал

280%

Белки307 г
Жиры590 г
Углеводы29 г

% от дневной нормы

77 %

114 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

свиные ребра

2 кг
30 мл

горчица французская

2 ст. л.

паприка острая копченая

1 г

перец горошком смесь

1 щепотка
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Варианты с тонкой прослойкой мяса на многочисленных костях подходят, все-таки, для супа, а не для шашлыка – для последнего лучше выбирать грудинку на кости с небольшим количеством сала. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Отправляем ребра в маринад и оставляем 30 минут при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 4-6 часов.


Готовим грань (угли). Их нам понадобится много — приготовление ребер займет минут 20-40 в зависимости от размера.


Ребра отправляем на сетку и жарим 5-7 минут, постоянно переворачивая сетку.


Затем открываем сетку и продолжаем жарить ребра. В процессе жарки следите за тем, чтобы не вспыхивал огонь, периодически переворачивайте и поливайте ребра соусом, в котором они мариновались. Но и не переусердствуйте с маринадом — лишняя влага тоже не нужна.


Не забывайте постоянно переворачивать ребра.


Проверяйте готовность мяса так: если корочка уже красивая и хорошо зарумянившаяся, проверьте чтобы сок из мяса выходил прозрачный – это значит, что оно готово и ребрышки можно снимать с мангала.


Процесс жарки ребрышек несложен, и справиться с этой задачей сможет даже неопытный в данном вопросе человек. Главное — терпение и бдительность. Ведь медовый маринад быстро пригорает, поэтому здесь нужна выдержка.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

шашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как жарить ребрышки как на гриле Pro

Каждый редакционный продукт выбирается независимо, хотя мы можем получить компенсацию или партнерскую комиссию, если вы купите что-то по нашим ссылкам. Рейтинги и цены точны, а товары есть в наличии на момент публикации.

Скоро жарить ребрышки? Узнайте, как приготовить ребрышки на гриле, а мы поделимся нашим пошаговым рецептом и секретом приготовления самых вкусных ребрышек на гриле.

Хотя мы любим отличные рецепты гамбургеров, жареный стейк или даже приготовление куриного филе в будние дни, ребрышки на гриле — это лучшее лакомство. Они грязные, снисходительные, вкусные и превращают обычный летний день в праздничное событие.

При обучении приготовлению ребрышек на гриле это может показаться пугающим, потому что они требуют больше времени на углях, чем многие другие виды мяса. Вот правда: поскольку они готовят медленно и медленно, они на самом деле имеют более широкое окно совершенства, чем, скажем, стейк на косточке, который зависит от здравого чувства времени и температуры. Если вы потратите некоторое время на то, чтобы правильно подготовить ребрышки и узнать, где их готовить на гриле, они достаточно просты даже для новичков.

Начнем с того, как приготовить ребрышки на гриле.

Как выбрать лучшие ребрышки

Не хватайте любую упаковку ребрышек в магазине и не бегите. Разные виды ребрышек имеют разный вкус и текстуру, а значит, и способы приготовления.

Вот три наиболее распространенных типа ребрышек:

  • Ребра для спинки младенца являются наиболее распространенными и их легче всего найти. Они меньше, мясистее и стройнее, чем другие виды. Это ребра, которые мы будем готовить в инструкции ниже.
  • Ребрышки крупнее с плоскими костями. В них больше соединительной ткани, поэтому после долгой варки они станут очень нежными.
  • Ребрышки в стиле Сент-Луис представляют собой свиные ребрышки с удаленными кончиками ребер. Они имеют более однородную прямоугольную форму, чем другие типы. Их сложнее приготовить, поэтому вы можете сначала начать экспериментировать со спинками младенцев или свиными ребрышками.

Как жарить ребрышки

Ингредиенты

Маринад:

  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 3/4 стакана соевого соуса
  • 1 стакан сахара, разделенный
  • 6 столовых ложек яблочного уксуса
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельчить

Мясо:

  • 2 корзины для ребрышек (около 4-1/2 фунтов)

Приправа:

  • 2 чайные ложки соли
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • кайенский перец Dash

Инструменты

через amazon. com

Grill

Shop Now

Via Bedbathandbeyond.com

Набор инструментов для гриля

Shop Now

через Thermoworks.com

Мгновенный термометр

. необходимые инструменты:

  • Решетка: Это может показаться очевидным, но вам понадобится прочная решетка.
  • Набор инструментов для гриля: Набор длинных инструментов для гриля позволит вам перевернуть ребрышки, не обжигаясь на гриле.
  • Мгновенный термометр: Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что ваши ребрышки нагрелись до нужной температуры.

Ознакомьтесь с другими аксессуарами для гриля, которыми вы захотите дополнить свою гриль-станцию.

Указания

Шаг 1. Подготовка мяса

Вкус Дома

Большинство ребер, купленных в магазине, имеют так называемую серебристую кожу — мембрану на нижней стороне ребер. Иногда, если вам повезет, ваш мясник удалит его для вас. В противном случае вам нужно удалить его перед приготовлением. Не паникуйте, это просто сделать.

Вставьте нож между мембраной и мясом на одном конце ребер. Будьте осторожны, чтобы не проткнуть мембрану. Работайте пальцами под кожей, чтобы ослабить ее. Теперь ты собираешься его вытащить. Оберните бумажное полотенце вокруг руки, чтобы у вас был хороший захват. Аккуратно, но твердо снимите серебристую кожуру. Он должен отклеиться достаточно чисто.

Шаг 2. Приготовление маринада

Вкус дома

Свинина вкусна сама по себе, но ее маринование перед приготовлением ребрышек на угольном гриле улучшает вкус. Он придает мясу глубокий пикантный вкус, который делает его более сытным и вкусным.

Приготовить маринад очень просто. На самом деле это просто смешивание различных жидкостей и специй и замачивание в них мяса на ночь. Для этого рецепта смешайте бульон, соевый соус, 1/2 стакана сахара, уксус, оливковое масло и чеснок в миске или мерном стакане с носиком. Поместите ребрышки в неглубокую форму для запекания, например форму 13×9. Залейте мясо двумя третями маринада. Переверните, чтобы покрыть обе стороны, затем поставьте в холодильник на ночь. Время от времени переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно промариновалось. (Для этого не нужно вставать с постели. Просто повернитесь ночью перед сном и снова повернитесь утром.)

Не выбрасывайте оставшийся маринад. Накройте и охладите его. Вы будете использовать его, пока будете жарить на гриле.

Test Kitchen Совет:  Заранее приправив мясо, вы даете ему время набрать вкус. Это означает, что вы приготовите уже вкусную еду, даже если не добавите соль или соус барбекю в конце. (Хорошо, мы бы никогда не отказались от соуса, но приятно использовать соус как изюминку, а не как прикрытие для пресной пищи.)

Шаг 3: Натрите мясо специями

Вкус дома

Поверьте нам: вы хотите добавить специи. Как и в случае с маринадом, его очень просто приготовить, просто смешав несколько ингредиентов в миске. Здесь мы используем оставшиеся ½ стакана сахара, а также соль и приправы.

Достаньте ребрышки из холодильника. Слейте и выбросьте маринад из формы 13×9. Промокните ребра насухо (это поможет натереть палочку специями). Натрите смесью специй ребра со всех сторон, похлопывая кончиками пальцев, чтобы она прилипла.

Совет Test Kitchen:  Что касается ребрышек, некоторые люди используют только маринад. Некоторые используют только специи. Нам нравится делать и то, и другое! Маринование добавляет слои вкуса, которые проникают глубоко в мясо, а натирание специями придает аромат поверхности мяса. Когда ребрышки обжариваются на гриле, пряный, хрустящий внешний вид мяса создает восхитительный контраст с нежным, сочным мясом внутри.

Шаг 4: Гриль

Вот настоящий секрет приготовления ребрышек на гриле: приготовьте их на непрямом огне и дайте им время. Это позволяет соединительной ткани расплавиться, оставляя вам идеально нежные, вкусные ребра. Если готовить их слишком быстро, на сильном огне, мясо может получиться жевательным и жестким.

Вкус дома

Сначала разогрейте чистый гриль до средней температуры (около 200°F), затем смажьте его маслом. Кстати, вот как лучше всего чистить гриль.

Поместите ребрышки прямо на гриль, используя щипцы, чтобы переместить их на место. Жарить под крышкой на непрямом среднем огне по 30 минут с каждой стороны.

По истечении первого часа переместите ребрышки на средний огонь и готовьте еще 20–40 минут или пока свинина не станет мягкой (подробнее об этом через минуту).

Вкус дома

Время от времени переворачивайте и поливайте оставшимся маринадом (или соусом для барбекю, если хотите).

Тестовый кухонный совет : Как только вы начнете поливать соусом, внимательно следите за ним на случай, если сахар начнет быстро карамелизоваться (подрумяниваться). Вам не хотелось бы обжечь ребра сейчас, после всех ваших приготовлений до этого момента. Вот почему мы ждем, чтобы полить до конца времени приготовления.

Шаг 5: Тест на готовность

Вкус дома

Все мы слышали старую поговорку: ребра должны «отваливаться от кости». Но должны ли ваши ребра действительно отвалиться от кости? Наши эксперты Test Kitchen говорят, что нет. Мы все можем согласиться с тем, что жевательные ребрышки — это не весело, но если мясо буквально отваливается от костей, значит, ребрышки переварены и могут быть сухими.

Начинайте проверять готовность, как только мясо начнет отделяться от концов костей. Этот визуальный сигнал означает, что пришло время проверить. Проткните мясо вилкой, и зубцы должны легко проходить сквозь него. Вы также можете немного скрутить реберную кость; вы должны чувствовать, что он легко двигается, но не отделяется от мяса. Если мясо отваливается от кости, ребрышки пережарены. Сразу снимите с огня и обязательно на столе должен быть соус на случай, если они будут суховаты. Не корите себя! В следующий раз не забудьте проверить раньше.

В целом, ваши ребрышки должны быть приготовлены при температуре около 190°. Эта высокая температура расплавляет жесткий коллаген в мышечном волокне, в результате чего ребро становится нежным. Чтобы измерить температуру ребер, вставьте термометр для мяса в мясо, стараясь не проткнуть мясо и не коснуться кости.

Шаг 6: Дайте отдохнуть

Вкус дома

К настоящему моменту у вас определенно развился аппетит. Дав ребрам отдохнуть в течение 10-15 минут, вы захотите разделить их на удобные порции. С помощью острого поварского ножа аккуратно разрежьте их на части по две кости. Делайте надрезы как можно ближе к кости, чтобы на каждом было много мяса.

Подавать с кукурузой в початках, большими стаканами лимонада и горстью салфеток для всех. Ищете больше соусов, чтобы намазать ребра? Вот несколько наших любимых домашних рецептов соуса для барбекю.

1/10

Моя семья находится в Италии вместе с моим мужем, лейтенантом Уильямом Робертом Блэкманом. Уильям вырос в Мемфисе, штат Теннесси, а я из Техаса, поэтому блюдо, которое для нас означает «дом», — это старое доброе барбекю. У меня есть собственный рецепт соуса для барбекю, которым мы любим поливать нарезанную грудинку. Когда мы его едим, это напоминает нам о барбекю на выходных в кругу семьи. — Тина Блэкман, Неаполь, Италия

Перейти к рецепту

Хотите знать, действительно ли срок годности ваших приправ истекает? Используйте это руководство о том, как долго хранятся приправы, чтобы решить, что можно оставить, а что нужно убрать

По выходным я добавляю ягоды в наш любимый соус для барбекю. Этот ежевично-черничный соус для барбекю представляет собой чудесную пасту для обжаривания и соусирования ребрышек на гриле. — Джанет Хикс, Остин, Техас

Перейти к рецепту

Для приготовления этого ароматного соуса для барбекю можно использовать свежие или замороженные вишни. Феноменальный вкус на ребрышках и курице! — Айлин Харрингтон, Нипомо, Калифорния.

Перейти к рецепту

Я никогда так не любил магазинный соус для барбекю. Мне просто нравится делать что-то самому с нуля, включая этот острый, глубокий красно-коричневый соус. Вы обнаружите, что он хорошо прилипает, когда вы намазываете его на жареное мясо. — Хелена Джорджетт Манн, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

Смешивание двух уксусов помогает воссоздать любимый соус барбекю из корней моей матери из Северной Каролины. — Глория МакКинли, Лейкленд, Флорида

Перейти к рецепту

Мы любим техасский соус барбекю со всеми нужными ингредиентами: кетчуп, горчица, лимонный сок, порошок чили, вустершир и коричневый сахар. —Сэнди Клочински, Саммервилль, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Я приготовил этот рецепт для задания в кулинарной школе — впервые готовил соус для барбекю. Должен сказать, это был лучший соус для барбекю, который у меня был за долгое время! Оттенок кофе прекрасно оживляет сладкий соус барбекю. — Эван Хаут, Кантон, Огайо

Перейти к рецепту

Скажи “нет” барбекю. Добавьте пикантности курице или свинине с нашим соусом. — Чарли и Рути Ноут, Кейп-Жирардо, Миссури

Перейти к рецепту

Малина заменяет традиционные помидоры в этом уникальном соусе для барбекю. Хлопья красного перца добавляют пикантности густому рубиново-красному соусу. Идеально подходит для куриных грудок или свиной вырезки, смажьте соусом ближе к концу времени приготовления на гриле. — Гранат Пирре, Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

Этот домашний соус для барбекю, упакованный вместе с сыром и крекерами, станет восхитительным пикантным подарком. — Дарла Эндрюс, Льюисвилл, Техас.

Перейти к рецепту

Лучший рецепт ребрышек на гриле.

Как приготовить ребрышки на гриле

Мало что может быть лучше, чем идеально нежные ребрышки, блестящие под карамелизированным соусом барбекю. Теперь вы можете приготовить ребрышки коптильного качества, не выходя из собственного дома. Все, что для этого нужно, — это гриль, несколько часов и — ладно — много терпения. Пока они готовятся, самое время подготовить остальные гарниры. Мы говорим о классике барбекю, такой как салат из капусты, картофельный салат и кукурузный хлеб.

Для этих ребрышек идеально подходит газовый гриль, поскольку он обеспечивает стабильное пламя и неизменную температуру; однако угольный гриль с термометром тоже подойдет. Просто будет немного сложнее поддерживать температуру. Хотя, конечно, вы получите тот дополнительный копченый вкус, который делает ребрышки такими замечательными.

Чтобы получить самые сочные ребрышки, снимите пленку перед приготовлением. (Мембрана представляет собой тонкий слой ткани, прикрепленный к нижней стороне стойки со свиными ребрышками. ) Вы можете попросить сделать это своего мясника, но если вы уже купили ребра, не проблема. Снять мембрану просто. Разрежьте его (сделав надрез параллельно костям) на одном дальнем конце стойки с ребрами и отделите его одним куском. Упакованные ребра из продуктового магазина иногда поставляются с уже удаленной оболочкой.

Реклама – Продолжить чтение ниже

Yields:
4 serving(s)

Prep Time:
15 mins

Total Time:
3 hrs 30 mins

Ingredients

BBQ Sauce

  • 1/2 в.

    яблочный уксус

  • 1/2 c.

    кетчуп

  • 1/2 c.

    фасованный светлый коричневый сахар

  • 1 ст.

    чесночный порошок

  • 1 ст.

    паприка копченая

  • 1 ст.

    Вустерширский соус

  • 1 ч. л.

    кошерная соль

  • 1 ч. л.

    свежемолотый черный перец

Указания

  • Соус барбекю

    В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте уксус, кетчуп, коричневый сахар, чесночный и черный молотый перец, соль, паприку, вуксусный перец. Готовьте, часто помешивая, пока соус не начнет густеть, от 5 до 7 минут. Дайте остыть.

  • Ребра

    1. Шаг 1В небольшой миске взбейте коричневый сахар, паприку, соль, чесночный порошок и тмин.
    2. Шаг 2. Разогрейте одну конфорку газового гриля до слабого или предварительно разогрейте до 200°. (Или подготовьте угольный гриль, сложив уголь с одной стороны.) Поместите ребра на большой кусок фольги и смажьте все стороны сухой мазью. Дайте постоять 10 минут, затем плотно заверните в фольгу.
    3. Шаг 3. Положите ребра костью вверх на более холодную сторону гриля и накройте крышкой. Через 1 1/2 часа переверните ребрышки на 180° и готовьте еще 1 1/2 часа. (Убедитесь, что температура гриля не превышает 200 °.) После того, как они будут готовиться в общей сложности 3 часа, вы сможете увидеть выступающие из мяса кости, когда заглянете внутрь фольги. Снимите ребра с гриля и переложите на большой противень. Откройте фольгу и дайте ребрышкам отдохнуть 10 минут.
    4. Шаг 4. Установите гриль на сильный огонь или предварительно разогрейте примерно до 450°. (Включите все горелки или добавьте больше углей и равномерно распределите их.) Выньте ребра из фольги и положите прямо на гриль. Используя кисточку для выпечки, щедро полейте соусом барбекю. Переверните решетку и смажьте другую сторону соусом. Полезно иметь 2 набора щипцов (или набор щипцов и шпатель), чтобы перевернуть стойку.
    5. Шаг 5Жарьте на гриле, пока соус не карамелизуется, а на мясе не появятся видимые следы от гриля, от 1 до 3 минут. Снова переверните и продолжайте жарить, пока соус с другой стороны не карамелизуется, от 1 до 2 минут.
    6. Шаг 6. Дайте ребрышкам остыть в течение 5 минут. Нарежьте и подавайте.

Этот контент импортируется из опроса. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: МАЙКА МОРТОН

Ли КалпакисСоучастник разработки рецептов

Ли Калпакис — профессиональный повар и разработчик рецептов, живущий вне сети и строящий дом в горах Кэтскилл. Родом из долины Гудзона, Ли провел несколько лет в Нью-Йорке, работая ведущим кулинарного шоу, кулинарным продюсером и частным шеф-поваром, прежде чем решил вернуться на север штата, чтобы немного замедлиться. Теперь она пишет, ходит в походы, ловит рыбу, варит варенье из местных продуктов и занимается любым кулинарным проектом на свежем воздухе, который может.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *