Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Свиные ребрышки с картофелем, пошаговый рецепт на 8399 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фриттата с картофелем, козьим сыром и базиликом
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паккери с баклажанами и помидорами
Эти макароны я пробовала в Апулии и никак не могла понять, почему так вкусно, пока мне не сказали, что в соус добавлены сливки, что совершенно не характерно для средиземноморской кухни, особенно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с тимьяном и орегано
Очень эффектно смотрится, если к красным черри добавить еще и желтые! Если помидоры у вас мелкие — оставьте их целыми, тушить их не нужно, они просто должны прогреться. Пасту лучше брать длинную —
Юлия Высоцкая
11.2010 02:59:00″>07 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкой
Овощи по-китайски
Это мой домашний вариант китайского обеда. Можно взять абсолютно любые овощи, и чем они разнообразнее, тем получится вкуснее. Разумнее всего нарезать овощи кусочками примерно одинакового размера и
Юлия Высоцкая
Реклама
Слобода
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
2099
кКал
89%
Белки | 78 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 204 г |
% от дневной нормы
20 %
23 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
свиные ребра | 1500 г |
картофель | 500 г |
помидоры черри | 250 г |
веточки тимьяна | 1 г |
кетчуп томатный | 150 ст. л. |
сахар коричневый | 50 г |
мясной бульон | 1 стакан |
соус ворчестер | 20 г |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Свиные ребрышки нарежьте так чтобы на каждом куске осталось по 2-3 косточки, картофель нарежьте дольками.
Далее смешайте кетчуп, сахар, бульон, ворчестер, красный перец, соль, и прогрейте чтобы сахар растворился.
Подготовленные овощи и мясо выложите на противень, овощи поперчите, посолите, полейте растительным маслом. Мясо смажьте получившимся соусом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут, подавайте присыпав листочками тимьяна.
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаабхазская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
жареные свиные ребрышки и картофель Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие рецепты
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
грамм порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (г) | |
Сколько калорий в жареных свиных ребрышках с картофелем? Количество калорий в жареных свиных ребрышках и картофеле: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество жира в жареных свиных ребрышках и картофеле: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество насыщенных жиров в жареных свиных ребрышках и картофеле: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество мононенасыщенных жиров в жареных свиных ребрышках и картофеле: мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество полиненасыщенных жиров в жареных свиных ребрышках и картофеле: полиненасыщенные толстый | |
Сколько холестерина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество холестерина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество натрия в жареных свиных ребрышках и картофеле: Натрий | |
Сколько калия содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество калия в жареных свиных ребрышках и картофеле: Калий | |
Сколько углеводов содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество углеводов в жареных свиных ребрышках и картофеле: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество чистых углеводов в жареных свиных ребрышках и картофеле: Нетто углеводы | |
Сколько сахара содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество сахара в жареных свиных ребрышках и картофеле: Сахар | |
Сколько клетчатки содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество клетчатки в жареных свиных ребрышках и картофеле: Клетчатка | |
Сколько глюкозы содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество глюкозы в жареных свиных ребрышках и картофеле: Глюкоза | |
Сколько фруктозы содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество фруктозы в жареных свиных ребрышках и картофеле: Фруктоза | |
Сколько сахарозы содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество сахарозы в жареных свиных ребрышках и картофеле: Сахароза | |
Сколько белка содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество белка в жареных свиных ребрышках и картофеле: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина А в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество МЕ витамина А в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин А МЕ | |
Сколько витамина B6 содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина B6 в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина B12 в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин B12 | |
Сколько витамина С содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина С в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин С | |
Сколько витамина D содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина D в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество МЕ витамина D в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин D МЕ | |
Сколько витамина D2 содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина D2 в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин D2 | |
Сколько витамина D3 содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина D3 в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина Е в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин Е | |
Сколько витамина К содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество витамина К в жареных свиных ребрышках и картофеле: Витамин К | |
Сколько кофеина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество кофеина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Кофеин | |
Сколько кальция содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество кальция в жареных свиных ребрышках и картофеле: Кальций | |
Сколько железа содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество железа в жареных свиных ребрышках и картофеле: Железо | |
Сколько магния содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество магния в жареных свиных ребрышках и картофеле: Магний | |
Сколько фосфора содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество фосфора в жареных свиных ребрышках и картофеле: фосфор | |
Сколько цинка содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество цинка в жареных свиных ребрышках и картофеле: Цинк | |
Сколько меди содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество меди в жареных свиных ребрышках и картофеле: Медь | |
Сколько фтора содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество фтора в жареных свиных ребрышках и картофеле: фтор | |
Сколько марганца содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество марганца в жареных свиных ребрышках и картофеле: Марганец | |
Сколько селена содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество селена в жареных свиных ребрышках и картофеле: селен | |
Сколько ретинола содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество ретинола в жареных свиных ребрышках и картофеле: Ретинол | |
Сколько ликопина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество ликопина в жареных свиных ребрышках и картофеле: ликопин | |
Сколько тиамина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество тиамина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Тиамин | |
Сколько рибофлавина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество рибофлавина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Рибофлавин | |
Сколько ниацина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество ниацина в жареных свиных ребрышках и картофеле: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество фолиевой кислоты в жареных свиных ребрышках и картофеле: фолиевая кислота | |
Сколько холина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество холина в жареных свиных ребрышках и картофеле: холин | |
Сколько бетаина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество бетаина в жареных свиных ребрышках и картофеле: бетаин | |
Сколько воды содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество воды в жареных свиных ребрышках и картофеле: Вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько триптофана содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество триптофана в жареных свиных ребрышках и картофеле: Триптофан | |
Сколько треонина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество треонина в жареных свиных ребрышках и картофеле: треонин | |
Сколько изолейцина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество изолейцина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Изолейцин | |
Сколько лейцина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество лейцина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Лейцин | |
Сколько лизина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество лизина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Лизин | |
Сколько метионина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество метионина в жареных свиных ребрышках и картофеле: метионин | |
Сколько цистина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество цистина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Цистин | |
Сколько фенилаланина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество фенилаланина в жареных свиных ребрышках и картофеле: фенилаланин | |
Сколько тирозина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество тирозина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Тирозин | |
Сколько валина в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество валина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Валин | |
Сколько аргинина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество аргинина в жареных свиных ребрышках и картофеле: аргинин | |
Сколько гистидина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество гистидина в жареных свиных ребрышках и картофеле: гистидин | |
Сколько аланина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество аланина в жареных свиных ребрышках и картофеле: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество аспарагиновой кислоты в жареных свиных ребрышках и картофеле: Аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество глутаминовой кислоты в жареных свиных ребрышках и картофеле: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество глицина в жареных свиных ребрышках и картофеле: глицин | |
Сколько пролина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество пролина в жареных свиных ребрышках и картофеле: пролин | |
Сколько серина содержится в жареных свиных ребрышках и картофеле? Количество серина в жареных свиных ребрышках и картофеле: Серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от…
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты ” + “диета, это число, на которое следует обратить внимание.
Рецепт свиных ребрышек по-деревенски, тушеных в сидре, с картофельным пюре в сливках
Свиные ребрышки по-деревенски, состоящие из смеси светлого и темного мяса, идеально подходят для тушения.
К
Дженнифер Олвера
Дженнифер Олвера
Дженнифер Олвера — чикагский кулинар и автор кулинарных книг. Она написала восемь кулинарных книг и участвовала в изданиях Serious Eats, Los Angeles Times , The Chicago Tribune и других изданиях.
Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс
Обновлено 30 августа 2018 г.
Недорогие свиные ребрышки по-деревенски тушатся на основе, приправленной дижонским соусом, уксусом и яблочным сидром, а затем подаются со сливочным картофельным пюре.Serious Eats / Дженнифер Олвера
Почему это работает
- Недорогие свиные ребрышки по-деревенски содержат смесь светлого и темного мяса, что делает блюдо нежным и насыщенным.
- Кислое тушение, содержащее томатную пасту, белое вино и яблочный уксус, компенсируется сладостью яблочного сидра.
- Сливочное, легкое в приготовлении картофельное пюре пропитает соусом и свяжет блюдо воедино.
Я часто упускаю из виду недорогие свиные ребрышки в деревенском стиле, которые подходят для медленного приготовления. Отрежьте переднюю часть спинки младенца возле плеча, на самом деле это вовсе не ребра. В зависимости от того, как они упакованы, вы можете найти Т-образную лопаточную кость в центре и изрядное количество жира и хрящей или небольшие участки ребер с нежирной корейкой. Предназначенные для употребления в пищу ножом и вилкой, они различаются по размеру и не такие жирные, как ребра, но и не такие постные, как свиные отбивные. Как правило, две на человека является адекватной порцией.
Содержащие смесь светлого и темного мяса, свиные ребрышки по-деревенски хорошо тушатся, в результате получается нежное мясо, которое одновременно ароматизирует и впитывает жидкость, в которой они готовятся. Имея это в виду, я построил свою из нарезанных в деревенском стиле кусочков моркови, сельдерея, лука, и чеснок, а также немного томатной пасты, приготовленные в той же жаровне, в которой я жарила свинину. Затем я деглазировал сковороду белым вином, яблочным уксусом, куриным бульоном и яблочным сидром, приправленным дижонской горчицей и ароматическими добавками. Свинина и яблоки — как раз такое естественное сочетание осенью.
После времени, проведенного в низкой духовке, я подаю весь шебанг со сливочным картофельным пюре.
Не поддавайтесь искушению получить деревенские ребрышки без костей — кости нужны для приготовления богатого, сытного соуса. Хотя количество уксуса в блюде может показаться интенсивным, он смягчает и придает блюду необходимый тонкий вкус.
Для картофеля вы можете использовать Yukon Gold, а также изрядное количество жидкости и целую пачку сливочного масла. Цель состоит в том, чтобы получить что-то богатое и ультра-сливочное, чтобы впитать соус. Использование рисера и последующее быстрое взбивание ручным миксером гарантирует, что они будут гладкими и роскошными без липкости.
Сентябрь 2014 г.
Активный: 45 минут
Итого: 2 часа 30 минут
Порции: 4 порции
Оцените и прокомментируйте
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
2 1/2 фунта свиных ребрышек по-деревенски на кости
Кошерная соль и свежемолотый перец
1 большая морковь, очищенная и нарезанная крупными кубиками (около 1 стакана)
1 стебель сельдерея, крупно нарезанный (около 3/4 стакана)
1 большая луковица, нарезанная (около 1 1/2 стакана)
3 измельченных зубчика чеснока (около 1 столовой ложки)
2 столовые ложки томатной пасты
1/2 стакана белого сухого вина
1/4 стакана яблочного уксуса
2 1/2 чашки домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия
1/2 стакана яблочного сидра
1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы
1 чайная ложка лукового порошка
2 лавровых листа
3 веточки свежего тимьяна
1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Для картофеля:
2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного
1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного
3/4 стакана густых сливок
1/2 стакана молока
Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 325°F (160°C).
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаровне на среднем огне. Обсушите ребра бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Когда масло закипит, добавьте столько ребер, сколько поместится в один слой. Жарьте, время от времени переворачивая, пока все не подрумянится, всего около 10 минут. Переложите на большую тарелку и повторите с оставшимися ребрами.
Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в жаровню и уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока не появится аромат, еще около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не приобретет румяный оттенок, около 2 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь до среднего и ложкой соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки. Добавьте уксус, куриный бульон, сидр, дижонский лук, луковый порошок, лавровый лист, тимьян и молотый красный перец. Слегка приправьте солью и перцем и перемешайте. Вернуть свиные ребрышки в кастрюлю и довести до кипения.
Накройте и поместите в духовку, чтобы готовить, пока они не станут мягкими, сняв крышку в течение последних получаса приготовления, всего около 1 часа 45 минут.
Тем временем для картофеля: Положите картофель в среднюю кастрюлю. Залить холодной подсоленной водой. Доведите до кипения на сильном огне и уменьшите огонь. Варить до мягкости при протыкании вилкой.
Слейте воду и пропустите картофель через рисоварку или пищевую мельницу над большой миской. Добавьте к картофелю растопленное сливочное масло и половину сливок и молока. Приправить солью и перцем. Взбивайте на низкой скорости с помощью ручного миксера, пока масло, сливки и молоко не смешаются, около 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения однородной кремовой массы, около 1 минуты. Отрегулируйте до желаемой консистенции, добавив больше сливок и/или молока.