Картошка со свиными ребрышками, пошаговый рецепт на 3079 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина с помидорами, томленная в вине
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Кролик с грибами в сливочном соусе
Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —
Юлия Высоцкая
06.2021 09:25:00″>19 июня 2021
Реклама
alla_33
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
513
кКал
21%
Белки | 20 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 43 г |
% от дневной нормы
5 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиные ребра | 600 г |
картофель | 1 ⅕ кг |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
томатная паста | 2 ст. л. |
1 ч. л. |
лавровый лист | 2 шт. |
перец душистый горошком | 5 шт. |
тосканские травы | 2 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
На сухой сковороде обжарить ребра — буквально несколько минут с двух сторон.
На ребра выложить лук.
Добавить морковь. Залить водой, чтобы только прикрыло ребра. Довести до кипения. Посолить, добавить лаврушку и душистый перец. Тушить под крышкой 30 минут.
К мясу выложить очищенный картофель. Тушить 30 минут.
На ложке растительного масла обжарить томатную пасту. Всыпать сахар.
Добавить тосканские травы. Обжарить в течение двух минут. Залить бульоном от картошки, хорошо перемешать до состояния кетчупа. Влить соус в кастрюлю и проварить еще в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдакартошкаужиниз мясаиз овощейавторская кухняварить, тушитьсвиные ребрышкииз картофеляспециитушитьобедужинс овощамис лукомс морковью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свиные ребрышки с картошкой — рецепт от ВкусВилл
Настоящий мужской рецепт — вкусный, сытный, очень простой! Ребрышки получаются с аппетитной корочкой, а картошка мягкая, пропитавшаяся мясными соками — идеально в холодную погоду!
Пошаговый рецепт
- org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>
Шаг 2/4
Выложите картошку в рукав для запекания, свиные ребра посолите, поперчите и уложите поверх картофеля.
org/HowToStep” itemprop=”recipeInstructions” itemscope=””>Шаг 4/4
Рукав крепко завяжите с обеих сторон, уложите в подходящий по размеру противень и запекайте при 180 градусах около часа.
Шаг 1/4
Картофель помойте щеткой и нарежьте толстыми кружками, посолите и хорошо перемешайте руками, чтобы соль равномерно распределилась.
Шаг 3/4
Острый перчик полосочками, зубчики чеснока и шалфей разложите поверх мяса и картошки (шалфей можно заменить на тимьян или использовать сухие травы).
1
Мясная витрина
Быстрый просмотр
Ребра свиные ГП
~720 г Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
579 руб/кг 579. 00 579.00
2
Быстрый просмотр
Картофель мытый фасованный, 2,5 кг
2,5 кг
165 руб 165.00 165.00
3
Быстрый просмотр
Перец острый, 100 г
100 г
138 руб 138. 00 138.00
Едем за город
29 апреля 2022 07:54
Бургер с сочной котлетой из свинины
50 минут
Что попробовать
17 ноября 2018 12:45
Пита с тефтелями и капустным салатом
30 минут
Что попробовать
14 сентября 2012 18:46
Спагетти с фрикадельками
40 минут
Свиные ребрышки, тушеные с картофелем, мускатной тыквой и тыквой по-китайски
Вы просматриваете Главная / Рецепты / Свиные ребрышки, тушеные с картофелем, мускатной тыквой и тыквой по-китайски
Все кабачки
Когда кабачки и тыквы в сезон, вы действительно знаю об этом, и вот любовь ребенка! У нас есть вкусные свиные ребрышки, чтобы пойти вместе с тыквой.
Время: Подготовка 20 минут / Готовка 30 минут
Сложность: Легко
Мягкий
Подготовка
1
Подготовьте и нарежьте все ингредиенты. Вскипятите чайник тем временем.
2
Используйте кипяченую воду из чайника и доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой. Добавьте свиные ребрышки, убавьте огонь и варите 5 минут, чтобы из костей вытекла кровь. Слейте ребра и оставьте в стороне. Если кровь все еще выходит, просто промойте ребра под холодной водой, чтобы смыть ее.Готов? Давай готовить!
1
Разогрейте вок на сильном огне и добавьте масло.
2
2. Положите имбирь и вмешайте его в масло, если он начнет слегка подрумяниваться, это еще лучше. Не сжигайте это.
3
Добавьте чеснок, стараясь не сжечь его.
4
Добавить лук и жарить 3 минуты. Продолжайте помешивать.
5
Теперь добавьте ребрышки и обжарьте. Если ребра немного подрумянятся по бокам, это хорошо. Обжаривайте около 3 минут.
6
Затем добавьте тыкву, тыкву и картофель. Продолжайте помешивать. Добавьте еще немного масла, если сковорода прилипает. Обжаривать около 2-3 минут.
7
Добавьте 300 мл воды или по крайней мере так, чтобы ингредиенты в кастрюле были наполовину покрыты. Важно НЕ НАПОЛНЯТЬ кастрюлю доверху. Накройте крышкой и варите 20 минут на слабом огне. Время от времени проверяйте, нужно ли вам долить воды, потому что она заканчивается, сделайте это.
8
Теперь снимите крышку и включите средний огонь. Пришло время выпарить воду (причина, по которой вы не наполняете кастрюлю до конца).
9
Когда на дне кастрюли останется тонкий слой воды, уменьшите огонь.
10
Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса, 1/2 чайной ложки кунжутного масла, 1/4–1/2 чайной ложки соли (по вкусу) и, наконец, щепотку белого перца.
Продолжайте разбавлять соус, если это необходимо, соус должен стать немного густым. Теперь он готов к подаче! Прекрасно сочетается с отварным рисом.
Готово!祝您好胃口!
Запеченные свиные ребрышки, квашеная капуста и картофель
Елена Бутук
Идеальное блюдо для зимнего сезона. Ребрышки и квашеная капуста — классическое сочетание, но картофель — приятное и сбалансированное дополнение к рецепту. По сути, у вас все готово, основное блюдо и гарнир за один раз и с минимальными усилиями – вы ставите все сырое в духовку и вам остается только ждать.
Что мне действительно нравится, так это простые блюда, которые в основном не требуют много времени на кухне, при условии, что они еще и вкусные. Этот рецепт был именно таким, вкусным, простым и быстрым. Я определенно рекомендую это. Если вы не можете найти хороших ребрышек, вы можете использовать свиную шею или любой другой отруб, который вы предпочитаете, если он немного жирный.
показать все описание
Состав
Метрическая система US
●
Свиные ребрышки
1,5 кг
можно заменить шеей или любым другим отрубом пожирнее
●
Sauerkraut
1.5 kg
already chopped or whole
●
Potatoes
1 kg
●
Vegetable oil
100 ml
●
Ground black pepper
0.5 tsp
●
Соль
1 ст.0003
Нарезанную квашеную капусту выложить ровным слоем в форму для запекания, слегка прижать ладонями.
Если у вас целая капуста, немного промойте ее, чтобы смыть лишнюю соль и кислинку. Дайте стечь как следует, затем мелко нарежьте ножом.
2
Очистите и вымойте картофель, нарежьте кубиками среднего размера и положите в большую миску.
3
Разрезанные на отдельные кости свиные ребрышки положите поверх картофеля.
Самая большая проблема в этом рецепте – найти более мясистые свиные ребрышки. Я обнаружил их в мясном отделе супермаркета Metro.
4
Руками хорошо натереть свиные ребрышки и картофель маслом и всеми специями.
5
Выложите картофель и ребра на слой квашеной капусты, не смешивая и не вдавливая их в капусту.
6
Разрежьте пакет для запекания и положите его на блюдо, чтобы полностью накрыть его, или используйте алюминиевую фольгу, или и то, и другое.
Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на полтора часа.
7
По истечении этого времени снимите крышку. Ребра могут немного подрумяниться сверху, поэтому переверните их вилкой, чтобы они также подрумянились с другой стороны.
Теперь оставьте блюдо в духовке еще на полчаса, чтобы оно еще больше подрумянилось.