Заготовки на зиму из кабачков помидор и перца: Лечо из кабачков, помидор и перца — заготовка на зиму — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Салат из кабачков, перца и помидор на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1,5 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Помидоры свежие 1 кг Чеснок 1 головка Сахар-песок 3 ст.

л. Соль 1,5 ст.л. Масло растительное 1 ст.л. Уксус столовый 9% 1 ст.л.

Процесс приготовления

Кабачки промываем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем небольшими кубиками.

Также поступаем и с помидорами: промываем и режем кубиками.

Сладкий болгарский перец освобождаем от сердцевины и плодоножки, затем мелко нарезаем.

В большую кастрюлю погружаем помидоры с растительным маслом, солью и сахаром. Перемешиваем, доводим до кипения, затем добавляем кабачки и перцы. Продолжаем тушить 20 минут. Теперь добавляем измельченный чеснок. Снова перемешиваем и продолжаем готовить 5-7 минут. За пару минут до готовности вливаем уксус.

Готовый салат разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками и отправляем на хранение. Подавать к столу закуску следует в остывшем виде. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 14.65%

Витамин В1 3.78%

Витамин В2 2.65%

Витамин В4 1.03%

Витамин В5 2.83%

Витамин В6 10.26%

Витамин В9 2.45%

Витамин В12 0%

Витамин С 99.17%

Витамин D 0%

Витамин E 3.48%

Биотин 0.25%

Витамин К 4. 56%

Витамин РР 3.67%

Калий 8.36%

Кальций 1.72%

Кремний 60.42%

Магний 1.69%

Натрий 28.4%

Сера 1.71%

Фосфор 2.79%

Хлор 25.39%

Алюминий 215.73%

Железо 2.7%

Йод 1.16%

Кобальт 19.03%

Литий 48.17%

Марганец 5.64%

Медь 7.16%

Никель 1.02%

Рубидий 768.75%

Селен 0.94%

Фтор 0.22%

Хром 4.38%

Цинк 2.52%

Бор 5578.13%

Ванадий 15. 94%

Молибден 7.99%

Витамин A 468.95%

Витамин В1 121.07%

Витамин В2 84.89%

Витамин В4 33.01%

Витамин В5 90.55%

Витамин В6 328.4%

Витамин В9 78.44%

Витамин В12 0%

Витамин С 3173.41%

Витамин D 0%

Витамин E 111.2%

Биотин 8%

Витамин К 145.85%

Витамин РР 117.35%

Калий 267.58%

Кальций 55.13%

Кремний 1933.33%

Магний 54.12%

Натрий 908.84%

Сера 54.6%

Фосфор 89.19%

Хлор 812. 39%

Алюминий 6903.33%

Железо 86.54%

Йод 37.07%

Кобальт 609%

Литий 1541.43%

Марганец 180.46%

Медь 229.02%

Никель 32.5%

Рубидий 24600%

Селен 30.23%

Фтор 7.12%

Хром 140%

Цинк 80.78%

Бор 178500%

Ванадий 510%

Молибден 255.71%

Витамин A 58.62%

Витамин В1 15.13%

Витамин В2 10.61%

Витамин В4 4.13%

Витамин В5 11.32%

Витамин В6 41.05%

Витамин В9 9.

81%

Витамин В12 0%

Витамин С 396.68%

Витамин D 0%

Витамин E 13.9%

Биотин 1%

Витамин К 18.23%

Витамин РР 14.67%

Калий 33.45%

Кальций 6.89%

Кремний 241.67%

Магний 6.77%

Натрий 113.61%

Сера 6.83%

Фосфор 11.15%

Хлор 101.55%

Алюминий 862.92%

Железо 10.82%

Йод 4.63%

Кобальт 76.13%

Литий 192.68%

Марганец 22.56%

Медь 28.63%

Никель 4.06%

Рубидий 3075%

Селен 3. 78%

Фтор 0.89%

Хром 17.5%

Цинк 10.1%

Бор 22312.5%

Ванадий 63.75%

Молибден 31.96%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4220.5 мкг900 мкг 14.758.6
Витамин В11.8 мг1.5 мг3. 815.1
Витамин В21.5 мг1.8 мг2.710.6
Витамин В4165 мг500 мг14.1
Витамин В5
4.5 мг5 мг2.811.3
Витамин В66.6 мг2 мг10.341. 1
Витамин В9313.8 мкг400 мкг2.59.8
Витамин В1203 мкг
0
0
Витамин С2856.1 мкг90 мкг99.2396.7
Витамин D010 мкг00
Витамин E16. 7 мг15 мг3.513.9
Биотин
4 мг
50 мг0.31
Витамин К175 мкг120 мкг4.618.2
Витамин РР23.5 мг20 мг3.714.7
Калий6689.4 мг2500 мг8. 433.4
Кальций551.3 мг1000 мг1.76.9
Кремний580 мг30 мг60.4241.7
Магний216.5 мг400 мг1.76.8
Натрий11815 мг1300 мг28.4113. 6
Сера273 мг500 мг1.76.8
Фосфор713.5 мг800 мг2.811.1
Хлор18685 мг2300 мг25.4101.5
Алюминий2071 мкг30 мкг215.7862.9
Железо15. 6 мг18 мг2.710.8
Йод55.6 мкг150 мкг1.24.6
Кобальт60.9 мкг10 мкг1976.1
Литий1079 мкг70 мкг48.2192.7
Марганец3.6 мкг2 мкг5. 622.6
Медь2290.2 мкг1000 мкг7.228.6
Никель65 мкг200 мкг14.1
Рубидий492 мкг2 мкг768.83075
Селен16.6 мкг55 мкг0.93. 8
Фтор284.6 мкг4000 мкг0.20.9
Хром70 мкг50 мкг4.417.5
Цинк9.7 мг12 мг2.510.1
Бор2142 мкг1.2 мкг5578.122312.5
Ванадий102 мкг20 мкг15. 963.8
Молибден179 мкг70 мкг832

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Слоеный салат с курицей, грибами и помидорами
Салат с копченой курицей, кукурузой и фасолью
Салат из кабачков на зиму с чесноком
Салат с тунцом, фасолью и яйцом
Салат Дунайский с кабачками на зиму
Салат из жареных кабачков и помидоров слоями
Салат с кальмарами, яйцом, луком и моркови
Салат с брокколи и грибами
Греческий салат с фетой
Салат с курицей, ананасом, сыром и ананасом консервированным
Салат из вареной свеклы
Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Салаты без капусты на зиму

Салат из кабачков с чесноком на зиму

Салаты из болгарского перца на зиму

Салат из кабачков, помидоров и перца

Салат из кабачков без стерилизации на зиму

Салат из красных помидоров на зиму

Салат из кабачков и помидоров на зиму

Салаты без лука на зиму

Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца

Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны

17 июля 2018

MilaKITCHEN

  • Мясо По-французски в духовке.
    Классический рецепт 1 3 0 Легкий
  • Быстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)
    7 13 1 Легкий
  • Сыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
    4 21 0 Легкий
  • Салат из овощей и фасоли на зиму
    1 14 0 Легкий
  • Вафли из сыра с зеленым луком
    2 9 2 Легкий

Все рецепты автора

  • постные
  • экономные

Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. Для него подойдут кабачки любой степени зрелости. Готовится быстро и совсем не сложно! Времени на все про все уходит около часа. Я это блюдо часто готовлю и просто так, для повседневной еды. Очень вкусно! Смело готовьте двойную порцию и, я уверена, что не пожалеете.

Ингредиенты

Кабачки1 кг
Помидоры1,5 кг
Болгарский перец4 шт
Чеснок6 зубчик
Сахар100 г
Соль1 ст. л.
Уксус 9%1 ст.л.
Растительное масло1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Кабачки режем кубиками среднего размера (1,5-2 см). Молоденькие кабачки можно использовать вместе с кожицей и семенами, а у перезрелых нужно обязательно счистить кожицу и удалить семена.
Помидоры и болгарский перец нарезаем средними кубиками. При желании, можно помидоры и перец очистить от кожицы, я этого не делаю.
Нарезанные помидоры кладем в кастрюлю и ставим на плиту.
Добавляем сахар, соль, аккуратно перемешиваем. Доводим до кипения и варим помидоры 10 минут, периодически перемешивая.
Затем добавляем кабачки и перец.
Вливаем растительное масло. Перемешиваем. Доводим до кипения, варим овощи 30 минут.
За 15 минут до готовности добавляем рубленый или пропущенный через пресс чеснок.
Периодически аккуратно помешиваем.
За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус и сразу же накрываем крышкой.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Разливаем в горячем виде по стерилизованным банкам и закрываем простерилизованными крышками.
Закупоренные банки сразу переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Вкуснейшая заготовка на зиму из кабачков и помидоров готова!
Получилось 3 банки объёмом 0,45 л + ещё немного.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 6 11 3

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 41 127 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 42 118 26

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 42 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 23 78 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 7 10 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 96 260 196

Баклажаны “Ивасики-Телесики”

cenkola

Легкий 39 334 210

Икра из кабачков

Олеся

Легкий 46 193 145

Кабачки маринованные по-болгарски

Dinulja

Легкий 26 256 119

Икра из баклажанов

Олеся

Легкий 44 212 82

Любимые баклажаны

куколка2900

Легкий 34 132 93

Маринованная тыква

МамусьВикусь

Легкий 25 119 100

Икра баклажанная

Викуся Кукуся

Легкий 75 146 85

Баклажаны закусочные “Универсальные”

Shkoda

Легкий 23 132 75

Кабачки “Как грузди”

InLove

Легкий 34 97 61

“Юрча” из кабачков

Ликуленька

Легкий 40 117 48

Салат 4Х4 (консервация)

Shkoda

Легкий 15 151 48

Салат из баклажанов с фасолью

Олеся

Лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком на зиму

Лечо из кабачков на зиму с перцем, помидорами и луком – еще один способ сохранить урожай овощей и пополнить запасы вкуснейшего овощного рагу. По вкусу рагу похоже на традиционное лечо, кусочки болгарского перца заменены нежными кабачками, а сам перец перемещен в соус. Когда открываешь банку, запах распространяется невероятно соблазнительно.

Советую для заготовки овощных салатов использовать контейнеры вместимостью от 500 до 800 г – удобно стерилизовать и открывать консервы не нужно, так как содержимого баночки хватит на среднюю семью из 3 человек.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество: 2 л

Ингредиенты для приготовления лечо из цукини с перцем, помидорами и луком:

  • 2 кг цукини;
  • 1 г томатов;
  • 500 г красного сладкого перца;
  • 300 г лука;
  • 1 головка чеснока;
  • стручок чили;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 30 г сахара;
  • 10 г соли;
  • Перец красный молотый, гвоздика, лавровый лист.

Способ приготовления лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком на зиму

Кабачки чистим. Ножом для чистки овощей снимите тонкий слой кожуры. Текстура овощей в лечо должна быть нежной, а кожица, особенно у зрелых кабачков, – жесткой.

Затем ложкой выскребаем серединку – рыхлая мякоть с семечками. У молодых овощей семенная сумка не развита, поэтому такие овощи можно варить целиком.

Далее делаем овощное пюре, так сказать основу лечо. Лук очистить, крупно нарезать. Очищаем сладкий перец от семян, мякоть нарезаем кубиками. Очистите зубчики чеснока. Помидоры положить в кипящую воду на минуту, остудить, снять кожицу.

Чили очистить от семян и перепонок.

Помидоры, перец, лук, перец чили и чеснок положить в блендер, измельчить до получения однородного пюре.

Поставьте на плиту большую кастрюлю, налейте 3-4 литра воды, посолите, доведите до кипения.

Банки для консервирования моем, стерилизую над паром.

Кабачки нарезать крупными кубиками, порциями опустить в кипящую воду на 2 минуты, вынуть шумовкой, разложить по банкам.

Пюре овощное смешать с сахаром и солью, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавьте 1 чайную ложку сладкого красного перца, 3 гвоздики, 3 лавровых листа. Ставим на плиту, на умеренном огне доводим до кипения, кипятим 5 минут.

Залейте кипящее пюре так, чтобы оно полностью покрывало овощи и доходило примерно до вешалки банки.

Лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком закрыть прокипяченными крышками. В емкость для стерилизации положить полотенце из хлопчатобумажной ткани. На полотенце устанавливаем банки с лечо, оставляя между ними пустое пространство. Налейте в бак горячую воду, поставьте на плиту, доведите до кипения. Емкость вместимостью 700 г стерилизуют в течение 16 минут.

Закручиваем крышки, переворачиваем банки с лечо на крышках, после остывания храним в прохладном месте.

Температура хранения кабачкового перца, томатов, лука от +2 до +12 градусов Цельсия.

Для повышения температуры хранения лечо в овощное пюре добавить немного уксуса 9% из расчета 1 столовая ложка на банку емкостью 700-800 мл, затем добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.

Консервы с уксусом можно хранить в кухонном шкафу или хозяйственной кладовке вдали от отопительных приборов.

Лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком на зиму готово. Приятного аппетита!

жареных кабачков и помидоров ⋆ 5 ингредиентов, 30 минут, очень вкусно!

ByKristina Todini, RDN

Hours

Published on

Hours

Обновлено

Перейти к рецепту

Жареные цуккини и помидоры, вкусный рецепт запеченных овощей, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый за 40 минут. Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве начинки для салатов и тарелок!

Любите кабачки? Любите помидоры? Поджарьте их вместе! Извлеките максимальную пользу из своего летнего урожая с этой очень простой комбинацией жареных овощей.

👉 Вот почему вам стоит запечь помидоры и кабачки:

  • Это очень просто. Просто подготовьте овощи, смешайте с приправами и запеките в духовке под нежной и золотистой корочкой.
  • Это так вкусно. Свежесть цуккини в сочетании с натуральной сладостью помидоров — идеальное сочетание вкусов для лета.
  • Он гибкий. К жареным овощам можно добавлять любые комбинации сушеных или свежих трав. Их можно использовать в качестве гарнира или использовать в качестве начинки для салатов, тарелок или пиццы. Вы даже можете смешать жареные кабачки и помидоры с вашей любимой пастой.

Готовы научиться как жарить кабачки и помидоры вместе ? Давайте сделаем это!


🍅 Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов, включая следующие:

  • Кабачки: Один из наших любимых летних овощей и основа этого рецепта.
  • Помидоры черри: Свежие помидоры придают яркий, сочный вкус в сочетании с цуккини. При обжаривании они превращаются во вкусовое совершенство! Тем не менее, подойдут любые помидоры, мы также любим жарить помидоры рома в этом рецепте.
  • Оливковое масло: Придает жареным овощам хрустящую текстуру и придает новую глубину вкуса.
  • Чеснок, соль и перец: Немного нарезанного чеснока и щепотка соли и перца — все, что вам нужно, чтобы приправить этот рецепт.
  • Рекомендуемые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска
Ингредиенты: кабачки, помидоры, масло, чеснок, специи

🥣 Как приготовить (пошаговые фото)

1️⃣ Шаг первый: Разогрейте духовку + подготовка овощей

Сначала разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C), затем вымойте и нарежьте овощи.

  • Чтобы нарезать кабачки: Срежьте кончики, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 сантиметр). Сохраните концы для пищевых отходов овощного запаса!
  • Чтобы разрезать помидоры: Просто разрежьте помидоры черри пополам, это так просто!
Нарезать цукини и разрезать помидоры пополам

2️⃣ Шаг второй: приправить цукини и помидоры

Выложить нарезанные цукини и помидоры на противень. Смешайте с каплей оливкового масла, пока они полностью не будут покрыты маслом, используя руки или лопаточку.

Смешайте овощи с нарезанным чесноком, солью, перцем и любыми другими сушеными или свежими травами, которые вы предпочитаете.

Смешайте масло, травы и специи на противне

3️⃣ Шаг третий: запечь овощи в духовке

Запечь овощи в духовке, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям. В зависимости от вашей духовки, это займет около 25 минут.

Перемешайте кабачки и помидоры в середине приготовления (около 10–15 минут), чтобы они подрумянились со всех сторон.

Достаньте овощи из духовки и сразу же подавайте в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты.

Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут

❓ Вопросы к рецепту + советы

Как сделать, чтобы кабачки не размокли?

Кабачки имеют тенденцию становиться сырыми из-за высокого содержания воды. Вы можете предотвратить размокание цуккини, хорошо просушив его после нарезки и посолив перед обжариванием. Соль помогает вытянуть воду из овощей, а приготовление их при высокой температуре позволит испариться большему количеству воды. Кроме того, более толстые ломтики цуккини с меньшей вероятностью размокнут.

Какие блюда хорошо сочетаются с кабачками?

Цуккини — универсальный овощ, который прекрасно сочетается практически с чем угодно. Вы можете сочетать его с другими овощами, такими как помидоры, морковь, баклажаны, сладкий картофель и лук. Многие травы и специи, такие как чеснок, базилик, розмарин и тимьян, прекрасно сочетаются с цуккини. Вы также можете есть его в качестве гарнира вместе с растительным белком.

Нужно ли очищать кабачки перед едой?

Кабачки чистить не нужно. На самом деле, кожура цуккини — это место, где вы найдете много питательных веществ. Кожура цуккини богата клетчаткой и каротиноидами, которые полезны для здоровья. Оставляя кожуру на кабачках, вы также предотвращаете их размокание!

Делает ли жареные помидоры слаще?

Запекание томатов в духовке раскрывает их сладкий вкус, особенно в сочетании с оливковым маслом и приправами. Помидоры по своей природе сладкие, но их обжаривание создает глубокий, концентрированный вкус, который так восхитителен.


🌿 Идеи сочетания трав и специй

Этот простой рецепт готовится только из оливкового масла, чеснока, соли и перца. Тем не менее, есть так много разных способов смешать вкус жареных овощей. Вот несколько идей:

  • Орегано, базилик и тимьян: жареных овощей со свежими или сушеными травами, такими как орегано, базилик и тимьян.
  • Тмин, чеснок, паприка и кайенский перец: добавьте немного специй, смешав ароматный тмин, чеснок, паприку и щепотку кайенского перца.
  • Нарезанный лук, чеснок и свежие травы: жареных цукини и помидоров с нарезанным луком и чесноком, затем посыпьте свежей зеленью по вашему выбору.
  • Панировочные сухари домашнего приготовления и пищевые дрожжи: Запеките овощи в духовке, пока они не подрумянятся, затем посыпьте панировочными сухарями и пищевыми дрожжами (сыр пармезан тоже подойдет!), затем снова запекайте в течение нескольких минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми.

🧊 Как хранить

Если после приготовления по этому рецепту у вас остались остатки, хранить овощи очень просто. Вот как сохранить лучший вкус:

  • Хранение в холодильнике: Храните овощи в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
  • Хранение в морозильной камере: Для лучшего вкуса и текстуры мы не рекомендуем замораживать жареные овощи, так как при оттаивании они теряют свою текстуру.

♻️ Советы по экологичной кухне

Экологичность на кухне? Мы тоже! Вот несколько идей, как максимально эффективно использовать ингредиенты:

Воспользуйтесь преимуществами сезона кабачков и помидоров. Запаситесь кабачками и помидорами и приготовьте по этому рецепту, когда они рядом с вами в сезон. Их вегетационный период обычно начинается в весенние и летние месяцы в большинстве районов США. Узнайте, когда они в сезоне в вашем районе, здесь.

Не выбрасывайте остатки овощей. Кончики цуккини и остатки помидоров и чеснока можно добавить в овощной бульон, который можно использовать для приготовления супа или для приготовления круп, таких как рис и ячмень. По крайней мере, вегетарианские отходы следует выбрасывать в мусорное ведро для компоста.

Выращивайте овощи сами! Готовьте жареные кабачки и помидоры в любое время, выращивая их в собственном саду. Это отличный шаг к экологичности — вам не нужно никуда ехать, когда овощи растут у вас на заднем дворе!


👉 Больше рецептов с жареными овощами

Ищете другие рецепты с жареными овощами? Попробуйте наши другие фавориты:

  • жареный цуккини и болгарский перец
  • Жареная морковь и цуккини
  • жареные брюссель
  • Жареные помидоры черри

Рецепт жареных кабачков и помидоров

Кристина Тодини, RDN

Жареные кабачки и помидоры, вкусный рецепт запеченных овощей, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый за 40 минут. Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве начинки для салатов и тарелок!

5 звезд (6 оценок)

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 35 минут

Салаты из блюд + гарниры

Американская кухня

порции 4 порции

Калории 93 ккал

  • 2 фунта Zucchini
  • 1 фунт вишневые помидоры
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 глины. Ярел
  • ¼ чашки свежих трав или 2 таблицы. перец
  • Разогрейте духовку и подготовьте овощи: Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C), затем вымойте и нарежьте овощи. Отрежьте концы кабачков, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма (1/2 сантиметра). Помидоры черри разрежьте пополам.

  • Сезонные овощи: Выложите нарезанные цуккини и помидоры на противень и сбрызните оливковым маслом. После полного покрытия маслом приправьте овощи нарезанным чесноком, солью, перцем и любыми другими сушеными или свежими травами, которые вы предпочитаете.

  • Жареные овощи: Запекайте овощи в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, что займет около 30 минут. Через 10-15 минут после начала приготовления перемешайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выньте из духовки и сразу же подавайте в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты.

  • Необходимые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска
  • Предварительная подготовка: Заранее вымойте и нарежьте овощи, чтобы сократить время подготовки перед приготовлением.
  • Остатки + хранение: Овощи следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте и не нагревайте.
  • Примечания к пищевой ценности: Информация о пищевой ценности рассчитана только для ингредиентов в рецепте, а не для указанных дополнительных вариантов специй.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *