Салат из кабачков, перца и помидор на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1,5 кг Болгарский перец сладкий 1 кг Помидоры свежие 1 кг Чеснок 1 головка Сахар-песок 3 ст.
Процесс приготовления
Кабачки промываем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем небольшими кубиками.
Также поступаем и с помидорами: промываем и режем кубиками.
Сладкий болгарский перец освобождаем от сердцевины и плодоножки, затем мелко нарезаем.
В большую кастрюлю погружаем помидоры с растительным маслом, солью и сахаром. Перемешиваем, доводим до кипения, затем добавляем кабачки и перцы. Продолжаем тушить 20 минут. Теперь добавляем измельченный чеснок. Снова перемешиваем и продолжаем готовить 5-7 минут. За пару минут до готовности вливаем уксус.
Готовый салат разливаем по стерилизованным банкам, закрываем крышками и отправляем на хранение. Подавать к столу закуску следует в остывшем виде. Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 14.65%
Витамин В1 3.78%
Витамин В2 2.65%
Витамин В4 1.03%
Витамин В5 2.83%
Витамин В6 10.26%
Витамин В9 2.45%
Витамин В12 0%
Витамин С 99.17%
Витамин D 0%
Витамин E 3.48%
Биотин 0.25%
Витамин К 4. 56%
Витамин РР 3.67%
Калий 8.36%
Кальций 1.72%
Кремний 60.42%
Магний 1.69%
Натрий 28.4%
Сера 1.71%
Фосфор 2.79%
Хлор 25.39%
Алюминий 215.73%
Железо 2.7%
Йод 1.16%
Кобальт 19.03%
Литий 48.17%
Марганец 5.64%
Медь 7.16%
Никель 1.02%
Рубидий 768.75%
Селен 0.94%
Фтор 0.22%
Хром 4.38%
Цинк 2.52%
Бор 5578.13%
Ванадий 15. 94%
Молибден 7.99%
Витамин A 468.95%
Витамин В1 121.07%
Витамин В2 84.89%
Витамин В4 33.01%Витамин В5 90.55%
Витамин В6 328.4%
Витамин В9 78.44%
Витамин В12 0%
Витамин С 3173.41%
Витамин D 0%
Витамин E 111.2%
Биотин 8%
Витамин К 145.85%
Витамин РР 117.35%
Калий 267.58%
Кальций 55.13%
Кремний 1933.33%
Магний 54.12%
Натрий 908.84%
Сера 54.6%
Фосфор 89.19%
Хлор 812. 39%
Алюминий 6903.33%
Железо 86.54%
Йод 37.07%
Кобальт 609%
Литий 1541.43%
Марганец 180.46%
Медь 229.02%
Никель 32.5%
Рубидий 24600%
Селен 30.23%
Фтор 7.12%
Хром 140%
Цинк 80.78%
Бор 178500%
Ванадий 510%
Молибден 255.71%
Витамин A 58.62%
Витамин В1 15.13%
Витамин В2 10.61%
Витамин В4 4.13%
Витамин В5 11.32%
Витамин В6 41.05%
Витамин В9 9.
81%Витамин В12 0%
Витамин С 396.68%
Витамин D 0%
Витамин E 13.9%
Биотин 1%
Витамин К 18.23%
Витамин РР 14.67%
Калий 33.45%
Кальций 6.89%
Кремний 241.67%
Магний 6.77%
Натрий 113.61%
Сера 6.83%
Фосфор 11.15%
Хлор 101.55%
Алюминий 862.92%
Железо 10.82%
Йод 4.63%
Кобальт 76.13%
Литий 192.68%
Марганец 22.56%
Медь 28.63%
Никель 4.06%
Рубидий 3075%
Селен 3. 78%
Фтор 0.89%
Хром 17.5%
Цинк 10.1%
Бор 22312.5%
Ванадий 63.75%
Молибден 31.96%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 4220.5 мкг | 900 мкг | 14.7 | 58.6 |
Витамин В1 | 1.8 мг | 1.5 мг | 3. 8 | 15.1 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 2.7 | 10.6 |
Витамин В4 | 165 мг | 500 мг | 1 | 4.1 |
4.5 мг | 5 мг | 2.8 | 11.3 | |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 10.3 | 41. 1 |
Витамин В9 | 313.8 мкг | 400 мкг | 2.5 | 9.8 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 2856.1 мкг | 90 мкг | 99.2 | 396.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 16. 7 мг | 15 мг | 3.5 | 13.9 |
Биотин | 50 мг | 0.3 | 1 | |
Витамин К | 175 мкг | 120 мкг | 4.6 | 18.2 |
Витамин РР | 23.5 мг | 20 мг | 3.7 | 14.7 |
Калий | 6689.4 мг | 2500 мг | 8. 4 | 33.4 |
Кальций | 551.3 мг | 1000 мг | 1.7 | 6.9 |
Кремний | 580 мг | 30 мг | 60.4 | 241.7 |
Магний | 216.5 мг | 400 мг | 1.7 | 6.8 |
Натрий | 11815 мг | 1300 мг | 28.4 | 113. 6 |
Сера | 273 мг | 500 мг | 1.7 | 6.8 |
Фосфор | 713.5 мг | 800 мг | 2.8 | 11.1 |
Хлор | 18685 мг | 2300 мг | 25.4 | 101.5 |
Алюминий | 2071 мкг | 30 мкг | 215.7 | 862.9 |
Железо | 15. 6 мг | 18 мг | 2.7 | 10.8 |
Йод | 55.6 мкг | 150 мкг | 1.2 | 4.6 |
Кобальт | 60.9 мкг | 10 мкг | 19 | 76.1 |
Литий | 1079 мкг | 70 мкг | 48.2 | 192.7 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 5. 6 | 22.6 |
Медь | 2290.2 мкг | 1000 мкг | 7.2 | 28.6 |
Никель | 65 мкг | 200 мкг | 1 | 4.1 |
Рубидий | 492 мкг | 2 мкг | 768.8 | 3075 |
Селен | 16.6 мкг | 55 мкг | 0.9 | 3. 8 |
Фтор | 284.6 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.9 |
Хром | 70 мкг | 50 мкг | 4.4 | 17.5 |
Цинк | 9.7 мг | 12 мг | 2.5 | 10.1 |
Бор | 2142 мкг | 1.2 мкг | 5578.1 | 22312.5 |
Ванадий | 102 мкг | 20 мкг | 15. 9 | 63.8 |
Молибден | 179 мкг | 70 мкг | 8 | 32 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Слоеный салат с курицей, грибами и помидорами
Салат с копченой курицей, кукурузой и фасолью
Салат из кабачков на зиму с чесноком
Салат с тунцом, фасолью и яйцом
Салат Дунайский с кабачками на зиму
Салат из жареных кабачков и помидоров слоями
Салат с кальмарами, яйцом, луком и моркови
Салат с брокколи и грибами
Греческий салат с фетой
Салат с курицей, ананасом, сыром и ананасом консервированным
Салат из вареной свеклы
Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью
Салаты без капусты на зиму
Салат из кабачков с чесноком на зиму
Салаты из болгарского перца на зиму
Салат из кабачков, помидоров и перца
Салат из кабачков без стерилизации на зиму
Салат из красных помидоров на зиму
Салат из кабачков и помидоров на зиму
Салаты без лука на зиму
Улётный САЛАТ НА ЗИМУ из кабачков, помидоров и болгарского перца
Главная Рецепты Заготовки Кабачки, баклажаны, патиссоны
17 июля 2018
MilaKITCHEN
Мясо По-французски в духовке.
Классический рецепт 1 3 0 ЛегкийБыстрое чудо-тесто для пирожков (без молока и яиц!)
7 13 1 ЛегкийСыр за 10 минут из молока + Время на стекание сыворотки (без специальных ферментов)
4 21 0 ЛегкийСалат из овощей и фасоли на зиму
1 14 0 ЛегкийВафли из сыра с зеленым луком
2 9 2 Легкий
Все рецепты автора
- постные
- экономные
Предлагаю приготовить салат на зиму из кабачков, помидоров и болгарского перца. Для него подойдут кабачки любой степени зрелости. Готовится быстро и совсем не сложно! Времени на все про все уходит около часа. Я это блюдо часто готовлю и просто так, для повседневной еды. Очень вкусно! Смело готовьте двойную порцию и, я уверена, что не пожалеете.
Ингредиенты
Кабачки | 1 кг |
---|---|
Помидоры | 1,5 кг |
Болгарский перец | 4 шт |
Чеснок | 6 зубчик |
Сахар | 100 г |
Соль | 1 ст. л. |
Уксус 9% | 1 ст.л. |
Растительное масло | 1 ст.л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Кабачки режем кубиками среднего размера (1,5-2 см). Молоденькие кабачки можно использовать вместе с кожицей и семенами, а у перезрелых нужно обязательно счистить кожицу и удалить семена.
Помидоры и болгарский перец нарезаем средними кубиками. При желании, можно помидоры и перец очистить от кожицы, я этого не делаю.
Нарезанные помидоры кладем в кастрюлю и ставим на плиту.
Добавляем сахар, соль, аккуратно перемешиваем. Доводим до кипения и варим помидоры 10 минут, периодически перемешивая.
Затем добавляем кабачки и перец.
Вливаем растительное масло. Перемешиваем. Доводим до кипения, варим овощи 30 минут.
За 15 минут до готовности добавляем рубленый или пропущенный через пресс чеснок.
Периодически аккуратно помешиваем.
За 1-2 минуты до готовности добавляем уксус и сразу же накрываем крышкой.
Доводим до кипения и снимаем с огня.
Разливаем в горячем виде по стерилизованным банкам и закрываем простерилизованными крышками.
Закупоренные банки сразу переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного остывания.
Вкуснейшая заготовка на зиму из кабачков и помидоров готова!
Получилось 3 банки объёмом 0,45 л + ещё немного.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 6 11 3
Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся
Легкий 41 127 30
Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся
Легкий 42 118 26
Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся
Легкий 42 101 27
Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
Олеся
Легкий 23 78 3
Пирог “Слёзы Ангела”
Олеся
Легкий 7 10 1
Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 96 260 196
Баклажаны “Ивасики-Телесики”
cenkola
Легкий 39 334 210
Икра из кабачков
Олеся
Легкий 46 193 145
Кабачки маринованные по-болгарски
Dinulja
Легкий 26 256 119
Икра из баклажанов
Олеся
Легкий 44 212 82
Любимые баклажаны
куколка2900
Легкий 34 132 93
Маринованная тыква
МамусьВикусь
Легкий 25 119 100
Икра баклажанная
Викуся Кукуся
Легкий 75 146 85
Баклажаны закусочные “Универсальные”
Shkoda
Легкий 23 132 75
Кабачки “Как грузди”
InLove
Легкий 34 97 61
“Юрча” из кабачков
Ликуленька
Легкий 40 117 48
Салат 4Х4 (консервация)
Shkoda
Легкий 15 151 48
Салат из баклажанов с фасолью
Олеся
Лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком на зиму
Лечо из кабачков на зиму с перцем, помидорами и луком – еще один способ сохранить урожай овощей и пополнить запасы вкуснейшего овощного рагу. По вкусу рагу похоже на традиционное лечо, кусочки болгарского перца заменены нежными кабачками, а сам перец перемещен в соус. Когда открываешь банку, запах распространяется невероятно соблазнительно.
Советую для заготовки овощных салатов использовать контейнеры вместимостью от 500 до 800 г – удобно стерилизовать и открывать консервы не нужно, так как содержимого баночки хватит на среднюю семью из 3 человек.
- Время приготовления: 1 час
- Количество: 2 л
Ингредиенты для приготовления лечо из цукини с перцем, помидорами и луком:
- 2 кг цукини;
- 1 г томатов;
- 500 г красного сладкого перца;
- 300 г лука;
- 1 головка чеснока;
- стручок чили;
- 100 мл оливкового масла;
- 30 г сахара;
- 10 г соли;
- Перец красный молотый, гвоздика, лавровый лист.
Способ приготовления лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком на зиму
Кабачки чистим. Ножом для чистки овощей снимите тонкий слой кожуры. Текстура овощей в лечо должна быть нежной, а кожица, особенно у зрелых кабачков, – жесткой.
Затем ложкой выскребаем серединку – рыхлая мякоть с семечками. У молодых овощей семенная сумка не развита, поэтому такие овощи можно варить целиком.
Далее делаем овощное пюре, так сказать основу лечо. Лук очистить, крупно нарезать. Очищаем сладкий перец от семян, мякоть нарезаем кубиками. Очистите зубчики чеснока. Помидоры положить в кипящую воду на минуту, остудить, снять кожицу.
Чили очистить от семян и перепонок.
Помидоры, перец, лук, перец чили и чеснок положить в блендер, измельчить до получения однородного пюре.
Поставьте на плиту большую кастрюлю, налейте 3-4 литра воды, посолите, доведите до кипения.
Банки для консервирования моем, стерилизую над паром.
Кабачки нарезать крупными кубиками, порциями опустить в кипящую воду на 2 минуты, вынуть шумовкой, разложить по банкам.
Пюре овощное смешать с сахаром и солью, положить в кастрюлю с толстым дном. Добавьте 1 чайную ложку сладкого красного перца, 3 гвоздики, 3 лавровых листа. Ставим на плиту, на умеренном огне доводим до кипения, кипятим 5 минут.
Залейте кипящее пюре так, чтобы оно полностью покрывало овощи и доходило примерно до вешалки банки.
Лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком закрыть прокипяченными крышками. В емкость для стерилизации положить полотенце из хлопчатобумажной ткани. На полотенце устанавливаем банки с лечо, оставляя между ними пустое пространство. Налейте в бак горячую воду, поставьте на плиту, доведите до кипения. Емкость вместимостью 700 г стерилизуют в течение 16 минут.
Закручиваем крышки, переворачиваем банки с лечо на крышках, после остывания храним в прохладном месте.
Температура хранения кабачкового перца, томатов, лука от +2 до +12 градусов Цельсия.
Для повышения температуры хранения лечо в овощное пюре добавить немного уксуса 9% из расчета 1 столовая ложка на банку емкостью 700-800 мл, затем добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.
Консервы с уксусом можно хранить в кухонном шкафу или хозяйственной кладовке вдали от отопительных приборов.
Лечо из кабачков с перцем, помидорами и луком на зиму готово. Приятного аппетита!
жареных кабачков и помидоров ⋆ 5 ингредиентов, 30 минут, очень вкусно!
ByKristina Todini, RDN
HoursPublished on
HoursОбновлено
Перейти к рецепту
Жареные цуккини и помидоры, вкусный рецепт запеченных овощей, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый за 40 минут. Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве начинки для салатов и тарелок!
Любите кабачки? Любите помидоры? Поджарьте их вместе! Извлеките максимальную пользу из своего летнего урожая с этой очень простой комбинацией жареных овощей.
👉 Вот почему вам стоит запечь помидоры и кабачки:
- Это очень просто. Просто подготовьте овощи, смешайте с приправами и запеките в духовке под нежной и золотистой корочкой.
- Это так вкусно. Свежесть цуккини в сочетании с натуральной сладостью помидоров — идеальное сочетание вкусов для лета.
- Он гибкий. К жареным овощам можно добавлять любые комбинации сушеных или свежих трав. Их можно использовать в качестве гарнира или использовать в качестве начинки для салатов, тарелок или пиццы. Вы даже можете смешать жареные кабачки и помидоры с вашей любимой пастой.
Готовы научиться как жарить кабачки и помидоры вместе ? Давайте сделаем это!
🍅 Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов, включая следующие:
- Кабачки: Один из наших любимых летних овощей и основа этого рецепта.
- Помидоры черри: Свежие помидоры придают яркий, сочный вкус в сочетании с цуккини. При обжаривании они превращаются во вкусовое совершенство! Тем не менее, подойдут любые помидоры, мы также любим жарить помидоры рома в этом рецепте.
- Оливковое масло: Придает жареным овощам хрустящую текстуру и придает новую глубину вкуса.
- Чеснок, соль и перец: Немного нарезанного чеснока и щепотка соли и перца — все, что вам нужно, чтобы приправить этот рецепт.
- Рекомендуемые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска
🥣 Как приготовить (пошаговые фото)
1️⃣ Шаг первый: Разогрейте духовку + подготовка овощей
Сначала разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C), затем вымойте и нарежьте овощи.
- Чтобы нарезать кабачки: Срежьте кончики, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 сантиметр). Сохраните концы для пищевых отходов овощного запаса!
- Чтобы разрезать помидоры: Просто разрежьте помидоры черри пополам, это так просто!
2️⃣ Шаг второй: приправить цукини и помидоры
Выложить нарезанные цукини и помидоры на противень. Смешайте с каплей оливкового масла, пока они полностью не будут покрыты маслом, используя руки или лопаточку.
Смешайте овощи с нарезанным чесноком, солью, перцем и любыми другими сушеными или свежими травами, которые вы предпочитаете.
Смешайте масло, травы и специи на противне3️⃣ Шаг третий: запечь овощи в духовке
Запечь овощи в духовке, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям. В зависимости от вашей духовки, это займет около 25 минут.
Перемешайте кабачки и помидоры в середине приготовления (около 10–15 минут), чтобы они подрумянились со всех сторон.
Достаньте овощи из духовки и сразу же подавайте в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты.
Выпекать до золотистого цвета, около 30 минут❓ Вопросы к рецепту + советы
Как сделать, чтобы кабачки не размокли?
Кабачки имеют тенденцию становиться сырыми из-за высокого содержания воды. Вы можете предотвратить размокание цуккини, хорошо просушив его после нарезки и посолив перед обжариванием. Соль помогает вытянуть воду из овощей, а приготовление их при высокой температуре позволит испариться большему количеству воды. Кроме того, более толстые ломтики цуккини с меньшей вероятностью размокнут.
Какие блюда хорошо сочетаются с кабачками?
Цуккини — универсальный овощ, который прекрасно сочетается практически с чем угодно. Вы можете сочетать его с другими овощами, такими как помидоры, морковь, баклажаны, сладкий картофель и лук. Многие травы и специи, такие как чеснок, базилик, розмарин и тимьян, прекрасно сочетаются с цуккини. Вы также можете есть его в качестве гарнира вместе с растительным белком.
Нужно ли очищать кабачки перед едой?
Кабачки чистить не нужно. На самом деле, кожура цуккини — это место, где вы найдете много питательных веществ. Кожура цуккини богата клетчаткой и каротиноидами, которые полезны для здоровья. Оставляя кожуру на кабачках, вы также предотвращаете их размокание!
Делает ли жареные помидоры слаще?
Запекание томатов в духовке раскрывает их сладкий вкус, особенно в сочетании с оливковым маслом и приправами. Помидоры по своей природе сладкие, но их обжаривание создает глубокий, концентрированный вкус, который так восхитителен.
🌿 Идеи сочетания трав и специй
Этот простой рецепт готовится только из оливкового масла, чеснока, соли и перца. Тем не менее, есть так много разных способов смешать вкус жареных овощей. Вот несколько идей:
- Орегано, базилик и тимьян: жареных овощей со свежими или сушеными травами, такими как орегано, базилик и тимьян.
- Тмин, чеснок, паприка и кайенский перец: добавьте немного специй, смешав ароматный тмин, чеснок, паприку и щепотку кайенского перца.
- Нарезанный лук, чеснок и свежие травы: жареных цукини и помидоров с нарезанным луком и чесноком, затем посыпьте свежей зеленью по вашему выбору.
- Панировочные сухари домашнего приготовления и пищевые дрожжи: Запеките овощи в духовке, пока они не подрумянятся, затем посыпьте панировочными сухарями и пищевыми дрожжами (сыр пармезан тоже подойдет!), затем снова запекайте в течение нескольких минут, пока панировочные сухари не станут золотистыми.
🧊 Как хранить
Если после приготовления по этому рецепту у вас остались остатки, хранить овощи очень просто. Вот как сохранить лучший вкус:
- Хранение в холодильнике: Храните овощи в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
- Хранение в морозильной камере: Для лучшего вкуса и текстуры мы не рекомендуем замораживать жареные овощи, так как при оттаивании они теряют свою текстуру.
♻️ Советы по экологичной кухне
Экологичность на кухне? Мы тоже! Вот несколько идей, как максимально эффективно использовать ингредиенты:
Воспользуйтесь преимуществами сезона кабачков и помидоров. Запаситесь кабачками и помидорами и приготовьте по этому рецепту, когда они рядом с вами в сезон. Их вегетационный период обычно начинается в весенние и летние месяцы в большинстве районов США. Узнайте, когда они в сезоне в вашем районе, здесь.
Не выбрасывайте остатки овощей. Кончики цуккини и остатки помидоров и чеснока можно добавить в овощной бульон, который можно использовать для приготовления супа или для приготовления круп, таких как рис и ячмень. По крайней мере, вегетарианские отходы следует выбрасывать в мусорное ведро для компоста.
Выращивайте овощи сами! Готовьте жареные кабачки и помидоры в любое время, выращивая их в собственном саду. Это отличный шаг к экологичности — вам не нужно никуда ехать, когда овощи растут у вас на заднем дворе!
👉 Больше рецептов с жареными овощами
Ищете другие рецепты с жареными овощами? Попробуйте наши другие фавориты:
- жареный цуккини и болгарский перец
- Жареная морковь и цуккини
- жареные брюссель
- Жареные помидоры черри
Рецепт жареных кабачков и помидоров
Кристина Тодини, RDN
Жареные кабачки и помидоры, вкусный рецепт запеченных овощей, состоящий всего из 5 ингредиентов и готовый за 40 минут. Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве начинки для салатов и тарелок!
5 звезд (6 оценок)
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 35 минут
Салаты из блюд + гарниры
Американская кухня
порции 4 порции
Калории 93 ккал
- 2 фунта Zucchini
- 1 фунт вишневые помидоры
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 глины. Ярел
- ¼ чашки свежих трав или 2 таблицы. перец
Разогрейте духовку и подготовьте овощи: Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 C), затем вымойте и нарежьте овощи. Отрежьте концы кабачков, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма (1/2 сантиметра). Помидоры черри разрежьте пополам.
Сезонные овощи: Выложите нарезанные цуккини и помидоры на противень и сбрызните оливковым маслом. После полного покрытия маслом приправьте овощи нарезанным чесноком, солью, перцем и любыми другими сушеными или свежими травами, которые вы предпочитаете.
Жареные овощи: Запекайте овощи в духовке до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся по краям, что займет около 30 минут. Через 10-15 минут после начала приготовления перемешайте овощи, чтобы они подрумянились со всех сторон. Выньте из духовки и сразу же подавайте в качестве гарнира или дайте им остыть и добавьте в салаты.
- Необходимые инструменты: противень, набор ножей, разделочная доска
- Предварительная подготовка: Заранее вымойте и нарежьте овощи, чтобы сократить время подготовки перед приготовлением.
- Остатки + хранение: Овощи следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Для лучшего вкуса и текстуры не замораживайте и не нагревайте.
- Примечания к пищевой ценности: Информация о пищевой ценности рассчитана только для ингредиентов в рецепте, а не для указанных дополнительных вариантов специй.