Свиные ребрышки в духовке в фольге с картошкой: Свиные ребрышки с картошкой в духовке в фольге – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Содержание

Ребрышки с картошкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

Сочные свиные ребрышки почему-то считаются чисто мужской едой, хотя и многие женщины от них не откажутся. Причем мужчины их не только искусно едят, но и готовят. И не мудрено, ведь испортить эту часть свиной туши практически невозможно!

Ребра всегда получаются сочными, мягкими и ароматными, особенно, если замариновать их в пикантных специях и запечь в духовке с ломтиками сытной картошки. Мало кто удержится от добавки такого блюда! А с помощью пошагового рецепта с фото, вкусное и сытное блюдо легко приготовить даже новичку.

Кстати, свиные ребрышки можно просто пожарить на сковороде, получится также вкусно и сытно.

Ингредиенты:

  • свиные ребра (охлажденные) – 500-700 г;
  • картофель – 6-8 клубней среднего размера;
  • подсолнечное (оливковое) масло – 1-1,5 ч. л.;
  • чеснок свежий – 2-3 зубчика;
  • сушеная паприка – 0,5 ч. л.;
  • сушеный укроп – 0, 5 ч. л.;
  • молотый черный перец – щепотка;
  • сухая аджика – 1-1,5 ч. л.;
  • соль поваренная – 1 ч. л. (по вкусу).

Ребрышки помыть от костных обломков и мелкого мусора, обязательно просушить бумажными полотенцами, т.к. влага мешает впитыванию маринада. Положить мясо в глубокую посудину.

Посыпать свинину сухой аджикой и полить чайной ложкой растительного масла. Много жира не нужно, т.к. ребрышки сами по себе – довольно жирная часть туши. Масло нужно лишь для связывания специй и соли в маринаде.

Вместо аджики можно использовать любую другую пикантную приправу или смешать несколько любимых специй, сочетающихся с мясом – чеснок, розмарин, базилик, все виды перца, включая сладкую паприку, горчицу и пр.

Посолить мясо. Если ребрышки будут мариноваться более 1 часа, то добавлять соль на данном этапе приготовления не рекомендуется, это лучше сделать перед отправкой блюда в духовку.

Втереть ароматную смесь в мясо массирующими движениями, мариновать при комнатной температуре 30-40 минут либо убрать в холодильник и мариновать 1-3 часа или более.

Картошку очистить, нарезать дольками, молодые клубни можно просто хорошо помыть и нарезать вместе с кожурой.

Сложить картошку в миску, добавить молотый перец паприку и укроп, выдавить через пресс чеснок, посыпать солью по вкусу.

Перемешать картофельные ломтики руками, дать постоять 10-15 минут.

Выложить ребра в жаропрочную форму, рядом разложить дольки картошки. Запекать кусок свинины можно целиком или разделить на части.

Отправить ребрышки с картошкой в заранее прогретую духовку. Запекать 1-1,5 часа при температуре 180 градусов.

В процессе приготовления из мяса будет вытапливаться жир и пропитывать картошку, поэтому гарнир получится ароматным и мягким.

Когда свиные ребрышки запекутся до румяной корочки, попробовать картофель на мягкость. Если нож будет входить мягко, блюдо готово.

Подавать ребра с картофельным гарниром можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Чтобы получить более нежное блюдо, приготовьте ребрышки в пакете с картошкой.

Ребрышки свиные в духовке с картошкой рецепт 🍎

Главная » Рецепты рёбрышек

Рецептов приготовления свиных ребрышек у опытного кулинара не меньше десятка. Ведь от способа приготовления, соуса, специй и использования других ингредиентов в значительной степени зависят органолептические качества готового блюда. Каждый раз вкус свиных ребрышек раскрывается по-новому. Свиные ребрышки с картошкой в духовке – это, с одной стороны, классика, а с другой – всегда уникальное блюдо.

Особенности приготовления

Найти удачный рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке, – половина дела. Важно еще их правильно выбрать, подготовить и приготовить. Не зная некоторых тонкостей, вы рискуете сделать их жесткими и сухими. Между тем секретов здесь немного и их легко запомнить.

  • Для запекания в духовке хорошо подойдут ребрышки молодого поросенка со значительным количеством мяса и наличием жировой прослойки. Такие ребрышки некрупные, сало на них имеет белый цвет, само мясо тоже достаточно светлое.
  • Если вы решили приготовить в духовке замороженные ребрышки, достать их из морозильника нужно заранее, выложив на нижнюю полку холодильника. Если этого не сделать, а попытаться разморозить ребрышки, погрузив их в воду или подогрев в микроволновке, они при запекании получатся сухими, жесткими. И никакой рецепт не поможет уже нерадивой хозяйке исправить допущенную ошибку.
  • Ребрышки получатся нежнее, если их перед приготовлением несколько часов подержать в маринаде.
  • В рукаве или фольге ребрышки обычно получаются сочнее.
  • Выкладывать лучше ребрышки на картошку, а не наоборот. Картофель пропитается соком и ароматом мяса, из-за чего будет намного вкуснее.

Отдельные тонкости приготовления свиных ребрышек с картошкой зависят от конкретного рецепта. Если читать его внимательно и точно следовать инструкции, вам гарантирован превосходный результат.

Простой рецепт свиных ребрышек, запеченных с картошкой

  • свиные ребрышки – 0,6 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 мл.
  • Ребрышки помойте, обсушите кухонным полотенцем, нарежьте кусками среднего размера, примерно по 2-3 ребрышка.
  • Чеснок пропустите через пресс, смешайте с черным молотым перцем. При желании можно добавить пряности по вкусу, например сушеные петрушку и укроп.
  • Получившейся смесью натрите ребрышки и положите их на полчаса в холодильник, чтобы у них было время пропитаться соблазнительными ароматами.
  • Картошку очистите и нашинкуйте тонкими кружочками. Сделать это можно ножом или с помощью специальной терки.
  • Посолите и поперчите картошку. Если есть желание, добавьте те же пряности, что были использованы для маринования ребрышек.
    Осторожно перемешайте картошку руками.
  • Противень смажьте маслом и распределите по нему картофельные кружочки.
  • Выньте ребрышки из холодильника, слегка подсолите их и положите на картофель.
  • Духовку разогрейте до 190 градусов. Поставьте в нее противень с ребрышками и картофелем. Готовьте их в течение часа. Через полчаса после начала запекания ребрышки нужно перевернуть на другой бок. Если вам покажется, что ближе к окончанию приготовления ребрышки начинают подгорать, накройте блюдо фольгой.

Этот рецепт прост, но он хорош тем, что дает возможность проявить фантазию. Комбинируя различные специи и пряности, можно получить уникальный вкус. В том же, что по этому рецепту ребрышки с картошкой получатся ароматные и нежные, сомневаться не приходится.

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой в рукаве

  • свиные ребра – 0,7 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • горчица – 20 мл;
  • майонез или сметана – 80 мл;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл.
  • Ребрышки, вымыв и обсушив, разрежьте на куски по 2 ребрышка.
  • Смешайте майонез с горчицей и обмажьте этим соусом ребрышки. Вместо майонеза можно использовать сметану – вкус будет чуть-чуть другим, но не менее хорошим.
  • Поставьте ребрышки на час в холодильник.
  • Пока ребрышки маринуются, нарежьте картофель, предварительно его очистив, некрупными дольками. Посыпьте их солью и специями. Влейте в посуду с картофелем растительное масло, перемешайте.
  • Рукав закрепите специальной клипсой или крепко завяжите с одной стороны. Положите в него картофель, на него – ребрышки. Завяжите рукав с другой стороны. В центре при помощи зубочистки проделайте несколько мелких отверстий. Через них будет выходить пар, и пленка не лопнет при запекании.
  • Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите на него рукав с ребрышками и картошкой.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите в нее противень. Запекайте блюдо в течение часа.

Приготовленные в рукаве картошка и ребрышки обязательно будут мягкими и сочными.

Острые свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • картофель – 1 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • аджика острая – 20 мл;
  • перец красный молотый – 5 г;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 40 мл.
  • В миске смешайте аджику, столовую ложку растительного масла, соль, красный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок.
  • Ребрышки вымойте, промокните полотенцем. Разрежьте на куски так, чтобы в каждом было по 2 ребрышка. Смажьте каждый кусок получившимся острым соусом.
  • Очистите от шелухи лук и нарежьте его тонкими кольцами. Если луковицы крупные, то нарезать лучше помельче – половинками или даже четвертинками колец.
  • Добавьте лук к ребрышкам, перемешайте. Поставьте в прохладное место на час или полтора.
  • Картофель порежьте не слишком мелкими брусками, обсыпьте их солью и перцем. Перемешайте.
  • В форму для запекания постелите фольгу, смажьте ее оставшимся маслом.
  • Выложите в форму сначала картофель, затем ребрышки. Покройте их луком, полейте оставшимся на дне маринадом. Прикройте вторым куском фольги.
  • Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Отправьте в нее форму с картофелем и ребрышками. Готовьте блюдо 60 минут. За полчаса до готовности уберите фольгу и переверните ребрышки на другую сторону.

Такой обед придется по вкусу любителям кавказской кухни, предпочитающим острые блюда.

Свиные ребрышки с картофелем в горшочках

  • свиные ребрышки – 0,5 кг;
  • картофель – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь – 100 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу;
  • сметана – 0,2 л;
  • свежая зелень – по вкусу.
  • Ребрышки разрежьте на небольшие кусочки, чтобы в каждом было всего одно ребрышко. Помойте и обсушите салфетками.
  • Раздавите специальным прессом чеснок, смешайте его с пряностями, солью и сметаной.
  • Лук порежьте мелкими кусочками.
  • Очистите и нарежьте кубиками остальные овощи. Смешивать их не нужно. Слегка подсолите и морковь, и картошку.
  • На сковороду влейте масло, разогрейте его до кипения. Обжарьте в нем на сильном огне со всех сторон ребрышки.
  • Добавьте к ребрышкам лук, убавьте огонь. Жарьте, пока лук не приобретет золотистый цвет.
  • Снимите ребрышки со сковороды, замаринуйте их в сметанно-чесночном соусе. Оставьте на 15 минут.
  • Смажьте горшочки маслом, на дно каждого положите картофель. Полейте небольшим количеством маринада, в котором лежат свиные ребрышки.
  • Положите сверху сами ребрышки.
  • Засыпьте все морковью, залейте оставшимся маринадом.
  • Поставьте горшочки на противень, поместите его в духовку, включите ее и дождитесь, пока температура в духовом шкафу не достигнет 180 градусов. После этого готовьте блюдо 45 минут.
  • Выключите духовку, но горшочки сразу не доставайте. Выньте их лишь через 15 минут.

Перед подачей к столу в каждый горшочек нужно насыпать немного свежей зелени – она придаст блюду дополнительный аромат и сделает его еще более аппетитным.

Свиные ребрышки с картошкой – одно из самых простых блюд. Приготовить его в духовке сможет даже неопытный кулинар. Однако вкус и аромат этого незамысловатого блюда вряд ли кого смогут оставить равнодушным.

Картофель на гриле в фольге

значок поиска

Home » Рецепты » Гриль и барбекю » Картофель на гриле в фольге

Опубликовано: Изменено:

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Картофель в фольге очень вкусный и его так легко приготовить на гриле или в духовке! Смешайте молодой картофель с оливковым маслом, травами, чесноком и сливочным маслом в упаковке из фольги, и вы легко приготовите гарнир.

Перейти к:
  • Картофель на гриле в фольге
  • Ингредиенты для картофеля в фольге
  • Как жарить картофель в фольге
  • Как долго жарить картофель в фольге
  • Какой картофель можно приготовить в фольге
  • Картофель в фольге Советы по рецепту:
  • Как запечь картофель в фольге в духовке
  • Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы
  • Топпинги для жареного картофеля в фольге
  • Лучшие рецепты картофеля
  • Что подавать с картофелем в фольге
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Картофель на гриле в фольге

Картофель на гриле раскрывает свой лучший вкус. Я люблю рецепты картофеля на гриле, и этот картофель с чесноком и травами — один из моих любимых.

Этот гарнир идеально подходит для кемпинга, дня рождения или любой другой вечеринки. Их можно легко приготовить заранее, и они будут наполнены ароматом. Действительно, нет ничего проще, чем этот картофельный гарнир!

Самое приятное в этом простом жареном картофеле в фольге то, что его можно приготовить на гриле или в духовке всего 5 минут на подготовку . Картофель в фольге, покрытый маслянистой травяной и чесночной заправкой, очень вкусный.

Моим детям очень нравится готовить картошку по этому простому рецепту. Это идеальный рецепт, чтобы заставить детей готовить.

Меган на Pinterest

Картофель в фольге Ингредиенты

  • Молодой картофель
  • Оливковое масло
  • Сушеный розмарин
  • Свежий или сушеный тимьян
  • Зубчики чеснока
  • Морская соль
  • Сливочное масло
  • Свежая петрушка
  • Алюминиевая фольга

Запах жареного картофеля на гриле поразит вас еще до того, как вы успеете его увидеть!

Соус с розмарином и чесночным маслом в фольге, запекание с молодым картофелем… как только вы развернете этот пакет из фольги, все готово. Всего несколько секунд, прежде чем они исчезнут.

Как приготовить картофель на гриле в фольге

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Нарежьте молодой картофель на мелкие кусочки, затем положите в миску и смешайте с маслом , приправой , целыми зубчиками чеснока, и сушеным розмарином или этим рецептом чесночного масла.
  3. Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель в середину фольги, положите сверху веточки тимьяна или сушеного тимьяна и добавьте столовую ложку кубиков сливочное масло .
  4. Соедините края фольги и заверните.
  5. Как долго готовить картофель на гриле: Жарить 40 минут, затем снять с гриля и открыть фольгу. Удалите тимьян и добавьте еще сливочного масла и приправы , затем верните на гриль с открытой фольгой и готовьте еще 15 минут или до золотистого цвета.
  6. Украсьте петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!

Как долго жарить картофель в фольге

Я люблю жарить молодой картофель примерно 40-45 минут. Если вы используете более крупный картофель, вам придется увеличить время приготовления.

What Kind of Potatoes Can I Cook in Foil

  • Russet potatoes
  • Red Potatoes
  • Fingerling Potatoes
  • Yukon Gold Potatoes
  • Sweet Potatoes
  • Yams

Foil Potatoes

Recipe Tip s:
  • При приготовлении пищи на гриле всегда используйте прочную алюминиевую фольгу .
  • Если вы используете более крупный картофель, такой как Russet или Yukon Gold, обязательно нарежьте его на кусочки размером 1,5 дюйма.

Как запечь картофель в фольге в духовке

  1. Разогрейте духовку до 400°F. Подготовьте картофель в соответствии с инструкциями выше.
  2. Положите пакет с картофелем из фольги на противень, затем поместите его в духовку. Запекайте картофель в духовке 40 минут, затем снимите и откройте фольгу.
  3. Удалите тимьян , добавьте еще сливочного масла и приправы , затем верните в духовку с открытой фольгой. Готовьте еще 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, как если бы вы готовили кубики картофеля на гриле в фольге.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Картофель, запеченный в духовке или на гриле в упаковке из фольги, придает особый вкус. Вам понравится невероятный вкус чесночно-травяного масла на этом картофеле, независимо от того, каким способом вы его приготовите.

Картофель на гриле в фольге Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы сделать пакеты из фольги заранее?

Да, можно. Вы можете сделать пакеты из фольги накануне и приготовить их на гриле, когда будете готовы. Это идеальный вариант для кемпинга или вечеринки.

Почему вы заворачиваете картошку в фольгу?

Фольга удерживает влагу и пропаривает картофель. При смешивании с приправой получается восхитительно ароматный и влажный картофель.

Топпинги для жареного картофеля в фольге

  • Blue Cheese Dressing
  • Peri Peri Sauce
  • Sautéed Mushrooms and Onions
  • Salsa
  • Homemade Cheese Sauce

Best Potato Recipes

  • Grilled Potatoes Recipe
  • Garlic Butter Potatoes
  • Baked Potato Wedges
  • Air Картофель для завтрака во фритюрнице

С чем подавать Картофель в фольге

  • Лосось в соусе Sous Vide
  • Стейк в фольге
  • Креветки в фольге
  • Кукуруза в початках в фольге
  • Ребрышки на гриле

📋 Рецепт

Упаковка в фольге Картофель на гриле или в духовке

Изабель Лессиг

Картофель в фольге приготовить на гриле или в фольге приготовить на гриле или в духовке на гриле масляная заправка из трав и чеснока. Очень вкусно, всем нужен рецепт!

4.68 от 25 голосов

Рецепт для печати

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 55 минут

0 минут

Общее время 1 час

КУРС -Блюдо

КУЗИНА АМЕРИКАНА, Гриль

Сервины 4 человек

Калории 223 KCAL

  • ГРИЛ ИЛИ ОВЕДА

  • Алюминиевая фольга

  • 1,5 л.с.. Молодой картофель, нарезанный на небольшие кусочки
  • ½ ст. Оливковое масло
  • 1 ст. Сушеный розмарин
  • 3 Веточки свежего тимьяна или 3 чайные ложки сушеного
  • 7 Целые зубчики чеснока или 2 столовые ложки измельченного чеснока (не очищать)
  • Щепотка морской соли и перца
  • 2 ст. Сливочное масло
  • 4 ч. л. Свежая петрушка (по желанию)

Конверсия кулинарии

См. нашу Таблицу конверсий кулинарии для помощи в преобразовании измерений!

  • Разогрейте гриль до средней температуры или духовку до 400°F. Отрежьте 1,5 фунта. молодой картофель на мелкие кусочки, затем положите в миску и смешайте с ½ ст. оливковое масло , 1 ст. сушеный розмарин , щепотка морской соли и перца и 7 целых зубчиков чеснока или измельченного чеснока.

  • Переложите картофель на кусок фольги длиной около 28 дюймов. Сложите картофель посередине фольги. Поместите 3 веточки тимьяна или сушеного тимьяна и 1 ст. кубиков сливочного масла поверх картофеля.

    Соедините края фольги и заверните, плотно запечатав со всех сторон. Если длина фольги недостаточна для правильного оборачивания, дважды оберните вторым куском фольги в противоположном направлении.

  • Поместите фольгу прямо на гриль или, в случае запекания, положите на противень перед помещением в духовку.

    Готовьте на гриле или жарьте в течение 40 минут, затем снимите с гриля или духовки и откройте фольгу.

    Удалите тимьян и добавьте оставшееся масло и снова приправьте , затем верните на гриль или в духовку с открытой фольгой и готовьте еще 15 минут или до золотистого цвета.

    Посыпьте петрушкой (по желанию) и наслаждайтесь!

При приготовлении на гриле мы рекомендуем использовать прочную алюминиевую фольгу.

Серва: 186GCalories: 223KCALCARBOHYDATES: 34GProtein: 4GFAT: 9GSatureted Fat: 4GCHOLESTERON: 16 мг. картошка в духовке, картошка на гриле в фольге

А вы пробовали этот рецепт?Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

» Обо мне

Взаимодействие с читателями

Ребрышки, завернутые в фольгу, на гриле

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности и политику раскрытия информации.

44 акции

  • Поделиться
  • Твит
Я рад стать партнером Reynolds Wrap® в этом году и рад показать вам, как использовать их сверхмощную фольгу, чтобы приготовить на гриле ребра, отделяющиеся от костей!

Перенесите приготовление пищи на гриль этим летом с этими ребрышками, завернутыми в фольгу, которые легко и быстро приготовить на гриле!  Эти вкусные свиные ребрышки без костей, натертые ароматной приправой, завернутые в сверхпрочную фольгу Reynolds Wrap®, а затем приготовленные на гриле до идеальной нежности.

Смажьте своим любимым соусом для барбекю, и вы получите очень простой и вкусный рецепт, который придется по вкусу публике и займет в два раза меньше времени, чем традиционные ребрышки!

ЛЕГКО И БЫСТРО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ РЕБРЫШКИ В ФОЛЬГЕ

Если вы устали от того, как много времени может занять приготовление ребрышек, то этот рецепт ребрышек на гриле, завернутых в фольгу с использованием сверхпрочной фольги Reynolds Wrap®, — это рецепт, который вам нужен! Все легко сочетается с помощью простого сухого натирания и маринада из оливкового масла. Ребрышки заворачивают в фольгу, а затем бросают на гриль, чтобы они готовились в течение 60-75 минут, а затем смазывают соусом, чтобы получить липкую глазурованную отделку, от которой «пальчики оближешь», которую мы все так любим.

Ключ к сокращению времени приготовления вдвое, при этом ребрышки остаются очень нежными? Заворачиваем ребра спинки ребенка в пленку Reynolds Wrap® Heavy Duty Foil. Лучшая часть? Ребра остаются защищенными, а гриль остается чистым — даже во время процесса переворачивания. Что означает минимальную очистку!

Reynolds Wrap® отличается высоким качеством и безопасностью при приготовлении пищи, что делает их фольгу Heavy Duty Foil моим выбором летом для таких блюд на гриле. Чтобы упростить процесс упаковки, я разрезаю свои стойки пополам. Если вы предпочитаете хранить их целыми, пленка Heavy Duty Foil также доступна в более широком 18-дюймовом рулоне! Heavy Duty Foil теперь имеет новую коробку, которую легче открывать, и имеет выступ, который удерживает коробку полностью закрытой, когда вы ее храните. Новые коробки также имеют цветовую маркировку по типу. Для сверхмощной фольги найдите коробку со светло-голубым концом.

В этом доме любят ребрышки, так как мой муж – король копченостей. Но мы не слишком любим время приготовления 4-6 часов – особенно когда мы хотим ребрышки по прихоти! Хотя использование фольги для приготовления ребрышек может показаться маловероятным, на самом деле это ускоряет процесс приготовления, не жертвуя вкусом и нежностью. Плотный пакет помогает улавливать ароматы, сохраняя мясо нежным и сочным, а время приготовления на гриле сокращается вдвое.

Итак, упаковка в фольгу теперь наш выбор, когда мы хотим быстро и просто, но вкусно поесть. Эти завернутые в фольгу ребрышки на гриле требуют немного времени, чтобы приготовить их на гриле, но именно так вы получите нежное мясо, которое отваливается от костей! Для этого рецепта требуется низкое и медленное с небольшим количеством терпения. Но отдача более чем того стоит. Пока вы ждете, вы можете приготовить мой огуречный салат с авокадо и кукурузой или подать его с моим легким и сливочным салатом из гороха. Оба будут очень хорошо дополнять эти ребра!

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИНСТРУМЕНТЫ:

Полный рецепт с указаниями по приготовлению этих ребрышек, завернутых в фольгу, которые легко и быстро приготовить на гриле, можно найти в распечатанной карточке с рецептами ниже. Просто продолжайте прокручивать! 🙂

Необходимые инструменты:
  • Пленка Reynolds Wrap® Heavy Duty
  • Маленькая чаша для смешивания
  • Филейный нож или острый нож для нарезки мяса (для удаления перепонки)
  • Разделочная доска
  • Стеклянный контейнер для хранения и крышка
Ингредиенты:
  • Оливковое масло
  • Детские ребра спинки
  • Приправы: соль, перец, копченая паприка, луковый порошок, чесночный порошок, молотая горчица, кайенский красный перец, перец чили
  • Ваш любимый соус для барбекю

СОВЕТЫ И ИНСТРУКЦИИ

Прежде чем приправить ребрышки, важно удалить белую кожу/мембрану с задней или костной стороны решетки. Это занимает немного времени, но повышает нежность мяса. Просто поднимите угол и медленно потяните, пока он не начнет рваться.

  1. С помощью острого ножа разрежьте каждую решетку пополам или на три части в зависимости от размера.
  2. Сбрызните каждую стойку оливковым маслом и обильно помассируйте сухую мазь с обеих сторон, втирая ее внутрь.
  3. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
  4. Разогрейте гриль до 325 градусов по Фаренгейту и поддерживайте эту низкую температуру. Оберните каждую стойку фольгой в плотно закрытый пакет (как показано ниже).
  5. Поместите каждый пакет на решетку швом вверх. Закройте крышку и готовьте 60-75 минут, не открывая гриль, пока не придет время переворачивать.
  6. Переверните через 30 минут, стараясь не проткнуть фольгу щипцами.
  7. Когда все будет готово, безопасно снимите пакеты с гриля и дайте им отдохнуть в течение 5 минут. Осторожно откройте пакеты, смажьте соусом для барбекю и поместите каждый пакет обратно на гриль на 3-5 минут, чтобы он прогрелся, оставив пакет из фольги открытым.
    (Если вы предпочитаете дожаривать их прямо на решетке, чтобы получить хрустящую обжаренную корочку, просто выбросьте фольгу. Мы используем ее и рекомендуем использовать ее для поддержания чистоты вашего гриля!)
  8. Добавьте дополнительный соус – если необходимо и желательно. Наслаждайтесь пиршеством!

Самое приятное, что нет сковородок, которые нужно мыть потом. Просто наслаждайтесь этими ребрышками, а также прекрасной погодой, с друзьями и семьей.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени готовятся ребрышки на гриле?

Пока вы поддерживаете температуру в пределах 325-350 градусов по Фаренгейту, эти ребрышки будут готовиться примерно 60-75 минут. Если вы предпочитаете готовить их при более низкой температуре, полное приготовление ребрышек может занять до 2 часов.

Нужна ли сухая протирка?

Не обязательно, но значительно улучшает вкус ребрышек. Поэтому я бы не рекомендовал пропускать этот шаг.

Как узнать, что ребра готовы?

Не забудьте довести внутреннюю температуру ребер до 190-203 градусов по Фаренгейту. Это позволяет коллагену и жирам мяса быстрее готовиться, делая ребра более нежными и сочными.

БОЛЬШЕ ЛЕТНИХ РЕЦЕПТОВ, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ

  1. Куриная брускетта на гриле с зудлами
  2. Картофельная фольга в пакетиках Cheesy Bacon Ranch
  3. Сливочный салат из огурцов и авокадо
  4. Каджунский салат с курицей и лаймом, авокадо и кукурузой
  5. Куриные пакеты в фольге Санта-Фе

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ В курсе НОВЫХ РЕЦЕПТОВ – ПРЯМО В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ БУДУ ВАМ СПАМИТЬ! ПРОСТО ВКУСНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

  • ▢ Ребрышки со спинки весом 4-5 фунтов
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 1/2 стакана соуса для барбекю
  • ▢ Рейнольдс Руб. Фольга
Сухой руб:
  • ▢ 2 Teaspoons Sale
  • 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333.
      9peon -й. чайные ложки копченой паприки
    • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 1 чайная ложка молотой горчицы
    • ▢ 1/4 чайной ложки кайенского красного перца
    • ▢ 1 чайная ложка 915 8
    • порошка чили

      20019

      Выньте ребра из упаковки. Промойте под холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Положите на разделочную доску и разрежьте каждую решетку пополам или на три части. Это необязательно, но облегчает перелистывание.

      В небольшой миске смешайте специи для сухой притирки.

    • Сбрызните или смажьте каждую решетку оливковым маслом, покрыв обе стороны. Сверху посыпать сухой смесью. Это называется «натирание» по той причине, что вы хотите втирать приправы в мясо.

      Переверните ребрышки и приправьте их с противоположной стороны. Поместите ребрышки в стеклянный контейнер для хранения, накройте крышкой и поставьте в холодильник до тех пор, пока не придет время жарить. Я рекомендую дать ему постоять не менее 1 часа.

    • Разогрейте гриль до 325 градусов по Фаренгейту. Важно поддерживать эту температуру на протяжении всего процесса приготовления и не открывать гриль во время приготовления. Низко и медленно — ключ к получению нежных ребер.

    • Пока гриль разогревается, достаньте ребрышки из холодильника и заверните каждое из них в большой лист фольги Reynolds Wrap® Heavy Duty, создав пакет.

      Вы можете увидеть инструкцию с фотографиями в моем посте выше.

    • Положите завернутые в фольгу ребрышки на гриль. Закройте гриль и готовьте примерно 60-75 минут, переворачивая на полпути. В зависимости от вашего гриля, а также от размера решетки, вам может понадобиться до 2 часов, чтобы ребрышки полностью приготовились.

    • Ребра готовы, когда вы вставляете термометр для мяса в самую толстую часть мяса и внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.

      Я рекомендую готовить их до тех пор, пока температура не достигнет 190-203 градусов по Фаренгейту. Такая высокая температура позволяет расплавить коллагены и жиры, делая мясо более сочным и нежным.

    • Когда все будет готово, осторожно снимите каждую упаковку с гриля и дайте ей постоять 5 минут, прежде чем брать ее в руки.

    • Откройте каждую упаковку и смажьте соусом барбекю. Будьте щедры, так как соус загустеет и немного приготовится.

    • Положите открытые пакеты обратно на гриль и дайте им прогреться в течение 3-5 минут.

      (Если вы предпочитаете готовить их прямо на решетке, чтобы получить хрустящую, обжаренную поверхность, просто выбросьте фольгу. Мы используем ее и рекомендуем использовать ее для поддержания чистоты вашего гриля!)

    • Снимите и подавайте с дополнительный соус для барбекю, если необходимо. Наслаждаться!

    ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте меня @withpeanutbutterontop или используйте мой хэштег #withpeanutbutterontop в Instagram!

    Порция:1 порция || Калорийность: 837 ккал || Углеводы: 31 г || Белок: 56 г || Жир: 55 г || Насыщенные жиры: 18 г || Полиненасыщенные жиры: 9г || Мононенасыщенные жиры: 25 г || Трансжиры: 1 г || Холестерин: 197 мг || Натрий: 2156 мг || Калий: 929 мг || Волокно: 1 г || Сахар: 24 г || Витамин А: 867 МЕ || Витамин С: 1 мг || Кальций: 123 мг || Железо: 3 мг

    Отказ от ответственности: информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана только в качестве любезности и является приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *