Свиные рулетики с сыром в духовке рецепт с фото: Свиные рулетики с сыром – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запеченные свиные рулетики – пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром.


Время подготовкиВремя приготовленияОбщее время приготовленияКол-во порций
15 минут35 минут50 минут4

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Запеченные свиные рулетики»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • От куска свинины отрезаем порционные не толстые куски (размер и количество зависит от того, какие рулетики Вы хотите получить), каждый кусок солим, перчим и обмазываем небольшим количеством горчицы.
    Оставляем полежать, чтобы пропитались.
  • Репчатый лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
  • Помидор моем и режем так же как лук, кубиками. Добавляем в сковороду к обжаренному луку и тушим пару минут.
  • В эту же сковороду, постоянно помешивая лопаткой, разбиваем 2 сырых куриных яйца. Солим, немного перчим и готовим до тех пор, пока начинка не закрепится.

  • На каждый отбитый кусок мяса выкладываем приготовленную нами часть начинки.
  • Мясо сворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Выкладываем рулетики в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
  • Теперь приготовим подливку. Для этого смешиваем сметану с тертым на мелкой терке сыром и зеленью, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Обмазываем подливкой рулетики и отправляем их в духовку, разогретую до 190°C, примерно на 30 минут.
  • Вот и всё, запеченные свиные рулетики готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Рулетики из свинины – самые лучшие рецепты

Мясные рулетики — вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить на обычный обед или ужин, а также в качестве горячего второго блюда или закуски подать на праздничный стол. Блюдо очень хорошо тем, что каждый раз с ним можно экспериментировать и готовить рулетики из разных видов мяса и с добавлением разнообразной начинки. Так, например, можно сделать рулетики из говядины или курицы, с грибной или овощной начинкой.

Ниже подборка оригинальных рецептов рулетиков из свинины. Готовятся такие рулетики очень быстро и легко, поэтому с ними точно справится даже начинающая хозяйка, достаточно лишь следовать рецепту и самое главное обязательно хорошенько отбить мясо перед готовкой, тогда оно не только быстрее приготовится, но и получится очень мягким и нежным на вкус.

Рулетики из свинины с сыром в духовке – фото рецепт

Для знатного ужина можно соорудить рулетики из свинины с начинкой из помидор и сыра по приведенному ниже фото-рецепту.

Время приготовления: 2 часа 0 минут

Количество: 4 порции

Ингредиенты

  • Свиная мякоть: 800 г
  • Помидоры: 2 шт.
  • Чеснок: 4 зубка
  • Твердый сыр: 100 г
  • Майонез: 1 ст. л.
  • Горчица: 1 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Растительное масло: для жарки

Инструкция приготовления

  1. Мякоть свинины разрезать на пластинки толщиной 5-7 мм.

  2. Каждую заготовку из свинины используя специальный молоток хорошенько отбить с обеих сторон.

  3. Сыр поделить пополам, одну часть вместе с помидорами нарезать на брусочки, а вторую оставить, она понадобится в дальнейшем.

  4. В миске смешать майонез, горчицу и продавленный через специальный пресс чеснок.

  5. Отбитое мясо свинины поперчить и посолить по вкусу.

  6. Каждую свиную отбивнушку смазать получившимся соусом из горчицы и майонеза, на край кусочка положить по 2-3 брусочка сыра и помидор.

  7. Свернуть рулетики и закрепить края зубочисткой.

  8. Форму для запекания намазать маслом и выложить рулетики. Отправить запекаться на 1 час в духовку, прогретую до 180 градусов.

  9. Оставшийся сыр потереть, используя мелкую терку.

  10. Через 40 минут посыпать натертым сыром почти готовые изделия, продолжить запекать.

  11. Через 1 час мясные рулетики готовы.

  12. Можно подавать вкуснейшее блюдо к столу.

Рецепт рулетиков из свинины с грибами

Самая распространенная начинка для свиных рулетиков – это грибы, причем можно брать любые лесные или продающиеся в гастрономе. Понятно, что аромат лесных боровиков или подосиновиков ни с чем сравнить нельзя, но при отсутствии даров леса вполне подойдут шампиньоны или вешенки.

Грибной аромат можно усилить с помощью пассерованной луковицы.

Ингредиенты:

  • Свиная корейка – 0,5 кг.
  • Грибы (например, шампиньоны) – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Сметана – 8 ст. л.
  • Перец (или другие приправы на вкус хозяйки), соль.
  • Немного растительного масла.

Алгоритм действий:

  1. Корейку (охлажденную или размороженную) порезать на порционные куски.
  2. Воспользоваться кухонным молотком, отбить каждый кусок с двух сторон. Все заготовки посолить, посыпать специями.
  3. Лук пассеровать в масле, почти до готовности. Добавить промытые, нарезанные пластинками грибы. Чуть соли и 2 ст. л. сметаны в конце пассерования. Остудить.
  4. Сыр тереть.
  5. На каждый кусок корейки положить немного грибов, посыпать сыром, часть сыра оставить. Свернуть. Край скрепить зубочисткой, чтобы рулет не развернулся при запекании.
  6. Некоторые хозяйки предлагают сначала обжарить рулетики на сковороде, затем в сотейник переложить. Можно обойтись без обжарки и сразу положить в сотейник.
  7. Залить сметаной. Сверху равномерно распределить оставшийся сыр.
  8. Запечь в духовке или протушить на плите (около 50 минут).

Аромат по дому пойдет такой, что семейство будет сидеть вокруг стола, громко постукивая от нетерпения вилками. К таким рулетикам хорошо подать отварной картофель и маринованный огурчик

Как приготовить рулетики из свинины с черносливом

Не только грибы хороши в качестве начинки для свиных рулетиков, оригинальное блюдо получается при использовании чернослива. Гурманы отмечают необычно вкусное сочетание нежного мяса и сладких фруктов.

Ингредиенты:

  • Свинина (шейная часть или корейка) – 1 кг (для небольшой семьи количество продуктов можно уменьшить).
  • Чернослив – 200 гр.
  • Орехи грецкие – 75 гр.
  • Майонез.
  • Мед – 1-2 ст. л.
  • Горчица – 3 ст. л.
  • Немного подсолнечного масла.
  • Приправы.
  • Соль.

Алгоритм действий:

  1. Необходимо подготовить пласты свинины, которые можно будет скручивать в рулетики. Для этого мясо нарезать поперек волокон. Накрыть кусочки пищевой пленкой, отбить молотком (при таком способе отбивания брызг на стенах и столе не будет).
  2. Чернослив предварительно намочить для разбухания. Промыть тщательно. Косточки удалить. Мякоть фруктов нарезать. Добавить толченые орехи.
  3. Мясо посолить, посыпать специями. Положить начинку на каждый кусочек свинины. Скрутить в аккуратный рулетик. Край каждого скрепить зубочисткой.
  4. Разогреть масло. Опустить рулетики. Обжарить до появления аппетитной корочки. Переложить в емкость для запекания.
  5. Приготовить соус. Смешать майонез с горчицей, медом. Добавить 2 ст. воды.
  6. Залить приготовленным соусом рулетики. Запекать около часа.

Можно звать родных и близких на дегустацию фантастического блюда, очередь за добавкой появится немедленно.

Свиные рулетики из фарша

Девиз следующего блюда – «мяса мало не бывает», оно подойдет для настоящей мужской компании, презирающей вегетарианцев, и отлично будет смотреться на новогоднем столе, где хозяйка обычно демонстрирует все самое лучшее и вкусное.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,7 кг.
  • Фарш свиной – 0,4 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Грибы шампиньоны – 150-200 гр.
  • Сметана жирная – 1 ст.
  • Вода – 1 ст.
  • Мука высшего сорта из пшеницы.
  • Белый хлеб (сухари) – 100 гр.
  • Немного растительного масла.
  • Чуть соли и перца.

Алгоритм действий:

  1. Свиную вырезку нарезать порционными кусками. Отбить кухонным молотком через пищевую пленку во избежание брызг. Порционные куски солить и перчить.
  2. Приготовить начинку на основе свиного фарша – добавить яйцо, замоченный белый хлеб/сухари, соль и приправы.
  3. Готовый фарш разделить на порции по числу кусков свинины. Из каждой порции сформовать небольшую продолговатую котлету.
  4. Ее уложить на свинину и свернуть красивым рулетом.
  5. Каждый рулет запанировать в пшеничной муке, переложить на сковороду, где уже хорошо разогрелось масло. Жарить до появления аппетитной корочки.
  6. Приготовить соус – смешать сметану, воду и 1 ст. л. муки.
  7. Залить рулетики. Всыпать нарезанные грибы. Тушить четверть часа.

Блюдо очень вкусное и сытное, поэтому вместо гарнира лучше подать свежие овощи и много зелени.

Рецепт рулетиков из свинины с беконом

Если свинина постная, то опытные хозяйки добавляют к ней бекон, тогда рулетики получаются очень нежными и сочными. В качестве начинки могут использоваться грибы, морковь с луком, сыр или чернослив. Особенно хороши сушеные сливы, которые придают блюду легкую кислинку.

Ингредиенты:

  • Карбонад свиной – 0,6 кг (для 6 рулетиков).
  • Бекон – 6 кусочков.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Чернослив – по 3 шт. на изделие.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез
  • Соль.
  • Любимые специи.

Алгоритм действий:

  1. Чернослив залить теплой водой, оставить на время.
  2. Мясо нарезать порционными кусками. Каждый отбить. Добавить соль и специи.
  3. Сыр натереть.
  4. Приступить к «сборке» рулетиков. Пласт мясной посыпать сыром. Выложить полоску бекона. На него – пару нарезанных пластинок чеснока. Сверху на чеснок – чернослив, очищенный от косточки.
  5. Начиная от чернослива, скрутить в рулетики. Край можно закрепить деревянной зубочисткой.
  6. Каждую заготовку смазать майонезом (сметаной).
  7. Уложить в емкость, куда налито чуть растительного масла. Запекать до готовности.

Можно подавать рулетики целыми на большом блюде, можно, разрезав каждый на кусочки. В таком виде они смотрятся еще лучше. «Оживит» блюдо зелень петрушки или нежный укроп.

Как приготовить рулетики из мяса свинины на сковороде

Надоели отбивные? Хочется чего-то оригинального по форме и вкусного по содержанию? Пора готовить мясные рулетики с сыром, причем даже не понадобится духовой шкаф, они дойдут до готовности при жарке на плите.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Чеснок.
  • Зелень.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Немного растительного масла.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Соль, панировочные сухари, специи.

Алгоритм действий:

  1. Свинину порезать, чтобы получились красивые пласты. Отбить их молотком кухонным (если использовать пленку пищевую, на кухне будет намного чище).
  2. Мясо залить соевым соусом. Оставить для своеобразного маринования.
  3. Пока мясо маринуется, приготовить начинку. Зелень промыть. Подсушить полотенцами. Нарубить.
  4. Сыр тереть или строгать. Смешать с зеленью. Добавить для аромата порубленный чеснок.
  5. Яйца и сухари нужны для панировки.
  6. Мясо промокнуть бумажными салфетками, посолить, затем поперчить.
  7. На край выложить сырно-зеленую начинку. И с этого же края начать закручивание в рулетик. Так поступить с каждым куском мяса.
  8. Каждый рулет обвалять в сухарях, обмакнуть во взбитых яйцах. Снова отправить в сухари, а затем на горячую сковороду с маслом.
  9. Обжарить на малом огне до готовности.

При желании можно блюдо (или сковороду) с рулетиками поставить в духовку, тогда они станут более мягкими и нежными. Зелень для украшения приветствуется!

Советы и рекомендации

Для рулетиков лучше всего подходит молодая свинина, в идеале корейка или вырезка.

Свинину отбивать обязательно, несмотря на «возраст». Делать это удобнее кухонным молотком, предварительно накрыв мясо пищевой пленкой.

Чтобы рулетики не раскрутились в процессе приготовления, нужно использовать зубочистки. Второй вариант – панировка в яйце и в сухарях, это тоже помогает избежать раскручивания.

Рулетики свиные – это поле для экспериментов, особенно в части приготовления начинки. Вначале можно использовать предлагаемые другими хозяйками начинки, а, освоившись, выдумывать свои.

Автор статьи – LadyElena

Давайте знакомиться!

LadyElena – наша команда

Ждем ваших комментариев и оценок – это для нас очень важно!


Похожие записи

Запеченный рулет из свинины с начинкой, рецепт (Здесь) с фото

Рулет из свинины в духовке с моцареллой и оливками можно приготовить легко и просто. В целом, пошаговый рецепт с фото в домашних условиях не требует каких-то особых знаний и умений. Он довольно простой и быстрый в приготовлении.

Вам нужно будет потратить 10-15 минут для того, чтобы сформировать рулет, а потом уже он будет запекаться в духовке без вашего участия. Это очень удобно. Не так ли?

Мясо получается очень нежное в сочной и вкусной подливе с нотками моцареллы, так как она будет вытекать из рулета. Такой домашний мясной рулет из свинины с сыром в фольге можно подать с вермишелью или картофельным пюре.

Ингредиенты:

  • Свинина – 600 г
  • Сыр моцарелла – 50 г
  • Оливки – 5 шт.
  • Сметана 15% жирности – 5 столовых ложек
  • Специи микс для курицы – 3 чайной ложки
  • Соль – 3 чайной ложки

Ингредиенты для соуса:

  • Сметана 21% — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 72% — 50 г
  • Вода – 3-4 стакана
  • Петрушка – 3-4 веточки
  • Соль, специи – по вкусу

Читайте также:

Как приготовить рулет из свинины

1.  Мясо свинины старайтесь выбирать с минимальным количеством прожилок и сала. Кусок мяса вымойте и нарежьте на пласты. Отбейте каждый кусочек молоточком с двух сторон.

2. Все куски мяса посолите и посыпьте специями с двух сторон очень обильно.

3. Теперь выложите куски свинины рядом, формируя большой пласт. Смажьте верх пласта сметаной.

4. С левого края будущего рулета положите нарезанный сыр моцарелла.

5. Там же уложите и оливки без косточек.

6. И аккуратно заверните рулет. Теперь с помощью нитки обвяжите мясной рулет, чтобы он не распался в процессе запекания.

7. В жаропрочную форму налейте воду, добавьте кусочки сливочного масла, посолите и засыпьте специи.

8. Добавьте свежей зелени петрушки.

9. И выложите рулет из свинины в форму.

10. Сверху полейте его сметаной, положите кусочки масла. Обязательно посолите, посыпьте специями и петрушкой.

11.  Поставьте форму в духовку, накрыв сверху фольгой, чтобы рулет не «сгорел». Выпекайте при 190-200 градусах около 1 часа. В конце процесса уберите фольгу и запекайте при 160 градусах около 30 минут.

12. Вкусный и горячий рулет из свинины в духовке с моцареллой и оливками готов. Приятного вам аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рулетики из свинины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Пошаговые рецепты приготовления рулетиков из свинины в духовке в черносливом, чесноком, картофельным пюре, сыром и шампиньонами

Вариант 1: Классический рецепт рулетиков из свинины в духовке

Вкусное горячее блюдо или необычная закуска – рулетики из свинины в духовке. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол, украсив его овощами, свежей зеленью или сухофруктами. Несмотря на свое сложное название – это довольно простое в приготовлении блюдо. Ведь нужно всего лишь отбить мясо и завернуть его с начинкой или без нее.

Для готовки лучше брать нежирное мясо, которое нарезается тонкими стейками, желательно поперек волокон. В качестве начинки можно использовать почти все что угодно. Будь то сухофрукты, обжаренные овощи или грибы. Чаще всего заворачивают в рулеты обжаренные шампиньоны, чернослив или морковь.

Ингредиенты:

  • 580 гр. свинины;
  • 130 гр. чернослива;
  • луковица;
  • соус соевый;
  • пара ложек лимонного сока;
  • соль;
  • немного сахара.

Пошаговый рецепт рулетиков из свинины в духовке

Шаг 1:

Мясо промытое порежьте на тонкие кусочки, отбейте. Добавьте соли, соевого соуса и сока от лимона. Оставьте мариноваться на четверть часа.

Шаг 2:

Чернослив распарьте кипяченой водичкой. Нарежьте соломкой.

Шаг 3:

Уложите кусочки мяса и сверху распределите чернослив. Сверните кусочки в виде маленьких рулетиков. Заверните специальной нитью и положите швом вверх.

Шаг 4:

На противень вылейте маринад смешанный с сахаром. Туда же отправьте нарезанный мелко и обжаренный лук. Сверху выложите рулетики.

Шаг 5:

Готовьте в разогретой духовке минимум 45 минут. При этом не забывая периодически переворачивать рулетики.

Такое блюдо подходит как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. В качестве гарнира лучше использовать картофельное пюре. К черносливу в рулетиках можно добавить курагу или изюм, от этого вкус заиграет новыми нотками.


КОММЕНТАРИИ К РЕЦЕПТУ


  • 11.04.21 17:22 Елена Куницына
  • Благодарю за отличный рецепт. Гости нахваливали и это было очень приятно. Все благодаря вам!
  • 06.02.21 13:51 Олимпиада Назарова
  • Ваши пошаговые рецепт с фото это что-то необычайное. Где вы научились так хорошо готовить?
  • 20.04.21 20:17 Валерия Семенова
  • Я приготовила уже пять разных блюд по рецептам с вашего сайта. Все получились просто отлично. Спасибо и успехов Копилочке.
  • 16.01.21 01:45 Галина Абросимова
  • Фото к рецептам на вашем сайте самые лучшие. Даже не знаю что сложнее – приготовить вкусное блюдо или вот так красиво по шагам его сфотографировать и подать.
  • 19.07.20 06:57 Лидия Михайлова
  • Спасибо за чудесный рецепт. Все получилось согласно описанию. Время приготовления соответствует.
  • 23.04.21 22:41 Ева Горлицина
  • Вы не перестаете удивлять, каждый день что-то новенькое. И это настоящие кулинарные шедевры хоть и очень простые и доступные каждому.
  • 23.02.21 21:53 Татьяна Касьянова
  • Простота приготовления вкусного блюда на мой взгляд важнее всего и я люблю копилку, потому что почти каждый рецепт здесь совсем не сложен.
  • 14.05.21 18:07 Людмила Фролова
  • Все получилось, как говорится, пальики оближешь. Спасибо за хорошие рецепты.
  • 08.03.21 19:28 Агнесса Остроумова
  • Очень хочется чтобы со временем у вас появилась рубрика с блюдами националной кухни разных народов России. Люблю интересные и необычные блюда.

Вариант 2: Быстрый рецепт рулетиков из свинины в духовке

Чтобы приготовить рулетики быстрее, мясо нужно взять помоложе, а куски следует заворачивать без начинки. Также в этом рецепте отбивать мясо не нужно, достаточно сделать несколько проколов с помощью ножа или вилки. Такое блюдо получается не менее вкусным чес с начинкой и по-своему оригинальным.

Ингредиенты:

  • 950 г молодого свиного мяса;
  • 4 зубка чеснока;
  • 40 г свиного сала;
  • соль;
  • пряности по вкусу.

Как быстро приготовить рулетики из свинины в духовке

Шаг 1:

Нарежьте мясо на тонкие пластинки.

Шаг 2:

Сделайте на каждом куске свинины несколько отверстий при помощи ножа. В эти дырочки вставьте сало.

Шаг 3:

Очистите чесночок. Половину пропустите через специальную чеснокодавилку, а оставшийся чеснок порежьте кружочками. Каждый кусочек вставьте в отверстия, которые остались на мясных кусочках.

Шаг 4:

Потрите все стейки солью, кашицей из чеснока и прян6остями со всех сторон.

Шаг 5:

Сверните кусочки в рулетики и проколите зубочисткой. Противень смажьте маслицем и выложите заготовки. Выпекайте полтора часика при 170 градусах.

Важно – подавать рулетики лучше в горячем виде, пока они сочные и нежные. Прекрасно в качестве добавки подойдут свежие овощи. Чтобы блюдо приготовилось еще быстрее, рулетики можно предварительно обжарить на сковороде с растительным маслом, а после уже переложить на противень и отправить запекать.

Вариант 3: Рулетики из свинины в духовке с шампиньонами

Это один из самых распространенных рецептов мясных рулетов с грибами. Отличное сочетание и неповторимый вкус – вот, что отличает это блюдо.

Ингредиенты:

  • 750 гр. свинины;
  • 160 г свеженьких шампиньонов;
  • морковка;
  • лучок;
  • пара ложек кукурузы консервированной;
  • пара ложечек горчицы;
  • 80 мл любого вина;
  • 220 г твердого сыра;
  • молотый перчик и соль.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарежьте свинину как для отбивных. Накройте мясо мешочком и отбейте.

Шаг 2:

Кусочки поперчите, подсолите и смажьте только с одной стороны горчичкой. При желании добавьте специй. Оставьте мясо мариноваться на некоторое время.

Шаг 3:

Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на масле.

Шаг 4:

Измельчите лучок и морковку. Обжарьте их на сковородке до мягкости.

Шаг 5:

На горчичную сторону мяса уложите по ложечке грибочков, кукурузу и обжаренные лучок и морковку.

Шаг 6:

Заверните все в рулетики, обвяжите и обжарьте на сковороде.

Шаг 7:

На половину готовые рулеты выложите в формочку и полейте вином. Поверх насыпьте тертый сыр.

Шаг 8:

Выпекайте в духовочке при 180 градусах примерно 40 минут.

Вместо винной заливки можно использовать сметанную, а вместо свежих грибов – консервированные. Только, в таком случае, нужно будет уменьшить количество используемой соли для смазывания стейков. Если не получается обвязать рулетики, то их можно просто проткнуть деревянными шпажками, шпагатом или зубочистками.

Вариант 4: Рулетики из свинины в духовке с картофельным пюре

Необычный рецепт приготовления рулетиков, которые не нуждаются в гарнире, ведь он сразу же заворачивается в них.

Ингредиенты:

  • 470 гр. свиной вырезки;
  • 180 гр. любых по вкусу грибов;
  • лучок;
  • пара ложек столовых сметаны;
  • укроп;
  • 120 гр. кунжута;
  • 90 г сливочного масла;
  • 4-5 картофелин;
  • яйцо куриное;
  • перчик и соль по вкусу.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Для начала подготовьте картофельное пюре. Корнеплоды очистите и отварите до готовности в солененькой водице. Часть воды слейте и давилкой сделайте пюре, добавив сливочное масло.

Шаг 2:

Лучок почистите и порубив меленько обжарьте на сильном огне. Туда же добавьте мелко порубленные грибы и укроп.

Шаг 3:

Пюре картофельное смешайте с обжаренными грибочками и луком. Отправьте уда же ложечку сметаны, соль и перец.

Шаг 4:

Мясо, нарезанное на пласты, отбейте с каждой из сторон, подперчите и посолите.

Шаг 5:

Стейки положите каждый на пищевую пленку. Выложите на отбитые стейки начинку картофельную, все заверните с помощью пленки, при этом аккуратно придерживая мясо и перевяжите.

Шаг 6:

Оставшуюся сметану хорошенечко взбейте с яйцом. При необходимости добавьте специи и соль. Обмакните туда каждый рулетик и обваляйте в кунжуте.

Шаг 7:

Выпекайте в духовом шкафу при 190 градусах до красивого румяного цвета.

Для необычного аромата и вкуса добавьте при запекание в блюдо жидкий дым. Разнообразить начинку вместо грибов можно также колбасными изделиями, сыром или красочными овощами. Укроп необязательно добавлять в начинку из пюре, им можно просто украсить готовое блюдо.

Вариант 5: Рулетики из свинины в духовке с фисташками и сыром

Сыр придает этому блюду еще больше изысканности. Лучше брать продукт твердых сортов, но и плавленый сыр в этом рецепте также будет уместен.

Ингредиенты:

  • 860 гр. свинины;
  • сыр, нарезанный пластинами;
  • гранатовый соус;
  • 140 гр. фисташек соленых;
  • перчик болгарский;
  • масло оливковое;
  • черный перчик молотый и соль;
  • 130 мл сухого красного винца.

Как приготовить

Шаг 1:

Нарежьте на не сильно крупные полоски свинину, накройте ее пакетиком отбейте с двух сторон.

Шаг 2:

Мясо смажьте соусом гранатовым, перчиком и солью. На ночь можно оставить мариноваться. Если времени столько нет, то достаточно будет одного часа.

Шаг 3:

Фисташки очистите, переложите в пакетик, и передавить в крошку при помощи скалки. Готовую маринованную свинину посыпьте с одной стороны орешками.

Шаг 4:

На фисташки уложите аккуратненько сыр, а поверх тоненький кусочек сладкого перчика.

Шаг 5:

Сверните хорошенечко свининку в рулет и закрепите нитками. На оливковом масле обжарьте каждый кусочек до румянца.

Шаг 6:

Уложите рулеты на глубокий противень и залейте их винцом.

Шаг 7:

Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Подавайте рулетики, предварительно полив их соусом и посыпав рубленой зеленью.

В начинку вместо болгарского перца можно добавить кабачки, тыкву или даже помидоры. Для тех кто любит в блюдах остринку или пряность, то мясо можно обмазывать молотым красным перчиком и специями. Хорошо подойдут: паприка, ореганы, любые травы, куркума, молотый чеснок.

Приятного аппетита!

Рулетики из свинины в духовке: рецепт с фото

Перед приходом гостей, любая хозяйка задумывается над тем, чем она будет угощать своих гостей. Предлагаю приготовить ароматные рулетики из свинины. Сочетание чеснока и итальянских трав, в состав которых входит розмарин, тимьян, базилик и эстрагон предаст мясу неповторимый аромат. А майонез сделает мясо необыкновенно нежным. Необычная подача мяса в виде рулетиков, станет изюминкой вашего стола.

Нам понадобится: нежирная свинина (у меня карбонат), чеснок, смесь итальянских трав, смесь 4 перца, майонез и сыр. Сыр можно использовать любой на ваш вкус, главное чтоб он плавился.

Нарежем мясо на ломтики толщиной 1-1,5 см.

Каждый ломтик отобьём специальным молотком для мяса.

В отдельной посуде смешаем майонез, чеснок, выдавленный через пресс или мелко порубленный, смесь итальянских трав, смесь 4 перцев и немного соли.

Полученной смесью намажем ломтик мяса.

Свернём ломтик в небольшой рулетик, намазанной стороной во внутрь. Таким же образом поступим с каждым ломтиком. Полученные рулетики можно скрепить зубочисткой, но они и так не развернуться, потому что майонез будет скреплять мясо.

Выкладываем рулетики на противень, смазанный растительным маслом. Сверху каждый рулетик промазываем остатками майонезной смеси, накрываем листом фольги и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 60 минут.

Достаём почти готовые рулетики из духовки, снимаем фольгу, она нам больше не нужна, и посыпаем каждый рулетик тёртым сыром. Отправляем противень в духовой шкаф ещё на 15 минут до образования румяной корочки.

Наши ароматные рулетики готовы.В качестве гарнира можно подать отваренный картофель или рис. Ваши рулетики бесспорно станут украшением стола и придутся по вкусу вашим гостям. Приятного аппетита!

Свиные рулетики — пошаговый рецепт с фото

1 подготавливаем лук.
Итак, с помощью ножа снимаем шелуху с лука и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и ножом разрезаем его на две половинки, а затем каждую луковую часть разрезаем еще на две половинки вдоль плода. И теперь измельчаем лук поперек половинок на небольшие по толщине четвертинки круга. Мелко рубленный лук перекладываем в чистую тарелку.
2 подготавливаем яйца.
Выкладываем яйца в маленькую кастрюлю и заливаем их водой таким образом, чтобы жидкость их полностью покрыла. После этого ставим емкость на большой огонь. А после закипания воды, делаем средний огонь и варим яйца вкрутую в течение 7-10 минут. сразу же после этого выключаем конфорку и ставим кастрюлю под холодную проточную воду в раковину. Оставляем яйца на 2 минуты в таком состоянии, чтобы они полностью остыли и стали комнатной температуры, а нам благодаря этому не составило трудов впоследствии с них снять скорлупу. Теперь руками очищаем вареный ингредиент от скорлупы и еще раз промываем его под проточной водой, чтобы смыть оставшиеся кусочки скорлупы. Выкладываем яйца на разделочную доску и с помощью ножа мелко рубим их на небольшие квадратики размером не больше 1-1,5 сантиметров. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем грибы.
Итак, для начала промываем шампиньоны под проточной водой и сразу же после этого выкладываем их на кухонное бумажное полотенце, чтобы с них стекла лишняя жидкость. Теперь, поудобнее разместив ингредиент на разделочной доске, ножом удаляем огрубевшие хвостики и затем – нарезаем продукт на небольшие кусочки. Измельченные грибы выкладываем в чистую тарелку.
4 подготавливаем сыр.
Для приготовления этого блюда советую использовать именно сыр моцареллу. Ведь именно этот молочный ингредиент придаст нашему блюду нежности и приятный сливочный аромат. На вкус такой сыр немного солоноват с небольшой кислинкой. Он легко поддается плавлению при высоких температурах, а так как мы наши свиные рулетики будем запекать в духовке, то мягкий сыр соединит все другие компоненты в одну палитру вкуса. В общем, вкус незабываемый, да и польза от него не малая, так как в его состав входят необходимые витамины, а также макро- и микроэлементы. Вот поэтому с помощью средней терки натираем сыр моцареллу прямо над чистой тарелкой и пока что откладываем в сторону.
5 готовим овощную жареную смесь.
Итак, ставим на средний огонь сковороду и наливаем в емкость 2-3 столовые ложки растительного или оливкового масла. Когда масло начнет подогреваться, выкладываем в сковороду измельченный лук и, время от времени помешивая все деревянной лопаткой, жарим ингредиент в течение 10 минут, пока лук не станет мягким и не начнет приобретать желтоватый цвет. Сразу же после этого выкладываем в емкость с жареным луком измельченные грибы, и все хорошо перемешав деревянной лопаткой, жарим ингредиенты еще в течение 10-15 минут до тех пор, пока не испарится весь грибной сок, а шампиньоны не приобретут коричневатый цвет. Внимание: не забываем продолжать время от времени помешивать все лопаткой. После этого выключаем конфорку и оставляем овощную зажарку в стороне, чтобы она немного остыла.
6 готовим начинку блюда.
Выкладываем в миску остывшие жареные овощи, измельченные яйца и тертый сыр моцарелла. Солим и перчим по вкусу. И теперь все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки до образования однородной массы.
7 подготавливаем свинину.
Хорошо промываем свинину под проточной теплой водой. Затем вытираем насухо ингредиент, воспользовавшись кухонными бумажными полотенцами. Выкладываем мясо на разделочную доску и нарезаем его с помощью ножа поперек волокон на кусочки размером в толщину примерно 0,9 – 1 сантиметр. Внимание: если размер кусочка вам кажется не очень длинный и удобный, чтобы заворачивать в него начинку и делать из него рулетик, тогда свиной кусочек можно разрезать посередине, но не до конца, чтобы по внешнему виду он напоминал нам открытую тетрадь. Затем солим и перчим каждый свиной кусочек с двух сторон по желанию и отбиваем мясо с помощью специального молоточка. Таким образом наш главный ингредиент станет еще тоньше по толщине и нам не нужно будет беспокоиться о том, что в него будет неудобно заворачивать начинку.
8 готовим свиные рулетики.
Итак, мясо с начинкой готовы, поэтому можно переходить к самому важному этапу приготовления блюда. Воспользовавшись дважды столовой ложкой, выкладываем на край свиного кусочка начинку. И теперь сворачиваем мясо в рулетик, начиная с того края, где находится начинка. А чтобы свиной рулетик не распался в процессе его дальнейшего приготовления, прокалываем его 2-3 зубочистками насквозь, закрепляя свободный край. Также можно воспользоваться специальной нитью и несколько раз обмотать ею наше блюдо. Готовый рулетик перекладываем в свободную тарелку. И такую же процедуру проделываем и с остальными отбитыми свиными кусочками и начинкой. А теперь начинается самое интересное! Ставим сковороду с небольшим количеством масла на средний огонь. Когда масло начнет закипать, выкладываем в емкость свиные рулетики и обжариваем их до образования золотистой корочки со всех сторон. Внимание: выкладываем блюдо в первую очередь швом вниз, чтобы он поджарился и держал форму рулетика. Благодаря этому после – можно будет аккуратно достать зубочистки и продолжать обжаривать рулетики уже со всех остальных сторон. И теперь, воспользовавшись деревянной лопаткой, перекладываем жареные рулетики из сковороды в противень, укладывая их плотно друг к другу. Затем наливаем аккуратно в емкость очищенную воду, стараясь попасть струей в пустые места между рулетиками и бортами противня. И в конце поливаем свиные рулетики сливками по всей поверхности блюда. По желанию мясо с начинкой можно дополнительно посолить и поперчить. Затем ставим противень с рулетиками в заранее разогретую духовку и запекаем при температуре 180°-190°С в течение 30 минут.
9 подаем свиные рулетики.
По истечению отведенного времени на приготовление блюда, выключаем духовку и достаем противень с рулетиками. Сразу же после этого свиные рулетики можно подавать к столу. Есть два варианта, как можно это сделать! Первый: с помощью деревянной лопатки или обычной ложкой выкладываем все мясные рулетики на специальное блюдо для подачи. По желанию можно также украсить запеченное мясо листиками петрушки и кусочками помидор. Но это больше для праздничного стола! Получается очень красивое и вкусное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гостя. Ну, а второй вариант, чтобы побаловать близких на ужин: выкладываем несколько свиных рулетиков на тарелку и подаем к столу, как основное блюдо с любым на ваш вкус гарниром. Приятного аппетита!

– – Сливки можно заменить сметаной 20% жирностью, разведенной небольшим количеством воды.

– – Если вы решили воспользоваться хлопковой нитью, тогда ее нужно удалить с остывших рулетиков уже после того, как мы их обжарим на сковороде и перед тем, как мы выложим блюдо в противень.

– – Помимо грибов, лука и сыра, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты на ваш вкус. А также начинку можно измельчить с помощью мясорубки или блендера после того, как мы ее обжарим и измельчим на небольшие кусочки. В таком случае у нас получится самый настоящий фарш, с которым свиные рулетики тоже будут очень вкусные и ароматные.

Свиные рулеты с начинкой и картофелем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину (лучше охлажденный карбонат или корейку) нарезать на большие куски, толщиной в 0,6-0,8 см.

Шаг 2

Кладем поочередно пластины мяса в прозрачный пакет и отбиваем молоточком с двух сторон.

Шаг 3

Посыпаем свиные отбивные молотой приправой с двух сторон и скатываем в рулет, убираем в сторону. У меня приправа с добавлением соли и перца.

Шаг 4

Подготовим овощи для начинки; очищаем от шелухи чеснок (1 зуб) и лук (0,5 шт) у помидора удаляем мякоть, у перца семена.

Шаг 5

Нарезаем подготовленные овощи и грибы мелкими кубиками и мелко рубим укроп.

Шаг 6

На разогретом оливковом масле (3 ст. л.) обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим до полуготовности.

Шаг 7

Для начинки, смешиваем подготовленные овощи (прессованный чеснок, перец и помидор) с укропом (1/2 часть) и грибами с луком (3 ст. л.), солим и перчим.

Шаг 8

На край отбивной кладем пластину сыра (1/3 часть).

Шаг 9

Затем кладем начинку и сворачиваем отбивную в рулет.

Шаг 10

Получилось 3 рулета. На гарнир приготовим картофель.

Шаг 11

Очищенный и порезанный брусочками картофель, выкладываем в форму для запекания. Добавляем порезанный полукольцами лук (0,5 шт), порубленный укроп (0,5 пуч.) и чеснок (1 зуб.), 3 ст. л. растительного масла, лук с грибами и приправу для картофеля (1 ч. л.), солим и перчим. Перемешиваем картофель, так, чтобы он был покрыт маслом.

Шаг 12

Кладем мясные рулетики на картофель, и смазываем верх рулетов оливковым маслом. Закрываем формочку фольгой и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 30 минут или до готовности мяса.

Шаг 13

Затем перекладываем готовые рулеты на блюдо и закрываем крышкой. Картофель перемешиваем и дожариваем при t 200 С в духовке до готовности.

Шаг 14

Свиная отбивная с начинкой и пряным картофелем готовы! Горячее блюдо можно украсить по желанию тертым или пластинчатым сыром. Приятного аппетита!

Булочки из свинины BBQ с остатками

Это создание действительно случайно. Когда из холодильника выливаются остатки еды, рождаются булочки из свинины BBQ. Это мое любимое занятие – открыть холодильник и кладовую, просмотреть сверху вниз и подумать: «Что я могу сделать с этими случайными ингредиентами?» Когда вы его разбиваете, если у вас есть остатки мяса шкива, соус для барбекю, сыр и тесто для пиццы … вы в деле! Их готовить немного неаккуратно, и каждый раз, когда я задаюсь вопросом, выдержат ли рулоны, НО как только они сложены вместе в чугуне и брошены в жар духовки, происходит волшебство!

Тушеную свинину можно приготовить разными способами.На гриле Traeger Grill, в мультиварке или в Ninja Foodi. Либо приготовьте его свежим по рецепту, либо накануне, а остатки используйте для приготовления булочек из рваной свинины. Когда мясо будет готово, раскатайте тесто для пиццы в большой прямоугольник. Далее намазываем соус барбекю, сыр, зеленый лук и свинину. Раскатайте тесто как можно плотнее и разрежьте на 8 частей. Заправьте булочки в смазанную маслом чугунную сковороду и дайте горячей духовке остыть!

Нам нравится подавать их с небольшим количеством соуса барбекю и посыпать свежим нарезанным зеленым луком для получения свежего аромата.Ложка сметаны тоже подойдет к этим горячим роллам.

Ищете другие остатки, которые можно было бы заправить в эти булочки? Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

TRAEGER КОПЧЕНАЯ СВИНИНА

TRAEGER GRILLS КОПЧЁНЫЙ БРИСКЕТ

КУРИЦА ЧИЛИ ЛАЙМОВСКАЯ

Наконец, если вы готовите этот рецепт булочек из рваной свинины BBQ, обязательно оставьте комментарий и / или оставьте комментарий к этому рецепту! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

Состав

  • 4 фунта ButcherBox свиной окурок
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 стакана соуса BBQ, разделенный на части
  • 1 стакан воды
  • Тесто для пиццы
  • 1 чашка измельченного чеддера
  • 1/4 стакана зеленого лука, плюс еще для сервировки

Инструкции

  1. Поместите свинину, соль, кленовый сироп, копченую паприку, чесночный порошок, 1 стакан соуса барбекю и воду в скороварку.Готовьте под давлением на высокой температуре в течение 60 минут. Естественно сбросить давление в течение 10 минут. Быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку, нашинкуйте свинину. Закройте крышку для запекания и жарьте на высокой температуре в течение 10 минут, чтобы измельченная свинина стала хрустящей.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник. Равномерно распределите оставшиеся 1/2 стакана соуса барбекю, оставив полдюймовой границы теста без соуса. Посыпьте сыром, зеленым луком и тертой свининой.Плотно скатать тесто в бревно. Полено теста разрезать на 8 частей. Выложите куски на смазанную маслом чугунную сковороду или круглую форму для запекания.
  4. Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки. Полить дополнительным соусом BBQ и посыпать дополнительным зеленым луком.

Гавайских сэндвичей со свининой – Простые сезонные

Гавайские сэндвичи с рулетом из свинины – Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточного побережья и Полинезии!

Итак, этот рецепт представляет собой сумасшедшее сочетание классической филадельфийской и нью-йоркской кухни и гавайских вкусов.Если вы сомневаетесь, как это сработает, несите меня, потому что я обещаю, что гавайский сэндвич с рулетом из свинины УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Когда я рос, свиной рулет был одним из моих любимых блюд. Настолько, что пару раз я выбрал его в качестве своего «ужина на день рождения». Мой папа нагревал его на гриле, а потом мы ели его в картофельных рулетах с американским сыром и кетчупом. А дедушка нагревал его на плите и ставил между английским маффином с жареным яйцом и американским сыром.

Я всегда считал, что все едят рулет из свинины регулярно. В конце концов, вам будет трудно найти в Филадельфии закусочную, в которой это не подают. Позже я узнал, что это любимое с детства блюдо – региональная еда, которую в основном можно найти в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Мэриленде.

Если вам интересно, что такое свиной рулет, лучшее сравнение, которое я могу сделать, это то, что это как более свежий вкус и более ароматный спам. Спам очень популярен на Гавайях, что граничит с навязчивой идеей.Например, есть классическое гавайское блюдо под названием Spam Musubi, которое лучше всего можно описать как суши Spam. Среди других популярных блюд – запеченный спам и ананас, а также жареный рис с ананасом и спам.

Все это так, сочетание свинины с гавайскими ароматами на 100% работает. Этот гавайский сэндвич с рулетом из свинины сладкий, пикантный и пряный. Это город братской любви, и Большое Яблоко встречает Гонолулу – Большой Ананас.

Урожайность: 6 порций

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточное побережье и Полинезия!

Состав

Соус барбекю с ананасом и чесноком, чили

  • 2 банки по 20 унций измельченных ананасов в густом сиропе, слить без жидкости
  • 2/3 ц темного коричневого сахара, в упаковке
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Кольца с ананасами на гриле

  • 1 ананас, удалить кожицу и сердцевину и нарезать 6-8 ломтиков 1 / 2-3 / 4 дюйма.
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • соль по вкусу

Бутерброды со свиным рулетом

  • 18 унций (12 ломтиков) свиной рулет
  • 6 бутербродов бриошь
  • 6 ломтиков сыра гауда
  • 6 колец ананасов на гриле (см. Выше)
  • 1 партия соуса барбекю с ананасом и чили, чесноком (см. Выше)

Инструкции

Соус барбекю с ананасом и чили, чесноком

  1. Слейте воду из консервированных ананасов в ситечко.Надавите на ананас, чтобы сохранить как можно больше сока. Откажитесь от ананаса или оставьте для другого блюда.
  2. Смешайте ананасовый сироп, темно-коричневый сахар, кетчуп, перец чили и чеснок на сковороде без покрытия.
  3. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5-8 минут, пока объем не уменьшится вдвое.
  4. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Кольца для ананасов на гриле

  1. Очистите ананас, нарежьте его ломтиками и сердцевиной. Каждый ломтик должен быть толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма.В зависимости от размера вашего ананаса у вас получится 6-8 ломтиков. Чтобы сделать сердцевину ананаса, вырежьте центральный круг каждого ломтика ножом для очистки овощей. Конечно, если у вас есть сердцевина для ананаса, вы можете использовать ее вместо нее, но я считаю, что это менее распространенный кухонный инструмент.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле или микроволновой печи и смажьте обе стороны каждого ломтика ананаса маслом. Слегка посолить.
  3. Жарьте ананасы на прямом среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.Ананас готов, когда есть следы от гриля, и он начинает становиться мягким и карамелизированным снаружи.

Бутерброды со свиным рулетом

  1. Обжарьте рулет из свинины на прямом среднем огне в течение 1 1/2–2 минут с каждой стороны. Отложите и накройте.
  2. При желании поджарьте рулеты на гриле.
  3. Соберите бутерброд, намочив внутреннюю часть булочки соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком.
  4. Далее расставляем по порядку; 1 ломтик ананаса на гриле, 2 ломтика свинины и 2 ломтика белого сыра Купер острый.По желанию намажьте дополнительным соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком. Подавать немедленно.

Банкноты

«Дополнительное время», указанное в верхней части рецепта, учитывает время, необходимое для того, чтобы соус барбекю достиг комнатной температуры.

Вам также могут понравиться…

Рецепт свинины Кордон Блю – Julias Simply Southern

В этом посте я делюсь рецептом Pork Cordon Bleu (хорошо сочетается с курицей).

Значение cordon bleu (шницель) – это блюдо из мяса, обернутое вокруг сыра, а затем обжаренное в панировке.Вы обнаружите, что куриный кордон блю является более популярной версией этого блюда, но его также можно приготовить из свинины или телятины. Свинина Кордон Блю восхитительна, а в духовке она немного полезнее жареной.

Я должен поблагодарить своих друзей на Thames Farm, местной ферме в Южной Каролине, за их вкусную беркширскую свинину, выращенную на пастбищах. Котлеты из свинины, которые я получаю из них, идеально тонкие для приготовления фаршированных или рулетов, что избавляет меня от работы.

Купив свиные котлеты (или куриные грудки) в продуктовом магазине, вы обнаружите, что они немного толще, и для этого рецепта вам нужно будет растолочь их плоскими и тонкими. Попробуйте найти свиные отбивные для завтрака, которые обычно уже тонкие.

Как видно на фото ниже, котлеты с моей местной фермы уже идеально подходят для этого блюда, требующего теперь дополнительной работы. Так здорово экономят время!

Это блюдо из свинины кордон блю легко приготовить для ужинов в будние дни, и оно достаточно особенное для гостей.

Шницель из свинины Кордон Блю

Рецепт свинины Кордон Блю

Вот что вам понадобится:

  • Тонкие свиные котлеты
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина
  • Универсальная мука
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец по вкусу
  • Яйца
  • Крошки хлеба Панко
  • Итальянская приправа
  • Масло
  • Cooking Spray

Шаг 1: Налейте масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.

Шаг 2: Посыпьте котлеты из свиной вырезки кусочками швейцарского сыра и ветчины.

Шницель из свинины с ветчиной и сыром

Шаг 3: Раскатайте кусочки кордона блю.

Шаг 4: Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.

  • В миксерную чашу всыпать муку, соль и перец.
  • В следующую миску добавить два яйца и взбить вилкой.
  • Добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу в третью миску.

Шаг 5: Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей панко и отставьте.

Шаг 6: Достаньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и поместите в нее булочки со свининой кордон блю . Слегка сбрызните верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.

Шаг 7: Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании в конце приготовления, включите жаровню на последние несколько минут.

Рецепт свинины (или курицы) Cordon Bleu

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 фунта тонких свиных котлет
  • Нарезанный швейцарский сыр
  • Нарезанная ветчина
  • 1/2 ц муки общего назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Треснувший черный перец, по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • Панировочные сухари Panko 1 c
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • Кулинарный спрей

Инструкции

  1. Налейте масло в форму для запекания и поставьте в холодную духовку.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Когда духовка нагреется, масло на дне запеканки растает.
  3. Сложите котлеты из свиной вырезки слоями швейцарского сыра и ветчины.
  4. Раскатайте кусочки кордона блю.
  5. Используйте три чаши, чтобы создать дноуглубительную станцию.
  6. * В первую миску всыпать муку, соль и перец.
  7. * В две миски добавить два яйца и взбить вилкой.
  8. * В третью миску добавьте панировочные сухари панко и итальянскую приправу.
  9. Обваляйте каждый рулет с кордон блю в мучной смеси, затем во взбитых яйцах и, наконец, в смеси панировочных сухарей для панко и отложите.
  10. Выньте форму для запекания с топленым маслом из горячей духовки и поместите в нее свиные рулетики с кордоном.
  11. Слегка сбрызните верх булочек кордон блю кулинарным спреем, чтобы панировочные сухари не подгорели во время выпечки.
  12. Поставить в духовку и выпекать 35-45 минут. Если панировочные сухари нуждаются в более подрумянивании, включите жаровню на последние несколько минут.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8
Количество на приём: Калории: 524 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 123 мг Натрий: 549 мг Углеводы: 32 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 29 г

Другие варианты синего кордона, которые могут вам понравиться:

  • Слоеный кордон блю на сэндвиче
  • Запеканка из куриного кордона блю

Распространяется на Weekend Potluck

Совместно с планом питания Понедельник

См. Последние рецепты Джулии

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Свиная корейка, фаршированная козьим сыром с травами

Я официально назначаю эту фаршированную козьим сыром, фаршированную зеленью свинину, главным блюдом вашего следующего праздничного ужина! Простую свиную корейку натирают свежей зеленью, фаршируют козьим сыром и поливают соусом из белого вина для сковороды, чтобы приготовить блюдо, о котором ваша семья не сможет перестать говорить!

Независимо от того, есть ли у вас семья ненавистников ветчины, главное ребро в этом году выглядит слишком дорого, или вы просто хотите придумать что-то новое для своего праздничного подвига в этом году, у нас есть вы покрытая зеленью, фаршированная козьим сыром, свиная корейка! Он идеально подходит для праздничной вечеринки, рождественского ужина или даже необычной новогодней ночи, особенно в сочетании с картофельным пюре, пастой или даже ризотто и небольшим количеством зелени.

Признаюсь: раньше свинина была в самом конце моего списка при выборе того, что приготовить на этой неделе. После множества ужинов из сухой, жесткой и безвкусной свинины я на какое-то время отказался от этого восхитительного протеина. Затем в мою жизнь вошел ButcherBox, и я обнаружил, что у меня под рукой есть свиные отбивные и корейка, которые нужно было приготовить, поэтому я решил найти хорошую технику приготовления. После некоторой пробной ошибки из этого вышли эти самые лучшие свиные отбивные и жаркое из свинины с медовой и горчицей – один из наших самых популярных рецептов, который также убедил многих из вас снова полюбить свинину!

Итак, когда мы решили разработать основное блюдо для праздников, первый вопрос, который мы задали себе, заключался в том, как сделать скромную свиную корейку достойной особого случая.Ответ? КОЗИЙ СЫР! В этом рецепте мы используем нашу проверенную технику приготовления свинины, но сначала мы делаем филейную часть свиной корейки, что придает ей спиралевидную форму (придерживайтесь меня, Я ОБЕЩАЮ, это проще, чем кажется!), А затем прочее. это со смесью козьего сыра, свежей зелени и цедры лимона для максимального аромата.

После обжарки свинины в течение примерно часа вы снимите ее со сковороды и используйте ее для приготовления восхитительного сливочного соуса из белого вина, который сделает все всего немного лучше.Мы надеемся, что вам понравится эта свиная корейка, фаршированная козьим сыром с пряностями, так же, как и нам!

Print

Свиная корейка, фаршированная козьим сыром с травами

Свиная вырезка с начинкой из козьего сыра с пряностями и кремом из белого вина для основного блюда, которое идеально подходит для ужина или вечернего свидания!

  • Автор: Эмбер Гоулден
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время приготовления: 70 минут
  • Общее время: 1 час 40 минут
  • Выход: Количество порций 6-8 1x

Для свиной корейки:

  • 1, 3-4 фунта свиной корейки

  • 1/2 столовой ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 8 унций козьего сыра

  • 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки с плоскими листьями

  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна

  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • Цедра одного лимона

  • 1 столовая ложка масла авокадо или оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чашка куриного бульона

Для соуса для сковороды:

  • 1 столовая ложка сливочного масла 9002 2
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего плоская петрушка, разделенная на части
  1. Разогрейте духовку до 325 F.
  2. Промокните свиную корейку насухо. Вставьте нож жирной стороной вверх примерно на 1/3 вниз по корейке и сделайте продольный надрез. Продолжайте резать, пока не получите примерно полдюйма от края свиной корейки. Откройте крышку. Отсюда сокращайте, пока не дойдете до нижней 1/3 корейки свинины, и снова разрежьте вдоль, останавливаясь, когда останется 1/2 дюйма. Откройте и эту заслонку.
  3. На этом этапе свиная корейка должна иметь форму прямоугольника. Если свинина в некоторых местах неровная, накройте свинину полиэтиленовой пленкой и молотком для мяса растолкните более толстые части и выровняйте их.Затем посолите и поперчите свинину с обеих сторон.
  4. В небольшой миске смешайте козий сыр, 2 столовые ложки свежей измельченной петрушки, 1 чайную ложку свежего измельченного тимьяна, 1 чайную ложку свежего измельченного розмарина и цедру лимона. Перемешайте до однородной массы, затем распределите по корейке.
  5. Сложите свиную корейку вверх, затем обвяжите кухонным шпагатом с интервалом в 1 дюйм.
  6. Поставьте большую чугунную сковороду или другую сковороду с толстым дном, пригодную для использования в духовке, на средний огонь. Добавьте в сковороду масло.Когда он станет горячим, добавьте свинину и обжарьте жирной стороной вниз в течение 5-6 минут, пока не подрумянится. Переверните свинину и поджаривайте еще 3-4 минуты, пока не подрумянится, затем влейте куриный бульон и поставьте в духовку.
  7. Выпекайте примерно от 1 часа до 1 часа 15 минут, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет 145 F, затем выньте из духовки.
  8. После приготовления выньте свинину из сковороды и слейте все капли. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь, добавьте в сковороду сливочное масло и чеснок и обжарьте в течение 30 секунд до появления аромата, затем влейте вино.Дать вину закипеть и варить около 1 минуты, пока он не уменьшится, затем добавить куриный бульон. Готовьте смесь 4-5 минут, пока смесь немного не загустеет и не уменьшится до 1/2 стакана.
  9. Выключите огонь и добавьте сливки, лимонный сок, тимьян и петрушку.
  10. Снимите шпагат со свинины, нарежьте и подавайте вместе с соусом из белого вина!

Примечания

  • Мы настоятельно рекомендуем использовать термометр в духовке для контроля за свининой, чтобы вы могли вытащить его сразу, когда дело доходит до 145 F!
  • Вместо того, чтобы образовывать спираль в корейке свинины, вы также можете сделать ее «бабочка», разрезав корейку пополам в продольном направлении примерно на 1/3 длины.Затем фаршируете смесью козьего сыра и связываете. Спираль – это дополнительный шаг, но он помогает сохранить весь козий сыр внутри свинины и создает красивую презентацию. Это видео – отличная пошаговая инструкция как по методу бабочки, так и по спирали.

Сырные булочки со свининой на гриле

Поделись с друзьями!

Превратите свинину, приготовленную на гриле, в нечто невероятное. Эти булочки – забавный вариант классического сэндвича!

Эти роллы, фаршированные тушеной свининой и сыром BBQ, выводят вашу трапезу на новый уровень.Их легко сделать. Мягкие и ароматные результаты сделают их основным блюдом на обед или ужин!

Прошло много времени с тех пор, как я поделился с вами забавным рецептом остатков тушеной свинины. Так что я подумал, что пора сделать именно это.

Когда я готовлю тушеную свинину, я обычно делаю целую лопатку. Даже если мы едим только втроем, я готовлю все.

Я никогда не беспокоюсь об остатках, я без сомнения знаю, что они израсходуются! Они красиво застывают, поэтому я всегда откладываю их на потом.

Но я не замораживаю их всех. Мне нравится бросать вызов самому себе, чтобы проявить творческий подход к тому, что осталось.

Не для того, чтобы хвастаться, но за эти годы я придумал несколько настоящих победителей. Если вы еще не пробовали мои сливочные энчилада из тушеной свинины, приготовленные на барбекю, вы упускаете из виду. Они такие вкусные, и их относительно легко собрать.

Затем есть сливочные спагетти из тушеной свинины BBQ. Сочетание барбекю и пасты может показаться немного странным, но это определенно интересный способ подать ужин.

Тогда есть тушеная свинина и рис на гриле. Это идеальный ужин в будние дни, когда все готовится на одной сковороде.

Так что, когда от тушеной свинины в горшочке с пивом быстрого приготовления осталась куча мяса, меня это совсем не обеспокоило. Мальчики были счастливы съесть еще несколько бутербродов, но у нас закончились булочки.

Конечно, я мог сбежать в магазин, но это показалось мне слишком трудоемким. У меня действительно была буханка замороженного теста для хлеба в морозильной камере, поэтому я знал, что могу легко что-то сделать.

Теперь я мог бы сложить несколько булочек и закончить, но где в этом веселье. Кроме того, раскатывать тесто и набивать его, как булочку с корицей, на самом деле не было лишней работой и было бы намного веселее!

Так что, конечно, именно это я и сделал. К счастью, я подумал об этом достаточно рано утром, чтобы разморозить тесто, придать ему форму, дать ему подняться и испечь все к обеду.

Я был удивлен, как быстро их сковорода исчезла, и меня засыпали комплиментами.Мягкий хлеб и сырная начинка для барбекю пользовались большим успехом у всех нас.

Какие ваши любимые способы использования тушеной свинины? Вы когда-нибудь пробовали что-нибудь веселое или необычное? Я хотел бы услышать об этом все!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 40 минут

Состав

  • 1 буханка замороженного хлеба (как на Родосе)
  • 1/4 стакана соуса барбекю
  • 2-3 стакана тушеной свинины
  • 1 стакан тертого сыра (мы использовали чеддер)
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка чесночной соли

Инструкции

  1. Раскатайте хлеб в большой прямоугольник (примерно 10 × 15, но он не обязательно должен быть идеальным.)
  2. Намаженный соусом барбекю. Посыпьте сверху тушеной свининой и сыром.
  3. Скатайте длинный край по спирали, как если бы вы делали булочки с корицей.
  4. Разрезать на 9 равных частей. Поместите в смазанную маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
  5. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться примерно на час.
  6. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  7. Тем временем растопите масло и добавьте чесночную соль. Аккуратно смажьте хлебные части рулетов.
  8. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
  9. Наслаждайтесь!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
9
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 299 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 44 мг Натрий: 1230 мг Углеводы: 58 г Волокно: 3 г Сахар: 18 г Белки: 20 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел это увидеть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы рассказать, как все прошло!

Поделись с друзьями!

Фаршированная свиная вырезка с сыром Фета

Самая сочная, нежнейшая фаршированная свиная вырезка с восхитительно сливочно-винным соусом! Это идеальный жареный ужин для сытной воскресной семейной трапезы. Приправьте его острым сыром фета или даже красным перцем чили.Подавайте с рассыпчатым рисом и наслаждайтесь!

Распечатать часы значок часов

Описание

Самая сочная и нежная фаршированная свиная вырезка в изумительно сливочно-винном соусе! Приправьте его острым сыром фета или даже красным перцем чили.


  • 800 г вырезки (2–3 вырезки / 28 унций)
  • 150 г сыра фета (6 унций)
  • 1 сладкий красный перец, мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 200 мл сливок (3/4 стакана)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • соль и свежемолотый перец


  1. Чтобы приготовить фаршированную свиную вырезку, разрежьте вырезку продольно пополам, стараясь не разрезать полностью.Поместите вырезку между двумя листами пищевой пленки и тушите скалкой, чтобы вырезка стала тонкой и плоской до толщины 1-1 / 2 см. Повторите то же самое с остальной вырезкой.
  2. Приготовить начинку для фаршированной свиной вырезки. Перец, чеснок и петрушку мелко нарезать. Разбейте сыр фета вилкой и отложите в сторону. Выложите вырезку на доску и посыпьте ее сыром фета, перцем, петрушкой и чесноком. Добавьте щепотку сушеного орегано и приправьте перцем.
  3. Плотно скатайте фаршированные свиные вырезки в продольном направлении и с помощью кухонной нити свяжите все вместе (по 3-4 нитки на каждую вырезку). Разогрейте духовку до 170С.
  4. Нагрейте сковороду на сильном огне. Используйте сковороду, которую также можно использовать в духовке. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и 3 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте вырезку со всех сторон, пока она не станет красивой.
  5. Снимите сковороду с плиты, приправьте солью и перцем, добавьте ручку сливочного масла и поместите в предварительно разогретую духовку.Готовьте ок. 20-25 минут.
  6. Вынуть из духовки и выложить фаршированную свинину на блюдо, накрыть алюминиевой фольгой и дать им постоять 5 минут.
  7. Тем временем приготовьте соус. Поставьте сковороду со всеми соками обратно на плиту на сильный огонь и добавьте 1/2 стакана белого вина. Деревянной ложкой со дна сковороды соскребите все лакомства. Подождите, пока половина вина не испарится, а затем добавьте сливки. Перемешайте ложкой и убавьте огонь.Дайте ему покипеть в течение 3 минут, время от времени помешивая, чтобы не образовалась корочка.
  8. Разверните вырезку и острым ножом разрежьте и удалите кухонные нити. Нарежьте фаршированную свинину на кусочки и полейте соусом из белого вина. Подавайте с рассыпчатым рисом и наслаждайтесь!

Ключевые слова: свиная вырезка, фаршированная фета, свиная вырезка, фаршированная по-гречески, свинина с сыром фета

Рецепт галерея изображений:

Фаршированная свиная вырезка с сыром Фета

Сырные рулеты из свинины и яблок

Сырные рулеты из свинины и яблок.Фотография: Патрик Браун

.
  • Обслуживает: 6
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Курс: гарнир
  • Кухня: ирландская
Состав
  • 450 г свиной фарш
  • 100 г панировочных сухарей
  • 1 яйцо
  • 100 г натертого зрелого чеддера
  • 2 очищенных и тертых яблока Грэнни Смит
  • 2 столовые ложки деревенского приправы или чатни
  • 1 столовая ложка английской горчицы
  • 1 столовая ложка листьев тимьяна (оставьте несколько для гарнира)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки белого перца
  • Хорошая щепотка мускатного ореха
  • Присыпка муки
  • 1 пакет по 400 г Слоеное тесто Roll It
  • 1 яйцо для мытья, взбитое с небольшим количеством молока
Метод

1. Выложите свинину в большую миску, затем добавьте все остальные ингредиенты для начинки.

2. Хорошо сожмите, для достижения наилучшего результата делайте это чистыми руками.

3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное тесто как можно равномернее в аккуратный прямоугольник. Разрежьте тесто пополам вдоль, для этого отлично подойдет нож для пиццы, если он у вас есть.

4. Слегка смажьте тесто жидкостью для яиц, затем сформируйте две полоски начинки вдоль середины обоих кусков теста. Сложите тесто над начинкой и закройте как можно лучше.

5. Переложите булочки на противень, покрытый пергаментом или фольгой, смажьте оставшимся яйцом, затем сделайте несколько углублений в тесте по его длине с помощью ножа.

6. Посыпать сверху несколькими лишними листиками тимьяна для украшения, затем убрать в холодильник на 30 минут.

7. Установите духовку на 185 градусов.

8. Булочки можно приготовить целиком или нарезать перед запеканием. Выпекать 30 минут, пока не станет золотистым.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *