Рулетики из свинины в духовке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой
Маринад для свинины в духовке – очень быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю сделать аппетитный и очень вкусный маринад для свинины, которую мы будем запекать в духовке. Для приготовления маринада используем сладость, остроту, кислинку и пикантность.
Свинина запеченная в духовке куском – очень простой и оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Шикарный кусочек мяса с огромным удовольствием отведает не только любой мужчина, но и слабая половина. Мясо любят многие, некоторые и вовсе жить без него не могут. Я довольно часто готовлю мясо своим родным, гостям, ну и себе, конечно, маринадов у меня огромное количество, и каждый по-своему хорош, дает изумительный результат. Сегодня предлагаю вам остановить свой выбор на томатном маринаде, мясо получится с приятной пряно-кисловатой ноткой. На гарнир к такому мясу можно подать печеные помидоры и соус.
Свинина с овощами в рукаве в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото
Рукав для запекания – отличная вещь, и хочется сказать огромное спасибо человеку, который его придумал. Плюсов масса – чистый духовой шкаф и противень, никогда ингредиенты в рукаве не сгорят и не пригорят, готовить можно без масла, получается в результате полезная и вкусная еда, все соки ингредиентов остаются внутри, пропитывая друг друга.
Свиные ребрышки с картошкой в рукаве в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить самое просто и самое вкусное, сытное блюдо? Если ответ положительный, присоединяйтесь, готовим свиные ребрышки с картофелем в рукаве в духовке. Процесс приготовления в рукаве – настоящее удовольствие для любой хозяюшки, согласитесь, стоит все сложить в рукав и отправить в духовку.
Рулет из свинины в духовке к праздничному столу – оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой.
Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде – оригинальный рецепт с фото
Вкусное мясо приготовить не сложно. Это мясо будет иметь вкусный луковый аромат, но при этом нам не нужно будет волноваться о том, чтоб лук возле мяса не подгорел – для меня это всегда огромная проблема. Или лук сгорит, или мясо готово, а лук сыроват.
Свиные медальоны в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Свиные медальоны очень легки в приготовлении. С эти блюдом справиться даже начинающий кулинар! Мясо получается невероятно сочным, пропитанным ароматом чеснока и розмарина!
Свиные ребрышки в духовке со стручковой фасолью – очень простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить свиные ребра со стручковой фасолью в духовке. Румяные ребра пропитывают своим ароматом и вкусом стручковую фасоль, получается просто бесподобный вкус, поэтому, такой гарнир понравится многим.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления рулетиков из свинины в духовке в черносливом, чесноком, картофельным пюре, сыром и шампиньонами
2018-09-30 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4.8
27424
Число
просмотров
27424
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
6
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
12
(гр)
12 гр.
высокое
Жиров
17
(гр)
17 гр.
высокое
Углеводов
10
(гр)
10 гр.
низкое
Калорий
253
(Ккал)
253 ккал.
высокое
Вариант 1: Классический рецепт рулетиков из свинины в духовке
Вкусное горячее блюдо или необычная закуска – рулетики из свинины в духовке. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол, украсив его овощами, свежей зеленью или сухофруктами. Несмотря на свое сложное название – это довольно простое в приготовлении блюдо. Ведь нужно всего лишь отбить мясо и завернуть его с начинкой или без нее.
Для готовки лучше брать нежирное мясо, которое нарезается тонкими стейками, желательно поперек волокон. В качестве начинки можно использовать почти все что угодно. Будь то сухофрукты, обжаренные овощи или грибы. Чаще всего заворачивают в рулеты обжаренные шампиньоны, чернослив или морковь.
Ингредиенты:
- 580 гр. свинины;
- 130 гр. чернослива;
- луковица;
- соус соевый;
- пара ложек лимонного сока;
- соль;
- немного сахара.
Пошаговый рецепт рулетиков из свинины в духовке
Шаг 1:
Мясо промытое порежьте на тонкие кусочки, отбейте. Добавьте соли, соевого соуса и сока от лимона. Оставьте мариноваться на четверть часа.
Шаг 2:
Чернослив распарьте кипяченой водичкой. Нарежьте соломкой.
Шаг 3:
Уложите кусочки мяса и сверху распределите чернослив. Сверните кусочки в виде маленьких рулетиков. Заверните специальной нитью и положите швом вверх.
Шаг 4:
На противень вылейте маринад смешанный с сахаром. Туда же отправьте нарезанный мелко и обжаренный лук. Сверху выложите рулетики.
Шаг 5:
Готовьте в разогретой духовке минимум 45 минут. При этом не забывая периодически переворачивать рулетики.
Такое блюдо подходит как для праздничного ужина, так и для семейного обеда. В качестве гарнира лучше использовать картофельное пюре. К черносливу в рулетиках можно добавить курагу или изюм, от этого вкус заиграет новыми нотками.
Мясо по-французски из свинины в духовке – классический рецепт
Праздничный салат “Французская любовница” – оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша – быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне – очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке – очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке – классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде – простой рецепт с фотоШарлотка с яблоками на сковороде – очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой – классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут – простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом – быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях – очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке – оригинальный рецепт
Вариант 2: Быстрый рецепт рулетиков из свинины в духовке
Чтобы приготовить рулетики быстрее, мясо нужно взять помоложе, а куски следует заворачивать без начинки.
Ингредиенты:
- 950 г молодого свиного мяса;
- 4 зубка чеснока;
- 40 г свиного сала;
- соль;
- пряности по вкусу.
Как быстро приготовить рулетики из свинины в духовке
Шаг 1:
Нарежьте мясо на тонкие пластинки.
Шаг 2:
Сделайте на каждом куске свинины несколько отверстий при помощи ножа. В эти дырочки вставьте сало.
Шаг 3:
Очистите чесночок. Половину пропустите через специальную чеснокодавилку, а оставшийся чеснок порежьте кружочками. Каждый кусочек вставьте в отверстия, которые остались на мясных кусочках.
Шаг 4:
Потрите все стейки солью, кашицей из чеснока и прян6остями со всех сторон.
Шаг 5:
Сверните кусочки в рулетики и проколите зубочисткой. Противень смажьте маслицем и выложите заготовки. Выпекайте полтора часика при 170 градусах.
Важно – подавать рулетики лучше в горячем виде, пока они сочные и нежные. Прекрасно в качестве добавки подойдут свежие овощи. Чтобы блюдо приготовилось еще быстрее, рулетики можно предварительно обжарить на сковороде с растительным маслом, а после уже переложить на противень и отправить запекать.
Вариант 3: Рулетики из свинины в духовке с шампиньонами
Это один из самых распространенных рецептов мясных рулетов с грибами. Отличное сочетание и неповторимый вкус – вот, что отличает это блюдо.
Ингредиенты:
- 750 гр. свинины;
- 160 г свеженьких шампиньонов;
- морковка;
- лучок;
- пара ложек кукурузы консервированной;
- пара ложечек горчицы;
- 80 мл любого вина;
- 220 г твердого сыра;
- молотый перчик и соль.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарежьте свинину как для отбивных. Накройте мясо мешочком и отбейте.
Шаг 2:
Кусочки поперчите, подсолите и смажьте только с одной стороны горчичкой. При желании добавьте специй. Оставьте мясо мариноваться на некоторое время.
Шаг 3:
Шампиньоны нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на масле.
Шаг 4:
Измельчите лучок и морковку. Обжарьте их на сковородке до мягкости.
Шаг 5:
На горчичную сторону мяса уложите по ложечке грибочков, кукурузу и обжаренные лучок и морковку.
Шаг 6:
Заверните все в рулетики, обвяжите и обжарьте на сковороде.
Шаг 7:
На половину готовые рулеты выложите в формочку и полейте вином. Поверх насыпьте тертый сыр.
Шаг 8:
Выпекайте в духовочке при 180 градусах примерно 40 минут.
Вместо винной заливки можно использовать сметанную, а вместо свежих грибов – консервированные. Только, в таком случае, нужно будет уменьшить количество используемой соли для смазывания стейков. Если не получается обвязать рулетики, то их можно просто проткнуть деревянными шпажками, шпагатом или зубочистками.
Вариант 4: Рулетики из свинины в духовке с картофельным пюре
Необычный рецепт приготовления рулетиков, которые не нуждаются в гарнире, ведь он сразу же заворачивается в них.
Ингредиенты:
- 470 гр. свиной вырезки;
- 180 гр. любых по вкусу грибов;
- лучок;
- пара ложек столовых сметаны;
- укроп;
- 120 гр. кунжута;
- 90 г сливочного масла;
- 4-5 картофелин;
- яйцо куриное;
- перчик и соль по вкусу.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Для начала подготовьте картофельное пюре. Корнеплоды очистите и отварите до готовности в солененькой водице. Часть воды слейте и давилкой сделайте пюре, добавив сливочное масло.
Шаг 2:
Лучок почистите и порубив меленько обжарьте на сильном огне. Туда же добавьте мелко порубленные грибы и укроп.
Шаг 3:
Пюре картофельное смешайте с обжаренными грибочками и луком. Отправьте уда же ложечку сметаны, соль и перец.
Шаг 4:
Мясо, нарезанное на пласты, отбейте с каждой из сторон, подперчите и посолите.
Шаг 5:
Стейки положите каждый на пищевую пленку. Выложите на отбитые стейки начинку картофельную, все заверните с помощью пленки, при этом аккуратно придерживая мясо и перевяжите.
Шаг 6:
Оставшуюся сметану хорошенечко взбейте с яйцом. При необходимости добавьте специи и соль. Обмакните туда каждый рулетик и обваляйте в кунжуте.
Шаг 7:
Выпекайте в духовом шкафу при 190 градусах до красивого румяного цвета.
Для необычного аромата и вкуса добавьте при запекание в блюдо жидкий дым. Разнообразить начинку вместо грибов можно также колбасными изделиями, сыром или красочными овощами. Укроп необязательно добавлять в начинку из пюре, им можно просто украсить готовое блюдо.
Вариант 5: Рулетики из свинины в духовке с фисташками и сыром
Сыр придает этому блюду еще больше изысканности. Лучше брать продукт твердых сортов, но и плавленый сыр в этом рецепте также будет уместен.
Ингредиенты:
- 860 гр. свинины;
- сыр, нарезанный пластинами;
- гранатовый соус;
- 140 гр. фисташек соленых;
- перчик болгарский;
- масло оливковое;
- черный перчик молотый и соль;
- 130 мл сухого красного винца.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарежьте на не сильно крупные полоски свинину, накройте ее пакетиком отбейте с двух сторон.
Шаг 2:
Мясо смажьте соусом гранатовым, перчиком и солью. На ночь можно оставить мариноваться. Если времени столько нет, то достаточно будет одного часа.
Шаг 3:
Фисташки очистите, переложите в пакетик, и передавить в крошку при помощи скалки. Готовую маринованную свинину посыпьте с одной стороны орешками.
Шаг 4:
На фисташки уложите аккуратненько сыр, а поверх тоненький кусочек сладкого перчика.
Шаг 5:
Сверните хорошенечко свининку в рулет и закрепите нитками. На оливковом масле обжарьте каждый кусочек до румянца.
Шаг 6:
Уложите рулеты на глубокий противень и залейте их винцом.
Шаг 7:
Укройте мясо фольгой и отправьте в духовку при 200 градусах на 20-25 минут. Подавайте рулетики, предварительно полив их соусом и посыпав рубленой зеленью.
В начинку вместо болгарского перца можно добавить кабачки, тыкву или даже помидоры. Для тех кто любит в блюдах остринку или пряность, то мясо можно обмазывать молотым красным перчиком и специями. Хорошо подойдут: паприка, ореганы, любые травы, куркума, молотый чеснок.
Приятного аппетита!
Рулетики из свинины
Для праздничного стола хорошо приготовить вкусное блюдо: рулетики из свинины. В качестве начинки свиных рулетов можете взять любые продукты: грибы, сливочный или твердый сыр, творог, шпинат, вареные яйца, яблоки, картофель, лук, соленый огурец. Бекон также может быть начинкой, но обычно в полоски бекона заворачивают рулетики, чтобы они не подсыхали при запекании в духовке.
Если посмотреть на фото рулетов из свинины с грибами, уже слюнки выделяются, настолько аппетитно выглядят эти нежные свиные рулетики. Если к фото добавить ароматы запеченного в духовке мяса, сразу хочется пойти на кухню, начать готовить.
Мое семейство их обожает. Подаю рулетики на обед с вареным рисом, с гречкой, с картофельным пюре. Нежная подливка любой гарнир делает вкусным.
Ингредиенты:
- 600 г свиного филе;
- 400 г шампиньонов;
- 2 больших луковицы;
- 2 яйца, сваренных вкрутую;
- 1-1,5 стакана тертого сыра моцарелла;
- стакан жирных сливок;
- соль;
- молотый черный перец;
- подсолнечное либо оливковое масло.
Чтобы приготовить свиные рулеты с грибами в сливочном соусе, разогрейте две-три столовые ложки растительного маслица в сковородке на среднем огне.
Очистите луковые головки. Нашинкуйте их тонкими четвертинками колец. Обжарьте лук на сковороде примерно 10 минут до золотистого цвета, помешивая.
Вымойте, почистите, нарежьте небольшими кусками шампиньоны. Положите их в сковородку с луком, готовьте еще 10-15 минут, временами помешивая. Шампиньоны готовят совсем недолго.
Выложите готовые грибы в миску, добавьте рубленые яйца и тертый сыр. Все перемешайте, заправьте начинку солью и молотым перцем по вкусу.
Бесплатный 3-х дневный марафон “Готовим мясо легко и быстро”
Нарежьте свинину поперек волокон на пласты толщиной приблизительно 7-8 мм.
Посолите и поперчите свиные пластины с обеих сторон, Хорошо отбейте мясо кухонным молотком, чтобы кусочки стали тонкими, чтобы легко сворачивались с грибным фаршем внутри.
Выкладывайте по две столовые ложки грибного фарша с яйцами и сыром на каждый мясной кусочек.
Заворачивайте мясо в форме рулета. Затем закрепите края свиных рулетов с помощью зубочисток либо обмотайте нитью.
На среднем огне разогрейте большую сковороду с маслом. Обжарьте свиные рулетики со всех сторон, начиная с бокового шва.
После обжаривания шва можно вытащить зубочистки (если использовалась нить, ее тоже можно снять в тот момент, когда будете выкладывать рулетики из свинины с грибами на противень).
Выложите обжаренные рулетики в форму для выпечки. Налейте в форму полтора стакана воды и сливки. Посыпьте рулетики черным перцем и солью и поставьте противень в нагретую до 190 градусов духовку.
Нужно запечь рулетики из свинины с грибами в сливочном соусе до золотистой корочки, по времени это 30 минут. Подавайте ароматные свиные рулетики с грибами в теплом виде.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Рулет из лаваша с селедкой
Капуста в лаваше
Рулет из лаваша с курицей, рецепты
Сырный рулет с фаршем, рецепт
Помимо свиного рулета грибами неплохой вариант на ужин — куриный рулет с начинкой из плавленого сыра. Рецепт приготовления находится здесь.
Рулеты из свинины с картофельной начинкой
Самая простая начинка для рулетов из свинины — картофельная. Замаринованное в соусе из майонеза с аджикой и специями свиное мясо ароматное, с пикантным вкусом. С ним отлично сочетается обычная картошка.
Понадобится:
— 500 г свиной вырезки;
— 400 г картошки;
— 100 г сыра;
— соль, специи, зелень;
— аджика;
— майонез.
Свинину нарежьте длинными пластинами, слегка отбейте, чтобы рулетики хорошо сворачивались.
Сложите в миску, посолите, поперчите отбитое мясо, добавьте аджику с майонезом, перемешайте. Маринуйте 30 минут.
Картошку очистите, промойте, обсушите. Покрошите небольшими брусочками. Сложите картофель в кастрюлю, залейте кипятком, посолите. Пусть бруски постоят 15 минут. Затем воду слейте.
Мясные пластины разложите на рабочей поверхности. На каждую посыпьте рубленую зелень, положите картофельную начинку: до 7 брусочков картофеля. Сверните рулетики, края скрепите зубочистками. Заготовки посыпьте тертым сыром, выложите в форму для запекания.
Запекайте свиные рулетики в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Рулетики из свинины с беконом и начинкой
Хочу поделится рецептом приготовления сочных свиных рулетов с беконом и яблоком. В рулетиках из свинины, запеченных по этому рецепту, необычное сочетание продуктов.
Но в итоге получается очень вкусное, аппетитное кушанье.
Время приготовления: 70 минут.
Количество порций: 6.
Рецепт кухни: домашней.
Понадобится:
— 1 кг свинины;1 кг
— 12 ломтиков бекона;
— по 6 ч. ложек горчицы и тертого хрена;
— 2 яблока;
— 140 мл сливок;
— соль, молотый перец.
Свинину нарежьте кусками как для отбивных. Отбейте пластины, посолите, поперчите с двух сторон. С одной стороны пласты намажьте горчицей.
Яблоки промойте, обсушите. Удалите серединки с семенами. Плоды нарежьте дольками.
На мясные заготовки выложите по чайной ложке хрена, кусочек яблока и бекона. Сверните рулетики. Рулеты оберните беконом, закрепите край зубочисткой.
Выложите свиные рулетики в форму для запекания. В промежутки между заготовками уложите яблочные дольки. Залейте сливки. Запекайте рулетики в духовке при температуре 180 градусов 45 минут.
Рулет из свинины с сыром и беконом
Из свиной вырезки приготовьте сытный рулет в беконе. Начинка из шпината со сливочным сыром отлично сочетается со свининой. При запекании бекон выделяет жир, который впитывается в мясо, делает рулетик очень сочным.
Время приготовления: 100 минут.
Количество порций: 3.
Продукты:
— 450 г свиной вырезки;
— 14 кусочков бекона;
— половина луковицы;
— 60 г свежего шпината;
— 90 г сливочного сыра/творога;
— 2 зубчика чеснока;
— по щепотке сушеного розмарина и тимьяна;
— 2 ст. ложки растительного масла;
— молотый перец, соль.
Промойте свинину. Вырезку положите на рабочую поверхность, закройте пищевой пленкой. Отбейте, чтобы получился тонкий пласт прямоугольной формы. Выступающие края отрежьте. Посолите, поперчите.
Очистите луковицу, нарежьте полукольцами. Обжарьте лук. Когда он сделается мягким, на сковороду добавьте розмарин, тимьян, шпинат, измельченный чеснок, соль. В последнюю очередь положите сливочный сыр. Перемешайте. Обжаривайте еще несколько минут, пока шпинат не потеряет цвет, станет мягким.
Полосы бекона выложите на доску, чтобы сформировать полотно. Поверх положите квадратную свиную вырезку. Далее разместите равномерно начинку. Кончики бекона зафиксируйте зубочистками.
Сверните рулет. Выложите в форму, застеленную фольгой. Запекайте рулет в духовке при температуре 180 градусов 75 минут.
С запеченного рулета снимите крепления, нарежьте на порции. К столу подавайте со свежими овощами.
Рулетики из свинины на сковороде
Обычно свиные рулеты запекают в духовке. Можно ли приготовить рулетики из свинины без духовки? Обжарьте на сковороде, предварительно окуните в панировку.
Вкус рулетиков станет пикантным, если добавить в начинку немного чеснока.
Состав:
— 0,5 кг свиной корейки или шейки;
— 2 яйца;
— 40 мл соевого соуса;
— 50 мл молока;
— 80 г твердого сыра;
— соль, специи;
— 100 г панировочных сухарей;
— пучок зелени;
— 1/4 стручка болгарского перца;
— 20 г растительного масла.
Мякоть свинины нарежьте пластинами толщиной 1,5 см. Каждую сначала накройте пленкой, потом отбейте с обеих сторон. Поперчите, посолите. Намажьте мясные заготовки соевым соусом, сложите в миску, оставьте мариноваться на 20 минут.
Приготовьте начинку. Промойте, обсушите зелень. Это может быть укроп или петрушка, перья зеленого лука или смесь зелени.
Стручок перца очистите, промойте, обсушите. Часть стручка нашинкуйте полосками. Сыр натрите на терке.
В миске взбейте яйцо с молоком. В другую насыпьте панировочные сухари.
Замаринованные отбивные промокните бумажным полотенцем. На края выложите начинку. Сверните рулетики. Погрузите рулет в яично-молочную смесь, затем обваляйте в панировке. Повторите операции.
Прогрейте сковороду, налейте масло. Обжаривайте рулетики на малом огне под закрытой крышкой. Переворачивайте, чтобы добиться равномерной обжарки.
Готовые рулетики нарежьте, подавайте горячими с овощами и зеленью.
Спринг-роллы из запеченной свинины Рецепт
“Я хочу попробовать это, когда буду пробовать тайский кокосовый суп (о котором я опубликую чуть позже). ”
- Через:
- 50 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
12 блинчиков с начинкой
ингредиенты
- 1 ⁄ 2 фунтов свиного фарша
- 1 чашка мелко нашинкованной капусты
- 1 ⁄ 4 чашка мелко натертой моркови
- 2 зеленый лук, тонко нарезанный
- 2 ложки нарезанной свежей кинзы
- 1 ⁄ 2 чайных ложек кунжутного масла
- 1 ⁄ 2 столовая ложка устричного соуса
- 2 ложки тертого свежего имбиря
- 1 1 ⁄ 2 чайных ложек измельченного чеснока
- 1 ложка соуса чили
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
- 12 обертки для блинчиков с начинкой, квадрат 7 дюймов
- 4 ложки растительного масла
направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
- Поместите свинину в среднюю кастрюлю.
- Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета.
- Снять с огня и слить.
- В средней миске смешайте свинину, капусту, морковь, зеленый лук, кинзу, кунжутное масло, устричный соус, имбирь, чеснок и соус чили.
- Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске.
- Поместите примерно 1 столовую ложку смеси из свинины в центр обертки блинчиков с начинкой.
- Сверните обертки вокруг смеси, загнув края внутрь, чтобы закрыть.
- Смочите пальцы смесью кукурузного крахмала и воды и протрите швы обертки, чтобы запечатать.
- Разложите блинчики с начинкой в один слой на противне среднего размера.
- Кисть с растительным маслом. №
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут, пока они не станут горячими и слегка не подрумянятся.
- Чтобы блинчики с начинкой стали более хрустящими, переверните их через 10 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Присоединяйтесь к обсуждению
отзывов
доработок
сортировать по: самые популярныепоследние
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Хрустящие запеченные свиные блинчики с начинкой
ЗАКУСКИ АЗИАТСКИЙ УЖИН ЗАКУСКИ БЛЮДА ЗАКУСКИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ ГАРНИРЫ
написал Эшли на 13 сентября 2017 г.
Делиться заботой!
455 акции
- Поделиться
- Твит
Люблю делать блинчики с начинкой дома, но жарю неумело. Каждый раз, когда я пытаюсь что-то пожарить, вся кухня забрызгивается маслом. В данном случае эта проблема решена, ведь эти малыши выпекаются прямо в духовке! Нет необходимости жарить. В этом случае вы не пропустите жареный аспект блинчиков с начинкой, потому что эти рулетики из хрустящей запеченной свинины наполнены ароматом и все еще очень хрустящие снаружи. (сообщение обновлено от 9/12).
Сегодня я представляю вам отличную нежирную закуску для игрового дня или вечеринки Super Bowl! Я не смотрю футбол и должен признать, что всегда провожу весь сезон, не посмотрев ни одной игры. Я не смотрел даже часть игры. Не ненавидьте меня, все вы, любители футбола (как и все остальные в мире, кроме меня)! Я бейсболистка и всегда ею буду. Тем не менее, я смотрю Суперкубок каждый год и с нетерпением жду того невероятного количества вкусной нездоровой пищи, которое я съеду за эти 3 часа. Должна сказать, что мои любимые блюда — это закуски: в основном закуски и чипсы, смоченные в горячих соусах. Я могу приготовить из них целые блюда!
Эти рулетики из запеченной свинины с хрустящей корочкой получились очень вкусными. Мне особенно понравился этот рецепт, потому что он был быстрым и простым, и у вас не было огромных хлопот и очистки во фритюре. А еще это отличный способ сэкономить калории! Я думаю, что они действительно так же хороши, когда они запечены , как и когда они жареные. Они были очень влажными и ароматными даже без жарки. Вы можете приготовить их заранее и испечь, когда будете готовы к ним! Я включил рецепт соуса для макания, который я попробовал со страницы моей подруги Джессики, и, хотя он умеренно острый, я подумал, что он идеально сочетается с рулетиками из запеченной свинины с хрустящей корочкой. Если вы не любите острое, используйте кисло-сладкий или соевый соус. Я соединил их с некоторыми тайскими кесадильями с курицей, которые вам очень понравятся. Они очень хорошо пошли вместе. Вы также должны попробовать мои запеченные яичные рулетики Philly Cheesesteak. Это один из самых популярных рецептов на моем сайте!
Хрустящие запеченные свиные роллы
Автор: Ashley
Тип рецепта: ужин, закуска
Кухня: Thai
Время приготовления:
Время приваренной 30 минут
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря или 1 чайная ложка сухого молотого имбиря
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще 9 ложек для смазывания0008
- 1 фунт свиного фарша
- 1 чашка мелко нашинкованной зеленой капусты
- ¼ чашки мелко натертой моркови
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- 2 столовые ложки купленного в магазине соуса Хойсин
- 12 квадратных оберток (спринг-роллы)
- Кисло-сладкий соус для макания (или приготовить соус по рецепту ниже)
- ½ стакана сладкого соуса чили
- ¼ стакана рисового уксуса
- ¼ стакана консервированного кокосового молока
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 3 зубчика чеснока, выдавленных или мелко нарезанных
- 1 столовая ложка сливочного арахисового масла
- 1 кусочек имбиря размером с чайную ложку, тертый
- 1 выжатый сок лайма
- ½ столовой ложки соевого соуса

