Свиные рулетики в духовке: Рулетики из свинины с разными начинками рецепты ФотоРецепт.ru

Свинина, запеченная рулетом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаMiraNika066

Содержание

  1. подготавливаем свинину
  2. подготавливаем чеснок
  3. маринуем свиной рулет
  4. готовим свинину, запеченную рулетом в духовке
  5. подаем свинину, запеченную рулетом в духовке

Если вы хотите побаловать своих близких чем-то вкусным, тогда советую приготовить им свинину, запеченную рулетом в духовке. Признаюсь честно, с мясом придется повозиться, но оно того стоит. После маринования свинина пропитывается специями и становится сочной, поэтому в процессе запекания она не теряет вида, а остается такой же красивой и вкусной. В принципе, на это уходит не так уж и много времени. Главное, вытерпеть 1,5 суток, когда мясо находится в холодильнике.

  • подготавливаем свинину

    Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь чистыми руками хорошенько натираем компонент со всех сторон солью и после перемещаем в большую миску. Пусть там недолго полежит.

  • подготавливаем чеснок

    Чеснок выкладываем на разделочную доску и аккуратно придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками удаляем шелуху и промываем под проточной теплой водой.
    Выкладываем зубчики обратно на разделочную доску и мелко рубим кусочками. Измельченные компоненты пересыпаем в свободную тарелку.

  • маринуем свиной рулет

  • Свинину выкладываем обратно на разделочную доску и посыпаем ее с одной стороны молотым черным и красным перцем. Чистыми руками втираем специи и после выкладываем мелко рубленный чеснок. Внимание: данный компонент должен расположиться на мякоти равномерным слоем. В конце размещаем здесь же лавровые листья и после начинаем формировать рулет.

  • Далее, начиная с одного края, заворачиваем мясо чистыми руками, стараясь сделать это как можно лучше и плотнее. Сразу же после обматываем рулет льняной веревкой и ненадолго оставляем в стороне.
    Теперь заполняем обычной холодной водой кастрюлю где-то наполовину и высыпаем сюда несколько щепоток соли (как если бы мы варили с вами суп). Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности и после аккуратно помещаем сюда свиной рулет. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 1,5 суток. За это время мясо должно хорошо промариноваться и пропитаться солью и специями.

  • готовим свинину, запеченную рулетом в духовке

  • Когда свиной рулет хорошенько промаринуется, достаем его из кастрюли и вытираем кухонными бумажными полотенцами. Сразу же после этого помещаем его в рукав для запекания, сюда же добавляем несколько горошин душистого перца, лавровые листики и обязательно защипываем края специальными фиксаторами. Внимание: следите за тем, чтобы внутри конструкции оставался воздух, и пленка не прилипала к мясу. Теперь выкладываем все в противень и после включаем духовку. Важно: обязательно проткните рукав в нескольких местах зубочисткой или обычной иголкой, чтобы из емкости выходил пар. Когда духовой шкаф разогреется до температуры 180 градусов, ставим противень на средний уровень и запекаем свиной рулет на протяжении 3 часов.

  • По истечении отведенного времени выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Аккуратно освобождаем блюдо от полиэтиленового рукава и перемещаем в чистую большую миску. Пусть оно станет еле теплым. Прежде чем подавать рулет к обеденному столу, его нужно обязательно охладить. Поэтому обматываем миску пищевой пленкой или накрываем крышкой, по диаметру совпадающей с каймой емкости, и ставим в холодильник на 3–5 часов.

  • подаем свинину, запеченную рулетом в духовке

    Охлажденный свиной рулет достаем из холодильника, выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. Перемещаем блюдо на специальную тарелку и подаем к обеденному столу в качестве закуски. Данным рулетом можно угощать друзей вместе с такими блюдами, как картофельное пюре, вареный рис, запеченные овощи и многое другое на ваш выбор. Перед подачей к праздничному столу советую блюдо украсить свежей зеленью. Получается и вкусно, и красиво одновременно!
    Приятного вам аппетита!


– старайтесь взять мягкую сочную часть свинины, которая после запекания будет оставаться такой же нежной. Кроме этого, выбирайте мясо пластом, чтобы его было удобно завернуть в рулет;

– чтобы рукав для запекания не пригорел у основания, можете в противень налить немного обычной холодной воды и на протяжении приготовления блюда постоянно подливать по необходимости;

– по желанию внутрь рулета можно добавить кусочки свежей моркови и измельченный репчатый лук. Тогда блюдо получится с приятным овощным ароматом.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Сколько и при какой температуре запекать рулет из свинины в духовке?

Что печём?

  • Мясо
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё 🙂
  • Советы

Рулет из свинины – блюдо из ровного куска свинины. Мясо сутки маринуется в специях, плотно связывается нитками и запекается до полной готовности. Это действительно праздничное блюдо, поскольку оно готовится довольно долго, только в больших количествах (2-3 килограмма), очень красиво оформляется и очень недолго хранится.

  1. Выбираем свинину на рулет
    Для свиного рулета чаще всего берут свиную грудинку, поскольку это практически единственная часть свинины относительно большого размера. Берут грудинку с кожей и жиром – жир вытопится и сделает мясо нежным, а кожа сохранит все соки внутри. Единственный нюанс – надо осмотреть кожу на предмет остатков волосков и, если таковые найдены, опалить над свечкой и стереть. Кусок должен быть прямоугольным, в случае необходимости смело подровняйте его ножом – обрезки мяса затем вы тоже отправите в начинку, и блюдо не потеряет в весе.

    Ещё можно взять корейку – она продаётся в виде брусков, и чтобы получить пласт из корейки, нужно разрезать её по спирали, а затем отбить кулинарным молотком.

    Реже запекают рулеты запекают из рульки (очень трудоёмкий процесс) и из вырезки (по причине малого выхода блюда).

    Что предпочесть, корейку или грудинку? – Корейка из мяса, побогаче и посытнее, можно подать и в качестве основного блюда. Грудинка – в основном, сало с хрустящей кожицей, только в качестве холодной закуски.


  2. Подбираем специи.
    Прованские травы, паприка, острый перец, хмели-сунели, кориандр, чеснок, лук, лимонный сок, горчица – всё берётся по вкусу. Хорошо подойдёт и набор специй “для свинины”.

  3. Маринуем мясо.
    Рулет из свинины мариновать сутки в холодильнике в специях, внатяг завернув полиэтиленовой плёнкой. За час перед запеканием рулет ставят при комнатной температуре.

  4. Начинка (опционально).
    Свиной рулет обычно запекают без начинки, но если вы подаёте блюдо на горячее, это может стать актуальным. В свиной рулет можно завернуть обжаренные овощи, сыр, зелень, бекон, ветчину.

  5. Подготовка к запеканию
    Рулет стоит плотно перетянуть пищевой нитью (шпагатом) – иначе рулет точно потеряет форму. Затем рулет оборачивают фольгой или укладывают в рукав для запекания.

  6. Запекание свиного рулета в духовке – самая ответственная часть, и здесь возможны варианты.

    Если вы готовите рулет из корейки или другой свинины с преобладанием мяса, то температуру стоит держать высокой – 200-220 градусов, а время считается так: 1 килограмм печётся 1 час, а далее на каждый килограмм прибавляйте дополнительно 30 минут.

    Если вы запекаете часть с большим количеством сала, то температуру нужно держать ниже, а блюдо обязательно обернуть фольгой, чтобы закуска получилась сочной. Запекать свиной рулет весом 3 килограмма, поставив противень на средний уровень духовки. Температура запекания – 160 градусов. Здесь имеет место правило – чем меньше вес рулета, тем при большей температуре его можно запекать. Рулет 2 килограмма стоит запекать при температуре 180 градусов 2 часа, рулет 1 кг – при температуре 190 градусов 1 час.


  7. Как сделать корочку? После истечения основного времени запекания, раскройте фольгу и дайте оформиться корочке – при температуре 200 градусов будет достаточно 5-10 минут.

  8. Как ужаривается свиной рулет? По мере запекания рулет из свинины потеряет около трети своего веса.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Мечтаете о сэндвиче со свиным рулетом? » Bucks County Taste

Поднимите руку, если вы выросли в Нью-Джерси. Или где-нибудь в Восточной Пенсильвании. Итак, что приходит на ум, когда вы слышите «рулет из свинины»?

«Я поражен тем, насколько люди ностальгируют по свиным рулетам», — говорит Дженна Пицци, автор «Поваренной книги свиных рулетов», только что выпущенной издательством Cider Mill Press, с рецептами Сьюзен Спраг Йеске, кулинарного обозревателя для Times of Трентон и Bucks County Herald . Когда Пицци, репортер Times of Trenton в течение последних трех лет, исследовала кулинарную книгу, время от времени она слышала истории из детства — свиной рулет на бабушкином столе, в местной закусочной или мама подала его с яйцом и сыр на воскресный завтрак.

Я не рос, питаясь свиными рулетиками, и всегда относился к ним с подозрением, как и к лому.

«Нет, нет, — говорит Пицци. «Это не похоже на скрап!»

На самом деле свиной рулет обычно делают из свиной лопатки или ветчины. В самом мясе мало жира, по словам Пицци, от 85 до 9.0 процентов мяса.

Есть только две компании, которые производят свиные рулеты, и обе они начали производство в Трентоне и продолжают производить продукт в Трентоне. К сожалению, этого нельзя сказать о многом другом из славного производственного прошлого Трентона — прекрасной керамике (вспомните Lenox) и стали Roebling, которая пошла на создание Бруклинского моста и моста Золотые Ворота.

Но Taylor Provisions Company и Case’s Pork Roll продолжают выпускать этот фаворит из Нью-Джерси каждый день. Case’s производит около 65 000 фунтов свиных рулетов в год. Хотя у них обоих есть свои секретные рецепты специй, процесс очень прост. Сначала мясо солится со смесью запатентованных специй, затем коптится на орешнике. Ингредиенты? Свинина, соль, сахар и специи.

Если вы выросли на свиных рулетах, вы, вероятно, перестали читать это и начали выделять слюну, думая о бутерброде с яйцом, сыром и свиным рулетом, типичном завтраке Нью-Джерси. Может быть, ваша мама приготовила его с чеддером, а может быть, вам просто понравилось, когда он лежал рядом с яйцами на тарелке. В любом случае, я потерял твое внимание.

Остальные, наверное, думают: «Правда? Что в этом такого замечательного?» Вам нужно будет просто попробовать это для себя, и Поваренная книга свиных рулетов — и Сьюзен Спрэг Йеске — упростили вам это.

Следуя захватывающей истории Пицци о любимом мясе для завтрака Трентона (которая насчитывает более 150 лет), четыре раздела рецептов с использованием свиного рулета: закуски и закуски, завтрак и поздний завтрак, супы и бутерброды и даже основные блюда, 49 рецептов. в целом.

В дополнение к классическому бутерброду на завтрак, попробуйте также на завтрак свиной рулет с жареным яйцом и чипотле айоли, французские тосты с начинкой, а также свиной рулет и блины с сыром.

Для начала, как насчет свиного рулета и пирога с красным перцем или свиного рулета и яблочной лепешки? Что касается супов, попробуйте картофельный суп с рулетом из свинины, богатый густыми сливками и сметаной, или суп с орехами и тыквой со свиным рулетом.

На ужин приготовьте сырную запеканку из свиных рулетов, которая включает в себя все основные группы продуктов, включая овощи (а вы думали, что речь идет только о макаронах, сыре и свиных рулетах!).

Спрэг также разработал рецепт свиного рулета с макаронами и сыром, а также запеканки из кукурузного хлеба и свиного рулета, которая работает как гарнир к жареной курице или свиным отбивным. Спрэг говорит, что рубленый свиной рулет в этом рецепте придает кукурузному хлебу больше вкуса и текстуры.

Я мог бы продолжать, но почему бы просто не купить кулинарную книгу и не узнать об этой части местной кулинарной истории для себя. Я включаю два рецепта из книги ниже, один из которых предоставил Кевин Нэгл, бывший шеф-повар ресторана Cock ‘n Bull в деревне Торговцев.

Другие местные повара, в том числе шеф-повар Билл Мерфи из округа Эрлс-Бакс и шеф-повар и владелец ресторана Brothers Moon в Хоупвелле, штат Нью-Джерси, Уилл Муни, также поделились своими рецептами с использованием этого любимого местного лакомства.

Вы можете приобрести книгу онлайн на Amazon или у издателя Cider Mill Press. Вы можете купить свиной рулет Тейлора или Кейса в большинстве местных супермаркетов, обычно он продается рядом с хот-догами. Дженна Пицци будет подписывать копии кулинарной книги в Trenton Social в субботу, 11 апреля, с 17:00 до 20:00.

Классический сэндвич с свиным рулоном

Ингредиенты

1 Мягкий бутерброд
1 Slice Your Choice
2 ломтики свиной рулон
. рулон. При желании добавьте ломтик сыра и отложите в сторону.

  • Слегка обрызгайте среднюю сковороду и положите ломтики свиного рулета. Не забудьте сделать небольшие надрезы по краю ломтиков свиного рулета, чтобы они не скручивались во время приготовления. Готовьте на среднем огне до красивого румянца.
  • Тем временем на другой стороне сковороды разбейте яйцо и приготовьте его так, как вам нравится – омлетом, сверху или на солнечной стороне.
  • Когда мясо и яйцо будут приготовлены, добавьте их в бутерброд. Добавьте горчицу или кетчуп, если хотите.
  •  

    Жареный роман, свиные рулетики, жареные яблоки и фета

    Шеф-повар Кевин Нэгл, ресторан Cock ‘n Bull, Peddler’s Village, Лахаска, Пенсильвания

    Порции на 4–6

    ING0057

    4 яблока Gala, неочищенные, без сердцевины, нарезанные на четвертинки
    1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
    2 ст. л. несоленого сливочного масла
    ½ стакана растительного масла
    1 ½ стакана бренди
    1 фунт свиного рулета, нарезанного 1-дюймовыми кубиками
    3
    2 столовые ложки хересного уксуса
    2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка дижонской горчицы
    1 столовая ложка меда
    2 столовые ложки воды
    1 столовая ложка оливкового масла
    Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
    4 кочана салата романо, разрезать пополам вдоль, промыть и обсушить
    ¹⁄3 чашка раскрошенного сыра фета

    КАК
    1. Разогрейте духовку до 350°F. Поместите четвертинки яблока в Миксерную чашу и добавьте лимонный сок, растопленное сливочное масло, растительное масло и бренди. Перемешайте яблоки в смеси, пока они не будут равномерно покрыты.
    2. Положите ломтики яблок на противень с антипригарным покрытием, сбрызните оставшейся жидкостью и запекайте без крышки в течение 20 минут. Переверните яблоки и продолжайте готовить еще 6-8 минут, пока яблоки не станут золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
    3. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла на среднем огне и обжарьте нарезанный кубиками свиной рулет, пока он не станет хрустящим, но не подгорит. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    4. В небольшой миске смешайте хересный уксус, дижонскую горчицу, мед, воду, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Охладить в холодильнике.
    5. Нагрейте газовый гриль или чугунную сковороду-гриль до средней температуры. Положите половинки ромэна на гриль срезом вниз и готовьте, перевернув один раз, пока они не подрумянятся и слегка не подвянут, около 4 минут.
    6. Переложите листья салата срезом вверх на сервировочное блюдо, приправьте солью и перцем по вкусу. Посыпать свиные рулетики шпиком, сыром фета и жареными яблоками на ромэн и сбрызнуть заправкой.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Приготовила вчера вечером на ужин, получилось великолепно. Сладость яблок, терпкость феты, соленый и копченый вкус рулетика из свинины и дижонский винегрет сочетались очень хорошо. Я рекомендую это.

    Авторские права на все рецепты принадлежат Appleseed Press Book Publishers LLC.

    – Реклама –

    Рецепт запеченных или жареных свиных яичных рулетиков

    К

    Диана Рэттрей

    Диана Рэттрей

    Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

    Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

    Обновлено 07.03.22

    Запеченные или жареные яичные рулетики из свинины

    Diana Rattray

    Эти вкусные яичные рулетики наполнены остатками рваной свинины и острым салатом из свежей капусты. Это блестящий способ использовать остатки рваной свинины. Их можно подавать как основное блюдо, закуску к игровому дню или телевизору, а также как закуску к вечеринке.

    Яичные рулетики действительно очень легко приготовить из оберток для яичных рулетов, и я приложил инструкции как для жарки, так и для запекания. Выбирайте!

    В этом рецепте используйте оставшуюся рваную свинину или готовую покупную рваную свинину, а также достаточное количество соуса барбекю, чтобы увлажнить свинину и придать ей аромат. Салат из капусты лучше всего готовить за несколько часов или даже накануне.

    • 8 унций капусты, 4-5 чашек нашинкованных или тонко нарезанных

    • 1/2 стакана тертой моркови

    • 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука

    • 1/2 стакана сахара

    • 1/2 стакана яблочного уксуса

    • 1/3 стакана масла канолы

    • 1/2 чайной ложки семян сельдерея

    • 1/2 чайной ложки сухой горчицы

    • 1 щепотка хлопьев острого красного перца

    • от 1 1/2 до 2 чашек приготовленной рваной свинины, смоченной небольшим количеством соуса для барбекю, или около 1 фунта покупной рваной свинины

    • Обертки от 15 до 18 яичных рулетиков

    • 1 большой яичный белок

    • 1 столовая ложка воды

    • Соус для барбекю или кисло-сладкий соус для обмакивания

    1. Положите шинкованную капусту в миску с тертой морковью и красным луком. Перемешайте.

    2. В кастрюле смешайте сахар, яблочный уксус, 1/3 стакана масла канолы, семена сельдерея, сухую горчицу и хлопья острого красного перца. Доведите до кипения и варите, помешивая, 1–2 минуты или пока сахар не растворится.

    3. Вылейте горячую заправку на капустную смесь и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Накройте миску, чтобы капуста подвяла в горячей заправке. Охладите не менее часа, предпочтительно от 2 до 4 часов, периодически помешивая.

    4. Тщательно слейте салат из капусты.

    5. Нагрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas 6) или нагрейте от 1 1/2 до 2 дюймов масла до 375 F / 190 C.

    6. Смешайте яичный белок с 1 столовой ложкой воды.

    7. Поместите от 1 1/2 до 2 столовых ложек смеси капустного салата на обертку яичного рулетика; сверху около 1 столовой ложки рваной свинины. Следуя указаниям на упаковке, сложите уголки поверх начинки и плотно сверните, используя смесь яичного белка, чтобы смочить складки. Повторите то же самое с оставшимися обертками из капустного салата, свинины и яичных рулетиков.

    Для жарки во фритюре

    1. Обжарьте яичные рулетики партиями по 4 или 5 штук, переворачивая примерно через 1–1 1/2 минуты, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

    2. Когда яичные рулетики станут золотисто-коричневыми, выложите их на бумажные полотенца, чтобы они стекли. На каждую партию уходит от 3 до 4 минут.

    Для выпечки

    1. Разложите яичные рулетики на смазанном маслом противне (или сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием). Слегка смажьте их небольшим количеством оливкового или растительного масла.

    2. Выпекайте от 12 до 14 минут или до красивого коричневого цвета, переворачивая примерно в середине выпекания.

    3. Подавайте яичные рулетики с соусом барбекю или с кисло-сладким соусом.

    Советы

    • Если вы используете покупную рваную свинину, она будет немного дерзкой.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *