Сырный суп с плавленым сыром: рецепт с плавленым сыром от Шефмаркет

Куриный суп с плавленым сыром

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Русская

Предпочтение

Просто и вкусно

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Лук репчатый 130 г

2 средние луковицы

Болгарский перец сладкий 130 г

2 средних перца

Картофель 450 г

4 средних картофелины

Соль 1 ст. л.

без горки

Куриная грудка 400 г

без кожи и кости

Растительное масло 2 ст.л.

для жарки

Плавленый сыр 100 г

лучше Хохланд или Виола

Морковь 130 г

одна крупная морковь

Специи

по вкусу

Вода 2 л

Петрушка 3 веточки

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Инструкция

1

Картофель, лук, сладкий перец почистить и нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке.

Куриную грудку тоже нарезать на небольшие кусочки.

2

Налить в кастрюлю воду, добавить картофель, куриную грудку и соль, поставить на сильный огонь, помешивать, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, варить около 15 минут. Во время варки снимать с супа пену. В сковороду выложить лук, морковь и сладкий перец, добавить растительное масло и немного воды, тушить на сильном огне до готовности – около 10 минут.

3

Добавить овощи из сковороды в суп.

4

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, чтобы сыр равномерно растворился.

5

Затем добавить специи и нарезанную зелень и выключить огонь. Суп готов

Результат

Куриный суп с плавленым сырком – воспоминание из советского прошлого. Только не берите так называемые “сырки для супа”, их невозможно растворить, так и будут плавать кусочками, используйте Виолу или Хохланд, результат точно порадует.

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Сыр плавленый Рецепты вкусных блюд с курицей Куриное филе Куриные грудки Рецепты супов Куриные супы Суп сырный Овощные супы Рецепты русской кухни Мясные супы Путь к его сердцу Это любят дети Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Рецепты, время приготовления от 30 до 60 минут

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Татьяна Маркова

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Сырный суп с курицей, пошаговый рецепт на 1664 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный суп-крем

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Мария

Подготовка

15 минут

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Вкуснейший сырный суп с курицей — настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки. Приготовить такой согревающий и ароматный супчик очень легко, ваши близкие будут довольны!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

208

кКал

8%

Белки17 г
Жиры5 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

4 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные:

куриные грудки

300 г

сыр плавленый

2 упаковки

картофель

5 шт.

лук репчатый мелкий

3 шт.

морковь

1 шт.

чеснок

1 зубчик

вермишель

30 г

укроп свежий

по вкусу
по вкусу

перец черный

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить набор продуктов.


В кастрюлю с холодной водой объемом около 3 литров поместить куриную грудку, вскипятить жидкость и варить курицу около 20–30 минут. Снять пенку с поверхности бульона.


Вареную курицу вытащить из кастрюли, поместить на разделочную доску, нарезать небольшими кусочками, затем снова вернуть в суп.


Нарезать картофель и добавить его в бульон. Готовить овощи около 15–20 минут.


Подготовить овощную зажарку: слегка обжарить репчатый лук, затем к нему добавить тертую морковь. Совместно обжарить овощи на сковороде и добавить полученную зажарку в суп.


Плавленые сырки (я брала со вкусом грибов) раскрошить и добавить в суп за 10 минут до его готовности. Перемешать ингредиенты.


Добавить в суп мелкую вермишель («паутинку») за 5 минут до готовности блюда, снова тщательно перемешать ингредиенты.


Украсить готовый сырный суп перед подачей свежим укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супы и бульоныиз птицыбульонырусская кухняобедварить, тушитьжаритьизмельчатьнарезатьсмешиватьблюда из овощейдомашний супрецепты для детейтушеные овощисырный супкартофельвермишельплавленый сыррусская национальная кухнясупы русской кухни

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт сырного супа (богатый вкус чеддера!)

Последнее обновление: Лиза, 28 мая 2022 г. , 18:35. Простой рецепт и одно из моих любимых блюд для холодных вечеров, когда пришло время супа.

Вся семья полюбит сырный вкус , вы можете подать его в хлебницах, чтобы сделать его особенным. Выложите начинок лайков гренки, дополнительный сыр или раскрошенный бекон . Подавайте его горячим с домашними гренками для сытного и вкусного обеда или ужина.

Суп-пюре не из одного, а из двух видов плавленого сыра . Впервые я попробовала этот рецепт с целой группой фуд-блогеров. Мы все хотели рецепт, это была любовь с первого глотка. Одна из хороших вещей заключается в том, что вы можете взбить это всего за 45 минут, чтобы получить непревзойденную комфортную еду в миске и любовь с первой ложки…

How To Make Cheese Soup

  • ¼ cup  butter
  • 1 cup diced  yellow onion
  • 1 teaspoon  salt
  • 1 teaspoon white pepper (or black pepper)
  • ½ cup diced Морковь
  • 1 стакана нарезанную кубиками Сельдерей (6 маленьких ребер)
  • ¼ стакана. коробка или кварта
  • 1 чашка жирные сливки (взбитые сливки)
  • 1 фунт, нарезанный кубиками Velveeta
  • 2 чашки натертого острого сыра чеддер (натереть хорошо, не использовать предварительно натертым!)
  • 1 чайная ложка сушеная петрушка  или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенский перец
  • ¼  паприка

  1. Нарежьте кубиками лук, морковь и сельдерей . Натереть сыр чеддер и куб Velvetta .
  2. В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут. Вмешайте муку и кукурузный крахмал, готовьте еще 3 минуты.
  3. Постепенно добавляйте куриный бульон костный бульон (или куриный бульон) и жирные взбитые сливки , перемешивая до получения однородной массы в течение 3-5 минут.
  4. Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давать супу кипеть .
  5. Добавьте кубиков сыра Velveeta и тертого сыра чеддер , перемешайте, пока не расплавится, около 5 минут.
  6. Добавить петрушка, кайенский перец и паприка .
  7. Используя погружной блендер (ручной блендер), смешайте суп до однородного и кремообразного состояния. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!
  8. Варить на среднем огне 20 минут, пока не загустеет .
  9. Подавать в пиалах или кружках с хлебом или гренками.
  10. Охладите остатки этого восхитительного супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике , пока не будете готовы разогреть.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Вы можете легко превратить любой оставшийся суп в сырный суп из брокколи на следующий день, добавив небольшие горсти нарезанных соцветий брокколи и стеблей брокколи. Смешайте немного с помощью погружного блендера и разогрейте на плите, и ужин готов для напряженного буднего вечера!

Порция для супа с сыром чеддер

Приготовьте суп на обед или основное блюдо на ужин, и отличный способ – иметь много начинки…

Присоединяйтесь к нашему списку

И получите бесплатную электронную книгу рецептов в качестве благодарности.

Имя Эл. адрес

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

  • сухарики
  • попкорн
  • натереть сыр
  • хрустящий хлеб
  • bacon crumbles
  • roasted pumpkin seeds
  • breadsticks (grissini)
  • serve in a bread bowl
  • toasted baguettes
  • hot sauce
  • small pieces of fresh брокколи

Осколки гренок великолепно плавают в этом сырном супе. Это длинные ломтики хрустящего багета, покрытые растопленным маслом, сыром пармезан и приправами. Они поджариваются в духовке и божественно сочетаются с салатами и супами.

Гренки ~ Плюс Рецепты Оставшихся Багетов

Подавайте с горячим супом, охлажденным салатом, в качестве закуски или на сырной тарелке. Эти гренки готовятся за считанные минуты с багетом, маслом, специями и сыром пармезан.

ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

ПРИБОРИТЕ ЕГО

История рецепта сырного супа

Во время кулинарного тура на кулинарной конференции большая группа веселых и дружелюбных кулинарных блоггеров и писателей пообедала в отеле Driskill (Остин, Техас). в кафе и пекарне 1886 года в отеле Дрискилл.

Нам очень рекомендовали сырный суп, поэтому некоторые из нас заказали тарелку вместе с салатами и бутербродами. В следующий раз, когда вы будете в Остине, вы должны попробовать этот замечательный рецепт, если это единственное, чем вы занимаетесь в The Driskell.

Это действительно была любовь с первого глотка , и мы просто не могли поверить, насколько это было вкусно. Сливочная текстура имеет легкий привкус остроты от кайенского перца, а расплавленный сыр делает суп невероятно наваристым. Мы все немного хихикнули, когда узнали, что в нем есть Velveeta, но это и есть секрет, почему он такой кремовый и густой.

Я, конечно, в шутку, но нагло попросила рецепт у нашей официантки. Хихиканье и смех прокатились по столу, а затем наша официантка сказала: «Конечно, мы можем поделиться с вами рецептом сырного супа!» Мы все смотрели друг на друга в чистом восторге.

Как только мы получили наши копии, мы снова захихикали, что в них была ВЕЛЬВИТА, но знаете что? Он оооочень сливочный и вкусный!

Кто такая Хелен Корбитт?

Но это еще не все. Вернувшись домой, я провел еще несколько исследований и узнал, что оригинальный рецепт сырного супа в отеле “Дрискелл” принадлежит Хелен Корбитт.

Хелен Корбитт работала кулинарным директором отеля “Дрискилл” в конце 1950-х годов, а позже – руководителем отдела кулинарии в Neiman Marcus.

Она – американский шеф-повар, автор кулинарных книг и отмеченный наградами пионер классической техасской кухни, известная как “Джулия Чайлд” Техаса.

Более 40 лет Хелен делилась своей изысканной кухней в Техасе, находя новые и необычные сочетания вкусов и ингредиентов.

Как Хелен Корбитт повлияла на кухню Техаса?

Один из первых защитников использования лучших и самых свежих ингредиентов и в годы до н.э. (до Корбитта) у техасцев не было ни артишоков, ни свежей малины, ни зелени, кроме декоративной петрушки, только говядина (жареная курица, приготовленная на гриле или хорошо прожаренная), картофель (жареный или пюре со сливочным соусом) и дольки Айсберг со сладким апельсиновым дрессингом.

Президент и леди Берд Джонсон были обслужены в отеле «Дрискилл», они обожали кухню Хелен и доставили ее рецепты в Белый дом. Сегодня рецепт сырного супа Хелен Корбитт все еще находится в меню кафе и пекарни 1886 года по цене 4 доллара за чашку или 6 долларов за тарелку.

В своей кулинарной книге под названием “Поваренная книга Хелен Корбитт” Хелен утверждает:

“Безусловно, везде, где я путешествовала, самым востребованным супом был мой канадский сырный суп. Мои люди, клиенты без ума от него. не знаю; это было частью моей жизни так долго, что могло прийти вместе с аистом».

Отель “Дрискилл” в Остине, штат Техас, был построен в 1886 году как выставочный зал скотоводческого барона Джесси Дрискилл. Сегодня отель остается легендарной достопримечательностью техасского гостеприимства, предлагая своим гостям элитный уровень роскошных номеров и услуг на протяжении более века.

Еще мои рецепты супов

Куриный суп с ньокки очень легко приготовить, и это рецепт сытного ужина. С кремовой тертой курицей, овощами и клецками, которые представляют собой мягкие пухлые «итальянские клецки».

Узнайте, как приготовить куриный бульон (костной бульон), шаг за шагом, используя советы по приготовлению, как хранить и замораживать его, а также 15 вкусных рецептов. Сэкономьте деньги и подготовьте их для приготовления ужина, супов и тушеных блюд. Приготовьте настоящий куриный суп с лапшой из домашнего куриного бульона, жареной курицы и кусочка лимона.

Охлажденный огуречный суп (он же Белый гаспачо) — освежающий летний рецепт с йогуртом, виноградом, зелеными яблоками, миндалем и крабами.

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ?

Получайте мою новостную рассылку и следите за новостями в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать больше о рецептах Delicious Table!

Рецепт булавки для печати

Рецепт сырного супа

Простой классический рецепт знаменитого сырного супа, очень кремового, с простыми ингредиентами и необычайно глубоким насыщенным вкусом. Подавайте с гренками. Подавать с хрустящими гренками. Известно, что его подают в отеле Driskill в Остине, штат Техас, в пекарне и кафе 1886 года.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 45 минут

Сервины 8

Калории 479 ккал

Автор Лиза Хэтфилд

Чугунный голландский

  • ¼ стакана сливочного масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого перца (или черного перца)
  • ½ стакана нарезанной кубиками моркови
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (6 небольших ребер)
  • ¼ чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 4 чашки бульона из куриных костей 32 унции. коробка или кварта
  • 1 чашка жирных сливок для взбитых сливок
  • 1 фунт кубиков Velveeta
  • 2 чашки тертого сыра чеддер (натереть на терке, не использовать предварительно натертый, иначе он плохо растает!)
  • 1 чайная ложка сушеных зелень петрушки или свежая нарезанная
  • ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чайной ложки паприки

Стандарт США — метрическая система

  • Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей . Натрите сыр чеддер и нарежьте кубиками Вельветту.

  • В тяжелой большой жаровне или большой суповой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, соль и перец. Обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости 5 минут.

  • Вмешать муку и кукурузный крахмал , готовить еще 3 минуты. Добавить куриный бульон, костный бульон (или куриный бульон) и густые взбитые сливки постепенно, смешивание до получения однородной массы около 3-5 минут.

  • Убавьте огонь до средне-слабого, ни в коем случае не давайте супу кипеть . Добавьте нарезанный кубиками сыр Velveeta и тертый сыр чеддер , перемешайте, пока они не расплавятся, около 5 минут. Добавьте петрушку, кайенский перец и паприку .

  • С помощью погружного блендера (ручного блендера ) перемешайте суп до получения однородной кремообразной массы. Или смешайте в блендере небольшими порциями, и будьте осторожны, он горячий!

  • Варить на среднем огне в течение 20 минут, пока не загустеет . Подавать в тарелках или кружках с хлебом или гренками. Охладите эти вкусные остатки супа и храните в герметичном контейнере в холодильнике, пока не будете готовы разогреть.

идеи начинки
  • гренки
  • попкорн
  • натереть сыр на крупной терке
  • хрустящий хлеб
  • крошка с беконом
  • жареные тыквенные семечки
  • хлебные палочки (гриссини)
  • подавать в хлебнице
  • поджаренные багеты
  • острый соус
  • маленькие кусочки свежей брокколи

острый сыр чеддер

Натереть на мелкой терке, чтобы правильно расплавить для супа , предварительно измельченный сыр имеет антислеживающий агент и не тает, как свеженатертый сыр чеддер.

Этот рецепт вдохновлен отелем Дрискилл в Остине, штат Техас. Рецепт Driskill Hotel был адаптирован на основе оригинального рецепта из «Поваренной книги Хелен Корбитт» (Hugton Mifflin, 1957).

Калории: 479 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 25 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 120 мг | Натрий : 1806 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4225 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 564 мг | Железо: 0,9 мг

.Table и отметьте нас на фото с рецептом хэштегом #delicioustable

Нужны ингредиенты или оборудование для приготовления этого рецепта? Купить сейчас Все рекомендованные продукты для приготовления пищи я владею, использую и люблю, как они работают на моей кухне. Удачной кулинарии! Lisa

Раскрытие информации: Delicious Table, являясь партнером Amazon, получает рекламные сборы за квалифицированные покупки со ссылками на Amazon. com

Easy Broccoli Cheese Soup – Cafe Delites

Вы здесь: Главная / Рецепты / Легкий сырный суп с брокколи

Легкий сырный суп с брокколи готов менее чем за 30 минут! Сливочный комфорт в миске с нежной брокколи, сыром Чеддер и ТАКИМ ВКУСОМ!

Наш рецепт сырного супа с брокколи занял несколько лет, чтобы добиться нужного вкуса, аромата и консистенции. Возможно, это не точная копия супа Panera с брокколи и чеддером… НО он настолько хорош, что вы будете есть его прямо из кастрюли, прежде чем ваши друзья и семья успеют налить себе тарелку!

СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР

Когда несколько лет назад я посетил свой родной город Нью-Йорк, меня отвели в Panera’s и сразу же дали тарелку горячего супа с брокколи и чеддером. Окунувшись в него, я не мог поверить, насколько он красивый густой и сливочный… и с тех пор я готовлю его дома для нас!

Густой и сливочный с ИЗОБИЛИЕМ брокколи и американского сыра чеддер!

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЧЕДДЕР

В некоторых рецептах сырного супа из брокколи так мало брокколи, что вам понадобится какое-то увеличительное оборудование, чтобы найти его. НЕ ЭТОТ!

  • Начните с обжаривания лука и чеснока в топленом масле… вот где начинается вкус.
  • Взбейте муку… вот тут-то и начинается консистенция.
  • Добавьте свои приправы… здесь продолжается ВТОРАЯ ЧАСТЬ ВКУСА.
  • Добавьте обилие брокколи и моркови, а затем сыр… ВОТ ГДЕ ЭТОТ СЫРНЫЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ, ЧТО ВЫ ПОПРОБУЕТЕ!
  • Приготовьте свои булочки и окунайте!

КАК ДОЛГО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДОМАШНИЙ СУП ИЗ БРОККОЛИ:

После приготовления супа из брокколи дайте ему остыть и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.

При необходимости заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СУП?

Для разогрева в микроволновой печи : Неплотно накройте крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую температуру на 2–3 минуты или до горячего состояния. Перемешайте в середине времени нагрева. (Обратите внимание: время приготовления в микроволновой печи может варьироваться.)

Для плиты : Налейте суп в кастрюлю или кастрюлю. Нагрейте, время от времени помешивая, стараясь не доводить масло до кипения, пока оно не станет горячим.

MORE SOUP RECIPES

Creamy Roasted Tomato Basil Soup
Slow Cooker Creamy Tortellini Soup
Thick & Creamy Pumpkin Soup

BROCCOLI CHEESE SOUP ON VIDEO

  • 1/3 cup butter
  • 1 yellow onion, chopped
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанных или измельченных
  • 1/3 стакана муки общего назначения (или обычной муки)
  • 2 стакана высококачественного куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 3 стакана пополам (или сгущенного или обычного молока) )
  • 3/4 ч. чайная ложка чесночного порошка
  • 1 фунт (500 г) соцветий брокколи, нарезанных на мелкие кусочки
  • 2 больших моркови, очищенных и натертых на терке
  • 2 чашки нежирного острого сыра чеддер
  • Растопите сливочное масло в большой кастрюле или голландском печь на среднем огне. Обжарить лук до появления аромата (около 2 минут). Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Всыпьте муку и готовьте несколько минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого и медленно влейте куриный бульон пополам, хорошо размешивая, чтобы мука растворилась в жидкости. Приправьте солью и перцем, бульонным порошком, порошком горчицы и чесночным порошком. Хорошо перемешайте и дайте повариться и загустеть в течение примерно 5 минут, время от времени помешивая.

  • Добавьте брокколи и морковь и варите на медленном огне еще 20 минут, пока брокколи не станет полностью мягкой. Смешайте с сыром и перемешайте, пока он не смешается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *