Тарталетки с сёмгой и творожным сыром — рецепт от ВкусВилл
Распечатать17 декабря 2022
Общее время: 15 минут
Активное время: 15 минут
Сложность: Легкий
Иногда проще — значит лучше. Всего три идеально сочетающихся ингредиента: красная рыба, нежный сыр и чуть-чуть укропа. Если хочется максимально праздничной подачи, можно украсить тарталетки красной икрой.
1 Быстрый просмотр Семга слабосоленая филе-кусок, 180 г180 г
558 руб 558.00 558.00
2 Быстрый просмотр Сыр творожный «Сливочный», 140 г140 г
143 руб 143. 00 143.00
3 Быстрый просмотр Укроп, 30 г30 г
40 руб 40.00 40.00
Иногда проще — значит лучше. Всего три идеально сочетающихся ингредиента: красная рыба, нежный сыр и чуть-чуть укропа. Если хочется максимально праздничной подачи, можно украсить тарталетки красной икрой.
Шаг 1/4
Рыбу нарежьте мелкими кубиками. Укроп измельчите, оставьте чуть-чуть для украшения. 1Семга слабосоленая филе-кусок, 180 г180 г
558 руб 558.00 558.00
На весь экран
Шаг 2/4
Смешайте сёмгу, укроп и творожный сыр. 1Сыр творожный «Сливочный», 140 г140 г
143 руб 143.00 143.00
На весь экран
Шаг 3/4
Получившуюся массу разложите по тарталеткам.На весь экран
Шаг 4/4
Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.
На весь экран
Тарталетки с семгой и сыром рецепт с фото пошагово
Тарталетки с семгой и сыром
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать тарталетки с семгой? Подготовьте ингредиенты по списку. Вместо семги вы можете использовать любую соленую или малосольную красную рыбу. Сливочный сыр также выбирайте любой, под свой вкус, можете даже с добавками (например, с зеленью). Свежий укроп вымойте и обсушите. Чеснок очистите.
Шаг 2:
Чеснок и укроп мелко изрубите ножом. Чеснок по желанию можете пропустить через пресс.
Шаг 3:
50 г семги (оставшуюся часть рыбы отложите в сторону) также мелко нарубите ножом. Чем мельче, тем лучше.
Шаг 4:
В миске смешайте сливочный сыр, измельченный чеснок, рубленый укроп и нарезанную сёмгу. Тщательно перемешайте.
Шаг 5:
Попробуйте начинку на вкус и, если нужно, добавьте соль и свежемолотый перец.
Шаг 6:
Полученной сырной начинкой наполните кондитерский мешок с широкой фигурной насадкой. Если вдруг у вас нет такого мешка/шприца, можете воспользоваться плотным пакетом со срезанным уголком. Сначала переложите сырную начинку в угол плотного пакета. Затем срежьте ножницами этот уголок.
Шаг 7:
Заполните тарталетки начинкой из кондитерского мешка. Можете также сделать это ложкой или вилкой.
Шаг 8:
Оставшуюся часть сёмги нарежьте очень тоненькими пластинками. Каждый ломтик рыбы сверните в не очень плотный рулет, чтобы получилась такая вот розочка.
Шаг 9:
Каждую тарталетку украсьте такой розой, слегка сдавив ее в начинку.
Шаг 10:
Также каждую корзинку украсьте небольшими веточками свежего укропа или любой другой свежей зелени.
Шаг 11:
Вот и всё! Тарталетки с сёмгой и сыром готовы.
Шаг 12:
Можете подавать их к столу. Приятного аппетита!
Тарталетки с сёмгой и сыром – это отличная закуска, которая идеально будет смотреться на любом праздничном столе. Готовится такая закуска очень быстро и просто, а получается очень нарядной. Тарталетки для такой закуски можете взять готовые, это очень упростит и ускорит процесс приготовления, а можете испечь самостоятельно из рубленого соленого теста.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Закуски
Чеснок с сыром
Диеты рецепты для похудения
На праздничный стол пошаговые рецепты
Блюда без лука
Закуски холодные
Сыр с зеленью пошаговые рецепты
На день рождения
Как приготовить рыбу с сыром
Домашние закуски к пиву с фото пошагово
Закуски к дню рождения
Как приготовить закуску из сыра
Тарталетки с красной рыбой
Блюда за 30 минут
Новогодние закуски на Новый год приготовление пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Зелень укропа – 38 ккал/100г
- Сёмга на пару – 197 ккал/100г
- Сёмга отварная – 189 ккал/100г
- Сёмга свежая – 140 ккал/100г
- Сливочный сыр 50%-ной жирности – 349 ккал/100г
- Тарталетки – 514 ккал/100г
Мини-тарталетки с копченым лососем и козьим сыром
Мини-тарталетки с копченым лососем и козьим сыром
Ингредиенты
- 12 замороженные готовые мини-тарталетки
- 200 г копченый лосось
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 зеленый лук, нарезанный
- ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан свежего молодого шпината
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ¼ стакан сливочного сыра
- 1 яйцо комнатной температуры
- ½ стакана козьего сыра, раскрошенного
- кошерная соль и черный перец
Указания
- Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте формочки для тарталеток из морозилки и положите на противень, застеленный пергаментом. В каждую положите небольшую горку копченого лосося.
- Поставьте сковороду среднего размера на средне-сильный огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить зеленый лук и жарить 1 минуту. Добавьте помидоры и шпинат, подбрасывая их в кастрюлю, пока шпинат не завянет. Снимите кастрюлю с огня.
- Выложите смесь шпината и помидоров на копченого лосося, а затем крошечную ложку горчицы.
- Поместите сливочный сыр и яйцо в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы. Приправить щепоткой соли и перца. Разложите по формочкам для тарта, дайте смеси осесть на них.
- Перед отправкой в духовку посыпьте каждую тарталетку козьим сыром. Выпекать 20 минут. Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.
Маленькие тарталетки с начинкой из копченого лосося, обжаренного шпината, помидоров и козьего сыра, запеченные в яичном креме…
Перейти к рецепту!
Посмотреть видео
Идеально подходит для вечеринок и посиделок.
Наслаждайтесь этими МИНИ ТАРТАРТАМИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ С КОЗЬИМ СЫРОМ.Нас часто спрашивают, что подать на вечеринку, и, к счастью, у нас всегда есть идеи. Например, эти МИНИ-ТАРТЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ С КОЗЬИМ СЫРОМ , которые легко приготовить и они очень аппетитны!
Прежде чем поделиться несколькими простыми советами по их приготовлению, рекомендуем вам ознакомиться с нашей коллекцией ЗАКУСОК ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ , где вы найдете множество других вкусных рецептов. Соберите несколько вместе, позвоните своим друзьям, и следующее, что вы знаете, вечеринка!
Вот почему эти МИНИ-ТАРТИСТЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ С КОЗЬИМ СЫРОМ всегда хорошо принимаются:
ДИЧЬ
Основой для этих тарталеток являются купленные в магазине кондитерские ракушки. Нам очень нравится, насколько они просты в использовании, но и результаты впечатляют. Приготовьте этот рецепт, следуя указаниям на упаковке, и каждый раз ожидайте, что ваши тарталетки будут нежными, слоеными. Также неплохая идея держать коробку или две в морозильной камере в качестве резервных копий.
НАПОЛНИТЕЛЬ
Все ингредиенты, необходимые для приготовления этих закусок для вечеринок, легко найти в ближайшем продуктовом магазине. Мы использовали замороженный копченый лосось, который разморозили прямо перед приготовлением мини-тарталеток, а также предварительно раскрошенный козий сыр. Мы хотели сделать процесс максимально простым.
SKILLET WORKS
Добавление свежих овощей в эту терпкую смесь придает им очень приятный вкус. Обжаривание шпината и помидоров черри в масле с нарезанным зеленым луком происходит с минимальными усилиями, а комбинация цветов и вкус божественны!
ВСЕ ВМЕСТЕ
Сборка копченого лосося и обжаренных овощей упрощает работу; эти мини-тарталетки получают дополнительные баллы за их непринужденную атмосферу. Одна вещь, которую нужно иметь в виду, это быть щедрым. Они лучше запоминаются, когда наполнены ароматами копченого лосося и обжаренных овощей.
ЗАВЯЗНОЙ СЫР
Только что написал немного о лососе и овощах, надо кое-что уточнить. Эти маленькие тарталетки также запоминаются благодаря заварному крему из яиц и сливочного сыра, приправленному Дижоном. Вишенкой на торте, так сказать, является покрытие тарталеток козьим сыром.
ВЕЧЕРИНКА
Как уже упоминалось, вынос из духовки подноса с этими крошечными, но ароматными тарталетками вызовет восхищение. Насыщенный аромат и аппетитный вид этих тарталеток очаровывают, и каждый захочет один (или шесть!)
Подавайте их сразу же с другими не менее вкусными блюдами, такими как СОУС ИЗ КОПЧЕННОЙ ФОРЕЛИ , наши АЗИАТСКИЕ МИТФОЛЛЫ или наш ПРАЗДНИЧНЫЙ СЫР ШАР . Если вам нравятся коктейли (конечно, вы любите их ответственно), попробуйте этот TANQUERAY FLOR DE SEVILLA SPRITZ 9.0009 . Все и все прекрасно радуют.
МИНИ-ТАРТИСТЫ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ С КОЗЬИМ СЫРОМ – это фаворит!
ПИН-код!
Щелкните значок , чтобы прикрепить этот рецепт к своей доске.
WATCTV
Подписка
Продукты, используемые в этом рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы приобрести товары через Amazon.com и добавить их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Мини-тарталетки с копченым лососем и козьим сыром
Ингредиенты
- 12 замороженные готовые мини-тарталетки
- 200 г копченый лосось
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 зеленый лук, нарезанный
- ½ стакана помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан свежего молодого шпината
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- ¼ стакан сливочного сыра
- 1 яйцо комнатной температуры
- ½ стакана козьего сыра, раскрошенного
- кошерная соль и черный перец
Указания
- Разогрейте духовку до 375°F. Достаньте формочки для тарталеток из морозилки и положите на противень, застеленный пергаментом. В каждую положите небольшую горку копченого лосося.
- Поставьте сковороду среднего размера на средне-сильный огонь. Растопить сливочное масло, затем добавить зеленый лук и жарить 1 минуту. Добавьте помидоры и шпинат, подбрасывая их в кастрюлю, пока шпинат не завянет. Снимите кастрюлю с огня.
- Выложите смесь шпината и помидоров на копченого лосося, а затем крошечную ложку горчицы.
- Поместите сливочный сыр и яйцо в небольшую миску и взбейте до получения однородной массы. Приправить щепоткой соли и перца. Разложите по формочкам для тарта, дайте смеси осесть на них.
- Перед отправкой в духовку посыпьте каждую тарталетку козьим сыром. Выпекать 20 минут. Охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.
Связано по типу рецепта
- Закуски и закуски
Связанные по ингредиентам
- Молодой шпинат
- Черный перец
- Помидоры черри
- Сливочный сыр
- Дижонская горчица
- Яйца
- Козий сыр
- Зеленый лук
- Кошерная соль
- Формочки для мини-тарталеток
- Копченый лосось
Чтобы узнать больше о замечательных идеях, посетите:
Рецепты Найджела Слейтера для пирога с лососем и сливочным сыром, а также выпечки с нектаринами | Еда
Обед был поздним делом, как это часто бывает в летний день. Я не торопилась испекла пирог, втерла листья тимьяна в тесто, тщательно выровняла старую форму, скрупулезно заделала малейшую прореху, чтобы начинка не вытекла. Я принесла свою работу к столу, еще теплую, с едва застывшим заварным кремом, нежными розовыми и зелеными оттенками лосося и укропа, прерываемыми только облаками сливочного сыра. На гарнир также был огуречный салат с заправкой из зерновой горчицы и винного уксуса, чтобы придать немного остроты спокойным летним нотам.
В это время года в холодильнике часто есть какой-нибудь легкий свежий сыр
Немногие за столом знали, какой объем работы вложен в этот пирог, хотя и в неторопливом темпе, радио включено, кухня дверь настежь в сад. На другом конце шкалы на следующий день появилась такая же сезонная выпечка, на этот раз сделанная за считанные минуты из листа замороженного слоеного теста и пакетика спелых нектаринов. В этом случае слой сливочного сыра был перемешан с молотым миндалем и ванильным экстрактом и спрятан под фруктами.
В это время года в холодильнике часто есть легкий свежий сыр. Лабне я делаю, процеживая йогурт, соль и лимон через муслин на ночь; жирная густая масса в тубах из гастрономов для намазывания на тосты и посыпания бобами и оливковым маслом; и более острый на вкус белый козий творог, пушистый, как мусс. Такой слегка пресный, воздушный, завернутый в бумагу сыр хорошо сочетается с летними вкусами, особенно огурцом и редисом, лососем, малиной и травами, такими как мята и базилик.
Я тоже держу его на полночь; последний укус перед тем, как лечь спать. Нынешние любимые ночные набеги на холодильник включают в себя тосты, толстую волну шелковистого белого сыра, россыпь малины или нарезанный абрикос, а затем лужу оливкового масла, такую же глубокую и зеленую, как каменная лужа.
Тарт с лососем и сливочным сыром
Очень важно не оставлять надрывов или отверстий в форме для выпечки. Я немного вымешиваю тесто, прежде чем раскатать его, слегка присыпав рабочую поверхность мукой, затем свободно наматываю его на скалку и опускаю в форму для тарта. Заделывайте любые разрывы по ходу дела, но они должны быть хорошо запечатаны, прежде чем запекать пустой футляр. На 6–8 порций
Для выпечки:
мука 200 г
сливочное масло 100 г
яичный желток 1
Для начинки :
лосось 450 г
оливковое масло 1 ст.л.
укроп 4 столовые ложки, нарезанные
яйца 4
сливки 400 мл
зеленый лук 2
сливочный сыр 200 г 90 065
Приготовить тесто. Установите духовку на 200°С/газовая отметка 6. Измельчите муку и масло в крупную крошку в кухонном комбайне, затем добавьте яичный желток и несколько капель воды и сформируйте шар. Заверните в пергаментную бумагу и охладите в течение 30 минут.
Положите лосося в жаровню, сбрызните маслом, приправьте солью, перцем и половиной укропа. (Я часто заворачиваю лосося в фольгу, чтобы облегчить мытье посуды. ) Запекайте 15-20 минут до легкой готовности. Снимите и оставьте остывать.
Раскатайте тесто и выложите им форму для тарта диаметром 22 см со свободным дном. Убедитесь, что нет разрывов или трещин. Наполните форму для выпечки пергаментной бумагой и фасолью для выпечки и выпекайте 25 минут. Удалите фасоль и фольгу и верните тесто в духовку на 5 минут, пока оно не станет сухим на ощупь. Снимите тарталетку и уменьшите огонь до 180°C/газовая отметка 4.
Взбейте яйца и сливки до однородной массы, затем приправьте солью и перцем. Мелко нарезать и добавить зеленый лук. Разделите лосось на крупные хлопья и положите в форму для запекания. Добавьте оставшийся укроп, затем сливочный сыр кусочками размером со столовую ложку. Влейте яично-сливочную смесь, затем снова поместите в духовку поверх нагретого противня и выпекайте в течение 25 минут.
Слегка застывший пирог готов. Он должен шататься, когда вы осторожно встряхиваете лоток. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем резать.
Пирожные с нектаринами и сливочным сыром
Кусочек акции: пирожные с нектаринами и заварным кремом. Фотография: Джонатан Лавкин/The ObserverЯ делаю прямоугольные тарталетки, чтобы не тратить тесто впустую. Вы можете вырезать круглые тарталетки и сделать сырные соломинки с обрезками, смазав полоски остатков теста взбитым яйцом и бросив их в тертый пармезан перед выпечкой. Делает 6
слоеное тесто 325 г
нектарины спелые 4
мармелад , например, айва или яблоко, 6 ст. сахарная пудра 1 столовая ложка
раскатать тесто в прямоугольник размером примерно 35 см х 22 см. Разрежьте на 6 равных прямоугольников, положите их на противень, оставив расстояние между ними. Кончиком острого ножа сделайте надрезы по меньшему прямоугольнику на расстоянии 1 см от краев каждой части. Выложите пирожные на противень и охладите в течение 30 минут.
Поместите сливочный сыр в чашу Миксера, добавьте миндаль, экстракт ванили и сахар и быстро перемешайте.