Как сделать сосиски в тесте в домашних условиях – рецепт с фото пошагово
В этой статье вы узнаете, как приготовить сосиски в тесте, рецепт с фото пошагово подробно расскажет обо всех тонкостях и секретах приготовления. А также в статье описаны способы решения проблем, с которыми сталкиваются хозяйки, и рассказано о влиянии употребления сосисок в тесте на организм человека.
Как дома сделать сосиску в тесте: варианты рецептов
У многих людей сосиска в тесте ассоциируется со школьной столовой. Но такое вкусное и сытное блюдо можно приготовить и дома. Если вы хотите узнать, как приготовить сосиски в тесте в духовке, фото-рецепты подробно расскажут вам все тонкости и секреты приготовления. Обязательно порадуйте своих близких этим блюдом!
Как замешать тесто на сосиски в тесте?
Существует несколько типов теста, в которое можно заворачивать сосиски и выпекать вкусное блюдо.
Классическое тесто на кефире
Как правило, классическое тесто на «сосиски в тесте в духовке» готовится на основе кефира. Если вы хотите приготовить сосиски в тесте на кефире, рецепт с фото подробно расскажет технику приготовления и не даст вам ошибиться.
Смотреть рецепт классических сосисок в тесте на кефире в духовке
Дрожжевое тесто на кефире для сосисок
Можно приготовить сосиски в тесте из дрожжевого теста, рецепт с фото пошагово подробно объяснит, как это сделать.
Если нет кефира, то можно приготовить сосиски в тесте на ряженке. Тесто получится очень нежное и вкусное!
Смотреть рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста без яиц на кефире
Слоеное тесто на кефире для сосисок
Если вы хотите, чтобы тесто получилось хрустящим и с золотистой корочкой, то приготовьте сосиски в слоеном тесте, рецепт с фото послужит вам отличным помощником.
Смотреть рецепт слоеных сосисок в тесте в духовке на кефире
Бездрожжевые сосиски в тесте на сковороде
Рецепт сосисок в тесте на сковороде без дрожжей на кефире
Сосиски в тесте на полочке (в кляре)
Такое блюдо ничем не уступает классической сосиске в тесте, а, наоборот, сможет разнообразить ваше меню.
Для теста понадобится:
- 370 мл кефира;
- треть столовой ложки соли;
- 350 мл воды;
- половина столовой ложки соды;
- 0,5 кг кукурузной муки;
- столовая ложка сахарного песка;
- яйцо.
В стеклянной миске смешать воду и муку. В отдельной емкости погасить соду в кефире, а затем добавить эту смесь в муку. Вмешать в тесто яйцо, соль и ложку сахара. Тщательно перемешайте, и кляр готов. Теперь можно окунать в него сосиски, нанизав их предварительно на палочки, и жарить.
Вы можете приготовить сосиски в жидком тесте на палочке без кукурузной муки, для этого воспользуйтесь обычной пшеничной мукой. Но именно кукурузная мука придает аппетитную золотистую корочку блюду.
Чаще всего применяется специальный аппарат для жарки сосисок в тесте на палочке, в результате получается блюдо под названием «корн-дог». Но обычно это касается промышленных целей, а в домашних условиях сосиски в кляре можно приготовить и на обыкновенной сковороде.
Сосиски в тесте в СВЧ
Вы узнали, как испечь сосиски в тесте в духовке, а можно ли приготовить блюдо в микроволновке? Да, действительно, такой вариант рецепта существует, но для этого лучше воспользоваться уже готовым слоеным тестом. Заверните в него сосиску, сделайте надрезы и смажьте сверху яйцом. Запекать блюдо необходимо на мощности 500 Вт в течение 10 минут до образования румяной корочки.
Сосиски в тесте на пару
Пожалуй, не существует подобных рецептов приготовления сосисок в тесте. При использовании пароварки или водяной бани обычно получаются мягкие тушеные блюда. А настоящая сосиска в тесте должна имеет аппетитную золотистую корочку, которой никак нельзя добиться при приготовлении на пару.
Сосиски в тесте в мультиварке
Смотреть рецепт сосисок в тексте в мультиварке с дрожжами на кефире
Сосиски в тесте в бутерброднице
С помощью такой техники получается довольно непривычный нам вариант приготовления этого блюда, своего рода пирог из слоеного теста с сосисками. Слоеное тесто нужно раскатать по размеру бутербродницы, разложить сверху начинку и накрыть еще одним слоем теста.
Выбор начинки зависит только от вашей фантазии. Можно приготовить сосиски в тесте с сыром или же сосиски в тесте с картошкой. Важно, чтобы все ингредиенты были уже в готовом виде, т.е. сварены или пожарены.
Сосиски в тесте: как заворачивать красиво
Существует несколько способов, как красиво завернуть сосиску в тесто. Благодаря такому оформлению блюдо получится не только вкусным, но еще и красивым.
Как завернуть сосиску в тесте косичкой для жарки на сковороде?
Вариант приготовления такой закуски на сковородке предполагает использование кляра, а не дрожжевого или слоеного теста. Поэтому создание узоров ли плетений в данном случае совершенно невозможно.
Как заворачивать сосиски в тесте из дрожжевого теста?
Узор «косичка»
Итак, как завернуть сосиску в тесте косичкой? Для такой цели лучше всего использовать дрожжевое тесто на кефире. Раскатайте кусочек теста нужной длины, соответствующей размерам сосиски, и такой ширины, чтобы по бокам от сосиски оставалось по 3-4 см. Сделайте боковые диагональные надрезы. Затем поочередно накладывайте внахлест получившиеся полоски теста, тем самым создавая узор «косичка».
Классический вариант
Небольшой кусочек теста нужно раскатать в длинную полоску. Уложить сверху сосиску и обвить ее тестом по спирали. Все лишнее отрежьте, а края теста плотно залепите. Если вам интересно, как завернуть сосиску в слоеное тесто, то это можно сделать по такому же принципу.
Смотрите подробнее фото-рецепт как завернуть сосиску в тесто
Основы приготовления сосисок в тесте
Почему сосиска в тесте называется хот-догом?
Часто можно услышать другое название сосиски в тесте – хот-дог. Произошло оно от английского словосочетания «hot dog», что в переводе означает «горячая собака».
История возникновения хот-дога началась еще в конце XIX века, когда мясник из Франкфурта стал продавать свои фирменные колбаски под названием «Dachshund» (в переводе с немецкого – такса). Один немец, приехавший в США, занялся продажей этих колбасок, обернутых в ломтики хлеба. Такая закуска стала очень популярной, ее все старалась повторить и внести что-то свое.
В начале XX века один продавец решил использовать не куски хлеба, а специальные булочки. Это заметил местный художник, делавший свои зарисовки. Он решил зарисовать такое интересное наблюдение, забыл настоящее название сосисок – Dachshund, и назвал их просто «хот-дог». Так и зародились популярные в настоящее время сосиски в тесте.
Какие сосиски лучше для сосисок в тесте?
Выбирать следует мясные изделия только высшего сорта. В них минимален процент пищевых добавок и ароматизаторов. Лучше, конечно, если вы сделаете домашние сосиски, но и некоторые производители ничем не хуже. Например, можно выбрать молочные сосиски «Клинские» или докторские/сливочные/молочные «Останкинские».
Важно, чтобы сосиски были среднего размера, а никак не большие сардельки. Иначе блюдо потеряет эстетичный вид, и его неудобно будет есть.
Чем смазать сосиски в тесте перед выпечкой?
Обычно любую выпечку рекомендуется смазывать, а нужно ли сосиски в тесте смазывать яйцом? Если вы хотите, чтобы получилась аппетитная золотистая корочка, то рекомендуется смазать одним яйцом поверхность всех сосисок в еще сыром тесте, а после чего отправить в духовку. Если же яйца под рукой не оказалось, то можно смазать обычным растительным маслом.
Сколько сосиски в тесте должны печься в духовке?
Чтобы получились аппетитные и золотистые сосиски в тесте в духовке , рецепт с фото рекомендует готовить сосиски в течение 25-30 минут.
Сколько жарить сосиски в тесте в масле?
Если вы решили приготовить сосиски в кляре на сковороде, то нужно жарить в большом количестве масла до появления румяной корочки. Обычно время жарки блюда со всех сторон занимает около 15 минут.
При какой температуре выпекать сосиски в тесте из дрожжевого теста?
Для того чтобы тесто полностью пропеклось, а само блюдо подрумянилось, обычно духовку разогревают до 200 градусов. Этой температуры вполне достаточно, чтобы сосиски в тесте получились сочными и вкусными.
Нужно ли отваривать сосиски для сосисок в тесте?
Как правило, рецепт сосиски в тесте в духовке с фото не подразумевает варки мясных изделий. Поскольку сосиски являются готовым к употреблению продуктом, то их в сыром виде заворачивают в тесто, а затем выпекают в духовке. Благодаря этому блюдо получается очень нежным.
Секреты приготовления сосисок в тесте
Вы узнали о том, как готовить сосиски в тесте, какие существует способы украшения блюда, теперь же стоит поговорить о секретах, проблемах, возникающих в ходе приготовления, и их решениях.
Почему сосиска в тесте сырая?
Если вы обнаружили, что сосиска оказалось сырой, то, скорее всего, вы готовили блюдо недостаточное количество времени. Необходимо, чтобы сосиска в тесте пеклась в духовке примерно 15-20 минут, не меньше. Также такая проблема могла возникнуть при приготовлении сосиски в тесте на сковороде. Чтобы доготовить сосиску, можно отправить блюдо в микроволоновку на пару минут.
Почему сосиски в тесте не прожариваются?
Чтобы блюдо получилось полностью готовым и не вышло сырым, необходимо использовать сосиски комнатной температуры, но никак не замороженные. Иначе вся вода, которая будет испаряться при оттаивании, впитается в тесто, в результате чего блюдо получится мокрым и не пропеченным. Также лучше всего обматывать сосиски более тонким слоем теста в виде полосок, а не жгутиков.
Почему сосиски в тесте не румяные?
Для того чтобы сосиски в тесте получились румяными и аппетитными, перед тем, как отправить блюдо в духовку, поверхность сырого теста необходимо смазать яйцом. Если его не оказалось в доме, то можно воспользоваться молоком или растительным маслом.
Можно ли сосиски в тесте замораживать?
Да, разумеется можно. Более того, у вас получится отличный полуфабрикат, из которого можно будет быстро приготовить завтрак или обед на работу. Главное дать сосискам немного оттаять, а не класть замороженными сразу в духовку. В противном случае тесто быстро напитается водой и не сможет пропечься.
Почему сосиски в тесте лопаются?
Как и говорилось ранее, лучше всего выбирать сосиски высшего сорта. Но чтобы обезопасить себя, то рекомендуется сделать крестообразные надрезы или же простые проколы вилкой.
Почему сосиски в тесте получаются жесткими?
Если тесто получилось жестким, то, скорее всего, вы переборщили с мукой. В классических рецептах теста на кефире используется примерно 400 – 450 г муки.
Почему сосиски в тесте получились сухими?
Очень распространенная ошибка начинающих хозяек – это использование яйца в дрожжевом тесте. Этого крайне не рекомендуется делать, иначе тесто получится сухим. Также возможная причина – это слишком мало дрожжей, в результате чего тесто не поднялось и стало тугим.
Почему сосиски в тесте в духовке пригорают?
Один из самых часто задаваемых вопросов – почему сосиски в тесте прилипают к противню? Для того чтобы этого не произошло, важно соблюдать несколько правил:
- Старайтесь не использовать моющих средств для мытья посуды. Горчица или же сода отлично справятся с удалением жира.
- Смазывайте маслом противень, а затем присыпайте мукой или панировочными сухарями.
- Предотвратить прилипание и пригорание сосисок в тесте также поможет специальная бумага для выпечки или пергамент.
Употребление сосисок в тесте и ваше здоровье
Несмотря на то, что сосиски в тесте – это очень вкусное блюдо, оно вовсе не относится к диетическому столу, а значит, может иметь свои противопоказания.
Сколько калорий в сосиске в тесте печеной?
В 100 г печеной сосиски содержится около 270 ккал. При этом большую часть (около 19 г) составляют углеводы.
Сколько калорий в сосиске в тесте жареной?
За счет большого количества масла, в котором обжаривалась сосиска, ее калорийность, соответственно, будет выше. Примерно около 350 ккал на 100 г.
Сколько калорий в сосиске в тесте из слоеного теста?
Пожалуй, самой низкокалорийной сосиской в тесте является вариант в слоеном тесте. В 100 г содержится около 245 ккал.
Сколько калорий в сосиске в тесте в 1 штуке?
Вес одной сосиски в тесте составляет примерно 85 г, следовательно, ее калорийность примерно будет равна 230 ккал.
Можно ли сосиски в тесте при гастрите?
Прежде чем предпринимать какое-либо решение, необходимо проконсультироваться с врачом. При гастрите важно соблюдать сбалансированное питание, которое благоприятно будет влиять на слизистые оболочки желудка. Большинство сосисок в своем составе имеет маленький процент мяса и большое количество пищевых добавок, которые могут отрицательно сказаться на состоянии вашего здоровья.
Если же вы все же решили приготовить такое блюдо, то следует со всей ответственностью отнестись к выбору сосисок. Внимательно изучите состав, обратите внимание на цвет мясного изделия, он может быть даже слегка сероватым, но никак не ярко-розовым. Морщинистая оболочка сосисок может быть следствием добавления каррагинана, вызывающего аллергические реакции. Для того чтобы сделать блюдо максимально безопасным, лучше всего использовать домашние сосиски.
Можно ли сосиски в тесте на грудном вскармливании?
Обычно женщины, которые кормят ребенка грудью, придерживаются строгой диеты. А можно ли сосиски в тесте при гв? Многие врачи не рекомендуют употребление колбасных изделий и сосисок по причине того, что в их составе содержатся вредные компоненты. Вследствие этого у ребенка могут возникнуть нарушения в работе ЖКТ, в том числе диарея, колики или вздутие живота.
Прежде всего, необходимо выбирать проверенные и натуральные продукты, в которых минимален процент пищевых добавок. И лучше всего вводить в свой рацион сосиски после того, как ребенку исполнится три месяца, и его пищеварительная система наладит свою работу.
Сосиски в моментальном дрожжевом тесте – пошаговый фоторецепт
Сосиски в моментальном дрожжевом тесте
Порций: 5-6
Время приготовления:
Этот рецепт дрожжевого теста универсален, из него можно печь, что угодно. Заводим тесто – и без перерыва на подъем лепим пироги, любые пирожки, готовим пиццу или вкусные румяные хот-доги.
Ингредиенты
- 15 сосисок
- 1 яйцо для обмазки теста
- 2 стакана муки (320-350 г)
- 200 мл теплой (37-38) воды или молока
- 3 ст. ложки растительного масла
- 2-3 щепотки мелкой соли
- 1 неполная ст. ложка сахара
- 6 г сухих дрожжей
Способ приготовления
Дрожжи соединяем с просеянной мукой, вливаем молоко (воду) с маслом, сахаром и солью. Вымешиваем тесто, обминаем, подсыпая муку, пока перестает липнуть.
Не ожидая его подъема, делим на небольшие порции, примерно по 35-40 г.
Тесто легко разминается пальцами – так что без скалки делаем лепешечку, кладем сосиску.
Заворачиваем, соединяем шов на тесте.
На верхней части наносим несколько неглубоких надрезов.
Укладываем сосиски в тесте на коврик для выпекания и смазываем яйцом, которое мы быстро взбиваем простой вилкой.
Пока разогревается до 200° духовка, хот-доги поднимутся. Выпекаются они 18-20 минут.
Заиетересовал рецепт мгновенного дрожжевого теста – читайте его во всех подробностях в рецепте Быстрые пирожки.Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото ⋆ 7 жизней женщины
Сегодня мы с вами поговорим о том, как приготовить сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста). Ведь сам, рецепт приготовления сосисок в тесте в духовке совсем не сложный и под силу любой домохозяйке! Самое главное – это знать, как приготовить сдобное дрожжевое тесто, от этого наполовину зависит успех. Поэтому сделаем в семье на выходных праздник и приготовим вкусные сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото!
Как всегда для любимых женщин, которые переживают за свою фигуру, мы расскажем сколько калорий в сосиске в тесте? Калорийность сосиски в тесте 1 шт (духовой) – 250-270 ккал. Тем, кому интересно, сколько же весит сосиска в тесте? – около 80 гр, т.е в 100 граммах продукта – 325 ккал.
Как приготовить сосиски в тесте из дрожжевого теста, ингредиенты:
- 10 штук – молочных сосисок;
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Один желток;
- Упаковка сухих дрожжей – 11 гр;
- Стакан молока;
- Подсолнечного масла – 1/3 стакана;
- Муки – 4 стакана;
- 1ст.л сахара;
- Соль;
- Семечки кунжута;
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото:
1) Так как успех фас-фуда зависит на 50% от теста, поэтому, вначале мы с вами разберемся, как приготовить дрожжевое тесто из сухих дрожжей:
- В емкость вливаем теплое молоко, добавляем щепотку соли и 1 ст.л сахара. Затем высыпаем сухие дрожжи и тщательно мешаем опару. Теперь осталось поставить опару в теплое местечко и подождать 10-20 минут.
- Как только опара увеличится в 2 раза, пора добавлять подсолнечное масло и взбитый яичный желток. Размешав ингредиенты, начинаем потихоньку добавлять муку, пока ваше тесто не станет упругим.
- Тесто вымешивается в течение 15 мин, а так как во время приготовления вы используете сухие дрожжи, то ждать пока подойдет тесто не нужно! Однако, если хотите то можете, поставьте на 30 мин подходить тесто в теплом месте.
Как сделать сосиски в тесте из дрожжевого теста:
2) Выкладываем на стол тесто, раскатываем и режим его на небольшие полоски около 2 см.
3) После этого, как на фото, заворачиваем все сосиски в полоски из теста. Также можете поэкспериментировать и приготовить сосиски в тесте с сыром в духовке, для этого, перед тем как будите их закручивать, сделайте продольный надрез и положите туда ломтик сыра.
4) Теперь, при какой температуре выпекать сосиски в тесте? Духовка разогревается до температуры 180-200 оС. Далее противень застилаем бумагой, и кладется сосиска в дрожжевом тесте рецепт с фото на него. Чтобы придать фаст-фуду красивый вид, тесто сверху смазывается яичным желтком и посыпается кунжутом. Выпекаются сосиски в тесте около 5 минут при температуре 200 оС, затем температура убавляется до 180 оС и пекутся еще 10-12 мин. В общей сложности не больше 15-20 минут.
Так что теперь вы знаете, сколько выпекать сосиски в тесте и при, какой температуре, а также приготовленные сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото, доставят массу удовольствия для вас и вашей семьи!
Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!
3.9 / 5 ( 91 голос )
Рецепт Сосиски в тесте – Русская кухня
Сосиски в тесте – популярное блюдо русской кухни. Сосиски в тесте появились под влиянием немецкого блюда вюрстхен им шлафрок (Würstchen im Schlafrock). В советскую эпоху сосиски в тесте заняли почетное место в пищевой культуре и стали излюбленным перекусом в буфетах, столовых и кафе. В России сосиски в тесте традиционно делали из молочных сосисок, которые в то время были самыми популярными. Для приготовления обычно использовалось сдобное дрожжевое тесто, которое спиралью оборачивали вокруг сосиски, а затем запекали в духовке. Сосиски в тесте хороши тем, что могут храниться несколько дней и являются универсальным перекусом. Их можно есть как сразу после приготовления, так и в холодном виде. Современные рецепты сосисок в тесте допускают также обжаривание в масле или приготовление из слоеного теста.
Ниже мы приводим традиционный рецепт сосисок в тесте в духовке из дрожжевого теста на молоке. Тесто такое получается не только приятным в работе, но и очень вкусным, нежным и чуть хрустящим одновременно. К качеству сосисок нужно отнестись с особым вниманием, так как от их вкуса будет зависеть конечный результат. Лучше всего для сосисок в тесте подходят молочные сосиски. У них плотная, упругая текстура и мягкий, нежный, молочный, чуть сладковатый вкус.
Ингредиенты – Сосиски в тесте:
- Сосиски молочные – 1 кг,
- мука – 600 гр,
- молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка,
- яйцо – 1 шт.,
- растительное масло – 3 ст. ложки,
- сухие активные дрожжи – 11 гр,
- сахар – 2 ст. ложки,
- соль – 1/2 ч. ложки.
Рецепт – Сосиски в тесте:
- В небольшую миску налить 100 мл теплого молока, добавить сахар и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
- В глубокую миску просеять муку, добавить соль и перемешать.
- В центре муки сделать углубление, влить туда молочно-дрожжевую смесь, растительное масло и еще 200 мл теплого молока.
- Перемешать и замесить мягкое тесто. Если тесто получается слишком плотным, добавить еще немного теплого молока.
- Тесто слегка смазать растительным маслом, положить в миску, накрыть крышкой или чистым кухонным полотенцем и убрать в теплое место без сквозняков на 1 час. Готовое тесто должно поднять вдвое.
- Переложить тесто на чистую рабочую поверхность и разделить на количество частей, равное количеству сосисок.
- Каждую часть теста скатать в тонкий жгут и плотно обмотать им сосиску.
- Сосиски в тесте переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и оставить на 20 минут.
- В небольшой миске смешать яйцо с 1 ст. ложкой молока. Полученной смесью смазать сосиски в тесте при помощи кулинарной кисточки.
- Выпекать сосиски в тесте в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 30-35 минут.
- Готовые сосиски в тесте остудить в течение 10-15 минут и подавать к столу.
Видеорецепт – Сосиски в тесте:
Совсем скоро здесь будет видеорецепт сосисок в тесте. А пока вы можете подписаться на наш Youtube-канал, там уже есть интересные видеорецепты из самых разных стран мира.
Карточка рецептаНазвание рецепта
Сосиски в тесте
ОпубликованоРусская кухня, Russian cuisine
Kitchen727
Вторые блюда. Мясо
Сосиски молочные – 1 кг, мука – 600 гр, молоко – 300-400 мл + 1 ст. ложка, яйцо – 1 шт., растительное масло – 3 ст. ложки, сухие активные дрожжи – 11 гр, сахар – 2 ст. ложки, соль – 1/2 ч. ложки.
Время на подготовку
Время на приготовление
Общее время
Оценка
Домашние сосиски в дрожжевом тесте
Все любят сосиски. А сосиски в тесте тем более, ведь это отличный способ быстро перекусить. Их можно взять на работу, дать детям в школу. Многих сосиски в тесте возвращают в студенческое время, это ж такое удовольствие – съесть на ходу ароматную горячую сосиску. Все согласятся, что сосиски, приготовленные дома, гораздо вкуснее покупных. Поэтому сегодня я делаю сосиски в дрожжевом тесте в духовке. Это не так сложно, как вы думаете. Главное, выбрать качественные сосиски. Тесто можно сделать самим, а если вам некогда, можно купить, и не только дрожжевое, но и слоёное. Есть сосиски в тесте лучше тёплыми. Отличным дополнением к ним будет кетчуп или горчица.
Ингредиенты:
тесто:
- вода или молоко — 200 мл
- дрожжи сухие — 2 ч. л.
- сахар — 2 ч. л.
- соль — 1,5 ч. л. (без горки)
- мука — 3 обычных стакана
- подсолнечное или сливочное масло – 2 ст. л.
начинка:
- сосиски – 10 – 12 шт
- яйцо для смазки
Сосиски в дрожжевом тесте рецепт приготовления:
Дрожжевое тесто будем готовить такое же, как и для пампушек в мультиварке.
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде или молоке и оставить на 7 – 10 минут. Добавить соль, муку, подсолнечное или сливочное масло. Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть миску с тестом и оставить подходить на 1 час в теплом месте.
Я готовила тесто в хлебопечке, в режиме «пицца». После сигнала тесто оставила подходить в ведерке.
Подошедшее тесто еще раз вымесить и разделить на 10 – 12 частей. Каждую часть скатать в полоску и придавить полоску пальцами.
Можно раскатать тесто в тонкую лепешку и ножом нарезать длинные полоски.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали.
Готовые сосиски в дрожжевом тесте выложить на смазанный маслом противень, смазать взбитым желтком и дать подойти 15 – 20 минут.
Выпекать сосиски в тесте в разогретой до 180 градусов духовке 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья.
Другие рецепты с сайта:
Сосиска с сыром в тесте
Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.
Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.
Продукты
Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:
- молоко – 125 мл;
- мука – 300 г;
- сливочное масло – 30 г;
- дрожжи – 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л.;
- сахар – 1 ст. л.;
- яйца – 2 шт.
- сыр – 200 г;
- сосиски – 8 шт.
Рецепт приготовления
1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.
2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.
3. Добавить растопленное масло.
4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.
5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.
6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.
7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.
8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.
9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.
10. По бокам сделать симметричные надрезы.
11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.
12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.
13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.
14. Оставленным ранее желтком смазать косички.
15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.
Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Сосиски в тесте в духовке рецепты с фото. Как приготовить аппетитные сосиски
Содержание статьи:
Все мы с детства любим сосиски, особенно сосиски в тесте. Их можно запекать в духовке в дрожжевом и в слоенном тесте, а также в лаваше.
Сосиски в тесте можно подавать на завтрак к чаю, и как закуску, когда неожиданно пришли гости. Это всегда готовится быстро и вкусно, а для детей на завтрак это просто находка для мам и бабушек.
Сегодня мы рассмотрим 6 рецептов блюд приготовленных из сосисок и теста.
1.Сосиски в тесте: рецепт сосисок в дрожжевом тесте
2. Сосиски в тесте: рецепт сосисок с сыром в слоеном тесте
3. Сосиски в лаваше запеченные в духовке
4. Сосиски в тесте: вкусный рецепт сосисок в слоеном тесте
5. Сосиски в сушках необычный рецепт
6. Сосиски в картофельном тесте
7. Видеорецепт: Сосиска в тесте “попури”
Сосиски в тесте: рецепт сосисок в дрожжевом тесте
Этот завтрак нравится особенно детям. Пышная булочка с ароматной сосиской, так и “шепчет” съешь меня Тесто для сосиски можно приготовить самим, а можно использовать покупное дрожжевое тесто. Мы будем готовить дрожжевое тесто сами.
Нам нужны:
Для сосисок в тесте:
- 10 шт сосисок высшего качества
- 500 г готового дрожжевого теста
Для дрожжевого теста:
- 250 мл (1 стакан) молока
- 250 мл (1 стакан) воды
- 1 ст.л. сахара(для опары) 3 ст.л. (для теста)
- 1 ст.л .сухих дрожжей
- 2-3 ст.л. муки (для опары) и 1 стакан (для теста)
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
Дрожжевого теста:
1.Готовим сначала опару. Смешаем теплые молоко и воду, добавим сухие дрожжи, ложку сахара и муку. Все тщательно перемешиваем, накрываем полотенцем и отставим в сторону, для брожения.
2. Яйца взбиваем, пока станут светлыми. Затем добавляем сахар и соль, взбиваем до пены.
3. Сливочное масло размягчаем, можно несколько секунд в микроволновке, до консистенции густой сметаны.
4. Смешиваем яичную смесь с опарой, добавляем стакан просеянной муки и начинаем медленно вымешивать. Когда тесто начинает собираться в комок, добавляем размягченное сливочное масло. Продолжаем месить руками, пока тесто станет эластичным и не будет липнуть к рукам. Тесто накрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на расстойку, на 1 час.
Тесто делим на 2 части: одну часть на сосиски. а вторую часть можно использовать на изготовление других изделий (пирожки, рулеты и т.д.) или хранить в морозилке для следующей порции сосисок. Из общей массы полученного теста, можно изготовить 26 сосисок в тесте.
“Одеваем” сосиску:
5. Тесто раскатываем на квадрат, а затем нарезаем на полоски шириной 2-3 см.
6. Сосиски очищаем от пленок и оборачиваем полоской теста по спирали. Можно оборачивать различными способами “внахлест”, сделать расстояние между тестом, “встык”.
7. На противень с пергаментом, укладываем завернутые в тесто сосиски. Даем сосискам отдохнуть, чтобы поднялось немного тесто, накрываем полотенцем.
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов, 30 минут. За 5 минут до окончания запекания, смазываем их смесью яйца с 1 ст. л молока, для получения румяного блестящего цвета.
Сосиски в тесте: рецепт сосисок с сыром в слоеном тесте
Сочетание сосиски и твердого сыра дает неповторимый вкус этого блюда.
Нам нужны:
- 400 г слоеного теста (замороженного)
- 100 г твердого сыра
- 10 шт сосисок
- растительное масло
Приготовление:
1.Сыр нарезаем брусочками (8 х 1 см)
2. Тесто раскатываем прямоугольником, длина 45 см, ширина 35 см. Нарезаем его на полоски шириной 3 см.
3. Начинаем заворачивать сосиску в тесто, закрепляем тесто в начале сосиски и подкладываем брусочек сыра. Спиралью “внахлест” заворачиваем всю сосиску с сыром. В конце закрепляем тесто. Так проделываем со всеми сосисками.
4. Противень с пергаментом, смазываем растительным маслом и выкладываем сосиски, оставляем небольшое расстояние между ними. Верх покрываем маслом и слегка взбитым желтком яйца.
5. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 20-25 минут, до подрумянивания.
Сосиски в лаваше запеченные в духовке
Вкус не хуже, чем у сосисок запеченных в тесте, оцените сами.
Нам нужны:
- 1 яйцо
- 1 лист лаваша
- 100 г твердого сыра
- 200 г картофельного пюре
- 8-10 сосисок
- растительное масло
Приготовление:
1.Пюре поперчим по вкусу.
2. Лист лаваша нарезаем полосками, шириной по длине сосиски, и делим на 4 части.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Яйцо слегка взбиваем.
5. На каждый кусочек лаваша, тонким слоем намазываем пюре и посыпаем тертым сыром, кладем сосиску. Заворачиваем сосиску в лаваш.
6. На противень, застланный пергаментом и смазанный маслом, выкладываем сосиски. Сверху смазываем слегка взбитым яйцом.
Запекаем 15 минут в духовке, температура 180-200 градусов, до получения румяной корочки. Такие сосиски можно также обжарить, на медленном огне, на сковороде.
Сосиски в тесте: вкусный рецепт сосисок в слоеном тесте
Необычный и вкусный рецепт порадует ваших домашних и гостей.
Нам нужны:
- 400 г слоеного теста
- 8 шт сосисок
- 1 яйцо
- кориандр, черный тмин для посыпки
- 2 деревынных палочки для шашлыков
Приготовление:
1.Тесто заранее размораживаем и раскатываем. Ширина теста должна соответствовать длине сосиски.
2. Сосиску заворачиваем в тесто, края защипываем. Получается своеобразный рулетик.
3. Деревянные палочки кладем параллельно друг другу, на расстоянии равном ширине сосисочного рулетика.
На них кладем сосисочный рулетик и нарезаем его ширина между кусочками 0,5 см), но не до конца. Благодаря палочкам, сосиска полностью не разрежится.
4. Убираем палочки и заворачиваем разрезанную сосиску кружочком, края фиксируем. Получаются своеобразные “пружинки”.
5. На противень кладем пергамент, смазываем растительным маслом, и укладываем “пружинки” на небольшом расстоянии друг от друга. Сверху смазываем маслом и посыпаем кориандром и тмином.
6. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Сосиски в сушках необычный рецепт
Нам нужны:
- 3 сосиски
- 21 шт сушек
- 100 г тертого сыра
- 3 ст.л. сметаны
- 0,5 л молока
- зелень измельченная
Приготовление:
1.Сосиски очищаем от пленки и одеваем на каждую сосиску по 7 сушек.
2. В миску вливаем молоко и окунаем сосиски в сушках на 15 минут,часто переворачивая их, чтобы сушки впитали молоко.
3. Затем кладем их в форму для запекания, смазываем каждую сосиску сметаной и посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов, до появления золотистой корочки.
5. Подаем посыпав зеленью.
Сосиски в картофельном тесте
Этот рецепт два в одном: тут тебе и пюре, и сосиска, а посуду мыть не надо
Нам нужны:
- 5 сосисок
- 100 г тертого сыра
- 2 ст.л. муки
- 0,5 кг картофеля
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сметаны
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1.Картофель очищаем и отвариваем. Делаем пюре, солим и вбиваем яйцо. Перемешиваем.
2. В пюре добавляем сметану, муку и вымешиваем тесто.
3. Из теста формируем лепешку в которую заворачиваем сосиску, получается как в коконе.
4. Противень застилаем фольгой (пергаментом), смазываем растительным маслом, и кладем получившиеся коконы, на определенном расстоянии друг от друга. Посыпаем сверху тертым сыром.
5. Запекаем до появления румяности.
Видеорецепт: Сосиска в тесте “попури”
Готовьте с радостью на здоровье! Приятного аппетита!
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Колбаса копченая Клобасники | Местное небо
Состав
Для теста:
1 столовая ложка быстрорастворимых дрожжей
2 стакана молока плюс дополнительный стакан, если необходимо
½ стакана сахара
1 столовая ложка соли
2 слегка взбитых яйца
6 стаканов хлебной муки плюс дополнительная чашка, если необходимо
¾ чашки сливочного масла, размягченного, плюс еще для чистки щеткой
Для начинки:
36 кусочков копченой колбасы килбаса
2 фунта тертого белого сыра чеддер
Хлопья морской соли
Проезд
1.Замесить тесто: в чаше миксера с лопастями смешайте дрожжи, 2 стакана молока, сахар, соль, яйца и 6 стаканов муки. Смешайте ингредиенты на низкой скорости, пока они не образуют шар, примерно 1 минуту. Увеличивая скорость до средне-низкой, медленно добавляйте сливочное масло, по одной похлопыванию, до тех пор, пока оно не смешается. 2. Используя насадку для теста, месите на средней или низкой скорости в течение 5 минут. Тесто должно быть мягким и эластичным, а не липким – при необходимости добавьте муки или молока. Продолжайте месить еще 2 минуты.Удалите небольшой кусок теста. Он должен растягиваться настолько, чтобы вы могли видеть сквозь него, прежде чем он разорвется. Если не получается, продолжайте замешивать, пока тесто не пройдет этот тест. 3. Вынуть тесто и перелить в слегка смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой. Оставьте на час при комнатной температуре, пока он не увеличится вдвое. 4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на 36 частей примерно по 1 ½ унции каждая. Плотными круговыми движениями двигая ладонью, сформируйте из теста маленькие шарики.5. На два смазанных маслом противня поместите шарики на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга, смажьте растопленным маслом и слегка накройте полиэтиленовой пленкой. Позвольте увеличиться вдвое. 5. После того, как шарики из теста увеличатся в размере вдвое, снимите полиэтиленовую пленку и, используя слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, аккуратно расплющите шарик в виде диска. Поместите один кусок колбасы и примерно столовую ложку сыра в центр теста. Вытяните тесто с внешнего края на колбасу, чтобы покрыть начинку. Хорошо защипните шов и верните на противень.Продолжайте с оставшимся тестом. Смажьте растопленным маслом и разогрейте духовку до 400 градусов. 6. Клобасники готовы к выпеканию, когда они увеличиваются вдвое и выглядят легкими и пухлыми, примерно через 45 минут после заполнения, в зависимости от комнатной температуры. Снова смажьте растопленным маслом и посыпьте морской солью. Выпекать 20 минут. Переверните сковороду и запекайте еще 10 минут. Тесто должно быть светло-золотисто-коричневого цвета и иметь температуру от 190 до 200 градусов. Выньте сковороду из духовки и поставьте на решетку для охлаждения. Дайте немного остыть перед подачей на стол.Итальянская колбаса и сырный хлеб – фаворит игрового времени
Эта домашняя итальянская колбаса и сырный хлеб, только что вынутые из духовки, станет отличным зрелищем на вечеринках. Сладкая итальянская колбаса с сыром проволоне раскатать в хлебное тесто и запечь до золотистого цвета. Это простой рецепт, который я готовил годами. Идеально подходит для футбольных воскресений, это еда сама по себе. Но колбасный хлеб также отлично сочетается с другими закусками и отлично смотрится на праздничном фуршете.Для большего разнообразия приготовьте это вместе с пепперони и сырным хлебом, одинаково вкусно!
Перейти к рецептуИтальянский колбасный хлеб собирается заранее, а затем выпекается примерно за час перед подачей на стол. Если вы не боитесь работать с хлебным тестом, это действительно очень простой рецепт с небольшим количеством ингредиентов, и его довольно легко собрать. Я использую рецепт теста, который я готовлю накануне вечером, почти без замешивания, но подойдет любой рецепт хорошего хлеба. Когда я планирую подать колбасный хлеб для игры во второй половине дня, я готовлю и собираю его утром, а затем даю встать и выпекать пару часов, прежде чем я хочу подавать.Лучше всего подавать еще теплым.
Приготовление теста для хлеба
Колбасный хлеб, честно говоря, можно приготовить из любого теста. Технически, если вы не пекарь, вы можете даже использовать замороженный хлеб или тесто для пиццы. (Если вы должны). Но замесить хлебное тесто настолько просто, а вкус настолько лучше, что я никогда не был поклонником замороженного теста. Я использую простой рецепт теста для французского хлеба из муки, соли, дрожжей и воды, а также небольшого количества лагера и уксуса для аромата.Смешайте эти ингредиенты в миске, накройте крышкой и дайте подняться в течение 12-18 часов.
Начинка для колбас и сыров
Обжарьте колбасу и высушите на бумажном полотенце.
Раскатайте тесто в прямоугольник размером 12 на 7 дюймов. Поместите обжаренную колбасу на тесто и добавьте полоски сыра сверху, оставив около дюйма теста по длинному краю с одной стороны.
Сложите другой длинный край и скатайте, как рулет из желе, стараясь объединить всю колбасу и сыр в буханку.Сожмите швы и положите шов вниз на форму для французского хлеба или на противень, застеленный пергаментом.
Дайте подняться в течение 1–1–1 / 2 часа. Перед выпечкой сделайте отверстия для пара в верхней части хлеба.
Выпекать при температуре 350F в течение 35-40 минут или до золотистого цвета. Для хрустящей корочки ставлю под буханку неглубокую кастрюлю с водой. Дайте остыть 20 минут, прежде чем нарезать буханку.
Используйте зубчатый нож для резки под углом.Наслаждайтесь, пока он еще теплый, но учтите, что остатки можно завернуть в фольгу и разогреть в духовке 325F. Все еще вкусно!
Итальянские колбасы и сырный хлеб
В этом домашнем буханке хлеба сочетаются итальянская колбаса и сыр проволоне в свежем тесте, которое скатывается во французскую буханку и запекается до золотисто-коричневого цвета. Тесто «почти без замешивания» адаптировано из версии теста America’s Test Kitchen, используемого в хлебе без замешивания, но также можно заменить любой рецепт теста для хлеба.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 40 минут
Тесто почти без замеса 26 часов
Курс: закуска, основное блюдо, закуска
Кухня: итальянская
Ключевое слово: футбольная закуска, итальянский колбасный хлеб, колбасный хлеб
Порций: 8
Состав -1/2 стакана воды (плюс 2 столовые ложки)Инструкции
Смешайте все ингредиенты хлеба в стеклянной миске и перемешивайте до образования шарика из лохматого теста.
Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в течение 12-18 часов.
Достаньте тесто из миски и осторожно замесите примерно 8-10 раз, пока тесто не станет гладким. Дайте настояться 10 минут.
Тем временем обжарьте итальянскую колбасу и отложите на бумажном полотенце, чтобы она высохла.
Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую половину в прямоугольник длиной 12 дюймов и шириной 7 дюймов. Сверху выложите половину колбасы и половину сыра, оставив один дюйм вдоль длинного края с одной стороны.Начиная с противоположного длинного края, раскатайте тесто на колбасе и сыре, как рулет из желе, образуя батон. Сожмите края, убедившись, что они хорошо запечатаны, чтобы не лопнуть во время выпечки. Выложите каждую буханку на форму для французского хлеба или на противень, застеленный пергаментом. Накройте и дайте подняться на 1-1 / 2 часа.
Разогрейте духовку до 375F. Используя острый нож, сделайте небольшие прорези в верхней части каждой буханки, чтобы пар выходил. Выпекать 35-40 минут. Если вы используете форму для французского хлеба, поставьте противень под буханки в духовке, чтобы на них собирались сыр или соки, пузырящиеся из буханок.Добавьте воды в сковороду под хлебами, чтобы создать пар в духовке и хрустящий хлеб. Вынуть из духовки, когда станет золотисто-коричневым.
Дайте буханке остыть в течение 10-15 минут перед нарезкой. Подавать еще теплым.
Bierocks с колбасой и капустой
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Поделись этим рецептом!
Вот забавный рецепт для вашего следующего немецкого ужина или Октоберфеста.В отличие от большинства рецептов, в этом рецепте вместо молотого бургера используется колбаса. Я люблю подавать их с картофельным супом по-деревенски или с кремом из капусты.
Ингредиенты, необходимые для пивоварен с колбасой и капустой
- мука универсальная
- быстрорастворимые дрожжи
- цельное молоко
- сахар
- масло сливочное
- соль
- крупных яиц
- Колбаса свиная фарш
- капуста крупная
- лук желтый
- вода
- кошерная соль и свежемолотый черный перец
Инструкции по приготовлению этого рецепта
Для приготовления теста
В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки и быстрорастворимые дрожжи.
В маленькой кастрюле нагрейте молоко, сахар, масло и соль до тех пор, пока масло не начнет таять (115-120 градусов). Добавьте молочную смесь в муку. Вмешайте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось крутым. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы в течение 5-7 минут. Сформируйте шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое в течение 1 часа.
Для заполнения
Пока тесто поднимается, подготовьте ингредиенты.Используя кухонный комбайн или нож Chefs / Santoku и разделочную доску, крупно нашинкуйте капусту.
Лук измельчить. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
Фарш из свинины придает этому рецепту дополнительный ароматКогда я исследовал рецепты Bierock, я обнаружил, что почти все они использовали говяжий фарш. Мне нравится замена фарша из свиной колбасы, так как она придает мясной смеси немного больше аромата. И особенно хорошо сочетается с капустой.
В большой сковороде обжарьте колбасу.
Добавить в приготовленную колбасу нашинкованную капусту, измельченный лук, воду, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут. При необходимости слейте воду, затем отставьте, чтобы остыть.
Для сборки:
Когда тесто поднялось, аккуратно взбейте его и разделите на 12 частей. Похлопайте или скатайте каждый в круг размером 5-6 дюймов.
Ложка 1/3 – 1/2 стакана мясной смеси в центре каждой. Соедините края вместе, аккуратно растягивая тесто до середины и покрывая всю капустную смесь.Щипок, чтобы запечатать.
Поместите запечатанным краем вниз на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. * Силиконовый коврик помогает защитить дно от ожога во время выпечки, поэтому я предпочитаю этот метод. Для этого рецепта вам понадобится два противня.
Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. Их можно завернуть в фольгу и заморозить в пакете для заморозки, чтобы использовать позже.
По этому рецепту получится 12 Бирок.Я люблю подавать их с картофельным супом по-деревенски или с кремом из капусты. Или просто быстро перекусить с картофельными чипсами, немецким картофельным салатом или солеными огурцами.
О, и я всегда макаю свою в желтую или цельнозерновую горчицу. Вкусный!
Смотрите больше немецких рецептов здесь.
Для теста
- 5 1/2 – 6 стаканов универсальной муки
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 2 стакана молока
- 1/3 стакана сахара
- 1/3 стакана масла
- 2 больших яйца
- 2 чайные ложки соли
Для приготовления теста:
В большой миске смешайте 2 1/2 стакана муки и дрожжей.
Нагрейте молоко, сахар, масло и соль до тех пор, пока масло не начнет таять (115-120 градусов).
Добавьте молочную смесь в муку. Вмешайте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось крутым. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной и эластичной массы в течение 5-7 минут. Сформируйте шар и поместите в смазанную маслом миску. Накройте и дайте подняться вдвое в течение 1 часа.
Для приготовления начинки:
Пока тесто поднимается, подготовьте ингредиенты.Используя кухонный комбайн или нож Chefs / Santoku и разделочную доску, крупно нашинкуйте капусту. Лук измельчить. Отложите, пока не будете готовы к использованию.
В большой сковороде, коричневая колбаса. В приготовленную колбасу добавить нашинкованную капусту, измельченный лук, воду, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности 20-25 минут. При необходимости слейте воду, затем отставьте, чтобы остыть.
Для сборки:
Когда тесто поднялось, осторожно пробейте его и разделите на 12 частей.Промокните или скатайте каждый в 5-дюймовый круг.
Ложка 1/3 – 1/2 стакана мясной смеси в центре каждого. Соедините вместе в центре и ущипните, чтобы запечатать. Положите запечатанным краем вниз на выстланный противень. с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Держать в тепле до подачи на стол. Их можно завернуть в фольгу и заморозить для последующего использования. Бироки.
* Если не указано иное, все сливочное масло, используемое на этом сайте рецептов, является соленым.
Поделиться в Facebook / Pinterest / Instagram – укажите @countryatheartrecipes или отметьте #countryatheartrecipesПоделись этим рецептом!
датских рулетов с сосисками (Pølsehorn) – Nordic Food & Living
Опубликовано: · Изменено: · Около 3 минут на чтение этой статьи. · Автор: Ким Нильсен,
Сегодня я хотел бы поделиться еще одним замечательным традиционным датским рецептом. Этот рецепт на английском языке будет называться Danish Sausage Rolls , где датское название – Pølsehorn .На самом деле я не уверен, что этот рецепт родом из Дании. Тем не менее, это была действительно популярная датская закуска в течение многих лет и до сих пор.
Pølsehorn
Идея этого рецепта проста: это маленькие сосиски, которые скатываются в хлебное тесто. В Дании их обычно едят дети, и их очень часто подают на дни рождения. Самое замечательное в этих Pølsehorn заключается в том, что их легко есть – вы не испачкаете пальцы, потому что колбаса покрыта хлебом.Я считаю, что это одна из вещей, которую родители ищут, когда подают их на детский день рождения. И тот факт, что дети обычно их любят, делает их еще лучшим выбором для отличной вечеринки.
Инструкции
На самом деле сделать эти Pølsehorn довольно просто. Первый шаг – приготовить хорошее тесто для хлеба, которое затем расплющивается в тонкий круглый кусок – форма должна быть похожа на пиццу, но немного задумчива. Затем тесто делится на несколько ломтиков в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы ваш Pølsehorn.Затем выложите колбасу широким концом и раскатайте к центру. Выложите их на противень и запекайте. Подавайте их прямо из духовки или храните в герметичном контейнере. В качестве макания используйте кетчуп.
Датские рулетики с сосисками (Pølsehorn)
32 ролла
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 2 часа
Датское название: Pølsehorn
Кухня: Датский
Категория: Хлеб
Состав:
2 дл (1 стакан) йогурта
3 дл (1 1/4 стакана) теплой воды
50 г (2 унции) свежих дрожжей (или эквивалентных сухих дрожжей)
100 г (3.5 унций) сливочного масла, мягкого
2 яйца
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки соли
900 г (2 фунта) универсальной муки
32 маленькие сосиски (или 16 больших, которые вы разделите)
1 взбитое яйцо (чтобы смазать хлеб)
Инструкции:
1. В большой таз; смешайте теплую воду, дрожжи, соль, сахар и йогурт.
2. Добавьте остальные ингредиенты и замесите все, чтобы получилось красивое тесто. Если вы используете кухонный комбайн, дайте ему поработать примерно 10 минут.
3. Накройте миску кухонным полотенцем; отложите и дайте ему подняться примерно на 1 час.
4. После периода подъема разделите тесто на четыре куска равного размера.
5. С помощью скалки раскатайте тесто в форме пиццы. Используйте нож, чтобы разделить круг на 8 ломтиков (например, 8 ломтиков пиццы).
6. Поместите маленькие сосиски на большой конец ломтиков. Затем добавьте немного кетчупа поверх каждой колбасы.
7. Обваляйте каждую колбасу в тесте, начиная с большого конца по направлению к кончику / центру.
8. Положите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом. Отложите их в сторону и дайте им подняться примерно на 30 минут.
10. Выпекайте их в разогретой до 200 C (400 F) духовке примерно 12-15 минут.
Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт
Сегодняшний рецепт – корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром.По вкусу напоминает сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, kkwabaegi, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные. Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.
Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролл-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.
Состав
- 3 столовые ложки несоленого масла
- ½ стакана молока
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 яйцо
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 чашка муки
- 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных
Для начинки
- ⅓ стакана консервированной кукурузы
- ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
- ⅓ чашки нарезанного лука
- ¼ чашка майонеза
- 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
- Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке
Для мытья яиц
Проезд
Замесить тесто
- Растопите масло в кастрюле, затем снимите с огня.
- Добавьте молоко и сахар. Хорошо перемешайте, пока сахар хорошо не растворится. Добавьте дрожжи и дайте им постоять несколько минут, пока они не станут пенистыми. Затем добавьте соль и яйцо. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
- Добавьте муку и перемешайте деревянной ложкой, пока она не станет одним комком. Месите тесто вручную в кастрюле в течение минуты, пока оно не станет однородным. Накройте крышкой и дайте ей постоять около 1 часа, пока она не увеличится в размере вдвое.
- Положите тесто на разделочную доску, сдуйте его и месите 1-2 минуты, пока оно не станет мягким и гладким.Он будет весить около 1 фунта.
- Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой (я использовал форму для выпечки 13 на 18 дюймов). Разделите тесто на 5 равных по размеру кусков. Сформируйте каждый кусок в гладкий шар, примерно 90 граммов каждый. Выложите их на форму для выпечки и неплотно накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высыхали во время работы.
Формовка колбасно-бобовой
- Выньте шарик из теста и положите его на разделочную доску. Надавите на нее руками и сформируйте прямоугольник, которым можно покрыть колбасу.
- Добавьте колбасу в центр и оберните вокруг нее тесто. Сожмите концы вместе, чтобы скрепить тесто, разгладив его так, чтобы скрепка была полностью выровнена с остальным тестом, а не комками.
- Раскатайте колбасу так, чтобы тесто было гладким и полностью покрыло ее. Положите его обратно на форму для выпечки.
- Повторите это с остальными шариками из теста и сосисками, оставляя зазор в несколько дюймов между каждым рулетом на сковороде.
- Возьмите один рулет и нарежьте колбасу крест-накрест под углом примерно 45 ° и примерно на ½ дюйма вниз от конца.Убедитесь, что вы не разрезали тесто насквозь, оно должно быть прикреплено к остальной части рулета. Осторожно подтолкните разрезанный кусок вверх и положите его на сковороду.
- Снова разрежьте колбасу примерно на ½ дюйма ниже первого разреза. Осторожно поднимите разрезанный кусок вверх, сдвиньте его влево и положите на противень. Снова разрежьте колбасу еще на ½ дюйма и осторожно переместите разрез вправо. Продолжайте резать и чередовать, придавая хлебу форму, напоминающую лист с плоской полосой теста посередине для начинки.Я обычно делаю 10 или 11 разрезов.
- Повторите то же самое с остальными сосисками.
Начинки
- Смешайте кукурузу, зеленый болгарский перец и лук в небольшой миске. Добавьте майонез и хорошо перемешайте ложкой.
- Разделите начинку на 5 порций и выложите по одной порции на каждый колбасный хлеб.
- Разделить сыр на 5 порций и намазать им сверху каждой колбасы, посередине. Полить кетчупом каждый хлеб.
- Дайте сырой колбасе настояться 20–30 минут, чтобы она поднялась.
Выпекать и подавать
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Выпекайте колбасу в течение 20 минут, пока тесто не станет светло-золотисто-коричневым и пушистым. Тем временем сделайте мытье для яиц, смешав яйцо и ¼ стакана воды в небольшой миске.
- Выньте форму из духовки и смажьте каждый хлеб яйцом по внешним краям.
- Выпекать еще 5 минут, а затем готовить на гриле 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Будьте осторожны, он не горит!
- Выключите духовку и сразу подавайте.Вы можете заморозить остатки на срок до 1 месяца.
Отправлено в субботу, 16 марта 2019 г., в 12:35.
Последнее обновление: 11 августа 2021 г.
Tagged: 소세지 빵, 소시지 빵, корейская выпечка, корейская выпечка колбасный хлеб, корейский колбасный хлеб, корейская закуска, колбаса bbang, колбаса ppang, sausageppang
Кровавый хлеб
Кровавый хлеб. Это отличный пример исторического сохранения урожая, который могли сделать мои скандинавские предки. Звучит так же жутко и идеально подходит для Хэллоуина.
Все дело в находчивости. Когда вы собираете животное, самое первое, что вы можете собрать, – это кровь и субпродукты в этом буквальном, интуитивном порядке. У этих продуктов короткий срок хранения и их необходимо быстро обрабатывать, но они исторически ценились, по-видимому, потому, что они более богаты питательными веществами, чем другие части животного.
Пробую акварель.
Сама кровь хорошо известна тем, что мы можем назвать семейством кровяных колбас: итальянским сангвиначчо, испанской морсиллой, британской кровяной колбасой и немецкой колбасой с кровью.Черные колбасы – одни из самых известных кулинарных применений крови (и некоторые из моих любимых блюд). Но, когда я прочитал о скандинавской традиции делать булочки с кровью, а затем обезвоживать их для приготовления зимних блюд, в фолианте Магнуса Нильссона «Скандинавская поваренная книга» мне тоже пришлось попробовать их.
Маленькие булочки с кровью не только требуют меньшего количества крови, чем сосиски, но и удобны в хранении и портативны. На самом деле, это идеальная закуска для тех случаев, когда вы находитесь вдали от естественной почвы своей родины или гроба и испытываете жажду крови, но не хотите устраивать сцену.
По мере окисления кровь становится коричневой.
Какого черта вы делаете с булочками с обезвоженной кровью? По словам Нильсона, помимо очевидного использования в качестве валюты носферату, их ломают на большие части и готовят в бульоне, как пельмени. Со специями в тесте мои первые пару партий были немного похожи на пикантные имбирные пельмени.
Нильсон говорит, что их обычно подают с бешамелем или вареным картофелем. Как он рекомендовал, я приготовил свой на приправленном мясном бульоне. У меня есть привычка натирать кости лекарством от бекона, оставлять их на 24 часа и коптить их, чтобы делать супы и бульоны, и это был просто билет на хороший дымный бульон с ветчиной, чтобы увлажнить мои кровяные булочки. .
Желая меньше имбиря и больше землистости, я в конце концов стал использовать меньше специй в своих партиях, как и в последней формуле, которую я выбрал ниже. Моя версия здесь слегка приправлена пряностями, и, приготовленные на ветчине или копченом мясном бульоне, они неплохие, немного напоминающие ленивые клецки.
Особенный Хэллоуин. Кровяной хлеб, приготовленный на бульоне из баранины, обжаренных в духовке черных труб и кабачков.
Более всего, в течение месяца или около того я работал над вариациями этого, и мне было интересно подумать о полезности чего-то подобного в период до охлаждения, который, если подумать, в большей степени человеческий. история.
- Это закваска, но меня беспокоит, что кровь за ночь потекнет, поэтому я замешиваю свежее тесто для крови и добавляю к нему губку.
- Прямо как краска для пальцев.
- Смешанный. Теперь кровяное тесто смешивают с ферментированной закваской, замешивают и дают подняться.
Булочки, конечно, технически хлебные, но в более глубоком смысле это скорее метод сохранения крови, который, без колбасы, встречается нечасто.До сих пор они были отличным способом включить в свой рацион количество крови бараньего откорма, которое рекомендует врач.
Распечатать рецептСкандинавский кровавый хлеб
Традиционный скандинавский хлеб, испеченный кровью.
Курс: основное блюдо
Кухня: шведская
Ключевое слово: шампиньоны, кровь, Хэллоуин, закваска
Ингредиенты
Для предпочтения
- 112 грамм закваски на закваске, недавно приготовленной, не слишком кислой
- 1/3 стакана кленового сиропа
- ¼ стакана сала
- 2 унции темного пива или воды
- 300 грамм хлеба с высоким содержанием глютена мука
Для готового теста
- 8 унций / 1 стакан овечьей свинины, куриной или говяжьей крови
- 244 грамма ржи кернзы или гречихи
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки порошка имбиря
- 1 столовая ложка сушеного бергамот / дикий орегано или сушеный майоран
- 1 столовая ложка поджаренных молотых семян фенхеля
- ½ чайной ложки быстрорастворимых дрожжей
Инструкции
Ночью перед выпечкой смешайте ингредиенты для приготовления, перемешайте, накройте крышкой и дайте бродить в течение ночи.
На следующий день смешайте смесь с ингредиентами готового теста, за исключением соли и дрожжей, и дайте автолизу (отдых) при комнатной температуре в течение 30 минут.
Вмешайте в тесто соль и дрожжи, накройте крышкой и дайте увеличиться вдвое.
Отсюда тесто можно заморозить на 2-3 дня или заморозить.
Чтобы приготовить, разделите тесто на шарики по 2 унции, затем накройте полотенцем и поставьте в теплое место, пока оно не станет вздутым, и выемка в тесте не исчезнет сразу, примерно 45 минут в зависимости от того, насколько теплая ваша кухня есть.
Выпекайте булочки при температуре 300 ° C в течение 20 минут или до полной готовности, затем остудите и дайте высохнуть при комнатной температуре или, предпочтительно, в дегидраторе до полного обезвоживания и высыхания. Храните сушеные булочки в темном прохладном месте. Я использовал каменную банку на 2 галлона.
Регидратация и сервировка
Чтобы приготовить четыре порции, возьмите нож для очистки овощей и вставьте кончик в верхнюю часть двух валиков с кровью, постучите по ручке ножа, как долотом, чтобы сломать валики. пополам, затем нагрейте 4 стакана приправленного мясного бульона до горячего, но не до кипения.
Добавьте ломтики хлеба и оставьте на 15 минут.
Когда хлеб полностью увлажнен, снова нагрейте его по своему вкусу.
Вот мой совет на Хеллоуин: положите по ½ стакана пюре из зимней тыквы в каждую миску, затем выложите ломтик хлеба на тыкву, украсьте небольшим количеством сока и рассыпьте немного тушеных черных грибов перед подачей на стол.
Банкноты
- Я подправил вещи по своему вкусу.Вместо чисто коммерческих дрожжей это тесто представляет собой гибрид, в котором используется закваска для придания характера и немного обычных дрожжей для дополнительного подъема и беззаботного выпекания.
- Тесто традиционно готовится из ржи. Вместо ржи я использовал кернзу, многолетнее зерно, которое вырабатывается институтом земли. Вы можете заменить любой из них другим безглютеновым или безглютеновым зерном, но для того, чтобы булочки имели хорошую глубину, я бы использовал муку с сильным вкусом: гречиху, желудь, рожь или муку из дикого риса. все было бы хорошо.
- Я уменьшил количество специй, так как это явно должен быть пряный хлеб. Этот рецепт дает менее агрессивную, острую булочку и более тонкий вкус пельменей при нагревании в бульоне.
- Кровь была увеличена до максимума, я чувствовал, что тесто позволяет. Если булочки приготовлены без закваски, вы можете добавить еще 1/4 стакана крови вместо воды.
Сосиски в одеяле с тестом для пиццы
Так что у меня постоянный зуд поиграть с тестом для пиццы или хлеба.Это все равно, что играть с глиной и лепить из нее разные формы, чтобы создать что-то завораживающее. В прошлый раз, когда я был склонен к приключениям, я закончил тем, что сделал мягкие крендели. Мой сын и муж любили их. На этот раз ко мне приходили друзья, чтобы выпить, и я хотел приготовить что-нибудь по-быстрому, но что-то, что они запомнят надолго. У меня в морозилке было несколько коктейльных сосисок, которые мне пригодились. Я сделал тесто и просто раскатал его по размороженным сосискам. На самом деле это даже не рецепт … Назову это простым делом! Но да, это дает вам идеи, как мы можем использовать это прощающее тесто для пиццы.
Это более здоровый вариант по сравнению с традиционным рецептом «Свиньи в одеяле», в котором используется тесто с большим количеством масла. Когда у вас будет готово тесто, вы можете обвалять им сосиски, посыпать их сверху семенами кунжута и запекать в духовке, пока они не приобретут золотистый блеск.
Направление:
1. Налейте в емкость немного теплой воды. Он не должен быть ни горячим, ни холодным, достаточно горячим, чтобы можно было удобно положить в него палец. Правильная температура воды очень важна для активации дрожжей.Положите в него дрожжи.
2. Добавьте к дрожжам сахар.
3. Осторожно перемешайте вилкой и дайте смеси настояться и активизируйте в течение 10 минут или до тех пор, пока наверху не появятся пузырьки и смесь не станет пенистой и молочной.
4. Возьмите универсальную муку в миску и добавьте соль и оливковое масло.
5. Постепенно добавьте дрожжи в муку и перемешайте, пока они не соберутся вместе.
6. Положите тесто на плоскую стойку или кухонную платформу и месите в течение 10 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Подробнее о методах выпечки хлеба читайте в разделе «Основные действия по выпечке идеального хлеба»
7. Перелейте тесто в смазанную маслом миску. И накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час или около того, чтобы он увеличился вдвое.
8. Ударьте и спустите тесто. Месить еще 5-7 минут.
9. Разделите тесто на 6 или 12 равных частей с помощью скребка. Я использовал половину этого теста, чтобы испечь свой обычный белый хлеб для сэндвичей, а другую половину – для этих свиней в одеяле. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (Подробнее о температурах и преобразованиях духовки)
10. Скатайте каждый кусок теста в веревку.
11. Оберните эту роль вокруг колбасы, как змею.
12. Повторите то же самое с остальными сосисками и поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Вы можете купить их оба в нашем интернет-магазине The Gourmet Shop.
13. Смажьте их яичной жидкостью. Вы можете смешать яичные белки с небольшим количеством воды и взбить их вместе. посыпать кунжутом.
14. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте в горячем виде с соусом Щезуан или даже со сладким соусом из красного чили.
[whohit] PiginBlanket [/ whohit]
Свиньи-сосиски в одеяле с тестом для пиццы | Легкие свиньи в одеяле, Легкий рецепт из 2 ингредиентов
2017-05-22 10:55:28
Урожайность 12
Свиньи в одеяле неотразимы, и если они станут лучше и здоровее, если они будут приготовлены из вашего теста для пиццы.
- 2 и 1/4 чайных ложки дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1-1 / 3 стакана теплой воды
- 3 и 1/4 стакана универсальной муки
- 12 коктейльных сосисок, я использовал курицу, можно использовать любую
- Egg Wash (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)
- В емкость возьмите немного теплой воды. Он не должен быть ни горячим, ни холодным, достаточно горячим, чтобы можно было удобно положить в него палец.Правильная температура воды очень важна для активации дрожжей. Положите в него дрожжи.
- Добавьте к дрожжам немного сахара.
- Слегка перемешайте вилкой и дайте смеси настояться и активируйте ее в течение 10 минут или до тех пор, пока наверху не появятся пузырьки и смесь не станет пенистой и молочной.
- Возьмите универсальную муку в миску и добавьте соль и оливковое масло.
- Постепенно добавьте дрожжи в муку и перемешайте, пока они не соберутся вместе.
- Поместите тесто на плоскую стойку или кухонную платформу и месите в течение 10 минут, пока оно не станет мягким и эластичным. Подробнее о методах выпечки хлеба читайте в разделе «Основные действия по выпечке идеального хлеба».
- Перелейте тесто в смазанную маслом миску. И накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на час или около того, чтобы он увеличился вдвое.
- Ударьте и спустите тесто. Месить еще 5-7 минут.
- С помощью скребка разделите тесто на 6 или 12 равных частей.Я использовал половину этого теста, чтобы испечь свой обычный белый хлеб для сэндвичей, а другую половину – для этих свиней в одеяле. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Скатайте каждый кусок теста в веревку.
- Оберните его вокруг сосиски, как змею.
- Повторите то же самое с остальными сосисками и поместите их на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
- Смажьте их яичной жидкостью. Вы можете смешать яичные белки с небольшим количеством воды и взбить их вместе.посыпать кунжутом.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 10–12 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте в горячем виде с соусом Щезуан или даже со сладким соусом из красного чили.
Автор: Аншу Панде
Адаптировано из Self Styled
Адаптировано из Self Styled
Секретный ингредиент http://www.