Толченая картошка с молоком: Толченая картошка с молоком — рецепт с фото пошагово

Толченая картошка с молоком — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

18.10.2019 08:49 679

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Толченая картошка с молоком получается очень нежной и воздушной. Идеально подходит для детского меню. Ее можно подать в качестве гарнира к салатам, мясу, рыбе. Для приготовления блюда я взяла картошку, молоко и сливочное масло. Приятного аппетита!

В списокпокупокили

Порции

– 6 +

картофель картофель

1 кг

молоко молоко

100 мл

масло сливочное масло сливочное

50 г

соль соль

на глаз

чеснок чеснок

2 зубчик

лист лавровый лист лавровый

2 шт

1

Картошку очистить от шелухи. Выложить в кастрюлю.

Как очистить кастрюлю от накипи

2

Добавить воды. Посолить. Также добавить чеснок и лавровый лист. Варить до готовности картошки.

3

Убрать чеснок и лаврушку. Слить воду.

4

Добавить молоко и сливочное масло. Закрыть крышку на 5 минут, чтобы масло растаяло.

5

Натолчить картошку.

6

Блюдо готово! Приятной трапезы!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Суп из баранины с рисом и картошкой.

Гарниры

Пюре

Русская

Для детей

На обед

На стол

На ужин

Варение, варка

Смешивание

Газовая плита

Индукционная плита

Электрическая плита

Похожие рецепты

Клецки картофельные со сливами

Пюре из вареного картофеля и перловой крупы с жареным луком

Картофельное пюре с морковью и фрикадельками

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Домашняя халва из семечек без сахара

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Стейки горбуши на электрогриле

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Куриная грудка под сливочным соусом в электрогриле

Стейк из индейки на электрогриле

Люля-кебаб из фарша индейки на электрогриле

Толчёная картошка с молоком 2,5% и сливочным маслом

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Толчёная картошка с молоком 2,5% и сливочным маслом

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 90 ккал

= 377 кДж

Белки 2 г

Углеводы 16 г

Жиры 1 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 90 ккал

Белки 2 г

Углеводы 16 г

Жиры 1 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

GI Гликемический индексhelp

Белки

2 г

Углеводы

16 г

Сахар

0 г

Жиры

1 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

PHE

110 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Название Энергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

сарделька любительская

310 add_circle Внести

сырники Любава

159 add_circle Внести

кордон блю Мираторг

235 add_circle Внести

цветная капуста в кляре

112 add_circle Внести

Омлет с овощами и грибами

292 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Легкий рецепт картофельного пюре – щепотка

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Простой рецепт картофельного пюре – Это действительно идеальное картофельное пюре! Маслянистые, сливочные, пушистые и абсолютно вкусные, они очень просты в приготовлении и всегда нравятся всей семье!

Если есть один классический гарнир, к которому я готовлю снова и снова, так это картофельное пюре! Этот рецепт, приготовленный всего из 6 ингредиентов, всегда делает такое сливочное картофельное пюре, которое безоговорочно любимо всей семьей. Они станут идеальным гарниром к большому количеству основных блюд, таких как ростбиф, свиные отбивные барбекю или говядина по-бургундски, выложенная сверху.

Простой рецепт картофельного пюре

Картофельное пюре всегда было одним из моих самых любимых гарниров. Нет ничего лучше ощущения комфорта, которое вы получаете от этой теплой, маслянистой, сливочной пищи! И этот рецепт так прост в приготовлении всего из 6 ингредиентов!

Хотя я также люблю готовить картофельное пюре в медленноварке и картофельное пюре быстрого приготовления вечером, это действительно мое любимое блюдо. Это тот, который никогда не перестает удовлетворять или напоминать мне о любимой семейной еде, когда я рос, наблюдая, как мама готовит их, и учит меня, как делать пюре. В детстве мне просто нравилось пробовать их на вкус в картофелемялке — и я до сих пор это делаю!

Картофельное пюре часто является любимой частью наших воскресных ужинов и праздничных блюд. Они так хорошо сочетаются со многими любимыми основными блюдами, такими как мясной рулет, куриная марсала и праздничная ветчина. Я также думаю, что они идеально сочетаются с другими любимыми блюдами, такими как жареная бамия, стручковая фасоль, фаршированные яйца и фасоль пинто! Я проголодался от одной мысли о них!

Как приготовить картофельное пюре

Для этого рецепта я всегда использую картофель красно-коричневого цвета. Я думаю, что они просто делают более сливочное, пушистое и легкое пюре. И я обычно готовлю по полному рецепту, даже если у меня не так много людей, которых я могу обслужить. Таким образом, я надеюсь, что у меня будут остатки, которые я смогу хранить в холодильнике, чтобы съесть позже.

Приготовление и приготовление
После очистки и очистки картофеля я нарезаю его на 2-дюймовые кубики, кладу в большую кастрюлю или жаровню и заливаю холодной водой, добавляя еще около ½ дюйма. Я готовлю их на среднем огне, пока они полностью не закипят, затем убавляю огонь и даю им вариться около 15 минут, пока они не станут мягкими.

Затем я сливаю воду с картофеля, возвращаю кастрюлю обратно на плиту и нагреваю на среднем огне, пока не испарится лишняя вода. Это занимает около 3 минут. Будьте осторожны, чтобы картофель не подгорел.

Добавить ингредиенты и пюре
Пока картофель разогревается, я растапливаю сливочное масло в средней кастрюле на средне-слабом огне. Затем я добавляю свое молоко или половину на половину, соль и перец в растопленное масло и нагреваю, пока оно не станет теплым. Не кипятить. Я отложил это в сторону, пока разминаю картошку.

Я пользуюсь толкушкой для картофеля, так как обнаружил, что с ее помощью я могу получить самую гладкую и наилучшую консистенцию картофеля. После того, как я тщательно растолочь картофель, я медленно вливаю половину смеси молока и масла и перемешиваю, пока все хорошо не смешается. Затем я медленно, понемногу добавляю оставшуюся смесь молока и масла, пока не получу идеальную консистенцию — легкую, пушистую и сливочную!

Предварительные инструкции

Как я уже говорил, я предпочитаю готовить полный рецепт, чтобы иметь остатки на потом. Я тоже часто готовлю по этому рецепту заранее.

Я храню картофельное пюре в контейнере, который можно использовать в холодильнике, микроволновой печи и духовке. Затем помещаю емкость в холодильник, где они должны оставаться свежими до 3 дней.

Как заморозить картофельное пюре

Вы также можете легко заморозить картофельное пюре. Поместите их в контейнер для морозильной камеры, удалите как можно больше воздуха, а затем закройте. Заморозка на срок до 3 месяцев.

В качестве альтернативы вы можете выложить порции на застеленный пергаментом противень. Слегка накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока картофель не замерзнет, ​​лучше всего на ночь. Поместите отдельные порции в пакет для заморозки, удалите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Разогреть и подавать

Если замороженный, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Когда будете готовы к подаче, достаньте контейнер из холодильника примерно за 30 минут до еды. Добавьте еще кусочков сливочного масла поверх картофеля и разогрейте их в духовке при температуре 350º F в течение примерно 25 минут или пока они полностью не прогреются. Так вкусно!

Вот мой простой рецепт картофельного пюре. Надеюсь, вам они понравятся так же, как моей семье!

5 от 3 голосов

Простой рецепт картофельного пюре

Гарнир — 45 минут

Простой рецепт картофельного пюре. Это действительно идеальное картофельное пюре! Маслянистые, сливочные, пушистые и абсолютно вкусные, они очень просты в приготовлении и любимы всей семьей!

  • ▢ 5 фунтов красновато-коричневого картофеля, очищенного и очищенного от кожуры
  • ▢ 1 столовая ложка соли
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ▢ 1 стакан молока или пополам
  • ▢ 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
  • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
  • Разрежьте картофель вдоль пополам, а затем нарежьте кубиками по 2 дюйма. Залить свежей холодной водой плюс примерно 1 дюйм. Добавьте 1 столовую ложку соли и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.

  • Слейте воду и верните картофель на средний огонь, чтобы удалить всю лишнюю воду из картофеля, около 3 минут.

  • Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко или половину на половину, соль и черный перец. Дайте смеси нагреться, но ни в коем случае не доводите до кипения. Снять с огня, пока не получится пюре из картофеля.

  • Разомните картофель толкушкой до получения пюреобразной консистенции. Затем медленно влейте половину смеси молока и масла. Аккуратно вмешайте молочную смесь, пока она хорошо не смешается. Добавьте больше молочной смеси, убедившись, что добавляете ровно столько, чтобы картофельное пюре было легким, пушистым и кремообразным и имело желаемую консистенцию.

  • Подавайте с дополнительным маслом, солью, перцем и любой другой начинкой по вашему выбору.

Приготовить заранее картофельное пюре
Приготовьте картофельное пюре, тщательно охладите и поместите в холодильник, морозильник и контейнер для духовки. Охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев. Подавать: если заморожены, дать полностью оттаять в холодильнике. Достаньте из холодильника за 30 минут до повторного разогрева. Сверху положите дополнительные кусочки сливочного масла, а затем разогрейте в духовке при температуре 350º F в течение 25 минут.

Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 945 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,9 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Овощные рецепты

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Простой рецепт картофельного пюре (вареного в молоке)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Бекки Хардин

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот простой рецепт картофельного пюре обязательно должен быть на вашем столе в эти праздничные дни! Восхитительно сливочный и сытный, вы не захотите приготовить этот гарнир каким-либо другим способом! У этого картофельного пюре есть секрет, его варят в молоке!

Содержание

Любимое картофельное пюре

Картофельное пюре всегда будет на моем праздничном столе! Это всегда фаворит и исчезает так быстро! Просто нет такого кремового или простого рецепта.

За эти годы я приготовил множество рецептов картофельного пюре; Сырное веганское картофельное пюре и картофельное пюре в мультиварке с чесночным маслом оба великолепны, но этот рецепт такой ПРОСТОЙ!

Можно ли приготовить картофельное пюре по этому простому рецепту заранее?

Картофельное пюре – отличный гарнир к празднику, потому что его можно приготовить заранее. Как только вы сделаете пюре, отложите их в сторону и накройте фольгой.

Перед подачей осторожно разогрейте их на плите, добавьте примерно 1 стакан молока с водой (медленно) и перемешайте.

Лучший рецепт сливочного пюре!

Секрет красивого сливочного пюре заключается в том, чтобы отварить картофель в смеси сливок (или цельного молока) и воды. Картофель впитывает все полезные свойства сливок, в результате чего получается ароматный картофель с красивой гладкой консистенцией.

Рекомендации по подаче

Это простое картофельное пюре станет идеальным гарниром ко всем вашим любимым основным блюдам! Они действительно подходят ко всему: говядине, ветчине, курице, индейке, лососю или ко всему, что вы подаете на ужин. И, конечно же, они обязательны на День Благодарения или Рождество.

Вот несколько любимых серий для этих картофелей:

  • Фаршированная свиная корейка
  • печь запеченная медовая ветчина
  • Air Fryer Meatloaf
  • Garlic Rosemary Turke Стейк и картофель

Какой картофель лучше всего подходит для пюре?

Клянусь Yukon golds для картофельного пюре, оно получается пышным, гладким и ароматным. Вы хотите использовать картофель с высоким содержанием крахмала, поэтому красновато-коричневый также подойдет. Избегайте воскового картофеля, такого как красные или белые сорта, они требуют много пюре и могут стать мутными.

Основные советы по приготовлению этого рецепта 

  • Картофель следует варить, пока он не станет мягким. Не недоваривайте и не переваривайте их.
  • Этот картофель можно приготовить заранее и накрыть фольгой.
  • Украсьте легкое картофельное пюре любимыми начинками; свежая зелень, пармезан или просто черный перец.
  • Простой рецепт запеченных овощей в духовке
  • Гратен из брюссельской капусты с беконом
  • Рецепт глазированной в меду моркови с имбирем
  • Жареная спаржа с лимонным маслом
  • Запеканка из южного сладкого картофеля

Рецепт

Легко пюре -картофель – вареный в молоке

4,69 Из 41 голосов

Автор: Бекки Хардин – Новичок печенья

Подготовка: 10 минут

Поварен: 30 минут

Всего: 40 минут

. Простой рецепт картофельного пюре обязательно должен быть на вашем столе в эти праздничные дни! Восхитительно сливочный и снисходительный, вы не захотите приготовить этот гарнир каким-либо другим способом!

  • ▢ 2 стакана крема или целое молоко
  • ▢ 3 стакана воды
  • ▢ 3 фунта yukon золотой картофель очищен и кубик
  • ▢ 2 ТАКЛОНЫ KOSHEHER SALIDED
  • ▢ 1½ Земля Черной Пепы
  • 66666 6 -й Часовой. Смешать несоленое сливочное масло, разрезать на 6-8 частей
Гарниры по желанию:
  • ▢ Рубленая свежая петрушка
  • ▢ Тертый сыр
  • ▢ Масло экстра
1,
  • картофель 4 – столовая ложка кошерной соли и 1 чайная ложка черного перца в большой кастрюле, поставьте на средний огонь.

  • Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15-25 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Откиньте картофель на дуршлаг, установленный над жаропрочной миской среднего размера (сохраните картофельное молоко/воду).

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *