Толченая картошка с молоком — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(1)
18.10.2019 08:49 679
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Толченая картошка с молоком получается очень нежной и воздушной. Идеально подходит для детского меню. Ее можно подать в качестве гарнира к салатам, мясу, рыбе. Для приготовления блюда я взяла картошку, молоко и сливочное масло. Приятного аппетита!
В списокпокупокили
Порции
– 6 +
картофель картофель
1 кг
молоко молоко
100 мл
масло сливочное масло сливочное
50 г
соль соль
на глаз
чеснок чеснок
2 зубчик
лист лавровый лист лавровый
2 шт
1
Картошку очистить от шелухи. Выложить в кастрюлю.
Как очистить кастрюлю от накипи
2
Добавить воды. Посолить. Также добавить чеснок и лавровый лист. Варить до готовности картошки.
3
Убрать чеснок и лаврушку. Слить воду.
4
Добавить молоко и сливочное масло. Закрыть крышку на 5 минут, чтобы масло растаяло.
5
Натолчить картошку.
6
Блюдо готово! Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571 рецепт. Вот один их моих последних: Суп из баранины с рисом и картошкой.
Гарниры
Пюре
Русская
Для детей
На обед
На стол
На ужин
Варение, варка
Смешивание
Газовая плита
Индукционная плита
Электрическая плита
Похожие рецепты
Клецки картофельные со сливами
Пюре из вареного картофеля и перловой крупы с жареным луком
Картофельное пюре с морковью и фрикадельками
Набирающие популярность
Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом
Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке
Домашняя халва из семечек без сахара
Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму
Постное печенье из варенья на растительном масле
Добавляют в избранное на этой неделе
Стейки горбуши на электрогриле
Шашлычки из красной рыбы в электрогриле
Куриная грудка под сливочным соусом в электрогриле
Стейк из индейки на электрогриле
Люля-кебаб из фарша индейки на электрогриле
Толчёная картошка с молоком 2,5% и сливочным маслом
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Толчёная картошка с молоком 2,5% и сливочным маслом
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 90 ккал
= 377 кДж
Белки 2 г
Углеводы 16 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 90 ккал
Белки 2 г
Углеводы 16 г
Жиры 1 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 2 г |
Углеводы | 16 г |
Сахар | 0 г |
Жиры | 1 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | 0 г |
Соль | 0 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 110 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Молодая картошка с укропом | 94 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
сарделька любительская | 310 | add_circle Внести |
сырники Любава | 159 | add_circle Внести |
кордон блю Мираторг | 235 | add_circle Внести |
цветная капуста в кляре | 112 | add_circle Внести |
Омлет с овощами и грибами | 292 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Легкий рецепт картофельного пюре – щепотка
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Простой рецепт картофельного пюре – Это действительно идеальное картофельное пюре! Маслянистые, сливочные, пушистые и абсолютно вкусные, они очень просты в приготовлении и всегда нравятся всей семье!
Если есть один классический гарнир, к которому я готовлю снова и снова, так это картофельное пюре! Этот рецепт, приготовленный всего из 6 ингредиентов, всегда делает такое сливочное картофельное пюре, которое безоговорочно любимо всей семьей. Они станут идеальным гарниром к большому количеству основных блюд, таких как ростбиф, свиные отбивные барбекю или говядина по-бургундски, выложенная сверху.
Простой рецепт картофельного пюре
Картофельное пюре всегда было одним из моих самых любимых гарниров. Нет ничего лучше ощущения комфорта, которое вы получаете от этой теплой, маслянистой, сливочной пищи! И этот рецепт так прост в приготовлении всего из 6 ингредиентов!
Хотя я также люблю готовить картофельное пюре в медленноварке и картофельное пюре быстрого приготовления вечером, это действительно мое любимое блюдо. Это тот, который никогда не перестает удовлетворять или напоминать мне о любимой семейной еде, когда я рос, наблюдая, как мама готовит их, и учит меня, как делать пюре. В детстве мне просто нравилось пробовать их на вкус в картофелемялке — и я до сих пор это делаю!
Картофельное пюре часто является любимой частью наших воскресных ужинов и праздничных блюд. Они так хорошо сочетаются со многими любимыми основными блюдами, такими как мясной рулет, куриная марсала и праздничная ветчина. Я также думаю, что они идеально сочетаются с другими любимыми блюдами, такими как жареная бамия, стручковая фасоль, фаршированные яйца и фасоль пинто! Я проголодался от одной мысли о них!
Как приготовить картофельное пюре
Для этого рецепта я всегда использую картофель красно-коричневого цвета. Я думаю, что они просто делают более сливочное, пушистое и легкое пюре. И я обычно готовлю по полному рецепту, даже если у меня не так много людей, которых я могу обслужить. Таким образом, я надеюсь, что у меня будут остатки, которые я смогу хранить в холодильнике, чтобы съесть позже.
Приготовление и приготовление
После очистки и очистки картофеля я нарезаю его на 2-дюймовые кубики, кладу в большую кастрюлю или жаровню и заливаю холодной водой, добавляя еще около ½ дюйма. Я готовлю их на среднем огне, пока они полностью не закипят, затем убавляю огонь и даю им вариться около 15 минут, пока они не станут мягкими.
Затем я сливаю воду с картофеля, возвращаю кастрюлю обратно на плиту и нагреваю на среднем огне, пока не испарится лишняя вода. Это занимает около 3 минут. Будьте осторожны, чтобы картофель не подгорел.
Добавить ингредиенты и пюре
Пока картофель разогревается, я растапливаю сливочное масло в средней кастрюле на средне-слабом огне. Затем я добавляю свое молоко или половину на половину, соль и перец в растопленное масло и нагреваю, пока оно не станет теплым. Не кипятить. Я отложил это в сторону, пока разминаю картошку.
Я пользуюсь толкушкой для картофеля, так как обнаружил, что с ее помощью я могу получить самую гладкую и наилучшую консистенцию картофеля. После того, как я тщательно растолочь картофель, я медленно вливаю половину смеси молока и масла и перемешиваю, пока все хорошо не смешается. Затем я медленно, понемногу добавляю оставшуюся смесь молока и масла, пока не получу идеальную консистенцию — легкую, пушистую и сливочную!
Предварительные инструкции
Как я уже говорил, я предпочитаю готовить полный рецепт, чтобы иметь остатки на потом. Я тоже часто готовлю по этому рецепту заранее.
Я храню картофельное пюре в контейнере, который можно использовать в холодильнике, микроволновой печи и духовке. Затем помещаю емкость в холодильник, где они должны оставаться свежими до 3 дней.
Как заморозить картофельное пюре
Вы также можете легко заморозить картофельное пюре. Поместите их в контейнер для морозильной камеры, удалите как можно больше воздуха, а затем закройте. Заморозка на срок до 3 месяцев.
В качестве альтернативы вы можете выложить порции на застеленный пергаментом противень. Слегка накройте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру, пока картофель не замерзнет, лучше всего на ночь. Поместите отдельные порции в пакет для заморозки, удалите как можно больше воздуха и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Разогреть и подавать
Если замороженный, дайте ему оттаять в холодильнике в течение ночи. Когда будете готовы к подаче, достаньте контейнер из холодильника примерно за 30 минут до еды. Добавьте еще кусочков сливочного масла поверх картофеля и разогрейте их в духовке при температуре 350º F в течение примерно 25 минут или пока они полностью не прогреются. Так вкусно!
Вот мой простой рецепт картофельного пюре. Надеюсь, вам они понравятся так же, как моей семье!
5 от 3 голосов
Простой рецепт картофельного пюре
Гарнир — 45 минут
Простой рецепт картофельного пюре. Это действительно идеальное картофельное пюре! Маслянистые, сливочные, пушистые и абсолютно вкусные, они очень просты в приготовлении и любимы всей семьей!
- ▢ 5 фунтов красновато-коричневого картофеля, очищенного и очищенного от кожуры
- ▢ 1 столовая ложка соли
- ▢ 1/2 стакана сливочного масла, нарезанного кубиками
- ▢ 1 стакан молока или пополам
- ▢ 1 чайная ложка соли плюс еще по вкусу
- ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца плюс еще по вкусу
Разрежьте картофель вдоль пополам, а затем нарежьте кубиками по 2 дюйма. Залить свежей холодной водой плюс примерно 1 дюйм. Добавьте 1 столовую ложку соли и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть, пока картофель не станет очень мягким, около 15 минут.
Слейте воду и верните картофель на средний огонь, чтобы удалить всю лишнюю воду из картофеля, около 3 минут.
Тем временем растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте молоко или половину на половину, соль и черный перец. Дайте смеси нагреться, но ни в коем случае не доводите до кипения. Снять с огня, пока не получится пюре из картофеля.
Разомните картофель толкушкой до получения пюреобразной консистенции. Затем медленно влейте половину смеси молока и масла. Аккуратно вмешайте молочную смесь, пока она хорошо не смешается. Добавьте больше молочной смеси, убедившись, что добавляете ровно столько, чтобы картофельное пюре было легким, пушистым и кремообразным и имело желаемую консистенцию.
Подавайте с дополнительным маслом, солью, перцем и любой другой начинкой по вашему выбору.
Приготовить заранее картофельное пюре
Приготовьте картофельное пюре, тщательно охладите и поместите в холодильник, морозильник и контейнер для духовки. Охладите до 3 дней или заморозьте до 3 месяцев. Подавать: если заморожены, дать полностью оттаять в холодильнике. Достаньте из холодильника за 30 минут до повторного разогрева. Сверху положите дополнительные кусочки сливочного масла, а затем разогрейте в духовке при температуре 350º F в течение 25 минут.Калорийность: 260 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 4 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 1022 мг | Калий: 945 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,9 мг
Shout Out
Вы готовили этот рецепт?
Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!
Поделись со всем миром!
FacebookTweetPin
Наслаждайтесь!
Робин Хо
Овощные рецепты
Робин Стоун
Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.
Подробнее обо мне
Простой рецепт картофельного пюре (вареного в молоке)
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Бекки Хардин
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот простой рецепт картофельного пюре обязательно должен быть на вашем столе в эти праздничные дни! Восхитительно сливочный и сытный, вы не захотите приготовить этот гарнир каким-либо другим способом! У этого картофельного пюре есть секрет, его варят в молоке!
Содержание
Любимое картофельное пюре
Картофельное пюре всегда будет на моем праздничном столе! Это всегда фаворит и исчезает так быстро! Просто нет такого кремового или простого рецепта.
За эти годы я приготовил множество рецептов картофельного пюре; Сырное веганское картофельное пюре и картофельное пюре в мультиварке с чесночным маслом оба великолепны, но этот рецепт такой ПРОСТОЙ!
Можно ли приготовить картофельное пюре по этому простому рецепту заранее?
Картофельное пюре – отличный гарнир к празднику, потому что его можно приготовить заранее. Как только вы сделаете пюре, отложите их в сторону и накройте фольгой.
Перед подачей осторожно разогрейте их на плите, добавьте примерно 1 стакан молока с водой (медленно) и перемешайте.
Лучший рецепт сливочного пюре!
Секрет красивого сливочного пюре заключается в том, чтобы отварить картофель в смеси сливок (или цельного молока) и воды. Картофель впитывает все полезные свойства сливок, в результате чего получается ароматный картофель с красивой гладкой консистенцией.
Рекомендации по подаче
Это простое картофельное пюре станет идеальным гарниром ко всем вашим любимым основным блюдам! Они действительно подходят ко всему: говядине, ветчине, курице, индейке, лососю или ко всему, что вы подаете на ужин. И, конечно же, они обязательны на День Благодарения или Рождество.
Вот несколько любимых серий для этих картофелей:
- Фаршированная свиная корейка
- печь запеченная медовая ветчина
- Air Fryer Meatloaf
- Garlic Rosemary Turke Стейк и картофель
Какой картофель лучше всего подходит для пюре?
Клянусь Yukon golds для картофельного пюре, оно получается пышным, гладким и ароматным. Вы хотите использовать картофель с высоким содержанием крахмала, поэтому красновато-коричневый также подойдет. Избегайте воскового картофеля, такого как красные или белые сорта, они требуют много пюре и могут стать мутными.
Основные советы по приготовлению этого рецепта
- Картофель следует варить, пока он не станет мягким. Не недоваривайте и не переваривайте их.
- Этот картофель можно приготовить заранее и накрыть фольгой.
- Украсьте легкое картофельное пюре любимыми начинками; свежая зелень, пармезан или просто черный перец.
- Простой рецепт запеченных овощей в духовке
- Гратен из брюссельской капусты с беконом
- Рецепт глазированной в меду моркови с имбирем
- Жареная спаржа с лимонным маслом
- Запеканка из южного сладкого картофеля
Рецепт
Легко пюре -картофель – вареный в молоке
4,69 Из 41 голосов
Автор: Бекки Хардин – Новичок печенья
Подготовка: 10 минут
Поварен: 30 минут
Всего: 40 минут
. Простой рецепт картофельного пюре обязательно должен быть на вашем столе в эти праздничные дни! Восхитительно сливочный и снисходительный, вы не захотите приготовить этот гарнир каким-либо другим способом!
- ▢ 2 стакана крема или целое молоко
- ▢ 3 стакана воды
- ▢ 3 фунта yukon золотой картофель очищен и кубик
- ▢ 2 ТАКЛОНЫ KOSHEHER SALIDED
- ▢ 1½ Земля Черной Пепы 66666 6 -й Часовой. Смешать несоленое сливочное масло, разрезать на 6-8 частей
Гарниры по желанию:
- ▢ Рубленая свежая петрушка
- ▢ Тертый сыр
- ▢ Масло экстра
Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 15-25 минут или пока картофель не станет мягким.
Откиньте картофель на дуршлаг, установленный над жаропрочной миской среднего размера (сохраните картофельное молоко/воду).