MATURED BEEF | Miratorg
Супермаркет и бургерная
г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2
пн-пт 08:00-21:00; сб-вс-выходной
Супермаркет и бургерная
МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21
Пн-Чт: 11:00 – 22:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00
Супермаркет и бургерная
г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34
Пн – Пт 10:00-21:00, Сб-Вс 11:00-20:00
Супермаркет и бургерная
г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1
10:00-21:30 (ежедневно)
Супермаркет и бургерная
Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 “Крым” с.2
Пн – Вс 09:00-22:00
Супермаркет
г. Москва, ул.Первомайская, д.
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12
08:00-23:00
Супермаркет и бургерная
г. Москва, ул.Одесская, д.2А
Пн – пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00
Супермаркет
г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4
круглосуточно
Супермаркет
г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12
круглосуточно
Супермаркет
г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Рублевское ш. 101
08.00-23. 00
Супермаркет
г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2
08:00-23:00
Супермаркет
МО, г. Домодедово, территория “Трио-Инвест”-Ям”, стр. 2
с 7:30, до 20:30.
Супермаркет
г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1
08.00-23.00
Супермаркет
г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42
круглосуточно
Супермаркет
г. Раменское, ул. Десантная, д. 1
08:00 – 23:00
Супермаркет
г. Троицк, ул.Городская, д.26
08:00-23:00
Супермаркет
Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а
08:00-24:00
Супермаркет
Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а
08.00-23.00
Супермаркет
г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60
08:00 – 23:00
Супермаркет и бургерная
г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1
Временно на реконструкции
Супермаркет и бургерная
МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3
Пн-Вт: 09:00-22:00
Бургерная
г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1
Пн – Вс 10:00-22:00
Супермаркет и бургерная
г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3
09:00-22.00
Мясная лавка
г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006
08.00-23.00
Супермаркет
МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00
08.00-23.00
Супермаркет
г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15
08.00-23.00
Супермаркет
г. Химки, ул. Ленинградская 24Д
08.00-23.00
Супермаркет
10.00-22.00
Супермаркет
Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2
круглосуточно
Супермаркет
г. Москва, ул. Поляны, дом 5
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. Ходынская 2
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2
круглосуточно
Супермаркет
г. Москва, Лазоревый пр-д 1
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б
07.30-23.00
Супермаркет
Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208
09.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15
08.00-23. 00
Супермаркет
г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4
08.00-23.00
Супермаркет
Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1
09.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Ленинградское ш., д. 22
08. 00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5
08.00-23.00
Супермаркет
Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1
08.00-23.00
Супермаркет
Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул.Международная, д.38
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. Вавилова, д. 86
09.00-23.00
Супермаркет
Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1
08:00 – 23:00
Супермаркет
г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10
08:00 – 23:00
Супермаркет
МО, г. Подольск, Подольская , д.2А
08:00 – 23:00
Супермаркет
г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.
08:00-23:00
Супермаркет
Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1
07.30-23.00
Супермаркет
Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII
08.00-23.00
Супермаркет
Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55
08:00- 23:00
Супермаркет
МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д
Круглосуточно
Супермаркет
МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3
09:00 – 23:00
Супермаркет
г. Москва, ул. Профсоюзная 126
08:00-23:00
Супермаркет
МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4
Круглосуточно
Супермаркет
М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3
08.00-23.00
Супермаркет
МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27
09.00 – 23.00
Супермаркет и бургерная
Москва, ул. Островитянова 2Б
пн-вс 10.00-21.00
Супермаркет и бургерная
МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116
Пн-Чт: 10:00 – 21:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00
Супермаркет и бургерная
г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1
пн-пт11:00-20:00; сб-вс 11:00-21:00
Супермаркет
г. Москва, Пресненская наб. 10/2
8.00-23.00
Супермаркет и бургерная
г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40
пн-вс 10.00-20.00
Супермаркет и бургерная
МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3
Пн – вс 10:00 -21:00
Супермаркет
г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2
09.00 – 22.00
Супермаркет
г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B
09.00 – 23.00
Супермаркет
Московская обл. , 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201
09.00 – 23.00
Супермаркет
г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1
Круглосуточно
Супермаркет
МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А
08:00 – 23:00
Супермаркет
г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.
Круглосуточно
Супермаркет
МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2
08:00 – 23:00
Супермаркет
г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А
круглосуточно
Супермаркет
г. Москва, ул. Белобородова, 24
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Пролетарский пр., 2А
08.00-23.00
Супермаркет
МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Кировоградская, 24А
08.00-23.00
Супермаркет
г. Москва, Ленинградский пр., 62А
07:30-23:00
Супермаркет
г. Москва, Шипиловская, 62А
09.00-23.00
Супермаркет
Москва, Андропова, 23
08:00-23:00
Супермаркет
Москва, Первомайская улица, 66
круглосуточно
Супермаркет
г. Москва, ул. Домодедовская, 15
08:00-23:00
Супермаркет и бургерная
Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево
Пн-Вс: 08:00-21:00
Супермаркет и бургерная
Пн – пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00
г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а
Бургерная
Пн – вс 10:00 – 21:00
г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1
Бургерная Авиамоторная
Пн – Вс 11:00-21:00
г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 41Б
Бургерная Арбат
Пн – Вс 09:30-22:00
г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1
Бургерная Барклая
Пн – вс 09:00 – 21:00
г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3
Бургерная Бауманская
пн-вс 09:00-22:00
г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1
Бургерная Брянск
Пн – вс 09:00 – 21:00
г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница
Бургерная Глухово
Пн-Вт 10:00-21:00; ср-вс 10:00-22:00
МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д. 3
Бургерная Киевская
Пн – Вс 09:00-21:00
г. Москва, ул. Киевская, д. 2
Бургерная Курск, К Маркса
Пн – Вс 10:00-22:00
Курск, ул. Карла Маркса, 10, 4 этаж
Бургерная Обушково
Пн-Вс 10:00-21:00
МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3
Бургерная Тула
пн-чт 10:00-21.00; пт-вс 10:00-22:00
г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы
Бургерная, Белгород
Пн – вс 10:00-21:00
г. Белгород, Свято-троицкий бульвар, д. 17, ТЦ Славянский
Бургерная, Покрышкина
Пн – вс 10:00-22:00
г. Москва, ул. Покрышкина, д. 4, ТЦ Звездочка
Супермаркет и бургерная
Пн-Вс 10:00 – 21:00
Курская обл., г. Железногорск, ул. Ленина, д. 57, ТЦ Европа
Супермаркет и бургерная
Пн – пт 10:00 – 21:00; сб-вс 11:00-21:00
г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1
Супермаркет и Бургерная
пн – вс 07:30-21:00
Курская обл. , Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг
Супермаркет и бургерная
Пн – Вс 09:00-21:00
Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К
Супермаркет и Бургерная Остров мечты
пн-чт 11:00-20:00, пт-вс 10:00-21:00
г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК “Остров мечты”
Супермаркет и Бургерная Пр-т Мира
Пн – Вс 10:00-21:30
г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2
Супермаркет и бургерная_Земляной вал
пн – пт 9:00-21:00, сб -11:00-21:00, вс – вых
г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9
Супермаркет и бургерная_Тверь
Вс-ср 10:00 – 20:00; чт-сб 10:00-21:00
Тверская область, п.Мирный, зд.1А
Супермаркет и Бургерная, Раменское
Пн – вс 10:00-22:00
М.О., г. Раменское, ул. Десантная, д.1
Супермаркет и Бургерная, Троицк
Пн – вс 10:00-212:00
М. О., г. Троицк, Калужское шоссе, д. 2
Экспорт и логистика говядины и субпродуктов из России и Белоруссии в Китай
Skip to content
Экспорт и логистика говядины и субпродуктов из России и Белоруссии в Китай
Китай является большим потребителем говядины и говяжьих субпродуктов. Большая часть говядины в Китай экспортируется из Бразилии и Аргентины.
Белорусские производители говядины получили разрешения в 2017 году на экспорт в Китай говядины на кости и без кости.
Первые российские производители получили аккредитацию на Китай в 2020 году.
Если Вы хотите купить мясо говядины оптом для экспорта в Китай из России и Белоруссии, то Вы нашли правильную компанию.
Мы готовы предложить Вам ассортимент говядины на экспорт в Китай в четвертях, полутушах или в отрубах без кости.
При экспорте из России и Белоруссии в Китай есть ряд достоинств:- Мясо говядины из России и Белоруссии не содержит ГМО!!!
- Быстрая доставка по сухопутной части ( от 10 до 25 дней)
- Молодое мясо: средний возраст убоя коров и бычков 36-38 месяцев.
Компания FoodExportChina готова предложить мясо говядины оптом разного ассортимента:
- Зерновой откорм
- Травяной откорм
- Мраморная говядина
Все производители мяса имеют аккредитацию для экспорта говядины из России и Белоруссии в Китай.
Ассортимент и цены говядины на экспорт зернового откорма:Компания FoodExportChina готова организовать экспортный сервис по продаже и доставке говядины из России и Белоруссии в Китай.
Мы готовы предложить различные условия оплаты ( L/C, TT ).
Мы готовы организовать доставку различными маршрутами в зависимости от Вашей необходимости:
- Морем до любого базового порта Китая
- Автомобилем до Алашанькоу, Суйфэнхэ
- Железной дорогой до Чунцин, Ухань или рассмотреть индивидуальный маршрут до необходимой станции при разовой отгрузки от 6* 40 футовых рефконтейнеров.
- Мы также можем оказать условия по доставке мяса говядины до склада покупателя в Китае с учетом таможенной очистки.
Наши знания и опыт позволяют организовать правильное оформление мяса говядины на экспорт, а также, при необходимости, оказать таможенную очистку уже при импорте в Китае.
Экспорт говядины – это очень серьезный и ответственный момент! Любая ошибка может стоить покупателю больших убытков при таможенной очистке в Китае ( есть даже случаи обратной отправки груза или конфискации таможенными службами Китая).
Доверять перевозку грузов можно только Экспертам.
Наша компания специализируется только на экспорте мяса, куриных субпродуктов и других продуктов питания из России и Белоруссии в Китай.
Сделать запрос на покупку и перевозку говядины на экспорт из России и Белоруссии в Китай :
error: Content is protected !!
Как приготовить говяжью вырезку
Верхушка говядины — это длинная внутренняя мышца бедра коровы, которая делает отруб постным, но при этом более нежным, чем серебряная часть задней части. Оно имеет восхитительный вкус, когда его жарят целиком или нарезают кубиками и медленно тушат, так что мясо распадается и становится нежным, тающим во рту. Поскольку у него немного более жесткая текстура, чем у таких отрубов, как ребра или филе, он находится в более дешевой части ценовой шкалы, но то, что ему не хватает текстуры, компенсируется его восхитительно богатым, пикантным вкусом.
Если вы ищете вдохновения для аппетитных блюд, попробуйте наши лучшие рецепты ростбифа, в том числе идеальное воскресное жаркое. Хотите овладеть искусством приготовления филе, ребрышек или филе? Прочтите наши руководства о том, как приготовить ростбиф и как приготовить стейк из говядины, чтобы он каждый раз разваливался на части, чтобы всегда получать идеальные результаты, а также точно определяйте время с помощью нашего таймера жарки.
Как приготовить стейк из говядины?
Ростбиф с верхушкой
Верхушка, которую часто называют «филе бедняка», представляет собой великолепное, экономичное жаркое, которое нарезается на красивые однородные ломтики. Его можно подавать светло-розовым. Жареный и тонко нарезанный он особенно вкусен, а любые остатки хорошо подходят для бутербродов с майонезом из хрена или в салатах. Попробуйте наш ростбиф с карамелизированным луковым соусом, чтобы приготовить особенное блюдо.
Тушеная говядина с верхушкой
Нарезка говядины на большие куски и бережное приготовление ее в тушеном виде — отличный способ приготовить начинку. Он станет мягким и должен развалиться, если его варить достаточно долго. Через него проходит меньше жира, чем из других отрубов, что делает его более постным, и поэтому он подойдет для нежирного рагу, запеканки или карри.
Жаркое из говядины в горшочке
Жаркое в горшочке – отличная идея, потому что это означает медленное приготовление мяса на бульоне, устранение любой жесткости мяса и метод «все в одном», обычно в гипсе железная кастрюля, значит меньше мыть посуду. Положите мясо на овощи с травами и ароматизаторами и попробуйте добавить в бульон вино, прежде чем заливать его. Мясоеды оценят плавно-нежные результаты, а выделившийся сок смешивается с бульоном, образуя глубокий, насыщенный соус. Попробуйте приготовить ростбиф с французским луковым соусом.
Верхняя часть мультиварки
Когда вы тушите или готовите верхнюю часть в виде разделяющегося куска мяса, это можно делать в мультиварке. Для тушеных блюд следуйте инструкциям по тушению и времени, а для всего блюда убедитесь, что мясо наполовину погружено в жидкость, и соблюдайте время, указанное в рецепте медленноварки ниже.
Наши любимые рецепты говядины сверху
1. Ростбиф с красным вином и банановым луком-шалотом
Если у вас есть свободное время, приготовьте наш ростбиф с красным вином и банановым луком-шалотом. Это ультра-роскошное семейное блюдо просто в приготовлении, но выглядит потрясающе и обязательно станет предметом обсуждения за обеденным столом. Подавайте со всеми вашими любимыми украшениями.
2. Говяжья вырезка в мультиварке с соусом из красного вина
Приготовьте нашу любимую кухонную утварь, приготовив сенсационную говядину в медленноварке с соусом из красного вина. Потратьте всего 20 минут на приготовление говядины, а затем приготовьте ее на медленном огне для придания глубины вкуса. У вас нет мультиварки? Тот же метод работает с жаростойкой кастрюлей (см. наш полезный совет под рецептом).
3. Викторианский сэндвич с дьяблом
Сочетайте классические вкусы в нашем викторианском сэндвиче с дьяблом. Этот сытный бутерброд с ростбифом, каперсами, горчицей и соусом лучше всего подавать теплым, добавив еще больше соуса. Это чистая послеполуденная роскошь. Если у вас остались остатки воскресного жаркого, лучшего применения им не найти.
4. Ростбиф в панировке с перцем и маслом беарнез
Превратите соус беарнез в ароматное сливочное масло – он так же хорош и прекрасно сочетается с ростбифом в панировке из перца на рождественском обеде
Для еще более сенсационного жаркого и мяса любители толпы, ознакомьтесь с нашими 10 лучшими рецептами ростбифа.
Посмотреть другие кулинарные руководства…
Как приготовить лосось
Как приготовить гречку
Как сделать панировочные сухари
Как приготовить запеченный чизкейк
Какой твой любимый способ приготовления говядины? Оставьте комментарий ниже.
Верхнее жаркое из говядины – Supergolden Bakes
Перейти к рецепту Перейти к видеоВерхнее мясо Говяжье жаркое (также известное как Верхнее жаркое) – узнайте, как приготовить ИДЕАЛЬНУЮ верхнюю часть говядины, используя всего несколько ингредиентов. Из этого влажного и нежного говяжьего стейка получается отличное воскресное жаркое, тонко нарезанное и подаваемое с соусом и вашими любимыми гарнирами.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мой раскрытие информации
Является ли верхняя часть хорошей говяжьей вырезкой?
Верхняя часть говядины (или Top Round , как ее называют в США) иногда называют филе бедняка, постный кусок говядины из бедра коровы (огузка). Обычно его продают без костей, скрученными и связанными, готовыми к запеканию в духовке.
Если есть возможность, выберите стейк с тонким слоем жира сверху – так мясо будет поливаться во время приготовления. У моего сустава был только очень тонкий слой жира, но в любом случае он оказался просто идеальным.
Говядина (относительно) доступна по цене, что делает ее хорошим выбором для семейного ужина. Из остатков получаются лучшие бутерброды с говядиной — если они у вас есть!
Как приготовить Topside Beef
Это классическое британское жаркое, предназначенное для приготовления в духовке. Его можно подавать с прожаркой, средней прожарки (мое предпочтение) или хорошо прожаренным.
На верхней стороне очень мало жира, поэтому ее можно нарезать тонкими или толстыми ровными ломтиками. Очень вкусно подается с простым соусом и жареным картофелем.
Список продуктов- Закусочная с говядиной наверху: Выберите заведение в зависимости от того, сколько человек вы обслуживаете. Небольшой косяк (1 кг / чуть более 2 фунтов) будет служить четырем. Средний косяк (1,4 кг / 3 фунта) рассчитан на 4–6 человек, а большой (2 кг / около 4 ½ фунтов) — на 6–8 человек.
- Соль и перец – я использую свежемолотую морскую соль и черный перец, используя мельницу
- Цельнозерновая горчица (например, Maille)
- Оливковое масло
- Свежий розмарин
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРКОЕ
Полные размеры и инструкции можно найти в карточке с рецептами, которую можно распечатать, внизу страницы. Пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями и видео, прежде чем пробовать этот рецепт!
Приготовление стейка
Достаньте говяжий стейк из холодильника за час до начала приготовления, чтобы он достиг комнатной температуры и прожарился более равномерно. Соединение может быть перевязано веревкой или иметь сетку поверх него — оставьте это.
Разогрейте духовку до 220 °C (200 °C с принудительной вентиляцией) / 445 °F (400 °F с принудительной вентиляцией). Обсушите говядину бумажными полотенцами. Обильно приправьте солью и перцем (добрых 10+ оборотов мельницы для соли и перца). Натрите цельнозерновой горчицей и сбрызните оливковым маслом. Посыпьте свежим розмарином.
Жаркое из говядины
Поместите мясо на решетку , установленную над противнем для жарки , жирной стороной вверх. Если у вас нет подходящей формы для запекания, вы можете сделать подставку, положив толстые кольца нарезанного лука на дно противня.
Жарьте в течение 20 минут (установите будильник), затем уменьшите температуру в духовке до 180°C (160°C с принудительной вентиляцией) / 350°F (325°F с принудительной вентиляцией). Запекайте еще в течение 12–15 минут на каждые 500 г или до тех пор, пока температура внутри не достигнет минимум 52 °C (125 °F) на цифровой термометр мгновенного считывания . Пока сустав находится в состоянии покоя, температура будет немного повышаться.
Дайте говядине отдохнуть
Не пропустите этот шаг – нарезка говядины прямо из духовки приведет к жесткому мясу. Отдых в суставе позволяет соку осесть, а не вытечь, сохраняя мясо нежным и влажным.
Переложите говядину на теплое блюдо и неплотно накройте фольгой. Оставьте на 20-30 минут, прежде чем нарезать и подавать.
КАК ДОЛГО ГОТОВИТЬ РОСТБИФ
Время приготовления зависит от веса мяса и от того, как вы любите его готовить. Я не могу рекомендовать использовать термометр для мяса достаточно высоко – следуйте таблице температур ниже, проверяя за 5-10 минут до рекомендуемого времени приготовления.
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Средней прожарки – 20 минут на 500 г
- Средней прожарки – 25 минут на 500 г
- 900 09 Молодец – 30 минут на 500 г
Таблица температур для жаркого 49-54°C
EASY ROAST BEEF GRAVY
Что такое ростбиф без соуса? Вы можете приготовить отличный коричневый соус, используя сок из сковороды (и, что особенно важно, любые соки, выделяющиеся во время отдыха и нарезки).
Вылейте сок в кастрюлю (или используйте противень для запекания). Доведите их до кипения, помешивая масло и муку, чтобы получилась паста. Постепенно влейте говяжий бульон, помешивая его. Вы также можете добавить немного красного вина, портвейна или марсалы для дополнительного вкуса.
Варить на медленном огне, пока соус не уварится. Проверьте на вкус, добавив немного соевого соуса, если требуется больше солености. Процедите соус, чтобы удалить комочки, и подавайте.
СОВЕТЫ ПО ПОДАЧЕ
Йоркширские пудинги являются классическим дополнением в Великобритании (и я призываю вас попробовать их, если вы находитесь в США!). Картофель — идеальный гарнир — мой жареный картофель на гусином жире — отличный вариант, как и картофельное пюре или пюре. Добавить мой тушеная красная капуста и крепкое красное вино, и у вас получится идеальное воскресное жаркое!
Другие способы приготовления говядины
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ МОЙ РЕЦЕПТ ЖАРКОМА? Пожалуйста, оставьте рейтинг , разместите фото на моей Facebook странице, поделитесь им в Instagram с @supergolden88 и тегом #supergoldenbakes и сделайте мне день!
Для говядины
- ▢ 1,4 кг (3 фунта) говяжьего филе (верхняя часть)
- ▢ соль и перец – свежемолотые, несколько оборотов мельницы
- ▢ 2 ст. л. цельнозерновой горчицы (например, Maille)
- ▢ 1 ст. л. оливкового масла или по мере необходимости
- ▢ 1 веточка розмарина
Для соуса
- 902 66 ▢ все соки из говядины, включая выделившиеся во время отдыха
- ▢ 1 ст. л. муки или см. примечания
- ▢ 2 ст. л. сливочного масла
- ▢ 2 ст. нужно сделать из говядины бульонный кубик
- ▢ 1 ст.л. соевого соуса или соуса тамари, при необходимости
Приготовление гарнира
Достаньте говяжий стейк из холодильника за час до приготовления, чтобы он нагрелся до комнатной температуры и прожарился более равномерно. Соединение может быть перевязано веревкой или иметь сетку поверх него — оставьте это.
Разогрейте духовку до 220 °C (200 °C с принудительной вентиляцией) / 445 °F (400 °F с принудительной вентиляцией).
Обсушите говядину бумажными полотенцами. Обильно приправьте солью и перцем (добрых 10+ оборотов мельницы для соли и перца). Натрите цельнозерновой горчицей и сбрызните оливковым маслом. Посыпать несколькими веточками свежего розмарина.
Приготовьте говядину
Положите мясо на решетку, установленную над жаровней, жиром вверх. Если у вас нет подходящей формы для запекания, вы можете сделать подставку, положив толстые кольца нарезанного лука на дно противня.
Жарьте в течение 20 минут (установите будильник), затем уменьшите температуру духового шкафа до 180°C (160°C с принудительной вентиляцией) / 350°F (325°F с принудительной вентиляцией).
Запекайте еще в течение 12-15 минут на каждые 500 г или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет минимум 52°C (125°F) при проверке с помощью цифрового термометра для средней прожарки (проверьте примечания).
Дайте говядине отдохнуть
Переложите говядину на теплое блюдо и неплотно накройте фольгой. Оставьте на 20-30 минут, прежде чем нарезать и подавать. Пока сустав находится в состоянии покоя, температура будет немного повышаться.
Приготовление соуса
Слейте весь сок из сковороды (включая выделившийся во время отдыха и нарезки) в кастрюлю. Доведите до кипения и вмешайте сливочное масло.
Добавьте муку, как только масло растает, чтобы получилась паста, затем постепенно добавляйте бульон, все время помешивая, пока все не будет добавлено.
Процедите соус, чтобы удалить комочки, и подавайте с говядиной и гарнирами на ваш выбор.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЕРХНЕГО РОСТА
Время приготовления будет отличаться в зависимости от размера вашего сустава и того, как вы любите его готовить. Я не могу рекомендовать использовать термометр для мяса , такой как Thermapen , достаточно строго — следуйте приведенной ниже таблице температур, проверяя немного раньше, чем рекомендуемое время приготовления.
* партнерская ссылка
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
- Средней прожарки – 20 минут на 500 г
- Medium – 25 минут на 500 г
- Хорошая прожарка – 30 минут на 500 г
Таблица температуры жаркого из говядины
Rare | 120-129°F | 49-54°С |
Средняя редкость | 130-134°F | 55-57°С |
Средний | 135-144°F | 58-62°С |
Среднее отверстие | 145-154°F | 63-67°С |
Хорошо сделано | 155-164°F | 68-73°С |
ПРИМЕЧАНИЕ
Вы можете использовать 1-2 чайные ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала), разведенной в 2 столовых ложках холодной воды, чтобы загустить соус вместо добавления муки, если хотите.