Торт из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото: Печеночный торт из говяжьей печени

Печеночный торт из говяжей печени пошаговый рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» – ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер “Амаретто”Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа “Вегетта”Приправа “Итальянские специи” по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат “Айсберг”Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Печеночный торт из говяжьей печени пошаговый рецепт с фото 🍎

Печеночный торт из говяжьей печени в домашних условиях можно приготовить очень простым способом. Своеобразные коржи для нашего торта мы будем готовить в виде блинчиков из печени. А начинкой послужит обжаренный лук с морковью. Сочетание этих ингредиентов невероятно сытное и вкусное, очень часто из печени, лука и моркови готовят нежнейший паштет .

Для приготовления такого печеночного торта нам не понадобится очень много ингредиентов, и сам процесс не займет много времени.

Пошаговый рецепт приготовления торта из говяжьей печени с фото расскажет вам о том, как приготовить такой торт на собственной кухне.

Очень важным будет и процесс украшения печеночного торта. Использовать для украшения мы будем огурец и морковь. из них мы сделаем ажурные розочки с листьями.

Подавать блюдо лучше всего холодным: так ингредиенты успеют пропитаться и в остывшем виде станут более выраженными и насыщенными.

Ингредиенты

  • Говяжья печень
    (700 г)
  • Куриное яйцо
    (6 шт.)
  • Мука пшеничная
    (1 ст.)
  • Молоко
    (1 ст.)
  • Рафинированное растительное масло
    (2 ст. л.)
  • Вода
    (100 мл)
  • Морковь
    (3 шт.)
  • Огурцы
    (1 шт.)
  • Лук репчатый
    (2 шт.)
  • Чеснок
    (1 зубчик)
  • Масло сливочное
    (50 г)
  • Майонез
    (1 упаковка)
  • Петрушка
    (1 пучок)
  • Перец черный молотый
    (по вкусу)
  • Поваренная соль
    (по вкусу)

Шаги приготовления

Печень промываем под холодной водой и нарезаем небольшими кусками для удобного измельчения в блендере. Очищаем и нарезаем четвертинками одну луковицу.

Все ингредиенты сразу или порционно складываем в чашу блендера и измельчаем.

Готовую смесь выливаем в глубокую миску и смешиваем до однородной массы.

Разбиваем в миску с измельченной печенью и луком 3 яйца, перемешиваем ингредиенты.

Порционно высыпаем в миску муку, добавляем воду и молоко, затем смешиваем ингредиенты так, чтобы не оставалось комочков.

Солим и перчим печень по вкусу.

В качестве основы торта мы будем использовать печеночные блинчики. Поэтому разогреваем сковороду и выпекаем из всей массы блины. Совет: выливая на сковороду часть смеси, разравнивайте блин с помощью деревянной лопатки по всей площади сковороды.

Готовые блины пока отложим в сторону.

Оставшийся лук очищаем и мелко нарезаем, 1-2 моркови очищаем и натираем на крупной терке. Обжариваем ингредиенты на растительном масле до золотистой корочки.

Подготовим все ингредиенты для создания печеночного торта. Часть всего имеющегося майонеза смешайте с измельченным или выдавленным через пресс чесноком: этим соусом мы будем смазывать блины.

Покрываем первый блин майонезным соусом так, как показано на фото.

Накрываем соус вторым блином из печени, а поверх него выкладываем обжаренный лук с морковью.

Повторяем такую последовательность со всеми имеющимися у нас блинами.

Отварите оставшиеся яйца и отделите желток от белка. Натрите отдельно желток.

Белок можно натереть или измельчить ножом.

Бока торта засыпаем белком, а верх покрываем измельченным желтком.

Огурец промываем и нарезаем очень тонко при помощи специального ножа.

Крупную морковь варим и нарезаем тонкими колечками.

Формируем из кружочков аккуратные розочки.

Скреплять розочки можно при помощи зубочисток.

Из огуречной нарезки делаем листья.

Соединяем декоративные розочки и листики между собой зубочистками.

Оставшийся майонез используем для украшения торта.

Завершаем украшение печеночного торта листьями петрушки.

Готовое блюдо разрезаем на удобные кусочки и подаем к столу. Печеночный торт из говяжьей печени готов.

Торт из говяжьей печени удивит своим неповторимым вкусом даже гурманов. Разнообразие рецептов из говяжьей печени

Торт из говяжьей печени – блюдо с нежнейшим вкусом, готовят его по разным рецептам.

Многим нравится вкус этого лакомства, но берут его далеко не все.

Одни не умеют его готовить, другие просто не хотят заниматься этим, трудоемким на первый взгляд, процессом.

Торты из говяжьей печени – общие принципы

Торты из говяжьей печени не требуют много времени. Максимальное удовольствие от поглощения этого блюда. Блюдо состоит из мягких печеночных оладий, пропитанных сочной прослойкой. В прослойку можно положить разные ингредиенты: маринованные и тушеные овощи, грибы, сметану, мясо, майонез, чеснок.

Говяжью печень необходимо промыть и превратить в кашицу с помощью мясорубки. Для измельчения продукта можно использовать блендер. Далее выложить торт на тарелку и промазать приготовленной ароматной начинкой. Рядом положить еще один кусочек готового теста, и тоже промазать. Получится неповторимый праздничный торт из говяжьей печени. Вкусное лакомство можно подавать как в качестве горячего блюда, так и в качестве холодной закуски.

Печень говяжья с чесноком

Ингредиенты

Перепелиные яйца – 12 шт.

Печень – 860 г

Молоко – 165 мл

Морковь – 125 г

Мука – 110 г

Лук – 90 г

Петрушко – 85 г

Маринованные огурцы – 180 г

Garlish Cloves – 25 G

майонез – 220 г

масло подсолнечное

соль – по вкусу

перец черный молотый – щепотка

Способ приготовления

1. Луковицы очистить от шелухи. Нарезать кусочками среднего размера.

2. Удалите морковь с верхнего слоя. Смывать. Решетка.

3. Обжарить нарезанные овощи в рафинированном масле до мягкости и золотистого цвета.

4. Посыпать перцем и солью.

5. Добавить нарезанные огурцы.

6. Выложите овощную смесь на тарелку.

7. Слить жир.

8. Нарежьте печень кусочками.

9. Наполните чашу блендера. Бить много.

10. Положите в миску. 11. Наливаем необходимое количество молока.

12. В отдельной миске взбить яйца. Вылейте яичную массу к печени.

13. Просеять туда муку. Помешивать.

14. Соль. Добавить специй.

15. Добавьте несколько капель масла.

16. Смажьте противень.

17. На раскаленной сковороде испечь тонкие блины. Распределите тесто ложкой.

18. Снимите верхний слой зубчиков чеснока. Пропустить через чеснок.

19. Смешать с майонезом.

20. Добавить нарезанную петрушку.

21. Положите первый блин на плоскую тарелку.

22. Намазать смесью чеснока и майонеза.

23. Положить овощную массу.

24. Посыпать зеленью.

25. Накройте второй корж.

26. Проделайте то же самое со всеми печеночными оладьями.

27. Печень говяжью с чесночным коржом отправить в холод на 8 часов пропитываться.

28. Подавать к ужину с овощами.

Печень говяжья с грибами

Ингредиенты

сливки – 460 г

печень говяжья – 480 г

молоко – 145 мл

мука пшеничная – 135 г

яйца – 5 шт.

масло оливковое – 36 мл

соль – 8 г

смесь перцев – 2 г

шампиньоны – 240 г

сливочное масло – 24 г

луковицы – 180 г

1 9000 шт.

Способ приготовления

1. Печень тщательно промыть холодной водой.

2. Перекрутить на мясорубке.

3. Добавьте яйца.

4. Влить половину требуемой порции молока. Перемешайте миксером, чтобы получилась однородная масса без комочков.

5. Всыпать муку небольшими порциями.

6. Вылейте оставшееся молоко.

7. Соль.

8. Посыпать перцем.

9. Добавьте небольшое количество масла.

10. Небольшую часть теста из говяжьей печени выливаем на сковороду. Равномерно распределить по дну бака.

11. После того, как одна сторона блина поджарится, переверните его.

12. Готовый блин выложить на блюдо.

13. Продолжаем жарить блинчик за блинчиком.

14. Очищенный лук мелко нарезать.

15. Обжарить на сливочном масле.

16. Накройте сковороду крышкой, чтобы лук протушился.

17. Очистите грибы. Нарезать тонкими пластами. Положите в кастрюлю.

18. Перемешайте смесь.

19. Посыпать перцем и солью. 20. Тушить 4 минуты.

21. Добавить сливочное масло. Хорошо перемешать.

22. Выложить готовую начинку на тарелку.

23. Положите блинчик на тарелку.

24. Кисть с кремом.

25. Сверху положить лук и грибы.

26. Накрыть другим блином. И так далее.

27. Украсить торт протертым яйцом и зеленью.

28. Нежный и сочный торт из говяжьей печени готов к употреблению.

Торт из говяжьей печени с начинкой из яиц и сыра

Ингредиенты

Яйцо вареное – 9 шт.

молоко – 225 мл

печень – 950 гр.

крахмал – 52 гр.

лук репчатый – 120 гр.

твердый сыр – 90 гр.

зелень – 180 гр.

Перец сладкий – 150 гр.

майонез – 70 гр.

Яйца куриные свежие – 4 шт.

масло растительное, соль

Способ приготовления

1. Лук мелко нарезать.

2. Промойте перец под проточной водой. Избавьтесь от ядра и спермы. Палочки для еды.

3. Овощи обжарить, поперчить и посолить.

4. Поместите печень в контейнер. Залить водой. Оставьте на 10 минут. Слейте воду.

5. Снимите пленку.

6. Измельчить с помощью блендера.

7. Положить крахмал.

8. Взбить яйца.

9. Вылейте молоко. Перемешать массу.

10. Из печеночного теста испечь блины – коржи для будущего торта.

11. Вареные яйца и сыр натереть на терке с крупными отверстиями.

12. Добавить нарезанную зелень. Перемешайте ароматную смесь.

13. Каждый блин промазать майонезом.

14. Сверху положить ломтики перца, пережаренные с луком.

15. Посыпать смесью яиц и сыра.

16. Положить следующий блин.

17. Продолжайте выкладывать блины с начинкой, пока они не закончатся.

18. Готовый торт из говяжьей печени отправить в холодильник на 2 часа.

19. Подавать на обед с картофельным пюре.

Печеночный пирог диетический

Ингредиенты

Мука гречневая – 155 г

Яйца – 3 шт.

Молоко – 135 мл

Печень – 860 г

Помидоры – 120 г

Кабачки – 265 г

Масло для смазки – 16 мл

Мускат – 3 г

Способ приготовления

Кофемолка для муки.

2. Тщательно промыть печень. Нарежьте средними кусочками. Избавьтесь от пленок и трубок. 3. Молоть удобным способом сделать фарш.

4. Смешать картофельное пюре с мукой.

5. Посыпать солью.

6. Добавьте порошок мускатного ореха.

7. Оставить массу настаиваться.

8. Помидоры измельчить.

9. Нарежьте тыкву небольшими ломтиками.

10. Обжарить овощи в раскаленном масле.

11. Взбить яйца с молоком.

12. Посыпать солью.

13. Овощи залить пюре.

14. Приготовить омлет на сковороде, накрыв крышкой.

15. Смазать маслом круглую форму с высокими бортиками для запекания. Посыпать остатками гречневой муки.

16. На дно положить кусочек печеночного фарша.

17. Из остывшего омлета вырезать круг, форму радиусом. Выложить печеночную массу.

18. Сверху опять положить печеночное тесто.

19. Выложить слой омлета.

20. Поставить печеночный торт в разогретую до 195 градусов духовку.

21. Выпекать 35 минут.

22. Достать горячую форму из духовки. Наденьте мокрое холодное полотенце.

23. Остывшее печеночное лакомство превратить в блюдо.

24. Торт из говяжьей печени украсить нежирным кремом.

Печень говяжья с морковью

Ингредиенты

манная крупа – 60 г

чеснок – 2 зуб.

печень говяжья – 460 г

картофель сырой – 70 г

яйца – 5-6 шт.

Корейская морковь – 300 г

Майонез – 520 г

Молоко – 110 мл

Мука – 55 г

Овощное масло – 45 мл

Соль – 11 г

Метод приготовления

1. печень разрезала пленку.

2. Очистите картофель и лук. Промойте под проточной водой.

3. Подготовленные ингредиенты 3 раза пропустить через мясорубку до получения однородной массы.

4. Добавить перец и соль по вкусу.

5. Влить молоко. Перемешайте смесь.

6. Высыпать манку. Перемешайте массу, чтобы не было комочков.

7. Муку просеять через сито.

8. На разогретую сковороду налить растительное масло.

9. Половником вылить печеночное тесто.

10. Обжарить с одной стороны.

11. Перевернуть блин. Чтобы обжарить другую сторону.

12. Испечь таким образом все печеночные оладьи.

13. Майонез положить в блюдо.

14. В эту емкость через пресс пропустить чеснок. 15. Положите на тарелку 1 блин.

16. Смажьте майонезом.

17. Положите еще 1 блин.

18. Сверху разложить корейскую морковь.

19. Продолжайте выкладывать блины, чередуя слой майонеза со слоем корейской моркови.

20. Зачерпните посуду остатками смеси майонеза с чесноком.

21. Печеночный торт поставить в прохладное место на 4 часа, чтобы блинчики хорошенько пропитались.

22. При подаче гостей нарежьте угощение порционными кусочками.

Тыквенный пирог и говяжье печень

Ингредиенты

Зереевика для украшения

Подсолнечное масло – 26 мл

Кистное огурцом – 55 г

Одея0003

Соль морская – 12 г

Мускатный орех, перец молотый – по щепотке

Смесь сухих трав – 5 г

Мука – 46 г

Молоко – 80 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Запеченная тыква – 240 г

Печень – 250 г

Способ приготовления

1. С тыквы снять кожуру. Мякоть нарезать небольшими ломтиками.

2. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12 минут при температуре 190 градусов.

3. Промывка печени. Для сушки Crop пленки. Нарезать кусочками среднего размера. Подержите в небольшом количестве молока.

4. Взбить яйца.

5. Выложить половину тыквенной кашицы.

6. Насыпать специи и соль.

7. С помощью блендера измельчите ингредиенты до однородной массы.

8. Налить молока.

9. Всыпать муку. Хорошо перемешать.

10. Отставить тесто на 8 минут, чтобы ингредиенты растворились, а будущие коржи сохранили форму.

11. Поставьте сковороду для блинов нагреваться на огонь.

12. С помощью силиконовой кисточки смажьте дно емкости маслом.

13. Из печеночного теста приготовить тонкие коржи.

14. В отдельной посуде соединить тыкву, сметану, творожную массу, соль и специи.

15. Взбить сливки вилкой.

16. Подождите, пока заготовки из теста не остынут.

17. Положите торт на плоскую емкость.

18. Распределите небольшое количество крема по ее поверхности.

19. Ставим следующий корж. Продолжайте чередовать крем и тесто.

20. Верх торта из говяжьей печени, украшенный сметанным кремом в виде решетки.

21. Дополнить ломтиками огурца и зеленью. 22. Подавать после того, как торт настоится в холодильнике около часа.

Пироги из говяжьей печени – хитрости

  • Тесто из печени должно быть немного гуще, чем на оладьи, и тоньше, чем на оладьи.
  • В тесто из говяжьей печени необходимо добавить несколько капель растительного масла.
  • Вторая сторона блина готовится быстрее первой.
  • Тыква после запекания должна быть мягкой, но не пюреобразной.
  • Если в говяжью печень вместо крахмального жмыха положить гречневую муку, готовое блюдо приобретет неповторимый нежный вкус.
  • Печеночные коржи можно промазать майонезом, творогом или сметаной.
  • Печеночные оладьи не должны быть слишком толстыми.
  • Если печень залить молоком и оставить на несколько минут, продукт будет иметь нежный вкус без горечи.
  • Чем гуще будет тесто, тем плотнее получатся коржи для торта из говяжьей печени.
  • Для того, чтобы блины не развалились, необходимо обжаривать их на среднем огне по 5 минут с каждой стороны и обязательно в емкости под крышкой.
  • Печеночные лепешки легко переворачивать лопаткой.
  • Украсить торт из говяжьей печени можно цветками помидоров и вареной морковью или тертым белком и натертыми на средней терке желтками.
  • Для начинки вместо майонеза можно положить сметану, добавить свежие помидоры или огурцы.

Печеночный торт: отличная закуска, удобно устроить пикник! Печеночный торт классический: пошаговый фото-рецепт

Если не умеете готовить – просто научитесь, или в принципе не очень любите, а нужно приготовить что-то быстрое и эффектное на стол, обратите внимание на печеночный торт.

Приготовить такой печеночный пирог с луково-морковной начинкой очень просто. А выглядит как кулинарный шедевр. При этом украсить его можно как душе угодно – зеленью, яйцами и белком. В последнем случае вам не стыдно будет поставить торт на праздничный стол.

Итак, приготовьте печеночный пирог из любой печени. Но, наверное, курица и свинина самые распространенные.

Куриная печень имеет нежный вкус. А вот свинина имеет более острый вкус, поэтому ее лучше предварительно вымочить в молоке. Но это необязательно.

Состав:

Печень свиная – 500 г;

Молоко – 1 ст.;

Яйцо – 3 шт.;

Мука – 2-3 ст. л

Соль – 1/2 ч. л.

Лук репчатый – 2 шт.;

Морковь – 1 крупная;

Майонез – 200 г

Рецепт:

Печень помыть и снять пленку. Печень нарезать ломтиками и пропустить через мясорубку или измельчить погружным блендером.

Добавить молоко и яйцо. Хорошо перемешать. Тесто густое. Печень хорошо схватывается, поэтому муку больше не нужно закладывать.

Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте печеночные оладьи. Половником выливаем тесто на сковороду, как на оладьи. Блины становятся толще. Ждем, пока блин схватится. После переворачиваем на другую сторону. По времени это около 5 минут на каждый блинчик.

Лук мелко нарезаем, а морковь трем на крупной терке. Нам понадобятся овощи для перемазки печеночных оладий.

Обжарить лук и морковь. Затем смешайте их вместе и добавьте немного соли.

Собери торт. Выложить на блюдо первый печеночный блин, смазать его майонезом. Поверх майонеза выложить наклеенные овощи.

Накрываем другим блином и повторяем слои. Таким образом повторно промазываем все коржи.

Последний слой – майонез. Можно украсить зеленым луком.

Дайте торту пропитаться пару часов, хотя можно подавать сразу, но через пару часов он будет намного вкуснее.

Приятного аппетита.

Cooking time – 35 minutes

Servings Per Container – 6

Per 100g:

B – 10.96

F ​​- 12.92

Y – 6.97

Kcal – 188.52

Комментарии (0)

Статьи по теме

Куриная печень с луком – готовим для родителей, детей и внуков! Подборка лучших рецептов тушеной, жареной куриной печени с луком

Интересные рецепты запекания с печенью. Вкусная выпечка с печеньем на каждый день, праздники и застолья

Печеночный торт (пошаговый рецепт) – сытный перекус на любой праздник. Печеночный торт из куриной, говяжьей, свиной печени

Салаты с говяжьей печенью

Пышные печеночные котлеты: рецепты. Из какой печени получаются самые пышные печеночные котлеты: куриной, говяжьей или свиной?

Как приготовить куриную печень

Как приготовить печень индейки

Жареная говяжья печень: весь секрет свежести продукта! Рецепты жаркого из говяжьей печени: сметана, помидоры и соевый соус

Печень тушеная в сметане в мультиварке

Салаты из печени лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салаты из печени.

Популярные статьи

Жарка дома в горшочках – это ароматный дух старины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *