Печеночный торт, пошаговый рецепт на 2805 ккал, фото, ингредиенты
Екатерина
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшая закуска на любой праздник.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
467
кКал
19%
Белки | 21 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 17 г |
% от дневной нормы
5 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
куриная печень | 500 г |
по вкусу |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 2 шт. |
майонез | 200 г |
чеснок | 2 зубчика |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
яйца куриные | 2 шт. |
пшеничная мука | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Печень промыть, очистить от прожилок и прокрутить через мясорубку. Добавить соль, перец, яйца и хорошо перемешать. Муку просеять, добавить к печени, вымешать и дать постоять минут 20. В это время лук, морковь очистить. Нарезать тонкой соломкой, морковь можно натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости с небольшим количеством растительного масла. Остудить.
Из печеночного теста пожарить блинчики. Сковороду смазываем маслом только один раз, перед началом выпекания. Выложить 3 ст. л. теста в центр сковороды и разровнять до нужного диаметра. Жарить на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны, можно под крышкой. Не пересушите, иначе блинчики получатся твердыми и невкусными.
Собрать торт, смазывая каждый корж майонезом с чесноком и посыпая обжаренными луком и морковью. Дать настояться несколько часов, и можно подавать!
согласны?
Теги рецепта
закускипеченочныйавторская кухняобедужинвыпекать, запекатьжаритьсмешиватьпеченочныйморковьмайонезиз субпродуктов
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Классический печеночный торт из куриной печени
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная печень 600 гр.
Яйцо 6 шт. Лук репчатый 2 головки Морковь 2 шт. Майонез 300 гр. Сметана 3 ст.л. Масло растительное 2 ст.Процесс приготовления
Печень тщательно промываем водой и убираем ножом все остатки желчного пузыря и белую пленку, чтобы не испортить ими вкус блюда. Режем на несколько кусочков.
Выкладываем кусочки печени в глубокую миску и вбиваем к ним 3 яйца. Отправляем к ингредиентам сметану и муку.
Все хорошо измельчаем с помощью блендера. Добавляем соль, примерно 0,5 ч.л. и еще раз все перемешиваем.
Теперь будем выпекать печеночные коржи и сковороде, смазанной растительным маслом. Ее лучше заранее разогреть, чтобы коржи не пригорали. Одного целого половника должно хватить на один корж. Выливаем на сковороду и разравниваем по ее поверхности. Обжариваем до появления румяного верха. Перевернем и обжарим с обратной стороны.
Подготовим начинку. Для этого очистим луковицы от шелухи и мелко порежем их кубиками.
А морковку можно натереть на крупную терку.
Пассируем лук и морковь до золотистого оттенка. Посолим овощи и перемешаем. По желанию можно добавить перец.
Оставшиеся куриные яйца отварим вкрутую.
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с майонезом в небольшой чаше.
Когда все коржи пожарены, можно собирать торт. Кладем первый корж на тарелку, смазываем его майонезом (примерно 1 ст. л.), затем равномерно распределяем часть овощной зажарки, так чтобы ее хватило на все коржи. Перекрываем следующим коржом и повторяем весь процесс. Так нужно делать, пока весь торт не будет собран. Затем тщательно промазываем верхушку и бока майонезом и украшаем все яичными желтками и зеленью.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 474.58%
Витамин В1 13.57%
Витамин В2 45.6%
Витамин В4 24.18%
Витамин В5 47.77%
Витамин В6 18.63%
Витамин В9 1.13%
Витамин В12 190.09%
Витамин С 12.74%
Витамин D 4.12%
Витамин E 43.35%
Биотин 8.08%
Витамин К 12.76%
Калий 7. 52%
Кальций 3.65%
Кремний 8.85%
Магний 5.57%
Натрий 21.24%
Сера 22.21%
Фосфор 17.97%
Хлор 10.41%
Алюминий 244.86%
Железо 37.95%
Йод 2.98%
Кобальт 77.21%
Литий 0.71%
Марганец 7.94%
Медь 16.38%
Никель 0.44%
Рубидий 2770.87%
Селен 44.01%
Фтор 0.45%
Хром 8.49%
Цинк 21.37%
Бор 3185.31%
Ванадий 38.95%
Молибден 32.31%
Витамин A 8442. 82%
Витамин В1 241.33%
Витамин В2 811.2%
Витамин В4 430.18%
Витамин В5 849.81%
Витамин В6 331.47%
Витамин В9 20.03%
Витамин В12 3381.71%
Витамин С 226.66%
Витамин D 73.29%
Витамин E 771.15%
Биотин 143.69%
Витамин К 226.95%
Витамин РР 486.51%
Калий 133.71%
Кальций 65.02%
Кремний 157.5%
Магний 99.08%
Натрий 377.83%
Сера 395.14%
Фосфор 319.76%
Хлор 185.2%
Алюминий 4356%
Железо 675. 07%
Йод 53.01%
Кобальт 1373.6%
Литий 12.64%
Марганец 141.21%
Медь 291.44%
Никель 7.8%
Рубидий 49293.75%
Селен 782.98%
Фтор 8.06%
Хром 151.1%
Цинк 380.1%
Бор 56666.67%
Ванадий 693%
Молибден 574.86%
Витамин A 2110.7%
Витамин В1 60.33%
Витамин В2 202.8%
Витамин В4 107.54%
Витамин В5 212.45%
Витамин В6 82.87%
Витамин В9 5.01%
Витамин В12 845.43%
Витамин С 56. 66%
Витамин D 18.32%
Витамин E 192.79%
Биотин 35.92%
Витамин К 56.74%
Витамин РР 121.63%
Калий 33.43%
Кальций 16.25%
Кремний 39.38%
Магний 24.77%
Натрий 94.46%
Сера 98.79%
Фосфор 79.94%
Хлор 46.3%
Алюминий 1089%
Железо 168.77%
Йод 13.25%
Кобальт 343.4%
Литий 3.16%
Марганец 35.3%
Медь 72.86%
Никель 1.95%
Рубидий 12323.44%
Селен 195.75%
Фтор 2. 01%
Хром 37.78%
Цинк 95.03%
Бор 14166.67%
Ванадий 173.25%
Молибден 143.71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 75985.4 мкг | 900 мкг | 474.6 | 2110.7 |
Витамин В1 | 3.6 мг | 1.5 мг | 13.6 | 60. 3 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 45.6 | 202.8 | |
Витамин В4 | 2150.9 мг | 500 мг | 24.2 | 107.5 |
Витамин В5 | 42.5 мг | 5 мг | 47.8 | 212.5 |
Витамин В6 | 6.6 мг | 2 мг | 18.6 | 82.9 |
Витамин В9 | 80. 1 мкг | 400 мкг | 1.1 | 5 |
Витамин В12 | 101.5 мкг | 3 мкг | 190.1 | 845.4 |
Витамин С | 204 мкг | 90 мкг | 12.7 | 56.7 |
Витамин D | 7.3 мкг | 10 мкг | 4.1 | 18.3 |
Витамин E | 115.7 мг | 15 мг | 43. 3 | 192.8 |
Биотин | 71.8 мг | 50 мг | 8.1 | 35.9 |
Витамин К | 272.3 мкг | 120 мкг | 12.8 | 56.7 |
Витамин РР | 97.3 мг | 20 мг | 27.3 | 121.6 |
Калий | 3342.8 мг | 2500 мг | 7.5 | 33. 4 |
Кальций | 650.2 мг | 1000 мг | 3.7 | 16.3 |
Кремний | 47.3 мг | 30 мг | 8.9 | 39.4 |
Магний | 396.3 мг | 400 мг | 5.6 | 24.8 |
Натрий | 4911.8 мг | 1300 мг | 21.2 | 94.5 |
Сера | 1975. 7 мг | 500 мг | 22.2 | 98.8 |
Фосфор | 2558.1 мг | 800 мг | 18 | 79.9 |
Хлор | 4259.6 мг | 2300 мг | 10.4 | 46.3 |
Алюминий | 1306.8 мкг | 30 мкг | 244.9 | 1089 |
Железо | 121.5 мг | 18 мг | 37. 9 | 168.8 |
Йод | 79.5 мкг | 150 мкг | 3 | 13.3 |
Кобальт | 137.4 мкг | 10 мкг | 77.2 | 343.4 |
Литий | 8.9 мкг | 70 мкг | 0.7 | 3.2 |
Марганец | 2.8 мкг | 2 мкг | 7.9 | 35. 3 |
Медь | 2914.4 мкг | 1000 мкг | 16.4 | 72.9 |
Никель | 15.6 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2 |
Рубидий | 985.9 мкг | 2 мкг | 2770.9 | 12323.4 |
Селен | 430.6 мкг | 55 мкг | 44 | 195.7 |
Фтор | 322. 3 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 2 |
Хром | 75.6 мкг | 50 мкг | 8.5 | 37.8 |
Цинк | 45.6 мг | 12 мг | 21.4 | 95 |
Бор | 680 мкг | 1.2 мкг | 3185.3 | 14166.7 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 39 | 173. 3 |
Молибден | 402.4 мкг | 70 мкг | 32.3 | 143.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Крем из отвешенной сметаны для торта
ПП Наполеон из лаваша
Заварной лимонный крем для торта
Печеночный торт с морковью и луком
Печёночный торт из говяжьей печени со сметаной
Сливочно-йогуртовый крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров
Наполеон из лаваша с заварным кремом
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
Бисквитный торт с масляным кремом
Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром
Бисквитный торт с маскарпоне
Печеночный торт ПП
Печеночный торт на сковороде из куриной печени
Печеночный торт из куриной печени со сметаной
Печеночный торт классический
Печеночный торт
Печеночный торт из куриной печени с майонезом, луком и морковью
Печеночный торт из куриной печени с морковью и луком
Пирожки с куриной печенью | Здоровый вкус жизни
485 акции
Связанный: Полезные куриные оладьи / блины
Как бы я ни любил готовить овощных котлет , эти котлеты из куриной печени очень удобны в качестве закуски, когда у меня нет времени приготовить полный обед или ужин.
Я просто съел немного нарезанных овощей и кусочек печеночных котлет, и я получил хорошие питательные вещества прямо в режиме пищеварения.
Похожие: Картофельные оладьи с крабовым мясом | GF
Пищевая ценность куриной печени
Этот рецепт котлет из куриной печени имеет очень высокую пищевую ценность. Поскольку печень является очень питательной пищей, она содержит довольно много минералов, аминокислот и витаминов. Самое приятное то, что присутствие аминокислот позволяет витаминам и минералам выполнять все свои физиологические функции, то есть они хорошо усваиваются.
Связанный: Хрустящие золотые украшенные краярки картофеля
Пятки загружены Витамин А , множество В. В. Витамины , в частности, B12 , Iron и SELENIMING – VITICELINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGINGIENTING , . мышечных тканей и даже превосходя витамины, содержащиеся в любой растительной пище.
Например, 100 г куриной печени содержат:- Витамин B12 – 281 % RDV
- Vitamin A – 267 % RDV
- Folate – 144 % RDV
- Selenium – 117 % RDV
- Iron – 65 % RDV
- Vitamin C – 47 % RDV
- Витамин B6 – 37 %
- ZINC – 27 % RDV
- Медный – 25 % RDV
- Magnemium – 6 % RDV
. Данный высокий витамин A содержание RDV. Обычно это происходит при употреблении большого количества витамина А в течение длительного периода времени, поэтому лучше ограничить потребление печени до 3-4 унций один или два раза в неделю.
Рецепт котлет из куриной печени
Основным ингредиентом этих котлет из куриной печени является печень. Печень измельчают с помощью кухонного комбайна, а остальное добавляют для улучшения вкуса и аромата. Бургеры/котлеты из печени быстро собираются в кухонном комбайне, а затем готовятся на плите, как блины.
Так как у печени приятный вкус, ее либо любят, либо ненавидят. Но иногда, даже если вы думаете, что не можете что-то съесть, вы на самом деле можете к этому привыкнуть, если сделаете больше попыток.
Когда дело доходит до органов, качество животного действительно имеет значение и может повлиять на вкус. Печень хорошего качества от животных, выращенных на правильном пастбище (травяном откорме), обычно вкуснее и содержит больше питательных веществ. Поэтому убедитесь, что вы выбираете печень с органической маркировкой.
Обратите внимание: некоторые из них являются партнерскими ссылками, и я могу получать небольшую комиссию от соответствующих продаж. Для получения дополнительной информации см. это.
Ингредиенты для котлет из куриной печени
- Куриная печень – Я использовал 1-фунтовую банку органической сырой цельной куриной печени. Используйте самую свежую печень из возможных (не старше пары дней).
- Морковь, корень сельдерея, лук, чеснок – овощи улучшают текстуру и вкус.
- Яйцо – действует как связующее вещество.
- Перец черный, соль морская – по вкусу.
- Горчица – кислотность усиливает вкус.
- Лимонный сок + пищевая сода – помогут маффинам подняться.
- Ломтик хлеба или крахмальной муки – по желанию, для более толстых печеночных котлет.
Найдите полный рецепт для печати с размерами ниже.
Ингредиенты, необходимые для приготовления котлет из куриной печени.Насадка для приготовления печени
Замачивание в воде с лимонным соком или яблочным уксусом перед приготовлением улучшит вкус и текстуру. Кислота смягчает куриную печень и смягчает вяжущий вкус.
Как приготовить котлеты из куриной печени
1. Приготовьте куриную печень- Слейте скопившуюся жидкость из банки с печенью, потому что жидкость, которая выходит при хранении, обычно приобретает неприятный привкус, даже если печень совершенно свежий. Куриную печень пару раз промыть в холодной воде и очистить от соединительной ткани. Не беспокойтесь о разнице в цвете печени (некоторые печенки могут быть коричневыми, а некоторые темно-фиолетовыми).
- Замочите в растворе вода + уксус (добавьте в воду примерно 1-2 столовые ложки яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
- После намокания аккуратно промойте холодной водой.
- Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.
- Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не смешивайте с , вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
- Для более объемной текстуры (для увеличения объема и впитывания влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут.
- Оставьте тесто на 10-15 минут, если вы добавляете хлеб или муку, чтобы оно впитало влагу.
- Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на слабом огне и протрите сковороду небольшим количеством топленого масла или масла, чтобы слегка смазать сковороду. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, вам вообще не понадобится смазка.
- Налейте 2 столовые ложки печеночного теста , оно должно медленно растечься. Печеночные котлеты должны приготовиться точно так же, как блины.
- Переверните , когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Повторите с оставшимся тестом.
Свежая или замороженная куриная печень
Хранение замороженной печени вызывает повышенную нежность и изменение цвета сырой печени. Также замораживание и оттаивание могут изменить долю воды в белках (повреждение). Следовательно, это может отрицательно сказаться на качестве и вкусе после приготовления.
Кроме того, свежая куриная печень имеет преимущества перед замороженной печенью, так как позволяет получить более сочную приготовленную печень с более стабильной структурой.
Вареные котлеты из куриной печени.Совет по приготовлению печеночных котлет
Не готовьте печеночные котлеты слишком долго , иначе они станут плотными, зернистыми и с более сильным печеночным вкусом. Готовьте с первой стороны примерно 1,5-2 минуты и еще 1 минуту с другой стороны. Если вы кормите людей с ослабленным иммунитетом и маленьких детей, убедитесь, что внутренняя часть не розовая.
Заменители, добавки и советы
- Если вы хотите уменьшить вкус печени или безопасно потреблять меньшее количество и чаще , то: индейка, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два вида и смешайте вместе.
- Смешайте с другими овощами , такими как тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, как эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
Как хранить
- Хранение остатков: Храните в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере, как и любое другое приготовленное мясо.
- Замораживание: Заморозьте приготовленные котлеты из куриной печени на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере.
- Разморозка: Лучший способ разморозить печеночные котлеты – дать им медленно оттаять в холодильнике не менее 24 часов.
- Разогрев: в предварительно разогретой духовке под крышкой в течение 12-15 минут.
Другие рецепты с курицей
- Мини-маффины с куриной печенью
- Куриный салат с авокадо, клюквой и грецкими орехами
- 3 рецепта куриных котлет (кето, без глютена и яиц)
Котлеты из куриной печени Рецепт
Эти котлеты из куриной печени готовятся так же, как и обычные мясные котлеты. Вы можете назвать их печеночными котлетами, блинами или оладьями. Печеночные котлеты содержат молотую печень в качестве основного ингредиента и имеют гладкую / нежную текстуру с ярким, землистым, богатым вкусом, характерным для мясных субпродуктов.
Время приготовления15 мин
Время приготовления 35 мин
ВРЕМЯ ВРЕМЯ 20 МИНА Калорийность: 32,13 ккал
Автор: HealthyTasteOfLife
Pin Recipe Save- 1 фунт Куриная печень – органическая сырая цельная куриная печень
- 1 средняя Морковь
- 0,4 фунта Корень сельдерея – около 1/3 среднего корня сельдерея
- 1/2 средней луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 крупное яйцо
- 1/3 ч.л. черного перца
- 1/2 ч.л. морской соли
- 1 ч.л. сок
- 3/4 ч.л. пищевой соды
- 1 ломтик хлеба или крахмалистая мука (2-3 ст. л.) – по желанию – для более толстых печеночных котлет
Подготовить куриную печень
Слить скопившуюся жидкость. Куриные печенки пару раз промойте в холодной воде и очистите от соединительных тканей.
Замочите их в растворе вода + уксус (добавьте в воду около 1-2 столовых ложек яблочного уксуса) примерно на 20 минут. Это поможет убрать резкий металлический привкус и уменьшить горечь.
После намокания аккуратно промойте под холодной водой. Промокните бумажным полотенцем, чтобы оно впитало как можно больше воды.
Смешайте ингредиенты в кухонном комбайне
Добавьте все ингредиенты (кроме пищевой соды и лимонного сока) в кухонный комбайн и взбивайте несколько раз, пока смесь не станет напоминать тесто для блинов. Но не переусердствуйте, вы все равно хотите, чтобы некоторые мелко нарезанные кусочки остались целыми. В целом он может выглядеть очень жидким, но после приготовления смесь затвердеет и набухнет.
Для более объемной текстуры (дополнительный объем и впитывание влаги) при обработке я добавил большой ломтик безглютенового хлеба. Но должно получиться и без хлеба. Или вы можете добавить 2-3 столовые ложки крахмалистой муки, такой как аррорут. Немного вареного риса тоже подойдет.
Если вы добавляете хлеб или муку, дайте тесту отдохнуть 10–15 минут, чтобы оно впитало влагу.
Непосредственно перед выпечкой добавьте в смесь пищевую соду и лимонный сок и окончательно перемешайте ложкой.
Приготовьте/поджарьте котлеты из куриной печени
Нагрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на слабом огне и смажьте сковороду небольшим количеством топленого масла или масла. Если вы используете керамическую сковороду с антипригарным покрытием, то вам вообще не понадобится смазка.
Вылить 2 ст.л. печеночного теста, оно должно растекаться само по себе медленно. Печеночные котлеты должны готовиться точно так же, как блины: переворачивать, когда на поверхности начнут появляться пузырьки. Примерно 1,5-2 минуты с одной стороны и еще минута с другой.
Повторить с оставшимся тестом.
Советы по приготовлению котлет из куриной печени
- Не готовьте котлеты из печени слишком долго , иначе они получатся плотными, зернистыми и с более выраженным печеночным вкусом.
- Смешайте с другим мясом: используйте 1 часть измельченной печени и 4-5 частей другого мяса (фарш из индейки, свиной фарш, вырезка, говяжий фарш и курица) выберите 1 или два типа и смешайте вместе.
- Смешайте с другими овощами например, тертый сладкий картофель, репа, пастернак или свекла.
- Вы также можете испечь смесь в формочках для маффинов, например, эти мини-маффины с куриной печенью.
- Приготовьте заранее: приготовьте смесь накануне и добавьте лимонный сок и пищевую соду непосредственно перед приготовлением.
- Заморозить , как обычные блины.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @HealthyTasteOfLife или тег #healthytasteoflife!
Порция: 1 котлета | Калорийность: 32,13 ккал | Углеводы: 1,2 г | Белок: 3,91г | Жир: 1,27 г | Клетчатка: 0,27 г | Сахар: 0,37 г | Витамин А: 2796 МЕ | Витамин С: 4,45 мг | Кальций: 8,31 мг | Железо: 1,93 мг
Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
© HealthyTasteOfLife. Контент и фотографии защищены авторским правом и требуют предварительного разрешения на использование. Копирование и/или вставка полных рецептов на другие веб-сайты и в любые социальные сети строго запрещено. Распространение и использование ссылки этого рецепта приветствуется и приветствуется !
485 акции
Рецепт собачьего пирога – Печеночный пирог
Ищете отличное лакомство, чтобы вознаградить свою собаку? Вы когда-нибудь думали о печеночном торте? Нашим слышащим собакам это очень нравится. Читайте дальше, чтобы узнать, как это сделать.
Обратите внимание…
- Подобные лакомства должны быть учтены как часть дневного рациона вашей собаки, поэтому другие приемы пищи должны быть соответственно сокращены
- Замена ингредиентов – Если вам нужно внести какие-либо замены или дополнения в этот рецепт, пожалуйста, обратитесь к нашему списку безопасных кормов для собак и нашему списку продуктов, ядовитых для собак .
Мы рекомендуем использовать печеночный пирог только в качестве ценной награды и давать собаке в небольших количествах как часть сбалансированного рациона. Мы также рекомендуем давать его только собакам и щенкам старше шести месяцев. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу того, чтобы давать собаке домашнее лакомство, сначала проконсультируйтесь с ветеринаром.
Ингредиенты
- 1 фунт (450 г) бараньей или бычьей печени
- 1 фунт (450 г) самоподнимающейся муки
- 3 яйца
- Молоко (в идеале без лактозы) или вода
Метод
- Разбить яйца в мерный кувшин
- Добавьте в мерный стакан равное количество молока или воды и взбейте
- Измельчить печень в кухонном комбайне
- Добавить яичную смесь и муку. Смешать до консистенции бисквита
- Вылейте содержимое в смазанный жиром противень. Выпекать при 180 градусах (или 350F) в течение 35-45 минут
- Дать остыть, затем разделить на 12 частей и заморозить
Тсс! Не пропустите все последние новости Hearing Dogs…
Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем замечательном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 40 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.
Вы получите:
- Новости о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
- Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
- Закулисные истории и фото.
- Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.
Подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку новостей
Хотите узнать больше о нас, наших собаках и нашем замечательном сообществе? У нас есть бесплатный ежемесячный электронный информационный бюллетень, который мы рассылаем 30 000 наших замечательных друзей. Было бы здорово, если бы вы тоже присоединились.
Вы получите:
- Новости о том, как мы дрессируем наших собак и как они меняют жизнь глухих людей.
- Ежемесячная доза наших очаровательных щенков!
- Закулисные истории и фото.
- Новости о предстоящих событиях и о том, как вы можете помочь нам создать больше слышащих собак.
Подпишитесь на нашу бесплатную электронную рассылку новостей