Тушеная капуста рецепт с томатной пастой в мультиварке: Тушенная капуста с томатной пастой в мультиварке – калорийность, состав, описание

Содержание

Капуста тушеная с мясом в мультиварке

Лук почистить и мелко нарезать.

Свинину помыть и нарезать кусочками, как на гуляш.

В чашу мультиварки налить растительное масло. Выставить программу «Жарка» (температура приготовления 145°С) или программу «Выпечка» » (температура приготовления 140°С) на 30 минут. Выложить в чашу лук и обжаривать его 5 минут с открытой крышкой.

Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить всё вместе еще 10 минут.

Пока жариться мясо с луком, морковь почистить и натереть на крупной терке.

Болгарский перец разрезать пополам. Удалить семена. Нарезать перец соломкой или небольшими кусочками.

Добавить морковь и перец к мясу. Перемешать. Посолить. Жарить все вместе 10-15 минут с открытой крышкой периодически перемешивая.

В чашу мультиварки влить 1 мультистакан воды. Крышку закрыть. Выставить программу «Тушение» (температура приготовления 125°С) примерно на 1 час. Время может слегка варьироваться в зависимости от сорта капусты. Если капуста ранняя, то готовиться она быстрее. Если капуста зимняя, то на 10-15 минут дольше.

Дать мясу потушиться 20-25 минут, а тем временем нашинковать капусту.

Томатную пасту развести в мультистакане воды. Вместо томатной пасты можно использовать свежий или консервированный томатный сок. Количество воды зависит от сорта капусты. Если капуста сухая (зимняя), то воды (или томатного сока) может понадобиться на 1-2 мультистакана больше.

Добавить капусту к мясу. Залить разведенной в воде томатной пастой или томатным соком. Закрыть крышку мультиварки и продолжать готовить в режиме «Тушение».

За 5 минут до окончания программы «Тушение» добавить в капусту лавровый лист, душистый перец, паприку. Все хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки и дождаться окончания программы «Тушние».

Вкусная тушеная капуста с мясом готова. Прекрасно сочетается с картофелем.

Тушеная капуста с томатной пастой. Тушеная капуста рецепт

Это самый обыкновенный рецепт тушеной капусты с томатами или томатной пастой. Приготовить такую капуста просто и довольно быстро. Из специй я обычно кладу соль, черный перец, немного сахара, лавровый лист и под настроение тмин.

В процессе приготовления можно добавить грамульку лимонной кислоты, и уксуса, но это уже на Ваше усмотрение. Лучше сначала попробовать на вкус и если капуста получается не достаточно кислой можно добавить немного уксуса (уксус лучше использовать виноградный).

А в целом специи можно добавлять абсолютно любые на Ваше усмотрение. Томатную пасту можно заменить томатным соком или свежими помидорами.

P.S.: Такую капусту можно подавать на постный стол.

Ингредиенты


  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Капуста – 600 г
  • Томатная паста – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 3 щепотки
  • Уксус – 0,25 ч.л.
  • Тмин – 1 щепотка

Рецепт приготовления тушеной капусты

  1. Крупно режем лук.

  2. Морковку потереть на крупной терке.

  3. Лук обжариваем на разогретой сковородке до золотистого цвета.

  4. К слегка обжаренному луку добавляем морковку.

  5. Когда морковка слегка обжарилась добавляем капусту.

  6. Тушим капусту на среднем огне. Когда капуста слегка подрумяниться, а основная часть жидкости испариться добавляем соль, перец, лавровый лист. При желании можно добавить немного лимонной кислоты(на кончике ножа).

  7. Когда почти вся жидкость испариться добавляем томатную пасту и обжариваем 2-5 минут.

  8. Добавляем в капусту немного сахара 1/2 чайной ложки. Все хорошо перемешиваем. Добавляем немного воды или томатного сока. Делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Тушим на маленьком огне до готовности.

  9. Через 10-15 минут после добавления сахара и воды попробуйте капусту на вкус. При необходимости добавьте уксус, соль, перец и т.д.

Приятного аппетита!

Тушеная капуста с фаршем в мультиварке

Время: 70 мин.

Порций: 4-6

Сложность: 2 из 5

Капуста с фаршем в мультиварке – это отличное блюдо для обеда или ужина, которое буквально поразит всех любителей этого овоща.

И это не удивительно, ведь блюдо получается сочным, питательным, ароматным, нежным и необычайно вкусным.

А легкая сочность способна лучшим образом дополнить блюдо и сделать его максимально вкусным и насыщенным. И это не удивительно, ведь вкус тушеной капусты с детства знаком многим.

А если ее разнообразить овощами, томатной пастой и мясным фаршем, такой рецепт получится особенно вкусным и питательным.

Стоит отметить, что тушеная капуста с фаршем получается особенно вкусной не только в качестве самостоятельного блюда, но также дополнения гарнира или в качестве начинки для пирожков и больших пирогов.

А если приготовить такое блюдо с рисом – можно получить отличное самостоятельное блюдо, которое получится особенно полезным, сытным и питательным.

Тушеная капуста с фаршем, сделанная в мультиварке придется по нраву любому – как детям, так и взрослым. Ведь овощ получается настолько сочным и мягким, что он просто не может ни понравиться своим вкусом и внешним видом.

По желанию готовить такое блюдо можно маленьким детям или людям, следящим за своим здоровьем. Кроме того, капуста с рисом и фаршем – отличное диетическое блюдо, которое получается не только полезным для организма, но еще и очень вкусным.

С каким фаршем готовится рецепт

Сразу стоит отметить, что фарш выбирается «на любителя». То есть, вы можете использовать сочный куриный, индюшачий, ароматный говяжий или свиной. В данном случае все зависит от вкусов и предпочтений ваших домочадцев.

По желанию фарш можно подготовить самостоятельно. То есть, вам понадобится подготовить филе, удалить с него жилы и лишний жир, после чего прокрутить мясо через мясорубку 1 или 2 раза.

Домашний фарш получается более мягким, нежным и сочным, поэтому многие хозяйки стараются самостоятельно приготовить данный продукт, чтобы в результате рецепт получится особенно вкусным и полезным для организма (ведь в магазинном продукте часто встречаются прожилки и прочие ненужные фаршу ингредиенты).

С чем подается такой рецепт

Традиционно капуста с фаршем и рисом (если вы решили его добавлять) подается к обеденному столу со сметаной или майонезом. Однако, и в самостоятельном виде рецепт получается ничуть не хуже.

Многие хозяйки подносят тушеную капусту с зеленью и свежими нарезанными овощами, которые отлично подчеркивают вкус готовой еды.

Советы по приготовлению

Даже такое простое блюдо, как тушеная капуста с рисом и фаршем, готовится с учетом различных советов, ведь каждая хозяйка хочет, чтобы ее еда поразила и порадовала свои вкусом всех, кто решит ее отведать.

  • Капусту стоит использовать молодую, так как она намного сочнее и мягче.
  • Фарш перед приготовлением стоит обязательно разморозить, так как лишняя вода блюд не нужна.
  • Томатную пасту лучше использовать домашнюю, так как она намного вкуснее и полезней, а также ее консистенция наиболее подходит для данного рецепта.
  • Морковь и лук добавляются в блюдо по желанию.
  • Если вы хотите приготовить сытный ужин, капусту можно разнообразить рисом или перловой крупой.
  • Добавлять в рецепт можно любые овощи, так как каждый продукт сможет внести в еду дополнительный аромат и вкус.

Правильно следуя рецепту приготовления, у вас получится вкусное, аппетитное и питательное блюдо, которое будет не стыдно преподнести на стол.

Способ приготовления

Сразу стоит отметить, что этот рецепт довольно простой, а значит, для его приготовления понадобится минимум компонентов.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста– 1 кг.
Лук– 2 шт.
Моркрвь– 2 шт.
Фарш– 0,5 кг.
Томатная паста– 2 ст. л.
Масло– для обжарки
Вода– 0,5 ст
Специи– по вкусу
Соль– по вкусу

Также по желанию можно взять свежую зелень, которая придаст не только отличный вид, но и аромат.

Шаг 1

Включаем кухонный прибор на программу «Выпечка», немного прогреваем чашу, наливаем в нее масло и обжариваем фарш 15 минут. При этом его нужно постоянно помешивать.

Шаг 2

Морковь и лук очищаем и мелко режем. Морковку по желанию можно натереть на терке.

Добавляем овощную нарезку к фаршу и обжариваем компоненты еще 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Капусту мелко режем, чуть отжимаем руками и тоже кладем в кухонный прибор. Солим и перчим продукты. Добавляем томатную пасту.

Шаг 4

Наливаем в чашу мультиварки воду и включаем режим «Тушение» на 40 минут.

Если в конце приготовления в блюде много жидкости, можно включить программу подогрев на 15 минут. В конце приготовления добавляем в чашу заранее рубленную свежую зелень, закрываем мультиварку и даем блюду настояться еще 5 минут, во время которых можно накрыть на стол и собрать всех домочадцев.

Как видите, тушеная капуста с фаршем готовится очень просто и быстро, а еда в результате получается сочной, питательной, сытной и необычайно вкусной.

Попробуйте приготовить этот рецепт в домашних условиях, и он будет у вас всегда на виду, как отличное горячее блюдо из капусты.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Тушёная капуста. Мультиварка SUPRA MCS-4511. Рецепты.

Читайте также

Тушеная капуста

Тушеная капуста Что понадобится: 500 г белокачанной капусты, 1 луковица, 3 ст. л. растительного масла, ? ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, ? ст. л. уксуса, 1 лавровый лист, перец, ? ст. л. сахара, соль И начинаем готовить: Капусту нашинковать, положить в

Капуста тушеная

Капуста тушеная Ингредиенты: капуста белокочанная – 700 г, морковь – 1 шт., горошек зеленый – 100 г, бульон мясной некрепкий – 1 стакан, масло сливочное – 3 ст. ложки, лист лавровый – 1–2 шт., соль по вкусу.Способ приготовления Капусту моют и мелко шинкуют. Морковь моют, очищают

Капуста тушеная

Капуста тушеная 1 кг свежей (или квашеной) капусты, 30–40 г сливочного масла, 2 морковки, 1 луковица, 2 столовые ложки томата-пюре, 2 столовые ложки 3 %-ного уксуса (для свежей капусты), 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара, 2 ст. мясного бульона (воды), перец (горошком),

Капуста тушеная

Капуста тушеная Состав: капуста – 200 г, сливочное масло – 1 ч. л., молоко – 1/2 стакана, мука – 1 ч. л., соль.Половину небольшого кочана свежей капусты обмыть, разобрать на листья и вырезать кочерыжку. Листья мелко порубить и тушить в 1/2 стакана молока, наполовину разведенного

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты:1 кг капусты,400 г куриного филе,1 морковка,1 луковица,3 ст. л. томатной пасты,3 ст. л. растительного масла,соль.ПриготовлениеЛук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту достаточно мелко порезать. Куриное филе нарезать на небольшие

Капуста тушеная

Капуста тушеная Свежую капусту нашинковать соломкой, положить в кастрюлю, залить до половины водой или бульоном, добавить уксус, 1/3 сливочного масла, томат и тушить, помешивая, до полуготовности. Затем всыпать измельченные и слегка обжаренные в масле морковку и лук,

Капуста тушеная

Капуста тушеная Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, ? стакана воды, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, лавровый лист, соль, перец и продолжать тушить до готовности,

Тушеная капуста

Тушеная капуста 500–600 г белокочанной капусты, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 3 столовые ложки томатной пасты, 2 столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, соль.Масло нагрейте в чаше мультиварки в режиме «Выпечка». Добавьте нарезанные лук и чеснок и готовьте

Капуста тушеная

Капуста тушеная ? ингредиенты1 кг капусты, 200 г помидоров, 1 ст. ложка растительного масла, красный молотый перец, зелень укропа, 2 клубня картофеля среднего размера.? способ приготовления1. Капусту разобрать на отдельные листья, вырезать стволики, сложить слоями тонкие

Капуста тушеная

Капуста тушеная 500 г белокочанной капусты, 60 г репчатого лука, 60 г томатной пасты, 25 г пшеничной муки, 250 мл воды, 125 мл подсолнечного масла, соль, сахар по вкусу.Нашинковать головку капусты, сложить ее в кастрюлю, посолить, влить воду, масло и потушить на слабом огне 30 мин.

Тушеная капуста

Тушеная капуста Очистить кочан от верхних листьев. Вскипятить в пароварке воду и опустить в нее кочан. Закрыть. Варить 5 минут. Откинуть капусту на дуршлаг. В пустую пароварку положить на дно нарезанную грудинку, морковь, лук, капусту и зелень. Посолить, поперчить, полить

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты1 кг капусты,400 г куриного филе,1 морковка,1 луковица,3 ст. л. томатной пасты,3 ст. л. растительного масла, соль.ПриготовлениеЛук нашинковать, морковь натереть на терке, капусту достаточно мелко порезать. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Тушеная капуста

Тушеная капуста Ингредиенты:Белокочанная капуста — 400 г, репчатый лук — 1 шт., оливковое масло — 50 мл, соль по вкусу.Способ приготовления:Капусту нарезать тонкими полосками. Лук измельчить.Подготовленные ингредиенты соединить и тушить в оливковом масле. В конце

Капуста тушеная

Капуста тушеная На 1 кг капусты — 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томата-пасты, 1 ст. ложка уксуса, по 1 ст. ложке сахару и муки, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.Очищенную капусту нашинкуйте, положите в кастрюлю, добавьте 1 ст. ложку масла, 1/2 стакана воды или

Тушёная капуста

Тушёная капуста – 1 кочан капусты средних размеров- 1 крупная луковица- 1 крупная морковка- 3 ст.л. томат-пасты или кетчупа- 1 ст.л. сахара- 1 стакан воды- соль, перец, лаврушка- растительное масло- 2 ст.л. растительного масла, порезанный лук, крупно тёртую морковку сложить в чашу

Тушеная капуста в мультиварке Скарлет

Приготовленная тушеная капуста в мультиварке Скарлет, получается просто бесподобная на вкус. Тушеную капусту будем в данном рецепте готовить с томатным соусом, так она получиться более насыщенной и пикантной. А с мультиваркой все будет быстро, легко и главное вкусно.

Ингредиенты:

– Свежая капуста – 1/2 кочана;

– Свежая морковка – 1 штука;

– Репчатый лук – 1 штука;

– Паста томатная – 3 столовые ложки;

– Черный молотый перец и соль;

– Масло растительное – 3 столовые ложки.

Приготовление тушеной капусты в мультиварке Скарлет

1. Капусту промываем под проточной водой и шинкуем.

2. Мультиварку включаем на “Экспресс” режим, в чашу наливаем растительное масло и ложем туда нарезанную капусту. Капуста сразу может в чашу вся не влезть, но это не страшно, так как она быстро оседает и оставшеюся можно будет добавить.

3. Готовим ее примерно 20 минут, при этом периодически помешиваем.

4. Морковку очищаем, промываем простой водой и нарезаем мелкой соломкой, можно использовать специальную терку для корейской морковки. Лук так же очищаем и нарезаем полукольца. Все эти ингредиенты добавляем в чашу к капусте.

4. После этого переключаем мультиварку на режим “Тушение”, таймер ставим на 1 час.

5. Займемся теперь соусом. Небольшое количество воды перемешиваем с томатной пастой. Открываем мультиварку, заливаем томатный соус, так же добавляем соль и молотый перец, все хорошо перемешиваем.

6. По истечению часа тушеная капуста в мультиварке Scarlett будет готова, она самостоятельно отключится и даст сигнал. После этого откройте крышку и попробуйте капусту на готовность, если не уверены в полной готовности блюда поставите таймер ещё на несколько минут.

Таки образом у вас должна получиться мягкая и сочная тушеная капуста. Её можно подавать на стол, в качестве гарнира или как отдельное блюдо. Немного добавить сметаны, и вкус будет отменный.

Приятного всем аппетита!

Капуста тушеная с томатной пастой – Пошаговый рецепт с фото

Многие люди относятся скептически к такому блюду, как тушеная капуста. И напрасно! Это блюдо может стать идеальным ужином для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, ведь оно полезное, легкое и очень вкусное. Мы предлагаем вам сегодня простой и быстрый рецепт тушеной капусты с добавлением томатной пасты, который сможет освоить даже начинающий кулинар.

Ингредиенты для приготовления капусты тушеной с томатной пастой:

  • капуста белокочанная – 0,5 шт./700 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • лавровый лист, перец горошком, гвоздика – по 2-3 шт.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло

Рецепт приготовления капусты тушеной с томатной пастой:

Репчатый лук и морковь очистить, промыть и обсушить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать маленькими кубиками.

Обжарить лук с морковью на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости (около 5 минут на умеренном огне). Снять овощи со сковороды.

Капусту промыть и обсушить, затем мелко нашинковать. Уложить её в глубокую миску и хорошо обмять руками, чтобы она стала мягче и сочнее.

Выложить капусту на сковороду, добавив немного растительного масла и включив средний огонь.

Сразу же добавить лавровый лист, перец и гвоздику, перемешать. Тушить капусту под крышкой, периодически помешивая, примерно 15-20 минут. Если капуста не сочная, то следует добавить немного воды.

Через указанное время добавить к капусте зажарку из лука и моркови и томатную пасту, хорошо перемешать.

Тушить всё вместе ещё 5-10 минут, добавив соль по вкусу.

Капуста тушеная с томатной пастой готова! Подавать блюдо можно самостоятельно или в качестве гарнира к мясу.

Приятного аппетита!

Тэги:

Тушеная капуста в мультиварке

Мультиварка не только готовит еду, она сохраняет отличное качество продуктов, обеспечивает вашей семье полезное, вкусное, разнообразное питание на каждый день. Трудно представить себе рецепт блюда, с приготовлением которого не справилось бы это современное чудо кухонной техники.
Это и наваристые супы, ароматное жаркое, вкусная каша, пышная выпечка, полезные паровые котлетки и другую еду, домашний хлеб… Все это можно приготовить в мультиварке.

Всеми любимое традиционное русское кушанье – тушеная капуста в мультиварке. Бюджетное, полное пользы и витаминов.

Скорее забирайте оригинальный рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке-пароварке.

Ингредиенты:

  •  1 кг капусты,
  •  по одной штуке: морковь, луковица, помидорина,
  •  2 столовых ложки томатной пасты, пучок зелени, пара щепоток специй,
  •  3 охотничьих колбаски или сосиски.

Для начала работы поставьте мультиварку в режим ВЫПЕЧКА, налейте на дно чаши немного растительного масла.

Морковь натрите на крупной терке и положите в чашу мультиварки.

Туда же добавьте мелко нарезанный репчатый или зеленый лук, закройте крышку. СТАРТ.

За три-четыре минуты, пока обжаривается лук и морковь, нашинкуйте капусту. Заложите ее в мультиварку, залейте водой, чтобы едва прикрывала продукты, закройте крышку и оставьте на 15 минут. В это время успейте нарезать охотничьи колбаски, помидор.

Затем все добавьте в чашу, не забудьте про специи и томатную пасту для пикантности, перемешайте. Закройте крышку и еще 15 минут ждите готовности.

Тушеная капуста в мультиварке готова. Ароматное и аппетитное готовое кушанье украсьте листиками петрушки. Кушайте, на здоровье.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Салат с капустой

Ленивые голубцы на сковороде, рецепт

Салат из пекинской, китайской капусты: 12 рецептов

Винегрет с капустой, рецепт

Голубцы в томатном соусе в медленноварке

Голубцы в медленноварке более влажные и ароматные, чем запеченные в духовке. Нафаршируйте листья капусты говядиной и рисом и тушите в томатном соусе в течение всего дня – этой комфортной еды хватит, чтобы накормить семьи.

Голубцы, или голубцы, – это суп сытный ужин, который определенно считается комфортной едой. Листья капусты фаршируются смесью мясного фарша и риса, а затем тушатся в томатном соусе.Результат восхитительный!

Это не совсем быстрый рецепт, но конечный результат стоил потраченного времени и усилий. Кроме того, вы можете сделать дополнительные заморозки на потом. Одним из преимуществ приготовления голубцов в медленном приготовлении будут более влажные и ароматные голубцы, чем те, что запечены в духовке.

Голубцы в томатном соусе медленного приготовления

Для начала нужно запарить капусту. Это поможет листьям размягчиться, чтобы их можно было скрутить, не ломаясь. Когда капуста готовится на пару, вы увидите точку, в которой она станет ярко-зеленой.После этого листья готовы к снятию кожуры. Снимите примерно 2-3 листа, а затем снова положите голову, чтобы она стала еще мягче.

Скорее всего, у вас остались остатки капусты. Не выбрасывайте! Один из наших читателей оставил отличную идею в комментариях:

«Нарежьте его острым ножом на куски и выровняйте дно мультиварки перед тем, как положить в рулоны. Он закипит в соусе и будет очень вкусным. Вы также можете отказаться от коричневого сахара и добавить небольшую банку квашеной капусты, осушенной.Перемешайте с нашинкованной капустой, это добавит приятной молнии в рецепт ».

Когда капуста приготовится и станет мягкой, отложите листья в сторону.

Далее приготовим начинку для голубцов из мясного фарша и риса. Говяжий фарш – это традиционное мясо для голубцов, но также подойдет и индейка.

Для начинки голубцов можно использовать переработанный рис. Обработанный рис готовится дольше, поэтому в голубцах он не превращается в кашицу.Оригинальный рис от дяди Бена – это переработанный рис, который легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Рис предварительно приготовлен, то есть вы готовите его совсем немного, чтобы он начал готовиться, но не готовьте его полностью до готовности.

Смешайте все ингредиенты для начинки в большой миске и приготовьтесь сделать голубцы.

Чтобы сделать голубцы, положите примерно 1/3 стакана мясной смеси на верхний лист капусты. Вы можете варьировать количество начинки в зависимости от размера капустного листа.

Капуста должна легко скатываться, но будьте осторожны, чтобы не порвать ее (слишком много). Продолжайте перекатывать до конца капустного листа. Когда дойдете до конца, заправьте концы. Вы можете отрезать толстое ребро с листьев. В конце останется небольшой разрез. Просто заправьте все это. Повторите этот процесс для каждого капустного листа.

Положите голубцы в кастрюлю мультиварки на 6 литров или больше. Вы можете добраться до капусты, когда с целого листа будет сложно отделить листья от кочана.Хорошо! Просто остановись и считай это хорошим.

Когда все голубцы готовы и выложены в мультиварку, залейте их томатным соусом. Закройте мультиварку крышкой и включите ее на слабом огне. Вы также можете готовить на высоком уровне, если спешите, просто сократите время вдвое.

Вы можете подать их сразу или отложить на потом. Им определенно становится лучше, если немного посидеть, и они станут отличными остатками еды.

Выход: около 10 рулонов

Нафаршируйте капустные листья говядиной и рисом и тушите в томатном соусе в течение всего дня – этой комфортной еды хватит, чтобы накормить семьи.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 20 минут

Состав

  • 1 кочан
  • 1/2 стакана переработанного длиннозерного риса (бренд дяди Бена преобразован)
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 фунт.постный говяжий фарш
  • 1 большое яйцо, хорошо взбитое
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками итальянских приправленных помидоров
  • 1 банка (15 унций) измельченных помидоров
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Инструкции

  1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУСЫ: Наполните большую кастрюлю на три четверти водой и слегка посолите.Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до кипения. Добавить капусту, накрыть кастрюлю крышкой и варить, пока внешние слои капусты не снимутся легко. Удалите нежные листья и выберите 10 самых больших листьев. Удалите толстые ребрышки в центре каждого листа. Отложите в сторону.
  2. ПАР ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА: Наполните среднюю кастрюлю на три четверти водой и слегка посолите. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите воду до кипения. Уменьшите огонь до среднего и добавьте рис. Готовьте 5 минут, затем слейте воду, промойте под холодной водой и снова слейте воду.Отложите в сторону.
  3. ПРИГОТОВИТЬ НАЧАЛЬНИК: Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте 5 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снять с огня.
  4. Положите лук и чеснок в миску. Добавьте измельченный рис, полученный на шаге 2. Добавьте говяжий фарш, яйцо, розмарин, соль и перец и перемешайте до однородной массы.
  5. СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ: Намазать 1/3 ЧАШКИ начинки в центре каждого капустного листа.Сложите боковые стороны листьев над начинкой и закатайте капусту. Положите голубцы швом вниз в мультиварку объемом 6 литров или больше. Повторяйте, пока не будут израсходованы все листья капусты и мясная смесь.
  6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОУСА: В миске перемешайте помидоры с их соком, коричневым сахаром и лимонным соком. Полить смесью капусту в мультиварке.
  7. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО: Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6 часов или пока капуста не станет мягкой.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

10

Размер порции:

1 рулон
Количество на приём: Калорийность: 377 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 102 мг Натрий: 717 мг Волокна: 9 г Сахар: 17 г Белки: 26 г

Голубцы без фарша в медленноварке

Голубцы в медленноварке без начинок – это легкий, сытный и полезный ужин в будние дни! Это исправить и забыть, ужин – это более быстрая версия, чем типичные голубцы со всеми любимыми вкусами!

Кто еще любит капусту? Обожаю капусту! Не знаю, почему, но вкус, который он придает еде, уникален, и я люблю добавлять его в любой рецепт, какой только могу.Этот восхитительный рецепт голубцов без фарша в медленноварке основан на томатной основе с множеством вкусных овощей и специй, которые придают ему глубокий и насыщенный вкус.

Как я уже говорил, я люблю капусту и попробовал несколько рецептов, прежде чем приготовил свой собственный. Каждый раз, когда я делал другие рецепты, я получал жидкую безвкусную мясную смесь с жевательным рисом. Каждый рецепт требовал слишком большого количества жидкости, особенно учитывая, сколько жидкости выделяет капуста. Так что, если вы пробовали это раньше и вам не понравилось, попробуйте еще раз.Я использую томатную пасту вместо супа, чтобы она была более густой и мясистой.

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки ниже являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Easy Weeknight Meal

Хотите голубцы, но нет времени скатать и приготовить каждую? Тогда это блюдо идеально для вас! Это блюдо легко, вкусно и быстро готовится. Кроме того, поскольку я готовлю рис отдельно, вы можете варить его столько, сколько вам нужно.Я всегда люблю обедать, когда я захожу в дверь, и мне ничего не нужно делать, кроме как подавать ужин. Кроме того, вкус этого блюда отлично подходит для всей семьи, поэтому все могут есть вместе. Еще одна легкая еда из говяжьего фарша в будние дни – это лазанья в медленном приготовлении!

Отказ от ответственности. Некоторые ссылки на этой странице являются партнерскими ссылками Amazon, что означает, что без дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете и сделаете покупку.

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте – это то, что он включает в себя овощи, так что мне нужно приготовить на одну вещь меньше, когда я вернусь домой.Кроме того, когда я готовлю еду, в которую входит рис, я всегда использую рисовую машину. Это действительно делает ужин приятным, потому что мне ничего не нужно. Мы буквально заходим в дверь и делаем свои тарелки. Я использую Zojirushi Rice Maker, это потрясающе. Он имеет таймер и настройку для коричневого или белого риса, что очень полезно.

Медленноварка Суп из голубцов без фарша

Из него так легко приготовить суп! Все, что вам нужно сделать, это добавить в рецепт 2 стакана куриного бульона. По окончании приготовления добавьте две чашки вареного риса и перемешайте.Так просто, и вы сможете насладиться теплым и успокаивающим супом на ужин.

Голубцы без глютена в медленноварке без глютена

Я делаю все свои рецепты без глютена, так как мой муж страдает глютеновой болезнью, что означает, что у него аллергия на глютен. Этот рецепт, естественно, не содержит глютена.

Keto Friendly Version – Подавайте это с рисом из цветной капусты, и все готово!

Как приготовить голубцы без фарша в медленноварке

Обжарить мясо в сковороде и слить жир. Положите половину на дно мультиварки.

Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец и перемешайте. Посыпьте половину сверху мяса.

Добавьте 1/2 капусты, сладкий перец, лук и чеснок.

Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

Повторите эти слои.

Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду (3/4 стакана воды). Вылейте эту жидкость поверх всего.

Готовьте на слабой температуре 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.Я пытаюсь размешать половину, если я дома.

Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 чашка нарезанного лука
  • 1 измельченный апельсиновый перец
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 кочан капусты крупно нарезанный
  • 15 унций нарезанных кубиками помидоров неосушенных
  • 6 унций томатной пасты
  • 3/4 стакана воды
  • Коричневое мясо на сковороде и слить жир.Положите половину на дно мультиварки.

  • Смешайте тимьян, хлопья красного перца, сахар, соль и перец в небольшой миске и перемешайте. Посыпьте мясо половиной приправы.

  • Добавьте половину капусты, болгарский перец, лук и чеснок.

  • Смешайте томатную пасту и нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Половину полейте овощами.

  • Повторите эти слои еще раз.

  • Возьмите банку с томатной пастой и налейте в нее воду на 3/4 стакана.Вылейте эту жидкость поверх всего.

  • Накрыть крышкой и варить на слабой температуре около 8 часов или на высокой в ​​течение 4 часов.

  • Подавать с рисом или рисом с цветной капустой.

Информация о пищевой ценности не включает рис или рис с цветной капустой.

Калорий: 198 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 21 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 508 мг | Калий: 1033 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1343 МЕ | Витамин C: 96 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 4 мг

Лучший рецепт тушеной говядины в медленном огне

Паркер Файербах

Если вам нужен повод достать мультиварку, то вот оно! Готовьте все вместе в течение нескольких часов, чтобы получить самое глубокое и сытное тушеное мясо из говядины, которое вы попробуете.Не пропустите обжаривание говядины – в результате получается мясо с более глубоким ароматом, что еще больше усилит вкус тушеного мяса. Выложите тарелку, свернитесь калачиком на диване с ложкой и ломтиком хрустящего хлеба, и все готово. Нежное, сочное мясо в сочетании с маслянистым соусом и приправленное свежими овощами – это действительно идеальная еда для комфорта. Розмарин и вяленые помидоры обычно не используются в тушеной говядине, но они делают вкус более ярким и изящным.

Нужно ли мне красное вино?

Это ваша кухня; делай как пожелаешь! Нам нравится глубина, которую вносит красное вино, но если это не для вас, не стесняйтесь просто заменить дополнительный говяжий бульон.

Можно разогреть?

Tbh? Это даже лучше на следующий день … и на следующий день после этого. Только не забудьте дать тушеному блюду полностью остыть, прежде чем упаковывать его. Кроме того – если вы так склонны – он ТАК хорошо замерзает.

Поскольку ваша мультиварка уже закончилась, у нас есть множество рецептов супа для мультиварки, которые вы можете попробовать в следующий раз.

Вы это уже сделали? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 4 часы 40 минут

3 фунт.

говяжий патрон, нарезанный на кусочки по 2 дюйма

Перец черный свежемолотый

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

2

Картофель Юкон Голд, нарезанный кубиками размером 1 дюйм

3

моркови, нарезанной кусочками размером 1 дюйм

3

стебля сельдерея, нарезанного кусочками размером 1 дюйм

2

лук, мелко нарезанный

1 c.

нарезанные вяленые помидоры

2 c.

Бульон из говядины с низким содержанием натрия

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

Свежемолотая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой миске промокните говядину бумажным полотенцем. Обильно приправить солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки с корочкой, при необходимости порционно, около 10 минут. Переложите мясо в мультиварку.
  3. Добавьте сливочное масло и соскребите сковороду деревянной ложкой, чтобы ослабить все подрумяненные кусочки мяса.Добавьте красное вино и томатную пасту; варить на медленном огне 1 минуту, затем переложить в мультиварку.
  4. Добавьте в мультиварку картофель, морковь, сельдерей, лук, вяленые помидоры, чеснок, розмарин, говяжий бульон и измельченные помидоры. Приправить солью и варить на сильном огне, пока мясо не станет мягким, 4–5 часов.
  5. Удалить стебель розмарина. Перед подачей украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джуди Ким Джуди Ким – стилист из Нью-Йорка, разработчик рецептов, кулинарный продюсер и креативный консультант.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама – продолжить чтение ниже

Crock Pot Итальянские колбасы и капуста

Честно говоря, этот пост будет коротким и приятным. Энди сидит у меня на коленях, нажимает кнопки (что делает почти невозможным писать), и весь день скулит из-за своих зубов. Энни провела весь день, занимаясь такими вещами, как попытки запихнуть своего брата в корзину для белья и спрятать сырой мед в ящике тумбочки.Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа иено много воды с глиняной посуды. И, пожалуйста, не обращайте внимания на любые случайные буквы, которые могут появиться.

Недавно я обнаружил, что люблю капусту. В течение многих лет я ненавидел это. Я ненавидел запах – он заставлял меня трепаться. Но в этом году я понял, что мне просто не понравился способ приготовления . Я люблю его обжаривать в дольках, и я пристрастился к Buffalo Crack Slaw.

Тогда я вроде как придумал этот рецепт, когда у меня был лишний кочан капусты в холодильнике.И, черт возьми, я сорвал джекпот с этим! Это действительно просто и очень экономно. , если вы найдете колбасу в продаже.

Я готовил это в течение 6 часов, но, вероятно, он мог бы пройти без проблем … капуста просто сварится еще больше. Хочешь, чтобы капуста была красивой и нежной – люби меня нежно, Элвис.

Во время готовки пахнет божественно – лучше, чем капуста, которая пахнет… ну, газом сзади.

А теперь мне пора. Энни тыкает меня палкой, и я думаю, что у меня на руке сопли.

Элвис покинул здание.

Sdfkaeroaewir <- Энди говорит «Привет».

Распечатайте это!

Crock Pot Итальянская капуста и колбаса

  • 1 средний кочан
  • 1 фунт копченой колбасы или колбасы, нарезанной
  • 2 стакана томатного соуса (16 унций), несоленого
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка меда
  1. Нарезать капусту ломтиками.Поместите в смазанную маслом мультиварку на 5 литров.
  2. Поместите колбасу поверх капусты.
  3. В небольшой миске смешайте томатный соус, чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и мед.
  4. Полить капустой и колбасой.
  5. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов или пока капуста не станет мягкой.

Примечание: я использовал шумовку для спагетти, чтобы подать это. Кувшин будет ОЧЕНЬ полным, но готовится. Не стоит беспокоиться.

Другие сообщения, которые могут вам понравиться

Голубцы, фаршированные в горшочках

Если вы никогда не любили капусту, то эти голубцы из мультиварки могут стать вам одним из них.Многие обратились!

Должен признаться вам … моя мама делает лучшие голубцы в мире.
Для меня этот рецепт был единственным, и, будучи очень молодым, я не понимал, насколько он особенный. А потом другие люди попробовали это, хвалили и продолжали есть еще один ролл, и еще один … они хвалили их с набитыми ртами.
И вот так я понял, что этот вкус, к которому я привык, был наилучшим из возможных, и ни в коем случае не средним или обычным.
Моя мама говорит, что ученик превзошел учителя, и я считаю это неизмеримо большим комплиментом. Фактически, она – человек, которому всегда удается найти иголку в стоге сена, и все с целью улучшения качества.
Итак, уверенно представляю вам мамины мой рецепт голубцов 🙂
p.s. Открою секрет… чем больше разогреваешь, тем вкуснее.

Голубцы, фаршированные в горшочках

Если вы никогда не были любителем капусты, то эти голубцы из мультиварки могут стать вам одним из них.Многие обратились!

Состав

  • Для голубцов
  • 12 капустных листьев + остатки
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 стакана воды, бульона или томатного соуса
  • 1–4 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1/4 ч. Л. черный перец
  • 1 1/4 ч. Л. поваренная соль
  • 1/2 ч. Л. сахар
  • Говяжий фарш 1/2 фунта
  • 1/2 фунта свиной фарш
  • 1 стакан сырого риса
  • Для соуса (Если вам нравится много соуса, не стесняйтесь удвоить его, я сделал это в обоих направлениях)
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 2 чайные ложки Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 банка томатного супа

Инструкции

  1. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от дна кочана капусты и поместите весь кочан в кипящую воду.
  2. Варить около 2 минут. Очистите размягченные листья.
  3. Поместите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока все листья не будут удалены.
  4. Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.
  5. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было скрутить)
  6. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, сырой рис, 1/4 стакана воды / бульона или томатного соуса, чесночный порошок, перец, соль, сахар, лук.
  7. Вмешайте яйцо и хорошо перемешайте.
  8. Взбейте венчиком томатный соус, томатный суп, перец и Вустерширский соус в другой миске.
  9. Оставшейся капустой накройте дно мультиварки.
  10. Поместите 1/3 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.
  11. Положите голубцы в мультиварку в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.
  12. Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками.
  13. Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 7–9 часов или на высокой температуре 4–5 часов.
  14. Дайте остыть за 15 минут перед подачей на стол.
  15. Украсить измельченной свежей петрушкой и сбрызнуть томатным соусом.
  16. * Рис можно приготовить перед добавлением его в мясную смесь,
  17. при желании (просто следуйте инструкциям производителя риса по приготовлению),
  18. но рис-сырец готовила моя мама, и рис всегда готовился идеально для меня.

Примечания

3.1

https://sugarapron.com/2016/02/12/crock-pot-stuffed-cabbage-rolls/

Информация о Саре Козовски

Привет! Добро пожаловать на мой блог! Я Сара. Я подрабатываю в детском саду, а в свободное время люблю готовить, фотографировать и бегать трусцой. Я разработчик рецептов, фотограф, писатель и тестер вкуса, стоящий за этим блогом. Я разрабатываю свои рецепты и фотографии с помощью старых добрых проб и ошибок, в некоторые дни я добиваюсь большего успеха, чем другие, как вы можете судить по фотографиям здесь.Возьмите чашку кофе (или напитка по вашему выбору) и побудьте со мной ненадолго, изучите рецепты, выберите свой любимый и обратитесь ко мне, если у вас возникнут какие-либо вопросы! Просмотреть все сообщения Сары Козовски →

Суп из тертой говяжьей капусты с помидорами

Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут получать комиссию.

Суп из тертой говядины с капустой и помидорами – это сытный суп, наполненный нежной говядиной, капустой и другими овощами и покрытый жареными помидорами.Этот наполнен белком и клетчаткой, и он насытит вас на несколько часов.

Soup Season – определенно мое любимое время года. Выросший на Среднем Западе, где бывают метели и снежные дни, я постоянно думаю о том, как суп делает плохую погоду уютной и успокаивающей. Наши зимы в Техасе короткие, но я все еще иногда варю суп в октябре и апреле, просто потому, что это кажется правильным. Известно, что я выключаю наш кондиционер, просто чтобы насладиться теплом тарелки горячего супа.

Мои рецепты в моем блоге представляют то, что любит есть моя семья. Теперь, когда у меня есть хороший выбор, я готовлю по своим рецептам 95% времени. Поэтому, когда моя сестра Джеки попросила меня приготовить для нее суп из говядины и капусты, я искренне согласился и сразу же приступил к работе.

Моими основными целями при создании этого супа были:

  1. Аромат. Я обжарил говядину, чтобы она оставалась нежной. Я также использовал много соли, перца и томатной пасты.
  2. Худой и средний. Джеки ест довольно чисто и с низким содержанием углеводов, поэтому я использовал рис в качестве необязательного ингредиента, а основу супа оставил в основном говядиной и овощами.
  3. Разнообразие. Я люблю пробовать что-то новое, поэтому я использовала лук-порей вместо лука и добавила жареные помидоры для придания аромата.

На картинке коллаж ниже показаны 1) сырое жаркое из говядины, 2) жаркое, нарезанное кусками, обильно посоленное и приправленное перцем, 3) говядина после приготовления и 4) измельченная говядина.Выберите кусок говядины с просеянным мраморным жиром. Из этого получится нежная говядина.

Говядину можно приготовить разными способами.

  1. На плите (как указано в моем рецепте).
  2. В жаровне в духовке. Обжарьте и залейте водой / бульоном для запекания.
  3. В мультиварке. Обжарить, залить водой / бульоном и варить весь день (или накануне).
  4. Используйте горшок быстрого приготовления. Обжарьте его прямо в кастрюле быстрого приготовления (функция обжаривания), залейте водой / бульоном для приготовления.Готовьте под давлением 50-60 минут, затем медленно отпускайте.

Большинство моих супов наполнено овощами. В этом много капусты, но я также использовал морковь, сельдерей, лук-порей (вместо лука) и чеснок.

Как чистить лук-порей.

  • Обрежьте верхушку лука-порея и большую часть темно-зеленых стеблей.
  • Разрежьте пополам по длине (рисунок № 3 ниже), а затем нарежьте полосками (по короткому пути).
  • Замочите полоски лука-порея в миске с холодной водой (рисунок 4 ниже) и размешайте пальцами, освобождая от грязи.
  • Промойте лук-порей несколько раз, пока вся грязь не исчезнет.

В этом супе, конечно, можно использовать лук вместо лука-порея.

Чтобы приготовить суп по будням, выполните следующие действия.

  1. Приготовьте говядину накануне или на выходных. Порезать все овощи.
  2. Храните измельченную говядину в одном контейнере, а зарезервированный бульон – в другом. Кроме того, храните овощи в другом контейнере.
  3. День, когда вы хотите приготовить суп, удалить ингредиенты и приготовить.Начните с третьего шага в рецепте ниже.

Приготовление еды на выходных – ключ к намеренному приему пищи. Вместо того, чтобы пастись, когда вы голодны, у вас есть готовые блюда или их можно быстро приготовить.

Жареные помидоры – это ароматная бомба при подаче этого супа из говядины и капусты. На подготовку уходит несколько минут. Просто 1) очистите их, 2) сбрызните оливковым маслом, солью и перцем, 3) выложите на противень, 4) жарьте до готовности и слегка подрумяните.

Наслаждайтесь!

Что подавать С этим супом?

Сделайте следующий рецепт супа: Детокс Чечевичный суп

Сообщите, если попробуете этот рецепт. Не забудьте прокомментировать и оставить отзыв в блоге, чтобы я мог узнать, что вы думаете. Вы также можете лайкнуть мою страницу в Facebook, подписаться на меня в Pinterest и поймать меня в Instagram.

xoxo ~ Сью

Для говядины:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Ростбиф 2,5 фунта (с мраморным жиром) – нарезанный на 2-3 дюйма
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 5-6 стаканов смеси воды и говяжьего бульона с низким содержанием натрия – используйте 1/2 воды, 1/2 упакованного бульона
Для супа:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 лука-порея (2 стакана) – нарезанные светло-зеленые и белые части
  • 2 стебля сельдерея (1 стакан) – нарезать
  • 3 моркови (3 стакана) – нарезать
  • 4 зубчика чеснока – измельчить
  • 1 большая капуста (около 10 стаканов) – нарезать
  • 15 унций .томатный соус
  • 7-8 стаканов говяжьего бульона с низким содержанием натрия – можно использовать зарезервированный бульон
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 3 лавровых листа
  • соль и перец – по вкусу
Для помидоров:
  • 3 чашки помидоров черри
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец – по вкусу
  • коричневый рис (по желанию) – приготовленный
  • Приготовьте говядину : в большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Нарезать жаркое крупными кусками. Обильно посолить и поперчить мясо. Обжарьте куски говядины со всех сторон, используя щипцы, чтобы перевернуть / удерживать говядину. Будьте осторожны, чтобы мясо не переполнилось. Возможно, вам потребуется подрумянивать за два сеанса.

  • Уберите мясо на тарелку и добавьте томатную пасту и бульон / воду в кастрюлю. Дегласируйте сковороду , взбалтывая все коричневые кусочки со дна сковороды. Снова добавьте говядину и готовьте на среднем огне примерно 1,5–2,5 часа или пока она не станет мягкой.Вынуть мясо на тарелку и, когда оно остынет, измельчить. Зарезервируйте бульон, чтобы использовать его позже.

  • Приготовьте суп. В той же кастрюле с бульоном нагрейте оливковое масло на среднем огне и добавьте лук-порей, сельдерей, морковь, тимьян, соль и перец. Обжаривайте до легкого размягчения (примерно 4-5 минут). Добавьте чеснок в течение последних 30 секунд.

  • Добавьте томатный соус и говяжий бульон (можно использовать приготовленный бульон) в кастрюлю и перемешайте. Добавьте нарезанную капусту, соус Вустершир, лавровый лист, соль и перец по вкусу и доведите смесь до кипения.Уменьшите огонь до кипения и снова добавьте тертую говядину в кастрюлю. Варить, пока капуста не увядет. Проверьте приправы.

  • Тем временем разогрейте духовку, чтобы она жарилась. Выложите помидоры черри на противне и сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Поставить в духовку, пока не поджарится и не подрумянится. Смотрите внимательно, потому что это займет всего несколько минут.

  • Когда суп готов, добавьте половину помидоров черри. Подавайте суп с оставшимися помидорами и рисом (по желанию) и с очень свежемолотым черным перцем.

** Вы можете приготовить говядину на плите, в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или на противне в духовке. Просто готовьте, пока он легко не развалится.

калорий: 422 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 34 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 907 мг | Калий: 1636 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4925 МЕ | Витамин C: 76,1 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 5,4 мг

Фаршированные голубцы в медленноварке Приготовьте заранее еду

Я улучшил свой план питания, добавив лучшие голубцы в медленноварке.

Вас пугает капуста? Признаюсь, капуста меня немного пугает. Что мне понравилось в них, так это то, что у этого блюда не было сильного вкуса капусты, как можно было бы ожидать. Мы едва могли его попробовать. Только ближе к концу булочки, более толстая часть капусты имела вкус капусты.

Я искал несколько новых блюд, которые можно было бы добавить к моему семейному плану питания.

Я обязательно буду добавлять это в наш план питания на ежемесячной основе.

Лучшие голубцы в медленноварке

(в этом посте были использованы партнерские ссылки.Я могу получить несколько пенсов, если вы купите)

Ингредиенты для голубцов в медленноварке

1 кочан
1 фунт фарша
1 лук, нарезанный средними кубиками
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка морской соли
1 чайная ложка черного перца
2 яйца
1 банка томатного соуса на 29 унций
1 чашка сырого риса
1/2 чайной ложки паприки
1 чайная ложка Вустерширского соуса

Такая же мультиварка, как эта

Инструкция по приготовлению голубцов в мультиварке

Отрежьте примерно 1/4 дюйма от основания кочана и опустите весь кочан в кипящую воду.Затем варить около 2 минут. По мере того, как листья размягчаются, снимайте кожуру. Это происходит довольно быстро.

Положите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока у вас не будет не менее 8 больших капустных листьев.

(Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипячения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было свернуть)

В большой миске смешайте фарш, сырой рис, 1/4 стакана томатного соуса, измельченный чеснок, перец, соль и нарезанный кубиками лук.

Вмешайте яйцо и хорошо перемешайте.

Взбейте томатный соус, перец и Вустерширский соус в другой миске.

Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.

Налейте столько соуса, чтобы покрыть дно мультиварки.

Положите голубцы в мультиварку в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.
Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками.

Готовьте 4 часа при высокой температуре или 8 часов в мультиварке.

Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его в звездочной рейтинговой системе и оставьте комментарий ниже. Мне нравится слышать от вас и видеть, какие рецепты вы готовите! Найдите меня в Instagram и отметьте меня @mainlyhomemade и #mainlyhomemade, или вы также можете найти меня на Facebook и Pinterest. Спасибо за помощь в распространении информации о вкусной домашней еде!

Голубцы в медленноварке – Идея перед едой

Восхитительно простой рецепт голубцов в медленноварке, который готовится весь день.Приготовьте ужин без лишних хлопот!

Общее время 4 часа 15 минут

Состав

  • 1 кочан капусты
  • 1 фунты фарш
  • 1 средний нарезанный лук
  • 3 гвоздика чеснок
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 2 яйца
  • 1 банка томатного соуса
  • 1 чашка сырой рис
  • 1/2 чайная ложка перец
  • 1 чайная ложка Вустершир соус

Инструкции

  1. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от основания кочана и опустите весь кочан в кипящую воду.Затем варить около 2 минут. По мере того, как листья размягчаются, снимайте кожуру. Это происходит довольно быстро.

  2. Положите оставшуюся голову обратно в кипящую воду и повторяйте, пока у вас не будет не менее 8 больших капустных листьев.

  3. (Вы можете заморозить капусту, затем разморозить и пропустить этап кипячения. Нам просто нужны достаточно мягкие листья, чтобы их можно было свернуть)

  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, сырой рис, 1/4 стакана томатного соуса, чесночный порошок, перец, соль и лук.

  5. Вмешайте яйцо и хорошо перемешайте.

  6. Взбейте томатный соус, перец и Вустерширский соус в другой миске.

  7. Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и скатайте, как буррито.

  8. Налейте столько соуса, чтобы покрыть дно мультиварки.

  9. Положите голубцы в мультиварку в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не переполнялись.

  10. Смешать все ингредиенты соуса и залить булочками.

  11. Готовьте четыре часа при высокой температуре или 8 часов при низкой температуре.

Идеи блюд из голубцов

Они были так хороши. Они напоминают мне итальянский мясной рулет в мультиварке или рецепт фрикаделек из мультиварки. Достаточно ли вы смелы, чтобы попробовать их? Они идеально подходят, так как вам не нужно предварительно готовить мясо или рис. Вы можете довольно быстро сложить их вместе, чтобы приготовить еду, которую нужно исправить и забыть.Сделайте их в воскресенье, чтобы заранее приготовить еду, и заморозьте, чтобы они были готовы к употреблению. Это отличный масштабный обед для одной или большой семьи. Это блюдо – отличное блюдо для обеда на всю неделю. Вы ищете больше идей для обеда? Посетите мои обеды для одной доски Pinterest, чтобы получить больше вдохновения, или попробуйте мою доску рецептов мультиварки для легких блюд, приготовленных в мультиварке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *