Тушеная картошка с сердечками в мультиварке: Картофель с куриными сердечками в мультиварке

Содержание

Картофель с куриными сердечками в мультиварке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из картофеля
  4. Картофель с куриными сердечками в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 1,5 кг картофеля
  • 500 г куриных сердечек
  • 2 луковицы
  • 3 ст. л. сметаны 18%
  • 100 мл сливок 18%
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для подачи
  • растительное масло

Готовите ли вы куриные сердечки или избегаете их, как продукт непонятный и сомнительный? Если избегаете – то очень зря и пришло самое время их попробовать!

Я уже опробовала множество рецептов куриных сердечек: готовила и в сковороде, и в духовке, с разными соусами, но этот рецепт оказался самым удачным. Мягкая картошка, сердечки, и все это в сливочном соусе с ароматом свежей зелени!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. На растительном масле обжарить измельченный лук до румяности (в моей мульте – режим “Мультиповар 130”, но подойдет также “Жарка” или “Выпечка”).

Шаг 2

2

2. Затем добавить к луку куриные сердечки и обжарить их со всех сторон.

Шаг 3

3

3. Добавить нарезанный кубиками картофель, добавить чуть-чуть воды и тушить до мягкости картофеля на режиме “Тушение”.

Шаг 4

4

4. Добавить сметану и сливки, посолить и поперчить, перемешать.

Шаг 5

5

5. Тушить еще 10-15 минут.

Шаг 6

6

6. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из картофеля

Теги: куриные сердечки, куриные сердца, мультиварка, блюда из картофеля, блюда из субпродуктов, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Картофель в домашнем йогурте в мультиварке Тушеные куриные крылышки с подливкой в мультиварке Нежные куриные желудочки в сметанном соусе Овощи с курицей и фетой в мультиварке Картофель с курицей и грибами в мультиварке Фаршированный картофель (в мультиварке) Азу по-домашнему из мультиварки Жареные куриные сердечки Ароматные свиные ребрышки с картофелем из мультиварки Перловая каша с куриными желудочками в мультиварке Чечевица с индейкой и овощами в мультиварке Жаркое с курицей в мультиварке

Другие рецепты в категории «Блюда из картофеля»

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком Кубите Драники с мясом в горшочках Батат запеченный в духовке Картофельно-грибная запеканка в мультиварке Вешенки с жареной картошкой Запеченный фаршированный картофель Картофельная запеканка с фрикадельками Тушеный картофель Вареный картофель, тушеный в молоке Драники с сыром в духовке Куриные сердечки с картофельными дольками
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из картофеля

Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке»:

  • Куриные сердечки – 700 гр.
  • Картофель – 1.5 кг.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Специи (по вкусу) – 2 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Зелень (для украшения) – 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 99 ккал.

Белки: 5.5 гр.

Жиры: 3.8 гр.

Углеводы: 11.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке»

  1. Нарезать лук, морковь натерть. Выложить овощи в чашу для приготовления в мультиварке.
  2. Включить мультиварку на режим жарка на 5-10 минут. Жарить, помешивать.
  3. Добавить куриные сердечки, во время жарки.  
  4. Добавить нарезанный картофель.
  5. Добавить соль и специи, перемешать.
  6. Добавить воду.
  7. Включить режим тушение на 30-35 минут.
  8. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные сердечки, тушеные с картофелем в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное сердце700 гр700110.672.15.61113
картофель1.5 кг1500306271.51200
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь1 шт750.980.085. 1824
соль2 гр20000
приправа универсальная2 гр20.160.010.261.78
вода1 ст2000000
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
зелень2 гр20.050.010.10.72
Итого 2576142.898.2290.42550.1
1 порция 32217.912.336.3318.8
100 грамм 1005.53.811.399

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Мультиварка

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.

Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Тушеная говядина с картофелем в мультиварке

4.75 от 12 голосов

Опубликовано: 19 сентября 2017 г. Обновлено: 31 июля 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сытное и ароматное тушеное мясо из говядины и картофеля, приготовленное на медленном огне, наполнено сочной, нежной говядиной и пикантными овощами. Позвольте своей мультиварке сделать всю работу и наслаждайтесь вкусным ужином всего за 10 минут!

Я не должен удивляться. Я действительно не должен, потому что здешняя погода легендарна тем, что меняет вещи без предупреждения. Когда на прошлой неделе мы отправились в путешествие по Южной Калифорнии, мы оставили жаркую жару позади.

Мы направлялись к побережью и были готовы насладиться немного более прохладной погодой, и So Cal, вы не разочаровали. Но когда мы направились домой и вышли из самолета в Юте, мы были ошеломлены, почувствовав определенную свежесть в воздухе.

Немного дождливо, дует ветерок, и, клянусь, свет изменился с ярко-желтого летнего на более золотистый. Как будто осень прокралась, пока нас не было. Я думал, что буду более грустным из-за этого, но, видимо, я готов к смене времен года, потому что я сразу же начал составлять наше меню ужина на неделю, и половина его — С О У П.

Осень пожирает мое сердце. Дайте мне все запеканки, блюда для медленного приготовления и тарелки супа, а затем что-нибудь сладкое и тыквенное.

Если я тебе понадоблюсь, я просто спрячусь с книгой в тапочках, любимых спортивных штанах и с длинными рукавами.

Если у вас в лесу не становится прохладно, не волнуйтесь, потому что это восхитительное тушеное мясо из говядины и картофеля, приготовленное в мультиварке, заставит вас почувствовать осень, независимо от того, какая погода на улице.

Это мое любимое, сытное и ароматное рагу.

Это очень просто и просто, без каких-либо причудливых ингредиентов, только хорошие ингредиенты, которые мы все любим в нашем рагу. Морковь, картошка, много лука и сельдерея, и, конечно же, сочная, нежная говядина.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 часов

0 минут

Общее время: 10 часов 10 минут 1 дюйм штук)

  • ▢ 1 чашка молодой моркови
  • ▢ 1 белая или желтая луковица, нарезанная
  • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные
  • ▢ 3 чашки 1-дюймовых кусочков картофеля
  • ▢ 5 ½ чашки нарезанных грибов 900
  • ▢ 4 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1 чайная ложка соли – или по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ▢ 1 чайная ложка паприки (желательно копченой паприки, если она у вас есть)
  • ▢ 3 чайные ложки измельченного чеснока – ИЛИ 1 чайная ложка порошок
  • ▢ 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • ▢ свежий тимьян или петрушка для украшения – по желанию
    • Поместите тушеное мясо, морковь, лук, сельдерей, картофель и грибы в мультиварку. Сверху посыпьте мукой и перемешайте, чтобы все смешалось.

    • Добавьте говяжий бульон, соль и перец, итальянскую приправу, паприку, чеснок и вустерширский соус в медленноварку. Перемешайте.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10-12 часов или на сильном огне 4-6 часов. Перемешайте, попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец и подавайте.

    Если вы чувствуете, что тушеное мясо не такое густое, как вам хотелось бы, вы можете добавить кашицу из кукурузного крахмала. Установите медленноварку в режим ВЫСОКАЯ, взбейте вместе 1/4 стакана холодной воды + 2 столовые ложки растворенного кукурузного крахмала. Перемешать до высокой температуры, дать загустеть в течение 15 минут, затем подавать.

    Калории: 517 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 58 ​​г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 141 мг, Натрий: 1659 мг, Калий: 1799 мг, Клетчатка: 6 г, Сахар: 5 г, витамин А: 4550 МЕ, витамин С: 37 мг, кальций: 112 мг, железо: 7 мг

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

    Картофель тушеный – Южная тарелка

    Готовы попробовать мой простой рецепт тушеного картофеля по-южному? Эти нежные и мягкие тушеные картофелины, покрытые маслом, долго не задерживаются на моем обеденном столе.

    Перейти к рецепту

    Меня обрадовало, что так много людей хотели знать, как я приготовил картошку, которая была изображена с мясным рулетом на прошлой неделе. Тушеный картофель — это самая старинная южная еда, которую я довольно часто готовлю для своей семьи. Они настолько вонючие, что их легко взбить и сделать сытным гарниром практически ко всему. Я также могу честно сказать, что их никогда не оставалось, сколько бы я ни зарабатывал. Все верно, это лизун тарелок.

    Дело в том, что они настолько просты, что я поймал себя на том, что пытаюсь придумать более сложный рецепт, чтобы принести вам вместо своего, потому что я был немного смущен тем, насколько прост этот рецепт тушеного в масле картофеля. Не волнуйся, я пришел в себя. В конце концов, вся идея Southern Plate состоит в том, чтобы предоставить вам рецепты, которыми члены моей семьи пользуются каждый день. В этом и есть прелесть традиционной южной кухни: в своей естественной форме она максимально проста и очень недорога.

    Итак, начнем, мой последний гарнир без суеты, который все любят. Все, что вам нужно, это картофель, масло, соль и вода. По сути, все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить мой легкий тушеный картофель, — это отварить картофель, а затем добавить масло перед подачей на стол. Вот и все. Если вы еще не готовите тушеную картошку дома, я надеюсь, что вы попробуете ее, потому что, пока вы ее не попробуете, вы не поверите, что что-то такое простое может быть таким хорошим.

    Ингредиенты рецепта

    • Картофель
    • Масло сливочное несоленое
    • Соль
    • Вода

    Как приготовить тушеный картофель

     

    Наполните большую кастрюлю примерно на 1/2–3/4. Вы в основном просто хотите, чтобы покрыть ваш картофель.

    Я немного подсаливаю воду и ставлю ее кипятиться, пока готовлю картошку.

    Очистить картошку…

    Некоторые люди любят пользоваться овощечисткой, но теперь я использую свой старый верный нож для очистки овощей.

    Затем нарежьте их толстыми и крупными ломтиками.

    Положите картофель в кипящую воду и накройте крышкой.

    Довести до кипения.

    Вы хотите продолжать варить кусочки картофеля, пока они не станут мягкими (примерно от 10 до 15 минут).

    Обычно я просто втыкаю вилку в воду и смотрю, разделится ли она пополам вот так, тогда я знаю, что они готовы.

    Готовый картофель снять с огня, откинуть на дуршлаг и хорошо процедить.

    Теперь я просто кладу их обратно в кастрюлю и добавляю кусочек масла или маргарина.

    Нарежьте масло небольшими кусочками, чтобы оно быстрее таяло.

    Добавьте еще немного соли.

    Хорошее практическое правило — начинать с половины чайной ложки.

    Дайте маслу растаять и хорошо перемешайте.

    Разложите их по ложке.

    Приправьте солью и черным перцем по вкусу и наслаждайтесь старомодным тушеным картофелем.

    Хорошо, еще один крупный план, потому что я не мог устоять! Как вкусно они выглядят?!

    Хранение

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Вы можете легко разогреть их в микроволновой печи или на плите.

    Примечания к рецептам

    • Для дополнительного аромата, если у вас плавает жир от бекона, добавьте пару столовых ложек при добавлении сливочного масла.
    • Еще один способ добавить больше вкуса — использовать сушеные травы и специи. Когда будете мешать масло, добавьте чайную ложку чесночного или лукового порошка.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Сколько картофеля вы используете?

    Я обычно делаю одну-две на человека, в зависимости от размера моей картошки. Если они маленькие, я мог бы сделать два или три на человека. Если у вас останутся остатки (чего я никогда не делаю), они хорошо охлаждаются и разогреваются, поэтому, если вы сомневаетесь, просто сделайте еще несколько. Обещаю, они не пропадут!

    Какой картофель лучше всего варить?

    Я рекомендую картофель Russet или Yukon Gold, но подойдет любой белый картофель.

    В чем разница между картофельным пюре и тушеным картофелем?

    Основное отличие состоит в том, что в картофельное пюре или картофель со сливками вы добавляете сливки или молоко, а в тушеный картофель добавляете только масло. Вы также не разминаете свой тушеный картофель перед подачей на стол (хотя, если хотите, я не собираюсь вас останавливать).

    Как подать тушеную картошку по-южному?

    Традиционный южный способ подачи тушеного картофеля – с кукурузным хлебом и черноглазым горошком. Это был такой обычный ужин в детстве! Но сегодня их можно подавать как гарнир к любому основному блюду. Вот несколько предложений: куриный жареный стейк, свиные отбивные, мясной рулет, жареный цыпленок и любимое блюдо Южной Тарелки… жареный цыпленок. Добавьте овощи, такие как свежая зеленая фасоль, и все готово.

    Другой вариант – подавать южный гарнир с начинкой, например, тертым сыром чеддер, острым соусом, нарезанным зеленым луком, кусочками вареного хрустящего бекона и/или сметаной.

    Нужно ли чистить картошку?

    Да, я рекомендую чистить картофель для тушеного картофеля, так как неочищенный картофель лишает его кремовой консистенции, которая нам точно не нужна!

    Вот еще рецепты картофеля:

    Жареный картофель

    Салат из картофельного пюре

    Запеченный картофель с двойной загрузкой (подходит для морозильной камеры)

    2 способа с жареным картофелем

    Рецепт жареного картофеля

    Домашнее картофельное пюре с сгущенным молоком

    Картофель, тушеный в масле

    Готовы попробовать тушеный картофель по-южному? Эти нежные и мягкие тушеные картофелины, покрытые маслом, долго не задерживаются на моем обеденном столе.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: масло, картофель

    Порций: 4

    Калорийность: 217 ккал 0046

  • 1 чайная ложка соли
    • Наполните кастрюлю на 1/2 или 3/4 водой и добавьте чайную ложку соли. Поставьте вариться.

      1 чайная ложка соли

    • Картофель очистить и нарезать толстыми ломтиками. Поместите картофель в кипящую воду. Доведите до кипения и варите до мягкости.

      достаточно картофеля для тех, кого вы хотите накормить

    • Откинуть вареный картофель на дуршлаг. Верните в кастрюлю и добавьте масло и соль. Перемешайте и дайте маслу растаять.

      1 пачка несоленого сливочного масла или маргарина, 1 чайная ложка соли

    • Подавать теплыми.

    Калорийность: 217 ккал

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @southernplate или пометьте #southernplate!

     

    «Скажи мне, с кем ты идешь, и я скажу, кто ты».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *