Тушеная курица с картошкой в мультиварке редмонд: Тушеная картошка с курицей в мультиварке Редмонд

Содержание

Тушеная картошка в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Тушеный картофель — простое и сытное блюдо, похожее на наваристый суп. Картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, специи и травы. Блюдо всегда получается ароматным, буквально тающим во рту. Подают картошку к столу горячей, при желании посыпав немного измельченным чесноком, сыром или зеленью. Стоит отметить, что калорийность тушеной картошки довольно низкая, поэтому ее можно смело добавлять в рацион людям, следящим за своей фигурой.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 10 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка500 г
Морковь100 г
Репчатый лук100 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Вода200 мл = 200 г
Паприка1 ч. л. = 6 г
Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 г

Для подачи

Помидоры черри3 шт. = 60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать тушеную картошку полезнее, подавайте ее с большим количеством зелени и свежих овощей.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картошку и морковь помойте и почистите. Репчатый лук почистите. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.

Шаг 1

Приготовьте обжарку. Включите мультиварку на режим “жарка” или “выпечка”, разогрейте в чаше растительное масло. Репчатый лук мелко покрошите, обжарьте в течение 5 минут. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, жарьте еще 5 минут.

Шаг 2

Приготовьте картошку. Картофель нарежьте брусочками и выложите в мультиварку. В миске смешайте воду с томатной пастой, солью, перцем и паприкой. Залейте этой смесью картофель, хорошо перемешайте. Готовьте на режиме “тушение” или “выпечка” под закрытой крышкой 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте тушеную картошку, украсив половинками помидорок черри.

Тушеная картошка с мясом в мультиварке

Картофель 1,2 кг Свиная вырезка 400 гр. Морковь (крупная) 1 шт. Масло сливочное 50 гр. Лук репчатый 1 головка Масло растительное 35 мл. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Тушеная картошка с мясом в мультиварке Поларис

Соблюдая рекомендации, описанные в этом рецепте, каждая хозяйка, имеющая на своей кухне мультиварку Поларис, сможет приготовить ароматную тушеную картошку с грибами и мясом. Принципиальных отличий для приготовления в другом устройстве – нет, главное соблюдать режим и подвергать блюдо термической обработке необходимое время.

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр.
  • Картофель – 500 гр.
  • Грибы – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 50 мл.
  • Растительное масло – 20 мл.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук очистить от шелухи, промыть под проточной водой, нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2. Грибы (предпочтительно шампиньоны), промыть и очистить, нарезать тонкими пластинками.

Шаг 3. Активировать режим «Жарка» и установить таймер на 20 минут.

Шаг 4. Вылить в чашу растительное масло и заложить лук. Жарить до отключения, периодически помешивая.

Шаг 5. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Если это свинина, ее обжаривают с овощами в течение 15 минут, нежная куриная грудка требует 7 минут.

Шаг 6. После отключения таймера в чашу отправить очищенный, промытый картофель, нарезанный небольшими кубиками.

Шаг 7. Включить режим «Тушение», таймер активировать на 15 минут.

Шаг 8. Добавить в массу специи по вкусу, сметану и грибы, продолжить приготовление, активировав таймер при режиме «Тушение» еще на 40 минут.

Шаг 9. Блюдо можно раскладывать по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт тушеной картошки с мясом и грибами

Этот вариант приготовления тушеной картошки можно считать сбалансированным. В состав блюда входит сытное мясо и грибы, а насыщенный вкус этих продуктов разбавляют другие овощи.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Свинина – 1 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Зелень – для украшения готового блюда.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В чашу мультиварки необходимо влить растительное масло, так чтобы оно покрыло дно.

Шаг 2. Выбрать режим жарка и нажать «Старт».

Шаг 3. Выложить в кастрюлю, очищенные от шелухи и кожуры, и промытые нарезанный лук и тертую морковь, хорошо перемешать состав и обжарить компоненты под открытой крышкой.

Шаг 4. Нарезать грибы пластинками средней толщины, а мясо кубиками.

Шаг 5. После готовности зажарки, нужно заложить эти компоненты в мультиварку.

Шаг 6. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 7. Протушить еще 15 минут. Когда мясо слегка потушится, можно добавлять очищенный от кожуры, промытый и нарезанный картофель.

Шаг 8. Полностью собранное блюдо тушится под закрытой крышкой в течение 1 часа.

Шаг 9. Тушеную картошку с грибами и мясом подавать к столу со сметаной, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Простой пошаговый рецепт тушеной картошки с мясом и капустой

Приготовить овощное рагу с мясом, картофелем и капустой в мультиварке – очень просто. Процесс приготовления отнимает немного времени, а блюдо всегда получается насыщенным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 400 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Свинина – 500 гр.
  • Картофель – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук и морковь очистить от шелухи и кожуры. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2. На дно чаши мультиварке влить растительное масло и выложить овощи. Активировать режим жарка на 10 минут.

Шаг 3. За это время нужно нарезать мясо. После звукового сигнала отправить его в мультиварку и тушить 10 минут.

Шаг 4. После, приступить к очистке и нарезке картофеля. Его нужно измельчить кубиками.

Шаг 5. Заложить картофель в чашу мультиварки и активировать режим тушение еще на 30 минут.

Шаг 6. К положенному времени нашинковать капусту и заложить ее в мультиварку. Активировать режим тушение еще на 20 минут. При желании, на этом этапе можно добавить в блюдо томат.

Шаг 7. За 10 минут до готовности добавить соль и перец по вкусу. Перемешать блюдо.

Приятного аппетита!

Картошка с мясом и овощами в мультиварке

Для приготовления блюда по этому рецепту, используется тушенка. Овощи готовятся очень быстро, а отсутствие сырых мясных компонентов позволяет сократить время приготовления. Обратите внимание, что мясная консерва должна отвечать всем стандартам качества и иметь хороший срок годности.

Ингредиенты:

  • Картофель – 700 гр.
  • Тушенка говяжья – 1 банка.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Цветная капуста – 300 гр.
  • Растительное масло – 35 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Включить мультиварку и налить на дно ее чаши растительное масло.

Шаг 2. Пока оно прогреется, нужно очистить от шелухи и кожуры, промыть проточной водой и нарезать лук, и натереть на терке морковь.

Шаг 3. Обжарить овощи в течение 5 минут, а затем добавить кубики очищенного, промытого водой и нарезанного картофеля. Протушить состав 10 минут.

Шаг 4. Измельчить промытый и очищенный болгарский перец и цветную капусту, добавить компоненты в чашу.

Шаг 5. Всыпать соль, перец и хорошо перемешать состав.

Шаг 6. Протушить компоненты в течение 20 минут.

Шаг 7. Добавить тушенку вместе с имеющимся в банке бульоном. Тщательно перемешать.

Шаг 8. Тушить блюдо до полной готовности еще 10 минут.

Шаг 9. Аппетитная картошка с мясом и овощами – готова. Ее можно подавать к столу.

Приятного аппетита.

Тушеная картошка со свининой в мультиварке

Тушеная картошка со свининой в мультиварке – это прекрасный вариант сытного и вкусного ужина, которым запросто можно накормить всю семью и запачкать минимум посуды. Все, что требуется от кулинара – это почистить и нарезать овощи, а также подготовить мясо, все остальное за вас сделает современная «печка».

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

·      Свинина – 800 гр.

·      Картошка – 1,5-2 кг.

·      Луковица – 1 шт.

·      Чеснок – 2 зуб.

·      Морковка – 1 шт.

·      Сметана – 2 ст.л.

·      Паста томатная/кетчуп – 2 ст.л.

·      Масло подсолнечное – 1 ст.л.

·      Лист лавра – 2-3 шт.

·      Вода – ½ ст.

·      Приправы – по вкусу.

·      Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Чашу мультиварки сдабриваем растительным маслом, запускаем программу «Жарка» и забрасываем кубики свинины и рубленый чеснок, готовим, иногда помешивая лопаткой.

Шаг 2. Примерно через 5 минут отправляем к мясу ломтики репчатого лука, мешаем и продолжаем готовку.

Шаг 3. Еще через несколько минут дополняем компоненты четверть кольцами очищенной морковки, снова размешиваем.

Шаг 4. Когда овощи стали мягкими, а свинина изменила цвет, дополняем блюдо томатной пастой и сметаной, лавровым листом и солью, также обязательно добавляем любимые специи. Тщательно перемешиваем для равномерного распределения, закрываем крышку и включаем режим тушения, на таймере устанавливаем «20 минут».

Шаг 5. Аппетитное блюдо подаем к столу, не дожидаясь остывания, сочетаем с разносолами. Приятного аппетита!

Тушеная картошка с курицей в мультиварке

Тушеная картошка с курицей в мультиварке – простое, но очень вкусное и ароматное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Потратив минимум усилий и времени, приготовим сочную картошку с кубиками нежного и тающего во рту филе – пальчики оближешь!

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Картошка – 800 гр.

·      Филе куриное – 400 гр.

·      Лук – 1 шт.

·      Морковка – ½ шт.

·      Вода – 300-350 мл.

·      Травы итальянские – 1 ч.л.

·      Лист лавровый – 2 шт.

·      Чеснок – 1 зуб.

·      Масло растительное – 2 ст. л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук и морковку очищаем от кожицы, промываем и измельчаем. Овощную нарезку отправляем в чашу мультиварки с маслом, готовим в режиме «жарка» (время – 15 минут), спустя 5 минут добавляем кубики куриного филе, перемешиваем и жарим до окончания программы.

Шаг 2. После звукового сигнала засыпаем картофельные ломтики, посыпаем компоненты ароматными травами, перцем и солью.

Шаг 3. Добавляем воду.

Шаг 4. Также приправляем кушанье лаврушкой и рубленым чесноком.

Шаг 5. Кушанье томим на протяжении 60 минут, программа «Тушения». После открытия крышки, составляющие перемешиваем, и раскладываем в порционные пиалы.

Шаг 6. Готовьте и получайте удовольствие!

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке

Тушеная картошка с говядиной в мультиварке – это очень сытное и питательное кушанье, которое идеально подходит для семейного ужина. Благодаря длительному томлению, мясо тает во рту и пропитывает своим соком овощи. Обязательно приготовьте это блюдо и убедитесь в его невероятном вкусе самостоятельно!

Время готовки – 120 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

·      Картошка – 6-7 шт.

·      Мякоть говяжья – 600 гр.

·      Луковица – 1 шт.

·      Масло сливочное – 50 гр.

·      Масло подсолнечное – 2 ст.л.

·      Вода – 1 л.

·      Чеснок – 3 зуб.

·      Зелень – ½ пучка.

·      Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.

·      Аджика сухая – 1 ч.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи, указанные в списке, очищаем и ополаскиваем водой. Картофель режем дольками, как показано на фото.

Шаг 2. Произвольными кусочками среднего размера нарезаем луковицу.

Шаг 3. Мясо режем на тонкие пластины, складываем в емкость и сдабриваем солью и перцем – перемешиваем для равномерного распределения приправ.

Шаг 4. Запускаем режим «жарка» и разогреваем два вида масла: сливочное и подсолнечное.

Шаг 5. В раскаленный растительный жир выкладываем говядину.

Шаг 6. Жарим мясную составляющую с обеих сторон около 10 минут, далее перемешиваем, закрываем крышкой и ждем еще 10 минут.

Шаг 7. По истечении времени, открываем чашу, выпариваем влагу и добавляем лук.

Шаг 8. В момент, когда луковая нарезка стала мягкой, вводим специи, мешаем и томим ровно минуту.

Шаг 9. Вливаем воду так, чтобы жидкость полностью покрывала мясо, выдержим компоненты еще 10 минут с момента закипания (режим «Жарка).

Шаг 10. Добавляем картошку и еще немного воды, подсаливаем и закрываем крышку.

Шаг 11. Готовим на протяжении часа, включив программу «Тушение». За минуту-две до готовности, дополняем аппетитное блюдо рубленой зеленью, а также зубцами чеснока, пропущенными через пресс.

Шаг 12. Сочное и питательное блюдо полностью готово к употреблению – дегустируем. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A1626. 6 мкг900 мкг11.136.1
Витамин В14 мг1.5 мг16.553.8
Витамин В21.5 мг1.8 мг5.116.6
Витамин В4331.6 мг500 мг4.113.3
Витамин В53.7 мг5 мг4. 514.8
Витамин В63.3 мг2 мг10.132.9
Витамин В916.2 мкг400 мкг
0.2
0.8
Витамин В122.1 мкг3 мкг4.213.9
Витамин С14.6 мкг90 мкг13. 2
Витамин D1.9 мкг10 мкг1.13.7
Витамин E
2.4 мг
15 мг13.1
Биотин1.3 мг50 мг0.20.5
Витамин К18 мкг120 мкг0.93
Витамин РР27. 9 мг20 мг8.627.9
Калий1973.4 мг2500 мг4.815.8
Кальций131.1 мг1000 мг0.82.6
Кремний22.5 мг30 мг4.615
Магний160.3 мг400 мг2. 58
Натрий2557.8 мг1300 мг12.139.4
Сера910 мг500 мг11.236.4
Фосфор1095.9 мг800 мг8.427.4
Хлор3650.5 мг2300 мг9.7
31. 7
Алюминий626.1 мкг30 мкг127.9417.4
Железо6 мг18 мг26.6
Йод6.5 мкг150 мкг0.30.9
Кобальт7.3 мкг
10 мкг
4.514.6
Литий4. 2 мкг70 мкг0.41.2
Марганец1.1 мкг2 мкг3.310.8
Медь582.8 мкг1000 мкг3.611.7
Никель 7.2 мкг200 мкг0.20.7
Рубидий492.5 мкг2 мкг1508. 74924.5
Селен122 мкг55 мкг13.644.4
Фтор71.3 мкг4000 мкг
0.1
0.4
Хром4.1 мкг50 мкг0.51.6
Цинк8.8 мг12 мг4.514. 6
Бор340 мкг1.2 мкг1736.15666.7
Ванадий69.3 мкг20 мкг21.269.3
Молибден20.6 мкг70 мкг1.85.9

Куриное рагу быстрого приготовления с картофелем

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Тушеное куриное филе быстрого приготовления — это восхитительное блюдо с нежной курицей, овощами и картофелем, приготовленными на медленном огне в насыщенном вкусном соусе. На этот раз сэкономить одно куриное рагу в кастрюле безумно просто — однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова! Инструкции также даются для приготовления пищи на плите, в мультиварке и в духовке.

Это куриное рагу в скороварке можно приготовить за 30 минут!

Я до сих пор не могу поверить, насколько легко приготовить тушеное мясо в кастрюле быстрого приготовления. И если вы любите рецепты курицы быстрого приготовления, этот хранитель!

Сытное и питательное рагу в одном флаконе. Я добавляю свежий чеснок, лавровый лист и веточки тимьяна, чтобы усилить вкус.

Осмелюсь сказать, но это куриное рагу в горшочке с картофелем на следующий день еще вкуснее (как и большинство супов и тушеных блюд). Это идеальное куриное блюдо, приготовленное заранее!

Перейти к:
  • Почему вы должны приготовить это простое куриное рагу быстрого приготовления
  • Ингредиенты для тушеной курицы быстрого приготовления
  • Как легко приготовить куриное рагу быстрого приготовления
  • Варианты куриного рагу в скороварке
  • Советы по приготовлению куриного рагу быстрого приготовления
  • Закрепите этот рецепт куриного рагу быстрого приготовления на потом
  • Что вы думаете?!
  • Более простые 30-минутные идеи рецептов
  • Рецепт для печати
  • Куриное рагу быстрого приготовления
  • Комментарии и рейтинги читателей быть готовым и на столе в течение удивительных 30 минут.
  • Здоровый способ упаковки этих овощей. Не стесняйтесь адаптировать и добавлять овощи, которые вы и ваша семья любите есть.
  • Из остатков можно приготовить отличный обед на следующий день, их можно разогреть и упаковать в термос для обеда на ходу.
  • Если вы любите одну кастрюлю, попробуйте мой суп из остатков ростбифа и дикого риса, мою легкую похлебку из кукурузы и капусты, 30-минутную похлебку из сладкого картофеля и кукурузы или мой сытный суп из белой фасоли с луком-пореем и картофелем.

Тушеная курица быстрого приготовления Ингредиенты

Полный список и количество смотрите в рецепте ниже.

Цыпленок – Куриные бедра действительно отличный вариант для куриного рагу, так как они не высыхают. Они также придают восхитительный тающий во рту финиш. Вы можете использовать бедра без костей или с костями, оба варианта подходят для этого рагу. Также подойдут куриные ножки или голени. Вы можете использовать куриную грудку без костей и кожи, но вам может потребоваться немного сократить время приготовления, чтобы она не высыхала.

Овощи — Я использую лук, сельдерей и морковь в качестве основы для рагу и для придания аромата. Когда у меня мало времени, я покупаю в магазине готовую смесь нарезанного лука, сельдерея и моркови, что делает этот рецепт еще быстрее. Вы можете добавить другие овощи, которые любит есть ваша семья.

Картофель – восковой картофель особенно помогает загустить эту начинку для куриного обеда в одной кастрюле. Я использовал обычный картофель среднего размера, очищенный от кожуры. Однако используйте любой сорт картофеля. Я часто использую в этом рагу молодой картофель, тогда его даже чистить не нужно. Сладкий картофель также вкусен в качестве альтернативы.

Бульон . Я использовала свежий куриный бульон, однако кубики куриного или овощного бульона или бульон тоже отлично подойдут. Вы также можете заменить куриный бульон на овощной.

Свежие травы . Я использую чеснок, лавровый лист и веточки тимьяна, чтобы придать тушеному мясу чудесный свежий травяной аромат. Вы также можете добавить веточку розмарина или немного свежей нарезанной петрушки — все, что у вас есть.

Как быстро приготовить куриное рагу быстрого приготовления

Полный список ингредиентов для распечатки и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.

Хорошо приправьте куриные бедра морской солью и перцем. Добавьте оливковое масло в кастрюлю быстрого приготовления, включенную в режим тушения.

Обжарьте курицу до золотистого цвета, чтобы придать ей аромат!

Сохраняя аромат подрумяненных кусочков, добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и чеснок. Перемешайте до однородности, затем посыпьте мукой, чтобы соус загустел, и снова перемешайте.

Добавить картофель и бульон. Затем тимьян и лавровый лист перед повторной приправой.

Закройте крышку и готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 10 минут. После завершения приготовления дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление с помощью ручного сброса.

Нарежьте курицу, верните в рагу и подавайте горячей.

Как приготовить куриное рагу на плите

Если я готовлю куриное рагу на плите, рецепт и процесс точно такие же. Просто накройте кастрюлю крышкой и дайте рагу медленно кипеть на медленном огне в течение 1 часа 30 минут.

Как приготовить тушеную курицу в духовке

Опять же, этот рецепт легко адаптировать, если вы хотите приготовить тушеную курицу в духовке. Мне нравится использовать жаровню, но подойдет любая жаростойкая кастрюля с крышкой.

Следуйте рецепту, предварительно обжарив курицу в кастрюле, так как это добавит блюду дополнительный аромат. Когда будете готовы готовить, накройте крышкой и поставьте в духовку при температуре 300ºF/150ºC на 2 часа.

Как приготовить тушеную курицу в мультиварке

Чтобы приготовить куриное рагу в медленноварке/мультиварке, я снова предлагаю сначала обжарить курицу. Затем закончите рецепт, накройте крышкой и варите на медленном огне 6 часов.

Вариации куриного рагу в скороварке

Чтобы приготовить куриное рагу быстрого приготовления без глютена, убедитесь, что вы используете безглютеновый бульон/бульонные кубики. Также исключите универсальную муку и вместо этого загустите тушеное мясо в конце, смешав немного куриного соуса с кукурузным крахмалом, прежде чем вернуть его в кастрюлю.

Если у вас есть немного белого вина, не стесняйтесь добавить пару капель для придания аромата после того, как вы обжарили курицу и овощи.

Этот рецепт рагу также можно адаптировать для приготовления вегетарианского рагу. Замените курицу сладким картофелем, кабачками, цветной капустой или комбинацией ваших любимых овощей и используйте овощной бульон вместо курицы.

Советы по приготовлению куриного рагу быстрого приготовления

  • Обжаривать курицу необязательно, но это придает тушеному мясу великолепный вкус. Если вы спешите, можете пропустить шаг 3 и перейти к шагу 4.
  • Добавление муки в скороварку означает, что соус будет густеть по мере приготовления, и вам не придется тратить время на загущение соуса. как только мясо сварится.
  • Потратьте время, чтобы правильно попробовать и приправить тушеное мясо, так как это будет иметь решающее значение для готового блюда.
  • Если вы любите тушеную курицу, выньте ее из курицы в конце, положите в миску среднего размера и аккуратно разомните двумя вилками перед тем, как добавить обратно в рагу.

Как подавать куриное рагу быстрого приготовления

Это определенно одно из тех блюд, которых достаточно, так как здесь есть все, что нужно для действительно сытного обеда в кастрюле. Немного печенья или немного хрустящего хлеба, чтобы помочь вытереть этот соус, также являются отличным выбором.

Как разогреть куриное рагу в скороварке?

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2-3 дней. Для повторного нагрева поместите в кастрюлю и поставьте на средний огонь, чтобы он стал горячим.

Как заморозить тушеную курицу быстрого приготовления?

Это блюдо из тушеной курицы можно хранить в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры и дайте тушеному мясу разморозиться в холодильнике на ночь.

Прикрепите этот рецепт быстрого приготовления куриного рагу для дальнейшего использования

Что вы думаете?!

Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом рецепте! Буду очень признателен, если вы прокрутите страницу до конца, поставите звездочку и прокомментируете.

Не забудьте зайти на Facebook и Instagram и убедиться, что вы подписаны на меня, чтобы присоединиться к чату. И не забудьте сохранить этот рецепт в свой Pinterest!


    Более простые 30-минутные идеи рецептов


    Рецепт для печати

    Куриное рагу быстрого приготовления

    Куриное рагу быстрого приготовления — это восхитительное блюдо с нежной курицей, овощами и картофелем, приготовленными на медленном огне в насыщенном вкусном соусе. На этот раз сэкономить одно куриное рагу в кастрюле безумно просто — однажды попробовав, вы будете делать это снова и снова! Инструкции также даются для приготовления пищи на плите, в мультиварке и в духовке.

    4,93 из 14 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Course Main Course

    Cuisine American, British

    Servings 4

    Calories 495 kcal

    • 8 Chicken Thighs – boneless and skinless
    • 1 tbsp Olive oil – divided
    • 1 large Onion – diced
    • 2 ribs Celery – кубиками
    • 2 средних моркови – очистить и нарезать кубиками
    • 2 зубчика чеснока – очистить и натереть на терке
    • 2 ст.0014
    • 3 стакана куриного или овощного бульона/бульона
    • 5 веточек тимьяна
    • 2 лавровых листа
    • Морская соль и черный перец
    • Включите скороварку и выберите режим тушения.

    • Хорошо приправьте куриные бедра морской солью и перцем. Добавьте оливковое масло в кастрюлю.

    • Добавьте приправленную курицу и обжаривайте, пока курица снаружи не станет золотисто-коричневой. Возможно, вам придется сделать это в 2 захода, чтобы не загромождать сковороду.

    • Добавьте нарезанный кубиками лук, сельдерей, морковь и чеснок. Перемешайте до объединения.

    • Посыпьте мукой и снова перемешайте. Если четыре хорошо перемешаны с другими ингредиентами, они не будут комковатыми, когда вы добавите бульон.

    • Добавить картофель и бульон. Перемешайте еще раз.

    • Добавьте тимьян и лавровый лист.

    • Еще раз приправьте и закройте крышку.

    • Готовьте в ручном режиме при высоком давлении в течение 10 минут. После завершения приготовления дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление с помощью ручного сброса.

    • Удалите лавровый лист, разделите курицу на 2 вилки и подавайте горячим.

    Обжаривать курицу не обязательно! Он создает отличный вкус, но если вы торопитесь, пропустите шаг 3 и переходите к шагу 4.

    Калории: 495 ккалУглеводы: 36 г Белки: 52 г Жиры: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 220 мг натрия : 504 мгКалий: 1413мгКлетчатка: 4гСахар: 7гВитамин А: 5310 МЕВитамин С: 29мгКальций: 74мгЖелезо: 4мг

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве любезности и должна восприниматься как оценка, а не как гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Family Food Kitchen не может гарантировать точность этой информации.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Куриное рагу, приготовленное на медленном огне – рецепты быстрого приготовления

    Тушеная курица медленного приготовления

    Автор: Кулинарная команда Instant Brands

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Рецепт печати

    Курс Суп
    Сложность Легко
    Основной ингредиент Куриная грудка без костей и кожи, куриные бедра без костей и кожи, морковь, сельдерей, куриный бульон, лук, картофель, соус терияки, белое вино
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 7 часов
    Порций

    6-8 порций

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта Кусочки куриных бедрышек без костей и кожи и грудки без костей и кожи без костей размером около 1,5 дюйма, крылья, разрезанные по суставу
    • 1 большая морковь, крупная, нарезанная средними кубиками
    • 1 палочка сельдерея, нарезанная средними кубиками
    • 1 луковица, нарезанная средними кубиками
    • 2 картофелины, нарезанные средними кубиками
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные мелкими кубиками или измельченные
    • 1 ст.
    • 4 ТИММ СПРИГЕЙ
    • 1/3 стакана белого вина сухой
    • 3 стакана куриная бульон Неполспа0014
    • 1 ст.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного перца
    Курс Суп
    Сложность Легко
    Основной ингредиент Куриная грудка без костей и кожи, куриные бедра без костей и кожи, морковь, сельдерей, куриный бульон, лук, картофель, соус терияки, белое вино
    Время подготовки 10 минут
    Время приготовления 7 часов
    Порций

    6-8 порций

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта Кусочки куриных бедер без костей и кожи и куски грудки без костей и кожи без кожи размером около 1,5 дюйма и крылья, разрезанные по суставу
    • 1 большая морковь, крупная, нарезанная средними кубиками
    • 1 палочка сельдерея, нарезанная средними кубиками
    • 1 луковица, нарезанная средними кубиками
    • 2 картофелины, нарезанные средними кубиками
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные мелкими кубиками или измельченные
    • 1 ст.
    • 4 ТИММ СПРИГЕЙ
    • 1/3 стакана белого вина сухой
    • 3 стакана куриная бульон Неполспа0014
    • 1 ст.л. соли
    • 1/2 ч.л. черного перца

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0

    Оцените рецепт!

    Распечатать рецепт

    Инструкции

    1. Выберите SAUTE-HIGH, установите время на 20 минут с помощью ручки. Нажмите СТАРТ .

    2. Когда кастрюля нагреется, добавьте оливковое и сливочное масло.

    3. Сначала добавьте половину кусочков курицы, распределив их как можно больше по дну кастрюли. Обжарить все кусочки в два захода.

    4. Выложите кусочки курицы на большую тарелку.

    5. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте, пока лук не станет мягким, в течение нескольких минут.

    6. Добавить морковь, сельдерей, картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *