Рецепт куриных сердечек с картошкой
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 30 минут Автор: Анюта
Еще один рецепт домашнего ужина или обеда: тушеные картошка и куриные сердечки. Просто, вкусно и доступно! Пошаговый фото рецепт куриных сердечек с картошкой адаптирован для приготовления в мультиварке, но это не значит, что блюдо нельзя приготовить на плите.
Картошка с сердечками в мультиварке
Мне очень нравятся куриные сердечки тушеные в сметане с томатным соусом, единственный минус этого блюда – к ним нужно отдельно готовить гарнир. Тут же все в одном флаконе в одной кастрюле: и основное блюдо и гарнир.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 800 г,
- Картофель – 1 кг,
- Морковь – 1-2 шт.,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Растительное масло – 2 столовые ложки,
- Соль – по вкусу,
- Перец – по вкусу,
- Специи – по вкусу,
- Лавровый лист – 2 шт. ,
- Вода – кипяток.
Процесс приготовления:
Лук и морковь очистить, сполоснуть проточной водой. Лук порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке.
Мультиварку включить на режим «Жарка» или «Выпечка», в Панасоник имеется только «выпечка», пользуемся им и выставляем сначала время приготовления 40 минут. Ждем, когда разогреется масло, и слегка пассируем на нем овощи.
Главные герои блюда – куриные сердца промыть водой и удалить с них пленочки со сгустками крови.
Добавляем к луку и моркови куриные сердечки.
Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и готовим до окончания режима.
А тем временем очистить картошку, промыть ее и порезать средним кубиком.
Во время приготовления сердечек с овощами выделится сок, примерно как на моем фото.
После сигнала мультиварки к куриным сердечкам добавить картофель, специи, лавровый лист, посолить.
Залить кипятком так, чтобы вода чуть покрыла картофель и снова поставить на «выпечку» на 50 минут.
На этом режиме вся жидкость практически выпарится и тушеный картофель с куриными сердечками получится густым, без подливки. Возможно, в вашей мультиварке другая мощность и потребуется скорректировать время в большую или меньшую сторону.
Для того чтобы приготовить тушеную картошку с сердечками с жидкой подливкой, нужно выбрать в мультиварке другой режим, «Тушение» или «Суп».
Открываем мультиварку, перемешиваем и подаем нежные тушеные сердечки с разваристой картошкой к столу. Моя волшебная кастрюлька опустела в считанные минуты. Того и вам желаю!
Приятного аппетита вам желает Анюта и Записная книжка рецептов.
Сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой – очень простое, но вкусное и сытное блюдо. А, чтобы оно не было уж слишком простым и для придания пикантности, давайте добавим в него чеснок и лимон.
А пока несколько советов:
Если у вас есть возможность выбрать, покупайте сердечки не замороженными, а свежими, так они будут вкуснее и полезнее.
Если вы не успели сразу приготовить купленное свежее мясо, то знайте, что в течение суток субпродукты можно хранить при нулевой температуре, тогда назавтра они будут охлажденными, а не замороженными.
Куриные сердца можно купить и про запас, ведь из них можно готовить супы и борщи, куриные сердечки можно тушить с овощами, добавлять в салаты и закуски. Они отлично сочетаются с чесноком, сметаной, томатным соусом, медом, лимоном и многими другими специями и приправами.
Итак, давайте начнем …
Чтобы приготовить сердечки в мультиварке с картошкой нужны:
- Куриные сердца – 300 гр.
- Картофель – 5 шт.
- Чеснок – 2 зубка.
- Лимонный сок – 1 ч.л.
- Цедра лимона – 1 ч.л.
- Лук – 1 шт.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Паприка молотая сладкая – 0,3 ч.л.
- Кориандр сушеный – по вкусу.
- Растительное масло – 4 ст.л.
- Укроп – 1 ст.л.
Готовим по шагам:
Куриные сердечки моем под проточной водой.
Обрезаем пленки и жир.
Я, правда, покупала очищенные сердечки, поэтому мне не пришлось тратить время на их чистку.
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, кладем в нее сердечки и лук, солим.
Выставляем режим “Жарка” на 10 минут и обжариваем сердца с луком, минут 7.
Пока сердечки обжариваются, мы моем картофель, чистим его и мелко нарезаем на кубики.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой готовятся не только просто, но и быстро, поэтому, чем мельче, мы нарежем картофель, тем лучше.
Мультиварку переключаем в режим «Запекание» на 30 минут.
Добавляем картофель, приправляем блюдо укропом, солью, молотой паприкой и черным перцем.
Перемешаем все ингредиенты лопаткой и доливаем еще немного растительного масла. Ориентируемся по блюду, если масла совсем мало, то лучше еще немного добавить.
За десять минут до готовности, добавляем лимонный сок, пропущенный через пресс, чеснок и цедру лимона.
Перемешаем блюдо и продолжаем тушить, чтобы ингредиенты напитались ароматами приправ.
Выкладываем куриные сердца с картофелем на блюдо, посыпаем свежим укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Приготовлены куриные сердечки с картошкой в мультиварке Скарлет IS-MC412S01, мощность 940 Вт.
Сердечки куриные тушеные с картофелем в мультиварке. Куриные сердечки в мультиварке
Приготовление
Сердечки продаются в охлажденном и замороженном виде. Мясное изделие желательно размораживать в прохладном месте: таким образом продукт не сильно стечет и останется сочным в процессе готовки.
Необходимо подготовить ингредиенты. Тщательно промыть сердца и дать им стечь.
Помидоры и болгарский перец помыть, очистить и порезать в произвольной форме.
Морковь и лук почистить, вымыть и тоже нарезать дольками, брусочками или кубиками.
Картофель очистить от кожуры, хорошенько отмыть и порезать на средние кусочки.
В мультиварку выложить сначала куриные сердца и залить кипятком. В субпродукты желательно немного добавить соли и перца. На сердечки положить лук и морковь. Затем добавить слой картофеля, а поверх картошки разложить помидоры с перцем. Тушить овощное рагу с куриными сердечками 1 час.
Готовые куриные сердечки с картошкой и овощами подавать в горячем состоянии. Именно в теплом виде блюдо вкуснее всего. Рагу можно украсить рубленым зеленым луком, веточками зелени и зеленым консервированным горошком. Вот и весь пошаговый рецепт с фото. Приятного аппетита!
При правильном приготовлении в таком субпродукте, как куриные сердца останутся практически все полезные вещества: витамины, микроэлементы, аминокислоты и белки. Регулярное употребление этого продукта благотворно повлияет на сердечно-сосудистую и нервную системы, укрепит иммунитет и улучшит состояние кожных покровов.
КБЖУ и состав для всего блюда
Куриные субпродукты являются основой самых вкусных диетических блюд и не при этом не перегружают желудок и крайне полезны. А сердечки с картофелем, приготовленные в мультиварке и обильно залитые горячей золотистой подливой, заставляют биться сердце сильнее при одном взгляде на них. Упругую мякоть следует тушить до полной готовности.
Незаслуженно забытый благородный лавровый лист и крупные горошины душистого перца чудесно подчеркнут теплый картофельный аромат. Мультиварка освобождает хозяйку от бдения у плиты — при наличии такой техники готовка становится настоящим удовольствием.
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 г
- картофель 4-5 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- масло растительное 3-4 ст. л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- вода 500-800 мл
Приготовление
1. Очистите лук и морковку и хорошо промойте в проточной воде. Обсушите бумажным полотенцем от лишней влаги. Нарежьте морковь небольшими брусочками, лук – произвольными кубиками. Запустите мультиварку в режим «Жарка». Налейте масло и пару минут разогрейте чашу. Переместите лук с морковкой. Обжарьте 5-8 минут, периодически помешивая силиконовой лопаткой. Если в вашей мультиварке не предусмотрена программа «Жарка», используйте программу «Выпечка».
2. Подготовьте сердечки. Покупайте охлажденный продукт. Переместите в дуршлаг, промойте. Обрежьте сосуды и жировые прослойки. Когда лук с морковью обжарятся, добавьте к ним подготовленные сердечки. Продолжите обжаривать в том же режиме 5-7 минут.
3. Налейте горячую воду, чтобы ускорить процесс закипания. Перемешайте. Накройте крышкой и включите «Тушение/Мясо» на 30 минут. Ориентируйтесь на свою мультиварку.
А вы готовили куриные сердечки с картошкой в мультиварке? – нет, тогда вам нужно обязательно попробовать. Это довольно простое блюдо в приготовлении и бюджетное по деньгам. Ведь субпродукты совсем не дорогие в соотношении с мясом. И мясо надоедает, хочется скушать чего то новенького. Блюдо получается достаточно сытным, нежным и со сливочной ноткой. Сердечки получаются мягкими и придают сытность. Сливочная подлива придает блюду сочности. Подать картошку с сердечками можно на обед или ужин, и вся ваша семья будет сыта.
Модель моей мультиварки Skarlet, можность 940Вт. Она очень простая в управлении. Готовить мы будем в режиме Жарка\Тушение, в этом режиме еда готовится быстрее всего. В каком режиме готовить вы должны выбрать сами, ведь каждая техника имеет свои особенности.
Выучив все особенности, я добавляю немного воды, чтобы продукты не пригорали, получаелись более нежные и тушеные. Главным плюсом приготовления в мультиварке считается то, что во время приготовления практически не нужно использовать растительное масло или минимальное количество.Ингредиенты
- Куриные сердца – 500 г.
- Картошка – 7 шт.
- Лук – 1шт.
- Вода – 1,5 стакана
- Сметана – 2 ст.л
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить куриные сердечки тушеные с картошкой в мультиварке
Субпродукты промоем под проточной водой, и отрежем трубки. Жир можете не обрезать, он нам понадобится для подливы и он не много выпарится при жарке.
Нарезаем сердца на маленькие круглые кусочки. А если вы спешите, можете разрезать их поперек на две половины, так получатся намного быстрее.
Включаем мультиварку в режим «Жарки» на 50 минут, наливаем растительное масло и кладем нарезанный репчатый лук и субпродукты. Сразу приправим солью и специями.
Жарим минут 10, под открытой крышкой. За это время жир растопится, если вы хотите получить блюдо без жира, тогда дольше жарьте.
Картошку нарежем на тонкие круглые слайсы и сразу добавляем к сердечкам. Чем тоньше ее нарежете, тем быстрее она приготовится.
Тут же наливаем воду, кладем сметану, соль и перемешаем. Соли добавляйте по вкусу, пробуйте, чтобы блюдо не получилось пресным. Закрываем крышку и тушим до готовности, примерно 40 минут.
Как только блюдо приготовилось, подаем к столу. Перед подачей можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Советы, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке
Субпродукты покупайте всегда свежие. Часто продают уже очищенныесуюпродукты, это с экономит время приготовления.Можно добавить такие продукты: грибы, морковь, помидоры, болгарский перец.
Сметану можно заменить на сливки или молоко.
Если вам нужно приготовить бюджетный и вкусный ужин, тогда куриные сердечки с картошкой в мультиварке вам должно понравится.
Не знаю, кто как, а я люблю готовить из субпродуктов разные блюда. Во-первых, это вкусно, а во вторых быстро и полезно. Некоторые из них даже очень не дорогие, по сравнению с мясом. Например, разморозив лоток куриных сердечек, можно легко приготовить что-то вкусное на ужин, а самой заниматься своими делами.
Не устану повторять, что наша мультиварка очень упрощает приготовление блюд. Мне как, молодой маме очень удобна эта кастрюлька. Очень часто так и получается, что поставлю ее готовить, а сама иду гулять с ребенком. Нагуляв аппетит, приходим домой, а в мультиварке нас ждет горячий обед или ужин.
Ингредиенты:
- Куринные сердечки 500-700 грамм,
- Картофель – 1 кг,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Соль по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Вода,
- Растительное масло для жарки.
Процесс приготовления:
Для начала подготовим овощи и сердечки для второго блюда в мультиварке. Сердечки я промываю и заливаю водой, чтобы легко вышли сгустки крови.
А пока беру репчатый лук, чищу его, режу и отправляю в чашу мультиварки, в которую добавляю масло. И ставлю режим «выпечка». Лук обжаривается минут пять, а тем временем я чищу морковь, мою и тру на терке (при желании можно порезать соломкой). Тоже отправляю к луку на обжарку. Сердечки, полежали в воде, мы их чистим. Убираем крупные светлые сосуды. С замороженными сердечками сложнее работать, если их просто ополоснуть водой, сгустки крови могут остаться внутри, что совсем не желательно.
Овощи обжарились, отправляем к ним сырые куриные сердца. На этом же режиме готовим все вместе еще минут двадцать пять.
Тем временем чистим и моем картофель. Режем кубиком или соломкой, и отправляем к обжаренным ингредиентам.
Посыпаем все специями по вкусу, солим, можно добавить лавровый лист. Наливаем воду. Вот здесь не буду говорить, сколько конкретно налить жидкости. Все зависит от того, какой консистенции вы любите втрое блюдо, в виде жаркого или густого супчика.
Если вам по вкусу сердечки с картофелем как на моем фото, то доливайте воды или бульона до половины уровня картофеля (когда вы уже все перемешаете). Переустанавливаем режим «выпечка», снова на 50 минут. В процессе мы не забываем помешать разок, другой. Ждем сигнала.
Если вы не хотите следить за процессом, тогда выбирайте программу «тушение». Тогда в этом случае вода вся останется в мультиварке, и картошка получится с соусом.
Раскладываем горячее блюдо из сердечек по тарелочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита и хороших рецептов!
А еще из сердечек можно приготовить очень вкусный .
Куриные сердечки бесспорно являются любимым продуктом многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными.
Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т.д. Кроме того, они являются очень полезными, так как содержат витамины А, В и РР, такие микроэлементы как фосфор, магний, железо, цинк.
Очень полезны сердечки для больных, страдающих анемией. Они легко усваиваются и содержат много протеина. К тому же они не очень калорийны – 160 ккал, поэтому их можно употреблять людям на диете, пожилым людям и детям.
Я хочу предложить . Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.
Сердечки в мультиварке с картошкой
Итак, нам понадобится:
— 300 гр. куриных сердечек;
— 1 луковица;
— 1 помидор;
— 500 гр. картофеля;
— 3 ст.л. сметаны;
— 100 гр. твердого сыра;
— 50 гр. подсолнечного масла;
— соль, перец.
Приготовление:
В мультиварку наливаем подсолнечное масло и выкладываем сердечки. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем их минут 10, пока они не обжарятся до слегка золотистой корочки (сильно жарить не нужно!).
Пока сердечки обжариваются, мы подготавливаем овощи. Лук, помидор и картофель нарезаем тонкими ломтиками.
Когда сердечки обжарятся, мы их солим, перчим по вкусу и начинаем . Сверху на сердечки выкладываем слой лука,
затем помидоры,
затем выкладываем картофель.
Каждый слой слегка присаливаем. Сверху картофель смызываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Мультиварку закрываем, выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 30 минут.
К столу сердечки в мультиварке с картошкой подаем порционно или на общем блюде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M4502
Тушёные куриные сердечки с картошкой – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||||
2 шт. |
| 1 ст. л. | |||
2 ст. л. | 500 мл | ||||
1 шт. | 6 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Тушёные куриные сердечки с картошкой:
Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.
Тушёные куриные сердечки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,89 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.
Шаг 2:
Посыпаем сердечки паприкой.
Шаг 3:
Нарезаем мелко репчатый лук
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле
Шаг 5:
Добавляем томатную пасту.
Шаг 6:
Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.
Шаг 7:
Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.
Шаг 8:
Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.
Шаг 9:
Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.
Шаг 10:
Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу |
Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).
Рецепт картофеля с грибами с фото | Картофель тушеный с грибами
Тушёный картофель с грибами и сердечками
Картофель, приготовленный таким образом, с куриными сердечками и обжаренными шампиньонами — отличное второе блюдо домашней кухни! Картофель выбирайте тот, который хорошо разваривается, крахмалистого сорта; куриные сердечки можно заменить индюшиными.
Подавать это блюдо следует в горячем виде, в качестве второго блюда на обед! Оно сытное, питательное, с пикантным чесночным ароматом и необычным вкусом!
Как приготовить “Картофель с шампиньонами и куриными сердечками” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого блюда нам понадобится картофель, шампиньоны, куриные сердечки, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, вода.
Шаг 2 Ссылка
Куриные сердечки промываем, жир не обрезаем. Выкладываем их в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она была на один-два пальца выше уровня сердечек, ставим на сильный огонь и варим после закипания на медленном огне, пока будем подготавливать остальные продукты.
Шаг 3 Ссылка
Грибы промываем. Со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, нарезаем их на четвертинки.
Шаг 4 Ссылка
Обжариваем шампиньоны на сильном огне на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив.
Шаг 5 Ссылка
Лук и чеснок чистим; лук нарезаем мелкими кубиками, а чеснок измельчаем.
Шаг 6 Ссылка
Отваренные куриные сердечки достаём из бульона, разрезаем каждое сердечко на 2 половинки.
Шаг 7 Ссылка
Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.
Шаг 8 Ссылка
Куриные сердечки возвращаем обратно в бульон, доводим его до кипения, солим по вкусу.
Шаг 9 Ссылка
Выкладываем в бульон к куриным сердечкам картофель.
Шаг 10 Ссылка
Посыпаем измельчённым репчатым луком. Накрываем крышкой и готовим сначала на сильном, а затем на медленно огне, периодически перемешивая.
Шаг 11 Ссылка
Когда картофель будет наполовину готов, добавляем чёрный молотый перец, молотую паприку и при необходимости досаливаем.
Шаг 12 Ссылка
Сразу же добавляем обжаренные грибы.
Шаг 13 Ссылка
Перемешиваем и готовим на медленном огне до полной готовности картофеля. В самом конце приготовления посыпаем картофель с шампиньонами и сердечками измельчённым чесноком.
Шаг 14 Ссылка
Перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты. Через 10 минут картофель можно подавать в качестве второго блюда!
Куриные сердечки в мультиварке: рецепты с фото
Когда у меня появилась мультиварка, я заметила, что через некоторое время начал меняться привычный для моей семьи набор продуктов. Например, я стала гораздо чаще, чуть ли не каждую неделю, покупать куриные сердечки – в мультиварке их оказалось очень легко готовить. Рецепты с фото, которые я дам вам сейчас, — самые ходовые, идут у нас «на ура». На вкус сердечки получаются отменными, неважно, с чем вы их будете тушить, с картошкой, с гречкой или просто так, в сметане. Важно, что сердечки готовятся не быстро, но зато за ними вообще не нужно следить. Мужу нравится, что это не только очень сытная, но еще и весьма бюджетная еда. Для меня главное, что с мультиваркой можно раз и навсегда забыть, что сердечки случайно получатся резиновыми, они всегда у вас будут мягкими, сочными и нежными.
Куриные сердечки, как и большинство других субпродуктов, готовить приходится довольно долго – так время их тушения под крышкой в сковороде составляет около полутора часов минут, а при тушении в мультиварке этот срок и вовсе увеличивается до двух часов. Но, тем не менее, время, затраченное на приготовление сердечек в сметанном соусе таким способом, сторицей оправдывается вкусом получившегося в итоге блюда. Сердечки, тушеные в мультиварке получаются невероятно нежными, сочными и ароматными.Ингредиенты блюда:
- куриные сердечки – упаковка весом 0,8 кг;
- репчатый лук – 2 средней величины луковицы;
- готовая приправа для приготовления курицы – 1 ч. л.;
- сметана 20% — 1 ½ стакана;
- острый томатный соус – 3 ст. л.;
- морковь – 1 крупный корнеплод;
- масло растительное – 1/3 стакана;
- мука – 2 ст. л.;
- соль – примерно 1 ч. л.
Как приготовить
Шаг 1
Промойте сердечки холодной водой, срежьте с них коронарные верхушки и удалите сгустки крови из сосудов. Еще раз вымойте субпродукты и переложите их в дуршлаг.
Шаг 2
Пока сердечки стекают, снимите с луковиц покровную рубашку, промойте их и покрошите мелкими кубиками. Морковь очистите от кожуры, вымойте и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Приготовьте зажарку блюда – для этого налейте в чашу мультиварки растительное масло, войдите в меню прибора и выберите в нем режим «Жарка», подождите 5 минут пока мультиварка разогреется, выложите в горячее масло измельченную морковь и резаный лук и пассируйте овощи до легкой золотистости (не забывая время от времени их помешивать).
Шаг 4
Добавьте к обжаренным овощам сердечки, перемешайте их с луком и морковью и жарьте эту мясоовощную смесь 7 минут, не закрывая крышки прибора.
Шаг 5
Залейте содержимое чаши кипятком таким образом, чтобы жидкость лишь слегка возвышалась над уровнем сердечек, посолите бульон, перемешайте его, закройте мультиварку крышкой, нажатием кнопки «Автоподогрев /Отмена» выключите режим жарки и нажмите кнопку «Тушение» — таймер автоматически установится на 2 часа работы прибора.
Шаг 6
За пять минут до истечения этого контрольного срока смешайте в большой пиале сметану и томатный соус. Слегка взбейте смесь венчиком или вилкой, введите в нее муку и приправу для курицы.
Шаг 7
Влейте сметано-томатный соус в чашу мультиварки, перемешайте его с сердечками, подождите пока жидкость закипит, и через две минуты после появления на ее поверхности характерных «вулканических» пузырьков, отключите мультиварку – сердечки уже готовы!
Для приготовления куриных сердечек использовалась мультиварка Polaris 0517AD.
к содержанию ↑Куриные сердечки с гречкой (рецепт с фото)
Куриные сердечки, тушенные в мультиварке вместе с гречневой крупой и овощами, можно считать своеобразной русской интерпретацией знаменитого азиатского плова. Это несложное в приготовлении и в тоже время весьма аппетитное и сытное блюдо не только внесет разнообразие в ваше домашнее меню, но и даст возможность несколько сэкономить семейный бюджет.Набор продуктов, необходимых для приготовления блюда:
- сердечки куриные – 600 г;
- лук белый репчатый крупный – 3 шт.;
- гречка-ядрица – 1 ½ стакана;
- масло растительное – ¼ стакана;
- молотый черный перец и соль – по вкусу;
- морковь средней величины – 2 корнеплода;
- вода – 3 стакана.
Порядок приготовления
Шаг 1
Освободите куриные сердечки от упаковки, выложите их на разделочную дощечку, и разрежьте каждое сердце вдоль пополам. Если сердечки вам достались чересчур жирные, в процессе нарезания снимите с них излишки жировой ткани. Промойте половинки сердечек под краном, стараясь при этом струей воды вымыть из сосудистых протоков запекшиеся там кровяные сгустки. Откиньте сердечки на дуршлаг, дабы с них стекла жидкость.
Шаг 2
Почистите лук и морковку, вымойте овощи и нарежьте луковицы полукольцами, а морковь тонкой соломкой. Включите мультиварку в сеть, отыщите на приборной панели кнопку «Жарка» и путем легкого нажатия активируйте ее. Налейте в чашу мультиварки масло и подождите 5 минут, пока оно разогреется. Выложите в горячее масло нашинкованные овощи и, не забывая помешивать, жарьте их при открытой крышке прибора до обретения красивого светло-карамельного колера.
Шаг 3
Когда лук и морковка приобретут эффектный «золотистый загар», опустите в чашу сердечки, присолите их, поперчите и перемешайте с овощами. Продолжайте жарить сердца на протяжении 10-15 минут.
Шаг 4
Высыпьте в кастрюлю мультиварки перебранную, провеянную, но не мытую гречу. Перемешайте сухую крупу с поджаркой.
Шаг 5
Залейте содержимое чаши 3-мя стаканами кипятка, через пару минут попробуйте бульон и если надо, то досолите его.
Шаг 6
Кнопкой «Атоподогрев/Отмена» выключите режим жарки, закройте крышку мультиварки, активируйте программу «Плов» и установите таймер на 45 минут. По истечении указанного времени блюдо уже будет готово, но если вы любите разваристую кашу, увеличьте время готовки на 10-15 минут.
Приготовлены куриные сердечки с гречкой в мультиварке Polaris 0517AD.
к содержанию ↑Куриные сердечки с картошкой, тушеные в мультиварке
Аппетитная разваристая картошка в сочетании с сочными и упругими куриными сердечками – недорогое сытное блюдо равно пригодное для скромного холостяцкого ужина или изобильного семейного обеда. Как правило, жаркое из куриных сердечек томят в глубокой сковороде, но приготовленные на плите субпродукты зачастую выходят жесткими снаружи и сыроватыми изнутри. Иное дело – сердечки, тушеные в мультиварке! Нежные, мягкие, пропитанные ароматом овощей и пряных трав, такие сердечки не оставят равнодушным ни одного гурмана.Перечень продуктов, необходимых для приготовления жаркого:
- сердца куриные (желательно не мороженные) – 1 упаковка весом 0,5-0,7 кг;
- картофель с желтой мякотью – 6-8 крупных клубней;
- лук репчатый белых сортов – 1 большая луковица;
- морковка – 1 крупный корнеплод;
- сушеный или свежий укроп, соль, молотый черный перец, паприка и кориандр – по вкусу;
- масло растительное – 1/3 стакана;
- при желании – 1 лавровый лист и 1 крупный зубок чеснока.
Способ приготовления
Шаг 1
Вскройте упаковку с сердечками, выложите их мисочку и залейте холодной водой, дабы размокли и вышли наружу кровяные сгустки.
Шаг 2
Пока сердца отмокают, снимите с лука шелуху, промойте луковицу и покрошите ее некрупными кубиками. Почистите морковку и нашинкуйте ее на терке с большими дырочками.
Шаг 3
Снимите с сердечек излишки жира и пленочки, срежьте крупные сосуды, отдавите кровь. Еще раз промойте сердца и переложите их дуршлаг для просыхания.
Шаг 4
Включите мультиварку, установите режим «Жарка» (таймер при этом автоматически включится на 30 мин, но вы увеличьте время до 50 мин) и налейте в чашу масло.
Через 5 минут, когда чаша и масло разогреются, загрузите в кастрюльку мультиварки лук. Пассируйтелук при открытой крышке прибора до мягкости (обычно на это уходит 5-7 минут) после чего выложите в чашу тертую морковь и жарьте корнеплоды еще 5 минут.
Шаг 5
К пассированным овощам добавьте куриные сердца и жарьте их вместе с морковкой и луком при незакрытой крышке еще 25 мин.
Пока сердечки будут покрываться нежно-золотистой корочкой, почистите картошку и порежьте ее некрупными кубиками.
Шаг 6
Выложите картофельные кубики в чашу мультиварки, перемешайте содержимое кастрюльки, посолите его, посыпьте перцем, кориандром и паприкой. Жарьте картошку с субпродуктами еще 5 мин, после чего залейте жаркое кипятком, количество которого определите сами. Если вы любите блюдо по консистенции близкое к густому супу, воды добавьте побольше, если же вам по душе суховатое жаркое, жидкости в кастрюльку налейте столько, чтобы она не до конца покрывала слой картошки. Попробуйте бульон и если считаете нужным, то добавьте в него еще немного соли.
Шаг 7
К этому моменту таймер отключит мультиварку. Для продолжения приготовления, опустите крышку прибора и активируйте режим «Выпечка», время работы которого по умолчанию составляет 50 мин. За 5 минут до окончания этого срока приподнимите крышку и добавьте в жаркое резаный укроп, лавровый листик и при желании давленый зубок чеснока.
Когда таймер завершит работу, куриные сердечки в мультиварке будут готовы.
Для приготовления этого жаркого была использована мультиварка Polaris 0517AD.
Автор: Multi
Куриные сердечки в мультиварке – рецепт с фото с картошкой
Ингредиенты
- Сердечки куриные – 400 г
- Картофель – 500 г
- Кефир – 2-3 ст.л.
- Лук репчатый – 1 штука
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Морковь – 1 штука
- Чеснок – 2 зуб.
- Соль – ¼ чайной ложки
- Перец черный – по вкусу
- Зелень – 1 пучок.
Время приготовления 30 минут обжарка + 40 минут тушение
Выход: 5 порций
Рецепт куриных сердечек в мультиварке с картошкой – отличный вариант ответа на вопрос «Как быстро и без усилий накормить семью?». Вы пришли с работы и у вас масса дел – позаниматься английским с младшим, проверить уроки у старшего, позвонить маме, раскидать беспорядок в квартире и, конечно, приготовить ужин. Приготовьте куриные сердечки, рецепт в мультиварке с картофелем даст вам возможность сделать все эти дела, так как блюдо будет готовиться практически без вашего участия!
Как приготовить куриные сердечки в мультиварке с картошкой
Подготовьте все ингредиенты. Сердечки помойте, просушите, удалите лишний жир и жилки. Овощи почистите, помойте под проточной водой, зелень высушите.
Включите мультиварку в режим «Жарка» на 30 минут. Обжаривайте куриные сердца в мультиварке 20 минут до румяности. Можно сделать это на растительном масле или в той влаге, которую выделят субпродукты.
Нарежьте лук и морковь брусочками (морковь я режу крупно, тогда в блюде она не разваливается и дает красивый цвет и структуру), чеснок измельчите ножом или специальным приспособлением.
Добавьте овощи к сердечкам обжаривайте их вместе еще 10 минут.
После сигнала добавьте в чашу мультиварки томатную пасту, специи и вылейте кефир. Благодаря последнему ингредиенту куриные сердечки тушеные с луком и морковью в мультиварке и без сметаны будут сочные и нежные, так как кефир размягчает мясо и позволяет ему хорошо проготовиться.
Пока мясо с овощами жарится, нарежьте кубиками картофель. Делайте это накануне закладки в чашу, чтобы он не потемнел. Добавьте картофель в чашу вместе со специями.
Включите режим «Тушение», добавьте 1-1,5 стакана горячей воды или бульона и протушите куриные сердечки с картошкой 35-40 минут.
Куриные сердечки с картошкой, рецепт с фото пошагово в мультиварке которых вы только что прочитали, лучше подавать теплыми. Дайте блюду постоять в мультиварке еще 10-20 минут, пока семья нагуливает аппетит, и вы увидите, что его вкус станет насыщеннее и на завтра после ужина ничего не останется!
Рецепт рагу из говяжьего сердца в горшочке
Не бойтесь готовить говяжье сердце. На самом деле это невероятно ароматный кусок говядины. Этот метод приготовления в мультиварке делает его очень нежным, а другие ингредиенты делают тушеное мясо хорошо сбалансированным.
3 фунта говяжьего сердца
2 столовые ложки уксуса
1 столовая ложка соли
Приправленная мука для покрытия
6 столовых ложек муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
1 чайная ложка молотого тмина
масла
2 средних лука нарезанные
2 нарезанных стебля сельдерея
3/4 стакана сухого красного вина
1 1/2 стакана воды
4 очищенных и нарезанных моркови
2 больших картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
1 средняя репа, очищенная и нарезанная кубиками
1 упаковка (10 размер унции) замороженные бобы Лимы
3 кубика говяжьего бульона
1 1/2 чайной ложки порошка растворимого кофе
Соус Табаско по желанию
Разрежьте сердце на две половинки.Удалите лишнюю ткань и жир. Нарежьте сердечную мышцу кубиками и поместите в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией. Добавьте уксус и соль, закройте пакет и переверните пакет, чтобы покрыть смесью мясо. Поставить в холодильник на 2 часа.
Промойте мясо холодной водой и разложите на бумажном полотенце, чтобы оно высохло.
Тем временем смешайте муку, соль, перец и тмин в другой пластиковый пакет с застежкой-молнией. Положите кубики мяса в пакет и закройте. Встряхните, чтобы покрыть смесь.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Добавьте посыпанное мукой мясо небольшими порциями и готовьте, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте обжаренное мясо в мультиварку. Повторите с оставшимися партиями.
Добавьте в сковороду лук и сельдерей (при необходимости добавьте еще масла). Готовьте, помешивая, до размягчения. Добавьте в мультиварку.
Добавьте вино в сковороду и доведите до кипения. Деревянной ложкой соскребите любые кусочки, приставшие к сковороде. Добавьте вино в мультиварку.
Добавьте воду, морковь, картофель, репу, бобы Лимы, гранулы говяжьего бульона, кофейный порошок и табаско.Размешайте как следует.
Накройте мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов или пока сердце не станет мягким, а овощи – мягкими. Во время приготовления несколько раз перемешайте.
Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.
Тушеная говядина в медленном огне – чертовски вкусно
Всеми любимое тушеное мясо из говядины, которое легко готовится в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
У нас снова была жара в Лос-Анджелесе.
И когда я говорю «жара», я имею в виду 95 градусов тепла.
Конечно, в начале октября.
Тогда было 55 на следующий день. На следующей неделе было 98.
Still.
Вы знаете, что я приготовил это тушеное мясо из говядины, когда оно было в разгаре 90-х.
Нет, когда это был наш единственный зимний день.
Но, к счастью для моей мультиварки, мне даже пальцем не пришлось пошевелить.
Я только что съел эту горячую миску успокаивающего тушеного мяса с кондиционером на моем лице.
Тушеная говядина в медленном приготовлении
Урожайность: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 часов 35 минут
общее время: 8 часов 50 минут
Всеми любимая успокаивающая говядина тушеное мясо легко приготовить в мультиварке! Мясо ТАКОЕ НЕЖНОЕ, а тушеное мясо сочное, сытное и сытное!
Тушеная говядина в медленном приготовлении
15 минут 8 часов 35 минутChungah Rhee
Состав:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Тушеное мясо на 2 фунта, нарезанное кубиками диаметром 1 дюйм
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт молодого красного картофеля, разрезанного на четвертинки
- 4 моркови, нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Говяжий бульон 3 чашки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка копченого перца
- 1 чайная ложка тмина, по желанию
- 2 лавровых листа
- 1/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
- Приправить говядину солью и перцем по вкусу. Добавьте в сковороду говядину и готовьте примерно 2-3 минуты, пока она не подрумянится.
- Положите говядину, картофель, морковь, лук и чеснок в мультиварку на 6 кварт. Добавьте говяжий бульон, томатную пасту, Вустершир, тимьян, розмарин, перец, тмин и лавровый лист до однородной массы; Добавить соль и перец по вкусу.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или сильном огне 3-4 часа.
- В небольшой миске взбейте муку и 1/2 стакана тушеного бульона.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или до загустения.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Количество на порцию
332 калорий.4 Калорий в составе жира 105,3
% дневная стоимость *
Всего жиров 11,7 г 18%
Насыщенные жиры 3,8 г 19%
Транс-жиры 0,7 г
Холестерин 77,4 мг 26%
Натрий 277,9 мг 12%
Всего углеводов 19,5 г 7%
Пищевые волокна 2,6 г 10%
Сахар 4,1 г
Протеин 35,5 г 71%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рагу из сладкого картофеля {Crockpot OR Instant Pot}
Супы и рагу
Вкусный, сытный и полезный Сладкий Картофель Тушеное мясо , приготовленное в мультиварке, наполнено сладким картофелем, морковью, сельдереем, кукурузой, помидорами, говядиной и множеством приправ!
Рагу из сладкого картофеля
Итак, я решил объединить один из моих любимых холодных рецептов (тушеное мясо) с моим любимым овощем, и так получилось это рагу из сладкого картофеля.
Он не только обладает насыщенным вкусом и плотной текстурой, но и его легко приготовить. Помимо небольшого количества нарезки, это блюдо типа «, брось все в мультиварку и забудь о нем. »!
Советы для рагу из сладкого картофеля
- Выберите томаты, обжаренные на огне. : Помидоры, обжаренные на огне, обладают таким прекрасным вкусом и добавляют много масла в это рагу. (Мои любимые бренды – Muir Glen® и Cento Marzano®.)
- Говядина бульон : Есть так много разных вариантов говяжьего бульона; вот те кубики, которые я использую для этого тушеного мяса.Выбирайте большие, чтобы в них было достаточно вкуса!
- Используйте жареную кукурузу. : Опять же, отличный вкус! Если у вас нет свежих, используйте вместо них замороженных кукурузы (размораживать не нужно).
- Выберите хороший сладкий картофель : Подробнее об этом ниже. Кроме того, посмотрите этот пост о жареном сладком картофеле, чтобы узнать, как я люблю резать сладкий картофель.
Как выбрать хороший сладкий картофель
- Я рекомендую отказаться от коричневого сладкого картофеля или сладкого картофеля с пурпурной кожицей (известные как «сухие» сорта) и отказаться от с апельсиновым или краснокожим сладким картофелем.Этот сорт (известный как «влажный») более сладкий и имеет более кремовую текстуру. Мой любимый сладкий картофель – это красный гранат или драгоценный камень .
- Собирая сладкий картофель в продуктовом магазине, ищите твердого картофеля без наростов или обесцвечивания на кожуре; Избегайте мягкого или влажного картофеля .
- По вопросам о свежести / о том, как долго хранится сладкий картофель, ознакомьтесь с этой статьей.
СОВЕТ
Красный и оранжевый сладкий картофель в продуктовом магазине часто называют бататом, что на самом деле неточно. Настоящий ямс более крахмалистый и сухой, чем сладкий картофель, с толстой и волокнистой кожицей.
Техника быстрого приготовления
Недавно я попробовал рагу из сладкого картофеля в Instant Pot®, и оно сработало! Сладкий картофель действительно получился немного мягче, чем при приготовлении в мультиварке, но вкус был восхитительным. Добавьте все в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте в режиме «мясо / тушеное мясо». Дайте ему высвободиться естественным путем в течение 10 минут, прежде чем делать быстрое высвобождение. Если у вас нет настройки «мясо / тушеное мясо», готовьте при высоком давлении 35 минут.
Приготовление на плите
Я лично не тестировал этот рецепт на плите, но если вы присмотритесь к нему поближе и при необходимости добавите больше жидкости, все должно работать нормально. Вот целый список советов и приемов, которые помогут вам приготовить рагу из сладкого картофеля на плите (или в духовке).Рецепты вкусных супов
Рагу из сладкого картофеля
Вкусный, сытный и полезный Сладкий Картофель Рагу наполнен сладким картофелем, морковью, сельдереем, кукурузой, помидорами, говядиной и множеством приправ!
Рагу из сладкого картофеля
Вкусный, сытный и полезный Сладкий Картофель Рагу наполнен сладким картофелем, морковью, сельдереем, кукурузой, помидорами, говядиной и множеством приправ!
Ингредиенты
- 3 стакана (~ 2 картофеля) нарезанного сладкого картофеля среднего размера
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1 маленький желтый лук
- Пакет 8 унций мини-моркови
- 1 банка (15 унций) кукурузы Я использую жареные на огне (или используйте замороженную сладкую кукурузу или срежьте ее с початков!)
- 1 банка (14.5 унций) нарезанных кубиками помидоров Я использую жареные на огне
- 1 фунт жареного говяжьего чака, нарезанный на кусочки 1/2 дюйма (можно использовать предварительно нарезанное тушеное мясо для сверхбыстрого приготовления)
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 по чайной ложке приправленной соли и перца
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- 2 говяжьего бульона 40 1 стакан : свежая петрушка плоская
Инструкции
Покройте внутреннюю часть мультиварки антипригарным спреем.Я использую кастрюлю на 6 литров.
Сладкий картофель очистить и нарезать крупными кусками. Отмерьте так, чтобы получилось 3 чашки, и поместите в подготовленную мультиварку.
Добавьте нарезанный сельдерей, нарезанный лук, пакет с морковью, высушенную банку кукурузы (я покупаю жареную кукурузу, и она придает так много вкуса! Это правильно, если в магазине есть консервированная кукуруза) и неосушенная банка нарезанных кубиками помидоров.
Смешайте муку, приправленную солью и перцем.Бросьте нарезанное мясо (нарезанное кубиками диаметром 2,5 см, если оно не было предварительно нарезано) в мучной смеси, пока оно не будет хорошо покрыто.
Поместите мясо в мультиварке поверх всех овощей. Предварительно готовить мясо не нужно.
Добавьте лавровый лист, измельченный чеснок, перец, Вустерширский соус и свежую петрушку. (Я крупно нарезаю петрушку и кладу ее в столовую ложку, чтобы получить нужный размер.)
Раскрошите бульонные кубики и воду.
Перемешайте все вместе и погрузите мясо под овощи, чтобы оно было как можно более нежным.Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 7-9 часов, на сильном – в течение 5-7 часов или до тех пор, пока сладкий картофель и овощи не станут мягкими, а мясо не станет мягким. Все мультиварки готовятся при разной температуре. Моя занимает около 8 часов на слабом режиме, и я обычно не готовлю тушеное мясо на высокой скорости, потому что я считаю, что после медленного приготовления в течение всего дня они получаются более ароматными (мясо более нежным)! Если вы дома, время от времени помешивайте рагу в течение дня.
Когда будете готовы к подаче, удалите лавровый лист.
Смешайте ингредиенты и слегка разомните нежный сладкий картофель в мультиварке.Это делает тушеное мясо более плотным и густым, и оно становится восхитительным!
При желании посыпьте свежей петрушкой.
Пищевая ценность
Калорий: 406 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 26 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 78 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 1188 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 12 г | Витамин A: 33223IU | Витамин C: 11 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 4 мг
Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить точный анализ питания для наших рецептов.Наши данные о питании рассчитываются с использованием стороннего алгоритма и могут отличаться в зависимости от индивидуальных стилей приготовления, размеров и размеров ингредиентов. Используйте эту информацию для сравнения и при необходимости проконсультируйтесь с врачом для получения рекомендаций по питанию.
Наполните нашу тушеную говядину и картофель в медленноварке
Призываем всех любителей мяса с огромным аппетитом!
Теперь, когда мы находимся в самом сердце холодных месяцев, свернуться калачиком в тушеной тушенке, согревающей живот, звучит просто божественно.И, честно говоря, ничто не сравнится с этим невероятным тушеным мясом из говядины и картофеля в мультиварке! Нежная, сочная говядина дополняет теплый декадентский картофель и искупается в нежном бульоне, который просто насытит. Наше успокаивающее рагу наполняет вас и успокаивает душу. Это идеальный рецепт для будней ночи, который можно мгновенно объединить, и он идеально подходит для прохладной ночи.
Огромный аппетит встретит свое совпадение
Эта тушеная говядина и картофель в мультиварке дает повод радоваться всем любителям мяса! Обладая сытным, богатым белком профилем, наш рецепт удовлетворит даже самый большой аппетит и заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.Приготовленный картофель в этом рагу становится теплым и маслянистым. Крахмал прекрасно сочетается с жареными на огне помидорами и постными кусками стейка. Вместе эти ключевые ингредиенты создают целый ряд ярких, сочных ароматов, от которых ваши вкусовые рецепторы сойдут с ума.
Ароматические вещества, такие как перец, придают этому декадентскому рагу пикантный вид. В то же время соус Вустершир придает неповторимую остроту, которая красиво ароматизирует кусочки стейка. Чеснок и сушеный орегано придают тушеному блюду из говядины и картофеля впечатляющую глубину вкуса.Эти сильнодействующие специи не только придают невероятный вкус, но и обладают мощной пользой для здоровья, которую ваше тело оценит.
Как приготовить тушеную говядину и картофель в медленном огне
Нам нравятся такие простые рецепты мультиварки, как этот, потому что они несложны в приготовлении и наполнены ароматом. Так как ваша мультиварка делает большую часть работы, наше тушеное мясо с картофелем и говядиной не потребует от вас особых усилий. Это классическое сытное блюдо станет для вас сытным ужином и сытным обедом на следующий день!
На приготовление нашего рецепта у вас уйдет всего 20 минут, а потом вы сможете заняться остальной частью дня! Сначала обваляйте говяжьи кубики в смеси из муки, соли и перца.Затем поместите мясо в большую сковороду и готовьте, пока кубики говядины не подрумянятся снаружи. Добавьте мясо и капельницу в мультиварку вместе с луком, картофелем, вустерширским соусом и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте оставшиеся ингредиенты и позвольте вашей мультиварке действовать дальше!
Это пикантное тушеное мясо в мультиварке позволяет вам готовить на высокой скорости в течение 4-6 часов или на низкой в течение 8-10 часов. Оба варианта дадут потрясающие результаты, поэтому выбирайте то, что лучше всего подходит вашему расписанию!
Для дополнительного вкуса приготовьте тушеное мясо по рецепту « Бабушкин домашний пшеничный хлеб ».Ням!
На вынос
Это тушеное мясо с кусочками говядины и картофеля, приготовленное в мультиварке, может стать невероятно простым блюдом с невероятным удовлетворением. Обещаем, что он станет новым любимцем всей семьи. В качестве бонуса из такого тушеного мяса получаются замечательные остатки, когда вы храните его на ночь или замораживаете в течение нескольких дней, так что запасайтесь!
- 2 фунта постного тушеного мяса цыпленка или другого тушеного мяса из говядины, нарезанного крупными кусками
- 1/4 стакана муки
- 2 столовых ложки оливкового масла первого отжима, разделенных на части
- 3 больших картофеля, очищенных от кожуры и нарезанных крупными кусочками кусочки размером
- 14 1/2 унций жареных на огне помидоров банка с соком (банки без BPA)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 стакана нарезанного лука
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки кошерной или морской соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 3-4 чашки говяжьего бульона с низким содержанием натрия
- 2 чайные ложки вустерширского соуса
- 1 чайная ложка сушеного орегано или 1 столовая ложка свежих измельченных листьев орегано
- 1 чайная ложка болгарского перца
Взбейте в миске муку, соль и перец.Обваляйте говяжьи кубики в мучной смеси.
Поместите половину масла в большую сковороду на среднем огне. Положите половину кубиков говядины в сковороду и жарьте со всех сторон примерно по 30 секунд с каждой стороны или до золотистого цвета. Не готовьте мясо насквозь, просто подрумянивайте снаружи. Удалите и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло и оставшиеся кубики говядины и повторите.
Добавьте в мультиварку кусочки мяса вместе с каплями. Добавьте лук, картофель, вустерширский соус и банку нарезанных кубиками помидоров с соком.
Перемешайте бальзамический уксус с бульоном (используйте больше или меньше, в зависимости от того, сколько жидкости вам нравится), чесноком, орегано, паприкой и лавровым листом, и добавьте. Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или низкий от 8 до 10 часов. Размешайте как следует.
Примечание: для более густого тушеного мяса смешайте 2 столовые ложки муки с 1 столовой ложкой размягченного масла. Добавьте и перемешайте тушеное мясо за 15 минут до подачи. Наслаждаться!
SmartPoints (Фристайл): 6
Ключевые слова Для детей, Мультиварка
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms
Чтобы узнать о других полезных рецептах мультиварки, которые понравятся всей семье, ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших блюд ниже!
Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте тушеной говядины с картофелем, в разделе комментариев! Чтобы узнать больше сытных рецептов и советов по здоровому образу жизни, ставьте лайки нам на Facebook и подписывайтесь на нас в PinterestПодпишитесь на нашу рассылку, чтобы получить VIP-доступ к последним обновлениям Skinny Ms.
Примечание редактора: этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2016 года.
Тушеная говядина в мультиварке
Привет, ребята, в этом посте у меня есть восхитительный рецепт домашнего тушеного мяса из говядины. Он полон тушеной говядины, лука-порея, моркови, сельдерея, картофеля и многого другого. Честно говоря, этот рецепт превосходит любой рецепт консервированного рагу, и его очень легко приготовить.Позвольте показать вам, как я готовил тушеное мясо.
Я начал с овощей. Когда я готовлю тушеное мясо, я использую те овощи, которые есть под рукой. В этот день мне довелось съесть тонну свежих и замороженных лакомств (благодаря моему недавнему походу за продуктами). Я использовал комбинацию красивой ярко-оранжевой моркови, огромного свежего лука-порея, желтого лука, свежего ароматного сельдерея и большого количества грибов. Я также использовала несколько других овощей, но перечислю их ниже.
Из мяса я использовала тушеную говядину.Раньше при приготовлении тушеного мяса оно было либо острым, либо упущенным. Я заметил, что когда я готовлю мясо на медленном огне, оно всегда получается нежным. Поэтому решила все бросить в мультиварку. Однако, прежде чем бросить мясо в мультиварку, я поджарил его в сковороде с мукой.
Мука помогает подрумянивать тушеное мясо и делает его более густым во время приготовления, однако я обнаружил, что мука недостаточно загустела для меня. Чтобы решить эту простую проблему, я добавил кукурузный крахмал в течение последних 5 минут приготовления (посмотрите мой видеоурок).
Тушеная говядина в мультиварке
Это простое тушеное мясо из говядины легко приготовить. Просто установите и дайте готовиться и наслаждайтесь ароматом!
Основное блюдо
Кухня Американская, легкая еда, рагу
Ключевое слово Рагу из говядины, рецепт в мультиварке
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 20 минут
Порций 8 порций
Рецепты от сердца Автор I
Ингредиенты
- 1 фунт тушеного мяса из говядины
- 2-3 больших красновато-коричневых картофеля мыть-очищать-нарезать
- 4 большие моркови мыть-очищать-нарезать
- 2-3 нарезанных ребра сельдерея
- 2 больших лука-порея
- 1 крупный нарезанный лук
- 1 1/2 стакана замороженного гороха и моркови или просто гороха
- 15 унций нарезанных кубиками помидоров
- 1 1/4 стакана нарезанных грибов
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 32 унции говяжьего бульона
- 1/3 универсальная мука
- 1 чайная ложка измельченного базилика
- 1 чайная ложка листьев розмарина
- 1/2 чайной ложки орегано
- 2 столовые ложки приправы без соли или 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции
Налейте растительное масло в сковороду и поставьте на средний огонь.
Смажьте мясо мукой и, когда масло станет горячим, подрумяните мясо.
Снимите мясо со сковороды и влейте говяжий бульон.
Бросьте мясо обратно в сковороду и готовьте 2 минуты, затем снимите с огня.
Бросьте все овощи в мультиварку вместе с мясом и приправами.
Готовьте на сильном огне в течение 3 часов.
Выложите примерно 1 стакан говяжьего бульона и добавьте к нему 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Взбейте.
Вылейте загустевший бульон обратно в мультиварку. Перемешайте и оставьте на 5-10 минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Видео
Шейные кости и картофель в медленноварке
Легкие свиные шейные кости и картофель, приготовленные в мультиварке с быстрым коричневым соусом!
Привет! Я знаю, что прошла минута (я работаю за кулисами, чтобы воплотить что-то в жизнь для вас!), Но я вернулся с этим быстрым и легким задушевным рецептом.В этом посте я покажу вам, как приготовить шейные кости и картофель в мультиварке. Правильно, ребята, это рецепт мультиварки!
Эти свиные шейные кости и картофель с соусом и луком хорошо сочетаются с вашим любимым овощем и ломтиком масляного южного кукурузного хлеба.
Посмотрите, как я приготовил этот восхитительный рецепт мультиварки!
Шейные кости и картофель в медленноварке
Этот сытный рецепт – идеальный ужин в мультиварке для насыщенного вечера! Нежное мясо с опавшими костями и картофель, который можно сочетать с зеленью, кукурузным хлебом – что угодно!
Основное блюдо
Кухня южная / Соул-фуд
Ключевое слово Медленноварка, шейные кости и картофель
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 6 часов
Общее время 6 часов 15 минут
Порций 6 порций
Рецепты от сердца Автор I
Ингредиенты
- 3 фунта свежих свиных шейных костей НЕ копченые
- 1 1/2 большого желтого лука, нарезанного ломтиками
- 2 пакета коричневой смеси для подливки
- 3 чайные ложки приправы соли
- 1 1/2 чайной ложки грубого черного перца
- 2 чайных ложки чесночный порошок
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 3 стакана овощного бульона
- 5 средних красновато-коричневых картофелей, очищенных и нарезанных ломтиками
Инструкции
Прежде всего убедитесь, что вы очистили шейные кости (не пропустите этот шаг!)
Теперь бросьте все шейные кости в мультиварку.
Посыпьте приправой солью, черным перцем, чесночным порошком и луковым порошком.
Теперь посыпьте пакетиками соуса и добавьте нарезанный лук.
Влить овощной бульон.
Добавьте картофель и накройте мультиварку крышкой.
Дать вариться 6 часов при сильном нагреве.
Подавайте с любимыми овощами и наслаждайтесь.
Видео
Рецепт рагу из говяжьего сердца | Все рецепты
Очень просто.Запах, когда он закипает, заставит вас пускать слюни. Я добавила сушеные грибы шитаке.
добавил небольшую морковь и подавал с рисом. нужно немного больше вкуса. сверху положить соевый соус. было здорово. было действительно легко в скороварке.
Это одно из самых вкусных тушеных блюд из говядины, которые я когда-либо готовил / ел.Я использовал три сердца среднего размера и соответственно увеличил пропорции … и добавил пакет еще замороженного зеленого горошка в горячее тушеное мясо в конце. Брезгливым (которые, вероятно, все равно не будут смотреть этот рецепт …) было бы хорошо, если бы они отбросили свое нежелание и оценили тот факт, что говяжье сердце – это не что иное, как большой кусок бескостного относительно постного мяса, который превращается в очень ароматный тушить!
Возможно, я не являюсь поклонником говядины, но у этого блюда был довольно хороший вкус.Я готовил его всего 2 часа, так что, возможно, больше времени сделало бы его немного более нежным и более подходящим для меня.
Удивительный!!! Мне всегда нравился вкус говяжьего сердца, но я редко его готовил, так как оно было слишком жестким и его было трудно найти. Но теперь, когда я нашла место и получила этот рецепт тушеного мяса … забудьте об этом !!!
Я скептически относился к тому, что никогда раньше не имел говяжьего сердца.Теперь я не уверена, что мне снова понравится обычное тушеное мясо! Я добавила 2 очищенные и нарезанные крупными кусочками моркови, а в самом конце бросила туда замороженный горошек. Я также даю ему готовиться в кастрюле на теплом месте в течение дополнительных 24 часов, чтобы мясо стало мягким. Абсолютно вкусно!
Это было фантастически. Я приготовила клецки с паприкой, чтобы полить тушеное мясо.Это было здорово.
Очень грубый вкус, но не слишком сильный. Это хороший рецепт бульона для говяжьего сердца с небольшим количеством колокольчиков или свистков. Неплохо и есть простор для творчества.
Мои дети съели всю мультиварку! Я не стал вдаваться в детали куска мяса, и они понятия не имели, что я буду делать это снова!
2-3 часа на низком уровне – это слишком долго.