Утиные сердечки в экзотическом соусе, пошаговый рецепт на 535 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фрикасе из цыплят
Цыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьте
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Утка с вишневым соусом
При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые котлетки из индейки с брокколи
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Любовь~♥
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусное блюдо! Утиные сердечки отличаются от куриных более насыщенным вкусом, впрочем, как и мясо птицы. Они очень мясистые и достаточно упругие. Именно утиные сердечки я готовила первый раз и решила поделиться своим рецептом с Вами, поскольку результат меня очень порадовал. Экзотический соус, состоящий из фруктов и овощей, как нельзя кстати подходит к таким сердечкам…ведь и мясо утки хорошо сочетается со сладкими соусами. Рекомендую попробовать это ароматное блюдо
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
107
кКал
4%
Белки | 1 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса
соус экзотический | 5 ст. л. |
мандарины | 1 шт. |
Основные
утиные сердечки | 1 г |
лук репчатый | 3 шт. |
по вкусу |
перец свежемолотый | по вкусу |
масло растительное | 2 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В списке ингредиентов указано сердце, но это означает утиные сердечки (их нет в предлагаемом перечне, к сожалению).
Сначала утиные сердечки необходимо правильно подготовить: для этого у каждого сердечка следует удалить лишние жировые части. ..
…затем сделать продольный надрез (но не до конца) и хорошенько промыть под проточной водой, чтобы очистить их изнутри от кровяных сгустков.
Вот такие чистенькие сердечки готовы для дальнейшего приготовления.
Лук нарезать средним кубиком.
В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета…затем выложить его в отдельную миску.
Подготовить соус. Можно использовать готовый экзотический соус, который имеется в продаже. Если его нет, то можно приготовить самим: для этого смешать упаренный ананасовый и яблочный сок, кусочки имбиря, ананасов, моркови, лука, сладкого перца, сок лимона, соль. Соус разбавить водой (на 5 ст.ложек соуса взять 1/3 стакана воды).
Натереть цедру мандарина и отжать из него сок.
На раскаленной сковороде обжарить сердечки при сильном огне (примерно минут 10-15).
Добавить сок и цедру мандарина, обжаренный лук, разведенный в воде экзотический соус. Все посолить и поперчить по вкусу.
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1 час.
С утиными сердечками можно подать любой гарнир. Я подала их с чесночным рисом, который обильно полила образовавшимся очень вкусным и ароматным соусом. Приятного аппетита Вам!!!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Теги рецепта
основные блюдаиз птицыиз субпродуктовварить, тушитьжаритьавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Утиные сердечки в экзотическом соусе рецепт
Добавить в книгу рецептов
0
С изображениями Без изображений
- Категории с похожими рецептами:
- Основные блюда,
- Из птицы
Безумно вкусное блюдо! Утиные сердечки отличаются от куриных более насыщенным вкусом, впрочем, как и мясо птицы.
Ингредиентов на
+ –
порцию
Пищевая ценность порции
соус экзотический
5 ст.
мандарины
1 шт. Основные
утиные сердечки1 г
лук репчатый
3 шт.
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
масло растительное
2 ст.
Калорийность
соус экзотический
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
мандарины
кал
50 ккал
бел
0.8 гр
жир
0.2 гр
угл
7.5 гр
утиные сердечки
кал
464 ккал
бел
5.9 гр
жир
2. 7 гр
угл
65.8 гр
лук репчатый
кал
212 ккал
бел
1.4 гр
жир
0 гр
угл
10.4 гр
соль
кал
0 ккал
бел
0 гр
жир
0 гр
угл
0 гр
перец свежемолотый
кал
0 ккал
бел
0.7 гр
жир
0.3 гр
угл
4.6 гр
масло растительное
кал
2700 ккал
бел
0 гр
жир
99. 9 гр
угл
0 гр
Показать весь список
Общая пищевая ценность
кал
3426 ккал
бел
8.8 гр
жир
103.1 гр
угл
88.3 гр
Шаг приготовления
- Шаг 1
В списке ингредиентов указано сердце, но это означает утиные сердечки (их нет в предлагаемом перечне, к сожалению).
- Шаг 2
Сначала утиные сердечки необходимо правильно подготовить: для этого у каждого сердечка следует удалить лишние жировые части. ..
- Шаг 3
…затем сделать продольный надрез (но не до конца) и хорошенько промыть под проточной водой, чтобы очистить их изнутри от кровяных сгустков.
- Шаг 4
Вот такие чистенькие сердечки готовы для дальнейшего приготовления.
- Шаг 5
Лук нарезать средним кубиком.
- Шаг 6
В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. ..затем выложить его в отдельную миску.
- Шаг 7
Подготовить соус. Можно использовать готовый экзотический соус, который имеется в продаже. Если его нет, то можно приготовить самим: для этого смешать упаренный ананасовый и яблочный сок, кусочки имбиря, ананасов, моркови, лука, сладкого перца, сок лимона, соль. Соус разбавить водой (на 5 ст.ложек соуса взять 1/3 стакана воды).
- Шаг 8
Натереть цедру мандарина и отжать из него сок.
- Шаг 9
На раскаленной сковороде обжарить сердечки при сильном огне (примерно минут 10-15).
- Шаг 10
Добавить сок и цедру мандарина, обжаренный лук, разведенный в воде экзотический соус. Все посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 11
Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 1 час.
- Шаг 12
С утиными сердечками можно подать любой гарнир. Я подала их с чесночным рисом, который обильно полила образовавшимся очень вкусным и ароматным соусом. Приятного аппетита Вам!!!
- Теги :
- основные блюда
- жарить
- варить, тушить
- птица
- субпродукты
Duck Hearts Recipe – Great British Chefs
by Paul Foster
Item 1 of 1
Starter
40 minutes
Paul Foster’s elegant duck hearts recipe pairs the often neglected ингредиент со сладким, острым черничным соусом, стружкой фенхеля и диким рисом – симфония блюда, на приготовление которого стоит потратить 40 минут. Он использует звездчатку для украшения, но кресс-салат или кервель также подойдут.
впервые опубликовано в 2015 году
Метрика
Imperial
- 12 Утки сердца
- 200 мл белого вина
- 200 мл коричневого куриного запаса, уменьшенная
- 1 РАБОТ
- 10 г сливочного масла
- 1 ст.л. подсолнечного масла
- 100 г черники
- 50 мл белого винного уксуса
- 30 мл воды
- 2 веточки тимьяна0006
- 20G сахара
- 1 Fennel
- 1 ст. Удалите сухожилия и трубки с утиных сердечек и поместите в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся.
- 12 утиных сердечек
2
Доведите вино до состояния сиропа, добавьте разведенный куриный бульон, сок лайма и кориандр. Снимите с огня и дайте настояться 5 минут
- 200 мл белого вина
- 200 мл темного куриного бульона
- 1 капля сока лайма
- 5 веточек свежего кориандра
3
Процедить через мелкое сито. Отложите, так как это будет соус, который использовался для глазирования сердечек на шаге 7.
4
В отдельной кастрюле смешайте уксус, воду, сахар и тимьян и доведите до кипения. После закипания снять с огня и залить чернику в миске. Дать остыть
- 50 мл уксуса с белым вином
- 30 мл воды
- 2 веточки свежего тимья
- 100 г черникой
5
Slice Fennel на мандолино
- морская соль
- 1 ст. л. лимонного сока
6
В глубокой сковороде (или во фритюрнице) разогрейте масло до 210°C и обжарьте дикий рис, пока он не поднимется. Сразу слить воду и приправить морской солью
- 500 мл растительного масла
- 50 г дикого риса
- морская соль
7
Разогрейте масло и сливочное масло в кастрюле до образования пены, обжарьте утиные сердечки в течение 1–2 минут или варите до редкий – средне-редкий финиш – переваренные утиные сердечки будут жевательными. Слейте воду с утиных сердечек и полейте их соусом из шага 3
- 1 ст. л. подсолнечного масла
- 10 г сливочного масла
8
Выложите на каждую тарелку немного черники. Добавьте утиные сердечки, а затем ломтики фенхеля. Посыпьте каждую тарелку диким рисом и свежей зеленью и сразу же подавайте
Впервые опубликовано в 2015 году
Пол Фостер
Целеустремленный, опытный и умный Пол Фостер работает с материалами, которые есть вокруг него, для создания необычных блюд, которые поют с яркостью, идеально гармонирующей с окружающей средой.
Вам также может понравиться
Лето
Лето
Коллекция рецептов
Загрузить еще
© 2023
Войдите здесь.
Жареные утиные сердечки от трактира
Эти сочные кусочки настолько мясистые и сладкие, что в обозримом будущем вам захочется утиного сердца.
Маленькие кусочки
Тиффани
Мы большие поклонники новой кулинарной книги шеф-повара из Чикаго Пола Кахана, Cheers to the Publican , которая уже вышла в свет. Эти запеченные на гриле утиные сердечки с идеальной фурнитурой являются (или будут) фантастической мечтой каждого преданного хищника.
Когда вы открываете ресторан, вы хотите использовать все бесплатное. У Blackbird была морозильная камера, полная утиных желудков и сердец, поэтому в The Publican мы использовали конфи из желудков и использовали их в салате; и жарили сердечки, они невероятно вкусные. Теперь мы получаем наши сердца от парня, который, по мнению Космо, звучит как Себастьян, краб из Русалочка . («Можно мне утиных сердечек?» «Но из машины!») Они большие, как сливы, и немного сладкие, немного похожие на ростбиф и твердые, но не слишком твердые. Мы подаем их с желе из перца — потому что мы любим все перцы, от более сладких Джимми Нарделло и Падронс до острых вишневых бомб — это простой сироп, в котором мы варим перцы и разбавляем их небольшим количеством уксуса. Вы макаете сердца, а затем жарите их, чтобы они были сладкими, кислыми и пряными.
Перепечатано с разрешения Мытарю привет, угощение и подарок
Внутренняя красота: жареные утиные сердечки мытаря
Ингредиенты
- 2 1/2 столовые ложки соль, плюс еще по вкусу
- 1 кварта вода
- 1 фунт утиные сердца
- 1 чашка Желе из перца комнатной температуры
- 4 куски толстый хлеб на закваске
- оливковое масло
- 1 чашка Домашний сливочный сыр
Салат
- 1 голова эскаролы, очищенные, обрезанные и порванные на мелкие кусочки
- 1/4 чашка нарезанный красный лук
- 2 столовые ложки кусочки листьев укропа
- 1/4 чашка крупно нарезанного миндаля маркона
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 лимон, разрезанный пополам
- морская соль
Перечное желе (на 3 1/2 чашки)
- 1 чашка сладкий перец, например сладкий венгерский, Джимми Нарделло, Падрон или банановый перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный соломкой
- 1/2 чашка острые перцы, такие как острый вишневый перец, фреснос, острый венгерский перец или перец хабанеро, очищенный от сердцевины, семян и нарезанный соломкой
- 1/2 красный лук, нарезанный соломкой
- 3/4 чашка дистиллированный белый уксус
- 3 чашки гранулированый сахар
- 3 ложки плюс 2 чайные ложки порошкообразный пектин
Домашний сливочный сыр
- 2 1/2 чашки сливочный сыр, комнатной температуры
- 1/4 чашка половина на половину
- 1 гвоздика чеснок, измельченный
- 1 лук-шалот, измельченный
- 1/2 чайная ложка хлопья красного перца
- 1 чашка тертый пармезан
- 1/4 чашка измельченный укроп
- 2 чайные ложки свежие листья тимьяна
- 8 листья базилика, нарезанные шифонадом
- 1 лимон, очищенный от цедры и разрезанный пополам
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Направления
Для масляного сыра
В кухонном комбайне со стальным лезвием взбейте сливочный сыр с половинками до получения однородной массы. Добавьте чеснок, лук-шалот и хлопья красного перца и перемешайте до полного растворения.
Переложите смесь в миску среднего размера и добавьте пармезан, укроп, тимьян, базилик и цедру лимона. Взбейте масло и приправьте перцем и выжмите лимонный сок. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Пармезан, скорее всего, даст ему всю необходимую соль.
Накройте и храните сырную пасту в холодильнике до 1 недели.
Для желе
В широкой неглубокой кастрюле на средне-слабом огне добавьте перец и лук и постоянно помешивайте деревянной ложкой, пока они не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.
Добавьте уксус, сахар и пектин и продолжайте помешивать, пока сахар полностью не растворится. Попробуйте желе на вкус — оно должно быть сладким с сильным, обильным жаром. Снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы немного остыло. Перенесите в нереакционноспособный контейнер и дайте ему полностью остыть. Накройте крышкой и храните в холодильнике до 3 месяцев.
Для сердечек и салата
В большой миске смешайте соль с водой и перемешайте, пока соль не растворится. Добавьте сердечки и дайте им постоять в холодильнике 1 час.
Слить сердечки, обсушить и посолить. Получите гриль или сковороду-гриль, хорошо и горячие. Обжарить сердечки на сильном огне. Готовьте 2-3 минуты, периодически переворачивая.
Отложите 2 столовые ложки перцового желе для приготовления тостов. Обмакните сердца в оставшемся желе из перца и верните их на гриль. Варить еще 2 минуты; сахар в желе начнет карамелизоваться. Снимите сердца с гриля и дайте им отдохнуть.
Ложкой намазать хлеб оливковым маслом, распределив его тыльной стороной ложки, а затем обжарить хлеб с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и подрумянивания. Равномерно распределите масляный сыр по хлебу и разрежьте каждый ломтик пополам.