В горшочках мясо с картошкой рецепты с фото: Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт с фото от автора natalj-r

Горшочки с мясом и картофелем (пошаговый фото и видео–рецепт)

Горшочки с мясом и картофелем (пошаговый фото и видео–рецепт)
Информация о материале

   Еда, приготовленная в горшочках – нежная и ароматная. А горшочки с мясом, картофелем и овощами – это сытное, вкусное и недорогое блюдо, которое подойдёт, как на семейный ужин, так и к праздничному столу. В нашем пошаговом фото и видео-рецепте мы покажем, как приготовить это сочное жаркое в духовке. Мясо, для приготовления таких горшочком, можно брать то, которое больше нравится: говядина, баранина, птица (курица, утка, индюк). Мы взяли свинину и дополнили наши горшочки еще колбасками по-деревенски.

Подготовка ингредиентов занимает немного времени, а само приготовление происходит без нашего участия – в духовке. Поэтому у вас будет достаточно времени, чтобы заняться чем-то еще. Горшочки с мясом, картофелем и овощами создадут уютную тёплую атмосферу в вашем доме, ведь люди, на протяжении многих веков готовили еду в горшочках, чугунках, в печке. Порадуйте этим ароматным и вкусным ужином семью или удивите гостей. Готовьте вместе с нами и вы будете готовить быстро, вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Вторые блюда из мяса
  • Метод приготовления: Жарка; Приготовление в духовке
  • Кухня рецепта: Славянская
  • После приготовления вы получите: 1 – 3 порции
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:

Пищевая ценность:

  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,7 г
  • Жиры: 10,3 г
  • Углеводы: 9 г
  • Калории: 163,4 ккал

Ингредиенты:

Приготовление:

Bonus! Смотрите видео–рецепт приготовления:

Просмотров: 7569
  • Ежедневное меню
  • Праздничное меню
  • 1 – 3 порции
  • Стандартное приготовление (до 3 ч)
  • Сложность 3 из 5
  • Среднекалорийное
  • Овощи
  • Колбасные изделия
  • Мясо
  • Вперед

Go Top

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ – рецепт с фотографиями

Ketrin Massya

Воскресенье, 12 марта 2017

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● мясо
● специи
● болгарский перец,чеснок,лук,морковь
● помидоры Я брала ингредиентов на 2 порции!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2. 85 г

Жиры 0.88 г

Углеводы 13.29 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

71

килокалория

и 17 нравится

213 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
6 шт.
Свиная вырезка
200 г
Хмели-сунели
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Морковь
1 шт.  

Шаг 1:

Картофель
6 шт.
Свиная вырезка
200 г
Хмели-сунели
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Морковь
1 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, моркови ,помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.

2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.

Пуэрто-риканская солонина (Carne Bif)

Рецепты говядины

Хаш из солонины — недорогой, но вкусный вариант еды для людей с ограниченным бюджетом. Пуэрто-риканская солонина, также известная как carne bif, является популярным блюдом в Пуэрто-Рико с простыми ингредиентами и ярким вкусом!

Гашиш из солонины в Пуэрто-Рико, также известный как carne bif, стоит недорого, в нем используются ингредиенты, распространенные в латиноамериканских семьях, и его можно приготовить в кратчайшие сроки. Нам не нужно жертвовать вкусом, пытаясь сэкономить!

Что такое кукурузно-говяжий хэш?

Хаш из кукурузной говядины представляет собой тарелку из мелко нарезанного вареного хаша из солонины, консервированной (консервированная кукурузная говядина), нарезанного кубиками картофеля, специй, а в этом рецепте хаша из пуэрториканской солонины есть добавление кукурузы, а многим нравится добавление жареного картофель фри.

Как приготовить пуэрториканский хэш из солонины 

Чтобы приготовить этот пуэрториканский хэш из солонины, вам понадобится немного оливкового масла, софрито, сушеный орегано, перец, нарезанный кубиками картофель, кукуруза, 2 банки. солонины и томатного соуса. Если вам нужен цвет, смело добавляйте пакетик сазона или немного красящей приправы Бижол. В конце попробуйте на соль, но, скорее всего, она вам не понадобится.

Нагрейте сковороду на теплом оливковом масле до средней температуры, добавьте софрито , специи и томатный соус. Добавьте свою солонину и разбейте ее, как только она будет готова. Мне нравится смешивать все это вместе, пока солонина не начнет больше походить на пикадильо , прежде чем добавлять картофель и кукурузу.

Этот пуэрториканский хэш из солонины не будет похож на тушеное мясо, если оно суповое. Он мягкий и похож на гашиш.

Ускорить процесс приготовления хаша из солонины с картофелем можно, отварив картофель отдельно и добавив его в этот момент, или просто тщательно нарезав картофель. Если вы не спешите, дайте всем этим ингредиентам приготовиться, добавив столовую ложку или две воды и уменьшив огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и дайте тушиться солонине, пока картофель не станет мягким.

Этот пуэрториканский хэш из солонины с добавлением картофеля фри в конце очень распространен в Пуэрто-Рико, но я решил пожарить платано мадуро и подать этот хэш из солонины на подушке из белого риса. Я чувствую, что должен сделать другую версию этой пуэрториканской солонины с картофелем фри, что вы думаете?

Расскажите мне в комментариях ниже, вы когда-нибудь ели пуэрториканскую солонину? Если да, то ели ли вы с ним картофель фри и какой ваш любимый овощ на гарнир? Как всегда mi gente, buen provecho!

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки софрито
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 пакетик сазона или бижола по желанию
  • 8 унций томатного соуса
  • 2 банки консервированных говядина
  • 2 столовые ложки воды
  • ¼-1/2 стакана кукурузных зерен
  • 2 небольшие картофелины, очищенные и нарезанные кубиками
  • Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде.

  • Добавить софрито, специи и томатный соус. Готовьте в течение минуты, прежде чем добавить солонину.

  • Разломайте солонину ложкой и дайте повариться в течение двух минут, прежде чем добавить остальные ингредиенты. Перемешайте и дайте готовиться в течение трех минут, время от времени помешивая, затем уменьшите огонь до среднего и закройте крышкой.

  • Готовьте 15 минут или пока картофель не станет мягким.

  • Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Подавать с белым рисом.

 

 

 

Больше вкусных рецептов

Будьте в курсе!

Получайте еженедельные электронные письма с бесплатными рецептами, советами и многим другим!

Взаимодействие с читателем

Пуэрто-риканская солонина (хэш из консервированной говядины!)

Перейти к рецепту

Пуэрто-риканская солонина – быстрое и вкусное блюдо из консервированной солонины, софрито и картофеля, подается с рисом. Попробуйте один из вариантов ниже, чтобы приготовить действительно вкусный завтрак или ужин!

Солонина по-пуэрторикански готовится так же, как пикадильо — мясо, тушенное с картофелем, — за исключением того, что сначала используется консервированная солонина, а не свежий говяжий фарш.

Консервированная солонина

Мясные консервы особенно популярны на островах, где погода может быть ненастной, а ресурсы ограничены.

Еще одно популярное мясо в консервах – это SPAM, или консервированная ветчина, используемая в бутербродах de mezcla.

Они поставляются со старомодным ключом, чтобы разрезать банку, что является настоящей болью!

Я всегда выбрасываю ключ и пользуюсь обычным консервным ножом, хотя в узких углах бывает непросто.

Если у вас есть какие-либо советы, оставьте комментарий ниже!

Консервированная солонина раньше была более экономичным вариантом по сравнению со свежим мясом.

В последнее время цены на солонину очень выросли!

Это может быть связано с тем, что большая часть импортируется, что увеличивает цену, а спрос снизился.

Хотя это больше не «еда для бедных», вкус по-прежнему вызывает ностальгию у многих людей.

Это так быстро и просто со вкусом бомбы, и есть много способов настроить его.

Как приготовить консервированную солонину

  1. Обжарить софрито
  2. Добавить томатный соус, специи и оливки
  3. Смешать солонину с другими добавками, перечисленными ниже 44
  4. Подача закончена рис и любой из гарниров, перечисленных ниже

Что подавать с солониной:

Все эти варианты вкусны либо в смеси с окрошкой, либо на гарнире.

Они еще больше растянут вашу еду.

Вы получите немного больше отдачи от затраченных средств, и это сделает его более сытным.

  • Белый рис – солонина и рис. Есть ли другой способ съесть это?
  • Яичница – это новый уровень!
  • Кукуруза – взрыв сладости – идеальный пикантный контраст!
  • Жареные желтые бананы (мадурос) – та же концепция, что и у кукурузы. Вы также можете использовать сладкий подорожник вместо картофеля
  • Картофель фри — быстрый и простой способ вместо того, чтобы чистить и нарезать картофель кубиками, — это использовать замороженный картофель фри. Обжарьте их перед тем, как начать софрито, если хотите, чтобы они подрумянились.
  • Зеленая фасоль – мой любимый овощ для смешивания с
  • Авокадо – гарнир с помидорами также является вкусным свежим вариантом

Я никогда не добавляю дополнительную соль в это блюдо, так как консервированная солонина очень богата натрием (включая версии с пониженным содержанием натрия!). Оливки тоже соленые.

Попробуйте использовать приправу адобо без соли, чтобы она была полезнее.

Если вы попробуете этот рецепт консервированной солонины, дайте мне знать ваш любимый ингредиент, чтобы добавить в комментарии ниже!

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки софрито
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 банка (8 унций) томатного соуса
  • 2 столовые ложки оливок Мансанилья
  • 1 чайная ложка адобо
  • 1 пакет сазон (по желанию)
  • 1 банка солонины
  • 1 большая картофелина, очищенная и нарезанная кубиками
  • ½ стакана воды
  • 1 стакан кукурузных зерен (по желанию)
  • Белый рис, для подачи
  • * См. пост для других идей сервировки

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте софрито в масле в течение 2 минут до появления аромата.
  2. Добавьте томатный соус, оливки, адобо и сазон (если используете).
  3. Нагрейте до появления пузырьков, затем добавьте солонину и разомните ложкой. Добавьте нарезанный кубиками картофель, воду и любые добавки, такие как кукуруза, если используете.
  4. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите 15-20 минут или пока картофель не станет мягким и не прожарится.
  5. Если он слишком густой, добавьте еще воды, если слишком жидкий, дайте ему покипеть без крышки несколько минут. Подавать с рисом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Солонина Либби

  • Кальдеро

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 222 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 5 мг Натрия: 238 мг Углеводов: 38 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 6 г Пожалуйста, ознакомьтесь с этикетками ингредиентов, которые вы используете, для получения более точных результатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *