Валован из слоеного теста: Волованы из слоёного теста с чёрной икрой – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание

Волованы из слоёного теста с чёрной икрой – пошаговый рецепт с фотографиями

Паштет из скумбрии с хреном

скумбрия копченая  —

200 г

сыр сливочный  —

4 ст. л.

хрен  —

2 ст. л.

сок лимонный  —

2 ч. л.

батон  —

2 ломтика

лимон  —

2 ломтика

Севиче из гребешков с красной икрой

гребешки

икра красная

шпинат

масло оливковое

Маринованная балтийская сельдь

сельдь  —

2 шт.

вода  —

1000 мл

уксус  —

100 мл

майонез  —

200 г

сметана  —

200 г

горчица  —

20 г

чеснок

Жюльен из томлёных кальмаров

кальмары  —

5 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

лавровый лист

черный перец горошек

вода  —

50 мл

масло сливочное  —

150 г

мука  —

3 ст. л.

бульон  —

100 мл

сметана  —

2 ст. л.

молоко  —

30

Рыба в винном желе

филе рыбное  —

600 г

вино белое  —

200 мл

желатин  —

20 г

лимон  —

1 шт.

маслины  —

60 г

черный перец горошек

петрушка

Чесночная брускетта с форелью и шпинатом

багет  —

1 шт.

форель  —

150 г

шпинат  —

50 г

сыр творожный  —

150 г

масло оливковое  —

5 мл

чеснок  —

1 зубчик

сок лимонный  —

5 мл

оливки

маслины

Икра из кальмара с творогом

творог  —

200 г

кальмары  —

200 г

масло растительное

чеснок  —

1 зубчик

Закуска из яиц с сельдью

сыр плавленый  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

яйцо  —

7 шт.

помидор  —

1 шт.

сельдь  —

1 шт.

майонез

масло сливочное

петрушка

специи

острый красный перец

Сливочное желе с икрой

сыр маскарпоне

шнитт-лук

сливки

желатин

Волованы из слоеного теста — кулинарный рецепт




Описание рецепта

Волованы из слоеного теста — легкие воздушные тарталетки украсят праздничный стол. Тесто для волованов можно приготовить самостоятельно, а можно использовать готовое слоеное. Слоеное тесто на производстве делается безукоризненно, сделать его своими руками надо хорошо постараться, может получится не с первого раза, понадобятся опыт и время. Купить волованы из слоеного теста готовые то же можно, но если испечь, получится гораздо вкуснее. Приготовление волованов не займет много времени. Многослойные, хрустящие, румяные и аппетитные, любая начинка и шикарная закуска готова.


Ингредиенты

Слоеное тесто без дрожжевое —

Яйцо куриное —

Мука —

2 горсти

Пергамент для выпечки

Количество порций: 4

Сложность: легко


Приготовление

Слоеное тесто бездрожжевое разморозить при комнатной температуре. Присыпать поверхность стола мукой и выложить тесто.

Раскатать пласт слоеного теста, увеличив в два раза. Раскатывать нужно аккуратно в одном направлении, чтобы не сломать слои. Так как в упаковке у меня 2 пласта, делала их по очереди. Необходимо нарезать тесто на круги диаметром 8 см. Лучше заранее продумать чем их вырезать, потребуется круги двух диаметров: побольше и поменьше, 8 см и 5 см. Все зависит от того, каких размеров хотите получить волованы. Для начинки из красной икры, печь их лучше меньшего диаметра, для начинки из жульена или салата, побольше. Волованы — это закуска на 1 укус, очень удобно для фуршетного стола.

У меня под рукой оказалась баночка для детского питания и бутылочка, удобно вырезать рюмками у них тоньше стенки. В итоге получилось 18 кругов. 6 кругов диаметром 8 см отложить в сторону. Они будут служить основой для волована или дном. Из других вырезать внутренний круг, чтобы получились кольца. Яичный белок отделить от яичного желтка. Смазать кистью внешний контур дна волована белком, соединить два кольца к кружку-дну. Получится стаканчик. Из второго пласта теста процесс повторить.

Противень застелить пергаментом. Выложить волованы из слоеного теста и смазать их взбитым желтком, чтобы они подрумянились. Разогреть духовку до 200 гр, выпекать волованы из слоеного теста 20-25 минут до золотистого цвета. При выпекании слоеной тесто поднимется и волованы примут вид цилиндрического стаканчика.

Волованы в духовке могут развернуться, как гармошка, так как слоеного тесто обычно поднимается неравномерно. Ничего страшного, после того, как вынете из духовки, аккуратно руками сложите и придайте правильную форму. Волованы из слоеного теста готовы. В итоге получилось 12 шт готовых волованов. Начиняйте разными начинками и наслаждайтесь. Посмотрите еще один способ приготовления волованов. Приятного аппетита.

Ключевые слова
тарталетки слоеное тесто рецепты с фото рецепты пошагово простая выпечка закуска домашняя выпечка выпечка из слоеного теста волованы



Другие мои рецепты

  • Сырный суп с белыми грибами в мультиварке

  • Картофель дольками в духовке

  • Мохито

  • Каша овсяная на воде с земляникой

  • Апельсиновые маффины

  • Горячий бутерброд в микроволновке

  • Торт из готовых бисквитных коржей

  • Салат с томатами черри, моцареллой и маслинами

Булочки с корицей из слоеного теста (быстро и просто)

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Эти булочки с корицей из слоеного теста, возможно, самый быстрый рецепт булочек с корицей, который вы когда-либо видели!

С помощью этого простого рецепта и всего шести ингредиентов вы сможете испечь сказочные булочки с корицей, затратив минимум времени и усилий!

Если вы любите сладкую выпечку, обратите внимание на мои ватрушки с клубничным чизкейком.

Ваши желания приходят быстро и срочно? Кажется, это случается со мной особенно часто, когда я устаю, и в этот момент простой и быстрый рецепт выпечки может спасти жизнь!

Не знаю, что такого в выпечке с корицей, что делает ее совершенно неотразимой для меня. Один только аромат, разносящийся по дому, сводит меня с ума! Бонус – ваш дом будет благоухать часами.

Простые рецепты выпечки, в которых используются такие удобные ярлыки, как этот, могут стать отличным способом вовлечь детей в выпечку.

Поскольку рецепт в основном включает в себя сборку, есть много возможностей вовлечь их в угощение, которое им обязательно понравится!

Я уже убедил тебя? Тогда я закончу болтовню и сразу перейду к делу.

Булочки с корицей и слоеным тестом

Использование готового слоеного теста позволит вам приготовить булочки очень быстро. На самом деле настолько быстро, что вы можете насладиться ими за 35 минут от начала до конца. Хотя они сделаны из готового слоеного теста, а не из дрожжевого теста, на вкус они такие же вкусные.

Другой… но такой же вкусный. Они удовлетворят самые острые желания!

Готовое слоеное тесто может стать лучшим другом пекаря. Хотя вполне возможно сделать свой собственный, это трудоемко и требует времени.

К счастью, готовое слоеное тесто хорошего качества позволяет добиться отличных результатов, экономя ваше время и усилия. Чтобы получить лучшее готовое слоеное тесто, ищите марку, которая использует только сливочное масло и не использует растительное масло для достижения наилучших слоеных результатов.

Добавление глазури

Я сбрызнула карамельным соусом, что сделало их еще более сладкими. Вы можете использовать свой любимый карамельный или помадный соус, собственный рецепт или купленный в магазине, как я.

Вы также можете использовать традиционную сахарную глазурь, которую я использовала в другом рецепте сладкого рулета. Но если вы предпочитаете оставить их без глазури, они сами по себе очень вкусны!

Приготовление булочек с корицей

Начните с предварительного разогрева духовки до 400F/200C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Это намного проще, если вы используете предварительно раскатанное тесто!

Смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпьте коричневым сахаром, корицей и смесью специй.

Затем свернуть тесто с узкой стороны. Очень аккуратно раскатать тесто сложно, но это не имеет большого значения.

Разрежьте ножом на 12 равных частей. Чтобы они были ровными, сначала разрежьте рулет пополам, затем на четверти и так далее, пока не получится 12 ровных кусков.

Затем разложите на смазанном маслом блюде, оставляя между каждой булочкой расстояние ½ дюйма (больше, чем вы видите на картинке, поскольку позже я переложила свою булочку). Им понадобится место для расширения, когда они выпекаются, подобно добавлению теста для печенья на противень. Вместо слоя масла можно также использовать лист пергаментной бумаги.

Поместите все это в холодильник на 20 минут. Охлаждение перед выпечкой позволяет маслянистым слоям плавиться медленнее, а булочки с корицей сохраняют свою форму. Это также приводит к более шелушащимся слоям, поскольку они остаются отдельными.

Затем достать из холодильника и выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Наслаждайтесь ими как есть или добавьте топинг по вашему выбору!

Как и любая выпечка, эти булочки с корицей из слоеного теста лучше всего выглядят прямо из духовки!

Другие рецепты сладких угощений

  • Шоколадные рулеты с Нутеллой
  • Булочки с корицей
  • Оборот яблок
  • Тарталетки с соленой карамелью и грушей

Пряные булочки с корицей и карамельным соусом

Джулия Фрей из Викалинки

Быстрые булочки с корицей из слоеного теста.

5 от 6 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Время охлаждения 20 минут

Курс Десерт

Американская кухня

Порции 12

Калорийность 296 ккал

  • 500 г готового слоеного теста
  • 2 ст. сахар
  • 4 корицы
  • 2 ч.л. смешанных специй по желанию
  • 65 г/1/4 стакана карамельного соуса, купленного в магазине
  • Разогрейте духовку до 400F/200C. Раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Смажьте 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посыпьте сахаром демерара/турбинадо, 4 чайными ложками корицы и 2 чайными ложками смеси специй.

  • Затем свернуть тесто с узкой стороны. Разрезать на 12 равных частей. Затем выложить на смазанную маслом форму, оставляя между булочками расстояние 0,5 см.

  • Охладить в холодильнике 20 минут.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут. Сбрызнуть карамельным соусом.

Порция: 12 г Калории: 296 ккал Углеводы: 31 г Белки: 3 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 9 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 140 мг Калий: 38 мг Волокна: 1 г Сахар: 9гВитамин А: 66МЕВитамин С: 1мгКальций: 18мгЖелезо: 1мг

Ключевое слово Булочки с корицей, рецепты из слоеного теста

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

Еще Десерт

38341 акции

О Юлии Фрей (Викалинка)

Джулия Фрей — разработчик рецептов и фотограф из Лондона. Юлия основала магазин «Викалинка» в 2012 году, основная миссия — предоставить своим читателям вкусные и доступные рецепты на каждый день, которые придутся по вкусу каждому.
подробнее..

Булочки для пиццы из слоеного теста – My Morning Mocha

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием информации в Политике конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Как приготовить рулетики для пиццы из слоеного теста

Эти рулетики из слоеного теста — вкусные кусочки совершенства! Они выпекаются менее чем за 20 минут и имеют невероятно приятный вкус. Сделайте их для своих друзей, семьи или просто для себя (Никому не скажу!) .

Перейти к рецепту – Перейти к видео

Что не нравится в этих золотисто-коричневых вертушках из слоеного теста с начинкой из томатного соуса, пепперони и расплавленного сыра чеддер.

Он имеет все вкусы пиццы пепперони, превращенной в маленькие вертушки размером с укус. Все любят пиццу, и эти вертушки, естественно, тоже пользуются большим успехом.

Благодаря готовому слоеному тесту этот рецепт очень простой и быстрый. Вы можете приготовить тесто с нуля, но оно настолько вкусное, что вам захочется приготовить его как можно быстрее, а приготовление теста требует времени.

Делать вертушки для пиццы весело и легко, ведь существует так много начинок для пиццы, с которыми можно поэкспериментировать.

Я решила приготовить классическую пиццу пепперони, эти вкусы между рулетами из слоеного теста очень вкусные.

Мне нравится, что они универсальны, они хороши для празднования дня рождения, рождественского фуршета или просто как закуска. Они подходят практически везде!

Посмотрите, как сделать колеса для пиццы

Ингредиенты для рецепта

Ниже приведены некоторые ингредиенты, необходимые для этого рецепта рулетов из слоеного теста:

  • Слоеное тесто: Используйте предварительно раскатанное готовое слоеное тесто. Достаньте тесто из холодильника, чтобы оно оттаяло в течение 15 минут перед использованием.
  • Соус для пасты: Используйте любой томатный соус, но избегайте густых соусов. Томатное пюре — отличный вариант.
  • Пепперони: Я использовала пепперони, нарезанную тонкими ломтиками; вместо этого вы можете использовать ветчину.
  • Тертый сыр: Я использовала зрелый сыр чеддер, но вы можете использовать свой любимый сыр или смесь сыров. Моцарелла и пармезан — отличные варианты.
  • Яйцо (дополнительно): Яйцо используется для глазирования выпечки, чтобы после выпечки она приобрела красивый золотисто-коричневый цвет.

Как приготовить рулеты для пиццы из слоеного теста (пошагово)

Ниже приведено пошаговое руководство по приготовлению рулетов для пиццы из слоеного теста. Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта (эти пикантные рулетики также называют вертушками, свитками для пиццы или колесиками).

Шаг первый:

Главный совет: Прежде чем приступить к этому рецепту, достаньте тесто из холодильника, чтобы оно оттаяло в течение 15 минут. Это предотвратит разрыв теста при раскатывании.

Разверните лист слоеного теста.

Сверху выложите соус для макарон и равномерно распределите его тонким слоем тыльной стороной ложки, оставляя края шириной 1 см.

Шаг второй:

Равномерно выложите ломтики пепперони поверх соуса, затем посыпьте сверху тертым сыром. Не покрывайте границу начинкой, оставьте этот участок чистым.

Шаг третий:

Плотно сверните лист слоеного теста, начиная с самой длинной стороны. Запечатайте, слегка прижав тесто в конце.

Поместите в холодильник на 10 минут, тем временем разогрейте духовку до 200°C (газовая отметка 6, 400°F).

Шаг четвертый:

Острым ножом разрежьте рулет на 12 равных частей. Они должны быть около 1,5 см каждый.

Поместите колеса для пиццы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Взбейте яйцо и смажьте тесто взбитым яйцом.

Поставьте в духовку на 13–15 минут или пока тесто не станет золотистым, а сыр не расплавится.

Готово! Сделать колеса для пиццы на самом деле очень просто.

Как подавать и хранить Вертушки для пиццы из слоеного теста

Вертушки для пиццы лучше всего подавать свежеиспеченными и теплыми. Вы можете оставить их на потом, но их 100% лучше есть свежими ( , пока сыр полностью расплавлен и вкусен ).

Но это не значит, что их нельзя оставить на потом! Вы также можете наслаждаться этими пикантными вертушками холодными или при комнатной температуре. Таким образом, они удваиваются как отличная закуска для вечеринки.

Хранить в герметичном контейнере и в холодильнике. Ешьте в течение 3 дней.

Подавать, есть отдельно или макать в вкусные соусы, такие как домашний чесночный майонез.

Какие начинки можно использовать?

Есть так много разных начинок, которые вы можете добавить в свитки для пиццы, я привел несколько примеров ниже:

  • Травы (базилик и орегано)
  • Ветчина
  • Песто
  • Измельченная курица
  • Чили 7 Оливки
  • 0 Оливки

  • Вы также можете сделать его вегетарианским, исключив пепперони из этого рецепта.

Как заморозить и приготовить из замороженного

Можно ли заморозить вертушки из слоеного теста?

Когда вертушки для пиццы полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 2 месяцев.

Чтобы приготовить из замороженных продуктов, предварительно разогрейте духовку до 180°C (газовая отметка 4, 350°F) и выпекайте в течение 10 минут или до полного прогрева.

Еще вкусные рецепты

  • Сырные рулетики из слоеного теста
  • Булочки с сыром и беконом
  • Булочки с сыром и беконом
  • Булочки с сыром
  • Рулеты из слоеного теста Колбасные рулетики

    Пицца Слоеное тесто
  • 900 0033

    Мишель

    Как приготовить вкусные булочки для пиццы из слоеного теста по этому вкусному и простому рецепту. Эти вертушки на вкус просто восхитительны!

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Блюдо Десерт

    Британская кухня

    Порции 12 Пицца Вертушки

    Калорийность 256 ккал

    • 375 г Готовое слоеное тесто (1 упаковка)
    • 90 Паста 90703 Томатная паста 1 ст. 5 100 г пепперони
    • 100 г тертого чеддера Сыр
    • 1 Яйцо для мытья яиц
    • Раскатайте лист слоеного теста.

    • Сверху выложите соус для пасты и равномерно распределите тонким слоем тыльной стороной ложки, оставляя края шириной 1 см.

    • Равномерно выложите ломтики пепперони поверх соуса, затем посыпьте сверху тертым сыром. Не покрывайте границу начинкой, оставьте этот участок чистым.

    • Плотно сверните лист слоеного теста, начиная с самой длинной стороны. Запечатайте, слегка прижав тесто в конце.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *