Варенье из груши поваренок: : () » “” – Povarenok.name

Содержание

Варенье из груши на зиму: рецепты

Как сварить густое грушевое варенье на зиму

Сложностей в приготовлении абсолютно нет. Для того чтобы сварить густое варенье из груши, рецепты имеют подробное описание, все этапы и действия просты и легки.

Но существуют некоторые правила, которые гарантируют получение вкусного, ароматного вареньица солнечного цвета. Ниже представлен их перечень:

  1. Качество фруктов для варенья. Следует выбирать плоды средней спелости, не зеленые, так как у них отсутствует сладковатый запах и не мягкие, потому что они разварятся во время приготовления, и варенье, скорее всего, будет напоминать бесформенную массу.
  2. Сорт груш. Не важно, будут плоды кисло-сладкими или приторными, самое главное – наличие плотной кожицы. Идеальным вариантом груш считаются те, которые созревают в летне-осенний период.
  3. Фрукты перед приготовлением варенья нужно тщательно промывать и удалять сердевинку вместе с косточками. Некоторые хозяюшки избавляются и от кожицы, но это по желанию.
  4. Приготовление грушевого варенья может занять до 12 часов. Но следует помнить, что оно того стоит!

Груша – фрукт богатый огромным количеством питательных веществ и витаминов. Они считаются прекрасным средством в борьбе с плохим настроением и стрессами.

Также с их помощью можно предотвратить попадание в организм болезнетворных бактерий и микробов.

Варенье из груш

Категория: Заготовки Варенье

Баночка лета в холодный зимний день.

chsf21 1 августа 2014 года

Груша Сахар Вода Гвоздика

2. Закатка груш на зиму

Кусочки груши можно закатать на зиму с листьями винограда, которые придадут особый аромат и легкую терпкость. Такие груши – готовый к употреблению десерт.

Вам понадобится (на пол-литровую банку):

  • 3 средних груши;
  • 3 листа винограда;
  • 100 г сахара;
  • 250 мл воды.

Спелые мягкие груши промойте, очистите от сердцевины и порежьте крупными кусочками. На дно стерилизованной банки выложите промытые виноградные листья, плотно сложите кусочки груш.

Сварите сироп из воды и сахара, прокипятив в течение нескольких минут. Залейте груши сиропом доверху, закатайте, переверните вверх дном. Укутайте одеялом и оставьте до остывания. Затем храните в темном прохладном месте.

Видео: рецепт варенья из груш

Является специфическим лакомством, которое любят практически все. Прозрачная сладость янтарной расцветки способна стать замечательным украшением праздничного стола. Если хотите порадовать своих близких и друзей вкусным блюдом в холодные зимние вечера, то не упустите возможность сварить варенье по одному или нескольким рецептам. Пошаговая инструкция, как варить варенье из груш, представлена ниже.

Как сварить варенье из груш дольками

ВАРЕНЬЕ ГРУШОВОЕ КАК ПОЛУЧИТЬ МАРМЕЛАДНЫЕ ДОЛЬКИ

Варенье из груш в мультиварке

Рецепт приготовления грушевого варенья в мультиварке VITEK VT-4213 GY

Янтарное варенье из груш

Янтарное варенье из груш дольками

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Очень простой рецепт варенья из груши дольками

Существует совсем простой и быстрый рецепт изготовления грушевого варенья дольками.

Для него понадобятся:

  • 1 кг среднего размера груш;
  • 1 стакан воды;
  • 1 кг сахара.

Изготовление:

  1. Груши, как обычно, после удаления всего лишнего нарезают дольками.
  2. В кастрюлю наливают воду, нагревают до закипания, добавляют постепенно сахар и дожидаются, пока он полностью растворится.
  3. Сироп кипятят еще 5 минут, постоянно удаляя пену.
  4. Кладут в него грушевые дольки, помешивая, нагревают на хорошем огне до закипания и мгновенно раскладывают по приготовленным стерильным банкам.
  5. Закрывают герметично металлическими крышками, остужают и хранят в холодном месте.

Густое варенье из мягких груш — рецепт пальчики оближешь

Мягкие сорта груш настолько вкусные, что их хочется съесть прямо сейчас, а не откладывать это удовольствие на зиму. Однако, у этих сортов есть еще одно преимущество – они очень сочные. А потому, воды в них добавлять не нужно.

Рецепт:

  • Груши очищенные — 1 кг.
  • Сахар — 1 кг.

Приготовление.

Груши очищаем от шкурки, удаляем сердцевину и нарезаем на кусочки.

Засыпаем подготовленные фрукты сахаром.

Сколько взять сахара? Все зависит от того, насколько сорт сладкий. Если сладости недостаточно, тогда пропорции груш и сахара 1 к 1. Сладкие сорта смешиваются в пропорции 2 к 1 (сахара половина веса очищенных плодов).

Только используем не весь сахар, а небольшое количество.

Оставляем кастрюлю на несколько часов, пока фрукты не выпустят много сока.

Ставим груши в сиропе и сахаре на огонь и варим 5-7 минут после закипания.

Пюрируем погружным блендером или мясорубкой.

Грушевое пюре помещаем в широкий таз (чтобы повидло быстрее уварилось), засыпаем оставшимся сахаром и ставим на слабый огонь. и увариваем до консистенции повидла.

Для уваривания нужно выделить достаточно времени. Или уваривать в несколько этапов.

Горячее повидло разливаем по чистым сухим банкам. И отправляем на хранение.

Густота зависит от того, до какой густоты Вы уварите повидло. У меня повидло получается густым, при выпечке не вытекает. Если у Вас повидло получилось не достаточно густым, в него достаточно добавить крахмал и оно не будет вытекать при выпечке.

Повидло из мягких груш — рецепт пальчики оближешь. Автор https://youtu.be/3pWVAzR_rnA

Варенье из зеленых груш

Не бойтесь экспериментировать, попробуйте приготовить варенье из зеленых груш!

Вам понадобятся: 2,5 кг груш, 1,5 кг сахара, 2 стакана воды.

Приготовление. Груши промойте, обсушите, нарежьте кубиками и поместите в кастрюлю. Влейте 1 ст. воды и доведите до кипения на медленном огне, а затем поварите 20 минут. В процессе варки помешивайте варенье и снимайте пену. Отдельно сварите сироп, смешав 1 стакана воды и сахар.

Как только сироп закипит, положите в него груши, доведите до кипения и поварите еще 10 минут. Горячее варенье разложите по банкам, закройте капроновыми крышками и храните в погребе.

6. Грушевое варенье с маком

К спелым грушам добавим корицу, кардамон и мак! Получим оригинальное, невероятно ароматное варенье с тающими кусочками груши.

Ингредиенты:

  • 1 кг груш;
  • 250 г сахара;
  • небольшая палочка корицы;
  • 3 семечки кардамона;
  • лимон;
  • 2 ст. л. мака.

Вымойте груши, мак залейте кипятком и откиньте на ситечко. Нарезанные ломтиками груши без семян сложите в кастрюлю, добавьте сахар, растолченные семена кардамона, мак, свежевыжатый лимонный сок, корицу. Перемешайте и оставьте на 30 минут. Через полчаса доведите до кипения на среднем огне, затем варите 15 минут на медленном огне. Выберите палочку корицы и разлейте по стерилизованным банкам. Закрутите стерилизованными крышками и остудите при комнатной температуре.

Затем храните в темном прохладном месте.

Варенье из диких груш в домашних условиях

Обладатели диких груш Вам сюда. Будем разбираться с ещё одним рецептом, только в данном случае для приготовления варенья мы будем использовать сорт «дичка». И небольшой бонус, в данном видео мы рассмотрим два варианта готовки. Уверяю Вас будет очень интересно, а главное очень просто. При минимальном затрате времени и продуктов, мы получим замечательный результат.

Большое спасибо автору этого видео, настолько подробно все рассказано. Осталось только собрать урожай, запастись сахаром и можно приступать. Будет очень вкусно…

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Варенье “Груша с черешней”  

Категория: Заготовки Варенье

Экспериментальное приготовление.

Груша Черешня Сахар

Как сварить вкусное варенье из груш с желатином

Мне нравится собирать в коллекцию необычные рецепты, чтобы у меня и у вас был выбор, какое блюдо приготовить. Этот рецепт содержит желатин. С его помощью мы получим интересную консистенцию. Такую же, как у джема.

Ингредиенты:

  • Груши – 1 кг.
  • Сахар – 450 гр.
  • Желатин – 20 гр.
  • Вода – 100 мл. + 70 мл. для разведения желатина (кстати, если ваши плоды будут сочными, можно убавить количество жидкости вполовину)
  • Лимон – половинка (с него мы возьмем цедру и сок)

Приготовление.

Груши очищаем от кожуры. Вырезаем сердцевинку.

Нарезаем плоды на небольшие кусочки.

Складываем кусочки груш в кастрюлю. Заливаем водой и варим 20 минут, регулярно помешивая содержимое кастрюли.

Кусочки становятся мягкими. Пробиваем содержимое кастрюли блендером.

Из половины лимона получаем цедру и сок.

Замачиваем желатин в 70 мл. холодной воды, перемешиваем и оставляем минут на 10.

В грушевое пюре вводим сахар, сок лимона и цедру. Варим варенье 10 минут на слабом огне.

Добавляем желатин. И тут же выключаем огонь под кастрюлей. Перемешиваем содержимое кастрюли.

Варенье закладываем в простерилизованные банки.

Очень простой и необычный рецепт! Наверное, стоит сначала попробовать приготовить такое варенье (джем), чтобы еще до зимы узнать, какое сокровище мы будем есть в холодную пору года!

Как сварить вкусное варенье из груш с желатином. Автор https://youtu.be/Ewtb3RfCM6U

Янтарное варенье из груш дольками в мультиварке

Конечно, мультиварка способна значительно облегчить процесс изготовления варенья из груш дольками.

Основные ингредиенты остаются стандартными, лишь их количество слегка уменьшается в расчете на то, чтобы уместиться в чаше мультиварки:

  • 1 кг груш;
  • 700 г сахара.

Изготовление:

  1. Груши режут дольками, засыпают с сахаром и все вместе помещают в основную чашу прибора.
  2. Включают режим «Тушение» на 1 час.
  3. Затем на 2 часа оставляют фруктовую массу для пропитки.
  4. После чего варят, как и традиционное варенье, в несколько заходов.
  5. Включают режим «Варка» на четверть часа и дают варенью полностью остыть.
  6. Снова совершают ту же самую операцию.
  7. В третий раз включают режим «Варка на пару» на тот же самый период времени.
  8. Разливают по банкам, закупоривают и ставят на зимнее хранение.

Варенье из целых груш

Варенье из небольших груш можно сварить, оставив плоды целиком с хвостиками. При подобном приготовлении результат порадует не только отменным вкусом десерта, но и умиляющим, эффектным внешним видом. Чтобы плоды сохранили целостность и не растрескались, их по всему периметру прокалывают зубочисткой или шпажкой.

Ингредиенты:

  • груши – 1 кг;
  • сахарный песок – 1 кг;
  • вода – 250 мл.

Приготовление

  1. Груши моют, аккуратно вырезают через соцветие семенную камеру, прокалывают плоды с хвостиками по всему периметру.
  2. В воду добавляют 500 г сахара, доводят до кипения, погружают в сироп груши, дают снова закипеть.
  3. Выключают огонь, оставляют заготовку до остывания.
  4. Повторяют нагрев, добавляют остаток сахара, кипятят варенье 15 минут.
  5. С каждой последующей варкой увеличивают время кипения заготовки на 15 минут, повторяя цикл еще 4 раза.
  6. Горячее варенье из груш целиком с хвостиками раскладывают в стерильные банки, герметично укупоривают.

Правила хранения

Хранить варенье из груш дольками целесообразно в прохладном помещении, куда закрыт доступ солнечному свету. Прекрасно подойдет кладовка, еще лучше погреб. В таких условиях банки с десертом могут простоять до следующего летнего сезона.

5 простых рецептов – пальчики оближешь

15.08.2020 14:37:00

Одоевским хозяюшкам: варенье из груши на зиму: 5 простых рецептов – пальчики оближешь

Лето уходит и наступает золотисто-желтая осенняя пора! Это лучшее время для полезных фруктовых заготовок и можно варить янтарное грушевое варенье.

Рецепт простого варенья из груши на зиму

Начнем с самого простого рецепта. Сварить варенье из груш и закатать его на зиму так легко, что справиться даже начинающий юный поваренок.

Заготовим продукты:

  • грушки – 1 кг;
  • сахарный песок – 1, 200 кг;
  • вода – 1 стакан;
  • лимонная кислота – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Заливаем стакан воды в сахарный песок и ставим тазик на огонь, чтобы приготовить сироп. Помешиваем лопаткой или большой ложкой, чтобы сахар не подгорел.
  2. Груши нарезаем на дольки, избавляясь от семян и плодоножек.
  3. В кипящий сироп закидываем 1 чайную ложку лимонной кислоты и хорошенько перемешиваем.
  4. Следом загружаем нарезанные груши.
  5. Ждем, когда варенье закипит, убираем пенку и варим вкусное лакомство около 30 минут
  6. Когда варенье немного остынет, его можно переложить в стерилизованные баночки и закрыть стерилизованными крышками.

Быстрое грушевое вареньице готово! Однажды вечером в холодном январе можно будет устроить вкусное семейное чаепитие!

Янтарное варенье из груши дольками

[quads id=9]
Проваренные в сахарном сиропе дольки груш превращаются в прозрачные янтарные сладости. Рецепт приготовления очень простой и понравится всем любителям зимних заготовок.

Ингредиенты для варенья:

  • плотные спелые груши – 1 кг;
  • сахарный песок – 1 кг;
  • вода холодная – 200 г.

Приготовление:

  1. Фрукты отчистим от кожуры, вырежем семечки и нарежем на одинаковые тонкие дольки.
  2. Сахарный песок растворим в воде и поставим на медленный огонь. Смесь доведем до кипения, чтобы сироп стать янтарным и полупрозрачным.
  3. Теплым раствором зальем нарезанные груши, все тщательно перемешиваем и снова поставим на медленный огонек.
  4. Покипятим варенье 5-6 минут, и повторим процедуру еще 2-3 раза после полного остывания.

Любителям очень густых сладостей желательно проварить лакомство в 4 раза.

Фрукты станут почти прозрачными, а варенье окончательно загустеет после охлаждения. Теперь его можно раскладывать по баночкам и подавать к столу для оценки вкусовых качеств!

Варенье из груши на зиму «Пятиминутка» – простой рецепт

[quads id=9]
Для хозяюшек-торопыжек подойдет простой рецепт варенья из груш, по которому янтарный десерт варится 3 раза по 5 минут. Потому и назвали этот оригинальный способ приготовления «пятиминуткой».

Ингредиенты для варки:

  • фрукты – 2 кг;
  • сах/песок – 2 кг.

Приготовление:

  1. Фрукты промоем под проточной водой, тщательно высушим и нарежем тонкими дольками. Засыплем все сахарным песком и перемешаем.
  2. После выделения достаточного количества сока, заготовка ставится на огонь и с момента закипания варенье должно хорошо покипеть в течение 5 минут.
  3. После полного остывания процедура повторяется еще два раза. Каждый раз сладость нужно полностью охлаждать!

Густое лакомство из груш уже можно подавать на стол на радость сладкоежкам, а зимой открывать баночку варенья на праздники и на семейные чаепития!

Густое варенье из груши

Чтобы приготовить густое грушевое варенье, придется уваривать сироп до состояния тягучего меда. Рецепт не сложный, но придется немного повозиться, зато результат превзойдет все ожидания.

Готовим ингредиенты:

  • груши – 1 кг;
  • сахарный песок – 1 кг;
  • лимонный сок – 1 ст.л.;
  • вода.

Приготовление:

  1. Спелые, но твердые плоды груши нужно помыть и нарезать дольками. Размер кусочков определяет сама хозяйка!
  2. Фрукты перекладываются в кастрюльку и заливаются водой. Жидкость должна полностью покрыть красивые дольки примерно на толщину одного пальца. Туда же добавляется свежевыжатый лимонный сок. Теперь емкость надо закрыть крышкой и варить 10 – 15 минут.
  3. Когда сироп начнет пузыриться, сцеживаем его через сито, а груши аккуратно перекладываем в другую посуду.
  4. Жидкость переливаем обратно в кастрюлю, добавляем сахар и кипятим около30 минут, периодически помешивая.
  5. В свежий сироп выложим груши и проварим в течение 7 минут. После остывания повторим процедуру еще 3раза.

Готовое варенье можно раскладывать по стерилизованным баночкам и убирать на зиму.

Проверить готовность варенья можно интересными способами: остывший сироп выливаем немного на тарелочку и проводим по нему пальчиком или ложечкой. Бороздка не должна соединяться!

Рецепт варенья из груш с лимоном

Сентябрь и октябрь – горячая пора осенних заготовок! По рецептам опытных домохозяек можно сварить янтарное варенье из груш, а цитрусовая нотка лимона придаст ему неповторимый аромат и летнюю свежесть.

Подготовим ингредиенты:

  • груши – 2 кг очищенных;
  • лимон – половинка;
  • сахар – 1,200 кг;
  • вода – 1 стакан.

Приготовление:

  1. Очищенные от всего лишнего груши измельчаем на тонкие дольки. Шкурку снимать не нужно, она сохранит грушевые кусочки цельными и красивыми.
  2. Лимон очищаем от косточек и нарезаем на тонкие пластинки.
  3. В кастрюльку с антипригарным покрытием высыпаем сахар, добавляем стакан воды и ставим на маленький огонек. Помешиваем лопаткой до полного растворения сахарного песка и образования прозрачного сиропа. Пенку снимаем!
  4. Заливаем горячим сиропчиком груши и ставим тазик на медленный огонь. Ждем, чтобы будущее варенье прогрелось, но не закипело. Лопаткой не мешаем, чтобы не повредить дольки, можно периодически прокручивать и встряхивать тазик. Ждем 20 минут, красивые грушки немного усядутся и дадут сок.
  5. Отставляем тазик и ждем 6 часов настойки для ароматного варенья. Сиропа станет много, а цвет груш изменится, когда начнем варить 2 раз. Подождем закипания и проварим лакомство в течение 10 минут. Пенку снимаем!
  6. Снова отставляем варенье на 6 часов и повторяем варку еще 2 раза.

После 4-ой варки на медленном огне в течение получаса проверяем вареньице на готовность. Капельки сиропа не должны растекаться на блюдце!

Красивые цельные дольки грушевого варенья раскладываем по чистым банкам и закрываем на зиму. Приятного чаепития всей семье!

Грушевое варенье (15 рецептов с фото)

Сравнение перри с яблочным сидром

Сходство между грушевым и яблочным слабоалкогольным вином имеется не только в рецептуре. А также относительно следующих характеристик:

  • Сколько градусов в грушевом сидре. А именно, содержание алкоголя в обоих случаях — от 5 до 9 об.% спирта.
  • Приготавливается просто, с минимумом компонентов.
  • Как и яблочные винные напитки, грушевый приготавливается из предварительно выжатого сока.
  • Желтые цветовые оттенки.
  • По сегодняшним технологиям оба варианта подлежат газировке.

Среди различий можно упомянуть то, что в грушевом сидре гораздо больше сахара. Часто производитель добавляет в сок сироп, чтобы улучшить вкус.

Готовим сусло

Для приготовления идеального грушевого самогона, необходимо для начала приготовить вино из груш. Тогда перегонка займёт колоссальное количество времени – много дней на брожение и осветление. Зато самогон можно гнать и мутноватым, так грушевый бренди приобретёт свойственную только одному ему ароматность свежих груш.

груши

Но всё-таки груши не самый лучший фрукт для сырья: плотные волокна с трудом дадут сок. Есть несколько способов для преодоления этой проблемы.

  1. Порезать груши кусочками и сварить из них компот. Таким образом температура разрушит пектин, а сок сам выйдет наружу. Из плюсов данного метода можно отметить уменьшение пектина, который после сбраживания превращается в метанол. Соответственно, продукт будет чище и безвреднее. Однако такой бренди будет отличаться запахом грушевого варенья.
  2. Самый простой, но в то же время трудоёмкий способ. Порезать груши, залить их водой, дать постоять два-три дня и выдавить сок. Несмотря на размягчение плодов и разрушения волокна, отжим сока будет весьма нелёгким занятием.
  3. Смолоть груши в пюре (мясорубка или вручную) и в таком виде перегнать вместе с мезгой. Такой бренди будет самым ароматных, однако и содержание метанола в нём будет больше – придётся, не жалея, отсеивать «головы». Отлично подходит для тех, у кого есть аппарат с пароводяным кожухом или парогенератором. Либо можно усложнить технологию: разбавить пюре водой, оставить отстояться, а затем слить с осадка.

Сахар важен, однако чем больше вы добавите сахара, тем вероятнее, что брага превратится в сахарный самогон, а не выдержанный фруктовый бренди.

В плодах содержится небольшое количество сахара – около 15% у садовой разновидности. Здесь же описывается приготовление бренди без сахара: вариант для тех, у кого сырья целый сад.

Какие же дрожжи использовать, чтобы получился элитный грушевый бренди, а не деревенский самогон? Не стоит использовать обычные хлебопекарские. Для этой цели подойдут спиртовые специальные дрожжи для фруктового самогона, можно также использовать винные.

Если по каким-то причинам нет желания использовать варианты выше, можно поставить сусло самозабродом. Процесс длительный и не самый эффективный. Спирта будет меньше, есть риск порчи браги – либо поразит плесень, либо скиснет. Груши не стоит мыть, можно ополоснуть тёплой водой, очистить от гнили, плодоножек, сердцевинок. Иначе дикие дрожжи, живущие на кожице, погибнут, и процесс брожения станет невозможным.

Примечания

  1. Об условности указания класса двудольных в качестве вышестоящего таксона для описываемой в данной статье группы растений см. .

укрепляющий и реструктурирующий, ультра-ревитализирующий клеточный крем

Знаковый запуск года: Лаборатория Cellap запускает свою долгожданную инновацию 2015 года в омолаживающем клеточном уходе — Клеточный крем-лифтинг CellLift CellEctive.

  • Кожа более плотная и эластичная
  • Объем кожи восстанавливается и уплотняется, сияющий вид кожи
  • Кожа более подтянута и молодо выглядит

Рецепт «Джем из груш»:

1. Груши помыть. (на фото груша из которой варился джем)

2. Груши очистить от кожуры, удалить хвостики, семечки, мелко порезать и пересыпать сахаром. Проблендерить или перекрутить на мясорубке.
(В этом и заключается весь секрет. Как написал автор рецепта: при перекручивании фруктов с сахаром для джема, сахара идет в 2 раза меньше, чем на обычное варенье)

3. Простерилизовать банки, крышки.

4. В емкость, в которой будет вариться джем, высыпать грушевую массу, добавить ванилин, корицу, лимонную кислоту. Хорошо все размешать довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой. Как закипит, варить 40 минут на медленном огне НЕПРЕРЫВНО ПОМЕШИВАЯ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ!!! Разлить горячим в банки и закатать.

5. Готово.

6. Примечание.
* Если есть яблоки, то можно сделать джем груша с яблоком. Пропорцию определяйте сами. В этом случае лимонная кислота не нужна.
* В последние годы я готовлю без ванили, меня устраивает вкус груши с корицей. Корицу добавляю, как закипит грушевая масса.
* Экспериментируйте с разными сортами груш и яблок! Также по этому рецепту можно приготовить джем из одних яблок — яблочный!
Приятного аппетита!

Мочёные яблоки в бочке или ведре

Прежде чем быстро засолить эти фрукты в ведре или бочке, следует подготовить такие продукты:

  • Яблоки (подойдёт антоновка).
  • Смородиновые листья.
  • Соль, сахар.
  • Мёд.

План приготовления следующий:

  1. Яблоки нужно мочить вместе с их листьями и веточками, поэтому всё это необходимо хорошо вымыть и очистить от грязи.
  2. Теперь нужно приготовить рассол. Для этого следует вскипятить воду, на одно ведро яблок необходимо 10 литров воды. Затем в кипяток добавляются специи и мёд.
  3. На дно ведра нужно положить смородиновые листья. Вторым слоем выкладываются плоды, после чего можно вливать туда рассол. Он должен полностью залить яблоки.

Еще несколько рецептов самогонки из груш

Рецепты грушевой самогонки отличаются разнообразием и зависят только от фантазии во время приготовления. В домашних условиях можно сделать очень вкусные и ароматные алкогольные напитки, которые обязательно станут главными на праздничном столе. Также сбалансированность вкуса можно повысить путем использования дополнительных составляющих, которые придадут интересные характеристики.

Самогон из дикой груши

Самогон по этому рецепту не отличается особой сладостью. Чтобы получить напиток высокого качества, нужно знать, как приготовить его правильно. К числу необходимых ингредиентов относятся:

  • 12 кг диких груш;
  • 100 г дрожжей;
  • 4 кг сахара;
  • 15 л воды.

Рецепт самогона из груши-дички:

  1. Плоды освободить от плодоножек, косточек, удалить поврежденные части и нарезать мелкими кусочками.
  2. Сахар растворить в небольшом количестве горячей воды. Готовый сироп соединить с оставшейся водой и подготовленными фруктами.
  3. Дрожжи развести, применив теплую воду и прибавив 1 столовую ложку сахара, отставить на 30 минут. После того как состав начнет активно образовывать пену, внести его в брагу.
  4. Полученную массу убрать для брожения в теплое место на 7 дней.
  5. По истечении времени отфильтровать и перегнать самогон, применив традиционный способ.

Самогон на сушеных грушах

Этот универсальный рецепт самогона на сушеных грушах даст на выходе примерно 3 литра готового алкогольного напитка, крепостью 40 градусов.

Для его приготовления необходимо подготовить следующий набор компонентов:

  • 2 кг сушеных груш;
  • 13 л воды;
  • 3 кг сахара;
  • 60 г сухих либо 300 г прессованных дрожжей;
  • 5 г лимонной кислоты.

Основные процессы при приготовлении самогона:

  1. Залить сушеные груши 6 литрами воды и, прибавив лимонную кислоту, сахар поставить варить 30 минут, постоянно мешая, во избежание пригорания фруктовой массы.
  2. Залить оставшееся количество воды, размешать и остудить до 30 °С.
  3. Добавить дрожжи, заранее разведенные в теплой воде.
  4. Отправить емкость с содержимым в теплое, темное место для брожения на 10 дней.
  5. После чего дважды выполнить перегонку.

Самогон из грушевого сока

Чтобы добиться изумительности и яркости во вкусе напитка, чаще всего используют именно сок. Для этого необходимо очистить 5 кг груш и отправить их в соковыжималку. Получившуюся жидкость оставить при комнатной температуре на сутки, чтобы запустить процесс брожения. Еще 10 кг груш также перемолоть в кухонном комбайне и полученный сок подогреть до температуры 25 °С, после соединить с 10 л отстоянной, но не кипяченой воды. Отправить получившуюся жидкость в теплое место на неделю, а когда процесс брожения станет пассивным и пойдет на спад, необходимо будущий напиток процедить и перегнать.

Исходный продукт получается в количестве 2 литров, крепостью в 40 градусов с насыщенным вкусом и непревзойденным ароматом.

Рецепт грушевой браги с дрожжами

Данный рецепт браги рассчитан на более быстрое приготовление. Процесс брожения занимает всего две недели, готового продукта получится больше, однако вкус и аромат напитка не будут отличаться высоким качеством.

Приготовление

  1. Груши тщательно моем, перебираем и удаляем из них сердцевину и семена.
  2. Нарезаем плоды на небольшие кусочки или перемалываем в мясорубке.
  3. Грушевое пюре перекладываем в бродильный бутыль и заливаем туда же половину от общего объема родниковой воды.
  4. Остальную воду заливаем в подходящую емкость и прогреваем на среднем огне до температуры 30-33 градуса.
  5. Добавляем туда же сахарный песок и при постоянном размешивании готовим сироп.
  6. Остужаем готовый сироп до теплого состояния, после чего переливаем его в сосуд с фруктовым пюре.
  7. В отдельной миске разводим сухие дрожжи, точно следуя инструкции, указанной на упаковке.
  8. Добавляем дрожжи в бродильный бутыль и тщательным образом размешиваем сусло.
  9. На горловине емкости устанавливаем гидравлический затвор и переносим сусло в теплое, защищенное от солнца место.
  10. Оставляем массу бродить на протяжении полутора-двух недель. В процессе брожения периодически взбалтываем содержимое сосуда.
  11. Перебродившую брагу сливаем с осадка, процеживаем через марлевую ткань и дважды перегоняем согласно инструкции, описанной в предыдущем рецепте.

Вино из груши в домашних условиях – рецепт (без дрожжей)

Перед вами практически классический и наиболее простой вариант домашнего напитка. Делается без добавления дрожжей, крепость напитка – 10-12 градусов.

Возьмите:

  • Спелые груши – 10 кг.
  • Сахар – 5 кг.
  • Лимонная кислота – 20-100 гр.
  • Вода – 15 литров.
  • Изюм – 100 гр.

Внимание! Количество лимонной кислоты зависит от сладости плодов

Пошаговый рецепт:

Не советую мыть плоды, поскольку на них имеются природные бактерии-дрожжи, способствующие активному брожению. Протрите их тряпочкой, а если заметных загрязнений нет, то вообще не трогайте.
Разрежьте фрукты, удалите сердцевины, мятые и подгнившие места. Измельчите блендером в пюре (или пропустите через мясорубку).
Сложите в объемную ёмкость с большим запасом места. Залейте воду, засыпьте лимонную кислоту, 3 кг. сахара, добавьте немытый изюм.
Накройте марлей в два слоя, что убережет напиток от мушек. Спрячьте в примененное место. Температура в помещении должна быть не менее18-25 о С.
Оставьте сусло на 3 дня. За это время дважды в сутки перемешивайте содержимое.
Спустя три дня отфильтруйте сусло в другую посудину через двойную марлю. Желательно перелить в бутыль, если в дальнейшем наденете перчатку. Если станете пользоваться гидрозатвором, то берите ведро. Остатки мякоти выложите, а жмых выбросите. Если жидкость поначалу будет мутной – не пугайтесь, это нормальное явление. Вскоре она посветлеет.
Натяните на горло бутыли перчатку, сделав в пальчике прокол, или установите специальный гидрозатвор. Перенесите ёмкость в прохладное место и оставьте на 25-60 дней до окончания брожения. Довольно быстро перчатка скажет «привет», выпрямится и развернется. Это значит, что идет активный процесс брожения.
За это время необходимо будет провести несколько дополнительных процедур. Первая делается спустя 5 дней. Отлейте с пол литра сусла, добавьте килограмм сахара, размешайте и верните в вино.
Вновь установите затвор, оставьте напиток бродить еще на 5 дней. Повторите добавление сахара, засыпав последний килограмм.
Когда пройдет примерно 50 дней, а брожение не прекратилось, слейте вино с осадка. Это означает, что нужно перелить жидкость в другую посуду, а осадок выбросить.
Как понять, что брожение прекратилось? Если надета перчатка, то она опадет

Из гидрозатвора перестанут отходить пузырьки, сок станет светлым.
Отцедите с помощью трубки или просто осторожно перелейте жидкость в новую бутыль. Осадок непременно выбросите.
На данном этапе вино нужно попробовать

Если необходимо, добавьте сахар, но тогда вновь установите затвор и подождите еще 10 дней, чтобы напиток добродил.
Храните почти готовое вино в прохладном погребе. Требование к температурному режиму: не выше 16 о С., нижний порог – 6 о С.
Первую пробу можно снимать через 6 месяцев, тогда вино станет по-настоящему готовым к употреблению. Срок хранения – до 3 лет.

Рецепт приготовления грушевой настойки

Для самогона из груши в домашних условиях есть простой рецепт, основанный на применении водки. Это позволит сократить время выдержки браги и получить за 2 недели качественный напиток. Для настойки потребуется спирт, который разведен до 50 градусов. Рецепт включает такие компоненты:

  • 100 г сахара;
  • 1 л разбавленного спирта;
  • 1 кг груш.

Из фруктов необходимо удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Получившуюся субстанцию выложить в трехлитровую банку, всыпать сахар и долить разведенный спирт. Все перемешать, убрать на 14 дней в темное место. Полученный напиток следует процедить через марлю, сложенную в 2 слоя, разлить в емкости для хранения.

Рекомендуем приготовить также грушевую настойку, в которой использован изюм и смородиновые листья. Такой сложный рецепт помогает сильнее раскрыть вкус напитка, добавив ему новые ароматы. Именно для этого нужны листья смородины, которые обеспечивают самогонке благородный привкус.

В рецепте требуется применять:

  • полкило груш;
  • литр водки либо разбавленного спирта;
  • изюм — 50 г;
  • листья смородины — 5 штук.

Добавки обеспечивают получение невероятно приятного вкуса готовой настойки. Фрукты необходимо тщательно вымыть, нашинковать на мелкие кусочки. Внутрь трехлитровой банки всыпать изюм, грушу и смородиновые листья. Их залить водкой, после чего банку встряхнуть. Накрыть емкость марлей, поместить на месяц в шкаф. После этого останется тщательно отфильтровать настойку — она готова.

Можно экспериментировать с иными съедобными ингредиентами. Груша хорошо сочетается в настойке с розмарином. При первых опытах рекомендуют использовать меньше цветов, а вот груш побольше. Постепенно меняйте пропорции, находя наиболее привлекательное для себя сочетание компонентов.

Груши предварительно нужно промыть, удалить сердцевину и черенки, мелко порезать на дольки. Вместе с цветками добавить их в емкость, залить водкой, после чего непременно плотно закрыть, несколько раз хорошенько потрясти банку для перемешивания состава. Держать для настаивания продукт в прохладном темном помещении около недели, непременно дважды в день нужно встряхивать банку. Уже через 3 дня разрешено дегустировать настойку — если вкус подходит, процедить ее через марлю, дополнительно профильтровать, используя ватный тампон. Перелить напиток в бутылки, держать в темноте и прохладе. Через пару месяцев вкус окончательно закрепится.

Как сделать вино из диких груш в домашних условиях

В отличие от садовых плодов, в дичке содержится множество дубильных веществ. Поэтому напиток всегда получается терпким, ароматным. Чтобы вино получилось вкуснее, знатоки советуют добавлять десертными сортами фрукта.

Берем:

  • Десертные груши – 6 кг.
  • Дичка – 2 кг.
  • Вода – 4 литра.
  • Сахарный песок – 3 кг.
  • Закваска – ½ литра.
  • Яблочная (лимонная) кислота – 20 гр.

Пошаговое приготовление:

  1. Переберите плоды, удалите семенную часть и испорченные места. Пробейте блендером в пюре.
  2. Добавьте кислоту, перемешайте, оставьте на пару дней в кастрюле, накрыв марлей от насекомых.
  3. Влейте воду, засыпьте половину сахара, закваску. Размешайте, поместите в теплое место на 3-4 дня. За это время масса начнет активно бродить.
  4. Процедите смесь, слейте жидкость в бутыль. Попробуйте на сладость, при необходимости подсыпьте еще.
  5. Натяните перчатку с дырочкой на пальце, или поставьте затвор. Переставьте бутыль в прохладное помещение.
  6. Держите приблизительно 2 месяца, этого времени достаточно, чтобы сусло перебродило и успокоилось. Снимите опустившуюся перчатку, разлейте напиток в бутылки. Опустите заготовку в погреб. Полностью вино созреет лишь спустя 5-6 месяцев выдержки.

Прием 3. Хорошая порция удобрений

Посадочную яму заполните смесью плодородной почвы, двух ведер перегноя, 1 ст. суперфосфата, 0,5 ст. сернокислого калия и 3 ст.л. аммиачной селитры. Но не до краев!

Сверху после посадки саженца груши нужно будет насыпать 15-20 см земли, которая защитит корни от удобрений, пока они не растворятся до безопасной концентрации.

Перед посадкой корни саженца окуните в глиняную болтушку, в которую добавьте немного золы и пачку Корневина для ускорения приживаемости молодого растения.

Правильная посадка груши в открытый грунт (фото, видео)
Все, что нужно знать о посадке грушевого дерева в вашем саду.

Зимние

Среди большого разнообразия груш зимние сорта предпочитают за их продолжительные сроки хранения, повышенную стойкость к заморозкам. Ниже представлены зимние сорта, которые считаются самыми лучшими.

Саратовка

Сорт, полученный при скрещивании груш Бергамот немецкий и Бере зимняя. Плоды средние, вес достигает 120-140 г. Форма фрукта удлиненно-грушевидная, поверхность гладкая. Кожура маслянистая, тусклая и плотная, зеленовато-желтого цвета, при созревании приобретает желтый оттенок. Плодоножка недлинная, изогнутая. Белоснежная, маслянистая мякоть с кисло-сладким привкусом.

К преимуществам сорта относят повышенную стойкость к заболеваниям и перепадам температуры, товарный вид и хорошие вкусовые качества груш.

Плодоношение приходится на 5-й год после посадки саженца. Сорт характеризуется высокой урожайностью – с 1 га снимают до 24 т зрелых плодов.

Кондратьевка

Зимний сорт. Дерево высокое, достигает до 10-12 м, имеет пирамидальную форму ствола и немного опущенные ветки. Растет медленно, но со временем это становится преимуществом – появляется все больше плодов.

Плоды крупные, их вес достигает до 230 г. Кожура зеленая, немного желтоватая. Плоды сочные, нежные и приятные на вкус и аромат. Плодоножка толстая, изогнутая. Форма правильная, грушевидная.

Созревание плодов приходится на начало и середину сентября. Плодоносить дерево начинает на 4-5 год после посадки. Садоводы ценят грушу Кондратьевка за стойкость к холодам, болезням и вредителям.

Пасс-Красан

Французский зимний сорт груши. Плоды подходят для использования в свежем виде и для технической переработки. Плоды среднего размера весят до 180 г, имеют бергамотовидную или шаровидную форму. На поверхности присутствуют ржавые или серые крапины. Кожура тонкая, но плотная, с легкой шершавостью, оранжево-желтого оттенка. Плодоножка недлинная и утолщенная, немного изогнутая, прямая. Кремовая мякоть сочная и сладкая, с легкой кислотой и выраженным ароматом.

Плодоношение приходится на 6-7 год после посадки саженца. Сорт характеризуется средней урожайностью – с 1 дерева собирают до 10-15 кг спелых груш.

Высаживают саженцы на богатых почвах, деревья подрезают, формируют крону и вносят удобрения. Такие процедуры позволят ускорить рост дерева и повысить урожайность.

Первомайская

Плоды сорта Первомайская характеризуются грушевидной формой, длина их достигает около 10 см, а вес в среднем составляет 150 г. Поверхность гладкая, желтого оттенка, пятна и румянец отсутствуют. На кожуре имеется плотный восковый налет.

Мякоть сочная, мягкая, не водянистая, кремового оттенка. Груши сладкие, приятные на вкус, без горечи и кислоты, чем-то напоминают персик или ананас. Приятный аромат.

Саженец сажают весной, в начале марта. Для посадки выбирают хорошо освещенные участки, где нет заграждений или строительных сооружений. С 1 дерева снимают около 40 кг зрелых плодов.

Лира

Лиру удалось вывести при скрещивании сортов Бере зимняя и Лесная красавица. Плоды созревают в середине сентября. При сборе урожая снимают желтые плоды с зеленоватым оттенком. Одна груша весит 200-250 г, имеет правильную грушевидную форму с легким скосом. Кремовая мякоть очень сочная, сладкая с легким присутствием кислоты. Аромат слабовыраженный.

В плодоношение груша вступает на 3 или 5 год после посадки. Выбирают одно- или двухлетние саженцы. Процедуру посадки проводят осенью или весной. Лучше сажать саженцы на участках, где постоянно светит солнце, и отсутствуют сквозняки.

По мере хранения плоды желтеют, а их румянец становится ярким. Груши могут храниться до декабря-января, иногда не портятся до конца марта.

Отечественная

Сорт был выведен в 1934 году путем скрещивания груш Деканки зимней и Вере Боек. Дерево невысокое, обладает хорошей зимостойкостью. Урожайность средняя, ежегодная.

Плоды имеют правильную грушевидную форму, зеленовато-желтый оттенок кожуры. Плоды средние или крупные по весу, достигают 170-200 г. Мякоть кремовая, сочная, нежная, вкус кисло-сладкий.

Первое плодоношение приходится через 4-5 лет после посадки в грунт. Плоды полностью созревают в середине октября, могут хорошо храниться до конца декабря. При хранении в холодильнике не теряют внешних характеристик до марта.

Что делать, чтобы груши хранились долго

Чтобы груши хранились долго, поместите немытые фрукты в холодильник. Плоды сохранят свои вкусовые качества от 2 недель до 1,5 месяцев в зависимости от сорта

Важно, чтобы груши лежали отдельно от других продуктов, например в чистом поддоне

Температура для хранения — от 0°С до +5°С. Ежедневно фрукты осматривают на наличие следов гниения или пятен. Поврежденные выкидывают.

Если столбик термометра не ниже 0°С, то груши хранят на балконе. При этом следят за тем, чтобы ночью не было заморозков — из-за этого плоды становятся безвкусными и водянистыми.

Некоторые помещают недозрелые груши в морозильную камеру. Там они хранятся от 7 до 12 месяцев. Хозяйки отбирают спелые плоды, промывают их и удаляют сердцевину. Далее шинкуют полосками шириной 2 см и оставляют сушиться, после чего помещают в герметичный пищевой пакет и убирают в камеру.

Если есть погреб или подвал, то плоды хранят там. Для этого подготавливают деревянные ящики — их размещают на расстоянии 20 см от пола. Помещение должно быть прохладным, темным и хорошо вентилируемым.

Рекомендуется навести в подвале порядок — убрать грязь и плесень, продезинфицировать. Каждый фрукт заворачивают в газету и кладут в ящик. Сверху накрывают хлопковой тканью.

Заключение

  1. Груши обладают массой доказанных положительных качеств.
  2. На фоне систематического употребления наблюдается профилактика злокачественных новообразований, снижение массы тела, улучшение здоровья сердечно-сосудистой, эндокринной, пищеварительной, опорно-двигательной, нервной и иммунной систем.
  3. Важная особенность груш – практические полное отсутствие противопоказаний к приёму и побочных эффектов.
  4. Рекомендуется грамотно подходить к выбору плодов в магазинах.

Заключение

Дюшес летний, Мраморная, Лесная Красавица, Ранняя, Десертная — названия самых сочных и вкусных сортов груши. Они обладают нежной маслянистой мякотью, медовым ароматом, приятным и сладким вкусом. При соблюдении правил выращивания сорта порадуют стабильным урожаем, лежкостью, долгими сроками хранения.

Плоды универсальны, имеют вкусную мякоть, рекомендованы к употреблению в свежем виде. Если у груши плотная кожура, ее используют для транспортировки и продажи, выращивают в промышленных масштабах. Плоды с тонкой кожурой едят или перерабатывают.

ТОП 5 ВКУСНЕЙШИХ сортов ГРУШ 2018!!!

Watch this video on YouTube

Заключение

Стильные короткие стрижки с выбритыми висками позволяют придать женскому образу дерзости и уверенности. Их легко укладывать и обновлять

Яркая прическа обязательно привлечет внимание окружающих. Она выгодно подчеркнет овал лица и его мягкие черты

Не стоит экспериментировать с выбриванием висков женщинам с романтичным характером. Им придется отказаться от привычных кудрей и поддерживать агрессивный образ.

Несколько лет назад выбривание висков у женщин считалось вызывающим признаком принадлежности к неформальным группировкам. В некоторых городах это даже представлялось как неприличная прическа. Однако, совсем недавно представление людей полностью изменилось.

Как всегда, мода на необычную стрижку, выбритые виски пришла в российскую действительность от голливудских звезд. Выход на ковровую дорожку с экстравагантной прической пришелся по душе многим модницам, которые решили последовать примеру кумиров и создать у себя на голове похожую стрижку.

Суть выбритых висков состоит в том, что по своей природе человеку хочется каким-либо способом выделяться и чувствовать себя индивидуальностью. А что лучше всего подходит для этого? Конечно же, стильная и оригинальная стрижка. А женщину с роскошными длинными волосами и при этом с выбритым виском заметят и запомнят все. И даже с выбритым виском она не будет выглядеть как представитель подростковой субкультуры, поскольку такая оригинальная внешность с недавнего времени вошла в моду.

Особенность такого рода стрижки состоит в том, что девушке выбривают часть волос с головы, оставляя при этом оставшуюся часть нетронутой и с естественной длиной. Способов того, какую часть головы можно выбрить и с каким узором это можно сделать существует множество. Девушки между собой могут соревноваться в оригинальности и буйстве фантазии при использовании такой стрижки.

Конечно, при посещении салона-парикмахерской форма и место выбривания обсуждается с мастером и подбирается идеальный вариант. Но можно самостоятельно попытаться разобраться в вариациях выбривания частей головы и подобрать ту форму, которая придется по душе.

Pearl Jam – Dirty Frank Lyrics

[Intro]
Ragh woo ест мясо ест мясо хахаха, смотри

[Verse 1]
Dirty Frank Dahmer он гурман-повар, да
У меня есть рецепт супа из англосаксина, да
Разыскивается пропуск. Так она расслабилась. Теперь маленькую поклонницу рубят сзади
У меня есть шкаф, полный мясистых свежих ингредиентов
Очень осторожно, но в то же время вполне целесообразно
Ест мясо. Выпуск
Вождение автобуса тяжелее на голове, чем на ногах

[Припев 1]
Грязный откровенный.Грязный откровенный да
Грязный откровенный ох
Грязный откровенный да ох

[Куплет 2]
Сохраняет чистоту. a держит его copaseptic
Маленькие мальчики и девочки, их головы все собраны
A не сумасшедшие. a per se
Просто немного странно, когда он проголодается
Город, штат ваш город, он будет продолжать
A стадионы крошечные клубы каждое место
A его автобус и ваше доверие
Вот идет еще один, превратившийся в корку
Dirty frank a Dirty Frank да. Грязная откровенность. о, Грязный Фрэнк
Да, о, смотри! сейчас

[Припев 2]
Почему этот грязный Фрэнк был плохой матерью
Закрой свой рот! Привет, чувак, я просто говорю о грязном Фрэнке

[Куплет 3]
О, ха-ха, да, повар, черт возьми, эти дети сводят меня с ума
О, посреди ночи мы остановили обочину автострады
лопатой закопать останки
А они затонули.Он пьян
Теперь он поедет. Я прячусь на своей койке. О,
Группа все знает. Мы слишком боимся упоминать
A Не хочу быть частью обеда Фрэнка
A похудеть. Будьте осторожны. Где Майк Маккриди? Боже мой, его съели!

[Припев 1]
Грязный Фрэнк. Грязный Фрэнк, да. [x2]
Грязный Фрэнк. лицо.Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. [x10]
Мама, мама, я просто спою, мама, нет, нет

[Припев 2]

[Outro]
Грязный Фрэнк. Да, грязный Фрэнк [x2]
Грязный Фрэнк [x8]
Хорошо, думаю, хватит

DIRTY FRANK – Pearl Jam

Ест мясо … ест мясо … берегись …

Грязный Фрэнк Дамер, он повар для гурманов …
Есть рецепт знаменитого супа для лодыжек.
Захотелось паса, поэтому она расслабилась …
Теперь маленькую поклонницу рубят в спину.
Есть шкаф, полный мясистых свежих продуктов.
Очень осторожно, но в то же время весьма целесообразно.
Кушает мясо, отпускает …
Вождение автобуса тяжелее для головы, чем для ног.

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Содержит в чистоте, сохраняет безопасность.
Маленькие мальчики и девочки, все их головы собраны.
Не сумасшедший сам по себе . .. просто немного странно, когда он голоден.
Город, штат, твой город, он продолжит.
Стадионы, крошечные клубы, все места.
Его автобус, ваше доверие … Идет еще один, превратившийся в корку.

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Смотрите сейчас …
Почему этот грязный Фрэнк был плохой матерью …
Заткнись!
Эй, парень, я говорю о Грязном Фрэнке!
Повар … вот эти гребаные дети сводят меня с ума …

Середина ночи, мы остановились, обочина автострады.
Лопата Фрэнка, чтобы закопать останки.
Они потоплены … он пьян.
Теперь он будет водить машину, я прячусь на своей койке.
Группа все знает, мы боимся упоминать.
Не хочу быть частью завтрака Фрэнка.
Худей, будь осторожен …
Где Майк Маккриди?
Боже мой, его съели!

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Фрэнк …
Фрэнк . ..
Фрэнк …
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Пропали фруктовые петли… это идеальная работа

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц…
Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц…
Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц.

Мамочка, мамочка, я просто спою маме …

Почему этот Грязный Фрэнк был плохой матерью …
Закрой свой рот!
Эй, я говорю о Грязном Фрэнке!

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Почему этот Грязный Фрэнк был плохой матерью …
Заткнись!
Эй, я говорю о Грязном Фрэнке!

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Ладно, думаю, хватит…

Pearl Jam – Dirty Frank Текст

Рагу ест мясо ест мясо ха-ха-ха, смотри

Грязный Фрэнк Дамер, он повар для гурманов, да
У меня есть рецепт англосаксонского супа, да
Требуется пропуск. Так она расслабилась.
Теперь маленькую поклонницу рубят сзади
У меня есть шкаф, полный мясистых свежих ингредиентов
Очень осторожно, но в то же время вполне целесообразно
Ест мясо. Выпуск
Вождение автобуса тяжелее на голове, чем на ногах

Грязный Фрэнк.Грязный Фрэнк да
Грязный Фрэнк ооо
Грязный Фрэнк да о
Держит его в чистоте. A держит его copaseptic
Маленькие мальчики и девочки, их головы все собраны
A не сумасшедшие. Как таковой
Немного странно, когда он проголодается
Город, штат ваш город, он будет продолжать
А стадионы крошечные клубы каждое место проведения
А его автобус. Ваше доверие
Вот идет еще один, превратившийся в корку
Грязный Фрэнк, Грязный Фрэнк да. Грязный Фрэнк. О, Грязный Фрэнк
Да, о, смотри!
Почему этот грязный Фрэнк был плохой матерью… Закрой свой рот! Эй, чувак, я просто говорю о грязном Фрэнке

О, ха-ха, да, куку, чертовски сумасшедший, эти дети сводят меня с ума

О, посреди ночи мы остановили обочину автострады
Лопата Фрэнка, чтобы похоронить останки
А потоплены. Он пьян
Теперь он поедет. Я прячусь на своей койке. О,
Группа все знает. Мы слишком боимся упоминать
A Не хочу быть частью обеда Фрэнка
A похудеть. Будьте осторожны. Где Майк Маккриди? Боже мой, его съели!

Грязный Фрэнк.Грязный Фрэнк, да
Грязный Фрэнк. О, Грязный Фрэнк, да, да, да, да, да, да
Грязный Фрэнк Фрэнк Фрэнк, Грязный Фрэнк, да
Грязный Фрэнк, о, грязный Фрэнк, да, да, да

Уа, да, да, да, да, он ушел фруктовые петли это идеальная работа

Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.
Готовлю их, просто чтобы увидеть выражение их лиц. Я готовлю их только для того, чтобы увидеть их лицо.

Мама, мама, я просто спою, мама, нет, нет, ах Почему

Почему этот грязный Фрэнк был плохой матерью … Закрой рот! Привет, парень, я просто говорю о грязном Фрэнке. Да

Грязный Фрэнк вау, Грязный Фрэнк грязный Фрэнк да

Почему этот грязный Фрэнк был плохой матерью… Закрой свой рот! Привет, парень, я просто говорю о грязном Фрэнке. Woo

Грязный Фрэнк. Да, грязный Фрэнк
Грязный Фрэнк. Да, грязный Фрэнк
Грязный Фрэнк
Грязный Фрэнк
Грязный Франк
Грязный Франк
Грязный Франк
Грязный Франк
Грязный Франк
Грязный Франк
Грязный Франк

Wo OK Я думаю, этого достаточно

Простое грушевое масло в мультиварке

Простое грушевое масло в мультиварке

Сделайте грушевое масло easy в мультиварке и сделайте свой тост счастливым! Сладкие груши и специи готовятся вместе для получения намазанных фруктов.Грушевое масло также прекрасно сочетается с овсянкой, йогуртом или мороженым.

Вот счастливая мысль.

В 15:00 можно было бросить пару нарезанных груш (не очищайте их) в мультиварку; а в 18:00 вы можете намазывать свой хлеб теплым грушевым маслом со специями – может быть, к супу на ужин. И в течение этих трех часов ваш дом будет пахнуть просто чудесно.

Это

Грушевое масло в медленноварке на самом деле всего 3 простых ингредиента :
  1. Груши – любой сорт, такой как Анжу, Бартлетт, даже азиатские груши
  2. Подсластитель – раньше я использовала мед или коричневый сахар.Вы используете только 3 столовые ложки во всем рецепте.
  3. Лимонный или лаймовый сок
Сезон груш! Не снимайте кожуру и готовьте: Простое грушевое масло в мультиварке через @TspCurry. Нажмите, чтобы твитнуть.

Добавьте еще несколько ингредиентов, и вы сможете приготовить эти

вариации грушевого масла :
  • Имбирь + сок лайма + цедра лайма
  • Мускатный орех + ваниль + бурбон
  • Корица + кардамон + цедра лимона

Груши сейчас в сезон до конца зимы.Фактически, декабрь – это даже Национальный месяц груши. По питательности груши просто потрясающие:

  • Одна груша среднего размера содержит 6 граммов клетчатки , что составляет около 24% дневной нормы
  • Груши – хороший источник витамина С .
  • Груши также содержат фитонутриенты и другие антиоксиданты. В основном они встречаются в красивой цветной кожуре различных сортов груш и непосредственно под ними. Так что ешьте кожуру – как в этом рецепте.
  • Груша среднего размера содержит всего 100 калорий .

Хорошо, не смотрите на свои часы – через 3-4 часа вы могли бы сделать свой тост счастливым, намазав это Easy Pear Butter…

LOVE PEARS? Попробуйте эти рецепты:

Мини-пироги с грушами и инжиром – Используйте крышки от банок Mason, чтобы приготовить фруктовые пироги размером с порцию, такие как эти мини-груши и инжирные пироги!

шоколадных грушевых роз. Произведите впечатление на свою семью этими фруктовыми цветами, которые легко сделать из шоколада, груш, джема и слоеного теста.

Как приготовить чипсы из сладкой имбирной груши – Всего 3 ингредиента и около получаса в духовке, и получатся хрустящие сладкие чипсы из груш, которые сделают ваши ланчбоксы счастливыми. Дети могут это сделать!

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 3 фунта груш – см. Примечание ниже
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма или лимона
  • 3 столовые ложки коричневого сахара или меда
  • 3/4 чайной ложки молотого имбиря (по желанию) – см. Примечание ниже
  • 2 небольших кусочка лайма или цедры лимона – примерно 1 квадратный дюйм (необязательно)

Инструкция

Слегка опрыскайте мультиварку кулинарным спреем.

Не очищайте груши (кожура придает вкус и питательность!) Нарежьте на кусочки от 3/4 до 1 дюйма. Добавьте в мультиварку вместе с 1/2 стакана воды, соком лайма, коричневым сахаром, имбирем и цедрой лайма.

Включите мультиварку на ВЫСОКУЮ и готовьте в течение 3-4 часов, помешивая каждый час. Готовьте, пока груши не станут мягкими (время достижения мягкой текстуры будет зависеть от спелости ваших груш).

Когда груши станут мягкими, удалите груши из жидкости шумовкой и поместите в блендер (или в миску и используйте палку / погружной блендер).Пюре до однородности. Если текстура слишком жидкая, готовьте на плите, чтобы выпарилась жидкость. (Мне не пришлось этого делать, и мое грушевое масло все еще можно было намазывать.)

Банкноты

Можно использовать смесь сортов груши. Я использовал груши Бартлетт, Анжу и азиатские.

Вы также можете использовать эти специи: 3/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки кардамона или 1-2 чайных ложки корицы.

Грушевое масло прекрасно замерзает в стеклянных банках – оставьте свободное пространство шириной 2,5 см, чтобы грушевое масло расширилось при замораживании.Или заморозьте в полиэтиленовых пакетах с застежкой-молнией.

Этот рецепт можно консервировать, но при консервировании используйте лимонный сок в бутылках, так как он имеет стандартную кислотность. Свежие лимоны различаются по кислотности. Если бы консервирование, я бы удвоил рецепт, так как 3 полпинты не стоит потраченных усилий! Обработать на кипящей водяной бане 15 минут.

Приготовляли ли вы когда-нибудь фруктовое масло, такое как грушевое или яблочное масло? Это сделало ваш тост счастливым? (:

Жемчужный джем | Участники, песни, альбомы и факты

Pearl Jam , американская группа, которая способствовала популяризации грандж-музыки в начале 1990-х и продолжала оставаться уважаемой альтернативной рок-группой в 21 веке.Первоначальными участниками были ведущий вокалист Эдди Веддер (настоящее имя Эдвард Луи Северсон III; род. 23 декабря 1964 г., Чикаго, Иллинойс, США), ритм-гитарист Стоун Госсард (род. 20 июля 1966 г., Сиэтл, Вашингтон), басист Джефф Амент (род. 10 марта 1963, Гавр, Монтана), ведущий гитарист Майк Маккриди (род. 5 апреля 1966, Пенсакола, Флорида) и барабанщик Дэйв Крузен (род. 10 марта 1966, Такома, Вашингтон). Среди более поздних участников были Джек Айронс (род. 18 июля 1962 г., Лос-Анджелес, Калифорния), Дэйв Аббруззезе (р.17 мая 1968 года, Стэмфорд, Коннектикут) и Мэтт Кэмерон (род. 28 ноября 1962 года, Сан-Диего, Калифорния).

Эдди Веддер

Эдди Веддер выступает с Pearl Jam.

© Андре Чиллаг / Shutterstock.com

Британская викторина

Рок и рок-н-ролл

Возможно, вы знакомы с Элвисом Пресли и Бадди Холли, но насколько вы знакомы с первой рок-оперой? Пройдите эту викторину и расширите свои знания о рок-н-ролле.

Pearl Jam возникла в Сиэтле в 1990 году, когда Госсард и Эймент из рок-группы Mother Love Bone, созданной под влиянием глэма, решили сформировать новую группу после смерти вокалиста группы Эндрю Вуда. Первоначально группа называлась Mookie Blaylock в честь профессионального баскетболиста, но остановилась на словах pearl и jam по отдельности – последнее, как сообщается, после того, как увидело музыканта Нила Янга на концерте и восхитилось его стилем «джем-сейшн».Группа выпустила свой первый альбом, Ten , в 1991 году. Альтернативный рок уже начал получать широкое признание во многом благодаря популярности Nirvana, которая, как и Pearl Jam, была частью яркой музыкальной сцены Сиэтла, и Ten (с участием главных хитов «Джереми», «Evenflow» и «Alive») разошелся многомиллионным тиражом.

Под злой стадионный рок, подчеркнутый страстным баритоном Веддера, Pearl Jam присоединился к Nirvana в качестве музыкального голоса поколения X.Группа также заработала репутацию, сопротивляясь основной музыкальной индустрии. Примечательно, что они отказались выпускать видеоклипы на любую из песен своего второго альбома, Vs (1993), а в 1994 году они отменили тур из-за ожесточенной борьбы за цены на билеты. Вместо этого группа планировала концерты на площадках, которые были намного меньше стадионов, на которых они обычно играли, и экспериментировала с нетрадиционными методами распределения билетов.

Vitalogy (1994), третий многомиллионный альбом группы, исследующий тоску и утрату, включал в себя сингл «Spin the Black Circle», получивший премию Грэмми.«Pearl Jam поддержали Нила Янга на« Mirror Ball »(1995), затем выпустили« No Code »(1996), стилистический уход которого разочаровал некоторых фанатов. Несмотря на хорошие обзоры, Yield (1998) и Binaural (2000) не имели коммерческого успеха. Pearl Jam, однако, оставались популярными, и их европейский тур 2000 года был записан на 25 живых и неотредактированных компакт-дисках. Политически заряженный Riot Act (2002) был солидным рок-альбомом, но его интенсивность не приближалась к одноименному Pearl Jam (2006).Критики и фанаты приветствовали возвращение на арену рок-звучания против , а синглы, такие как “World Wide Suicide”, напомнили гнев и настойчивость “Jeremy”.

Получите подписку Britannica Premium и получите доступ к эксклюзивному контенту. Подпишитесь сейчас

В 2007 году Веддер дебютировал соло с песней Into the Wild , партитурой к одноименному фильму Шона Пенна. В фильме рассказывается правдивая история о молодом человеке, который отвернулся от общества, чтобы жить в дикой местности Аляски, а отмеченный наградами саундтрек Веддера передал настроение с помощью урезанных инструментов и текстов, которые напоминали традиционные баллады американских корней.Его вторая сольная работа, Ukulele Songs , появилась в 2011 году.

Группа дебютировала со своим альбомом 2009 года, Backspacer , в социальной сети MySpace, и это был один из первых релизов, в которых использовался формат Apple iTunes LP. – усовершенствование программного обеспечения, предназначенное для более точного воспроизведения физического альбома, предлагая примечания, тексты песен и фотографии группы. В 2013 году они выпустили свой 10-й студийный альбом Lightning Bolt , который занял первое место в чарте альбомов Billboard .На Gigaton (2020) группа выступила против опасностей изменения климата. Они также были известны своими концертными альбомами, которые включали Live on Ten Legs (2011), сборник самых ярких концертов с 2003 по 2010 год, и Let’s Play Two (2017), CD / DVD, посвященный паре музыкантов. Концерты в Чикаго в Ригли Филд в 2016 году. Pearl Jam был занесен в Зал славы рок-н-ролла в 2017 году.

Грязный Фрэнк, стихи Pearl Jam

0-9 А B C D E F грамм ЧАС я J K L M N О п Q р S Т U V W Икс Y Z


из альбома песен N / A

Ест мясо… ест мясо … берегись …

Грязный Фрэнк Дамер, он гурман-повар …
Есть рецепт знаменитого супа для лодыжек.
Захотелось паса, поэтому она расслабилась …
Теперь маленькую поклонницу рубят в спину.
Есть шкаф, полный мясистых свежих продуктов.
Очень осторожно, но в то же время весьма целесообразно.
Кушает мясо, отпускает …
Вождение автобуса тяжелее для головы, чем для ног.

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Содержит в чистоте, сохраняет безопасность.
Маленькие мальчики и девочки, все их головы собраны.
Не сумасшедший сам по себе … просто немного странно, когда он голоден.
Город, штат, твой город, он продолжит.
Стадионы, крошечные клубы, все места.
Его автобус, ваше доверие … Идет еще один, превратившийся в корку.

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Смотрите сейчас …
Почему этот грязный Фрэнк был плохой матерью …
Заткнись!
Эй, парень, я говорю о Грязном Фрэнке!
Повар… там эти гребаные дети сводят меня с ума …

Середина ночи, мы остановились, обочина автострады.
Лопата Фрэнка, чтобы закопать останки.
Они потоплены … он пьян.
Теперь он будет водить машину, я прячусь на своей койке.
Группа все знает, мы боимся упоминать.
Не хочу быть частью завтрака Фрэнка.
Худей, будь осторожен …
Где Майк Маккриди?
Боже мой, его съели!

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Франк…
Фрэнк …
Фрэнк …
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

У него нет фруктовых петель … это идеальная работа

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц…
Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц…
Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц.

Готовьте их, чтобы увидеть выражение их лиц …
Готовьте их, просто чтобы увидеть выражение их лиц.

Мамочка, мамочка, я просто спою маме …

Почему этот Грязный Фрэнк был плохой матерью …
Закрой свой рот!
Эй, я говорю о Грязном Фрэнке!

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Почему этот Грязный Фрэнк был плохой матерью …
Заткнись!
Эй, я говорю о Грязном Фрэнке!

Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!
Грязный Фрэнк!

Ладно, думаю, хватит…

подробнее Текст песни

15 мин. Варенье из скороварки – Самодельное – Мгновенное приготовление

Это варенье из скороварки занимает 15 минут, и вы можете использовать любые фрукты, которые захотите, в Instant Pot или Ninja Foodi. Если вам интересно, как быстро приготовить домашнее варенье без пектина, у меня есть для вас ответ!

Я всегда хотел приготовить домашнее варенье, но до сих пор так и не додумался до этого! Мой Instant Pot – просто потрясающая вещь, и я решил, что, вероятно, смогу приготовить легкое варенье из скороварки из свежей черники, которую я купил.Получилось вкусно и теперь добавлено к нашим 101+ рецептам быстрого приготовления здесь, на моем сайте. 😉 (первоначально опубликовано 18 сентября, есть партнерские ссылки)

Если вы хотите приготовить такое же домашнее варенье на своей плите, следуйте нашему рецепту варенья из черники. Вы можете использовать любые свежие или замороженные ягоды для приготовления любого из них. Я предпочитаю быстрые версии, и вы тоже должны это делать. 😉

Я купил несколько, так как они бывают сезонными только раз в год здесь, в Айдахо. Я начал с изготовления этого сапожника из черники.

Вы можете использовать любые ягоды, которые у вас есть, но на этот раз я использовала именно их.

У меня было около 1,5 фунтов. когда я положила их в скороварку, мне показалось, что фруктов недостаточно, поэтому я добавил 3/4 контейнера свежей клубники из нашего сада. Таким образом, общая сумма составила 2 фунта. свежих фруктов и сочетание оказалось отличным.

Варенье быстрого приготовления

Я полагаю, вы могли бы приготовить Джем Instant Pot с замороженными ягодами , но я еще не пробовал.Если бы я это сделал, я бы, вероятно, не стал бы корректировать время, так как фрукты готовятся так быстро в Instant Pot.

Когда я попробую это сделать, я обновлю это, чтобы вы знали, что из этого получится. Или, если вы используете замороженный, дайте мне знать ниже, чтобы я мог поделиться этой информацией. 😉

Можно ли очистить сливы, чтобы приготовить варенье ?

Да!

  • Если это ваш любимый фрукт, то обязательно снимите кожицу и используйте ее.

Летом мы все любим фрукты, потому что в сезон они свежие и недорогие.Здесь множество ферм, поэтому мы попадаем в их список рассылки и планируем поездки, чтобы собрать свежие персики, ежевику и все остальное, что мы можем достать.

Если у вас есть сад на заднем дворе, я предлагаю в этом году посадить клубнику и попробовать приготовить домашнее варенье. Это НАСТОЛЬКО просто, и я гарантирую, что вы не купите банку в магазине после того, как попробуете ее. Я бы вовлек в процесс и ваших детей, уверяю вас, им это понравится.

Вопрос в том, можно ли приготовить варенье из фруктовых консервов ?

  • Можно, если это действительно все, что у вас есть.Вам просто нужно сначала слить жидкость из банки. У него не будет такой консистенции, он будет более гладким без кусочков фруктов, которые вы видите здесь. Это будет больше похоже на желе, чем на варенье.

Fruit выделяет много сока, поэтому в жидкости нет необходимости. Затем вы просто добавляете немного кукурузного крахмала и воды в конце, чтобы он загустел.

  • Сочетание черники и клубники тоже подействовало. Он привнес немного сладости в обычную кислинку свежей черники.Сахар также был нужен, чтобы подсластить его.

Если бы я использовал что-то вроде персиков, я бы добавил меньше сахара. Ближе к 3/4 чашки вместо 1, но это личное предпочтение. Используйте это руководство, чтобы приготовить клубничное варенье Instant Pot или любой вкус, который вам нравится, и подсластить по своему вкусу. 😉

Можно ли использовать скороварку для консервирования ?

Нет! Instant Pot не рекомендует это делать, потому что он не достигает оптимальной температуры, чтобы убить все бактерии и безопасно хранить на полке.

Как долго хранится домашнее варенье ?

Обычно мы храним его только на 1-2 недели или замораживаем на потом.
Если вы этого не сделаете и просто сохраните его в банках в холодильнике, его хватит на три месяца.

Варенье из скороварки с фруктами

  1. Маленькие кувшины для варенья – эти кувшины для варенья идеально подходят для вас, их можно обвязать лентой и использовать в качестве подарков.
  2. Свежие фрукты – 2 фунта. сделали для нас 4 банки, 3 из которых показаны на картинке вверху, а еще одна не показана.
  3. Сахар
  4. Кукурузный крахмал
  5. Вода
    1. Экстракт ванили и лимонный сок – я думаю, что оба они являются хорошим дополнением к любому фруктовому джему, но это личное предпочтение
  6. Это забавная идея подарка из каменной кувшины

Почему вы добавляете лимонный сок в джем ?

  • Мне нравится аромат в малых дозах. Другая причина в том, что это предотвращает рост бактерий, если вы консервируете домашнее варенье .

Затем приготовьте по рецепту домашнего хлеба или наши легкие булочки и подавайте их вместе.

Основные шаги, которые необходимо выполнить:

Необходимое время: 3 минуты.

Instant Pot Jam

  1. Добавьте ингредиенты

    Добавьте фрукты в Instant Pot или Ninja Foodi с сахаром и ванилью.

  2. Готовьте

    Закройте и заблокируйте крышку. Установите время готовки под высоким давлением в течение 1 минуты!
    Дайте пару естественным образом выпустить пар в течение 10 минут, а затем откройте клапан, чтобы сбросить оставшееся давление. Снимите крышку и отложите в сторону.

  3. Загустение

    В небольшой миске добавьте кукурузный крахмал и воду, перемешайте, чтобы смешать.Венчик отлично подойдет, чтобы он получился красивым и гладким. Я не добавляю к этому фруктовый пектин, кукурузный крахмал проще, и он у меня всегда под рукой.

  4. Saute

    Установите кастрюлю на обжаривание и после того, как закипит, добавьте суспензию на 2-3 минуты, чтобы она загустела, а затем выключите.

  5. Cool

    Выньте внутреннюю кастрюлю из машины и поставьте на решетку для охлаждения или сразу же вылейте варенье в каменные банки, чтобы оно больше не готовилось. Дайте остыть перед хранением в холодильнике. Мог бы тоже длиться дольше.

Весь процесс, включая время охлаждения, должен занять около 30 минут.

Больше рецептов быстрого приготовления можно найти здесь.

Варенье для скороварки

Если вам интересно, как быстро приготовить домашнее варенье, у меня есть ответ! Это варенье из скороварки занимает 15 минут, и вы можете использовать любые фрукты, которые захотите.

Курс завтрак, десерт, закуска домашнее, черника, быстрорастворимый горшок, джем, персик, скороварка, клубника
  • Вымойте и срежьте стебли ягод, если они есть.Нарежьте более крупные фрукты, которые вы можете использовать, на небольшие кусочки (мы оставили чернику целиком, а клубнику разрезали пополам).

  • Положите ягоды в скороварку с сахаром и ванилью, если вы их добавляете. Осторожно перемешайте, чтобы все ягоды были покрыты.

  • Если вы хотите более сладкое варенье, дайте этой смеси постоять около 15 минут, чтобы сахар действительно просочился внутрь.

  • Закройте крышку, закройте паровой клапан и установите высокое давление на 1 минуту.

  • Дайте естественному выходу пара в течение примерно 10 минут, затем выпустите остальной пар.

  • В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду до однородной массы, вылейте содержимое в кастрюлю с ягодами и установите Instant Pot на обжаривание.

  • Последовательно и медленно помешивайте, пока смесь не закипит, делайте это в течение 2-3 минут, чтобы варенье начало загустевать. Выключите кастрюлю и переложите в маленькие кувшины (что мы использовали).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *