Вкусная свинина в мультиварке рецепты с фото: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

👌 Свинина в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Все ахнут, попробовав свинину в тако…

Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Н…

Не покупайте готовую свинину в кулин…

Ведь свинина буквально преобразилась, тогда как блюда из этого мяса редко бывают сочными. Мясо такое, ничего не попишешь. А я нашла способ, как сделать свинину нежнее и сочнее. Советую приготовить. Не…

Свинина с черносливом, тушенная в му…

Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском, нашпигованным черносливом, запеку, то курицу нафарширую, то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумите…

Сочные манты со свининой в мультивар…

Манты — популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей, чем пельмени и вареники. К тому же, на лепку пельменей уходит больше времени)).   Тесто для мантов…

Мясо с киви в мультиварке

О мясе с киви я узнала от своего папы. Это он как-то раз рассказал рецепт приготовления нежного шашлыка в маринаде с киви. Сегодня меня озарило — если можно делать маринад с киви для мягкости мяса, то…

Свинина по-польски в мультиварке

В последнее время я очень часто готовлю в мультиварке, так как занялась вязанием и времени на полноценное приготовление еды у меня не хватает. Оказывается, хорошей хозяюшкой можно быть даже тогда, ког…

Свинина с лисичками в мультиварке

Наконец-то и я обзавелась этим незаменимым кухонным девайсом – мультиваркой! И как я раньше без нее жила? Ведь это так удобно – положил все продукты и забыл, а электронная помощница сама все за тебя д…

Тушеное мясо по-татарски в мультивар…

Тушеное мясо с картофелем — любимое блюдо домохозяек и их мужей, так как блюдо сытное, очень вкусное и пикантное.   В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не…

Ребрышки в мультиварке с малиновой п…

Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она…

Свиные рёбрышки в мультиварке

Свиные рёбрышки в мультиварке с овощами – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свиное ребро 600 гр. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Укроп Раст…

Свиные ребрышки в мультиварке

Готовим свиные ребрышки Свиное ребро 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 1 зубчик Перец Соль Розмарин Лист лавровый

СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке – получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами. Ребрышко 1 кг. Чеснок 2-3…

Рецепт свинины в мультиварке без уси…

Приготовить свинину в мультиварке — верное решение. Такой способ приготовления позволит получить очень нежное и сочное мясо, которое буквально тает во рту. Кроме того, использование мультиварки позвол…

ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРК…

Свиное ребро 600 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 400 гр. Соль Специи

Тушеная свинина в мультиварке

Свинина 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 зубчик Приправа к мясу 1 ч.л. Соль 0,25 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка

Плов из свинины в мультиварке

Плов из свинины в мультиварке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст. Вода 2 ст. Соль Специи Масло сливочное 50 гр.

Свинина с помидорами в мультиварке

Свинина 500 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 по вкусу Мука 3 щепотка Растительное масло 4 ст.

л.

Свиные рёбрышки в мультиварке.

Рецепт свиных ребрышек в мультиварке. Состав: свиные ребра, специи, растительное масло, вода. Время приготовления 2-2.5 часа. Свиное ребро 1 кг. Приправа к мясу 1 пачка Растительное масло 5 ст.л.

Сочная свинина в мультиварке

Горчица в зёрнах 1 ч.л. Кориандр молотый 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Паприка сладкая молотая 2 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свинина 1 кг. Хмели-сунели 1 ч.л. Соль 1 ст.л. Чеснок сушёный 1 ч.л.

Жаркое из свинины в мультиварке

Свинина 500 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Сметана 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Вода 2 ст.л. Соль Перец

Рагу из свинины в мультиварке

Свинина 500 гр. Помидоры 2 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 5 шт. Фасоль стручковая 150 гр. Зелёный горошек 150 гр. Вода 450 мл. Растительное масло 30 гр….

Рагу овощное со свининой в мультивар…

Мясо свинины 0,5 кг.

Картофель 1 кг. Капуста белокочанная 0,5 кг. Морковь крупный плод 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1-2 шт. помидоров Растительное масло 70-100 мл. Лист лавровый Свежая зелень укр…

Тушеная свинина в рукаве в мультивар…

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке Свиная шейка 1,2 кг. Чеснок 4 зубчик Смесь перцев свежемолотая 0,5 ч.л. Соль 1 ч.л.

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребра 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль Розмарин 2 щепотка Чеснок 1 зубчик

Плов из свинины в мультиварке

Свинина 500 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Рис 2,5 ст. Соль 1 ст.л. Растительное масло 0,5 ст. Специя для плова 1 ч.л. Чеснок головка 1 шт. Вода 5 ст.

Свинина в мультиварке

Свинина 1 килограмм 200 гр. Соль морская 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 чайной л.

Свиные ребрышки, тушеные с помидорам…

Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Помидор 3 шт. Соль Специи Растительное масло 2 ст.

л. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Вода 150-200 мл. Чеснок 1 зубчик

Свинина с картошкой в мультиварке

Свинина 300 гр. Картофель 500 гр. Паприка 1/2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Вода 1 ст. Соль 1 по вкусу Перец 1 по вкусу Зелень 50 гр.

Рис со свиными ребрышками в мультива…

Рис со свиными ребрышками в мультиварке Свиное ребро 500 гр. Рис 2 ст. Вода 4 ст. Соль Специя для мяса Шафран имеретинский Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 2-3 шт. Рас…

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиное ребро 1,5 кг. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чёрный перец Соус соевый 4 ст.л. Зелень Томатная паста 3 ст.л.

Вкусная свинина в мультиварке

Свиная рулька 1 шт. Чеснок 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Специи

Тушеная свинина с помидорами в мульт…

Тушеная свинина с помидорами в мультиварке: простой рецепт приготовления сочного ароматного мяса с овощами Свинина 500 гр.

Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Сметана 1-2 ст.л. Соль Перец

Рагу с фасолью и свининой в мультива…

Рагу с фасолью и свининой в мультиварке Красная фасоль 1 ст. Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Кабачок 1 шт. Перец красный острый молотый Соль Ч…

Свинина с помидорами под сыром в мул…

Свинина с помидорами и сыром в мультиварке Свинина 600-700 гр. Лук репчатый 2 головка Помидоры 1 шт. Сыр 100 гр. Растительное масло 50 мл. Соль Перец

Свиные ребрышки, тушеные с чернослив…

Свиные ребрышки, тушеные с черносливом и медом в мультиварке Свиное ребро 1 кг. Чернослив 0,5 кг. Черный перец Перец красный молотый Лавровый лист 4 шт. Сахар 0,5 ст. Вода 1 ст. Масло подсолнечное 2…

Свинина с овощами в мультиварке

Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни.

И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с ово…

Свиные ребрышки с кислой капустой в…

Свиные ребрышки с кислой капустой Ребрышко 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Капуста квашеная 500 гр. Куркума 0,5 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Картофель 5 шт. Соль 1 ч.л. Карри 1 ч.л….

Свиные рёбрышки в мультиварке

Лук репчатый 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Свиные ребра 1000 гр. Приправа 1 ч.л. Соль 1 щепотка Соус устричный 10 мл. Чеснок 2 зубчик

Рис со свининой и овощами в мультива…

Как приготовить вкусный рис с овощами со свининой в мультиварке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Рис длиннозернистый 0.5 кг. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Хмели-сунели Помидоры 2 шт.

Свинина куском в мультиварке

Свинина 1 кг. Горчица 4 ст.л. Мёд 2 ст.л. Томатная паста 5-6 ст.л. Чеснок 4 зубчик Специи

Рагу со свининой и овощами в мультив…

Очень крупный по размер картофель Кусок любого мяса Баклажаны Кусок капусты Миллилитр растительного масла

Свиные ребрышки в мультиварке Редмон.

..

Свиные ребра 800 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 2-3 шт. Соль Перец

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребра 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль Розмарин 2 щепотка Чеснок 1 зубчик

СВИНИНА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Свинина 600 гр. Шампиньоны 400 гр. Томатная паста 2 ст.л. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л.

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина 800 гр. Чернослив 200 гр. Морковь 1 шт. Лук красный 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Соус соевый 3 ст.л. Вода 160 мл. Соль 1 щепотка Растительное масло 2 ст.л.

Свинина запеченная в мультиварке

Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Картофель 6 шт. Сыр твёрдый 100-130 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 50 гр. Соль Перец

Свинина в мультиварке

Свинина с квашеной капустой тушеная в мультиварке Свинина 600 гр. Капуста квашеная 500 гр. Морковь 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Соль Перец

Тушеные свиные ребрышки в мультиварк…

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Свиное ребро 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Аджика 1 ч.л. Соль Перец чёрный м…

Свинина в мультиварке со сметаной

Свинина 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Соль Мука 1 ч.л.

Свинина тушенная с овощами в мультив…

Свинина тушенная с овощами в мультиварке. Готовим дома вкусную свинину тушенную с овощами в мультиварке. Рецепт приготовления свинины тушенной с овощами в мультиварке. Свинина 800 гр. Сметана 200 гр…

Плов со свининой в мультиварке

Плов со свининой в мультиварке / Рецепты с фото Свинина 500 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 1 головка Рис басмати 2,5 ст. Вода 5 ст. Соль 1 ст.л. Зира 0,5 ч.л. Паприка 0,25 ч.л. Курк…

Бигос со свиными рёбрышками в мульти.

..

Капуста белокочанная 700 гр. Капуста белокочанная кислая 350 гр. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиные ребра 700 гр. Соль 1 ст.л. Чернослив 100 гр.

Свинина в мультиварке на пару

Свинина 500 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Чеснок 1-2 зубчик Сметана 2 ст.л.

Свинина тушеная в мультиварке

Свинина 500 гр. Помидоры 4 шт. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец

Жареная свинина в мультиварке

Свинина 500 гр. Растительное масло 30-40 гр. Соль Специи

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребра 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль Розмарин 2 щепотка Чеснок 1 зубчик

Рагу из свинины с фасолью в мультива…

Лимон 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 20 мл. Оливки 200 гр. Паприка сладкая молотая 2 ст.л. Перец душистый 1 гр. Перец чили 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Свинина 600 гр. Соль…

Свиные ребрышки в мультиварке и куск…

Лук репчатый Свиные ребра 1,5 кг. Помидоры Шампиньоны 300 гр. Кускус 300 гр. Масло сливочное Растительное масло Соль Перец

Свинина, запеченная в мультиварке

Свинина 500 гр. Соль Перец чёрный молотый 1/3 ч.л. Розмарин Базилик сушёный Растительное масло 2 ч.л.

Свиные ребрышки, тушеные с помидорам…

Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Помидор 3 шт. Соль Специя для мяса Растительное масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Вода 150-200 мл. Чеснок 1 зубчик

Свинина с овощами в мультиварке

Свинина 700-800 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 1 шт. Брокколи 500 гр. Соус соевый 2 ст.л. Чеснок 4 зубчик Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль Перец

Свиные ребрышки в мультиварке

Свиные ребрышки в мультиварке Свиное ребро 1 кг. Вода 3 ст.л. Кориандр молотый 1,5 ч.л. Лист лавровый 3 шт. Соль 1,5 ч. л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.

Свинина по-строгановски в мультиварк…

Вода 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Свинина 700 гр. Соль 1.5 ч.л. Лук репчатый 2 шт. Мука 2 ст.л. Сахар 1 ч.л. Сметана 200 гр. Томатная паста 1 ст.л.

СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ

СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина 500-600 гр. Горчица 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Перец душистый Лист лавровый

Горох со свининой в мультиварке

Горох со свининой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Горох со свининой в мультиварке Горох колотый 1 ст. Вода 2 ст. Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное мас…

Свинина запеченная в мультиварке

Свинина запеченная в мультиварке Свинина 1 кг. Гвоздика 8 шт. Соль 1 ст.л. Перец острый молотый 1 ст.л. Майонез 100 гр.

РАГУ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ И Г…

Свинина 300 мл. Фасоль белая 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Шампиньон 200 гр. Растительное масло 2 ст.л. Базилик 30 гр. Соль Перец чёрный молотый

Свинина по-польски в мультиварке

Свинина 1 кг. Масло сливочное 50 гр. Сливки 1,5 ст. Томатный сок 2 ст. Брынза 100-150 гр. Растительное масло 4-6 ст.л. Сахар 0,5 ст.л. Соль Специи

Свинина с черносливом в мультиварке

свинина в мультиварке с черносливом и красным вином Свинина 300-400 гр. Чернослив 100 гр. Красное вино 3/4 ст. Мёд 2 ст.л. Соль Перец Масло

Свинина с рисом в мультиварке

Свинина 500 гр. Рис 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 3 ст.л. Зелень Специи Соль

Свинина в мультиварке

Свинина в мультиварке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 1 кг. Розмарин 3 веточка Чеснок 0,5 шт. Соль

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина в мультиварке с черносливом Вода 500 мл. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный горошком 5 шт. Свинина 1 кг. Соль 1 ч.л. Томатная пас…

Свинина тушеная в сметанно-томатном…

Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке Свинина 1 кг. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Перец 1/4 ч.л. Вода 1 ст. Лук репчатый 2 шт. Сметана 200 гр. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масл…

Свинина с томатами и чечевицей в мул…

Свинина с томатами и чечевицей в мультиварке Свинина 500 гр. Чечевица 120 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сахар 2 ч.л. Перец 0,25 ч.л. Тимьян 1 ч.л. Вода 1 ст. Паприка 2 ч.л. Томат вяленый 60…

СВИНИНА С АПЕЛЬСИНОМ И КУРАГОЙ В МУЛ…

Свинина с апельсинами и курагой в мультиварке Свинина 400 гр. Апельсин 1 шт. Курага 100 гр. Мёд 30 гр. Вода 150 мл. Соль Специи

Свинина в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. готовим свинину в мультиварке
  3. подаем свинину в мультиварке

Нет проще рецепта, чем свинина в мультиварке, особенно если на вашей кухни имеется эта чудо-машинка, которая облегчает жизнь буквально всей семье. Конечно, можно приготовить мясо в духовке либо вообще пожарить на сковороде или потушить в казане, но поверьте, оно не уступит ни вкусом, ни ароматом тому, которое будет запекаться в данном кухонном приборе. Ну а самый большой плюс в том, что во время процесса вы можете смело творить другие кулинарные шедевры, не беспокоясь о подгорании блюда!

  • подготавливаем мясо

    Для запекания идеальный вариант – свежая свиная шейка, она довольно жирная, мягкая, поэтому в любом случае получится несухой и нежной. Желательно, чтобы этот ингредиент легко помешался в чашу мультиварки, не соприкасаясь с ее боковыми стенками, и весом не превышал 1,5 килограмма, иначе блюдо плохо пропечется внутри. Сначала промываем выбранный кусочек под струйками холодной проточной воды, сушим бумажными кухонными полотенцами и, если он очень крупный, острым кухонным ножом разрезаем на 2 равные части. В нашем варианте это будет целая часть шейки, удаляем с нее прожилки, излишки жира, а также мелкие кости, которые практически всегда остаются на мясе после рубки тушки. Дальше выкладываем на столешницу остальные продукты, которые понадобятся для приготовления кушанья, и приступаем к следующему шагу.

  • готовим свинину в мультиварке

  • Натираем свинину со всех сторон морской солью, посыпаем черным молотым перцем, перекладываем в чашу мультиварки и внимательно читаем инструкцию кухонного прибора. Потом выбираем режим, в котором можно регулировать температуру, например, «Выпечка». Устанавливаем на табло 130 градусов и время 45 минут. Закрываем мультиварку крышкой, включаем кнопку «Пуск» и начинаем заниматься приготовлением других не менее вкусных блюд либо гарнира к мясу.

    Спустя 45 минут кухонный прибор отключится, при помощи двух силиконовых кухонных лопаток переворачиваем шейку подрумянившейся стороной вверх, действуем не спеша, так чтобы не повредить тефлоновое покрытие мультиварки! После этого опять прикрываем машинку крышкой и снова включаем тот же режим на 130 градусов и 45 минут.

  • В итоге через 1,5 часа блюдо будет готово, но сразу доставать его не стоит. Просто выключаем мультиварку и даем мясу возможность настояться 7–10 минут. После этого сервируем его к столу на большом плоском блюде.

  • подаем свинину в мультиварке

    Свинина в мультиварке – многофункциональное кушанье. Такое мясо можно подавать в горячем виде как второе основное блюдо, предварительно нарезав шейку порционными кусочками толщиной в 1–1,5 сантиметра. В данном случае свинину сервируют с нейтральными гарнирами, например, паровым рисом, кашами из разных круп, картофелем в мундире, пюре, легкими салатами или макаронными изделиями. Также очень часто его добавляют в супы и готовят из этого чуда умопомрачительно вкусные бутерброды, которые сдабривают щедрой порцией какого-либо острого или кисло-сладкого соуса. Вкусно и практично! Наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!


– в каждой мультиварке есть режим «Выпечка», именно в нем можно всегда регулировать температуру. К тому же, он отличается от других режимов тем, что чаша во время работы кухонного прибора нагревается со всех сторон, это способствует более качественному запеканию мяса;

– морская соль и черный молотый перец – это классические специи, но можно приправлять свиную шейку любыми другими пряностями и травами, которые подходят для мяса, например, все виды молотого перца, паприка, тмин, розмарин;

– очень часто перед запеканием мясо шпигуют кусочками бекона, ломтиками чеснока, моркови, репчатого лука, грибов, цуккини или баклажанов;

– по желанию перед запеканием шейку можно натереть кусочком сливочного масла, от этого корочка получится более румяной;

– после приготовления в чаше мультиварки останется довольно много жира и мясного сока, не выкидывайте их, перелейте в чистую сухую баночку и используйте в качестве заправки для супов, соусов либо вторых основных блюд.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

35 простых рецептов приготовления свинины в мультиварке, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецептов приготовления свинины в мультиварке .

Они безумно нежные и полны фантастического вкуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Свинину лучше всего готовить на медленном огне, пока она не развалится и не станет сочной. И ничто не делает это лучше, чем Crock-Pot!

Более того, вы можете просто установить его и забыть. Затем, через несколько часов, у вас будет что-то пикантное, острое или уникально ароматное, готовое к ужину.

Итак, если вы готовы открыть для себя несколько вкусных и аппетитных рецептов свинины в мультиварке, продолжайте читать!

Рецепты со свининой в мультиварке

Рваная свинина — мое любимое блюдо всех времен. На самом деле, если бы я мог есть только одну вещь до конца своей жизни, это было бы это блюдо .

Конечно, есть и другие восхитительные версии, но эта обладает неповторимым вкусом, который невозможно превзойти.

Что-то в сладком, пикантном и пикантном сочетании делает его таким неотразимым.

Звезды Coca-Cola в этом рецепте, и в этом вся разница. Во время приготовления газировка карамелизуется и смешивается со свининой, создавая нечто действительно уникальное.

Сначала это может показаться необычным дополнением, но поверьте мне — этот рецепт работает!

Это жаркое из свинины может быть лучшим блюдом из моей мультиварки. И Wowza это ах -изумительно.

Свинина выходит из мультиварки такой нежной, что практически разваливается. Его готовят в пикантном соусе из масла, меда, соевого соуса и чеснока.

Это блюдо прекрасно подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Вы даже можете сочетать его с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи.

Осень – пора теплых домашних блюд, которые наполняют дом волшебным ароматом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта свинина, приготовленная на медленном огне с яблоками, идеально подходит для этого.

Сочетание свинины и яблок создает нежное и ароматное основное блюдо. А розмарин добавляет ровно столько ароматной специи, чтобы выделить его.

Лучшая часть? Готовить без суеты в лучшем виде. Вы можете приготовить все примерно за 15 минут, а затем оставить готовиться на шесть часов.

Какой самый простой рецепт, чтобы сделать впечатляющее и вкусным? Легко, эти тако из свинины, приготовленные в мультиварке.

Просто положите все в мультиварку и ждите, пока будет готов ужин! Затем разомните свинину двумя вилками, когда будете готовы к употреблению.

Доверься мне; это еда ресторанного качества, которую никто не поверит, что ее так легко приготовить.

Выложите на теплую лепешку и посыпьте сверху сыром, кинзой, сальсой или чем-то еще, что вам нравится.

Я знаю, это звучит странно, но обещаю, что это вкусно! Как и рецепт колы выше, этот рецепт рваной свинины сладкий, пикантный и за него можно умереть.

Dr. Pepper — идеальное дополнение к специям и соусам из свинины. И это также помогает смягчить мясо.

Сочная и не требующая особого ухода мечта для занятого повара. Подавайте его с теплой, поджаренной булочкой и наслаждайтесь!

Если вы ищете вкусный мексиканский рецепт, обратите внимание на свинину по-юкатански!

Эта тушеная свиная лопатка готовится на медленном огне до тех пор, пока мясо не развалится. Он пикантный с цитрусовыми нотками, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия.

Этого рецепта достаточно, чтобы накормить толпу. Так что пригласите друзей и удивите их своим кулинарным мастерством!

Когда наступает понедельник, последнее, что вы хотите делать, это усердно трудиться над сложной едой.

Но вместо еды на вынос или замороженных обедов, почему бы не попробовать эти вкусные свиные отбивные?

Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком идеально подходит для легкого ужина в будний день. Его медленно готовят, пока он не станет сочным и нежным.

Подавайте с рисом или картофельным пюре, и ваша семья будет просить милостыню!

Вы ищете идеальный рецепт медленного приготовления, чтобы отпраздновать осень? Не смотрите дальше!

Эта техасская рваная свинина идеально подходит для уютного осеннего ужина с друзьями, семьей или просто в одиночестве.

А самое главное, это блюдо подходит ко всему! Сочетайте его с теплыми поджаренными булочками, намажьте им начос или даже используйте в качестве начинки для пиццы.

Вы действительно не ошибетесь!

Я очень люблю пикантные и острые карнитас, а благодаря мультиварке их готовить проще простого.

Сочный, ароматный и невероятно вкусный; они являются идеальным дополнением к тако, буррито и энчиладам.

Свинина удивительно мягкая, но затем жаровня быстро обжаривает ее, чтобы края стали хрустящими. Ням!

Я не специалист по аутентичным мексиканским посоле, но есть их люблю. И я думаю, что этот посоле из свинины в медленноварке очень близок к настоящему.

Этот рецепт мультиварки прост в исполнении и безумно вкусен!

Нежная свинина, плавающая в пряном, ароматном рагу, — идеальное угощение. Конечно, вы захотите подавать это с хлебом, чтобы вытереть остатки соуса!

Сделайте вечеринку на следующий игровой день незабываемой и приготовьте эти сочные ребрышки в медленноварке!

Эти ребрышки такие нежные, что их можно разделить пальцами. Они также сочные и вкусные, поэтому я предлагаю сделать двойную порцию!

В качестве бонуса их очень легко сделать. Просто поместите все в мультиварку и позвольте ей творить чудеса!

Готовы быстро и вкусно пообедать в будний день, чтобы почувствовать себя в отпуске?

У меня есть вещь: филиппинская свиная грудинка адобо.

Это блюдо упаковано с сочным вкусом и имеет соленые и кислые ноты, которые идеально контрастируют друг с другом.

Подавайте на подушке из дымящегося белого риса и наслаждайтесь!

 Один кусочек этих альпийских свиных отбивных, и вы больше никогда не приготовите свиные отбивные по другому рецепту!

Они сырные и ореховые, с обилием мясного вкуса.

Но самое приятное то, что на приготовление всего блюда уходит всего 15 минут, а затем пусть ваша мультиварка сделает свое дело.

В моем лесу еще очень много зимы, а это значит, что я ищу теплую и сытную еду.

А что может быть лучше большой порции чили Верде в мультиварке?

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание острой, нежной свинины и свежего вкуса кинзы. Я люблю подавать его с теплыми лепешками, но он также превосходен с рисом.

Сделайте обычный день особенным с этим рецептом свиных отбивных с клюквой, приготовленных в мультиварке.

Терпкая ягода хорошо сочетается с сочной свининой. С каждым кусочком вам обязательно будет тепло и уютно!

Кроме того, вы можете приготовить его за несколько минут и оставить в мультиварке, пока вы занимаетесь своими делами.

Ничто не сравнится с взрывом вкуса этого рецепта жаркого из свинины.

Он добавит колорит азиатской кухни к вашему обеденному столу, удивительно богатому и безумно вкусному.

Глазурь придает пикантность наряду со сладким, острым вкусом. Подавайте на подушке из риса со свежими хрустящими овощами!

Эти сладкие и пикантные гавайские тако со свининой барбекю идеально передают вкус лета.

Они пикантные, дымчатые и пряные, и я думаю, вы будете приятно удивлены глубиной вкуса.

Восхитительный пикантный вкус этого блюда и восхитительная фруктовая отделка делают его превосходным дополнением к тако.

Но эти хрустящие кусочки вонтонов особенно вкусны.

Хотите узнать самый простой способ приготовления свиных отбивных? В мультиварке, конечно!

Это так просто: всего 10 минут на приготовление, и каждый раз получается вкусное и нежное мясо.

Кто не любит уютно устроиться у костра с вкусной едой и отличными друзьями?

Конечно, сейчас немного холодно для этого, но это не значит, что вы не можете насладиться этим рагу из Брансуика, подходящим для кемпинга.

Это рагу идеально подходит для приготовления чего-нибудь сытного!

Точно так же, как ананас на пицце, я знаю, что некоторым людям может не понравиться идея этого блюда. Но я обещаю, что это неотразимо!

Острые и яркие фрукты так хорошо сочетаются с соленой свининой, которая, честно говоря, иногда может быть пресной.

Немного сладости усиливает вкус свиных отбивных, и все, что вам нужно сделать, это открыть банку. Насколько это легко?

Приготовьте на скорую руку эту вкусную свиную вырезку с беконом и чесноком для следующего ужина в будний день и будьте готовы к тому, что вас осыпают комплиментами.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего пять ингредиентов, но при этом обладает фантастическим вкусом.

У него приятная хрустящая корочка, а дополнительный бекон просто гениален. Подавайте с жареным сладким картофелем и разноцветными овощами.

Эти ребрышки на гриле с имбирным пивом в мультиварке просто божественны!

Это мясо такое нежное; просто тает во рту. А соус… никакими словами не описать, какой вкусный этот соус.

Попробуйте сами!

Такитос из рваной свинины отлично подходят в качестве закуски или еды, но особенно поздно ночью, когда дети спят, и вам просто хочется чего-нибудь пошалить.

Насыщенный вкус и сочная консистенция медленно приготовленной свинины заставят вас пускать слюни. Кроме того, кукурузные лепешки добавляют приятного хруста, чтобы контрастировать с нежной свининой.

Приготовьте большую партию и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не захочется.

Этот рецепт – один из моих новых любимых. Мне просто нравится, как шалфей и помидоры раскрывают богатый, приятный вкус свинины.

Сочетание свиного фарша и свиной лопатки имеет потрясающую текстуру. Кроме того, он идеально подходит для приготовления большой партии и заморозки на потом.

Если вы спросите меня, перец чили превосходен круглый год. Но я знаю, что он более популярен в холодные месяцы.

Так что, пока все еще вкусно, я настоятельно рекомендую его вкусное блюдо из рваной свинины.

У него такой приятный вкус (который не всегда получается из мясного фарша), и его очень легко модифицировать.

Я всегда добавляю в свои блюда сладкий картофель и кукурузу, а также много специй!

Я одержим кубинскими бутербродами. Типа, Одержимый.

Но у меня просто нет времени делать их каждый день.

Так что, когда я открыла для себя волшебство этого рецепта мультиварки, он действительно спас мне жизнь!

Все начинается с жаркого из свинины, которое весь день томится в красивой смеси томатной пасты, апельсинового сока, нарезанных кубиками соленых огурцов, цедры лайма и сока лайма.

После этого вам останется только приготовить сэндвич из швейцарского сыра, ветчины и дополнительных солений.

Если вы любите классический каччаторе из курицы, вот новый вариант, который вам понравится.

Эта свиная отбивная cacciatore, приготовленная в мультиварке, такая же вкусная, и хотя у нее немного другой вкус, она все равно абсолютно аппетитная!

Побалуйте себя тако во вторник с этим рецептом тако мохито из рваной свинины, приготовленным в мультиварке!

Сочетает пикантный и пряный вкус с мясным вкусом рваной свинины. Каждый кусочек этого блюда ощущается как праздник вкусов во рту.

Попробуйте эти бутерброды с маринованной свининой, приготовленные в мультиварке, в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь пикантного и сытного.

Мясное и пряное совершенство в этом рецепте заставит вас вернуться на несколько секунд!

Благодаря своей простоте и вкусу они нравятся публике и являются летней классикой.

Будь то воскресный ужин или праздничный стол, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке.

Приготовление на медленном огне — лучший способ, верно? Это дает тот острый, сладкий и пряный аромат, который вы жаждете. Кроме того, все вкусные соки заставят ваше мясо развалиться.

Чтобы положить это в мультиварку, потребуется всего несколько минут, и у вас останется целый день, чтобы расслабиться и отдохнуть!

Это самый простой и вкусный способ приготовления глазированной ветчины.

Все, что вам нужно сделать, это насыпать ингредиенты в мультиварку, поставить ее и дать настояться вкусу.

Я была поражена тем, какой получилась эта ветчина, а глазурь из коричневого сахара просто прелесть! Его сладкий, насыщенный вкус вызывает привыкание, а мясо безумно нежное.

Этот рецепт жаркого из свинины станет ответом на ваши воскресные молитвы за ужином. Это очень просто; можно накормить всю семью и то немного!

Сочетание чеснока и трав придает пикантный вкус каждому кусочку. Это здорово в одиночку, на бутерброде или на подушке из картофельного пюре!

Жаркое из свинины в мультиварке с шалфеем и луком – то, что нужно после долгого холодного дня.

Готовится быстро и будет готов, когда вы вернетесь домой. Ну… почти готово.

Если вы любите свинину с хрустящей прослойкой шкварков, вам нужно поставить жаркое в горячую духовку примерно на 30 минут после приготовления.

Если вам надоели спагетти и фрикадельки, почему бы не попробовать это блюдо из свинины и лапши?

Ароматная свинина в сочетании с нежной яичной лапшой амишей просто восхитительна!

И я люблю соус, похожий на соус!

Это кубинское блюдо обязательно станет хитом за вашим обеденным столом!

Приготовлено на медленном огне с добавлением цитрусового сока, чеснока, специй и трав для придания аромата. В результате получается сочная свинина с пикантным освежающим вкусом.

35 Коллекция лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецепты приготовления свинины в медленноварке. Они безумно нежные и наполнены фантастическим вкусом.

Ингредиенты

  • Coca Cola Pulk Wround

  • Медленная плита из свинины или свиная плеч0004

  • Dr. Pepper Pepper Puper Pork

  • Yucatan свинина (Cochinita pibil)

  • Медовый чесночный свиная отбрасыва

    Посоле из свинины в медленноварке

  • Ребрышки в мультиварке с корнеплодами

  • Свиная грудинка по-филиппински Adobo

  • Свиные отбивные по-альпийски в мультиварке

  • Медленная плита чили Verde

  • Медленная плита из клюквенной свинины

  • Медленная плита Asian Pork Roast

  • Slow Cooker Hawaiian BBQ Wonton Wonton TACOS

    70010 POINKER SPARKIN

    Slow Cooker Brunswick Stew

  • Slow Cooker Hawaiian Pork Chops

  • Slow Cooker Bacon Garlic Свиная корейка

  • Slow Cooker Ginger Beer Ribs 9 Baby Barbecue0013

  • Медленная плита из свинины Taquitos

  • Медленная плита свиная мупедица

  • Потянутая свиная чили

  • Crock Pot Porker Sandwach

    9000
  • COCKER PORKER COUBER COUBER. Тако со свининой и мохито

  • Сэндвичи с маринованной свининой и рваной свининой, приготовленные в медленноварке

  • Жаркое из свинины по-Миссисипи, приготовленное в медленноварке

  • Crockpot коричневая сахарная кола глазированная ветчина

  • Жареная свиная жареная свиная и лука с сайте

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

20+ лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке

Kat Wirsing

Ищете способ показать свои кулинарные способности без лишней суеты? Мультиварка — самый простой способ приготовить мясо ресторанного качества в домашних условиях. От рваной свинины по-летнему до идеальной праздничной ветчины: улучшите любимый всеми белок с помощью этих 25 рецептов без помощи рук, которые идеально подходят для любого времени года.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Свиные отбивные в мультиварке

Итан Калабрезе

Благодаря медленноварке сухие свиные отбивные официально ушли в прошлое.

Получить рецепт у Делиш.

2

Жаркое из свинины в мультиварке

Итан Калабрезе

Обычно вы не думаете обращаться к мультиварке за большим постным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение.

Получить рецепт у Делиш.

3

Вяленая свинина в мультиварке

Кэт Вирсинг

Мы почти уверены, что единственная причина, по которой была изобретена мультиварка, заключалась в том, чтобы приготовить эту звездную вяленую свинину.

Получите этот рецепт от Delish.

4

Тако из рваной свинины с ананасовым салатом

ЭРИКА ЛАПРЕСТО

Мало того, что свинина очень вкусная, вы захотите использовать ананасовый салат на всем .

Получить рецепт у Делиш.

5

Рождественская ветчина в мультиварке

Parker Feierbach

Приготовление праздничной ветчины в мультиварке оставит больше места в духовке для важных вещей… например, печенья Санты.

Получить рецепт у Делиш.

6

Вяленая свинина по-каролински

PARKER FEIERBACH

Ключ к любому хорошему каролинскому шашлыку — это соус, насыщенный уксусом. Этот рецепт соответствует всем критериям сладкого, соленого и острого в книге.

Получить рецепт у Делиш.

7

Гавайские бутерброды со свининой

Эрика Лапресто

Скажи “Алоха!” к вашему новому любимому бутерброду.

Получить рецепт у Делиш.

8

Суп с сосисками и белой фасолью для медленного приготовления

БРЭНДОН БЕЙЛЗ

Это буквально единственное, что вам захочется есть этой зимой.

Получить рецепт у Делиш.

9

Бутерброды с печеньем из рваной свинины и капусты

Джуди Ким

Святое бисквитное небо, Бэтмен!

Получить рецепт у Делиш.

10

Тако с рваной свининой

Джуди Ким

Смелое заявление, но крем из авокадо > гуакамоле.

Получить рецепт у Делиш.

11

Чаши для медленного приготовления со свининой и рисом Луау

Creme de la Crumb

Свернутые в спираль овощи придают цвет и хруст этим тающим во рту тарелкам со свининой и рисом.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

12

Свиные ребрышки в медленноварке с медом и бальзамом

The Food Charlatan

Пальчики оближешь!

Получите рецепт в The Food Charlatan.

13

Мультиварка Chili Verde

Creme de la Crumb

Доказательство того, что перец чили хорош не только из говяжьего фарша.

Получите рецепт от Creme de la Crumb.

14

Острая свиная корейка в мультиварке

Я вымою тебя насухо

Подливка нальет новый сырный драфт?!

Получите рецепт от Я вымою вас насухо.

15

Жаркое из свинины по-азиатски в медленноварке

Попробуй и скажи

Вам больше никогда не захочется заказывать еду на вынос.

Получите рецепт от Попробуй и Расскажи.

16

Свинина по-азиатски в медленноварке с имбирной глазурью

The Food Charlatan

После того, как ваша свиная корейка будет идеально приготовлена ​​на медленном огне, поместите ее в жаровню, чтобы карамелизировать имбирную глазурь.

Получите рецепт в The Food Charlatan.

17

Вонтоны из свинины, приготовленные в медленноварке

Creme de la Crumb

Идеальный кисло-сладкий перекус находится всего в нескольких шагах от медленноварки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *