Вкусное пюре без молока: Картофельное пюре без молока – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Супер Рецепт Картофельного Пюре Без Молока Всегда Очень Вкусно

15 отзывов

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 165 кКал.

Фото готового рецепта картофельного пюре без молока

Узнай как превратить обычное пюре в королевское блюдо!

Когда я подала детям на ужин картофельное пюре, они воскликнули:”Это королевское блюдо!”, теперь я его так и называю А весь секрет в том, что я добавляю в горячий картофель тертый сыр, а вместо молока использую сливки. Попробуйте, это так вкусно! Если интересуетесь рецептами горячего, возможно вам будет интересен рецепт картофельного пюре с лисичками.

Видео рецепт

Рецепт картофельного пюре без молока

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  165 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • Картошка – 800 г
  • Соль – по вкусу
  • Сливочное масло – 60 г
  • Сливки – 100 мл
  • Твёрдый сыр – 100 г
  • Смесь трав – 5 г

Как приготовить

Всего пару простых манипуляций, и вкусный гарнир у вас на столе:

– картошку очистите, вымойте, порежьте картошку на половинки-четвертинки, в зависимости от размера плода.

– выложите в кастрюлю, затейте водой так, чтобы она покрывала содержимое, посолите, отправьте на огонь.

– варите в течение получаса, до полной готовности, после чего слейте отвар.

– помните картофель, добавив в него кусочек сливочного масла.

– сливки подогрейте в микроволновке до теплого состояния, налейте в картофель, взбейте массу с помощью погружного блендера.

– твердый сыр натрите на терке, добавьте в картофельное пюре, энергично перемешайте ложкой.

Сервируйте пюре на порционной тарелке, посыпав прованскими травами.

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить пышное картофельное пюре с яйцом и сметаной, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Картофельное пюре запеченое с окороком и грибами

Картофельное пюре со сладким перцем и помидорами

Рецепт картофельного пюре с пармезаном и петрушкой

Готовим картофельное пюре, запеченное в духовке

Простой рецепт картофельного пюре с луком и куркумой

Как приготовить вкусное картофельное пюре толченка

Рецепт приготовления картофельного пюре с твердым сыром

Картофельное пюре с креветками

Картофельное пюре с индейкой

Пюре картофельное с яйцом

Салат-гарнир с баклажанами и помидором

Гречневая лапша с овощами

Надо ли добавлять сливочное масло в картофельное пюре?

тэги: картофель, масло, пюре, сливочное масло

категория:Общие кулинарные вопросы > Прочее

В картофельное пюре сливочное масло добавлять надо и не жалеть масла. Сливочное масло делает пюре нежным и вкусным, пюре становится кремообразной консистенции. А еще вкуснее пюре получается добавив в него немного молока. На полкилограмма картофеля надо 60 грамм масла и полстакана молока, сливочное масло должно быть жирность 82,5%. Без масла и молока картофельное пюре получается водянистым, безвкусным и не приятным на цвет.

“”

Картофельное пюре это замечательное блюдо, которое достойно занимает первое место среди всех гарниров. Это моё мнение))

Картофельное пюре все готовят по разному, кто как привык и кто как любит.

Так, например, я в картофельное пюре практически никогда не добавляю молоко. И очень редко добавляю сметану. А ведь есть повара и хозяйки, которые картофель без молока и сметаны никогда не готовят.

Также, я достаточно редко в картофельное пюре добавляю обжаренный репчатый лук. Делаю такую картошку только как начинку для вареников или пирожков. Хотя это очень вкусно, когда картофельное пюре смешиваем с жареным репчатым луком.

Но, мне лично больше всего нравится готовить картофель со сливочным маслом. По моему, это самое вкусное пюре получается.

Так что, добавлять сливочное масло в пюре или нет, это дело вашего вкуса и желания.

Можно готовить картофельное пюре как угодно.

Настоящее пюре конечно лучше готовить со сливочным маслом. Но это дело вкуса. Лично мне очень нравится, когда в пюре добавлено сливочное масло, но бывает, что масла нет, а пюре хочется, тогда достаточно в пюре добавить горячее молоко или сливки и яйцо.

К стати, пюре можно приготовить и без молока и яиц. В пюре нужно добавить мелко порезанный жаренный лук, пожарить лук можно на растительном масле или свином топленном жиру. При этом немного воды в картошке оставить. Так готовят начинку для пирогов и вареников. Есть любители, когда в пюре добавлены свиные шкварки, в такое пюре масло точно добавлять не нужно.

Но, если нет ни масла и ни молока, то пюре лучше не готовить, а съесть картошку просто так. На воде пюре отвратительное на вкус – мне так кажется.

Знаете ответ?

0 нужна помощь?

Смотрите также:

Как приготовить пюре из картофеля, яиц и зелени?

Как приготовить сливочный суп-пюре с креветками? Какой есть рецепт?

Что означает слово “взбить масло” в рецепте?

Сколько грамм сливочного масла в чайной и столовой ложке?

Как приготовить масло Гхи?

Как приготовить картофельное пюре с морковью?

Как приготовить банановое пюре?

Как приготовить овощное пюре?

Как приготовить кабачковое пюре?

Чем полезно грушевое пюре?

ЛУЧШЕЕ безмолочное картофельное пюре

Этот рецепт: без молочных продуктов без яиц без глютена без веганов

Изготовлено из смеси сливочного кокосового и миндального молока и веганской масляной пасты, это действительно лучшее безмолочное картофельное пюре. Рецепт очень прост в приготовлении, а это сливочно-чесночное пюре обязательно понравится каждому гостю за вашим столом.

Перейти к рецепту

Как приготовить безмолочное картофельное пюре

Теперь, когда я готовлю картофельное пюре, я многое делаю по-другому. Раньше я чистил картошку и нарезал чеснок, но я нашел несколько читов, которые делают пюре проще, чем когда-либо, что сейчас очень важно в моей жизни.

Так как приготовление пищи без молочных продуктов уже требует много дополнительных действий, я стараюсь использовать любые доступные мне сокращения. Я начинаю с использования предварительно вымытого картофеля, такого как этот.

Я тоже больше не нарезаю чеснок, я использую измельченный чеснок в банке. Тогда это просто вопрос замены молочных ингредиентов на растительные.

Если у вас есть обычные зубчики чеснока, добавьте их к картофелю. Гвоздика разваривается настолько, что хорошо смешивается с картофелем. Как правило, я рекомендую один зубчик чеснока на картофелину.

Обратный отсчет летних рецептов

Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!

Имя Адрес электронной почты

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Вот что вам понадобится для приготовления картофельного пюре без молока

Simply Whisked является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам средства для получения комиссионных путем связи с Amazon.com и аффилированными лицами. места.

  • САКЕПАН
  • Измерительные ложки
  • Жидкая измерительная чашка
  • Masher
  • .

    Да, но ваше безмолочное картофельное пюре будет еще лучше и более сливочным, если вы используете комбинацию орехового молока и сливочного полножирного (консервированного) кокосового молока. Это отличный способ получить экстра-декадентскую текстуру картофельного пюре в стиле сметаны.

    У вас нет миндального или кокосового молока?

    Если у вас нет под рукой обоих видов молока, ничего страшного! Я делаю их все время только с миндальным молоком, они просто не будут такими богатыми. Используйте то, что у вас есть — кешью, овес, коноплю — только убедитесь, что они несладкие и простые.

    Можно ли заменить масло маслом в картофельном пюре?

    Еще раз да, но вы, вероятно, упустите немного вкуса. Я выбираю веганский масляный спред или веганское масло. Это мой выбор, когда я заменяю добавленное сливочное масло после приготовления .

    Часто задаваемые вопросы и советы по приготовлению лучшего веганского картофельного пюре

    Чем можно заменить молоко в картофельном пюре?

    Для приготовления пюре можно использовать любое веганское молоко. Мне нравится использовать комбинацию орехового молока и сливочного жирного (консервированного) кокосового молока, чтобы сделать их еще более сливочными.

    Можно ли использовать воду вместо молока для пюре?

    Я не рекомендую использовать воду в пюре. Если у вас совсем нет молока, я рекомендую добавить немного бульона или просто использовать дополнительное масло (веганское масло, чтобы сделать их безмолочными).

    10 ЛЕГКИХ ЗАМЕН НА МОЛОЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ

    Не знаете, с чего начать обмен без молочных продуктов? Я здесь, чтобы помочь! Подпишитесь сейчас, чтобы получить мое бесплатное руководство по безмолочным заменителям.

    Больше рецептов картофеля:

    • Веганский гребечный картофель
    • Здоровый сладкий картофель кастрюль
    • Запеченное картофельное суп
    • Паточный суп с ветчиной
    .0032
  • Кокосовый рис
  • Запеченная фасоль быстрого приготовления
  • Рецепт хлеба наан

Печать

text-transform”> Лучшее картофельное пюре без молока

Изготовлено из смеси сливочного кокосового и миндального молока и веганской масляной пасты, это действительно лучшее безмолочное картофельное пюре. Рецепт очень прост в приготовлении, а это сливочно-чесночное пюре обязательно понравится каждому гостю за вашим столом. Кроме того, их можно приготовить даже в мультиварке или мультиварке!

  • Автор: Мелисса Белэнджер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • 3 фунта картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
  • 4 очищенных зубчика чеснока (2 чайные ложки измельченного чеснока)
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1/2 стакана несладкого молока без молочных продуктов
  • 1/2 стакана несладкого простого кокосового йогурта*
  • 4–6 столовых ложек веганской масляной пасты
  • Соль и перец по вкусу
  • Нарезанный свежий зеленый лук (по желанию)
  1. Положите картофель и зубчики чеснока в большую кастрюлю или кастрюлю и полностью залейте водой. Довести до кипения.
  2. Готовьте, пока картофель не станет мягким и не будет легко ломаться вилкой. Снимите с огня, слейте воду и верните в кастрюлю.
  3. Добавьте молоко, йогурт и масляную пасту. Размять картофелемялкой или смешать ручным миксером до однородности.
  4. Добавьте приправы по вкусу, посолите и поперчите и перед подачей посыпьте зеленым луком.

Примечания

*Если у вас нет кокосового йогурта, его можно заменить консервированным кокосовым молоком.

  • Категория: Стороны
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская, Английская
  • Диета: Веганская

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 293
  • color”> Сахар: 1,4 г
  • Натрий: 613,9 мг
  • Жир: 12,5 г
  • Насыщенный жир: 7,8 г
  • Углеводы:
    42,6 г
  • Волокно: 3,2 г
  • Белок: 5,2 г
  • Холестерин: 30,5 мг

Ключевые слова: пюре без молока, веганское пюре, пюре с миндальным молоком, пюре без молока

Последнее обновление: 13 декабря 2021 г., автор: Мелисса Беланджер

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за соответствующие покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я никогда не буду рекомендовать продукт, которым не пользуюсь или которому не доверяю.

Почтовые теги: #молочные бесплатно

Похожие посты

Картофельное пюре со сливками без молока – Смотреть Научись есть

Опубликовано:

19 ноября 2020 г. Автор: Шерри Холл · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Сочетание бульона и майонеза придает этому безмолочному картофельному пюре суперкремовую консистенцию без использования заменителей молока или масла. Они не содержат орехов, глютена и могут быть как веганскими, так и вегетарианскими.

Перейти к рецепту

Картофельное пюре — один из тех гарниров, от которого никогда не бывает достаточно.

Преимущество картофельного пюре в том, что существует множество способов его приготовления помимо традиционного молока и масла.

В этой версии «некуриный» бульон и майонез немного меняют ситуацию, сохраняя при этом картофель вкусным и сливочным без молока или масла.

Этот рецепт идеально подходит не только для вегетарианцев и веганов, но и для тех, у кого непереносимость лактозы или аллергия на молочные продукты.

Кроме того, он подходит для людей с аллергией или непереносимостью яиц при использовании веганского майонеза или майонеза без яиц.

Это картофельное пюре также оказывается кошерным, если оно приготовлено из сертифицированного кошерного бульона и майонеза (веганского или традиционного).

Перейти к:
  • Основные ингредиенты
  • Как сделать пюре без молока
  • Идеи для сервировки
  • Можно ли сделать это заранее?
  • Хранение и разогрев остатков пищи
  • Еще рецепты пюре
  • Картофельное пюре со сливками без молока

Основные ингредиенты

  • Картофель — Вы можете использовать Yukon Gold или красновато-коричневый.
  • Бульон — Вы можете использовать вегетарианский бульон Imagine без курицы или любой овощной бульон по вашему выбору.
  • Mayo — Я предпочитаю веганскую заправку Follow Your Heart’s Vegenaise или веганскую заправку Hellmann, но вы можете использовать свою любимую марку. При необходимости используйте версию без сои. Вы также можете использовать традиционный майонез, если не являетесь веганом или избегаете яиц.
  • Приправы – К ним относятся сушеная петрушка, соль и белый перец.

Как приготовить картофельное пюре без молока

Очистите и нарежьте картофель на кусочки одинакового размера.

Добавьте картофель в 4- или 5-литровую кастрюлю.

Залить 1 дюймом воды и довести до кипения.

Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение.

Готовьте, пока картофель не станет мягким (примерно 10–15 минут).

Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе картофель станет слишком крахмалистым.

Откинуть картофель на дуршлаг и вернуть в кастрюлю.

Добавьте бульон и перемешайте с помощью ручного электрического миксера, пока ингредиенты не будут хорошо объединены и не будут удалены комочки.

Не перемешайте, иначе консистенция картофеля станет слишком липкой.

В качестве альтернативы можно использовать толкушку для картофеля.

Добавьте майонез, петрушку, соль и белый перец.

Перемешайте.

Идеи для сервировки

Подавайте это картофельное пюре с вашими любимыми основными блюдами на каждый день или как часть вашего меню на День Благодарения или праздничное меню.

Они также прекрасно сочетаются с нашим легким соусом из нутовой муки или безглютеновым вегетарианским соусом.

Можно ли сделать это заранее?

Да! Вы можете сделать это за день до начала, если это необходимо.

Чтобы разогреть, поместите картофельное пюре в форму для запекания, перемешайте, накройте крышкой и запекайте при температуре 350°F.

Перемешайте еще раз во время приготовления.

Готовить, пока не прогреется (примерно 20-30 минут).

Хранение и подогрев остатков

Храните остатки картофельного пюре в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Остатки можно разогревать в микроволновой печи в пригодной для использования в микроволновой печи посуде с интервалом в 1 минуту, помешивая между ними.

Больше рецептов для картофеля пюре

  • Чистое веганское картофельное пюре
  • Веганное пюре из сливочного сыра. Картофельное пюре Free

    Сочетание бульона и майонеза придает этому безмолочному картофельному пюре суперкремовую консистенцию без использования заменителей молока или масла. Они не содержат орехов, глютена и могут быть как веганскими, так и вегетарианскими. Попробуйте их с нашим безмолочным соусом, чтобы получить идеальное сочетание.

    Гарнир к курсу

    Кухня Американская, Безглютеновая, Веганская, Вегетарианская

    Ключевое слово Рождество, безмолочная, безглютеновая, праздничные рецепты, картофельное пюре, День благодарения, веганская, вегетарианская

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порции 6-8

    Калории 257 ккал

    Автор Шерри Холл

    • 3 фунта картофеля Юкон Голд или красновато-коричневый
    • – предпочтительнее натрий или овощной бульон
    • ⅓ чашки майонеза, традиционного или веганского (при необходимости используйте майонез без сои)
    • ¾ чайной ложки сушеной петрушки
    • ¼ чайной ложки белого перца
    • мелкая морская соль по вкусу
    • Картофель очистите и нарежьте аналогичным образом кусочки по размеру и добавьте их в 4- или 5-кварт. горшок из нержавеющей стали. Залейте 1 дюймом воды и доведите до кипения.

    • Уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока картофель не станет мягким (примерно 10-15 минут). Будьте осторожны, чтобы не переварить, иначе картофель станет слишком крахмалистым.

    • Откиньте картофель на дуршлаг и верните в кастрюлю. Добавьте бульон и перемешайте с помощью ручного электрического миксера, пока ингредиенты хорошо не смешаются и не исчезнут комочки. Не переусердствуйте, иначе консистенция картофеля станет слишком клейкой. В качестве альтернативы, вы можете использовать толкушку для картофеля, если предпочитаете.

    • Добавить майонез, петрушку, соль и белый перец.

    (Пожалуйста, обратитесь к сообщению выше для получения фотографий с инструкциями и другой полезной информации для этого рецепта)

    Овощечистка

    5 кварт. Кастрюля из нержавеющей стали

    Дуршлаг

    Электрический ручной миксер

    Храните остатки картофельного пюре в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Остатки можно разогревать в микроволновой печи в пригодной для использования в микроволновой печи посуде с интервалом в 1 минуту, помешивая между ними.

    Показанная информация о питании является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Точность не гарантируется. Показанная информация не должна рассматриваться как замена консультации профессионального диетолога.

    Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Клетчатка: 5 г

    Первоначально этот пост был опубликован на Watch Learn Eat 24 сентября 2015 г. Он был переиздан, чтобы отразить как рецепт, так и фотографии. В историю также были внесены изменения.

    © Watch Learn Eat. Все материалы и изображения защищены авторским правом. Рецепты и изображения не должны использоваться или публиковаться без предварительного разрешения. Если вы адаптируете этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими словами и дайте ссылку на этот пост, чтобы увидеть исходный рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *