Простой и вкусный рецепт мантов по-киргизски с фото
Рулька по-черкесски
рулька свиная
картофель —
1 шт.
баклажан —
2 шт.
морковь —
1 шт.
кабачок —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
бульон —
1000 мл
тесто слоеное —
1000 г
яйцо —
1 шт.
аджика
вино красное сухое —
220 мл
масло растительное —
75 мл
кунжут
базилик
черный перец
Стейк блейд в луизианском соусе
говядина (лопатка без кости) —
300 г
масло растительное
лук репчатый —
1 шт.
бекон —
50 г
перец болгарский —
1 шт.
стебель сельдерея —2 шт.
вода —
1 ст.
халапеньо маринованный —
1 ст. л.
сахар тростниковый
тимьян
хлопья чили
копчёная паприка
черный перец
лук сухой
петрушка
перец чили
Мясо в пряной глазури
свинина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
2 зубчика
перец болгарский —
1 шт.
помидор —
3 шт.
картофель —
3 шт.
вода —
50 мл
сок лимонный
мёд —
10 г
паприка
масло растительное —
15 мл
черный перец
Бефстроганов в съедобной тарелке
говядина мраморная —
300 г
лук репчатый
масло растительное
бульон куриный —
1 ст.
горчица —
1 ч. л.
сметана —
3 ст. л.
паста томатная
лук зеленый
молоко —
350 мл
яйцо —
3 шт.
Чили хот-дог
фарш говяжий —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
масло оливковое
перец чили
копчёная паприка
помидор —
1 шт.
кетчуп
сосиски —
4 шт.
черный перец
сыр чеддер —
50 г
сыр твёрдый —
50 г
булочка
горчица
петрушка
Тефтели в томатном соусе
говядина —
1000 г
лук репчатый —
2 шт.
помидоры в собственном соку —
800 г
масло растительное —
60 мл
крупа манная —
30 г
чеснок —
3 зубчика
сахар —
10 г
черный перец
зелень
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
чернослив —
60 г
свинина —
300 г
апельсин —
3 шт.
смесь 5 перцев
масло растительное
уксус винный красный —
40 мл
шоколад темный —
80 г
сок апельсиновый —
30 мл
сметана —
100 г
капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
яблоко —
1 шт.
петрушка
Жаркое с грибами
1000 г
картофель
грибы сушеные —
5 г
лук репчатый —
2 шт.
вода —
500 мл
мука пшеничная —
10 г
сметана —
180 г
масло растительное —
90 мл
черный перец
Жаркое с ароматной крышечкой
свинина —
300 г
масло растительное —
30 мл
перец болгарский —
3 шт.
лук репчатый —
1 шт.
соцветия брокколи —
200 г
капуста цветная —
200 г
кукуруза консервированная —
1 банка
сливки —
200 мл
соус соевый —
30 мл
острый красный перец
мускатный орех
вода —
120 мл
яйцо —
1 шт.
кунжут —
5 г
мука пшеничная —
230 г
дрожжи —
1 г
розмарин
чабрец
Вкусные манты – рецепт с фото
Популярные рецепты- Стручковая фасоль с опятами и печеным перцем
- Быстрый яблочный рулет
- Домашняя шаурма
- Солянка с сосисками
- Закуска,,Соления на шпажках,,
- Жареные каштаны
- Геркулесовые яблочно – мандариновые блинчики
- Куриный суп с овощами
- Желудки куриные жареные с луком и соевым соусом
- Салат из индейки с ананасом
- Оливье!
- Фрукты и овощи причудливой формы
- Маленькие стратегии для больших побед на кухне!!!
- Блюда из лаваша
- Бульоны и супы
- Выпечка
- Горячие блюда
- Готовим в аэрогриле
- Готовим в мультиварке
- Десерты
- Закуски
- Каши
- Напитки
- Салаты
- Соусы
- Украшения для блюд
Горячие блюдаМучные блюдаПельмени, манты, хинкали
Сохранить вИнгредиенты для рецепта (из чего приготовить)
- Фарш телятина — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Мука — 0. 5 кг
- Яйцо — 2 шт
- Вода — 0.5 стак. (Сколько возьмет тесто, у меня вышло пол стакана воды)
- Чеснок — 3 зуб.
Как приготовить кулинарный рецепт, с фото
- Шаг 1
Очищаем дву луковицы и зубчики чеснока
- Шаг 2
Лук и чеснок перемалываем в комбайне
- Шаг 3
Телятину перемалываем в мясорубке, или же покупаем готовый фарш
org/ImageObject”>
Шаг 4 - Шаг 5
Муку высыпаем на чистую сухую поверхность и делаем углубление в центре
- Шаг 6
В углубление вбиваем два яйца
- Шаг 7
Начинаем вымешивать тесто, добавляя потихоньку воды, столько сколько возьмет тесто
- Шаг 8
Тонко раскатываем тесто, оно должно быть мягким и эластичным
org/ImageObject”>
Шаг 9 - Шаг 10
Выкладываем фарш на квадратики
- Шаг 11
Формируем манты, конвертике. Противоположные углы соединяем друг с другом и хорошенько слепляем
- Шаг 12
Вот такие конвертики у нас получились
- Шаг 13
Опускаем манты в кипящую подсоленную воду минут на 8
Смешиваем лук, чеснок, фарш, добавляем специи и немного воды, солим
Режем тесто на квадраты примерно 10*10см