Вкусные рецепт манты: Манты “Самые вкусные”, пошаговый рецепт на 1382 ккал, фото, ингредиенты

Простой и вкусный рецепт мантов по-киргизски с фото

Рулька по-черкесски

рулька свиная

картофель  —

1 шт.

баклажан  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

кабачок  —

1 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

бульон  —

1000 мл

тесто слоеное  —

1000 г

яйцо  —

1 шт.

аджика

вино красное сухое  —

220 мл

масло растительное  —

75 мл

кунжут

базилик

черный перец

Стейк блейд в луизианском соусе

говядина (лопатка без кости)  —

300 г

масло растительное

лук репчатый  —

1 шт.

бекон  —

50 г

перец болгарский  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

вода  —

1 ст.

халапеньо маринованный  —

1 ст. л.

сахар тростниковый

тимьян

хлопья чили

копчёная паприка

черный перец

лук сухой

петрушка

перец чили

Мясо в пряной глазури

свинина  —

1000 г

лук репчатый  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

перец болгарский  —

1 шт.

помидор  —

3 шт.

картофель  —

3 шт.

вода  —

50 мл

сок лимонный

мёд  —

10 г

паприка

масло растительное  —

15 мл

черный перец

Бефстроганов в съедобной тарелке

говядина мраморная  —

300 г

лук репчатый

масло растительное

бульон куриный  —

1 ст.

горчица  —

1 ч. л.

сметана  —

3 ст. л.

паста томатная

лук зеленый

молоко  —

350 мл

яйцо  —

3 шт.

Чили хот-дог

фарш говяжий  —

200 г

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло оливковое

перец чили

копчёная паприка

помидор  —

1 шт.

кетчуп

сосиски  —

4 шт.

черный перец

сыр чеддер  —

50 г

сыр твёрдый  —

50 г

булочка

горчица

петрушка

Тефтели в томатном соусе

говядина  —

1000 г

лук репчатый  —

2 шт.

помидоры в собственном соку  —

800 г

масло растительное  —

60 мл

крупа манная  —

30 г

чеснок  —

3 зубчика

сахар  —

10 г

черный перец

зелень

Рулетики из свинины с салатом коул-слоу

чернослив  —

60 г

свинина  —

300 г

апельсин  —

3 шт.

смесь 5 перцев

масло растительное

уксус винный красный  —

40 мл

шоколад темный  —

80 г

сок апельсиновый  —

30 мл

сметана  —

100 г

капуста белокочанная  —

100 г

морковь  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

петрушка

Жаркое с грибами

говядина  —

1000 г

картофель

грибы сушеные  —

5 г

лук репчатый  —

2 шт.

вода  —

500 мл

мука пшеничная  —

10 г

сметана  —

180 г

масло растительное  —

90 мл

черный перец

Жаркое с ароматной крышечкой

свинина  —

300 г

масло растительное  —

30 мл

перец болгарский  —

3 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

соцветия брокколи  —

200 г

капуста цветная  —

200 г

кукуруза консервированная  —

1 банка

сливки  —

200 мл

соус соевый  —

30 мл

острый красный перец

мускатный орех

вода  —

120 мл

яйцо  —

1 шт.

кунжут  —

5 г

мука пшеничная  —

230 г

дрожжи  —

1 г

розмарин

чабрец

Вкусные манты – рецепт с фото

Популярные рецепты
  • Стручковая фасоль с опятами и печеным перцем
  • Быстрый яблочный рулет
  • Домашняя шаурма
  • Солянка с сосисками
  • Закуска,,Соления на шпажках,,
  • Жареные каштаны
  • Геркулесовые яблочно – мандариновые блинчики
  • Куриный суп с овощами
  • Желудки куриные жареные с луком и соевым соусом
  • Салат из индейки с ананасом
Интересное
  • Оливье!
  • Фрукты и овощи причудливой формы
  • Маленькие стратегии для больших побед на кухне!!!
Категории рецептов
  • Блюда из лаваша
  • Бульоны и супы
  • Выпечка
  • Горячие блюда
  • Готовим в аэрогриле
  • Готовим в мультиварке
  • Десерты
  • Закуски
  • Каши
  • Напитки
  • Салаты
  • Соусы
  • Украшения для блюд
Оглавление рецепта Подняться вверх страницы

Горячие блюдаМучные блюдаПельмени, манты, хинкали

Сохранить в

Ингредиенты для рецепта (из чего приготовить)

  • Фарш телятина — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Мука — 0. 5 кг
  • Яйцо — 2 шт
  • Вода — 0.5 стак. (Сколько возьмет тесто, у меня вышло пол стакана воды)
  • Чеснок — 3 зуб.

Как приготовить кулинарный рецепт, с фото

  • Шаг 1

    Очищаем дву луковицы и зубчики чеснока

  • Шаг 2

    Лук и чеснок перемалываем в комбайне

  • Шаг 3

    Телятину перемалываем в мясорубке, или же покупаем готовый фарш

  • org/ImageObject”> Шаг 4

    Смешиваем лук, чеснок, фарш, добавляем специи и немного воды, солим

  • Шаг 5

    Муку высыпаем на чистую сухую поверхность и делаем углубление в центре

  • Шаг 6

    В углубление вбиваем два яйца

  • Шаг 7

    Начинаем вымешивать тесто, добавляя потихоньку воды, столько сколько возьмет тесто

  • Шаг 8

    Тонко раскатываем тесто, оно должно быть мягким и эластичным

  • org/ImageObject”> Шаг 9

    Режем тесто на квадраты примерно 10*10см

  • Шаг 10

    Выкладываем фарш на квадратики

  • Шаг 11

    Формируем манты, конвертике. Противоположные углы соединяем друг с другом и хорошенько слепляем

  • Шаг 12

    Вот такие конвертики у нас получились

  • Шаг 13

    Опускаем манты в кипящую подсоленную воду минут на 8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *