Волованы с начинкой: Волованы с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Волованы с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Волованы — быстрое и очень эффектное блюдо. Пустые стаканчики из слоеного теста стали прекрасной альтернативой бутербродам и тарталеткам. Волованы бывают разных форм и размеров. Мини-волованы смотрятся эффектно, но в них помещается мало начинки. Крупные волованы хорошо фаршировать, но не так удобно есть. Благодаря нейтральному вкусу волованы можно начинить, чем угодно. Полезным наполнением станут различные овощи. Главное — начинять волованы перед самой подачей, чтобы тесто не размокло.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

45 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Французская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда и начинки

Слоеное бездрожжевое тесто500 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Шампиньоны5 шт. = 160 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Твердый сыр120 г

Для соуса и подачи

Сливочное масло1 ст. л. = 20 г
Пшеничная мука хлебопекарная0.5 ст. л. = 10 г
Молоко 2,5% жирности1. 5 стакан = 300 г
Соль0.2 ч. л. = 2 г
Мускатный орех0.2 ч. л. = 1 г
Твердый сыр50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените соус бешамель нежирной сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Промойте овощи и грибы, нарежьте соломкой толщиной 2 мм. Натрите сыр на терке с маленькими отверстиями, отложите немного сыра для подачи. Разбейте яйцо, тщательно взбейте. Застелите противень пергаментом.

Шаг 1

Выпеките основу. Воспользовавшись формами, вырежьте круги и кольца из слоеного теста. Выложите круги-основы из теста на противень и смажьте их по краю взбитым яйцом. На смазанный круг выложите еще два круга с отверстиями в центре и тщательно смажьте яйцом. Выложите на противень вырезанные серединки кругов для получения крышечек. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.

Шаг 2

Приготовьте соус. Растопите сливочное масло в сотейнике и равномерно просейте туда муку. Обжаривайте смесь в течение 2 минут. Добавьте соль, перец, мускатный орех и варите на маленьком огне, регулярно помешивая, до загустевания массы.

Шаг 3

Приготовьте волованы. Разогрейте на сковороде масло. Добавьте туда нарезанные лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета. На сухой сковороде обжарьте шампиньоны на среднем огне до готовности. Выложите грибы, лук и морковь в подходящую емкость. Залейте их соусом бешамель, посолите, добавьте сыр и тщательно перемешайте. Разложите начинку в готовые “башенки из теста” и поставьте еще раз в духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте волованы в горячем виде, присыпав их сверху тертым сыром, чтобы он расплавился. Накройте каждый волован крышечкой.

👌 Волованы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Слоёные волованы с плавленым сыром

Я люблю разные виды теста, в том числе, и слоёное. Но магазинное, хоть и попадается порой неплохое по вкусу, но часто настораживает в плане состава, особенно после случаев, когда было выявлено сокрыти…

Волованы с икрой

  Сегодня я хочу посоветовать, как сделать обычный бутерброд с икрой вкусней и интересней. Речь идет о волованах (vol-au-vent). Эта  закуска родом из Франции. Готовится очень быстро, прекрасно подходи…

Волованы с курицей и грибами

Волованы с курицей и грибами Лук репчатый 1 шт. Шампиньон 150 гр. Сметана 15% 50 мл. Соль Чеснок 2 зубчик Масло подсолнечное 30 мл. Мука 1 ст.л. Куриное филе 150 гр. Перец чёрный молотый Тесто слоен…

Волованы из слоеного теста

Рецепт – Волованы из слоеного теста Мука 2 ст. Масло сливочное 200 гр. Сметана 4/5 ст. Лимонный сок 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Яйцо 1 шт. Креветки 150 гр. Чеснок 2 зубчик Майонез Зелень Растительное масл…

Волованы для закусок

Волованы для закусок – Рецепт с пошаговыми фотографиями Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 1 шт.

Волованы с лососем

Волованы с лососем и чыром филадельфия Тесто слоеное 500 гр. Сыр филадельфия 1 банка Филе лосося 200 гр. Укроп 3 веточка Яйцо 1 шт.

Волованы с жюльеном

Волованы – это отличное блюдо для праздничного стола и фуршетов. На их приготовление уходит немного времени, а выглядят они очень эффектно. Тесто слоеное 450 гр. Шампиньон 200 гр. Сыр твердый 150-2…

Волованы с ягодами

Нереально вкусные волованы с ягодами – это настолько аппетитное и очень сочное блюдо. Тесто слоеное 330 гр. Ягода Фрукты

Волованы с салатом из крабовых палоч…

Волованы с салатом из крабовых палочек Тесто слоеное дрожжевое 500 гр. Морковь 1 шт. Мука 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик Яйцо 3 шт. Майонез домашний 2 ст.л. Петрушка 1 пучок Кукуруза консервированная 200 г…

Волованы из слоеного теста

Волованы из слоеного теста – Вкусные рецепты, рецепты с фото Тесто слоеное дрожжевое 400 гр. Мука 20-40 гр. Яйцо 1 шт.

Волованы с курицей.

Рецепт волованов с курицей м описанием и фото Тесто слоеное 500 гр. Желток 1 шт. Куриная грудка 400 гр. Шампиньон 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 50 гр. Бульон куриный 500 мл. Сливки 100 мл. Мускатн…

Волованы с сыром

Тесто слоёное дрожжевое 230 гр. Сыр твёрдый 100 гр. Чеснок Майонез Яйцо 1 шт. Зелень Гранат

Волованы с кремом из творожного сыра…

Волованы с кремом из творожного сыра и красной икрой Тесто слоеное Творожный сыр Сливки 20% Красная рыба Икра красная Укроп

Фаршированные волованы

Пачка замороженного шпината Морковь Лук репчатый Перец болгарский Баклажаны Цукини Банк красной икры Оливковое масло 4 ст. Яйцо Сыр 100 гр. Масло сливочное 50 гр.

Волованы – тарталетки из слоеного те…

Волованы – тарталетки из слоеного теста Тесто слоёное 0.5 кг. Мука 1 ст.л. Яйцо 1 шт. Фрукты 300 гр.

Волованы с мясом и грибами

Волованы – выпечка из слоеного теста, которая готовится весьма интересным образом. .. Тесто слоеное 500 гр. Яйцо 1 шт. Мука Свинина 200 гр. Шампиньон 200 гр. Сыр твердый 100-150 гр. Сливки

Волованы. С луково-грушевым конфитюр…

Волованы. С луково-грушевым конфитюром, с брынзой и зеленью. Тесто слоеное 450 гр. Яйцо 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Груша 1 шт. Масло сливочное 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Вино красное сухое 75 мл. Брынза 5…

Волованы с морепродуктами

Тесто слоеное 400 гр. Морской коктейль 400 гр. Сливки 200 мл. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Яичный белок 1 шт. Мука 1 ст.л. Лимон 0.25 шт. Петрушка 1 веточка

Волованы

Волованы Мука 500 гр. Молоко 250 гр. Дрожжи 30 гр. Масло сливочное 250 гр.

Волованы с креветками

Волованы с креветками. Пошаговый рецепт с фото Яйцо 2 шт. Корень имбиря 1 см Крупная очищенная креветка 8 шт. Соль Перец красный молотый Лимонный сок Сухая горчица 0,25 ч.л. Тесто слоёное 400 гр. См…

Волованы с муссом из масла, икры и п…

Волованы с муссом из масла, икры и петрушки Тесто слоеное 250 гр. Икра 80 гр. Масло сливочное 50 гр. Петрушка

Волованы с курицей и грибами

Волованы с курицей и грибами – рецепт приготовления с фото Кубик бульонный 0.5 шт. Зелёный горошек 500 гр. Тесто слоёное 400 гр. Вода 1 ст. Сметана 125 гр. Шампиньоны 125 гр. Филе куриное 100 гр. О…

Волованы с красной икрой

Тесто слоеное 500 гр. Икра красная 70 гр. Масло сливочное 100-150 гр. Яйцо 1 шт. Мука 1-2 ст.л.

Волованы с сыром

Волованы с сыром Маргарин 250 гр. Мука 2,5 ст. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Вода 0,5 ст. Сыр плавленый 150 гр. Яйцо 5 шт. Перец чёрный молотый 2-3 щепотка Укроп 30 щепотка Петрушка 30 щепотка

Волованы с красной икрой

Волованы с икрой. Вкусная французская закуска украсит любой Ваш праздник! Тесто слоёное 1 кг. Икра красная 6 ст.л. Яйцо перепелиное 10 шт. Укроп 1 пучок Желток 1 шт. Соль Перец чёрный молотый

Волованы с мясным салатом

Волованы с мясным салатом рецепт с фотографиями Тесто слоеное 250 гр. Яйцо 1 шт. Растительное масло Говядина 250 гр. Соль Яблоко 1 шт. Лук красный 1 шт. Лимонный сок 1 ч.л. Укроп 1 пучок Перец чёрны…

Волованы из слоеного теста с грибной…

Волованы из слоеного теста с грибной начинкой Тесто слоеное 200 гр. Шампиньон 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 50 мл. Сыр твердый 2 гр. Масло сливочное 20 гр. Зелень Яйцо 1 шт. Соль Перец острый м…

Волованы Фуршетные

Лук зеленый Корнишон Сыр твердый Икра красная 100 гр. Тесто слоеное 500 гр. Сёмга 100 гр. Желток

Волованы

Тесто слоеное 500-600 гр. Сыр плавленый 140 гр. Желток 4 шт. Укроп Соль Черный перец

Волованы с форелью и креветками

Готовим дома Волованы с форелью и креветками • Закуски рыбные Тесто слоеное 500 гр. Креветка крупная 20 шт. Крабовая палочка 200 гр. Форель слабосоленая Капуста пекинская Растительное масло Желток 2…

Волованы с красной икрой

Как приготовить Волованы с красной икрой. Рецепт с фото и пошаговой инструкцией Тесто слоеное 250-300 гр. Сыр 200 гр. Икра красная

СЕРДЕЧКИ-ВОЛОВАНЫ

Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста, прослоенные шоколадным кремом и ягодами или фруктами. Замечательный десерт к чаю – сердечки-волованы из слоеного теста, Тесто сло…

Волованы в форме кролика

Тесто слоеное дрожжевое 0.5 кг. Яйцо 1 шт. Крабовая палочка 100 гр. Яйцо 3 шт. Сыр твердый 70 гр. Лук зеленый 2 стебель Майонез 3 ст.л.

Волованы

Тесто слоёное 500 гр. Креветки 6 шт. Красная рыба 6 ломтик Петрушка Зелень Шпроты Печень трески 1 банка Яйцо 4 шт. Лук-шалот 1 головка Сыр плавленый 50 гр.

ВОЛОВАНЫ С КРЕВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРО…

ВОЛОВАНЫ С КРЕВЕТКАМИ И КРАСНОЙ ИКРОЙ – ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ – ФОТО Тесто слоеное 600 гр. Зеленый горошек 300 гр. Сливки 33-35% 2 ст.л. Картофель 3 шт. Тархун 0.5 пучок Креветки 10 шт. Икра красная 2 ст…

Волованы с баклажанно- грибной начин…

волованы с баклажанами Тесто слоёное дрожжевое Желток 1 шт.

Баклажаны 3-4 шт. Шампиньоны 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Орехи грецкие 3-4 ст.л. Кинза 0,5 пучок Соль Чёрный перец Растит…

Волованы с начинкой

Куриное филе 120 гр. Маринованный гриб 35 гр. Сливки 33% 4 ст.л. Сыр 40 гр. Зелень 9 гр.

Волованы с сырной начинкой и грибами

Волованы с сырной начинкой и грибами – Рецепт с фото Тесто слоеное 300 гр. Сыр твердый 100 гр. Опята Яйцо 1 шт. Майонез 3-4 ст.л. Чеснок 2-3 зубчик Укроп Лук красный 1 шт. Салат

Волованы с лососем

Рецепт Волованы с лососем с фото Тесто слоеное 500 гр. Желток 1 шт. Зелень Лосось 1 шт. Перец красный молотый Мускатный орех Яйцо 2 шт. Соус 2 ст.л.

Волованы с икрой

Волованы с икрой – Рецепт с фото. Тесто слоеное 300 гр. Масло сливочное 30 гр. Укроп 2-3 шт. Икра 50 гр. Яйцо 1 шт.

Волованы с начинкой

Волованы с начинкой Тесто слоёное 500 гр. Филе куриное 400 гр. Грибы 200 гр. Мука 1 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр.

Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Соль и перец Зелень пертушки 20 гр…

Волованы с икрой

Волованы с икрой – красивая, оригинальная и, главное, вкусная закуска на любом столе. Тесто слоеное 0,5 кг. Икра красная 140 гр. Масло сливочное 200 гр. Яичный белок 1 шт.

Волованы из слоеного теста с морским…

Волованы из слоеного теста с морским жульеном. Сыр пармезан тертый 30 гр. Тесто слоёное 1 упаковка Морской коктейль в собственном соку 1 упаковка Лук-шалот 2 шт. Чеснок 1 зубчик Рукол свежая 1 небол…

Волованы с икрой

Волованы с икрой: оригинальный рецепт Тесто слоёное 0.5 кг. Морепродукты 100 гр. Масло сливочное 150 гр. Яйцо 1 шт. Мука 2 ст.л. Укроп Петрушка Базилик

Волованы

Тесто слоеное 500 гр. Креветки 6-12 шт. Гриб 6 шт. Красная рыба 6 ломтик Петрушка Зелень Шпроты Печень трески 1 банка Яйцо 4 шт. Лук-шалот 1 головка Сыр плавленый 50 гр.

Волованы с начинкой

Тесто слоёное 500 гр.

Филе куриное 400 гр. Грибы 200 гр. Мука 1 ст.л. Сыр твёрдый 100 гр. Растительное масло 2 ст.л. Яйцо 1 шт. Сметана 100 гр. Соль и перец Зелень пертушки 20 гр.

Волованы Моя любовь

Тесто слоёное 1 упаковка Яйцо 1 шт. Икра красная 1 банка Масло сливочное 50 гр.

Волованы с красной икрой

Рецепт Волованы с красной икрой Тесто слоёное 400 гр. Икра красная 100 гр. Яйцо 4 шт. Майонез 100 гр. Зелень

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой Тесто слоеное 250 гр. Масло сливочное 1 ст.л. Икра красная 25 гр.

Волованы с икрой

Тесто слоеное 500 гр. Масло сливочное 100 гр. Желток 1 шт. Икра красная 100 гр. Икра 100 гр.

Волованы с рыбой

Слоеное 500 гр. Филе рыбное 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Хлеб белый 100 гр. Приправа для рыбы 2-3 щепотка Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Яйцо 1 шт.

Волованы с черной икрой

Волованы с черной икрой Тесто слоеное 500 гр.

Икра 140 гр. Масло сливочное 2 ст.л. Сыр 50 гр. Яичный белок 1 шт. Желток 1 шт. Лимон

Волованы постные овощные

волованы овощные Тесто дрожжевое 200 гр. Картофель 1 шт. Шампиньоны 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Помидоры 2 шт. Сладкий перец 1 шт. Соль Перец Растительное масло 3 ст.л.

Волованы с начинкой из креветок

Волованы с начинкой из креветок рецепт с фото Креветка королевская 8 шт. Креветки 150 гр. Имбирь корень 15 гр. Сметана 2 ст.л. Сыр сливочный 2 ст.л. Тесто слоеное 1 пачка Чеснок 4 шт. Яйцо 2 шт. Ли…

Волованы с красной икрой

Волованы с красной икрой Тесто слоёное 0.5 кг. Икра красная 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Лайм Лимон Укроп Петрушка Кинза

17 лучших рецептов волована в стиле ретро

  • Поделиться
  • Электронная почта

Не позволяйте французским фантазиям обмануть вас; эти

рецептов волована безумно легко приготовить дома.

По сути, это формочки из слоеного теста с глубоким средним карманом для забавных начинок, таких как Нутелла, Бри или креветки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы слишком молоды, чтобы помнить их (счастливчик!), расспросите своих родных об этих легких закусках из слоеного теста. Бьюсь об заклад, они съели немало за день!

Ни одна вечеринка 80-х не обходилась без богатого выбора рецептов волована. А поскольку вы можете добавить сладкие и пикантные начинки , неудивительно, что они возвращаются.

Начать, наверное, с этого: не нужно делать слоеное тесто с нуля за любые из этих рецептов.

Замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, подойдет как нельзя лучше, а в большинстве крупных магазинов вы даже можете купить готовые вольваны.

Теперь это не по пути; Я настоятельно рекомендую начать свое путешествие волована с этого рецепта сочных креветок.

Эти чашки наполнены смесью сладких пухлых креветок и сливочного освежающего коктейльного соуса.

Вместе с слоеным и маслянистым слоеным тестом эта закуска представляет собой кладезь вкусов и текстур.

Если вы устраиваете элегантную вечеринку с коктейлями, эта закуска из креветок станет отличным выбором для подачи на стол.

Это может выглядеть не так привлекательно, как в рецепте выше, но вы получите массу ингредиентов!

Молотая колбаса, лук, нарезанные кубиками шампиньоны кремини и портобелло, сливочный сыр, пармезан и множество трав и специй. Как насчет ароматного?

Это восхитительный рог изобилия, который удовлетворит все ваши пристрастия к соленому.

Кроме того, вот несколько забавных мелочей: множественное число слова vol-au-vent равно 9.0025 vols -au-vent, not vol-au- vents .

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вы, как и я, любите сладкое и острое, эти вольваны размером с укус заставят ваши вкусовые рецепторы сходить с ума.

Они до краев наполнены смесью сладкого и терпкого клюквенного соуса и сливочного, тающего бри.

И это еще не все. Добавляя больше текстуры и вкуса этим чашкам, хрустящий фисташковый гарнир.

Это идеальный рецепт для Дня подарков с остатками клюквенного соуса.

Если вы настроены на что-то землистое и сливочное, то лучше курицы с грибами не найти.

Этот волован становится особенным благодаря богатому маслянистому соусу, добавляющему уровень роскоши, которым вы не захотите делиться.

Сочетание нежного цыпленка, мясистых грибов и слоеного теста – поистине изысканное блюдо.

Давайте на минутку оценим, насколько прекрасен этот волован.

Невероятно, как простая россыпь зерен граната может сделать блюдо захватывающим, вы не находите?

Эта закуска столь же восхитительна, сколь и великолепна. Внутри этой маслянистой и слоеной оболочки находится сливочный соус с нарезанной кубиками индейкой, грибами и зеленым горошком.

Это еще один фантастический постпраздничный рецепт, в котором можно использовать остатки индейки.

Боже мой, этот клубничный волован просто прелесть!

Подумайте о клубничном парфе со взбитыми сливками, но вместо стакана оно находится в выдолбленной чашке из слоеного теста, похожей на гренки.

Я знаю; Я тоже плююсь.

Мне нравится сочетание сладко-кислой начинки и пикантно-масляной оболочки. Вместе они создают идеальный баланс вкусов.

О, и вам нужно всего четыре ингредиента, чтобы сделать это. Не то чтобы вы знали — похоже, вы провели часы на кухне.

Чесночные грибы всегда будут хитом, но вы можете быть осторожны при добавлении сливочного соуса в смесь, потому что я не думаю, что это продлится долго!

Это не сложно, и вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся. Вы даже можете добавить немного нарезанной курицы, если хотите повысить уровень белка.

Что касается закусок из грибов, то они должны быть первыми в вашем списке.

Вот еще одно, казалось бы, сложное блюдо, но опять же, пусть вас не пугает его название.

Давайте разберем это, хорошо? Конечно, мы уже знаем, что такое волованы, так что давайте сразу перейдем к etouffee .

Это французское слово означает «задушенный», и это подходящее описание блюда: каджунское/креольское блюдо из риса, , заправленный густым томатным соусом, подается с моллюсками.

Сложите эти два блюда вместе, и что вы получите? Потрясающая закуска из морепродуктов, которую захочется готовить снова и снова.

Если вы хотите произвести впечатление на первоклассных гостей вечеринки, этот рецепт волована — то, что вам нужно.

Во-первых, посмотрите, как красиво! Эти приложения из слоеного теста определенно имеют этот элегантный вид.

Что касается вкусов и текстур, у меня есть одно слово: феноменальный .

Слоеное слоеное тесто с начинкой из сладких креветок и сливочного авокадо с пикантной пряной майонезной заправкой. Ням!

Classic vols-au-vent (или более официально известный как bouchee a la Reine ) используют начинку из пюре из птицы.

Звучит неплохо, но давайте продолжим и воспользуемся вместо него беконом. Ведь с беконом все вкуснее, правда?

Добавьте в смесь мясистые грибы и крем-фреш, приготовьте все вместе, и вуаля, закуска с беконом готова.

Вот еще одно сладкое лакомство, столь же восхитительное, сколь и великолепное.

Эти вольваны наполнены ванильным пудингом и украшены свежей черникой и апельсиновой цедрой.

Это райское сочетание легкого и воздушного теста и такой же легкой и освежающей начинки.

Если вам нужно приготовить их заранее, приготовьте и охладите тесто, а затем смажьте его шоколадом – белый или темный подойдет как нельзя лучше.

Когда он остынет, он будет действовать как барьер, не давая пудингу просачиваться в тесто, делая его сырым.

Если вам нужна закуска, чтобы удивить ваших гостей, не ищите дальше. Этот вольван из улиток и грибов придаст изысканность любому торжеству.

Если вы никогда раньше не пробовали улиток, самое время попробовать! Просто забудьте о том, что это наземные улитки, и закопайтесь.

Кроме того, этот рецепт на удивление прост в приготовлении. Так что даже если вы впервые работаете с улитками, бояться нечего.

Только не забудьте добавить много чесночного масла!

Любой десерт с Нутеллой — гарантированный хит, и вольваны — не исключение.

Корзиночки из слоеного теста до краев наполнены Нутеллой и… вот и все – очень просто.

Несмотря на свою простоту, этот десерт невероятно вкусен. Спросите любого ребенка, который пробовал!

Копченый лосось и сыр — идеальное сочетание для завтрака. Тем не менее, он также хорошо работает как легкая и роскошная закуска.

Я знаю, что никогда не откажусь от этой солено-пряно-дымной смеси вкусов – независимо от времени суток.

Отлично сочетается с рогаликами, хлебом и да, даже с вольванами.

Подавайте на позднем завтраке или на следующей вечеринке. В любом случае, они слетят с тарелки.

Этот рецепт волована может показаться экстравагантным, но вареные груши — один из самых хитрых способов приготовить простой, но изысканный десерт.

Все, что вам нужно сделать, это дать фруктам пузыриться в пряной ванне из белого вина, пока они не станут мягкими. Затем сделайте быстрый заварной крем и сложите все на тарелку.

Насколько это просто?

Сладкий и луковый лук-порей встречаются с землистыми и мясистыми грибами в этом удивительно пикантном рецепте волована.

Лук-порей придает фантастический чесночный оттенок вкусу лука и прекрасно сочетается с грибами. Кроме того, мне нравится дополнительный цвет, который вы получаете!

Это блюдо полностью вегетарианское, но оно настолько ароматное, что никто не откажется от мяса.

Превратите нежную говядину и мясистые грибы в еще более потрясающую начинку из вольована!

Все, что вам нужно, это капля красного вина, жирные сливки и щепотка тимьяна для украшения.

Это как сытный и вкусный мясной пирог, но с более слоеной корочкой и неотразимой начинкой. Делиш!

17 Коллекция лучших рецептов волована

Превратите свою следующую вечеринку в веселый ретро-стиль с этими классическими рецептами волована. Слоеное, маслянистое и идеально сладкое или соленое, ожидайте большой энергии в каждом кусочке.

Ингредиенты

  • Креветки воль-о-ван

  • Грибы и колбаса воль-о-ван

  • BRIE and Cranberry Vol-Au-Vent

  • куриные и грибы Vol-Au-Vent

  • Turkey Vol Au Вентиляционные раковины

  • Vol-Ou-Ant Dessert

  • 1010110 Vol-Ou-Ant Dessert

    9003

    1010110 Vol-Ou-Ant Dessert

010101010110 Vol-ent Dessert

900010101010110. Vols Au Vent

  • Shrimp Etouffee Vol Vent Au Vents

  • креветки и авокадо Vol-au-Vents

  • Bouchée à la Reine (Vol-au-Vent)

  • Vanilla Blueberr

  • Escargot Conghi в Vol-Au-Vent

  • Корпопты для слоеного теста с Nutella

  • Сервозец и копченый лосось Vol Au Vents

  • Poached Pear Vent Vents

    9000 3
  • 0 40003

    Poached Pear Vent Vents

    9000 3 9000 3 9000 30 30 3010110110110110. Воланы с грибами

  • Говядина, красное вино и грибы Воланы

  • Указания

    • Выберите свой любимый рецепт.
    • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 6

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Куриный волован со сливками Рецепт: как приготовить

    Общее время

    Приготовление: 20 мин. + охлаждение Выпечка: 20 мин.

    Делает

    6 порций

    Обновлено: 10 сентября 2022 г.

    Мы с подругами уже много лет собираемся на «дамские обеды». Эти волованы — идеальная закуска без суеты; они выглядят сложными, но на самом деле их просто и весело делать. Всякий раз, когда я думаю о хороших друзьях и хорошей компании, я думаю об этих вкусных пирожных. —Шона Хэви, Рой, Юта

    Читать дальше

    Как приготовить рамен

    Абрикосовые кусочки, завернутые в бекон

    Сытная ржаная тает

    Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

    Ингредиенты

    • 1 упаковка (17,30 унций) замороженного слоеного теста, размороженного
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • 6 полосок бекона
    • 2 средних лука-порея (только белая часть), нарезанных ломтиками
    • 1 средний сладкий желтый перец, нарезанный кубиками
    • 1 чашка измельченной курицы-гриль
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • Фарш из свежей петрушки с добавлением молотого перца

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 400°. На слегка присыпанной мукой поверхности развернуть 1 лист слоеного теста. Используя 3-1/4-дюймовый. круглорезом, вырезаем 6 кругов. Выложить на застеленный пергаментом противень.
    2. Разверните оставшийся лист теста. Вырежьте еще 6 кругов с помощью 3-1/4 дюйма. круглый резак; с 2-1/2-дюйм. резак, вырезать центры из кругов. Поместите кольца поверх кругов, которые находятся на противне. Поместите центральные круги также на противень. В небольшой миске взбейте яйцо и воду; смазать выпечку. Охладите 15 минут. Выпекать до темно-золотистого цвета, 20-25 минут. Остудить на решетке.
    3. Тем временем в большой сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь. Откажитесь от всего, кроме 1 столовой ложки капель. Добавьте лук-порей и перец к капелькам; варить и помешивать на среднем огне до мягкости, 5-7 минут. Уменьшить огонь до минимума; добавьте бекон, курицу, сливочный сыр, соль и перец. Готовьте и перемешайте, пока не смешано; снять с огня.
    4. Когда пирожные достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, выдолбите выпечку небольшим ножом. Заполнить куриной смесью. Посыпать петрушкой и перцем. Подавайте с небольшой выпечкой в ​​центре на боку.

    Наконечники Vol-au-Vent

    Что означает

    vol-au-vent ?

    Vol-au-vent — французское слово, означающее «обдуваемый ветром». Он описывает легкую, воздушную текстуру этих полых формочек из слоеного теста. (Вот другие закуски из слоеного теста, которые стоит попробовать!)

    Можно ли заморозить волованы?

    Слоеное тесто прекрасно замораживается до или после выпечки. Просто подождите, чтобы заполнить их, пока вы не будете готовы служить им. (Примечание: двух листов слоеного теста в стандартной упаковке хватит на 6 волованов.)

    Как разогревать волованы?

    Разогрейте волованы в духовке при температуре 350° в течение 6–8 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *