5 способов запечь скумбрию / Едальня
Целых пять вариантов запекания скумбрии среди которых и классический. Узнайте, как запекать скумбрию в духовке и что для этого нужно!
Чтобы упростить повествование и более лаконично донести свою мысль сразу обозначим некоторые вещи. Первое: скумбрия должна быть предварительно разморожена, выпотрошена и хорошо вымыта. Не станем напоминать об этом в каждом из рецептов, это по умолчанию. Второе: скумбрию можно заменить другой рыбой. Представь себе, ничего страшного в этом нет! Просто скумбрия субъективно будет лучше. Вот такая вот такпростовская вкусовщина.
Рецепт запеченной скумбрии классический
ИНГРЕДИЕНТЫ
1-2 шт скумбрии
2 шт свежих помидоров
2 шт лука
половинка лимона
оливковое масло по вкусу
перец по вкусу
Рыбка не должна быть мокрой, поэтому используй бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.
Рулеты из скумбрии
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 шт скумбрии
2 шт лука репчатого
2 шт моркови
1 шт паприка
3 зуб. чеснока
половинка лимона (лайм или апельсин тоже подойдут)
соль и перец по вкусу
От тушек нужно отделить филе, затем побрызгать соком лимона и переложить пластинками тонко нарезанного чеснока. Можешь использовать специи для рыбы. Например, немного зерен кориандра.На каждое филе клади сверху начинку.
Скумбрия с майонезом и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт скумбрии
2 шт лука репчатого
1 кг картофеля
100 г майонеза
соль и перец по вкусу
Это специальный рецепт для армии проглотов, которые собираются прийти в гости. Скумбрию в этом случае тоже нужно «разобрать» до состояния филе и как можно тщательнее убрать кости. Порежь филе на кусочки и смешай в одной емкости с луком, порезанным полукольцами. Добавь соль и перец, снова перемешай и оставь на двадцать минут.Включай духовку на 180 градусов, пускай греется, а тем временем очисть картофель, помой и нарежь небольшими дольками.
Скумбрия, запеченная в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт скумбрии
половинка лимона
2 шт отваренных яиц
2 шт лука репчатого
2-3 ст. л. растительного (оливкого, сливочного) масла
четверть пучка укропа
соль по вкусу
Ставь скумбрию в разогретую духовку на пол часа как есть, в фольге. Рабочая температура 190 градусов Цельсия. Можно сразу подавать на стол, а можно и подождать, когда остынет: и так, и так вкусно.
Рецепт запеченной скумбрии с мидиями
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 шт скумбрии
1 шт лука порея
3-4 веточки петрушки
3-4 картофелины
200 г мидий
3-4 ст. л. соевого соуса
2 ч. л. винного уксуса
100 мл сливок
1 ст. л. майонеза
3-4 ст. л. растительного масласоль и перец по вкусу
Этот рецепт несколько сложнее остальных, но и выглядит лучше! В самую пору подавать на праздничный стол. Крупно порежь лук, добавь к нему петрушку, столовую ложку соевого соуса и чайную ложку винного уксуса. Пускай постоит 15 минут.
Тушка остается целой. Смажь ее растительным маслом (столовая ложка) и уложи на фольгу, сделай «корзинку». Обязательно брызни столовой ложкой соевого соуса и чайной ложкой уксуса. Теперь нафаршируй скумбрию луком с зеленью и добавь перца. Соль по желанию.
Пока скумбрия отдыхает, включай духовку, как раз нагреется. А пока почисть картофель и разрежь его пополам. Уложи на фольгу, тоже сделай «корзинку» и смажь растительным маслом (1-2 столовых ложки). Картофель можно подсолить.
Ставь в духовку противень с картофелем и рыбой, которую перед тем обмажь майонезом. Температура в духовке 200 градусов Цельсия, время запекания 30 минут.
Пока работает духовка, принимайся за мидии. Разогрей сковороду, добавь столовую ложку растительного масла и на среднем огне обжаривай измельченный чеснок. На это потребуется ровно 2 минуты. Добавь на сковороду замороженные мидии и обжаривай на том же огне до золотистого цвета еще 10 минут.
Теперь добавь 1-2 столовых ложки соевого соуса, перемешай и туши мидии еще две минуты. Добавь сливки, перемешай и туши еще некоторое время под крышкой. Это время зависит от того, насколько густым по-твоему должен быть соус. Рассчитывай на время от двух до восьми минут.
Когда все готово вынимай из духовки противень и удали из скумбрии лук и зелень. Выкладывай на блюдо сначала картофель, сверху клади рыбу, а по бокам раскладывай мидии. Умопомрачительное блюдо готово, так что поспеши подавать на стол!
Скумбрия запеченная в рукаве рецепт. Запеченная скумбрия в рукаве
Шаг 1: подготавливаем скумбрию.
Перед готовкой скумбрию необходимо тщательно подготовить. Сперва разморозьте ее, просто оставив при комнатной температуре на несколько часов. Затем по желанию отрежьте голову и хвост. Важно: если вы решили запекать скумбрию целиком, оставив голову, то обязательно удалите жабры. Сделайте разрез вдоль живота рыбы и выпотрошите ее. После тщательно промойте тушку изнутри и снаружи и удалите пленку.
Затем нужно избавится от костей. Сделать это достаточно просто. Распластайте скумбрию на разделочной доске, развернув ее словно книгу, спинкой вверх. Пальцами надавите на нее. В результате хребет и прочие косточки выскочат сами. Переверните рыбу и удалите оставшееся из мякоти, чтобы у вас получилось чистое рыбное филе на коже.
Шаг 2: подготавливаем лук.
Репчатый лук очистите от шелухи и отрежьте ненужные кончики с обеих сторон, немного, не больше одного сантиметра. Очищенную луковицу сполосните холодной водой и нарежьте ее тонкими кольцами или полукольцами, в зависимости от желания.
Шаг 3: фаршируем скумбрию.
Уложите тушку скумбрии на разделочную доску спиной вниз. Натрите солью, смесью молотых перцев и прочими специями. Аккуратно полейте небольшим количеством растительного масла. Уложите на одну сторону колечки лука. Сложите скумбрию пополам так, чтобы лук оказался внутри.
Шаг 4: запекаем скумбрию в рукаве.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Скумбрию, фаршированную луком уложите внутрь рукава для запекания плотно друг к другу. Завяжите и поместите все на противень, а затем в духовой шкаф. Готовиться рыба в таком виде будет, примерно,
Шаг 5: подаем запеченную в рукаве скумбрию.
Запеченную скумбрию подавайте в горячем виде сразу после приготовления. Впрочем, холодная рыбка тоже вкусная. Поскольку мы уже вытащили все косточки вместе с хребтом, то никак разбирать кусочки скумбрии не нужно, подавайте их уложив на сервировочную тарелку целиком. Украсьте легким гарниром из свежих или отварных овощей, полейте соусом по вашему желанию и наслаждайтесь вкусом ароматной скумбрии с лучком и приправами.
Приятного аппетита!
По желанию так же можно использовать для приготовления скумбрии лимон. Просто полейте рыбу его соком или уложите ломтики фрукта внутрь.
Если у вас случайно оказались под рукой веточки свежего розмарина, то обязательно используйте их для приготовления скумбрии.
Используйте любую приправу для рыбы, которая вам нравится. Пусть даже это просто будет смесь сушеных трав и пряностей.
Скумбрия – популярная, легкодоступная и достаточно жирная рыба, широко используемая в кулинарии. Из нее готовят различные салаты, первые и вторые блюда. В сегодняшней публикации мы разберемся, как запекать скумбрию в рукаве.
С кориандром
Эта сочная и нежная рыбка отлично сочетается с отварным картофелем или свежими салатами из сезонных овощей. Она готовится без единой капли масла. Но это совсем не ухудшает ее вкусовых качеств. Перед тем как запекать скумбрию в рукаве, вам придется убедиться, что у вас имеются:
- Свежезамороженная тушка рыбы весом 550 г.
- 1 ч. л. перемолотого кориандра.
- Соль (по вкусу).
Прежде всего, нужно разделать рыбу.
С майонезом и кетчупом
Это блюдо имеет приятный вкус и легкий цитрусовый аромат. К тому же рецепт скумбрии, запеченной в рукаве, предусматривает использование минимального набора компонентов, благодаря чему пользуется огромной популярностью у отечественных хозяек. Чтобы приготовить такую рыбку, вам понадобятся:
- 2 ст. л. томатного кетчупа.
- 2 ст. л. хорошего майонеза любой жирности.
- 2 свежемороженые скумбрии.
- ½ лимона.
- Головка лука.
- Соль и душистые специи.
Перед тем как начать запекать скумбрию в рукаве, ее необходимо подготовить. Для этого тушки размораживают, освобождают от плавников, голов и внутренностей, а потом тщательно промывают в прохладной воде. Обработанную таким методом рыбу складывают в миску и поливают смесью кетчупа, майонеза, лимонного сока, соли и специй. Минут через тридцать промариновавшуюся скумбрию помещают в рукав, в котором уже имеется нарезанный полукольцами лук. Запекают рыбу при 180 о C около получаса. Затем нужно аккуратно раскрыть рукав и подождать еще десять минут. Лучшим дополнением к такой скумбрии станет отварной рис или свежий овощной салат.
С оливками и томатами
Любителям даров моря наверняка понравится еще один интересный рецепт скумбрии, запеченной в рукаве в духовке. По нему получается очень нежная и ароматная рыбка, отличающаяся изысканным вкусом. Чтобы ее приготовить, вам понадобятся:
- Свежемороженая скумбрия.
- Головка лука.
- Горсть оливок.
- 5 помидоров черри.
- ½ лимона.
- 2 ст. л. оливкового масла холодного отжима.
Сначала следует заняться рыбой. Ее размораживают, освобождают от всего ненужного и тщательно промывают под струей проточной воды. Затем тушку натирают солью, перцем и маслом оливы. Внутрь скумбрии помещают луковые полукольца, сбрызнутые цитрусовым соком, и дольки лимона. Все это упаковывают в рукав, в котором уже имеются оливки и помидоры черри. Запекают рыбу при 200 о C около получаса. Примерно за десять минут до окончания процесса рукав осторожно разрезают, чтобы его содержимое слегка зарумянилось.
С картофелем и морковью
Этот способ запекания скумбрии в рукаве заинтересует занятых хозяек, пытающихся сэкономить каждую свободную минуту. Он хорош тем, что сделанное таким образом блюдо не нуждается в дополнительных гарнирах. Чтобы приготовить такой ужин, вам потребуются:
- 1 кг мороженой скумбрии.
- 300 г репчатого лука.
- 200 г сочной моркови.
- 300 г картошки.
- 1 ст. л. итальянских трав.
- 2 ст. л. дезодорированного постного масла.
- По пучку зелени петрушки и укропа.
- Соль и смесь перемолотых перцев.
Начинать процесс нужно с обработки рыбы. Ее размораживают, освобождают от всего лишнего, хорошенько промывают и натирают смесью соли, итальянских трав и перца. Сверху на тушках делают надрезы и начиняют их тонкими луковыми полукольцами. Подготовленную таким образом скумбрию укладывают в рукав. Туда же отправляют мелкие кубики картошки и кусочки морковки, приправленные специями и растительным маслом. Все аккуратно упаковывают и ненадолго убирают в прохладное место. Не раньше чем через час рыбу с овощами помещают в духовку и запекают около сорока минут при 200 о C. Незадолго до отключения духовки рукав аккуратно раскрывают, чтобы скумбрия успела зарумяниться. Перед подачей рыбу с овощами посыпают рубленой зеленью.
Предлагаю оригинальный рецепт запеченной в духовке и очень вкусной скумбрии с пикантной сырно-сметанной начинкой.
По желанию, в начинку для рыбы добавляйте любые приправы, которые вам по вкусу или измельченную зелень петрушки или укропа.
Ингредиенты для запеченной скумбрии на 2 порции:
- Скумбрия свежемороженая 1 шт.
- Лимон ¼ шт.
- Лук репчатый ½ шт.
- Сметана 1 ст.л.
- Сыр твердый 30 г
- Перец черный молотый (или приправа для рыбы)
Рецепт приготовления запеченной в духовке скумбрии:
1. Скумбрию полностью разморозить и разделать. Для этого удалить внутренности, голову и хвост, плавники, хорошенько ее промыть. Просушить рыбу бумажным полотенцем или салфеткой.
2. Подготовленную скумбрию натереть солью и приправами внутри и снаружи, отправить в холодное место на 30-60 минут, чтобы она промариновалась.
3. В это время подготовить начинку: сыр натереть на терку, смешать его со сметаной, добавить приправы для рыбы, по желанию – зелень.
4. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Лимон нарезать ломтиками, можно предварительно его почистить от кожуры и цедры, если не хотите, чтобы в готовом блюде присутствовала небольшая горчинка, которую может давать цедра.
5. Сделать в скумбрии надрезы, которые соответствуют по размеру порционным кусочкам, но не прорезайте до самого конца.
6. В сделанные надрезы положить по ломтику лимона и полукольца лука.
8. Запекать скумбрию можно разными способами – просто выложив на смазанный растительным маслом противень или форму для выпечки, в рукаве, в фольге и даже в горшочках (но это уже совсем другой рецепт).
В этот раз я решила запечь скумбрию в рукаве. Для этого положить рыбу в рукав, который необходимо завязать с двух сторон, выложить рукав с рыбой на противень и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку, запекать 30-45 минут. За 5 минут до готовности советую прорезать сверху в рукаве отверстие, чтобы рыба приобрела красивую и аппетитную золотистую корочку.
Подготовьте необходимые продукты. Скумбрию предварительно достаньте из морозильной камеры. Оставьте ее на ночь или на 4-6 ч. в холодильнике на нижней полке. Она должна равномерно оттаять. Кабачок и зелень я использую в свежемороженном виде. Помимо этого возьмите лимон, сыр, сметану, морковь, лук и кус-кус. Для запекания потребуется специальный рукав с зажимами.
Кабачок в нарезанном виде заливайте теплой водой. Поддержите в течение 5 мин., а затем убирайте жидкость. Хорошо выжмите остаток и высыпьте на тарелку. Можете использовать свежий овощ. Если он измельчается кусочками, то сока не будет.
Кус-кус высыпьте в глубокую тарелку небольшого размера. Доведите до кипения нужное количество воды. Заливайте равномерно крупу -перемешайте. Оставьте в закрытом состоянии на 5 мин.
Откройте и проверьте, если жидкости нет, значит, продукт готов. Рекомендуется разрыхлить при помощи вилки. Крупа станет воздушной и будут разделяться на мелкие частички. Вместо данного ингредиента можно брать рис с длинными зернами, булгур, гречку или пшено.
Теперь в кус-кус насыпьте петрушку в измельченном виде – можно не размораживать. Либо добавьте свежую зелень. Также введите молотые специи – я добавила кориандр, черный перец и мускатный орех. Можете воспользоваться готовой овощной приправой. Хорошо перемешайте массу.
От шелухи отделите красный лук. Порежьте его ножом на разделочной доске. Крошите крупными, но не толстыми кусочками.
С сырой моркови срежьте шкурку – промойте под водой корнеплод. Затем измельчите на крупной терке.
В основную массу насыпьте тертый ингредиент – размешайте до однородности.
Теперь добавляйте порезанный кабачок – перемешивайте с общей массой. Его можно покрошить намного мельче по желанию.
Следом вводите измельченную луковицу. Сделайте смесь однородной при помощи ложки.
Затем откройте с одного края рукав для запекания. Подверните как пакет, выложите в него ровным пластом массу из крупы и овощей. Толщина слоя 1,5-2 см.
Поверхность гарнира промажьте сметаной. Чем больше ее будет, тем сочней и ароматней получится готовое блюдо. Получится и калорийным, поэтому на свой вкус выбирайте продукт по жирности.
Скумбрию нужно выпотрошить. Она хороша тем, что ее не чистят от шелухи. Обрежьте только хвост и плавники. Обязательно внутри брюшка уберите черную пленку. Если не убрать, то будет очень горький привкус. Натрите солью и специями по вкусу.
Обильно смажьте сметаной рыбу с каждой стороны и внутреннюю полость. Можно использовать сливки.
Праздничные блюда из рыбы должны удивлять, радовать и предоставлять возможность насладиться ароматами и богатством вкуса. Вместо классической рыбы попробуйте выбрать чуть менее привычную скумбрию, которая подходит не только для холодных закусок и солений. Эта доступная и многими любимая рыба отлично годится и для запекания. Приготовить вкусную скумбрию, запеченную в духовке, очень легко, воспользовавшись незаменимым помощником хозяюшек — рукавом для запекания. Приправьте скумбрию дольками лимона и вы наверняка удивите гостей нежнейшим, тающим во рту шедевром!
Ингредиенты (на 4 персоны)
- мороженая скумбрия – 2 шт. (500-600г)
- лимон – 1 шт.
- соль морская – 1 ст. ложка, но без горки
- смесь перцев разных сортов – 0.25 ч. ложки
- масло подсолнечное – 1 ст. ложка
- листы зеленого салата – для подачи
Подготовьте также пакет для запекания в духовке.
Как приготовить запеченную скумбрию в духовке
Не размораживайте скумбрию в горячей воде. Оставьте ее в миске на 30-40 минут, за это время рыба разморозится и не потеряет свои вкусовые и полезные качества. Разрезаем рыбу вдоль по брюшку, достаем ножом все внутренности, голову не отрезаем. Вымываем скумбрию под проточной холодной водой, не оставляя черных пленок, так как они сильно горчат. Сушим рыбу бумагой, затем посыпаем солью и молотым перцем. Внутри натираем скумбрию солью.
Скумбрия, запеченная с лимоном, отличается очень тонким и пикантным вкусом, есть в нем приятная кислинка и сладость. Поэтому нарезаем лимон дольками (как для обычной нарезки), выдавливаем немного сока сверху на рыбу, а затем дольки отправляем в брюшко. Защипывать брюшко зубочистками не нужно.
Скумбрию с лимоном складываем в пакет для запекания. Добавляем туда ложку подсолнечного масла. Плотно завязываем пакет с двух сторон и перекладываем его на противень.
Желательно ставить рыбу в горячую духовку. Запекаем скумбрию с лимоном при 220 °С примерно 40 минут, не дольше. Если рыба у вас небольшая, тогда время запекания составит не более 30 минут, иначе скумбрия перепечется и на вид получится сморщенной.
Читайте также…
- Жидкие клецки рецепт. Постные клёцки на воде. С клецками из муки
- Как варить цветную капусту до готовности и перед жаркой
- Как правильно и сколько минут варить цветную капусту
- Что можно сделать из прокисшей сметаны
Рецепт запеченной скумбрии – Food.
com«Скумбрия — одна из самых простых рыб для нас, которых можно поймать здесь, в штате Мэн, поэтому я всегда ищу новый рецепт. Это тот, который я хочу попробовать в ближайшее время. Рецепт требует 2 2-фунтовых скумбрии, но мы обычно ловить более мелких. Я думаю, просто изменив время запекания, я смогу использовать более мелкую рыбу».
Скачать- Через:
- 1 час 15 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 2 скумбрия (около 2 фунтов каждая)
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 морковь, мелко нарезанная
- 1 ⁄ 2 зеленый перец, нарезанный
- 1 лавровый лист
- 3 ⁄ 4 стакан уксуса
- 1 ⁄ 2 чайная ложка соли
- 1 ложка нарезанной свежей петрушки
- 1 ⁄ 4 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- В кастрюле на медленном огне смешайте все ингредиенты, кроме рыбы.
- Готовить на слабом огне около 20 минут.
- Удалите лавровый лист.
- Положите рыбу в форму для запекания и полейте ее соусом.
- Выпекать 30-40 минут.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти больше рецептов
Запеченные флауты со скумбрией – Killing Thyme
Перейти к рецепту
от Убить тимьян // 22 ноября 2022 г.
Эти вкусные запеченные флауты со скумбрией предлагают более здоровый вариант жареных флаутас с хорошей дозой омега-3.
Спонсором этого сообщения является King Oscar | Спасибо за поддержку брендов, которым я доверяю.
Сырный, мясистый, хрустящий.
Это не обычные флауты, но, боже мой, это удовольствие! Особенно для любителей морепродуктов. Я использовал филе скумбрии короля Оскара с перцем халапеньо, чтобы использовать их в этих хрустящих, тающих флейтах, и это не разочаровало. Добавление свеженарезанного халапеньо добавляет пикантности, а в качестве бонуса вы получаете здоровую дозу омега-3. Не говоря уже о том, что они запеченные, а не жареные. Так меньше грязи и жира.
Ингредиенты, которые вам понадобятся.
- Филе скумбрии по-королевски Оскар с перцем халапеньо
- Тортильи из сырой муки
- Сливочный сыр
- Свежий халапеньо
- Морская соль
- Тмин
- Чесночный порошок
- Плавленый мексиканский сыр
- Лайм
- Кулинарный спрей
Филе скумбрии по рецепту короля Оскара с перцем халапеньо.
Я стараюсь создавать рецепты с легко заменяемыми ингредиентами. Но некоторые вещи просто невозможно заменить, и в данном случае это скумбрия. Я не могу представить, чтобы приготовить эти флауты с какой-либо другой скумбрией. Филе короля Оскара очень нежное, маслянистое и ароматное, но сытное! Что делает их идеальным кандидатом на замену обычной измельченной курицы, фаршированной хрустящими флаутами. Эти филе тщательно упакованы в чистом оливковом масле вместе с большими ломтиками перца халапеньо. Так что вкус БОЛЬШОЙ. И это просто добавляет так много к этой потрясающей еде, которую едят руками.
Вот как приготовить запеченные флауты со скумбрией.
- Разогрейте духовку до 425ºF.
- В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку муки с небольшим количеством воды, чтобы получилась жидкая паста. Отложите это.
- Слейте воду из скумбрии и положите ее в миску вместе с перцем халапеньо из банки. Затем добавьте сливочный сыр, свежий нарезанный халапеньо, специи и тертый сыр. Выдавите на все немного сока лайма и хорошо перемешайте большой ложкой или лопаткой, разбивая скумбрию на кусочки.
- Равномерно распределите смесь между тортильями, поместив ее на одну сторону тортильи. Возьмитесь за край лепешки, где находится начинка, и оберните ее поверх начинки, немного сжав, чтобы затянуть. Прокатите тортилью вперед, затягивая ее по ходу движения. Когда вы будете близки к концу, нанесите немного мучной пасты на край лепешки, которую вы закрываете, затем сверните, чтобы закрыть ее. Паста закрепит флауты, чтобы они не разворачивались во время процесса выпечки.
- Повторите это для всех лепешек и положите их на противень, застеленный пергаментом. Слегка сбрызните верхушки флаутас растительным маслом и поместите их в духовку. Выпекайте их около 10-15 минут или пока лепешки не станут золотисто-коричневыми.
- Выньте их из духовки и дайте остыть, чтобы они стали теплыми, прежде чем закапывать их. Посыпьте свеженарезанной кинзой или петрушкой. Подавайте их с сальсой, гуакамоле, сметаной или простым греческим йогуртом — или со всем вышеперечисленным!
Полезные инструменты для этого рецепта:
- Острый нож
- Разделочная доска
- Расширитель сока
- Мерные чашки и ложки
- Шпатель или большая ложка
- Чаша для смешивания
- Маленькая чаша
- Щетка для наметки
- Противень
- Пергаментная бумага
Советы по рецептам + хитрости.
- Чтобы флаута не развернулись в процессе приготовления, «приклейте» их смесью муки и воды. Подробности смотрите в рецепте. Вы также можете использовать зубочистки, но это менее желательный метод.
- Если вы не можете найти филе скумбрии короля Оскара с перцем халапеньо, вы можете использовать скумбрию, упакованную в оливковое масло.
- Вы можете приготовить эти флауты во фритюрнице! Просто сбрызните поднос кулинарным спреем, поместите флауты в лоток (не перегружайте их) и сбрызните верхушки флаутас небольшим количеством кулинарного спрея. Затем обжарьте их на воздухе в течение 8-10 минут при 375ºF. Проверьте их через 5 минут, чтобы увидеть, как они готовятся.
Вы сделали этот рецепт?Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ЗВЕЗДОЙ и оставьте комментарий ниже с отзывом!
Вы также можете похвастаться своими творениями в Instagram, отметив @killing__thyme
Другие рецепты из скумбрии, которые стоит попробовать:
- Цитрусовый салат из авокадо и скумбрии
- Салат из лимонной скумбрии и белой фасоли на тосте
- Чаша для риса с кунжутом, имбирем и скумбрией
- Цезарь с лимонной скумбрией
Запеченные флауты со скумбрией
Выход: 6 флаутас
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут хорошая доза омега-3.
5 от 2 голосов
Распечатать Рецепт Pin Recipe- ▢ 2 банки Филе скумбрии без кожи и костей King Oscar с перцем халапеньо, без жидкости
- ▢ 4 унции простого сливочного сыра, размягченного
- ▢ 1 стручок перца халапеньо, мелко нарезанного, для дополнительной остроты добавьте семена
- ▢ 1/2 ч. л. морской соли
- ▢ 1/2 ч.л. Порошок чеснока
- ▢ 1/2 чайной ложки чили порошка
- ▢ 1/2 чайной ложки копченой паприки
- ▢ 1 стакана измельченного мексиканского сыра
- ▢ 6 неберов. :
- ▢ Сальса
- ▢ Гуакамоле
- ▢ Оканалома
- ▢ ЛИМ -клинья
- ▢ Нарезанная кинза или петрушка для гарниша
Предварительно разгром жидкая паста; отложите это.
Слить воду со скумбрии и положить ее в миску, добавив перец халапеньо из банки. Добавьте в миску сливочный сыр, свежий нарезанный халапеньо, специи и тертый сыр. Выдавите половину лайма на миску и хорошенько перемешайте, разбивая скумбрию на кусочки.
Равномерно распределите смесь из скумбрии между шестью тортильями, положив немного на одну сторону тортильи. Затем возьмите край лепешки, ближайший к начинке, и оберните его поверх начинки, немного сжав, чтобы затянуть.