Выпечка из свежих персиков: Выпечка с персиками

Содержание

👌 Пирог со свежими персиками, рецепты с фото

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных кремах и прочей калорийной радости. Именно желание ощущать свежесть во всем, заставило меня испечь чудный и тающий во рту пирог.
   Еще год назад, я бы рассмеялась в лицо человеку, сказавшему, что я смогу печь пироги без рецепта. Но, оказывается — это не так уж сложно. Нужно включить фантазию и помнить о четырех главных составляющих выпечки: мука, яйца, масло, сахар. Даже можно обойтись и без сахара, если фрукты или наполнение выпечки достаточно сладкое само по себе.
Пирожок получился, как на мой вкус, очень гармоничным. Персики я брала не сладкие, мягкие. У нас, на юге, они сейчас стоят так дешево, что я могу себе позволить экспериментировать с выпечкой.
Для приготовления пирога вам понадобится:
  • 3/4 стакана сахара

  • 1 ч.л разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 700 г персиков

  • корица, кардамон

Время приготовления: около 15 минут. Время выпечки:25 минут. 
 
Краткая версия приготовления:
  • Персики нарежьте кусочками.

  • Сливочное масло смешайте с сахаром. Посыпьте корицей и кардамоном.

  • Разотрите все до однородного состояния.

  • Вбейте яйца, насыпьте муку и разрыхлитель.

  • Половину теста вылейте в формочку. Выложите фрукты сверху.

  • Залейте второй частью.

  • Поместите пирог в духовку 180 градусов на 20 минут.


Приготовление:

Персики моем, нарезаем кусочками. Размер и форму выбирать вам. Я резала дольками.

Сливочное масло смешиваем с сахаром.

 
Посыпаем корицей и кардамоном. Я использовала уже готовую смесь пряностей в мельничке.

Масло растираем с сахаром и специями до однородного, пышного состояния.
 
Водим яйца по одному, сопровождая их столовой ложкой муки из отмерянного количества. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем жидкое тесто. Добавляем разрыхлитель.


Духовку включаем на 180 градусов для разогрева. Половину теста вливаем в подготовленную форму. 
 
Персики выкладываем,

заливаем их оставшимся тестом.
 
Отправляем пирог в духовку и ждем 20 минут. Готовый пирог вынимаем, остужаем на решетке.
 
Присыпаем сахарной пудрой, подаем с любыми напитками, а можно и без)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог со свежими персиками из слоеного, песочного, творожного теста

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 14 минут

АА

Летом и осенью есть возможность не только вдоволь полакомиться любимыми плодами. Давайте поэкспериментируем с выпечкой. Пирог с сезонными фруктами и ягодами — что может быть вкуснее? Сегодня расскажем все секреты приготовления такой замечательной ароматной выпечки, как пирог с персиками.

Нежные, душистые, с розовым бочком и сочной мякотью — персики идеально подходят для всяких тартов, шарлоток и т.д. Красивые, вкусные, аппетитные, в будни и на праздничном столе, для детей и взрослых — такие шедевры из теста и фруктов всегда уместны и вызывают восторг. Будьте готовы к тому, что гости обязательно попросят их рецепт.

Персики в выпечке: это вкусно!

Чтобы пироги получились, нужно помнить несколько секретов и хитростей.

Важно правильно выбрать и подготовить ингредиенты для будущего лакомства.

Персики надо отобрать спелые, но не чересчур.

Они должны быть не поврежденные, плотные и упругие.

Никаких пятнышек, гнили, дефектов (такие плоды лучше переработать и сделать из них конфитюр, джем или повидло).

Важно!

Переспевшие мягкие фрукты дают много жидкости — из-за нее пирог не пропечется.

Персики перед готовкой следует тщательно промыть холодной водой, очистить от мохнатой шкурки. Из разрезанных пополам плодов нужно удалить косточку. Дальнейшая обработка зависит от выбранного рецепта.

Тесто для выпечки можно применять разное: песочное, слоеное, бисквитное, творожное. Слоеное тесто можно использовать готовое, купленное в кулинарии и супермаркете. Остальные виды легко приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Тертые пироги, шарлотки с персиками, со сметанным кремом — мы собрали лучшие рецепты. Выбирайте, творите, наслаждайтесь сами и угощайте близких!

Персиковый перевертыш с медовой карамелью

Свой любимый рецепт выпечки с персиками есть у многих хозяек. Дрожжевые и слоеные пироги, воздушные бисквиты, слойки или сдобные булочки с нежной начинкой отличаются не только формами, размерами и составом теста. Для выпечки можно использовать персики как свежие, так и консервированные.

Мне и моим родным нравится персиковый перевертыш с карамелью. Его можно готовить только из крепких плодов. Переспевшие или консервированные персики для данного рецепта не подойдут. В сочетании с медом, корицей и карамелизированным сахаром они приобретают божественный вкус и аромат. Пирог-перевертыш со сладкой карамелью получается очень легким, нежным и сочным.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Европейская
  • Тип блюда:выпечка
  • Способ приготовления:в духовке
  • Порции:8
  • 1 ч 10 мин
  • персики – 2 шт.
  • мед – 2 ст. л.
  • корица – 1 ч. л.
  • молоко – 75 мл
  • яйца – 2 шт.
  • сливочное жирное масло – 150 г
  • сода — 1 ч. л. без горки
  • сахарный песок – 100 г + 75 г для карамели
  • мука – 150 г.

Способ приготовления:
Вкус персиков в данном рецепте не столь важен, как их плотность и крепость. Напитавшись карамелью, медом и корицей они в любом случае получатся сочными. Но если плоды будут мягкими и очень спелыми, то в процессе приготовления они превратятся в пюре. Поэтому необходимо выбрать здоровые, крепкие фрукты, которые смогут сохранить форму при выпекании. Очищать от кожицы в этом случае их не нужно, достаточно вымыть и нарезать плоды дольками.

Неразъемную форму следует застелить пекарской бумагой, закрыв не только дно, но и борта. Половинки сочных фруктов нужно выложить по кругу, стараясь не оставлять свободных мест.

Кусочек масла, размером со спичечный коробок, необходимо нарезать небольшими кусочками и разложить сверху, как на фото.

На сковородку следует насыпаем сахарный песок для карамели.

Его необходимо медленно нагреть, постоянно помешивая. Крупинки сахара расплавятся, превратившись в жидкую карамель.

Не давая ей остыть, следует добавить теплый мед и корицу.

Карамель нужно тщательно перемешать и еще раз подогреть, чтобы растворились все комочки. Затем горячей массой заливаем персики в форме.

После этого можно заняться приготовлением теста. В первую очередь следует взбить мягкое сливочное масло и яйца.

Затем добавить по одному яйца.

Далее нужно влить теплое молоко.

Муку необходимо просеять и смешать с содой. Постепенно добавляя муку, следует замесить мягкое тесто.

Его нужно аккуратно переложить на персики и карамель из меда. Поверхность пирога-перевертыша разравниваем, стараясь не задеть фруктовый слой.

Чтобы в пироге не осталось пустот, форму следует слегка покрутить и постучать ею об стол.

Выпекать вкусняшку с медовой карамелью нужно 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Сразу после этого его следует перевернуть на блюдо и освободить от пергамента.

Готовый пирог полностью остужаем, а уже потом подаём к столу.

Творожный пирог в мультиварке

Мультиварка — незаменимый помощник при выпекании сдобы.

Ничего не подгорит, не пересушится, прекрасно поднимется.

Обычно верх выпечки из мультиварки бледный, слабо подрумяненный — это единственный недостаток.

Но в этом рецепте румяная верхушка и ни к чему.

Верх этого пирога украсят тонко нарезанные ломтики свежего персика.

Творожное тесто — пышное, легкое, вкусное, влажное.

Совет

Любителям шоколада советую добавить 3-4 ч.л. порошка какао — вкус получается насыщенным шоколадным.
Нам нужно:
  • персики — 4-5 шт.
  • мука пшеничная высшего сорта — 250-300 г
  • творог домашний — 200 г
  • сахар — 200 г
  •  куриные яйца — 2 шт.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 50 г
Приготовление пошагово:
  1. Взобьем яйца с сахаром (добавляем не весь одновременно, а небольшими порциями).
  2. В сахарно-яичную массу добавляем протертый через сито или измельченный блендером творог. Аккуратно перемешиваем.
  3. С просеянной мукой соединим разрыхлитель, перемешаем с яично-творожной массой.
  4. Добавляем растопленное масло. Вымешиваем.
  5. Фрукты нарезаем тонко и аккуратно.
  6. Дно чаши смазываем маслом или жиром.
  7. Перекладываем творожное тесто в чашу. Разровняем и красиво выложим на поверхность дольки персиков.
  8. Поставим на режим «Выпечка». После сигнала об окончании процесса не торопимся вынимать пирог. Пусть минут 15-20 дойдет на «Подогреве».
  9. Остывший пирог подаем к чаю или с молоком. Приятного аппетита!

Рецепт нежной выпечки со сметанной заливкой

Знаменитый заливной цветаевский пирог готовится с яблоками, но мы часть их заменим на персики.

Сметанная заливка дает нежнейшую консистенцию и сливочный вкус, идеально сочетающийся со вкусом этих плодов.

Понадобится:
Для теста:
  • мука — 350 г
  • сметана — 4 ст. л.
  • сл. масло — 150 г
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
  • персики — 2 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • яйца куриные или перепелиные — 1 шт. и 4 шт. соответственно
  • сахар — 1 ст.
  • сметана — 1 ст.
  • крахмал — 2 ст.л.
Этапы приготовления:
  1. Растопим масло и остудим его. Лучше это сделать при помощи водяной бани. Добавим в него просеянную муку, разрыхлитель, сметану, ванильный сахар.
  2. Вымешаем тесто, поместим в холодильник (накрыть пищевой пленкой, второй вариант — положить в пакет) минут на 20.
  3. В это время приготовим начинку. Персики и яблоки нарежем на тонкие дольки.
  4. Остальные ингредиенты соединим и собьем венчиком или миксером. Сахар должен раствориться и не должно остаться мучных комочков.
  5. Охлажденное тесто распределяем руками по смазанной маслом форме, формируя бортики. На дно раскладываем нарезку и заливаем сметанной смесью.
  6. Запекаем в духовом шкафу в течение 60-70 минут при нагреве духовки до 200 градусов.
  7. Подавать остывшим. Приятного аппетита!

Пирог из слоеного теста

Если для приготовления этой сдобной вкусняшки взять готовое слоеное тесто, то получите не только волшебный результат, а еще и очень быстрый.

Дрожжевое или бездрожжевое?

Кому какое больше вкусу!

Ингредиенты:
  • тесто слоеное — 1 упаковка 500 г
  • персики свежие — 4-5 штук
  • крахмал — 1 ст.л.
  • сахар — 5-6 ст.л.
Приготовление:
  1. Размораживаем тесто. Один пласт выстилаем по дну формы (не забудьте смазать маслом или покрыть дно пекарской бумагой), оставляя по бокам свисающие края.
  2. На тесто равномерно рассыпаем крахмал. Можно воспользоваться небольшим ситечком. Выкладываем крупно нарезанные персиковые дольки.
  3. Засыпаем сахаром.
  4. Накрываем вторым пластом теста (при необходимости раскатываем до нужного размера).
  5. Края соединяем, скрепляем, смазываем их взбитым яйцом, посыпаем сахаром. Вилочкой в тесте делаем отверстия.
  6. Запекаем в духовке (20-25 минут) при температуре 180 градусов до зарумянивания верха .

Открытый песочный персиково-творожный пирог

Верх этого пирога — яркие желтые полусферы плодов на фоне творожной молочно-белой массы.

Основа — рассыпчатое песочное тесто.

Красиво и невероятно вкусно!

Необходимые продукты:
Для песочного теста:
  • мука пшеничная — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 100 г
  • соль и ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Для начинки:
  • творог — 500 г или такое же количество рикотты
  • сметана — 200 мл (густой)
  • яйцо — 2 шт.
  • крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • сахарная пудра — 2/3 стакана
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • персики свежие — 5-6 шт.
Приготовление
  1. Сливочное масло размягчаем (выдержать 20-30 минут при комнатной температуре), разминаем с яйцом, сахаром, солью и ванилином.
  2. Добавляем муку и замешиваем нежное, эластичное тесто.
  3. По дну и краям формы распределяем руками тесто. Делаем бортики.
  4. Режем персики на половинки.
  5. Творог со сметаной, яйцом и сахарной пудрой, крахмалом и ванилином взбиваем в блендере до однородной массы.
  6. Выливаем творожную массу на песочное тесто. Укладываем и слегка притапливаем половинки персиков.
  7. Выпекаем 70-75 минут, выставив температуру в духовке 180-200 градусов.

Самый простой и быстрый рецепт: тертый пирог

Такой пирог еще иногда именуют кучерявым.

Верхний слой насыпается из тертого, похожего на песочное теста.

После выпекания получаются румяные «кудряшки».

Хрустящее и рассыпчатое тесто в сочетании с сочной фруктовой начинкой — объедение!

Здесь, кстати, можно присмотреть и другие варианты тертых пирогов.

Компоненты:
  • мука пшеничная — 2,5-3 ст.
  • масло или маргарин – 250 г
  • сахар – 1 ст.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • персики — 5-6 шт.
Шаги приготовления:
  1. Муку просеем, перемешаем с разрыхлителем.
  2. Яйца венчиком или миксером взобьем с сахаром. Вольем в яичную смесь растопленное (не горячее!) масло. Еще раз взобьем.
  3. Будем добавлять муку небольшими порциями до тех пор, пока не получится податливое, не прилипающее к рукам тесто. Разделим на две части: одна чуть больше другой. Меньшую часть отправим пока в морозилку, завернув в пакет.
  4. Дно формы застелем пекарской бумагой или пергаментом. Тесто (большую часть) разомнем по дну формы и боковым стенкам, чтобы получились бортики.
  5. Выложим нарезанные мелко плоды, присыпем слегка сахаром.
  6. Меньшую часть натрем на терке и отправим тертое тесто сверху на фрукты.
  7. Запекаем при температуре 180 градусов 50-55 минут.
  8. Подаем к столу после полного остывания.

Совет

Этот рецепт подойдёт не только в сезон свежих фруктов — с персиковым вареньем получится тоже здорово! И даже ещё проще.

Йогуртовый влажный персиковый пирог

Эта выпечка получается с насыщенным ярким вкусом.

Тесто одновременно напоминает «тяжелые» кексы и в то же время остаётся довольно воздушным, очень похоже на шарлотку.

Понадобится:
  • сливочное масло — 100 г
  • сахар — 1 ст.
  • персиковый йогурт — 1 маленький стаканчик (120-140 г)
  • персики — 2 крупных
  • ванилин — на кончике ножа
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л.
  • сода — 1/3 ч.л.
  • мука — 1,5 ст.
Готовим просто:
  1. Размягчённое до комнатной температуры масло взбиваем с сахаром 2-3 минуты на большой скорости миксера.
  2. Туда же отправляем йогурт. Можно его заменить кефиром, сметаной, ряженкой или сывороткой. Слегка взбиваем опять.
  3. Теперь все остальные компоненты, кроме фруктов. Получается мягкое тесто, как для маффинов или кексов.
  4. Персики режем кубиками, вмешиваем в массу.
  5. Перекладываем всю эту красоту в форму, смазанную маслом и припорошенную мукой.
  6. Выпекаем 40 минут при 180 градусах.

Секреты вкусной выпечки

  • Замените в рецептах персики на нектарины — получите новый вкус. Не забудьте очистить их от кожицы и удалите косточку.
  • Разрыхлитель теста можно сделать самостоятельно. Для этого в пропорции 1:1:1 нужно смешать муку, лимонную кислоту и пищевую соду.
  • В начинку можно добавлять ягоды и фрукты сочетающиеся с персиками: бананы, сливы, вишни, малина, груши. Начинка-ассорти впечатлит необыкновенным и насыщенным вкусом и ароматом.

Полезное видео

А вот настоящий шедевр — персиково-малиновый тарт с заварным кремом:

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 4

Рецепт пирога со свежими персиками и миндалем

Персиковый пирог с миндалем

Самый простой рецепт пирога со свежими персиками. А вообще такой персиковый пирог с миндалем – всем пирогам пирог, а усилий ровно как шарлотка. То есть все готовят шарлотку, а вы раз такие – и с таким пирогом, хорошая заявка на победу, однако. Можно неоднократно экспериментировать с начинкой, а вот тесто безупречно, на мой взгляд. 

Как готовить

1

Нарежьте нектарины или персики аккуратными тонкими кусочками. Включите духовку.

2

В отдельную миску просейте пшеничную и миндальную муку, добавьте разрыхлитель и щепотку соли.

3

Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром (в т.ч. ванильным) добела. Теперь добавьте яйцо и хорошо взбейте. Добавьте сметану и повторите взбивание.

4

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте ложкой.

5

Выложите тесто в подготовленную форму (если у вас не силиконовая, то не забудьте застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки и смазать стенки сливочным маслом). Разложите персики по всему тесту.

6

Выпекайте персиковый пирог с миндалем в разогретой заранее духовке при 180 гр. около 20 минут, затем уменьшите до 160 и готовьте еще минут 40. За 10 минут до приготовления посыпьте персики сахаром. Миндальную стружку обжарьте на сухой сковороде и украсьте ею готовый пирог.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО “Открытая кухня” ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Шарлотка с персиками свежими в духовке рецепт

Обожаю готовить шарлотки, ведь это настоящая выпечка для лентяек :), простая и быстрая! Мука, яйца и сахар найдутся в любом доме, а к начинке шарлотка непривередлива: сгодятся практически любые фрукты, к примеру, нектарины и персики.

По сравнению с традиционной шарлоткой с яблоками, шарлотка с персиками свежими в духовке получается более нежной и сочной.

Пышная и вкусная, она украсит любое чаепитие, и вы даже сможете позволить себе лишний кусочек :), ведь шарлотки относятся к самой низкокалорийной выпечке. 

Итак, предлагаю вам рецепт в духовке пышной шарлотки с персиками или нектаринами.

Продукты для “Шарлотка с нектаринами рецепт в духовке”
Персики или нектарины 500 грамм
Мука 170 грамм (стакан с горкой)
Сахар 150 грамм (3/4 стакана)
Ванильный сахар 1 пакетик (≈10 грамм)
Яйца куриные 4 штуки (≈220-230 грамм)
Соль щепотка

 Шарлотка с нектаринами или шарлотка с персиками свежими в духовке рецепт

Подготавливаем все ингредиенты. Яйца надо либо заранее достать из холодильника и дать им дойти до комнатной температуры, либо согреть в тёплой воде.

Дно разъёмной формы для выпечки (диаметром 22-24 см) застилаем пекарской бумагой. Дно и бока формы смазываем холодным сливочным маслом, затем припыляем мукой.

Нектарины или персики моем, обсушиваем и нарезаем. Один нарезаем дольками, остальные – кубиками.

Кубики нектаринов или персиков высыпаем в форму и равномерно распределяем по дну.

В глубокой миске смешиваем яйца, сахар и ванильный сахар. Сюда же добавляем щепотку соли. Взбиваем до пышной белой массы, как на бисквит классический. Займёт взбивание примерно 10-12 минут. Когда стекающая с венчика струйка не сразу расходится, масса взбита достаточно.

Муку просеиваем два раза и в два-три приёма вводим в яичную смесь.

Аккуратно, размешиваем венчиком, двигаясь снизу вверх.

Тесто должно получиться довольно густым, но при этом белым и пышным.

Кубики нектаринов или персиков заливаем подготовленным тестом, и осторожно, чтобы не повредить бумагу на дне формы, перемешиваем.

Верх разравниваем лопаточкой и выкладываем дольки персика или нектарина в произвольном порядке. Присыпаем верх шарлотки сахарным песком. Это при запекании даст хрустящую корочку.

Печём шарлотку в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40-50 минут. Первые полчаса дверцу духовки не открываем. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Вынимаем шарлотку из духовки, даём немного остыть, потом освобождаем от формы.

Вкуснее всего такая шарлотка в остывшем виде с прохладным молоком. Приятного аппетита!

Пирог с персиками. Персиковый пирог – простой рецепт

Простой рецепт заливного пирога с персиками поможет быстро испечь вкусный персиковый пирог в домашних условиях в духовке. Заливной пирог с персиковой начинкой внутри нежного теста считается самым простым и вкусным способом приготовления сладкого сочного пирога с кусочками персиков. Персики для приготовления заливного пирога летом можно использовать свежие, зимой печь нежный пирог с консервированными персиками.

Чтобы испечь один персиковый пирог в домашних условиях понадобится два свежих персика либо половинки консервированных в сиропе фруктов. Количество консервированных, как и свежих персиков, в рецепте пирога примерное. Начинка может быть увеличена добавлением 1-2 персиков.

Как готовить вкусный пирог с персиками на скорую руку

Ингредиенты для приготовления начинки на нежный, бисквитный пирог из жидкого теста — свежие персики либо кусочки консервированных персиков.

Тесто для пирога замешивается жидкое без масла и без молока, как на шарлотку. Пирог можно подавать в перевёрнутом виде, но для пирога-перевёртыша нужны плотные персики, мягкие персики во время запекания размякнут, дольки превратятся в варенье и перевёртыш из влажного превратится в мокрый. Такой пирог будет сложно перевернуть.

На фото рецепт пирога с персиками приготовленный в духовке в силиконовой форме для кекса. Силиконовая формочка размером 22 см., с отверстием в середине — очень удобная в использовании форма. Она идеально подходит для выпечки кексов, пирогов в домашних условиях, шарлоток. Но пирог с персиками в любой форме такого размера получается пышный и нежный.

Если бисквитное тесто для пирога основательно взбить, то быстрый пирог с персиками получится высоким, с красивой верхней зажаристой корочкой и мякишем нежнее нежного.

Вкусная начинка из персиков для пирога

Самая простая начинка из персиков для пирогов — сырая начинка из свежих персиков и из консервированных. Нередко кулинары предварительно карамелизируют фрукты для начинки, но для такого быстрого приготовления нужно только почистить персики. Персики для приготовления пирога можно не очищать, но очищенные персики в начинке нежнее. Вместо персиков, для начинки можно использовать нектарины, фрукты из домашнего консервированного персикового компота, свежие абрикосы, домашнюю заготовку из абрикосов в сиропе, свежую сливу, спелые груши.

Совет от Чудо-Повара. Персики в начинке вкусно дополнить яблоками. Это совет тем, кто не любит слишком сладкую выпечку. Кисло-сладкие яблоки забирают в сладкой выпечке излишнюю приторность.

Заливной персиковый пирог по вкусу можно отнести к традиционным бисквитам, он такой же мягкий, как шарлотка, воздушный и низкокалорийный. Состав заливного пирога без масла.

Предлагаем простой рецепт быстрого и вкусного персикового пирога. Заливной пирог с начинкой из персиков в домашних условиях, зимой легко испечь с консервированными фруктами, летом со свежими. Пирог с персиками получается нежнейший без молока и очень важно его не сломать, когда будете вынимать готовую выпечку из формы.

Порция: 6 порций

40 мин

250 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления быстрого пирога с персиками нам понадобится:

Тесто

  • мука пшеничная – 1 стакан;
  • сахар-песок – 1 стакан;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • разрыхлитель – 1 ч.л;
  • масло сливочное или маргарин для смазывания формы.

Персиковая начинка

  • персики свежие – 2 шт., или 4 консервированные половинки;

Как приготовить простой пирог с персиками в духовке

  1. Смешиваем яйца с сахарным песком и ванилью, взбиваем.
  2. Затем высыпаем разрыхлитель и просеянную муку, продолжаем взбивание теста комбайном или блендером.
  3. Далее с промытых свежих персиков снимаем кожицу ( с консервированными этого делать не нужно), разрезаем персики на две части, удаляем косточку.
  4. Нарезаем каждый кусок фрукта ещё наполовину.
  5. После этого смазываем кусочком жира внутреннюю часть формы и выливаем в неё тесто – по густоте оно будет как сметана.
  6. Затем по кругу, плотным кольцом, на одинаковом расстоянии опускаем в тесто кусочки фруктов. Персики слегка утапливаем в заливное тесто.
  7. Помещаем форму с пирогом в разогретую до 180оС духовку и выпекаем пирог с персиками в духовке около получаса до образования сверху румяной корочки.
  8. Далее оставляем готовую выпечку в выключенной духовке ещё на 5-7 минут.

Вынимаем готовый быстрый пирог с персиками и в тёплом или охлаждённом виде подаём нежный и вкусный десерт к столу с заваренным свежим чаем.

Пирог с персиками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт

Сахар-песок – 200 г

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 180 г

Сливочное масло – 5 г

Персики – 6 шт

Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.

Приготовление

Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.

Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.

Вылейте тесто на персики.

Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.

Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.

Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.

Пирог с персиками | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт открытого пирога из песочного теста со свежими персиками, сейчас как раз сезон! Я выпечку с персиками очень люблю за нежный вкус и аромат. Тонкий аромат персиков можно дополнить ванилью, корицей, кардамоном или цедрой, в этот раз использую цедру. Персики можно заменить абрикосами, нектаринами или сливами. Пирог простейший, а понравился всем членам моей семьи.
Рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Персики — 500 грамм
  • Ароматизатор (цедра) — 2 чайные ложки (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 500 грамм
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками

Для начинки открытого песочного пирога у свежих персиков удалить косточку и нарезать на кубики и перемешать с цедрой. (Я и от кожицы очищаю, как очистить можно посмотреть в рецепте тирамису с песиками, но это не обязательно). Для простого песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Масло растереть с сахаром

Добавить яйца, перемешать.

Добавить яйца

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить муку с разрыхлителем

Замесить пластичное тесто. Песочное тесто для открытого пирога со свежими персиками готово.

Песочное тесто

Отделить примерно треть теста. Смазать жаропрочную форму растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму

Большую часть теста распределить по форме, сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка.

Распределить тонким слоем тесто

Посыпать столовой ложкой крахмала и выложить начинку из свежих персиков с цедрой.

Выложить начинку

Тонко раскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски, как в клубничном пироге шириной 1,5-2 см.

Нарезать полоски для верхушки

Из нарезанных полосок сделать решетку поверх начинки открытого персикового пирога.

Оформить верхушку открытого пирога

Выпекать Нежный открытый песочный пирог с начинкой из свежих персиков в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.

Пирог с персиками

Посыпать персиковый пирог сахарной пудрой.

Пирог с начинкой из свежих персиков

Открытый пирог со свежими персиками должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.

Открытый пирог с персиками

Простой в приготовлении и очень вкусный открытый песочный пирог с нежной начинкой из свежих персиков готов.

Песочный пирог с персиками

Пора сварить хорошего кофе и наслаждаться вкусом и ароматом домашней выпечки.

Песочный персиковый пирог

Приятного аппетита!

Рецепт свежего персикового торта | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

1/4 фунта (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара, разделенного

2 очень крупных яйца комнатной температуры

1 стакан сметаны комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 чайная ложка молотой корицы

3 больших спелых персика, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Лучший рецепт перевернутого торта с малиновым персиком

Паркер Файербах

Этот торт ОПАСНО хорош.Если вы не можете найти сезонные персики, обратите внимание на наш перевернутый карамельный яблочный пирог. У него похожее тесто и большая атмосфера падения.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Для фруктовой начинки

1/2 c.

(1 палочка) топленое масло

2

больших или 4 маленьких спелых персика, нарезанных ломтиками

2

(6 унций) упаковки малины

3 чайная ложка

Крахмал кукурузный, дробленый

Для торта

2 2/3 c.

мука универсальная

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите форму для выпечки размером 9–13 дюймов пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В миске среднего размера смешайте топленое масло и сахар. Выложить ровным слоем на подготовленную сковороду. В другой миске среднего размера смешайте персики с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала. В небольшой миске смешайте малину с 2 чайными ложками кукурузного крахмала. Перекрывайте персики, чтобы получилась полоска, затем добавьте ровный слой малины, чтобы получилась еще одна полоска.Повторите еще два раза.
  2. Приготовить пирог: в миске среднего размера смешать муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло с сахаром до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок, примерно 3 минуты. Вбить яйца, ваниль и сметану, затем медленно взбить мучную смесь и молоко до однородной массы. Вылейте тесто на фрукты и разровняйте до однородного слоя.
  3. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет равномерно золотистым по всей поверхности, стороны торта не начнут отделяться от формы, и зубочистка не выйдет чистой, примерно 50 минут.
  4. Выньте пирог из духовки, дайте ему остыть 15 минут, затем переверните пирог вверх дном на большое сервировочное блюдо или разделочную доску. Дайте отдохнуть 30 секунд, затем осторожно снимите кастрюлю.
  5. Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

chapters.indigo.ca

31,55 канадского доллара

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Рецепт песочного печенья Angel Food – Delish.com

Этот торт с персиками и кремом-ангелочком поистине божественен 😇.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время приготовления: 0 часы 7 минут

Общее время: 0 часы 20 минут

4 персики, тонко нарезанные

4 ст.масло сливочное

1/3 c. коричневый сахар

Сок половинки лимона

Магазинный торт с едой ангела

1/4 c. жареные орехи пекан

2 c.жирные сливки

1/4 c. сахарная пудра

1 чайная ложка ваниль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Карамелизируйте персики. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте персики, коричневый сахар и лимонный сок и тушите, пока соки не карамелизируются, а персики не станут мягкими, примерно 5-7 минут.
  2. Снять с огня. Когда достаточно остынет, нарежьте примерно 1/2 ц. посыпать сверху торта.
  3. Взбитые сливки . Поместите жирные сливки, сахар и ваниль в миксер с насадкой для взбивания.Взбивайте, пока крем не станет твердым.
  4. Собрать! Разрезать торт пополам по горизонтали. Сверху на нижнюю половину выложите большие ложки взбитых сливок, чтобы получился красивый толстый слой. Сверху выложите слой карамелизированных персиков. Заменить верхнюю половину торта. Сверху намазать еще взбитыми сливками. Украсить измельченными персиками и жареными орехами пекан.
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

батончиков с персиками и сливками | Пристрастие Салли к выпечке

Персики – один из моих любимых летних фруктов. На самом деле, я не думаю, что могу играть в фаворитов.В это время года есть так много великолепных драгоценных камней на выбор… манго, малина, клубника, черника, ананас – я люблю их всех !!

Эти фруктовые / сливочные батончики просто восхитительны. Четыре любимых слоя: масло, корочка из коричневого сахара и овса, сливочно-сочная персиковая начинка, пекан / крошка с корицей и легкая ванильная глазурь в завершение. Персиковая начинка оставляет каждый кусочек очень влажным, а сверху крошка сохраняет легкий хруст. Эти планки – мечта любого любителя текстуры!

Персиковая начинка сделана из персиков, яиц, муки и сахара.Яйцо и мука создают густой сливочный соус, который обволакивает нарезанные кубиками персики внутри. Я обожаю персиковую начинку, но корочка и крошка могут быть просто звездами шоу. Они оба сделаны из одного теста, что делает работу простой и удобной. Я стараюсь пачкать как можно меньше мисок, когда могу. Я знаю, ты чувствуешь меня там!

Корж / крошка = сделано из 5 простых ингредиентов. Наверное, то, что у вас сейчас есть на кухне. Овес, мука, коричневый сахар, корица и масло. Вы собираетесь нарезать холодное масло с другими ингредиентами.Я рекомендую использовать кондитерский нож. Это делает вещи намного проще. Нарезать холодное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Оставьте 3/4 стакана овсяной смеси для топпинга, в который вы будете добавлять орехи пекан. Орехи не являются обязательными, так что вы можете их не использовать! Оставшаяся часть овсяной смеси будет выдавлена ​​в вашу сковороду для образования корочки.

Вот так будут выглядеть грубые крошки овсяной смеси:

Предварительно запекать корочку, затем полить ее кремово-персиковой начинкой.Что вам больше всего понравится в этих батончиках, так это то, что сочная начинка проникает в корку во время запекания, делая батончики невероятно влажными. Нежная коричневая сладкая корочка тает во рту.

Плитки выдерживаются в духовке примерно 30 минут. Ваша кухня будет пахнуть чем-то средним между булочками с корицей и персиковым пирогом. Две мои любимые вещи в одном. Дайте батончикам остыть, прежде чем нарезать и сбрызнуть ванильной глазурью. Я уменьшил вдвое свой оригинальный рецепт ванильной глазури, так как нам не нужно столько.Он состоит из 3 простых ингредиентов: жирных сливок (или молока), кондитерского сахара и экстракта ванили.

Сбрызните глазурью и приготовьтесь удивляться. 😉

Думаю, я нашел свой новый любимый десерт. Определенно один из лучших способов насладиться всеми этими свежими летними персиками! Какой твой любимый способ полакомиться персиками? ♥

Еще персиковые десерты: персиковый торт Bundt с коричневой масляной глазурью, персиковые кексы со штрейзелем, персиковый коблер, персиковый крошечный пирог, персиковый чипс, клубнично-персиковый галет и персиковый быстрый хлеб.

Распечатать часы значок часов

Описание

Попробуйте свежие летние персики в этих простых батончиках. Четырехслойный батончик с коричневым сахаром и овсяной корочкой, увенчанный кремово-персиковой начинкой, пекановым штрейзелем и завершенный роскошной ванильной глазурью.


Корка и Топпинг
  • 1 стакан (125 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1/2 стакана (42 г) овсяных хлопьев старого образца овсяных хлопьев (или овсяных хлопьев)
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 10 столовых ложек (150 г) сливочное масло несоленое , холодное и нарезанное кубиками
  • дополнительно: 1/2 стакана (70 г) нарезанных орехов пекан
Персиковая начинка
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 столовая ложка (8 г) универсальная мука
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2 средних персиков , очищенных и нарезанных (около 1.5 чашек)
Ванильная глазурь
  • 1/2 стакана (60 г) кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) молока
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F). Выстелите дно и стороны квадратной формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов алюминиевой фольгой или пергаментом, оставив выступы со всех сторон, чтобы решетки можно было легко вынуть из формы перед тем, как разрезать.Распылите спрей с антипригарным покрытием или смажьте маслом. Отложите в сторону.
  2. Приготовьте корочку / топпинг: В большой миске взбейте муку, овес, коричневый сахар и корицу до однородности. Добавьте холодное масло с помощью блендера или двух вилок, пока оно не станет крупной крошкой размером с горошину. Смотрите фото выше. Удалите 3/4 стакана смеси, положите в небольшую миску и смешайте с орехами пекан. Это будет отложено для посыпки.
  3. Равномерно вдавите оставшуюся овсяную смесь на дно подготовленной формы для выпечки.Выпекайте 15 минут, пока готовите начинку.
  4. Сделайте начинку: Взбейте яйцо и сахар до однородной кремообразной массы. Добавьте муку и соль. Взбейте до однородности. Добавьте персики. Через 15 минут вынуть корочку из духовки и вылить начинку на горячую корочку. Посыпьте оставшейся смесью овса и орехов пекан.
  5. Выпекать 30-32 минуты или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета. Дать остыть в сковороде на решетке 30 минут. Переложите в холодильник и дайте остыть в течение 2 часов.
  6. После охлаждения снимите фольгу со сковороды за выступы по бокам и разрежьте на квадраты. Для аккуратных квадратов я использую очень острый нож и вытираю их бумажным полотенцем после каждого разреза.
  7. Сделайте ванильную глазурь: Вилкой или ложкой взбейте / перемешайте кондитерский сахар, сливки и ванильный экстракт до однородной массы. Если нужно, добавьте еще столовую ложку молока, чтобы сделать его жидким. Сбрызните каждый квадрат. Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте батончики за 1-3 дня и храните плотно закрытыми в холодильнике до подачи на стол. Батончики можно заморозить на срок до 3 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.
  2. Двойная партия: Рецепт можно легко удвоить, чтобы он поместился в противень 9 × 13, время выпекания увеличится до 35 минут.

Ключевые слова: персиковые батончики с кремом, персиковые батончики

Голландский персиковый торт – HealthyGFfamily.com

Новинка! Я добавил на эту страницу видео о кулинарии , чтобы вы могли увидеть, как легко приготовить голландский персиковый торт без глютена!

Если вы новичок на этом веб-сайте, как и со всеми моими рецептами, внизу этой страницы есть распечатанный рецепт с точными размерами и указаниями.

Надеюсь, вам это понравится!

Оригинальный пост…

Ничто так не говорит о Лете, как голландский персиковый торт моей бабушки!

А сегодня я приготовил его из сочных местных персиков и черники, и это не из этого мира!

Этот простой «торт» – не слишком сладкий , полон спелых, сочных персиков, и , одинаково любимый в качестве завтрака или десерта.

Вы могли узнать это по голландскому яблочному пирогу прошлой осенью.

Это тот же отличный рецепт от бабушки только с персиками! Она постоянно меняла фрукты в зависимости от сезона.

Прелесть этого легкого «торта» в том, что сладость исходит от фруктов, а не от торта, поэтому он действительно подчеркивает сезонные фрукты.

По правде говоря, у нас возникли проблемы с названием «Голландский персиковый торт», потому что моя бабушка всегда называла его «голландский персиковый торт», но это не торт в традиционном смысле.

Позвольте мне объяснить…

Это простая тесто из семи ингредиентов (напоминает корочку песочного печенья) с низким содержанием сахара (всего несколько столовых ложек!) И вл с маслом (всего 1/3 стакана) и так вкусно.

Тесто для выпечки осторожно вдавливают в дно и края формы для выпечки или даже противня с бортиками.

Затем в тесто вдавливают персики. Сверху посыпать сахарной корицей и запекать до совершенства!

И он не толстый вот видите, часть торта тонкая и персики очень вкусны!

Как бы вы его ни называли, вы назовете вкусным и легким дополнением к вашему репертуару для выпечки .

Есть причина, по которой это давний любимец семьи !

Давайте посмотрим на детали.

Это все, что вам нужно – кладовая и персики!

Торт сделан из 7 простых ингредиентов:

Универсальная мука без глютена (мы использовали GF Jules – Партнерская ссылка)

разрыхлитель

соль

сахар

сливочное масло или масло без молока

молока и

1 яйцо.

Кстати, вы могли заметить, что мы являемся аффилированным лицом GFJules. Чтобы узнать больше о том, почему мы любим муку GFJules и почему мы используем ее 10 лет, щелкните здесь.

Бонус: внизу этого поста находится одноразовый партнерский код скидки .

И, что немаловажно, покупка по партнерской ссылке не влияет на вашу стоимость вообще. Он приносит мне небольшой процент от продажи, а покупка по партнерской ссылке помогает мне финансировать этот сайт и все рецепты, которыми я делюсь, так что спасибо!

Назад к голландскому персиковому пирогу без глютена…

Собирается быстро!

Все, что вам нужно сделать, это смешать сухие ингредиенты, добавить яйцо и молоко, а затем масло.

Тесто станет крутым.

Итак, вы опускаетесь в кастрюлю и осторожно нажимаете пальцами на сковороду по краям.

Затем вы нажимаете персики, как хотите.

Я предпочитаю делать круглые узоры, но, как вы можете видеть по разным фотографиям, они всегда выглядят по-разному!

Посыпать коричным сахаром и запекать!

Вы также можете приготовить его на половинном или полном противне (если вы используете двойной рецепт), как любит делать моя мама.

И последнее, иначе моя бабушка расстроится, что я не поделилась … мы делаем этот торт с персиками летом, но он настолько хорош, что мы делаем его с яблоками осенью – любые сезонные фрукты были бы великолепны!

Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

PIN!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт, и оставьте комментарий, если попытаетесь.

Рецепт персикового торта II | Allrecipes

Это был очень простой рецепт.Через несколько секунд он был готов к отправке в духовку. Однако я сделал простую глазурь (сахарная пудра и персиковый сок) и полил ею слегка теплый торт перед подачей на стол! Было очень вкусно. Я обязательно сделаю это снова.

Это один из наших новых любимых рецептов торта! Мы большие любители персиков, но так как свежие хорошие персики найти сложно, я использовал консервированные нарезанные персики (большая банка), осушил и разрезал персики пополам, чтобы персики были в каждом кусочке (в следующий раз я буду возможно добавить еще одну маленькую банку персиков).Я последовал совету других и приготовил соус, чтобы полить торт через несколько минут охлаждения: 1 ст. сливочного масла, 1 стакан белого сахара, 1/2 банки сгущенного молока, а также я добавил немного ванильного ароматизатора и покрыл торт несколькими половинками ореха пекан, которые добавили приятный маслянистый аромат. Мой торт был готов за 45 минут. Я всегда ставлю неглубокую форму для выпечки с водой на нижнюю полку духовки, пока пекется пирог. Это добавляет много влаги в торт и было совершенно восхитительно. Мы с мужем закончили торт за два дня !!!

Я использовал 5 мед.спелые очищенные и нарезанные персики по этому замечательному рецепту. Даю остыть 10 мин. прежде, чем я положил сверху специальный масляный соус. Это были 1 кусок сливочного масла, 1/2 стакана консервированного молока, 1 стакан белого сахара, кипяченного в течение 3 минут. Он погрузился в теплый персиковый торт и был просто не в этом мире хорош !!! Это стопроцентный хранитель рецепта …

Это было вкусно, влажно и не слишком сладко. Я внес некоторые изменения в рецепт. Я использовал только 1 1/4 стакана сахара, как предлагали другие. Я использовал 1/2 стакана растительного масла ПЛЮС 1/4 стакана апельсинового сока вместо 1 стакана масла, указанного в рецепте.Я также использовал только 1/2 чайной ложки корицы, как предлагали другие, и около 4 чашек персиков.

Будьте осторожны со временем приготовления – мое было сделано за 35 минут. Довольно неплохо, но в нем слишком много корицы. Я использовал 1/2 стакана масла, 1/2 стакана персикового сока и 1 1/4 стакана сахара. Очень просто, попробую еще раз с меньшим количеством корицы.

Этот торт очень хорош. Хотя я использовал 1 1/4 гр. сахар и 1/2 гр. масла и добавил лишний стакан персиков. Также поджарил орехи пекан и добавил 1 гр. черники.Это такой сочный и вкусный торт. Я передал его маме, и она делает это сейчас. Спасибо, Барбара.

Я превратила этот торт в кексы и использовала яблочный соус вместо масла. Я также исключил орехи пекан. Вкус был отличный и такой влажный! Ням!

Моя группа по изучению Библии, моя семья и коллега мужа высоко оценили это. Вместо того, чтобы добавлять полную чашку масла, я использовал 1/4 стакана слитого персикового сока и 3/4 масла. У меня также не было под рукой орехов пекан, поэтому я использовал нарезанный миндаль.Наконец, я покрыла торт глазурью из сливочного сыра. В пироге так много корицы, что на вкус он почти как морковный пирог, особенно с кремом чз. глазурь на нем. Но его сожрали. И это было легко.

Я подумал, что это отличный торт! Обычно я действительно не люблю “фруктовые” торты, но это определенно произвело фурор среди взрослых и детей. И со всеми персиками, которые мы получаем каждый год, я всегда ищу способ их использовать.

Ничего особенного, спасибо за рецепт.

Рецепт запеченных персиковых оладий с сезонными свежими персиками

Наслаждайтесь этим простым рецептом запеченных персиковых оладий , в котором используются сезонные свежие персики в качестве вкусного кондитерского изделия для завтрака или идеи десерта. Хотя вы можете их жарить, выпечка оладий позволяет придать аромату их без лишнего беспорядка и лишнего жира из масла для жарки.

Мы обычно едим много персиков, когда отдыхаем на юге. Они выращены здесь же, такие сладкие и вкусные.Во время отпуска в этом году я попробовала приготовить запеченные персиковые оладьи. Я не хотел разбираться со всем беспорядком от жарки, поэтому они запекаются. Вы можете использовать этот рецепт и обжарить тесто, но если вы хотите получить немного более здоровый и менее грязный вариант, попробуйте испечь их.

Как можно испечь оладьи?

Хорошо, я позволю себе здесь немного свободы, поскольку само определение оладьи требует, чтобы тесто было прожарено во фритюре. Вы можете жарить это тесто, но дело в том, что это не обязательно, и у вас все равно будет вкусная выпечка.

Приготовление запеченных оладий с персиком

Этот рецепт похож на рецепт кексов, в котором вы смешиваете сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках, а затем смешиваете их вместе. Кроме того, как и кексы или печенье, вам нужно аккуратно перемешать влажное с сухим, пока не получится однородная смесь. Это обеспечит легкие и не жесткие оладьи.

Совет пекарей: Если у вас нет сита под рукой, вы можете взбить все сухие ингредиенты.

Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите, если у вас нет миксера под рукой.

Вы узнаете, что оладьи приготовятся, когда они начнут подрумяниваться сверху, и зубочистка, вставленная в центр теста, выйдет чистой.

Вытащив их из духовки, добавьте сахарную пудру для придания сладости, текстуры и цвета.

Эти свежие персиковые оладьи идеальны по утрам с чашкой кофе или чая. Однако они также являются отличной закуской в ​​любое время дня. Или приготовьте забавный десерт из оладий и шарика ванильного мороженого.Ням!

Оладьи с запеченным персиком

Доходность: 18

Время готовки: 15 минут

Время подготовки: 30 минут

Дополнительное время: 2 минуты

Общее время: 47 минут

Этот рецепт запеченных персиковых оладий демонстрирует вкус спелых свежих персиков в пекарне, идеально подходящей для завтрака или в любое время дня.

Состав

  • 1.5 чашек спелых персиков, нарезанных мелкими кубиками
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана цельного молока
  • 1/2 стакана топленого масла (1 палочка)
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • сахарная пудра для присыпки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль и корицу в большой миске.Взбейте вместе.
  3. В другой миске смешайте молоко, масло и ваниль. Хорошо перемешайте.
  4. Добавить влажную смесь к сухой смеси и перемешивать до однородного состояния.
  5. Сложить персики.
  6. Выложите большие ложки теста на противень.
  7. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
  8. Вынуть оладьи из духовки и присыпать сахарной пудрой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 18 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 155 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 217 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 14 г Белки: 2 г

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *