Хлеб в духовке с яйцом: Яйцо в хлебе в духовке – очень оригинальное блюдо — Кулинарные рецепты любящей жены

Горячие бутерброды с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Горячие бутерброды с яйцом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с яйцом в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб лучше всего подойдет тостовый, квадратный, тогда бутерброды получатся аккуратными и ровными. Я взяла вареную колбасу, но вообще подойдет и ветчина, и любое мясо. Очень удобно использовать готовую нарезку.

  2. Шаг 2:

    Сразу включите разогреваться духовку на 180°С, пока вы собираете бутерброды, она будет готова. Возьмите два кусочка хлеба и вырежьте из них серединки, оставив по краям бортик шириной чуть больше сантиметра. Два оставшихся куска оставьте целыми. Из вырезанных серединок сделайте сухарики.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на средней терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

  4. Шаг 4:

    Возьмите небольшой противень или форму для запекания, на которой поместятся бутерброды. Выстелите ее пергаментом — после приготовления ее не надо будет мыть, очень удобно. Выложите на бумагу два целых кусочка хлеба.

  5. Шаг 5:

    На хлеб уложите кружочки колбасы или ветчины. Посыпьте их сверху сыром. Сыра в блюдо достаточно совсем небольшого количества, он нужен лишь для скрепления яйца с колбасой. Главную роль все-таки играет яйцо.

  6. Шаг 6:

    Сверху положите рамки из двух других кусков. Аккуратно разбейте в получившиеся углубления по яйцу. Старайтесь, чтобы желток остался целым. Рядом с желтком положите по половинке помидорки черри (она нужна скорее для красоты). Посолите и поперчите яйцо сверху. Учитывайте, что внизу еще есть колбаса и сыр, которые уже содержат соль, не пересолите.

  7. Шаг 7:

    Запекайте бутерброды 15-20 минут до момента, когда белок схватится, а желток останется жидким.

  8. Шаг 8:

    Достаньте бутерброды из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро просто вкусно домашние рецепты пошагово

Бутерброды простые рецепты с фото

Мясо в духовке запеченное как приготовить

Яичный омлет

Помидоры с сыром

Овощи в духовке

Вторые горячие блюда

Бутерброды с сыром

На завтрак

Яйца с помидорами

Помидоры быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Горячие бутерброды в духовке

Завтрак из яиц пошаговые рецепты

Как приготовить колбасу с сыром в духовке

Бутерброды с яйцом

Второе быстро и вкусно

Бутерброды с помидорами

Бутерброды с колбасой и сыром

Омлеты с помидорами фото рецепты

Бутерброды на завтрак

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Колбаса с жиром – 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная – 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья – 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое – 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени – 265 ккал/100г
  • Мортаделла – 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная – 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса – 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса – 364 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
  • Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
  • Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
  • Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
  • Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
  • Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
  • Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
  • Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
  • Батон простой – 248 ккал/100г
  • Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
  • Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
  • Булка городская – 261 ккал/100г
  • Булка сдобная – 252 ккал/100г
  • Баранки простые – 336 ккал/100г
  • Хлеб – 254 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Помидоры черри – 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Колбаса и колбасные изделия, Твёрдый сыр, Помидоры черри, Перец черный молотый, Соль

Хлеб с сыром и яйцом рецепт с фото

Хлеб с сыром и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

1

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин PT15M

Подготовим четное количество кусочков хлеба. Лучше брать нарезной хлеб для тостов, тогда все бутерброды будут идеальной формы. Если такого нет, можно использовать любой, но кусочки должны быть разрезаны на равные части, тогда хлеб будет надежно скреплен между собой, а бутерброд получится не только вкусным, но и красивым.

В центре каждого ломтика хлеба вырезаем круг. Для этого можно воспользоваться стаканом, резаком для печенья или просто ножом. На сковороде растапливаем половину сливочного масла. Можно взять обычную сковороду с толстым дном или специальную гриль сковороду, в этом случае на сэндвичах будут красивые золотистые полоски.

На разогретую сковороду выкладываем подготовленный хлеб, в центр каждого кусочка вбиваем яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу, поджариваем до золотистой корочки снизу, периодически двигая лопаткой, чтобы избежать подгорания. Время жарки на среднем огне около 2 минут, не передерживаем ,чтобы желток не затвердел в процессе приготовления.

Добавляем на сковороду вторую часть масла, аккуратно переворачиваем каждый кусочек хлеба и поджариваем с другой стороны. Через пару минут поверх каждого кусочка кладем ломтик твердого сыра. Ждем одну минуту, пока он начнет слегка плавиться, и соединяем ломтики хлеба так, чтобы сыр оказался внутри.

Поджариваем бутерброд еще около минуты с каждой стороны до тех пор, пока сыр не скрепит две половинки между собой, а на поверхности не появится аппетитная корочка. В идеально приготовленном хлебе с сыром и яйцом ломтики хлеба будут соединены расплавившимся и слегка вытекшим сыром, а яичный желток при раскусывании останется мягким.

Выкладываем сэндвичи с сыром и яйцом на тарелки, подаем обязательно в горячем виде с кофе, чаем или другими напитками.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Быстро, просто, вкусно

Бутерброды готовим рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Бутерброды с сыром

На завтрак

Завтрак из яиц

Бутерброды с яйцом рецепты с фото пошагово

Второе быстро и вкусно фото рецепты

Вегетарианство

Бутерброды на завтрак

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Белый хлеб – 266 ккал/100г
Калорийность продуктов: Белый хлеб, Сливочное масло, Яйца, Соль, Перец черный молотый, Твёрдый сыр

Запеченные яйца в тостах (4 способа и ВИДЕО)

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Запеченные яйца в тостах готовятся 4 различными способами для легкого сытного завтрака или бранча в духовке менее чем за 20 минут.

Накормите всю команду полноценным сытным завтраком, приготовленным из нарезанных хрустящих тостов с маслом и яйца с соусом внутри. Самое приятное то, что вы можете получить массу удовольствия, добавляя все свои любимые начинки, а уборка — это совсем несложно!

Содержание

  • Запеченные яйца в тосте
  • Какие еще названия есть?
  • ИСТОРИЯ ЖАДЫ В Отверстите
  • Американская версия
  • подают 4 различных способа
  • Основные ингредиенты замены
    • Яйца
    • Блюдо
    • хлеб
  • Как сделать яйца в отверстии?
  • Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Запеченные яйца в тостах

Вы когда-нибудь ели яйца в тостах в детстве? Если да, то вы знаете, насколько утешительным является этот завтрак. Хлеб получается хрустящим и маслянистым снаружи и жевательным внутри. Когда вы опускаете хлеб в мягкое яйцо, он становится шелковистым и сливочным. Простота — вот что делает это динамичное блюдо, которое можно приготовить по утрам на работе или в школе. Этот полезный яичный завтрак даст вам энергию, необходимую для решения вашего дня.

Помните, когда мы росли, мама жарила яйца в тостах традиционным способом на сковороде на плите. Она могла одновременно поджарить на сковороде только два тоста. Либо яйца остынут, либо она сможет накормить только двоих за раз. И… Была уборка! Угх!

Выпекать руками намного проще, чем жарить, и гораздо меньше чистить. Когда вы ЗАПЕЧИТЕ яйца в ОТВЕРСТИИ, вы сможете накормить ВСЮ семью сразу. Каждый может поесть вместе и насладиться этим полезным завтраком из листовой сковороды. Если вы ищете более вкусные способы накормить команду на завтрак или бранч, обязательно попробуйте наш бранч в баре с рогаликами DIY, фриттату с пармезаном и луком-пореем на плите или наше печенье с лимоном и ежевикой.

Какие еще названия яиц в яйце есть?

Когда мы росли, дедушка называл их «птичка в гнезде». Как вы называете этот рецепт? Нам было слишком весело спрашивать, как люди называют этот культовый завтрак. Мы что-то пропустили? Дайте нам знать в комментариях, и мы обязательно добавим его в список.

5 Яйцо 90 5 Gaslight 90 ‘5 глаз 50

-один

Яйцо в норе Яйцо в одеяле Лягушка в пруду Мэри Джейн
Яйцо-в-шляпе Яйцо-на-острове Яйцо газовой Луна над Майами яйца
Яйцо-в-мусорном баке Ребенок в коляске Однопрозрачная Susie
Яйца в корме Bird’s Nest Золотая яйца Одноглазый дом. Бродяга тост Одноглазый Пит
Яйцо посередине Птичка в корзине Яйцо фокус-покус Одноглазый пират
Яйцо в клетке Peek-A-Boo Eggs
Яиц-в-а-ок- Ковбойские яйца Яйца с завязкой Пират-глаз
яиц-в-вкол
559
яиц-в-вкол. яйцо Ленивый пират Жаба в норе
Яиц-в-боат Тост пожарного Человек в плофте Жаба в заезде
Другие названия для яиц в тосте

Знаете ли вы, что наше американское запеченное яйцо в тосте на самом деле является обновленной упрощенной версией британской (Великобритании) жабы в норе? В британской версии сосиски запекаются в смеси йоркширского пудинга. Согласно Википедии, это блюдо впервые появилось в 1700-х годах как крестьянское блюдо, в котором использовались недорогие куски мяса и в основном жидкое тесто, чтобы растянуть продукты и накормить команду с ограниченным бюджетом.

Американская версия

Американская версия Жабы в норе — это культовое яйцо в корзине или любое другое имя из перечисленных выше. Этот волшебный завтрак, состоящий всего из 3 ингредиентов, экономичен по бюджету и еще проще в приготовлении.

Яйца

Хлеб

Сливочное масло

Подается 4 разными способами

Вкусные ингредиенты для хлеба, яйца и основа для хлеба. Тем не менее, мы хотели поднять его на несколько ступеней и создали четыре разных начинки, чтобы порадовать всю вашу семью и друзей. Во что бы то ни стало, это только основные предложения.

Проявите творческий подход! Откройте свой холодильник и кладовую и посмотрите, что у вас есть под рукой. Наймите семью, чтобы положить их собственные начинки. Пссс! Таким образом, они не могут жаловаться. Единственное ограничение — держать начинку сухой, чтобы тосты не размокли. (т. е. помидоры не лучший вариант)

  1. Ветчина и сыр – немного нарезанных кубиками остатков глазированной ветчины с пряной клюквой и немного тертого сыра чеддер превосходны.
  2. Фета, салями и шпинат – это как попробовать кусочек Средиземноморья.
  3. Сыр пармезан, трехцветный перец и зеленый лук или другие свежие ингредиенты.
  4. Сыр пармезан, жареный красный перец и приправа «Итальянские специи». Убедитесь, что вы хорошо высушили жареный красный перец, прежде чем класть его на запеченные яйца и тосты. Эта мера предотвращает размокание тостов.

Заменители основных ингредиентов

Основными ингредиентами являются яйца, хлеб и масло. Мы перечислили несколько замен в случае аллергии или пищевой непереносимости.

Яйца

Крупные органические яйца свободного выгула отлично подходят для этого рецепта «яйцо в яйце». Если у вас остались яйца, вы можете попробовать наш салат из обжаренной зелени на завтрак или нашу обжаренную спаржу и грибы с вареными яйцами.

Солнечные яйца трудно заменить. Однако, если вы ищете веганский вариант, вы можете попробовать один из нескольких жидких заменителей яиц, предназначенных для приготовления веганской яичницы-болтуньи. Добавьте нарезанные овощи быстрого приготовления во взбитый заменитель яиц и вылейте в отверстие в хлебе. Затем запеките веганскую яичницу-болтунью в тосте до готовности. Если вы ищете более веганские завтраки, обязательно попробуйте нашу острую скрамбл с тофу, полезные веганские оладьи с маття или наш пряный шоколадный чай пуэр с чиа пудингом.

Сливочное масло

Если вы не переносите молочные продукты или являетесь веганом, вы можете заменить сливочное масло оливковым маслом первого отжима.

Хлеб

Есть ли у вас непереносимость глютена? Не беспокойтесь, просто замените хлеб на свой любимый безглютеновый хлеб. Мы сделали наш из простого белого хлеба, но очень вкусного с сытным пшеничным, ржаным, толстым техасским тостом, деревенским итальянским хлебом или даже хлебом халы. Используйте то, что есть под рукой. Мы все об этом.

Как сделать яйцо в дырке?

Пока духовка разогревается, смажьте одну сторону хлеба сливочным маслом или смажьте небольшим количеством оливкового масла. Положите маслом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Мы использовали пергаментную бумагу, чтобы застелить наш противень. Если вы используете алюминиевую фольгу для покрытия противня, не забудьте также использовать немного масла для распыления, чтобы предотвратить прилипание.

Прорежьте дырку в хлебе. Мы использовали форму для печенья в форме сердца. Однако вы также можете использовать формочку для печенья или просто вырезать квадрат ножом. Сохраните эти вкусные нарезанные кусочки хлеба и положите их на противень вместе с нарезанным хлебом.

Разбейте яйца по одному в отдельную емкость и влейте в отверстие хлеба. Приправить по вкусу солью и перцем.

Добавьте свои забавные начинки!

Попробуйте нашу ветчину и сыр, фету, салями и шпинат, сыр пармезан, трехцветный перец и зеленый лук, сыр пармезан, жареный красный перец и приправу из итальянских специй или все, что пожелает ваше маленькое сердце. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, чтобы облегчить поджаривание хлеба.

Выпекайте 6–8 минут в зависимости от того, насколько хорошо прожаренные яйца вам нравятся. 6 минут для красивого жидкого яйца и 8 минут для полумягкого яйца.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Как долго запекать яйца в тостах?

При температуре 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию) запекайте яйца в хлебе в течение 6 минут, чтобы яйцо получилось жидким, и 8 минут, чтобы яйцо было полумягким. Белки яиц должны схватиться, а хлеб поджариться. Помните, что яйца будут продолжать готовиться даже после того, как их вынут из духовки.

Как хранить остатки запеченных яиц в дырочке?

Яйца в яйце лучше всего подавать горячими из духовки в день приготовления. Однако их можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней. Яйца больше не будут капать, но их можно разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию) в течение примерно 10 минут или на плите по паре минут с каждой стороны, чтобы разогреть.

Другие идеи для вкусного завтрака

Итальянская яичница-болтунья

Полезные тыквенные маффины

Полезные миски для завтрака Tex Mex

Лучшие идеи для завтрака и бранча

Батончики Lara с жареным миндалем и финиками

Печенье с ежевикой и лимоном

Вам понравился наш рецепт? Оставьте оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ и/или отзыв в разделе комментариев ниже. Ваши отзывы всегда ценны! Следуйте за нами , чтобы узнать больше вкусных рецептов в Pinterest, Instagram, Twitter и Facebook! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше бесплатных рецептов.

  • ▢ 4 ломтика хлеба
  • ▢ 4 whole eggs
  • ▢ 2 tablespoon butter
  • ▢ spray oil as needed
Topping Ideas
    Option 1 (Ham & Cheese)
    • ▢ ham chopped
    • ▢ cheese grated
    Option 2 (фета, салями и шпинат)
    • ▢ измельченная фета
    • ▢ мелко нарезанная салями
    • ▢ тонко нарезанный шпинат
    Вариант 3 (пармезан, жареный перец и итальянская приправа)

    83 ▢ сыр пармезан, натертый на терке

  • ▢ жареный красный перец, нарезанный и тщательно высушенный бумажным полотенцем.
  • ▢ Italian seasoning dried or fresh herbs
Option 4 (Parmesan, fresh chopped peppers & Green Onions)
  • ▢ peppers fresh chopped finely
  • ▢ parmesan cheese grated
  • ▢ green onions sliced ​​thinly

US Customary – Метрическая система

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C)

  • Противень застелить пергаментной бумагой. Если вы используете алюминиевую фольгу, сбрызните ее маслом, чтобы предотвратить прилипание.

  • Смажьте маслом одну сторону нарезанного хлеба и положите на противень маслом вниз. Повторите со всеми ломтиками.

  • Вырежьте каждый ломтик хлеба с помощью формочек для печенья, формочек для печенья или просто ножом, чтобы вырезать квадрат. Положите нарезанный хлеб (круги, сердечки, квадраты и т. д.) и тоже положите их на противень маслом вниз на противень. Из них получаются вкусные тосты.

  • По одному Аккуратно разбейте яйца и положите целое яйцо (неразбитое) в отдельную маленькую миску. Затем аккуратно влить яйцо в отверстие каждого из хлебцев. (Вы никогда не знаете, есть ли проблемы с вашими яйцами, поэтому мы рекомендуем сначала проверить их в миске, прежде чем помещать их в хлебные отверстия.)

  • Добавьте свои любимые начинки. Вот несколько предложений, но получайте удовольствие от своих собственных идей.

    1) ветчина и сыр

    2) Фета, салями и шпинат

    3) Пармезан, жареный перец и итальянская приправа

    4) Пармезан, свежий нарезанный перец и зеленый лук

  • Слегка сбрызните или сбрызните оливковым маслом, чтобы облегчить подрумянивание. Соль и перец по вкусу.

  • Запеките яйца в тостах без крышки. Если вам нравятся жидкие яйца, готовьте около 6 минут или пока яичные белки не станут менее волнистыми. После этого они готовы выйти из духовки. . Если вы любите мягкие яйца, выпекайте 8 минут. Обратите внимание, что ваши яйца будут продолжать готовиться ДАЖЕ после того, как вы достанете их из духовки. Если вам нравятся хорошо прожаренные яйца, готовьте 10 минут или больше до желаемого уровня. Лично мы любим, когда вы разрезаете яйцо, и желток готов к погружению.

  • Подавайте запеченные яйца в тостах на тарелке с дополнительным тостом для обмакивания и наслаждайтесь!

Вы можете использовать любой нарезанный хлеб. (Белый, пшеничный, ржаной и т. д.) Если вы чувствуете себя изобретательным, не стесняйтесь использовать форму для печенья и вырезать симпатичный рисунок вместо квадрата посередине, например, сердце.

Заменители

Яйца: Яйца солнечной стороной вверх трудно заменить. Однако, если вы ищете веганский вариант, вы можете попробовать один из нескольких жидких заменителей яиц, предназначенных для приготовления веганской яичницы-болтуньи. Добавьте нарезанные овощи быстрого приготовления во взбитый заменитель яиц и вылейте в отверстие в хлебе. Затем запеките веганскую яичницу-болтунью в тосте до готовности. Если вы ищете более веганские завтраки, обязательно попробуйте нашу острую скрамбл с тофу, полезные веганские оладьи с маття или наш пряный шоколадный чай пуэр с чиа пудингом.

Сливочное масло: Если вы не переносите молочные продукты или являетесь веганом, вы можете заменить сливочное масло оливковым маслом первого отжима.

Хлеб: Есть ли у вас непереносимость глютена? Не беспокойтесь, просто замените хлеб на свой любимый безглютеновый хлеб. Мы сделали наш из простого белого хлеба, но очень вкусного с сытным пшеничным, ржаным, толстым техасским тостом, деревенским итальянским хлебом или даже хлебом халы. Используйте то, что есть под рукой. Мы все об этом.

Сколько времени запекать яйца в тостах?

При температуре 400 градусов по Фаренгейту (204 градуса по Цельсию) выпекайте яйца в хлебе в течение 6 минут, чтобы яйцо получилось жидким, и 8 минут, чтобы яйцо было полумягким.

Белки яиц должны схватиться, а хлеб поджариться. Помните, что яйца будут продолжать готовиться даже после того, как их вынут из духовки.

  Как хранить остатки запеченных яиц в дырочке?

Яйца в дырочке лучше всего подавать горячими из духовки в день приготовления. Однако их можно хранить в холодильнике в закрытой посуде до 3 дней. Яйца больше не будут капать, но их можно разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту (176 градусов по Цельсию) в течение примерно 10 минут или на плите по паре минут с каждой стороны, чтобы разогреть.

Что подавать с яйцом в тосте?

Кофе, безмятежный чай с лимоном и имбирем, фруктовый салат из лебеды или даже наш имбирно-цитрусовый смузи из драконьего фрукта — восхитительное дополнение к печеным яйцам в корзинке.

Порция: 1 г | Калорийность: 127 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 197 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 181 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте нас в @HWCMagazine или поставьте хештег #HWCMagazine!

Запеченные яйца в хлебе

Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей полной Политикой раскрытия информации для получения подробной информации.

от Samantha

Запеченные в духовке яйца в хлебе на доске для бранча с яркими фруктами и овощами идеально подходят для Дня матери, групповых бранчей или даже особого семейного бранча.

День матери наступает раньше, чем мы узнаем об этом, вызывая беспокойные мысли о том, чтобы сделать этот день «идеальным» для мамы. Но ждать. Что, если бы мы все сделали глубокий вдох и сделали его особенным, но без всех затрат, разочарований и разочарований?

Что, если вы разбили несколько яиц в булочки и приготовили для мамы потрясающие аппетитные запеченные яйца в хлебе? Выложите разноцветные фрукты или овощи с этими запеченными яйцами в булочках, и мама приготовит завтрак.

Вам не нужно ничего мешать. Это просто, но визуально и вкусно.

Превратить эти яйца в хлеб очень просто. Я обычно беру булочки на закваске (не хлебные миски, булочки), и подойдет любая булочка среднего или большого размера.

Затем острым ножом срезаю верхушки и пальцем вытаскиваю внутреннюю часть булочек, оставляя вырезанные кусочки для хлебных крошек или других целей.

Чтобы рассказать, как готовятся эти запеченные в духовке яйца, нужно убедиться, что белки твердые.

Я люблю, чтобы желток оставался мягким, поэтому я часто достаю их из духовки до того, как желток станет твердым. Как говорится, ты делаешь!

Варианты/заменители этих запеченных в духовке яиц в хлебе:

  • Если у вас закончились булочки, хлеб вполне подойдет. Этот рецепт жабы в норе проведет вас через это.
  • Фрукты легко заменить другими фруктами – все, что есть под рукой, подойдет.
  • Спаржа — отличный способ съесть овощи на позднем завтраке, если это не для вас, просто пропустите или добавьте помидоры или обжаренные грибы.
  • Хотите получить полный опыт дровосека? Добавьте на противень бекон и/или колбасу.

Больше рецептов бранча, от которых мы без ума:

  • Йогуртовая панна котта с фруктами и гранолой
  • Лимонно-черничные оладьи
  • Сковорода для завтрака
  • Тако для завтрака

На День матери в этом году я попросила, чтобы моя первая чашка кофе была в постели и мне не нужно было готовить еду в этот день. Я хотел бы весело заняться выпечкой со своими малышами-близнецами (все время печенье!) и пойти поиграть на улице.

Просьба может показаться незначительной, но выпить кофе в постель с объятиями всех трех моих девочек — лучшее, о чем я мог просить.

Я надеюсь, что особенная женщина в вашей жизни, мама или нет, получит особенный подарок в День матери в этом году.

5 от 1 голос

Распечатать

10 минут

15 минут

25 минут

 

Яйца, запеченные в булочки, для легкого и эффектного блюда.

Курс: Завтрак

Кухня: Американский

Ключевое слово: рецепт печеных яиц, рецепт завтрака, бранч, легкий рецепт бранча, легкий рецепт яиц, завтрак на день матери, поздний завтрак на день матери, рецепт на день матери, запеченные яйца в духовке

Количество порций: 4 порции

Калорийность: 313 ккал

Запеченные яйца в булочках:

  • 4 средний булочки или булочки на ужин Хорошо подойдут французские булочки, маленькие булочки на закваске или картофельные рулетики)
  • 4 большой яйца
  • 1 ущипнуть мелкая морская соль
  • 1 ущипнуть молотый черный перец

Предлагаемые гарниры и украшения:

  • 1 чашка клубника разрезать пополам или оставить целым
  • 1 чашка черника или малина оставил целым
  • 5-8 средний спаржа на пару
  • 1-2 средний манго разрезать пополам и аккуратно разрезать крест-накрест
  • 1-2 средний грейпфруты вдвое
  • 1 средний пупок оранжевый нарезанный

Стандарт США — метрическая система

  1. Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.

  2. Вырежьте в верхней части каждой булочки отверстие, достаточно большое, чтобы в него поместилось разбитое яйцо. (Не забудьте оставить корку булочки нетронутой, чтобы белок не вытекал. Используйте хлеб, снятый с булочек, для других целей, например, для салата панцанелла или панировочных сухарей). В каждую дырочку разбейте по яйцу. Слегка приправьте солью и перцем.

  3. Выпекать 15-20 минут и сразу подавать.

  4. Подавать с предложенными гарнирами и гарнирами по желанию.

  • Указанная выше пищевая ценность включает все стороны и гарниры.

Пищевая ценность

Запеченные яйца в булочках

Количество на порцию

Калории 313 Калории из жира 63

% Daily Value*

Fat 7g 11%

Saturated Fat 2g 13%

Trans Fat 1g

Cholesterol 186mg 62%

Sodium 262mg 11 %

Калий 425 мг 12%

Углеводы 52G 17%

Фоук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *