Хрустящий хворост на водке рецепт с фото: Хворост хрустящий на водке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Хворост на воде — пошаговый рецепт с фото

1 готовим тесто.

Этот хворост на воде – палочка-выручалочка для каждой хозяюшки, особенно когда холодильник практически пуст, за продуктами идти в магазин особого желания нет, но так хочется съесть что-либо вкусное. Сначала кладем в глубокую миску сырые куриные яйца, стараясь сделать этот так, чтобы не попала скорлупа. Потом отправляем к ним сахарный песок, немного соли и слегка взбиваем продукты столовой вилкой до однородной консистенции. Уделяем данному процессу всего 20–30 секунд, после этого вливаем в миску нужное количество очищенной воды и снова все взбалтываем. Дальше через сито с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся смесь пшеничную муку желательно высшего сорта.

Действуем постепенно, всыпая по половине стакана, одновременно замешивая чистыми руками густое, эластичное и в то же время мягкое тесто. По желанию даем ему возможность настояться под кухонным полотенцем 10–15 минут, если поплывет, добавляем еще немного муки. Ну а если все в порядке и мучной полуфабрикат идеален, тогда сразу идем дальше.


2 формируем хворост на воде.

Выкладываем тесто на кухонный стол, притрушенный тонким слоем муки, разминаем его руками и при помощи скалки раскатываем в пласт толщиной от 7–8 миллиметров до 1 сантиметра, стараясь придать ему форму прямоугольника либо квадрата. После этого, воспользовавшись острым кухонным ножом, нарезаем мучной полуфабрикат ромбиками или маленькими прямоугольниками, с длиной, колеблющейся от 5 до 7 сантиметров, а шириной от 1 до 2 сантиметров.

Посередине каждого кусочка делаем небольшой надрез размером в 1 сантиметр. Дальше берем одну полоску, продеваем ее верхнюю или нижнюю часть в отверстие один-два раза и выкладываем получившееся изделие-бантик на разделочную доску, посыпанную мукой. Тем же способом формируем остальной хворост, пока не закончится тесто, и сразу приступаем к следующему шагу.


3 жарим хворост на воде.

Ставим на средний огонь сковороду и для начала вливаем в нее около 100 миллилитров растительного масла, это примерно половина граненого стакана. Конечно, блюдо точно не будет диетическим, но его вкус того стоит. Когда жир хорошо разогреется, опускаем в него первую партию хвороста, масло должно полностью покрыть мучные бантики. Жарим их с одной стороны 2–3 минуты до красивой желто-бежевой корочки.

Затем при помощи кухонной лопатки переворачиваем изделия на другой бок и готовим их столько же до румянца. После этого перемещаем хворост на бумажное кухонное полотенце, расстеленное на столешнице, и даем ему возможность впитать излишки жира. Дальше перекладываем эту вкуснятину на большое плоское блюдо, остужаем до комнатной температуры, сервируем к столу и дегустируем!


4 подаем хворост на воде.

Хворост на воде – лакомство из детства! После приготовления его остужают, выкладывают на большое плоское блюдо или распределяют порциями по тарелкам, по желанию посыпают сахарной пудрой и подают в качестве десерта со свежим чаем, кофе, какао либо другими любимыми напитками. По желанию вместе с ним на стол можно поставить пиалы с растопленным шоколадом, кремами, сладкими соусами на основе фруктов или ягод, молочные, сливочные либо сметанные муссы, сгущенное молоко, мед, джем, варенье, и это всего лишь несколько вариантов из всех возможных. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусной, а также простой едой!
Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– иногда в тесто добавляют немного ванильного сахара, корицы либо фруктовые или ягодные эссенции;

– многие хозяйки заворачивают готовое тесто в пищевую полиэтиленовую пленку и настаивают его в холодильнике 30–35 минут;

– во время жарки контролируйте уровень растительного масла, чтобы хворост подрумянивался одновременно со всех сторон;

– по желанию яйца вместе с сахаром и солью можно взбить миксером либо блендером, говорят, что от этого выпечка получается более пышной.

Хворост хрустящий на водке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Выпечку дома

Хворост хрустящий на водке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Выпечку дома

Хрустящие палочки особенно понравятся маленьким деткам!

прост и быстр в пригововлении

хрустящий, нежный, легкий хворост Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт хвороста на молоке. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 400 г
  • Водка – 2 ст.л.
  • Молоко – 100 мл
  • Сахарная пудра – 50 г
  • Ванилин – 1 г
  • Подсолнечное масло – 250 мл

Как приготовить пошагово

  1. Всыпаем в миску просеянную муку с ванилином

  2. Добавляем яйцо

  3. Вливаем водку с молоком и замешиваем тесто.

  4. Для удобства, я делил тесто на два куска (так легче раскатывать).

  5. Берем одну часть теста и очень тонко раскатываем (чем тоньше, тем лучше)

  6. Раскатанный пласт режeм на вертикальные полосы, которые затем перерезаем.

  7. Получившиеся ромбики разрезаем в центе

  8. Один кончик полоски просунуть в середину надреза.

  9. Наливаем и нагреваем в сковороду масло и обжариваем в нем получившиеся заготовки хвороста до золотистого цвета, с двух сторон.

  10. Затем снимаем хворост на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. (Предварительно обжариный хворост можно положить на бумажное полоценце, для того чтобы стекло оставшееся на печенье масло)

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить хворост на кефире. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

хвороста хрустящего на водке приготовленный с любовью

ХворостПальчики оближешь

Выпечка

Слойки Сладкие пальчики

30 мин

Выпечка

Хворост оригинальный из постного теста

60 мин

Выпечка

Творожный Нежный хворост

60 мин

Выпечка

Хворост в мультиварке

30 мин

Выпечка

Хворост Кабардинский

40 мин

Выпечка

Выпечка

Хворост веселый halloween

Ну, что? Повеселимся, похрустим? Налетай.

60 мин

Выпечка

Хворост на кефире

Приготовить хворост на кефире по этому рецепту – проще простого. Хворост на кефире получится необыкновенно нежным и пышным, этот рецепт выручит вас, если пришли неожиданные гости….

45 мин

Выпечка

Хворост на молоке

Хрустящий и сладкий хворост скрасит ваше чаепитие. Смотрите и записывайте себе в кулинарную книгу рецепт приготовления хвороста на молоке и вы никогда не останетесь без сладкого к…

45 мин

Выпечка

Хворост Хрусталь

Очень воздушный и хрустящий получается! Водка обязательное составляющее!…

1 ч

Выпечка

Хворост

пшеничная мука – 350 г • яйца куриные – 2 шт. • яичные желтки – 1 шт. • сахарная пудра – 6 ст.л. • растительное масло – 200 мл • водка – 2 ст.л. • сливки – 1 ст.л. • разрыхлитель -…

50 мин

Chrusciki recipe (Фаворки или крылья ангела по-польски)

Chrusciki / Chruściki – вкусные маленькие угощения, которые подаются на польский жирный четверг, а также в течение всего года. Их еще называют faworki или chrust . Фаворки — это хрустящие, тающие во рту кусочки теста, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой. Они настолько хрупкие, что вам действительно нужно быть осторожным, просто беря их в руки! Эти вкусные хрустящие пирожные действительно стоит попробовать!

Польские фаворки

Я очень люблю эти сладкие и хрустящие ленточки из теста, но должна признать, что они требуют немного времени, терпения и сил (да!). Поэтому я позвонила бабушке, чтобы спросить у нее рецепт — вот что я получил: смешать немного муки с яичными желтками и снова *немного* сметаны. Тесто взбить 10 минут скалкой, раскатать, затем обжарить на масле, посыпать сахаром. Итак, пожалуйста, вот вам и рецепт! Шутки в сторону, должен признать, что я был довольно напуган этими вкусными угощениями, но, как оказалось, их действительно довольно легко приготовить!

Идеальные фаворки должны быть очень тонкими, хрустящими, с большим количеством пузырьков воздуха на поверхности (они не должны быть пухлыми, как пончики), обильно посыпанными сахарной пудрой (они должны быть почти белыми).

Значение названия:

Согласно Википедии (я этого не знал), польское слово faworki было названием, зарезервированным для красочных лент, прикрепленных либо к женской, либо к мужской одежде, особенно лент, подаренных средневековым рыцарям их дамы. Это слово пришло в Польшу от французского слова faveur , что означает «милость» или «милость». Единственное число – один фаворек, множественное число – фаворки.

Польское слово chrust означает «сухие ветки, отломанные от деревьев» или «хворост». Chruścik (множественное число chruściki) – это уменьшительное от chrust.

Faworki/Chrusciki традиционно едят на польский жирный четверг (да, четверг, а не вторник, как в США) вместе с paczki (польские пончики).

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления теста:

  • мука – мука общего назначения
  • яичные желтки – делают тесто хрустящим и вкусным
  • сметана – придает тесту приятный вкус сладость достигается за счет посыпания их сахаром после жарки, моя бабушка использовала ванильный сахар, но я использовала сахарную пудру и экстракт ванили, так как их легче достать в некоторых странах ингредиент, но он действительно улучшает вкус теста, делает его ярче, но не имеет лимонного вкуса
  • водка/ром — добавляется, чтобы тесто не впитывало масло во время жарки, водка лучше рома, потому что у нее почти нет вкуса, но оба варианта будут работать, если вы не хотите добавлять алкоголь, как я читал, вы можете добавить уксус, но сам не пробовал

дополнительно:

  • масло для жарки – традиционно используется сало, но можно использовать любое растительное масло с высокой температурой дымления (любое масло, которое можно нагревать до высокой температуры, например как рапсовое или подсолнечное масло), я использовал рафинированное кокосовое масло
  • сахарная пудра – жареные фаворки нужно ОБЩЕ посыпать сахарной пудрой

Другие способы приготовления:

  • некоторые добавляют в тесто разрыхлитель, чтобы фаворки получились пышнее
  • фаворки из пива вместо сметаны также популярны

Как отмерить муку

Как отмерить муку: Если вы будете использовать кухонные весы, чтобы отмерить все ингредиенты, все пойдет легко! Но если вы используете мерные стаканы, помните, что 1 стакан муки может весить 120-150 г, в зависимости от того, как вы наполняете стакан. Не засыпайте муку прямо в мерный стакан, это может ее уплотнить! 1 стакан муки в моих рецептах весит 125г. Чтобы правильно отмерить муку, нужно:

  1. Взрыхлите муку, помешивая ее в пакете/контейнере для муки ложкой.
  2. Насыпьте ложкой муку в мерный стакан.
  3. Сместите излишки муки тыльной стороной ножа.

Пошаговое приготовление

ШАГ 1: Замесить тесто (фото 1,2,3): Взбить яичные желтки с ванилью и сметаной, затем добавить все остальные ингредиенты и замесить однородное тесто. тесто. Я обычно сначала перемешиваю все ингредиенты ложкой до однородности (фото 1), затем замешиваю тесто миксером. Это займет около 7 минут с помощью стационарного миксера (с насадкой-крюком для теста) или около 12 минут вручную. Тесто должно быть очень гладким (посмотрите, как оно выглядит на фото 2 – ингредиенты смешаны, но тесто еще не очень гладкое, должно получиться как на фото 3).

ШАГ 2: «Взбить» тесто: (фото 4 и 5). Слегка раскатайте тесто (примерно 20-сантиметровым кругом/квадратом), сложите пополам, а затем еще раз пополам. Повторить 4 раза. Взбивайте тесто скалкой, пока пытаетесь его раскатать — так на фаворках появятся хрустящие пузырьки воздуха. Можно раскатать паста-машиной, но я обычно этого не делаю — надо отбивать скалкой как можно больше (просто подумайте обо всех тех вещах, которые были в 2020 году, и вынесите на тесто!).

Примечание: взбивать тесто не обязательно, но в результате получится очень хрустящее и нежное тесто.

ШАГ 3: Дайте тесту отдохнуть: Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут или дольше (его будет легче раскатать).

ШАГ 4: Раскатайте тесто: (фото 6) На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто как можно тоньше (вы должны видеть сквозь тесто). Я люблю использовать силиконовый коврик для раскатывания любого теста. Тесто будет довольно тяжело раскатывать.

ШАГ 5. Нарежьте и придайте форму фаворки:

Нарежьте тесто на полоски шириной 4 см (можно использовать нож для нарезки равиоли или нож для пиццы) – фото 6.

Разрежьте каждую полоску на 5 частей. -дюймовые (13 см) длинные ломтики (вы можете разрезать их параллельно предыдущим надрезам или под углом, как на фото 7).

Сделайте небольшой надрез посередине каждой полоски (см. фото 8, для примера это рука четырехлетнего ребенка).

Поверните и протяните один конец через прорезь (фото 9). Накройте тесто кухонным полотенцем, чтобы оно не подсыхало.

ШАГ 6: Поджарьте тесто (фото 11): Нагрейте 3-4 чашки масла для жарки до 355°F (180°C) в неглубокой кастрюле или сковороде. В кастрюле должно быть около 2 дюймов жира. Обжарьте фаворки партиями до золотистого цвета с обеих сторон (используя две вилки, переверните их на другую сторону). Не отходите от кастрюли, они готовятся быстро – примерно 1-2 минуты за один замес. Не добавляйте слишком много сразу, иначе температура масла упадет слишком сильно, и они впитают жир. Температура масла всегда должна быть между 347°F-365°F (175°C-185°C) – лучше всего проверять ее с помощью термометра для конфет/гриля.

ШАГ 7: Посыпьте сахарной пудрой (фото 12): Переложите каждую порцию фаворков на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекал лишний жир. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, переложите их на вторую тарелку и обильно посыпьте сахарной пудрой (они должны быть посыпаны сахаром, пока они еще теплые).

Примечание: фаворки на фото 12 немного темнее, они должны быть слегка зарумяненными/золотисто-коричневыми (забыла сделать еще одно фото!).

Наслаждайтесь!

Запеченные фаворки

При тестировании рецепта у меня получилось слишком много теста и не хотелось все жарить, поэтому я его испекла! Конечный результат очень удивил – запеченные фаворки тоже очень вкусные! Они все еще очень хрустящие и просто вкусняшки. Я тоже хотела обмакнуть их в шоколад, но они все были съедены раньше, чем я успела. В следующий раз!

Как это сделать: просто положите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, щедро смажьте его растопленным сливочным маслом, затем выпекайте около 8 минут при температуре 400°F/200°C или до пышности и золотистого цвета. Щедро посыпать сахарной пудрой.

Хранение

Тесто можно хранить в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, до 2 дней.

Фаворки можно хранить в открытом контейнере, неплотно накрыв бумажным полотенцем. На следующий день они менее хрустящие, но все равно очень вкусные (как жареные, так и печеные пирожные).

Другие польские десерты:

  • Пачки
  • Яблочный пирог с меренгой
  • Пышные сладкие паровые булочки с черничным соусом
  • Ореховый рулет с шоколадом (+видео)
  • Рецепт налесников (польские блины с начинкой из сливочного сыра)
  • Рецепт рогаликов (ругелах с апельсином и грецким орехом)
0 Вы готовили этот рецепт? ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ или напишите в КОММЕНТАРИЯХ, как вам понравилось! Вы также можете добавить фото своего блюда. Это сделает меня очень счастливым и поможет другим читателям. Спасибо!!

Рецепт Faworki (польские крылья ангела/chrusty/chruściki)

Фаворки — это вкусные маленькие угощения, которые подают к польскому жирному четвергу, а также в течение всего года. Это хрустящие, тающие во рту кусочки теста, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой. Они настолько хрупкие, что вам действительно нужно быть осторожным, просто беря их в руки!

Закрепите этот рецепт! СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Распечатать рецепт

ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ

(нажмите на звездочки)

5 от 1 голоса

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 50 минут

порции 45 Faworki

Калории 39 ккал

Автор Aleksandra

для Faworki:
  • ▢ 1 1/3 стакана (165G). 4 чашки (60 г) сметаны
  • ▢ 1 столовая ложка сахарной пудры
  • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ▢ 2 чайные ложки водки, рома или яблочного уксуса
  • ▢ 2 чайные ложки натертой цедры лимона или апельсина

    4/90 90 чайная ложка соли
дополнительно:
  • ▢ 3-4 стакана масла для жарки смалец или любое растительное масло с высокой температурой дымления
  • ▢ сахарная пудра: для посыпки
  • тесто с ванилью и желтком сливок, добавить все остальные ингредиенты и замесить гладкое тесто. Это займет около 7 минут с помощью стационарного миксера (с насадкой-крюком для теста) или около 12 минут вручную. Тесто должно быть очень гладким.

  • “Взбить” тесто: Слегка раскатать тесто (примерно 8 дюймов/20 см круг/квадрат), сложить пополам, затем снова пополам. Повторить 4 раза. Взбивайте тесто скалкой, пока пытаетесь его раскатать — так на фаворках появятся хрустящие пузырьки воздуха. Можно раскатать паста-машиной, я так обычно не делаю — нужно отбить скалкой как можно сильнее. Примечание: взбивать тесто не обязательно, но в результате оно получится очень хрустящим и нежным.

  • Дайте отдохнуть: Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 20 минут (его будет легче раскатать).

  • Раскатайте тесто: На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто как можно тоньше (вы должны видеть сквозь тесто). Я люблю использовать силиконовый коврик для раскатывания любого теста. Тесто будет довольно тяжело раскатывать.

  • Нарежьте и придайте форму фаворки: Нарежьте тесто на полоски шириной 4 см (можно использовать колесико для равиоли или нож для пиццы). Разрежьте каждую полоску на 5-дюймовые (13 см) длинные ломтики (вы можете разрезать их параллельно предыдущим разрезам или под углом, как на фото). В середине каждой полоски сделайте небольшой надрез. Скрутите и протяните один конец через прорезь. Накройте тесто кухонным полотенцем, чтобы оно не подсыхало.

  • Обжарить тесто: Нагрейте 3-4 чашки масла для жарки до 355°F (180°C) в неглубокой кастрюле или сковороде. В кастрюле должно быть около 2 дюймов жира. Обжарьте фаворки партиями до золотистого цвета с обеих сторон (используя две вилки, переверните их на другую сторону). Не отходите от кастрюли, они готовятся быстро – около 1-2 минут на замес. Не добавляйте слишком много сразу, иначе температура масла упадет слишком сильно, и они впитают жир. Температура масла всегда должна быть между 347°F-365°F (175°C-185°C) – лучше всего проверять ее с помощью термометра для конфет/гриля.

  • Посыпка сахарной пудрой: Переложите каждую порцию фаворки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекал лишний жир. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, переложите их на вторую тарелку и обильно посыпьте сахарной пудрой (они должны быть посыпаны сахаром, пока они еще теплые).

  • Наслаждайтесь!

  • Можно испечь фаворки! Смазать тесто растопленным сливочным маслом, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 8 минут при температуре 400F/200C. Они хрустящие и очень вкусные!
  • Вы можете заморозить яичные белки и использовать их для других десертов, для которых требуется яичный белок.
  • Хранение: Тесто можно хранить в холодильнике, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, до 2 дней. Хранить фаворки можно в открытом контейнере, неплотно накрыв бумажным полотенцем. На следующий день они менее хрустящие, но все равно очень вкусные (как жареные, так и печеные пирожные).
  • Как отмерять муку (если не использовать весы): Взрыхлите муку, помешивая ее в пакете/контейнере для муки ложкой. Насыпьте ложку муки и насыпьте ее в мерный стакан. Сметите лишнюю муку тыльной стороной ножа.
  • калорий = 1 фаворек (1/45) рецепта. Это только оценка!

Десертное блюдо

Полировка кухни

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

20 лучших коктейлей с водкой. Простые рецепты напитков на основе водки

Когда речь идет о простом, освежающем, легком коктейле, тоник с водкой трудно превзойти. Но водка славится своим мягким, удобным для смешивания вкусом, поэтому, если ваш любимый напиток — водка, было бы стыдно не расшириться и не использовать множество вариантов, которые может предложить спирт. Имея это в виду, мы собрали некоторые из лучших коктейлей с водкой, от креативных сезонных напитков до легендарной классики, такой как мартини. Благодаря уникальным вкусам и простым рецептам еще никогда не было так легко избавиться от коктейльной рутины, поэтому попробуйте эти забавные коктейли, которые обязательно понравятся любому любителю водки.

Исландская леди

Reyka

Ingredients

1 oz Reyka Vodka
.5 oz Aperol
.5 oz honey syrup
.25 oz lemon juice
Top with champagne or prosecco

Instructions

Combine all ingredients except sparkling вино в шейкер. Подавайте в бокале, украсьте шампанским или просекко и украсьте цедрой лимона.

Лимончелло Мул

Предоставлено Brooklyn Crafted

Ингредиенты

1 унция Limoncello
1 унция водка
1 Бруклинский лимонный лимонный лимонный лимовый пиво

Инструкции

Добавить все ингуляционные пленки в джуле. Украсьте кружочком лимона и веточкой мяты.

Рецепт предоставлен Brooklyn Crafted

Подробнее: Лучшие коктейли с лимончелло

мартини

Лиза РомерейнGetty Images

Ингредиенты

3 унции джина или водки
5 унций сухого вермута
Цедра лимона или оливок

Инструкции

Перемешать ингредиенты в смесительном стакане со льдом. Процедить в охлажденный бокал для мартини. Выдавите в стакан масло из цедры лимона или украсьте оливкой.

Подробнее: Классические напитки на заказ в баре

Малиновый космополит

Предоставлено

Ингредиенты

2 унции водки
1 унция лимонного сока

0,5 унции медового сиропа или сахарного сиропа
5 ягод малины
Просекко

Инструкции

Встряхните все ингредиенты и дважды процедите в стакан-купе. Сверху просекко.

От Перси Родригеса из The Vine

Эспрессо Мартини

Предоставлено Grey Goose

Ингредиенты

1,5 унции водки Grey Goose
1 унция эспрессо
0,75 унции кофейного ликера премиум-класса
1 щепотка соли

Инструкции

Встряхните все ингредиенты вместе со льдом и процедите в бокал для мартини.

Подробнее: Кофейные коктейли The Will Give You A Buzz

Мул с яблочным сидром

Предоставлено компанией Humboldt Distillery

Ингредиенты

1,5 унции водки Humboldt
2 унции яблочного сидра
1 унция свежего сока лайма
,5 унции 30 мл имбирного сиропа*

2

Инструкции

Смешайте все ингредиенты со льдом в медной кружке. Хорошо перемешайте и украсьте дольками лайма или яблока.

*Имбирный сироп: смешайте 1 стакан сахара, 1 стакан воды и 2-дюймовый кусочек имбиря, очищенный и крупно нарезанный. Помешивайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте имбирю настояться не менее часа. Процедите и охладите.

Подробнее: Осенние коктейли с яблочным сидром

Былая слава

Предоставлено брендом.

Ingredients

8-10 blueberries
2 oz Long Island Vodka
1 oz fresh lemon juice
1 oz simple syrup
1-2 oz Oregon Pinot Noir

Instructions

Muddle fresh blueberries at the дно двойного старинного стакана и сверху со льдом. Добавьте водку, лимон и сахарный сироп в стакан для смешивания и энергично встряхните. Процедить со льдом и черникой. Налейте вино ложкой, чтобы красное вино «плавало».

Из Кингсли в Нью-Йорке

Еще : Фруктовые коктейли, от которых текут слюнки

Тыквенный спайс Лебовски

Courtesy

Ингредиенты

2 унции Рейка Водка
1 унция кофейного ликера
1 унция тяжелых кремов
. Встряхните и подавайте в бокале рокс.

Подробнее : Осенние коктейли, которыми можно насладиться в этом сезоне

Крутой ручной торт

Courtesy

Ингредиенты

1,5 унции TITO’s Vodka
.25 унция Aperol
.75 Унция Медого Сюроп (1: 1 Мед и горячий вода)
.

В стакане для смешивания смешайте 4 ломтика огурца. Добавьте остальные ингредиенты, добавьте лед и встряхните. Процедите коктейль в бокал и добавьте свежий лед. Украсьте огуречным колесом.

Из улья Бентонвилл, в Бентонвилле, штат Арканзас

Пьяная тыква

Courtesy

Ингредиенты

1,25 унции водка
1,5 унции сидр
.75 Унция Джинджер -ликер

. Влейте все ингредиенты в шейкер, наполните льдом. Встряхните и процедите в хайбол, наполненный льдом, и украсьте обожженной веточкой розмарина.

От третьего человека, Нью-Йорк

Соленый пес

Nikka Coffey

Ингредиенты

1,5 унции Nikka Coffey Vodka
4 унции свежего сока соли из соли соли

Инструкции


Инструкции


Инструкции


Инструкции


. Налейте водку в стакан. Наполните стакан льдом и перемешайте, чтобы охладить. Наполните стакан свежевыжатым соком грейпфрута и снова перемешайте.

Исландская груша 75

Courtesy

Ингредиенты

1,5 унции Рейка Водка
.5 унция лимонного сока
.25 Оз. Простой сироп
2 Озет грушевой сок
. шампанское. Встряхнуть, подавать в купе, долить шампанским, добавить дольку лимона для украшения.

Грушевый мартини

Предоставлено

Ингредиенты

1,5 унции водки
1 унция ликера из бузины
Верхняя часть шампанского
1 ломтик груши

Инструкции

Смешайте водку и ликер из бузины в шейкере со льдом, встряхните и процедите в бокал для мартини. Долейте шампанским и украсьте долькой груши.

От Алона Московича в Mezetto

Подробнее: Лучшая водка для мартини

Джерри Исландский моряк

Предоставлено

Ингредиенты

1 унция водки Reyka
1 унция рома Sailor Jerry
0,5 унции лимонного сока
0,5 унции персикового сока или нектара
Ангостура биттер Встряхните, дважды процедите и подавайте со льдом. Украсьте свежим тертым мускатным орехом.

Шеффилдс Фиолетовый

Предоставлено

Ингредиенты

1,25 унции водки
0,75 унции Creme Yvette
0,75 унции воды гибискуса*
0,5 унции сока лайма
0,5 простого сиропа
4 дэша ангостуры

Инструкции

Смешайте все в небольшой баночке и энергично встряхните. Процедить в охлажденный коктейль-купе или бокал для мартини.

*Вода гибискуса: замочите 2 унции сушеных цветков гибискуса в 32 унциях воды на ночь. Процедить и использовать.

От Брайана Дейтона из Acorn в Денвере, Колорадо.

Веспер Мартини

Серые гусы

Ингредиенты

1 унция серого гуса водки
2,5 унции Бомбейской сапфировой джин
.5 унции лилле

Инструкции

ВСЕМ ИНГРЕДИЦИИ ВСЕГДА С Ледом и Плотом в хорошо продуманную стакан. Украсьте долькой лимона.

Непервородный грех

Предоставлено

Ингредиенты

2,5 унции Sin Mix*
0,75 унции сока лайма
0,25 унции простого сиропа
Маленькая щепотка соли

Инструкции

Встряхнуть, процедить в охлажденный бокал для мартини. Отжать лимонную цедру и выбросить. По возможности украсить цветком.

*Sin Mix: Смешайте 1 часть Aperol, 3 части Combier Orange и 6 частей цитрусовой водки St. George. Настоять смесь с 2 частями сушеных цветков гибискуса, время от времени помешивая в течение 30-45 минут Не классический спритц

Courtesy

Ингредиенты

1 унция серого гуса Vodka
.75 унция сока грейпфрута
. и процедить над свежим льдом в винный бокал. Сверху просекко. Украсьте твист грейпфрута.

От Перси Родригеса из L’Amico

Флер долины

Предоставлено Moxy Chelsea

Ингредиенты

1,5 унции серого гуса водки
1,5 унции клубнично -пюре
.75 унции лимонного сока
Top с просекко

Инструкции


Инструкции


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *