Хычины с зеленью: Хычины с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на 3515 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Хычины с зеленью и сыром, пошаговый рецепт на 3515 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние лепешки на гриле

Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Ла Ванда

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

878

кКал

37%

Белки40 г
Жиры21 г
Углеводы124 г

% от дневной нормы

10 %

4 %

9 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Соус

мацони

200 мл

чеснок

2 зубчика

зелень рубленая

3 ст. л.

Основные

100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.

мука 1 сорт

700 г

мацони

200 мл

Начинка

брынза

200 г

сыр адыгейский

200 г

кинза свежая

1 пучок

укроп свежий

1 шт.

петрушка зелень

1 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту8

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Смешать мацони с водой, муку просеять с содой и солью. Все соединить и замесить тесто. Муки может уйти немного больше или меньше. Добавлять ее нужно небольшими порциями до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и столу.


Сложить тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут.


Приготовить начинку. Брынзу и сыр натереть на крупной терке, зелень промыть, обсушить и нарубить. Все перемешать. Если сыр недостаточно соленый, приправить начинку солью по вкусу. Теста и начинки должно получиться примерно одинаковое количество.


Разделить тесто на небольшие шарики. Каждый шарик раскатать в лепешку, положить по центру начинку и собрать края теста по кругу. Должен получиться небольшой колобок.


Колобок слегка приплюснуть ладонью, а затем при помощи скалки раскатать в тонкую лепешку. От избытка воздуха можно избавиться, проткнув лепешку ножом или вилкой.


Жарить хычины на предварительно разогретой сухой, желательно чугунной, сковороде по 1,5-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.


Готовые хычины обильно смазывать растопленным сливочным маслом и складывать на блюдо стопкой. Перед подачей всю стопку можно разрезать на 4 части. Отсюда и название блюда — «хыч» переводится как «крест» Подавать с соусом. Для соуса смешать мацони, зелень и чеснок.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(27)

Показать всех

ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(9)

Теги рецепта

хлеблепешкикавказская кухняжаритьвегетарианские рецептылюбое

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Хычины с зеленью рецепт с фото

Хычины с зеленью

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин

PT1h40M

Тесто замешиваем на кефире. Для этого выливаем его в миску, добавляем соду, оставляем на пару минут, чтобы прошла реакция. В глубокую посудину просеиваем муку, выливаем кефир с содой, добавляем соль. Замешиваем пластичное и мягкое тесто, даем полежать 10-15 минут, прикрыв салфеткой.

Тем временем натираем сыр на терке, добавляем к нему мелко рубленую зелень, пробуем на вкус и, если нужно, добавляем соль.

Делим тесто на 6 равных частей. Из каждой части формируем рукой лепешку, немного придавив к столу, припыленному мукой. В каждую лепешку заворачиваем по 2 столовых ложки начинки, защипываем края. После раскатываем в тонкий пласт. Чтобы не повредить тесто, лучше сразу придать форму руками и только после этого раскатывать скалкой. Делаем это очень аккуратно, чтобы не порвать тесто.

Обжариваем хычины с двух сторон на сухой раскаленной сковородке. На обжаривание каждой стороны уйдет примерно по 3 минуты времени. Готовые смазываем сливочным маслом.

Пока хычины остывают, приготовим соус: йогурт выкладываем в соусницу, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем мелко рубленую зелень. Перемешиваем.

Подаем на стол лепешки с соусом и угощаем родных.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Лепешки на сковороде

Сырные лепешки с сыром рецепты с пошаговыми фото

Лепешки на кефире рецепты с пошаговыми фото

Выпечка на кефире рецепты с пошаговыми фото

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Бездрожжевая выпечка

Несладкая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Ацедофилин 3,2 % – ной жирности – 58 ккал/100г
  • «растишка » – 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» – 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» – 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный – 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % – ной жирности – 96 ккал/100г
  • «мажетель» – 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный – 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % – ной жирности – 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности – 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт – 38 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Кефир жирный – 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 325 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Сода пищевая, Пшеничная мука, Соль, Твёрдый сыр, Зелень, Сливочное масло, Йогурт, Чеснок

Бинг с зеленым луком или китайские лепешки (羌饼)

Бинг с зеленым луком или китайские лепешки (羌饼)

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту Перейти к видео

Этот зеленый лук, также известный как 羌饼 или qiāng bǐng, представляет собой толстый пикантный хлеб, который обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Эти бисквиты с зеленым луком действительно ароматные, с хрустящей корочкой и жевательной, пушистой внутренней частью со слоями зеленого лука и кунжутных семян. Это похоже на блины с зеленым луком, за исключением того, что они воздушные внутри из дрожжевого теста.

ЧТО ТАКОЕ БИНГ?

饼 Бин — это общий термин, который означает «лепешка». Существуют различные версии, такие как этот цян бинг. Есть также xian bing , которые имеют начинку и в основном представляют собой лепешки или блины с начинкой.

Вдохновением для моего рецепта Китайских фаршированных блинов послужил сянь бинг.

Цян Бин (羌饼) против Цун Ю Бин (葱油饼)

Ладно, это может немного запутать. Они оба называются «бинг», что технически означает лепешка, но последний, cong you bing (葱油饼), я полагаю, более известен как блин с зеленым луком или зеленым луком.

См. ниже конг ты бин (葱油饼), приготовленный на горячей плите.

Он намного тоньше по сравнению с Цян Бин (羌饼) в этом рецепте.

Блины с зеленым луком или 葱油饼 (cong you bing) с ночного рынка в Тайбэе, Тайвань

Существует также 葱油饼 (cong you bing), известные как блины с зеленым луком или зеленым луком, которые готовятся из пресного теста (практически без дрожжей). .

Этот сорт очень распространен на Тайване. Вы увидите, как его готовят многие уличные торговцы с раннего утра до поздней ночи на своих ночных рынках.

Это то, что я очень часто вижу, когда бываю в гостях.

Эти Конг Ю Бин (葱油饼) готовятся аналогичным образом, но они намного тоньше и слоенее, потому что тесто не содержит дрожжей. Смотрите ниже фото блинов с зеленым луком, которые я люблю из Тайваня!

Блины с зеленым луком или 葱油饼 (cong you bing) с ночного рынка в Тайбэе, Тайвань

Подведем итоги:

Qiang bing – тесто содержит дрожжи , поэтому тесто намного толще и «пушистее»

Cong you bing – в тесте нет дрожжей , поэтому блины или блины намного тоньше и часто более слоеные

Оба жареные.

Другая версия, которую вы увидите ниже, — это 小蘇餅 (Xiǎo sū bǐng), которые чем-то напоминают маленькие (小) лепешки из зеленого лука с начинкой.

小蘇餅 (Xiǎo sū bǐng), чем-то напоминающие маленькие (小) лепешки из зеленого лука с начинкой.

Если вы видите корку и тесто, оно очень слоеное!

小蘇餅 (Xiǎo sū bǐng), чем-то напоминающие маленькие (小) лепешки из зеленого лука с начинкой.

Итак, есть действительно разные варианты бинга, которые очень популярны в качестве уличной еды в Китае и на Тайване, особенно по утрам, когда люди едут на работу. Эти кусочки хлеба являются любимым завтраком или действительно в любое время дня среди многих людей.

Это не только вкусно и сытно, но и легко есть на ходу.

Бинг с зеленым луком идеально подходит для вкусного пикантного завтрака, полдника или с вашим любимым супом или блюдами.

Вы также можете легко приготовить порцию из них, чтобы приготовить и наслаждаться в ближайшие дни.

Некоторое основное оборудование, необходимое для приготовления этих лепешек с зеленым луком или китайских лепешек:

  • Скалка
  • Сковорода с антипригарным покрытием или чугунная сковорода
  • Крышка для сковороды
  • Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как сделать это!

ДЛЯ ТЕСТА С ШЕЛЕМ

Для дрожжевой смеси

  • Теплая вода
  • Сахар
  • Быстрорастворимые дрожжи
  • Масло

В мерном стакане или миске я просто смешал теплую воду, сахар и дрожжи.

Я отложил это в сторону и дал вспениться. Как только он вспенится, вы можете добавить масло в смесь.

Для остального теста

Тем временем для остального теста я просто смешала соль и муку в большой миске.

Оттуда я влила дрожжевую смесь.

С помощью палочек для еды или лопатки смешайте все вместе, чтобы получилось тесто.

Использование настольного миксера

Вы также можете использовать для этого миксер! Хотя я просто руками все замесила.

Вам нужно будет вымесить все вместе в течение 5-6 минут или до тех пор, пока у вас не получится шар теста, который больше не липнет к рукам. Не забудьте очистить стенки миски от излишков муки!

Поместите шарик теста обратно в миску.

Накройте миску и оставьте тесто в теплом месте минимум на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

МОГУ ЛИ Я ЗАРАНЕЕ СДЕЛАТЬ ТЕСТО? ДА!

Если вы готовите тесто заранее, дайте ему сначала подняться. После этого смажьте маслом контейнер или миску с крышкой. Поместите тесто в контейнер и плотно накройте его. Охладите его до готовности к использованию.

Есть ли разница?

Я обнаружил, что тесто, которое я сделал заранее, было немного сложнее в работе, поэтому мне пришлось сильно посыпать мукой рабочую поверхность и скалку, чтобы тесто не прилипало.

Но блины получились ничуть не хуже.

СМЕСЬ СПЕЦИЙ И НАЧИНКА

Пока тесто поднимается, я готовлю смесь специй и начинку.

Для смеси специй:

  • 1/4 ч.л. белого перца
  • 1/4 ч.л. соли или больше по вкусу (см. примечания)
  • 1/4 ч.л. :
    • 3/4 чашки мелко нарезанного зеленого лука
    • Кунжутное масло или нейтральное масло для смазывания
    • 1 столовая ложка кунжутных семечек

    ФОРМИРОВАНИЕ БИНГА

    Полное пошаговое описание можно посмотреть в видео ниже.

    Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, затем положите на нее шарик теста.

    Слегка присыпьте скалку мукой. Оттуда раскатать шарик теста. Продолжайте раскатывать, пока у вас не получится большой прямоугольный лист теста размером примерно 14 на 9 дюймов (36 х 22 см). Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник, так что не волнуйтесь. Тесто должно быть толщиной около 1/3 дюйма (менее 1 см).

    Раскатав тесто, смажьте поверхность теста тонким слоем масла.

    Равномерно посыпать смесью специй кусок теста.

    Затем равномерно распределите зеленый лук по тесту.

    Наконец, посыпать семенами кунжута.

    После того, как все начинки готовы, сверните бинг с одного конца.

    У вас получится полено, похожее на то, как вы делаете булочку с корицей.

    Сожмите края, чтобы полностью запечатать.

    Разделите длинный рулет пополам.

    Оттуда сверните 1 кусок теста внутрь, сформировав спиральную форму (как улитка). Спрячьте концы внизу.

    Повторите это для другого куска теста.

    Накройте кусочки ткани, чтобы они не высохли.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БИНГ ИЛИ ЛЕПЕШКУ

    Смажьте большую разделочную доску или плоскую поверхность тонким слоем масла.

    Положите на поверхность кусок скрученной ткани. При необходимости слегка присыпьте скалку мукой.

    Нажмите на тесто, чтобы раскатать его в круг диаметром 8 дюймов.

    При покрытии кунжутом нанесите тонкий слой на открытую сторону, а затем посыпьте 1-2 столовыми ложками кунжута.

    Слегка прижмите семена кунжута, чтобы они прилипли к тесту.

    Аккуратно переверните свернутую шаль. Для этого можно использовать большую лопатку или просто руками. Добавьте 1-2 столовые ложки семян кунжута и также утрамбуйте.

    Оставьте кусок блина на доске или переложите его на тарелку.

    Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут перед приготовлением.

    Повторяйте этот процесс раскатывания оставшегося куска бисквита, пока у вас не получится 2 8-дюймовых блина.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИНГ : 2 ВАРИАНТА

    ВАРИАНТ 1:

    С маслом на чугунной сковороде

    Для этой оборотной стороны я использовал чугунную сковороду.

    Когда масло нагреется, положите блин на сковороду. Оставьте готовиться на среднем огне в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Аккуратно переверните блин и накройте сковороду.

    Накрывая сковороду крышкой, вы сможете приготовить ее внутри, так как она довольно толстая.

    Оставьте блинчик готовиться, а оставшаяся сторона подрумянится еще на 4-5 минут.

    Вы заметите, что блины поднимутся и поднимутся благодаря дрожжам.

    Жареный зеленый лук или лепешки с золотисто-коричневой корочкой.

    Снимите крышку и проверьте оставшуюся сторону. Если он золотисто-коричневый и хрустящий, вы можете перевернуть его и поджарить другую сторону, если хотите. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми.

    Я люблю нарезать лепешки или зеленый лук на более мелкие кусочки, чтобы их было легче жевать.

    Аккуратно постучите по хлебу пальцем или лопаточкой. это должно звучать четко и глухо снаружи.

    ВАРИАНТ 2:

    Без масла На сковороде с антипригарным покрытием

    В этом варианте я использовал сковороду с антипригарным покрытием для приготовления бисквита из зеленого лука.

    Затем я повторил те же шаги, что и в версии с маслом, пока хлеб не стал хрустящим с обеих сторон.

    ПРИГОВОР Дрожжевые лепешки с зеленым луком (китайские лепешки), приготовленные на чугунной сковороде с маслом

    Обе версии получаются очень хрустящими, но я обнаружил, что те, что готовятся в масле, получаются немного более хрустящими и имеют более золотистую корочку.

    СОВЕТЫ ПО ХРАНЕНИЮ И ПОДОГРЕВАНИЮ ОСТАВШЕГОСЯ БИНГ

    Дрожжевые лепешки с зеленым луком (китайские лепешки), нарезанные ломтиками и хранящиеся в контейнере
    • Приготовленные бинги можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике до 1 недели ( или даже дольше). Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.
    Бинг с дрожжевым зеленым луком (китайская лепешка), разогретый в тостере
    • Чтобы заморозить, просто поместите бинг в контейнер в закрывающийся пакет. Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.

    Ниже вы найдете полный рецепт этого блюда из зеленого лука!

    Если вы попробуете этот рецепт, я буду признателен, если вы оставите оценку или просто нажмете на звездочки ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ на моей карточке рецепта!

    Вы можете насладиться этими другими китайскими рецептами:
    • , веганские рецепты?

      Вы можете получить копию моей поваренной книги, Vegan Asian!

      Если вы любите веганские версии классических азиатских блюд, эта поваренная книга полна блюд юго-восточной и восточноазиатской кухни, вдохновленных теми, которыми я росла дома, и теми, которые я пробовала во время путешествий. От культовых тайских блюд до горячих японских блюд и всего, что между ними, рецепты в этом перенесут вас в восхитительное гастрономическое путешествие по Азии и, надеюсь, заставят вас возвращаться снова и снова!

      Scallion Bing или китайские лепешки (羌饼)

      4,89 из 17 голосов

      Эти Scallion Bing или китайские лепешки, также известные как 羌饼 или qiāng bǐng, представляют собой толстый пикантный хлеб, который обжаривают на сковороде до золотисто-коричневого цвета и четкий.

      Он действительно ароматный, с хрустящей корочкой и жевательной, пушистой внутренней частью со слоями зеленого лука и семян кунжута. Это похоже на блины с зеленым луком, за исключением того, что они воздушные внутри из дрожжевого теста.

      Распечатать рецепт Прикрепить этот рецепт

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 20 минут

      Время отдыха теста 1 час 20 минут

      Общее время 2 часа 10 минут 2 8-inch bing

      Калорийность 701 ккал

      Дрожжевая смесь
      • 3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115F или 40-45C), горячей на ощупь, но не обжигающей
      • 2 ч.л. сахара
      • 1903tsp sp. сухие дрожжи
      • 2 ст. 1/4 ч.л. соли или больше по вкусу (см. примечания)
      • 1/4 ч.л. порошка пяти специй
      • 3/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
      • Кунжутное масло или нейтральное масло для смазывания
      • 1 ст. л. семян кунжута
      Покрытие (Необязательно)
      • кунжутное масло или нейтральное масло для чистки
      • 1/4-1/2 стакана семян кунжута
      для приготовления
      • Нейтральное масло
      Смесь Дрожни или смотрит на видео-нис. шаги выше, чтобы увидеть, как сделать это с нуля.

    • В мерном стакане или миске смешайте теплую воду, сахар и дрожжи. Хорошо перемешайте и отложите.

    • Оставьте смесь на 5 минут, чтобы дрожжи вспенились. После образования пены вмешайте масло.

    Приготовление теста
    • Тем временем добавьте муку и соль в большую миску. Хорошо смешать.

    • Сделайте углубление в центре и добавьте дрожжевую смесь. С помощью палочек для еды или лопатки смешайте все вместе, чтобы получилось тесто.

    • Для этого также можно использовать настольный миксер. Я просто использовал свои руки, чтобы замесить все вместе.

    • Вымешивайте все в течение 5-6 минут или до тех пор, пока у вас не получится шар теста, который больше не липнет к рукам. Не забудьте соскрести со стенок чаши лишнюю муку.

    • Положите шарик теста в миску.

    • Накройте чашу влажным полотенцем. Оставьте тесто в теплом месте минимум на 1 час, пока оно не увеличится вдвое.

    • Вы можете ознакомиться с шагами в разделе «Заблаговременное приготовление теста» ниже, если планируете приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике.

    Смесь специй и начинка
    • Приготовьте смесь специй, смешав в небольшой миске белый перец, 5 порошкообразных специй и соль.

    • Мелко нарежьте зеленый лук и отложите в миску.

    Формирование Bing
    • Полное пошаговое описание можно посмотреть в видео ниже.

    • Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой.

    • Положите шарик теста на поверхность.

    • Слегка присыпьте скалку мукой. Оттуда скатываем наш шарик из теста.

    • Продолжайте раскатывать, пока не получите большой прямоугольный лист теста размером примерно 14 на 9.(36 х 22 см). Это не обязательно должен быть идеальный прямоугольник, так что не волнуйтесь. Тесто должно быть толщиной около 1/3 дюйма (менее 1 см).

    • Раскатав тесто, смажьте поверхность теста тонким слоем масла.

    • Равномерно посыпьте смесью специй кусок теста. №

    • Затем равномерно распределите зеленый лук по тесту.

    • Наконец, посыпать семенами кунжута.

    • После того, как все начинки готовы, сверните бинг с одного конца.

    • У вас получится бревно, похожее на то, как вы делаете булочку с корицей.

    • Сожмите края, чтобы полностью закрыть.

    • Разделите длинный рулет пополам.

    • Оттуда сверните 1 кусок теста внутрь, сформировав спиральную форму (как улитка). Спрячьте концы внизу.

    • Повторите это для другого куска теста. Накройте кусочки бинга, чтобы они не высохли.

    Раскатывание Bing
    • Смажьте большую разделочную доску или плоскую поверхность тонким слоем масла.

    • Положите на поверхность кусок скрученной ткани. При необходимости слегка присыпьте скалку мукой.

    • Нажмите на тесто, чтобы раскатать его в круг диаметром 8 дюймов.

    • При покрытии кунжутом нанесите тонкий слой на открытую сторону, а затем посыпьте 1-2 столовыми ложками кунжута.

    • Слегка прижмите семена кунжута, чтобы они прилипли к тесту.

    • Осторожно переверните свернутую шпильку. Для этого можно использовать большую лопатку или просто руками. Добавьте 1-2 столовые ложки семян кунжута и также утрамбуйте.

    • Оставьте кусок бисквита на доске или переложите его на тарелку. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут перед приготовлением.

    • Повторяйте этот процесс раскатывания для оставшейся части скрученной резинки, пока у вас не получится 2 8-дюймовые резинки.

    Приготовление бисквита в масле
    • Нагрейте большую чугунную сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Если вы предпочитаете готовить это без добавления масла, см. шаги ниже.

    • Добавьте немного масла, чтобы покрыть поверхность сковороды. Как только масло нагреется, поместите бинг на сковороду. Оставьте готовиться на среднем огне в течение 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    • Аккуратно переверните кастрюлю и накройте кастрюлю. Это поможет приготовить внутренности, так как бинг довольно толстый. Дайте блину приготовиться, а оставшаяся сторона подрумянится еще 4-5 минут.

    • Вы заметите, что из-за дрожжей дрожжи немного распушатся и поднимутся.

    • Снимите крышку и проверьте оставшуюся сторону. Если он золотисто-коричневый и хрустящий, вы можете перевернуть его и поджарить другую сторону, если хотите. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми.

    • Аккуратно постучите по заколке пальцем или шпателем. это должно звучать четко и глухо снаружи.

    • Выньте бинг из кастрюли и переложите на тарелку или разделочную доску. Дайте остыть в течение 2-3 минут перед нарезкой.

    • Повторяйте этот шаг приготовления для оставшегося бисквита, пока оба кусочка не будут приготовлены.

    Приготовление блюд без масла (на сковороде с антипригарным покрытием)
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.

    • После того, как блюдо нагреется, уменьшите огонь и поставьте блюдо на сковороду. Оставьте его хрустящим на среднем или слабом огне примерно на 4-5 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Следите за бингом, чтобы убедиться, что он не горит.

    • Осторожно переверните кастрюлю и накройте кастрюлю. Это поможет пропечь внутренности, так как блин получается достаточно толстым. Дайте блину приготовиться, а оставшаяся сторона подрумянится еще 4-5 минут.

    • Вы заметите, что из-за дрожжей дрожжи немного распушатся и поднимутся.

    • Снимите крышку и проверьте оставшуюся сторону. Если он золотисто-коричневый и хрустящий, вы можете перевернуть его и поджарить другую сторону, если хотите. Обе стороны должны стать золотисто-коричневыми.

    • Аккуратно постучите по заколке пальцем или шпателем. это должно звучать четко и глухо снаружи.

    • Выньте бинг из кастрюли и переложите на тарелку или разделочную доску. Дайте остыть в течение 2-3 минут перед нарезкой.

    • Повторяйте этот шаг приготовления для оставшегося бисквита, пока оба кусочка не будут приготовлены.

    • Примечание: этот процесс приготовления без масла также дает хрустящие кусочки бисквита, но я считаю, что они немного более сухие по сравнению с приготовленными на масле.

    Нарезка и подача бисквита
    • Для бинга я просто разрезал каждый кусок на 4 части. В итоге у меня получилось 8 штук.

    • Наслаждайтесь бингом, пока он горячий, чтобы он оставался хрустящим снаружи и очень воздушным и ароматным внутри.

    Хранение и разогрев
    • Приготовленное блюдо можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней и в холодильнике до 1 недели (или даже дольше). Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.

    • Чтобы заморозить, просто поместите бинты в контейнер для повторного закрывания. Чтобы разогреть, просто обжарьте на сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Вы также можете разогреть его в тостере.

    Предварительное приготовление теста
    • Если вы готовите тесто заранее, сначала дайте ему подняться. После этого смажьте маслом контейнер или миску с крышкой. Поместите тесто в контейнер и плотно накройте его. Охладите его до готовности к использованию.

    • Прежде чем использовать охлажденное тесто, обязательно оставьте его при комнатной температуре за несколько часов до того, как вы собираетесь его замешивать.

      Таким образом, тесто может отдохнуть и нагреться до комнатной температуры. Он также может немного подняться. С ним также будет легче работать.

    • В целом, я считаю, что тесто, которое я сделал заранее, было немного сложнее в работе, поэтому мне пришлось сильно посыпать мукой рабочую поверхность и скалку, чтобы тесто не прилипало.

    • Но результаты оказались не хуже.

    Соль для смеси специй:

    • Вы можете добавить еще щепотку соли к исходной 1/4 ч. л. Я считаю, что хлеб получается немного более вкусным с щепоткой соли, что идеально, если вы наслаждаетесь этим хлебом как есть.

    Порция: 1целая | Калорийность: 701 ккал | Углеводы: 98 г | Белок: 18 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 11 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Натрий: 1461 мг | Калий: 292 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 245 мг | Железо: 9 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂

    Вы можете прикрепить эти изображения:

    Пирожки на закваске (украинские фаршированные булочки) )

    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Вкуснейшие булочки на закваске Пырижские булочки, приготовленные на натуральной закваске, с начинкой из вареных яиц и зеленого лука и идеально пропеченные.

    Что такое пирожки (украинские булочки с начинкой)

    Пирожки – это запеченные или жареные дрожжевые продолговатые булочки с разнообразной начинкой. Его русский аналог называется Пирожки.

    Пирожки жарят или запекают. Он может быть сладким или соленым. Обычные пикантные начинки включают мясной фарш, картофельное пюре, грибы, вареное яйцо с зеленым луком или капусту. Типичными сладкими начинками являются фрукты (яблоко, вишня, абрикос, лимон), джем или творог. Пирожки легкие и нежные, самые вкусные булочки.

     Пьероги Vs Pyrizhky / Пирожки

    Вареники (Северная Америка) клецки из пресного теста в форме квадрата или полумесяца, фаршированные квашеной капустой, сыром, картофельным пюре, капустой, луком, мясом или любой их комбинацией. эти или с фруктовой начинкой, а пирожки/P

    ирожки  – это небольшие пирожные с начинкой из мелко нарезанного мяса, овощей или фруктов, запеченных или жареных, восточноевропейской кухни.

    Традиционно жарится в масле. Есть и запеченный вариант.

    Пирожки обычно дрожжевые. Однако другой версии на закваске нет.

    Перейти к:
    • Что такое пирожки (украинские булочки с начинкой)
    •  Пьероги против Пирожков / Пирожки
    • Инструкции
    • График выпечки
    • Вариации
    • Баллы за приготовление этой закваски Пирожки
    • Хранение
    • Пирожки на закваске (украинские булочки с начинкой)

    Пирожки обычно дрожжевые. Однако другой версии на закваске нет.

    Как приготовить Пирожки на закваске?

    Вам потребуются следующие ингредиенты

    Закваска на жесткой закваске: Я использовал закваску на жесткой закваске (50%) Увлажнение.

    Мука: используйте небеленую универсальную муку

    Молоко: используйте цельное молоко, так как в этом рецепте нет других жиров.

    Сахар: сахар усиливает рост натуральных дрожжей.

    Соль: контролирует ферментацию, а также усиливает вкус.

    Оливковое масло:  улучшает структуру мякиша, а также делает хлеб более мягким и влажным. Это связано с тем, что масло в тесте предотвращает испарение воды во время выпечки. Поскольку вода удерживается, она сохраняет выпеченный хлеб влажным и нежным.

    Для начинки

    Вареные яйца

    Зеленый лук

    Морковь: Морковь не входит в традиционную начинку, но я добавила ее для придания цвета и дополнительной дозы витамина А.

    Оливковое масло: действует как связующее в начинке и добавьте аромат.

    Соль и перец

    Паприка: по желанию, она немного приправляет начинку.

    Кинза: Я использовала кинзу.

    Мытье яиц: 1 яйцо с водой

    Количество см. в карточке рецепта.

    Инструкции

    Вам нужно сделать тесто из муки, молока, масла, сахара и закваски.

    После непродолжительного объемного брожения нужно поставить тесто в холодильник, а на следующее утро довести до комнатной температуры и продолжить теплую расстойку.

    Тем временем приготовить начинку из вареных яиц, моркови, зеленого лука и специй. смазать яичной смесью

    После выпечки

    График выпечки

    1. Освежить жесткую закваску – 10:00 (или когда ваша закваска созреет)

    2. Перемешать – 13:00

    3. Ферментация в теплом объеме – 13:25 до 16:30 (или дольше, при необходимости)

    4. Холодная ферментация – 16:30 до 8:00 (следующего дня)

    5. Приготовьте начинку с зеленым луком, яйцами и морковью и специями.

    6. Доказательство 900:50 – 8:30 12:30

    7. Разделить теста и наполнить начинкой.

    8. Разогрейте духовку с решеткой посередине до 350°F (176°C) — без вентилятора (без конвекции).

    9. Тесто можно смазать взбитым яйцом и выпекать около 20 минут или пока оно не станет золотисто-коричневого цвета.

    Когда достанете из духовки, сразу смажьте сливочным маслом.

    Снимите пергаментную бумагу и оставьте на решетке, пока она не остынет.

    Вам нужен хороший баланс на кухне, важен вес теста. Это сохраняет однородность теста.

    Вариации

    Вместо оливкового масла для теста можно использовать подсолнечное .

    Начинка Вы можете использовать либо картофельную начинку с картофельным пюре, маслом, луком-шалотом и т. д., либо мясную начинку.

    Баллы для приготовления этой закваски Пирожки

    Если вы используете жидкую закваску, обязательно используйте молодую закваску или закваску.

    Вам нужен только короткий объем и после ночной ферментации. На следующее утро снова дайте тесту подняться и наполните его. После того, как вы заполнили тесто, оно не должно подниматься. Предварительно разогрейте духовку и запеките ее.

    Если к пирожкам на закваске добавить яичную смазку, то булочки приобретут красивый блеск.

    Когда хлеб достанете из духовки, смажьте его сливочным маслом, которое придает хлебу приятный цвет и дополнительный маслянистый вкус.

    См. Китайские коктейльные булочки на закваске на моем сайте! если вы любите сладкую начинку

    Хранение

    В первый день они вкуснее, когда теплые. Во-вторых, обязательно разогрейте хлеб в течение 15-30 секунд в микроволновой печи или в духовке при 300 F, пока он не прогреется.

    Тесто можно хранить в морозилке, однако начинку нужно делать каждый раз.

    Эти ингредиенты плохо переносят замораживание.

    Распечатать Рецепт

    5 из 36 голосов

    Пирожки на закваске (украинские булочки с начинкой)

    Вкусные булочки на закваске, приготовленные на натуральной закваске, с начинкой из вареных яиц и зеленого лука и идеально пропеченные.

    Время подготовки 5 часов

    Время приготовления 22 минуты

    12 часов

    Общее время 17 часов 22 минуты

    Курс: завтрак, бранч

    Кухня: Укранин

    Ключевое слово: #Sourdoughbread, Pirozhki, Sourdough Pyrizhky, Ukrainin Bread

    Обслуживание:

    Калории: 212KCAL

    Автор: Swathi (Swathi (Ambujom Saraswaty)

  • Автор: Swathi (Ambujom. Кухонные весы

  • Кухонный помощник Миксер

  • Противень

  • 350 г небеленой универсальной муки
  • 2 г соли для закваски
  • 10

  • 10 г Сахар
  • 250 мл Цельное молоко 1 стакан
  • 5 г ½ столовой ложки оливкового масла
  • Для начинки
  • 152 г яиц Яйца, сваренные вкрутую, нарезанные кубиками
  • 74 г Машины 9 8 90 30 40 луковиц 1 нарезанный
  • 1 г ½ ч. вода
  • Масло для смазывания
  • Освежить жесткую закваску за 3 часа до добавления в тесто.

  • В кухонный миксер добавьте закваску и молоко и хорошо перемешайте. Постарайтесь смешать стартер как можно больше.

  • Добавьте муку, соль, сахар и оливковое масло и хорошо замесите крутое, мягкое тесто.

  • Оставьте для ферментации в массе при комнатной температуре на 3 часа.

  • Затем охладите тесто на ночь.

  • На следующее утро расстойка теста около 4 часов.

  • Тем временем приготовить начинку из вареных яиц, зеленого лука, моркови, соли, перца, оливкового масла и кинзы. Аккуратно перемешайте, так как яйцо может разбиться на кусочки. И отложить.

  • После того, как тесто хорошо расстоится. Затем разделите его на 9 частей по 62г.

  • Затем добавьте в тесто около 2 столовых ложек начинки. И сформируйте из него небольшие цилиндры или рулетики.

  • Разогрейте духовку до 350F (170C). Как только тесто с начинкой станет немного пышным, его можно смазать яичной смесью. И выпекать около 25-30 минут или пока он не станет золотисто-коричневого цвета.

  • Вынуть из духовки и сразу же смазать сливочным маслом. Тогда держитесь в стороне.

  • Наслаждайтесь супом или просто так, пока он теплый.

Калорийность: 212 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 8 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 165 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1951МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @nidhinikhil или отметьте #zestysouthindiankitchenrecipes!

4

Свати

Это Свати (доктор философии Амбуджом Сарасвати) из компании Zesty South Indian Kitchen, которая любит исследовать кухни со всего мира. Всякий раз, когда это возможно, я стараюсь придать индийский оттенок некоторым блюдам мировой кухни и питаю слабость к свежеиспеченному хлебу. Все рецепты, которые вы здесь видите, созданы мной и одобрены моей семьей после дегустации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *