Ягненок в духовке рецепт: Ягнёнок, запечённый в духовке, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Каре ягненка в духовке

Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с 7-8 ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес! Поэтому если вы еще ни разу не поддались соблазну приготовить бараньи ребрышки дома, пора исправить ситуацию.

Что представляет собой отруб

Каре ягненка вырезают из ценной части туши, включающей ребрышки. Это мясо очень сочное и нежное, поэтому готовится довольно быстро — максимум за 20-25 минут. Блюда из него получаются нежирными. Они подходят даже для диетического питания.

Задаваясь вопросом о том, как лучше приготовить баранью корейку, которую вы только что купили, попробуйте пожарить ее. Прекрасной идеей будет устроить летнее барбекю на природе. Вашим гостям наверняка понравятся ребрышки, жаренные на гриле, аэрогриле или углях.

А в домашних условиях такое мясо можно запечь в духовке. При этом вы можете задействовать кулинарный рукав/пакет или фольгу. Одним из наиболее удачных экспресс-рецептов мы хотим поделиться с вами.

Как приготовить бараньи ребра в духовке

Вам понадобятся:
  • баранья корейка — 2 кусочка по 4 ребра;
  • оливковое масло — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • черный перец — 1 ч. л.;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • розмарин — 1 ч. л.
  • раздавленный чеснок — 3 зубчика.

Что нужно делать
  1. Готовим маринад. Специи нужно измельчить и потолочь в специальной мини-ступке. Затем долейте туда оливковое масло.
  2. Замариновать мясо. Получившейся смесью из специй намажьте ребрышки со всех сторон. Если они не были зачищены, то нужно предварительно срезать прослойки жира, сухожилия и пленки.
  3. Обжарить мясо. Выложите бараньи ребрышки на хорошо прогретую сковороду. Обжаривайте в течение 1-2 минут с каждой стороны.
  4. Довести блюдо до готовности. Разогрейте духовку до 180-200 º и поставьте туда сковороду с мясом на 15-20 минут.
  5. Можно подавать к столу. В качестве гарнира отлично подойдут жареный картофель и овощи.

Приобрести все необходимое для приготовления этого и других блюд из каре баранины по выгодной цене за кг с доставкой по Москве вы можете в интернет-магазине «Мужик и мясо». Оформляйте заказ через сайт или по телефону. Будем рады обеспечить вам вкусный ужин!

Ягненок в духовке: рецепт пикантного блюда

Далеко не каждый профессиональный кулинар умеет правильно готовить баранину. Это мясо требует предварительной обработки. Его можно жарить, запекать, коптить, солить, мариновать и даже подвергать паровой обработке. В сегодняшней статье мы обсудим, как готовится ягненок в духовке. Рецепт с овощами рассмотрим детально.

Уроки кулинарного мастерства

Не только в восточных странах и на Кавказе могут вкусно и правильно приготовить баранину. С такой кулинарной задачей под силу справиться каждому из вас. Профессиональные кулинары советуют для приготовления использовать мясо молодого ягненка, возраст которого достигает максимально трех месяцев.

На заметку! Такое мясо в обиходе называют молочным. И если вырезка взрослого барана имеет специфический запах, от которого необходимо избавляться, то молочный ягненок имеет нейтральный запах, не требует предварительного маринования или вымачивания.

Стоит также отметить, что в мясе молодого ягненка содержится высокая концентрация нуклеиновой кислоты, необходимой человеческому организму.

Покупать баранину лучше в свежем виде и только у проверенных поставщиков. Если вам не удалось отыскать на рынке молочную ягнятину, приобретайте баранью вырезку, но при условии, что возраст барана не более 18 месяцев. Даже такое мясо уже будет готовиться гораздо дольше и его необходимо обязательно вымачивать и мариновать.

Невероятно вкусной, сочной и полезной получится корейка ягненка в духовке. Рецепт приготовления выбирайте на свое усмотрение. Баранью вырезку готовить несложно, особенно, если вам известны некоторые кулинарные секреты.

Советы повара:

  • запекать баранью вырезку можно в фольге, рукаве, на противне или в жаровне;
  • вырезку молодого ягненка подвергать предварительно обработке или мариновать необязательно;
  • если мясо старое, то его следует предварительно вымочить в охлажденной воде, а затем слегка отварить;
  • особый вкус запеченному ягненку придает маринад, лучше всего использовать зиру, базилик, смесь молотых перцев, сушеные итальянские и прованские травы, куркуму;
  • добавляйте дополнительно овощи, например, картошку, кабачки, баклажаны, лучок, сладкий перчик, морковку, помидоры;
  • особый нежный вкус запеченному ягненку придаст сыр твердых сортов;
  • сочным получится мясо, запеченное со свежими помидорами;
  • если вы любите тушеную еду, приготовьте ягнятину в глиняном горшочке;
  • малокалорийным получится угощение, запеченное в рукаве;
  • добавляйте для улучшения вкуса соусы, желательно соусами приправлять уже запеченную баранину.

На что еще следует обратить внимание? Давайте обсудим, какой маринад использовать. Традиционно для маринования ягнятины берут свежеотжатый лимонный сок, смешанный с рафинированным маслом плодов оливы. Можно использовать мякоть спелых томатов, сливки со средним процентом жирности, соевый соус.

Если вам все-таки посчастливилось приобрести молочного ягненка, то его можно просто натереть специями и отправить для запекания в духовой шкаф.

Как и другое мясное блюдо, запеченная баранина требует дополнения в виде гарнира. Вы можете подать к столу ягненка с рисом, отварными бобами, картофелем. Еще лучше посыпать запеченное мясо зеленью и обильно полить пикантным соусом.

На заметку! Ягнятину запекают на гриле. Если духовой шкаф оснащен такой функцией, непременно воспользуйтесь ею.

Ребрышки ягненка: рецепт в духовке

Пришло время перейти от теории к практическим занятиям. Давайте приготовим ребрышки ягненка. Такой вкуснятины ваши домочадцы уж точно еще не пробовали. Если вы чувствуете специфический запах, вымочите обязательно мясо или проварите его в течение 10-15 минут в кипящей воде. Изюминкой такого угощения станет необычный абрикосовый соус.

Ингредиенты:

  • каре ягненка – четыре штуки;
  • сахарный песок – одна щепотка;
  • луковица – одна головка;
  • острый стручковый перец – ½ стручка;
  • сладкий перец – два штуки;
  • соль;
  • масло оливы – одна стол. ложка;
  • картошка – шесть штук;
  • пряности;
  • зубочки чеснока – пять штук;
  • смесь перцев;
  • абрикосы крупного размера – 10 штук.

Приготовление:

  1. Чтобы каре ягненка получилось сочным и ароматным, лучше всего использовать свежее мясо.
  2. Если у вас замороженный продукт, его необходимо оставить для оттаивания при температуре комнатной отметки. Хорошенечко промываем ягнятину на ребре и обсушиваем бумажными салфетками.
  3. Нам необходимо сделать надрезы, поэтому мясо и жировые прослойки счищаем ножом с косточек.
  4. Еще раз хорошенечко промываем ягнятину и обсушиваем. Обрезанные кусочки для приготовления этого блюда нам не пригодятся. Но вы можете их использовать для варки супа.
  5. Натираем каждое каре ягненка солью, смесью молотых перцев и пряностями. Оставляем на некоторое время для маринования.
  6. В сковороду наливаем рафинированное масло плодов оливы. Разогреваем его и выкладываем по одному куску ягнятины.
  7. Обжариваем с каждой стороны по паре минут до появления золотистой корочки.
  8. Обжаренные кусочки каре ягненка перекладываем пока в тарелку и отставляем в сторону.
  9. Картофельные клубни промываем вместе с кожурой, обсушиваем и нарезаем крупными брусочками.
  10. Очищаем и промываем сладкий перец, измельчаем полосками.
  11. Шинкуем репчатый лук. Застилаем противень пергаментной бумагой и перекладываем на него овощи.
  12. Солим овощную массу, посыпаем пряностями и добавляем обжаренное каре ягненка.
  13. На 25 минут отправляем в духовой шкаф и запекаем при температурном режиме 200°.
  14. Абрикосовые плоды промоем, удалим косточки. Перекладываем мякоть в контейнер блендера.
  15. Очищаем чесночные зубки и отрезаем половинку стручка жгучего перца.
  16. Добавляем эти ингредиенты к абрикосовой мякоти, все взбиваем до консистенции пюре.
  17. Добавляем буквально одну щепотку сахарного песка и размешиваем. Ароматный соус с пикантными нотками готов.
  18. Запеченное каре ягненка нарезаем порционными кусками, перекладываем в тарелку.
  19. Добавляем запеченные овощи и приготовленный абрикосовый соус.

Читайте также:

Готовят баранину по-разному. Все рецепты, существующие в мире, даже перечислить невозможно. Если соблюдать все правила приготовления такого мяса, у вас непременно получится изумительное угощение с неповторимым вкусом. Кстати, во многом вкус еще зависит и от соуса, так что, не бойтесь экспериментировать. Приятного аппетита!

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Плечо ягненка медленного тушения – пошаговый рецепт с фото

1

Подготовьте плечо ягненка. Если на куске много жира, то лишний можно срезать. Полностью срезать жир не нужно, так как он питает мясо вкусом. Чтобы мясо лучше промариновалось через слой жира – сделайте небольшие и неглубокие надрезы на нем, как на фото.

2

Мариновать мясо нужно в течении 5 – 6 часов минимум. Лучше оставить его в маринаде охлажденным на день или два. Мясо тщательно пропитайте и промажьте маринадом: уксус, вино, оливковое масло, сок лимона, сок апельсина + соль, перец, кумин, кардамон, свежий тимьян и розмарин. Лук порежьте крупно, чеснок немного придавите рукой, чтобы он треснул. Лавровый лист, палочки корицы и отжатые дольки лимона и апельсина тоже отправьте в маринад.

3

Мясо плотно накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник мариноваться минимум на 5-6 часов.

4

Разогрейте духовку до 150 – 160 градусов. Из формы для запекания уберите дольки лимона и апельсина.

5

Плотно накройте мясо фольгой (блестящей стороной внутрь, так как блестящая сторона отражает тепло). Отправьте в духовку на 4 часа. Все 4 часа готовьте под фольгой, не открывайте мясо.

6

После первых двух часов запекания открывайте периодически мясо и поливайте его сверху жидким маринадом, который на тот момент уже смешается с топленым жиром и сладким соком, который даст лук.

7

Через 4 часа приготовления при низкой температуре мясо станет мягким и нежным и будет отваливаться от кости. Но румяного цвета у него пока что нет. Для того чтобы придать мясу нужный загар и аппетитную сладкую корочку, приготовьте соус. Для этого возьмите из формы для запекания примерно ½ жидкости, которая там образовалась. Процедите в сковородку. Мясо уберите обратно в духовку.

8

Эту жидкость поставьте на средний огонь и добавьте примерно 200мл бульона. Я просто добавляю воду и растворяю в ней бульонный кубик. Бульонный кубик растворить нужно тщательно, чтобы не оставалось даже мелких частиц.

9

Когда жидкость закипит, добавьте в нее мед или трастниковый сахар. В соусе уже есть сахар – от лука, но нам нужно заглазировать соус, поэтому мы добавляем сахар или мед. Добавьте, перемешайте и попробуйте. Обязательно пробуйте соус и регулируйте баланс вкусов. Можете добавить перец или немного вина или уксуса. Или еще чуть больше сахара.

10

Добавьте примерно 30г слабосоленого сливочного масла. Выпаривайте соус пока не увидите на поверхности густые булькующие пузыри – значит, соус заглазировался, стал густым и насыщенным. Теперь можно добавить в него нарезанные листья мяты.

11

Выпаривайте соус пока не увидите на поверхности густые булькующие пузыри – значит, соус заглазировался, стал густым и насыщенным. Теперь можно добавить в него нарезанные листья мяты.

12

Теперь достаньте ягненка из духовки, снимите фольгу (она больше не понадобится) и полейте мясо соусом из сковородки. Температуру духовки поднимите до 200 градусов и поставьте туда мясо, политое соусом, без фольги. Цель этого действа – пропитать мясо соусом и придать ему цвет. Для этого нужно поливать мясо соусом каждые 10 минут и готовить его до нужного вам цвета. Обычно мясо румянится максимум за пол часа. Главное – не спалить поверхность мяса под высокой температурой. Сделать мясу плохо, томя его в температуре 140 градусов невозможно. Но при температуре 200 его можно спалить.

13

Подавать этот божественный кусок можно с картофелем. Но готовить картофель отдельно не имеет смысла. Картофель и ягненка объединит соус, который обильно присутствует в форме, в которой он готовится. Этот соус – источник вкуса. Отварите картошку в подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду и отправьте картофель допекаться вместе с соусом от мяса. Можно взять отдельный противень и запечь картофель там, если он не поместится в форму с мясом.

14

Главное – объединить ягненка, картошку с беконом и соус в одном блюде, когда будете подавать его. А если у вас есть большая форма для запекания – объедините в нем ягненка и картофель. И добавьте еще немного свежих веточек розмарина и перца за 10 минут до готовности.

Каре ягнёнка в духовке рецепт

Поделиться с друзьями:

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные котлеты на косточках. Каре ягнёнка предварительно маринуется в ароматной смеси лимонного сока, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина. Затем обжаривается на сковороде до румяной корочки, которая запечатает внутри соки, после чего смазывается медовой горчицей и покрывается по всей поверхности слоем панировочных сухарей с тёртым пармезаном и зеленью. Доведите до готовности в духовке и подавайте.


Рекомендуем

Время: 2 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 отруба каре ягнёнка по 0,5 кг. с зачищенными костями
  • 1/3 ст. + 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для жарки
  • 1 ст. л. порубленного свежего розмарина
  • 6 зубчиков чеснока, 4 очищенных и раздавленных, 2 мелко порубленных
  • Сок 1 лимона
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/3 ст. панировочных сухарей панко
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
  • 1 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Посыпьте каре ягнёнка солью и чёрным перцем и положите в пакет с зиплоком объёмом 4 л. В мерном стакане смешайте 1/3 ст. оливкового масла, розмарин, измельчённый чеснок, лимонный сок и немного соли и чёрного перца. Перелейте маринад в пакет с мясом. Дайте постоять при комнатной температуре минимум 1 час, но не более 3 часов.
  2. Разогрейте духовку до 200°С. Застелите противень фольгой.

  3. Смешайте в небольшой миске горчицу и мёд и отложите в сторону. Положите в небольшую миску панировочные сухари, пармезан, петрушку, зелёный лук и оставшиеся 2 зубчика чеснока и перемешайте. Добавьте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла и перемешайте.
  4. Нагрейте большую сковороду с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло и, как только оно сильно нагреется, обжарьте баранину, по одному отрубу за раз, сначала жирной стороной вниз, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выньте из сковороды и положите жировой прослойкой вверх на подготовленный противень.
  5. Смажьте оба куска медовой горчицей и покройте смесью панировочных сухарей и зелени. Запекайте каре ягнёнка до температуры 60°С на термометре для мяса, примерно 20-25 минут. Дайте отдохнуть 15 минут, затем нарежьте на отдельные котлеты.

    Примечание

    Если будете мариновать мясо 3 часа и более, поставьте его в холодильник, а затем снова доведите до комнатной температуры, выставив за 30 минут до жарки.

Категории:

Рецепт Запеченный ягненок в духовке

Потрясающе ароматное и вкусное мясо ягненка, предварительно маринованное с чесноком и луком, приготовим дома в духовке.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/5 ингредиентов
  • Филе ягненка — 1.8 кг.
  • Чеснок — 9 долек
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 195,5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Филе ягненка промываем, высушиваем и, чтобы придать форму, заправляем в сетку для мяса или обвязываем кулинарным шпагатом. Посыпаем ягненка молотым перцем, солью и отправляем в большую емкость.

  2. Чеснок нарезаем на перышки, делаем проколы в мясе, не повреждая сетки, и шпигуем ягненка.

  3. Лук крупно нарезаем и посыпаем сверху. Накрываем емкость с ягненком и ставим в холодильник на 24 часа.

  4. Через 24 часа маринованного ягненка в сетке отправляем в форму, ставим в духовку при 250 градусах на 15 минут. Затем убавляем духовку до 180 градусов и запекаем еще 40 минут.

  5. Вкуснейшего ароматного ягненка вынимаем, освобождаем от сетки, нарезаем и сразу подаем с гарниром.

Ключевые слова:
ID: 61850

Запеченная нога ягненка с овощами и горчичным соусом

Итак, отрезаем кусочек. Видите, какой прекрасный розовый цвет? И какое сочное! И как восхитительно пахнет — весной, свежестью и заливными лугами Австралии! А вкусно-то как! С наступающим вас Воскресением Христовым! Желаю вам собраться за одним столом с друзьями и близкими и вместе разделить пасхальную радость!


Запеченная нога ягненка с овощами и горчичным соусом

Общее время

2 часа 30 минут

Ингредиенты

нога ягненка — 1 шт (2,5-3 кг)

чеснок — 3-4 головки

розмарин — 1 пучок

лук — 4 шт

морковь — 8 шт

сельдерей — 6 стеблей

картофель — 12 шт

оливковое масло — 4 ст. ложки

красное вино — ½ стакана

дижонская горчица — 2 ч. ложки

мука — 2 ст. ложки

сливочное масло — 2 ст. ложки

говяжий бульон — 1 стакан

соль

свежемолотый черный перец

Приготовление

1. Срезать с ножки ягненка лишний жир. Острым ножом сделать в мясе около 50 прорезей глубиной 1 см. В каждый кармашек положить дольку чеснока и несколько листиков розмарина или тимьяна.

2. Емкость для запекания смазать столовой ложкой оливкового масла, выложить оставшиеся чеснок и травы, а сверху поместить ногу ягненка. Щедро посолить и поперчить. Накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 1-2 часа при комнатной температуре.

3. Овощи крупно нарезать, взбрызнуть оставшимся оливковым маслом, приправить солью, перцем и столовой ложкой измельченного розмарина, перемешать.

4. Разложить овощи вокруг мяса. Духовку разогреть до 260 градусов. Запекать ногу ягненка с овощами около 20 минут, затем перевернуть овощи, убавить температуру до 135 градусов и запекать еще 40-55 минут (для средней прожарки).

5. Достать мясо с овощами из духовки, переложить на сервировочное блюдо и оставить отдохнуть минут на 20.

6. Поставить противень на конфорку, добавить вино и дать ему выпариться наполовину.

7. Растереть сливочное масло с мукой.

8. Добавить бульон и горчицу в противень, перемешать и снова дать немного выпариться. Потом не спеша ввести масло с мукой, не переставая помешивать. Снять с огня, приправить солью и свежемолотым черным перцем.

Мясо ягненка в духовке с овощами -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты!

Мясо ягнёнка обладает нежным и одновременно пикантным вкусом. Его спутать никак нельзя, ни с каким другим видом мяса. Больше всего ценится мясо молодого ягнёнка –  не старше 3-х месяцев. Его мясо имеет особенно  нежную структуру и тонкий аромат.

Мясо ягнёнка, запечённое с овощами, не только вкусное и сытное блюдо, но ещё и полезное . Молодое мясо ягнёнка лучше запекать в посуде с широким и толстым дном.

Для этого отлично подайдёт казан. Чтоб приготовить вкусное и сочное мясо, используйте  большое количество овощей. Хорошо сочетаются с мясом ягнёнка лук, морковь. И особенно со сладким болгарским перцем.

Ингредиенты:

  • мясо молодого ягнёнка – 1 кг. (с косточками),
  • лук – 3-5 шт.,
  • морковь – 3 шт.,
  • соль, молотый чёрный перец на вкус,
  • чеснок – 5 зубчиков,
  • вино – 0,5 стакана (не обязательно),
  • лавровый лист – 3 шт.

Как приготовить:

1.) Разрезать мясо ягнёнка большими порционными кусками, с косточками. Сложить в посуду, посолить, посыпать чёрным молотым перцем. Добавить измельчённый чеснок и залить небольшим количеством вина (белого или красного). Оставить на 30 минут, немного замариноваться.

2) А тем временем, овощи очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, а морковь кружочками.

3) В казан или в кастрюлю с толстым дном  уложить слоями  овощи и замаринованное мясо. Добавить пару листиков лаврушки.  Накрыть казан крышкой и поместить в разогретую духовку, при температуре 180°С. И выдержать его там до готовности мяса, около 1,5 часа. Периодически доставая казан с мясом и перемешивая, чтоб не пригорело.

Подавать запеченное мясо ягнёнка с овощами к столу в горячем виде, к мамалыге или картофелю.

Приятного вам аппетита!

Бараньи отбивные из корейки в духовке

На главную »Основные блюда» Бараньи отбивные в духовке

отправлено Любомира 18 апреля, 2019

Отбивные из корейки ягненка в духовке – идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке.

Блюдо в средиземноморском стиле, для которого требуется минимум усилий и 30 минут времени на приготовление.

Подавайте эти отбивные из корейки ягненка с картофелем, салатами или любым другим гарниром по вашему выбору.

В чем разница между отбивными из ягненка и корейкой?

Ищете рецепт жареной баранины?

У меня есть очень простой рецепт: Рецепт жареной баранины.

На этот раз мы готовим другой кусок баранины – отбивные из корейки ягненка.

Интересно, в чем разница между этими двумя?

Каре ягненка имеет большее количество нежного мяса, чем корейка ягненка.

Бараньи отбивные из корейки – Мини-стейки на косточке из талии ягненка.

На одной стороне вырезка ягненка, а на другой – филе.

Филе меньше корейки.

Эти отбивные отлично подходят для жарки и жарки.

Каре ягненка – отбивные или котлеты из баранины, это самая дорогая часть мяса ягненка, но супер нежная, ароматная и вкусная.

Вы можете приготовить целую корону или нарезать ее отдельными кусочками.

Идеально подходит для приготовления на гриле и жарения.

Ингредиенты для приготовления отбивных из корейки ягненка

  • оливковое масло
  • Бараньи отбивные
  • соль
  • черный перец
  • чесночный порошок (или свежий измельченный чеснок)
  • тимьян (по желанию)

Как приготовить эти отбивные

Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

Разогреть духовку до 400 F.

Сбрызните оливковым маслом обе стороны свиных отбивных и приправьте солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

Добавьте отбивные и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

Перенесите в духовку и готовьте не менее 10 минут, если приготовление невысокое, 14 минут – среднего и 20 минут – хорошо прожаренного.

Достаньте из духовки, дайте отбивным остыть в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Сколько варить отбивные из бараньей корейки в духовке

Как узнать, когда они готовы?

Бараньи отбивные из корейки лучше всего приготовлены на средней степени приготовления, но, пожалуйста, не пережарьте их, потому что мясо нежное, станет твердым и сухим.

Я предлагаю поджарить отбивные с обеих сторон на плите, а затем закончить готовку в духовке.

Используйте зонд-термометр, если он у вас есть.

Проверьте температуру, 145 F – это безопасная температура, при которой готовятся бараньи отбивные средней прожарки.

Ищете редкие отбивные из корейки ягненка?

При 125 F они будут редкостью, но это не рекомендуемая безопасная температура для еды.

Какая температура должна быть при приготовлении баранины?

Готовьте до желаемой степени готовности.

Большинство людей предпочитают отбивные от средней до средней, другие любят их хорошо прожаренные.

Готовьте до 145 F для средней прожарки, 160 F для средней и 170 F для хорошо прожаренной.

С чем подавать эти отбивные из баранины?

Я могу предложить несколько гарниров. Они хорошо сочетаются с салатами и картофелем.

Возможно больше рецептов:

Количество порций: 8

Отбивные из корейки ягненка в духовке – идеально приготовленные, сочные и нежные отбивные из корейки ягненка, приправленные солью, перцем, тимьяном и чесноком, обжаренные на плите и готовые в духовке

  • 1/4 чашка оливковое масло – разделенный
  • 8 отбивные из ягненка
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 чайная ложка чесночный порошок – или свежий измельченный чеснок
  • 1/2 чайная ложка тимьян – по желанию
  1. Достаньте отбивные из холодильника и дайте им постоять при комнатной температуре на 20 минут.

  2. Разогреть духовку до 400 F.

  3. Полить оливковым маслом обе стороны бараньих отбивных и приправить солью, черным перцем (по желанию), чесноком и тимьяном.

  4. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде, пригодной для духовки.

  5. Добавьте отбивные и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета.

  6. Переложите в духовку и готовьте не менее 10 минут для приготовления на слабом огне, 15 минут для средней прожарки и 20-22 минут для хорошей прожарки.

  7. Достаньте из духовки, дайте отбивным остыть в сковороде 5 минут, затем подавайте.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческий

Ключевое слово: отбивные из баранины

Информация о питании
Калорийность: 411 , жир: 36 г , насыщенные жиры: 14 г , холестерин: 83 мг , натрий: 354 мг , калий: 246 мг , белок: 18 г , кальций: Утюг: 1.9%

размещено в Сеть
первоначально размещено 18 апреля 2019 г. последнее обновление 3 апреля 2021 г.

Классическая каре ягненка Рецепт

Я живу за баранины. Сочный, нежный, редкий (пожалуйста, дайте мне редкий), темно-красновато-розовый, коричневый, хрустящий, с травами, жирный вкус.

Итак, когда мой отец послал меня на задание сделать каре ягненка (что? Восемь бараньих отбивных подряд?), Я был в восторге.

В моей версии используется простое растирание с оливковым маслом, чесноком, солью, перцем, свежим измельченным розмарином и тимьяном.

Уловка в том, чтобы не переборщить с травами. Баранина сама по себе так хороша на вкус. Приправа должна дополнять баранину, а не доминировать над ней.

Элиза Бауэр

У вас есть любимый вариант каре ягненка? Сообщите нам об этом в комментариях.

Советы по покупкам для Каре ягненка

Выбирая баранину в мясной лавке, выбирайте мясо розового или розово-красного цвета.Любое мясо темно-красного цвета проявляет признаки старения и не будет таким нежным. Выбирайте твердый белый жир и розовое мясо с мелкими зернами.

Вы можете купить стойку с бараниной, уже «обжаренную», что означает, что она разрезана таким образом, чтобы обнажить реберные кости. В мясной лавке с полным спектром услуг или даже в супермаркете вы можете попросить мясника подарить вам французские блюда.

Для более дешевого варианта вы также можете купить необрезную стойку и обрезать их самостоятельно.

Для лучшего приготовления мяса ягненка используйте термометр

Для запекания баранины мы настоятельно рекомендуем использовать термометр.Почему? Потому что каре с бараниной не так уж и дешево, и мы не так часто готовим его. Термометр для мяса избавит вас от лишних догадок при приготовлении ягненка.

Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть мяса, чтобы проверить степень готовности. Он должен читать 125 ° F для редких или 135 ° F для средних редких. Помните: после того, как вы достанете его из духовки, температура все равно немного повысится.

Для простых развлечений, впереди сезон

Вы можете приправить мясо за 1–3 дня до запекания.Храните его в герметичном пакете на молнии в холодильнике до начала выставки. Только не забудьте вытащить его за полтора-два часа до запекания. Вы хотите, чтобы он достиг комнатной температуры для равномерного приготовления.

Лучшие рецепты для сервировки с бараньими отбивными!

Сохрани это

Обычно вы покупаете каре ягненка, уже “обжаренного”, или нарезанный так, чтобы были обнажены реберные кости. Вы также можете попросить мясника перевести их на французский язык. Инструкции о том, как приготовить французские блюда самостоятельно, см. В разделе «Как приготовить мясо ягненка по-французски».

Эти инструкции предназначены для стойки от 1 1/4 до 2 фунтов. На каждой стойке может быть от 2 до 3 человек. Если вы готовите несколько решеток (а не жаркое на корне, другое дело), ​​разложите их на сковороде по отдельности, и, возможно, вам придется увеличить время приготовления.

Время приготовления зависит от размера вашего каре ягненка и от того, насколько редко вы хотите его приготовить. Каре ягненка следует готовить на редкой или, в лучшем случае, средней прожарке.

  • 1 или более решеток из ребрышек ягненка с 7-8 ребрами каждая (от 1 1/4 до 2 фунтов на каждую решетку)

Для каждой стойки ребер:

  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • Соль

  • Перец черный свежемолотый

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

  1. Мариновать баранину:

    Натрите ребра смесью розмарина, тимьяна и чеснока.Натереть солью и свежемолотым черным перцем. Поместите в толстый полиэтиленовый пакет с оливковым маслом.

    Распределите масло по всей решетке. Выдавите из пакета как можно больше воздуха и закройте его. Поместите в контейнер, чтобы избежать утечек.

    Мариновать в холодильнике на ночь или при комнатной температуре на 1,5–2 часа, так как на следующем этапе баранина станет комнатной температуры.

  2. Принесите баранину в комнату темп:

    Выньте баранину из холодильника за 1,5–2 часа перед приготовлением, чтобы она достигла комнатной температуры.Если мясо не при комнатной температуре, оно не будет готовиться равномерно и может оставаться сырым внутри, пока готовится снаружи.

  3. Разогрейте духовку до 450 ° F:

    Расставьте решетку так, чтобы баранина находилась в центре духовки.

  4. Надрезать жир, посолить и поперчить, обернуть кости фольгой и выложить на сковороду жирной стороной вверх:

    Надрежьте жир, сделав острые неглубокие надрезы через жир на расстоянии около дюйма друг от друга.

    Элиза Бауэр

    Натрите решетку еще солью и перцем.Положите решетку из баранины костью вниз (жирной стороной вверх) на противень, застеленный фольгой. Оберните обнаженные реберные кости небольшим количеством фольги, чтобы они не пригорели.

    Элиза Бауэр
  5. Запекать на сильном огне до коричневого цвета, затем убавить огонь до полного завершения:

    Поместите жаркое в духовку при температуре 450 ° F на 10 минут (дольше, если готовите более одной решетки) или пока поверхность жаркого не станет хорошо подрумяненной.

    Затем уменьшите огонь до 300 ° F. Готовьте на 10-20 минут дольше (в зависимости от размера решетки для ягненка, если вы готовите более одной решетки и от того, насколько прожаренной или хорошо прожаренной вы хотите своего ягненка).Термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть мяса, должен показывать 125 ° F для редкой или 135 ° F для средней прожарки.

    Используйте термометр для мяса. На время приготовления могут влиять многие факторы, такие как форма жаркого, мраморность жира и индивидуальные характеристики духового шкафа. Это слишком красивое и нежное жаркое, чтобы его можно было пережарить.

  6. Оставьте жаркое за 15 минут перед подачей на стол:

    Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять 15 минут.

    Отрежьте бараньи отбивные от решетки, нарезав между костями. Подавать 2–3 отбивных на человека.

Пищевая ценность (на порцию)
524 калорий
46 г жир
1 г Углеводы
26 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 2 на 3
Сумма на порцию
калорий 524
% Дневная норма *
46 г 58%
Насыщенные жиры 17 г 85%
119 мг 40%
284 мг 12%
1 г 0%
Пищевые волокна 0 г 1%
Всего сахаров 0 г
26 г
Витамин C 1 мг 6%
Кальций 34 мг 3%
Железо 2 мг 12%
Калий 348 мг 7%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Баранья ножка с чесноком и розмарином Рецепт Рецепт

  • Я уже несколько раз готовила баранину с большим успехом. Этот рецепт очень простой и понятный. Результаты выдающиеся. Очень рекомендую этот рецепт!

    • teslaughter

    • Hayward, Sd

    • 26.12.2020

  • Это было действительно вкусно! Раньше я готовил баранину с некоторым успехом, но это был настоящий победитель.Мне больше нравится хорошо прожаренное мясо, поэтому я оставила его жариться немного дольше. Мясо было идеально влажным. Соус не делал, но в следующий раз сделаю. Настоятельно рекомендуется!

    • Аноним

    • Вильямсбург, Вирджиния

    • 5/3/2020

  • Выигрышный рецепт, простой и вкусный.

    • маузер

    • Хьюстон, Техас

    • 16.04.2020

  • Удивительный рецепт.Я заменил нарезанные анчоусы солью, чтобы придать ей качество умами, и ягненок получился невероятным. Настоятельно рекомендую. Его любили даже те, кто не любит баранину.

    • astyles2

    • Chappaqua, NY

    • 21.04.2019

  • Я готовил этот рецепт два года подряд для нашего пасхального ужина. Это отличный рецепт! Я люблю подавать этого ягненка с мятным желе, свежее мятное желе Tracklements от Whole Foods – это бренд, который я предпочитаю.Это мятное желе идеально сочетается с этим рецептом ягненка.

    • rebecca587

    • Philadelphia, PA

    • 21.04.2019

  • Так хорошо! Вся моя семья любила это. Мы обязательно сделаем это снова. Как и большинство обозревателей, мы использовали бескостную баранину Costco весом 5,5 фунта.

    • jrex1

    • Брайтон, Мичиган

    • 31.12.2018

  • Следовал рецепту, за исключением следующих комментариев, предложений по температуре духовки.400 градусов в течение первых 20 минут, затем снизили температуру до 350 в течение 15 минут на фунт. Идеально.

  • Отлично !!! Определенно сделаю это снова.

    • erikaldavies

    • Lehigh Valley, Pa

    • 16.06.2018

  • Мы также использовали бескостную ногу от Costco. Я развернул жаркое и разложил смесь трав по поверхности перед повторным раскатыванием и запеканием. В следующий раз я бы добавил немного дижонской горчицы.

    • truffaut

    • Kensington, MD

    • 5/3/2017

  • Я приготовил это вчера для нашего пасхального ужина. Было очень вкусно!! Даже моему придирчивому едока понравилось !!

    • kshofner91

    • TexasWhite Oal, TX

    • 17.04.2017

  • Вау. Помимо восхитительного, и это был мой первый раз, когда я готовил баранину! Я кормил только троих человек и выбрал бескостный.Это было чуть меньше 2 фунтов жареного и было идеально; никаких остатков, и все хотели еще, но не нуждались в них. Мясо было настолько хорошим, что соус / подливка действительно не требовалась. В следующий раз я воспользуюсь иммерсионным блендером, чтобы сгладить это. Тем не менее, это определенно входит в семейную коллекцию рецептов «Проверено лучших».

    • woozle2

    • Omaha, NE

    • 17.04.2017

  • Абсолютно вкусно и просто.Не нужен был соус. Настоящий победитель!

    • leenieloo

    • Mundelein, Il

    • 4/17/2017

  • Никогда не желая быть привязанным к деталям рецепта … Я сделал это с небольшими изменениями. Я натерла его, а затем добавила вино прямо в него. Залить этим ягненка, чтобы он полежал на несколько часов при комнатной температуре. Жарили всего шесть-восемь минут. Семья любила это. У нас есть еще один рецепт из баранины с большим количеством специй (корица, кориандр, тмин и т.д.), которые больше нравятся семье.

    • Аноним

    • Hudson, WI

    • 4/17/2017

  • Я сделал вчера на Пасху, и это было довольно впечатляюще. Баранья ножка была чуть больше семи фунтов, поэтому использовали 7 зубчиков чеснока и увеличили количество розмарина. Я использовал анчоусы вместо соли и жарил 20 минут при 425, затем около часа и пятнадцати минут при 350. Идеально средний, сильный вкус.

  • Великолепный вкус, но сначала мне следовало бы получить несколько уроков по резьбе!

  • Жареная баранья ножка по-тоскански – рецепт Leite’s Culinaria

    Эта жареная баранья ножка по-тоскански приготовлена ​​в традиционном итальянском стиле с добавлением чеснока, розмарина, лимона и оливкового масла, а затем обжарена до идеальной нежности.Легко и элегантно.

    Эта запеченная в тосканском стиле баранина в традиционном итальянском стиле сделана просто и безупречно. Он замаринован с чесноком, розмарином и лимоном, а затем обжарен до идеального оттенка румян, и ему суждено стать темой разговора за вашим столом. Если, то есть, хоть кто-нибудь заговорит. Мы пережили несколько тихих моментов тихого благоговения и благодарности. Просто замариновать, поджарить, нарезать и вздохнуть. – Angie Zoobkoff

    Почему мне нужно дать моему ягненку отдохнуть?

    По сути, давая мясу отдохнуть перед нарезкой, вы позволяете белковым волокнам расслабиться и сокам перераспределиться внутри мяса, а не по всей разделочной доске.Не давать отдыхать жареной баранине или любому другому мясу в этом отношении – распространенная ошибка, которая действительно мешает вкусу и текстуре. Если вы избегали этого, потому что думаете, что закончите с холодной бараниной, вас ждет приятный сюрприз. Мы не советуем вам оставлять его на прилавке на несколько часов – все, что вам нужно – это 10–20-минутный отдых, накройте его фольгой и приготовьте остаток ужина. Вы даже можете положить его на предварительно разогретую тарелку, если действительно беспокоитесь о потере тепла.

    Жареная баранина по-тоскански

    • Краткий обзор
    • (3)
    • 45 млн
    • 6 ч
    • На 6 порций

    Состав USMetric


    Проезд

    На разделочной доске крупно нарежьте измельченный чеснок.Посыпьте солью, затем мелко нарежьте и плоской стороной ножа намажьте чеснок и соль до образования крупной пасты.

    Добавьте розмарин и цедру лимона и продолжайте измельчать и очищать до однородного состояния. Выкопайте в небольшую миску и добавьте масло, лимонный сок и перец, чтобы получилась жидкая паста. (Кроме того, вы можете измельчить все ингредиенты в мини-кухонном комбайне.)

    Выложите баранину на большой противень с бортиком.Кончиком небольшого острого ножа проткните ягненка примерно 15 раз, сделав надрезы шириной около 1 дюйма (25 мм) и глубиной по всей поверхности ягненка.

    Используя небольшую ложку и кончики пальцев, заполните каждую щель пастой из розмарина. Нанесите оставшуюся пасту из розмарина на баранину. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь. Достаньте из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа, чтобы не было холода перед приготовлением.

    Установите решетку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).

    Положите баранину в большой противень и жарьте 15 минут.

    Уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Продолжайте запекать, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть ягненка (не касаясь костей), не покажет 130 ° F (55 ° C) для средней прожарки, около 1 1/4 часа.В течение последних 20 минут запекания выложите ломтики лимона поверх баранины.

    Переместите барашка на разделочную доску и дайте постоять 10–15 минут. Отложите дольки лимона в сторону.

    Используя кость ноги в качестве ручки, разделите баранину вертикальными ломтиками вдоль жареного мяса в области без костей, а затем параллельно кости в области голени.

    Разложите ломтики на блюде и полейте сливочным соком.Украсить веточками розмарина и дольками лимона и подавать. Первоначально опубликовано 15 декабря 2019 г.

    Жареная ножка ягненка

    Баранья ножка, обжаренная с лимонным соком, свежим чесноком и розмарином, сбрызнутая соусом, приготовленным из капель собственного сковороды и зелени. Это лучший способ приготовить баранину!

    Баранина – особенное угощение. Это красное мясо недооценено в Соединенных Штатах.Нам действительно стоит съесть больше, потому что это так вкусно! Этот ягненок – настоящий угодник публики. В результате получается мясо с сочным вкусом, а соус… о, соус! Он наполнен ароматом и действительно раскрывает все мягкие, нежные ароматы ягненка. Идеально подходит для Пасхи, Рождества или даже просто воскресного ужина.

    Баранина – прекрасное нежное мясо, потому что ее получают от овец младше года. На вкус баранины во многом влияет то, что ест животное. Самую нежную баранину, которую вы можете купить, кормили молоком, но большая часть баранины, которую вы встретите в Соединенных Штатах, готовится на зерне (как и любое другое животное для употребления в пищу).

    Существует 5 различных сортов баранины: первоклассная, отборная, хорошая, полезная и отбракованная. Prime – это высшее качество, отбраковка – самое низкое.

    Баранью ножку лучше всего тушить, тушить или запекать.

    • Как долго должна отдыхать баранья лапа?

      Независимо от того, как вы готовите баранину, дать ей отдохнуть – это ключ к успеху. Это потому, что если дать ягненку отдохнуть, он станет соковыжималкой, а также позволит ему закончить внутреннюю готовку.FDA рекомендует дать ягненку отдохнуть минимум 3 минуты перед тем, как нарезать и съесть. Если у вас хватит терпения, подождите 15 минут. 15 минут отдыха дают баранине достаточно времени, чтобы внутренняя часть завершила приготовление и приготовит самый сочный кусок мяса, который вы можете получить.

    • При какой температуре нужно готовить баранину?

      FDA рекомендует готовить баранину до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, что составляет 63 по Цельсию. Это поможет убрать все вредные бактерии и безопасно для вас и вашей семьи.

    • Что мне подавать с жареной бараниной?

      Всегда используйте картофельное пюре с бараниной, а также жареную брюссельскую капусту и чесночный хлеб. Это блюдо обязательно произведет впечатление!

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать и другие восхитительные рецепты основных блюд:

    Баранья ножка, обжаренная с лимонным соком, свежим чесноком и розмарином, покрытая небольшим количеством соуса, сделанного из этого блюда. собственные капельки кастрюли и травы.Это лучший способ приготовить баранину!

    Ингредиенты

    Баранина
    • 1 баранина где-то около 6 фунтов
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 8 измельченных зубчиков чеснока
    • 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
    • 1 столовая ложка соли
    • 2 ч.л. перца
    Соус
    • Капли из кастрюли
    • 1 белый лук нарезанный кубиками
    • 1/3 стакана нарезанного свежего розмарина
    • 1/3 стакана нарезанного свежего чеснока
    • 1/3 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка муки .
    • 2 стакана куриного бульона
    • 1 стакан красного виноградного сока

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Положите баранину в сотейник. Полейте это лимонным соком. В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин, соль и перец. Руками натрите ягненка специями.

    • Запекайте баранину в течение 30 минут при температуре 400 градусов. Через 30 минут убавьте огонь до 350 градусов. Продолжайте запекать еще примерно на 1 час, пока термометр для мяса не покажет 145 градусов.

    • Достаньте баранину из духовки и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол.

    • Пока ягненок отдыхает, приготовьте соус, вылив все капли из жаровни в кастрюлю среднего размера. Соберите все маленькие кусочки и сожженные куски, которые сможете. Нагрейте кастрюлю на среднем или сильном огне. Добавить лук и обжаривать 5-7 минут. Добавьте травы и муку и обжарьте еще минуту. Добавить куриный бульон и виноградный сок и довести до кипения.Соус должен начать густеть. Снять с огня. Процедите все травы и лук (при желании), оставив соус в чистом виде. Подавайте соус, сбрызнув баранину, когда она будет нарезана.

    Примечания

    Рецепт адаптирован из Emeril Lagasse 2004

    Чесночные травы Жареная ножка ягненка

    Этот пост спонсируется Superior Farms American lamb.

    В нашей семье есть традиция каждый год готовить праздничное жаркое.Большое жаркое для всей толпы – это то, на что мы не тратим время, чтобы готовить так часто, поэтому он делает праздничный сезон немного более особенным, чтобы с нетерпением его ждать. В этом году звездой праздничного застолья нашей семьи станет эта баранья ножка, обжаренная с чесноком и зеленью. Я использую полубескостную баранью ногу (для облегчения нарезки), потому что кость придает аромат и насыщенность окружающему мясу и делает его более впечатляющим во время развлечения. Я запускаю мясо на сильном огне в духовке, чтобы оно подрумянилось и подрумянилось снаружи, затем убавляю огонь и готовлю его на слабом и медленном огне, чтобы мясо стало нежным и сочным.Вкус замечательный – пикантный, ароматный с розмарином и чесноком, но в то же время нежный.

    Как всегда, я получил своего ягненка от Superior Farms, ведущего поставщика экологически чистой американской баранины, выращенной на ранчо до стола. Мне не только нравится ягненок, которого они дают, но и их ценности. Они сотрудничают с семейными фермерами и владельцами ранчо по всей территории США, которые выращивают ягненка естественно, доброжелательно и рационально на открытых пастбищах без добавления гормонов.

    Хорошая новость заключается в том, что получить баранину Superior Farms стало проще, чем когда-либо.Вы можете заказать ножку ягненка (или любую другую по вкусу!) Прямо к вашей двери прямо на их сайте. А в этом году они объединили свои самые популярные куски баранины в один праздничный набор, чтобы вы могли попробовать их все сами – подумайте о пикантном оссобуко, тушеном мясе из баранины или сочных жареных ножках, подобных этому.

    Американская баранина в подарок

    Или, если вы все еще не знаете, какие подарки купить для близких вам людей, праздничный набор станет прекрасным и легким подарком для гурмана или шеф-повара в вашей жизни! Вот что входит:

    • 2 упаковки Lamb Hindshank Ossobuco – Эти американские ломтики ягненка на заднюю ножку идеально подходят для тушения в оссобуко в итальянском стиле.«Элегантная и комфортная» еда в лучшем виде.
    • 2 упаковки тушеного мяса ягненка без костей , нарезанного кубиками и готового к приготовлению – Американское тушеное мясо ягненка Superior Farms изготовлено из высококачественных нарезок и идеально подходит для приготовления в кастрюле!
    • 1 Баранья ножка, французская резьба – Зубчатый (обнаженный) костяной конец этой восхитительной полубескостной американской баранины создает эффектную презентацию, но также облегчает обработку при нарезке на более мясистую и бескостную часть.

    Как это доставлено:
    Superior Farms доставляет прямо к вашей входной двери (или к двери любого, кому вы ее подарите!).Чтобы гарантировать самое свежее и лучшее качество, они упаковывают ягненка в сухой лед, дважды упаковывают его и отправляют замороженным прямо из своего центра выполнения заказов в Канзас-Сити, штат Канзас.

    Вы можете заказать праздничный набор из баранины для любых блюд из баранины, которые вы воплощаете в жизнь в этом сезоне. Обязательно используйте мой код: ANDIEMITCHELL на сайте www.superior-farms.com, и ваш следующий заказ будет доставлен бесплатно в течение 2 дней. Эти наборы популярны, поэтому обязательно закажите их до 18 декабря, чтобы доставить их к празднику!

    Баранья ножка, запеченная с чесноком и зеленью

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Время отдыха 15 минут

    Общее время 1 час 35 минут

    Курс: баранина, баранина, основное блюдо

    Ключевое слово: рецепты баранины, жаркое из баранины, ножка ягненка

    Порций: 8

    калорий: 278 ккал

    • 1 целая ножка ягненка * без косточек (от 6 до 8 фунтов)
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • соль
    • перец
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 5 измельченных зубчиков чеснока
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина
    • 2 нарезанных свежих листьев петрушки
    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Натереть баранину маслом со всех сторон и обильно приправить все солью и перцем. Положите ножку мясной стороной вниз на решетку внутри формы для выпечки с бортиком. Жарить 15 минут, перевернуть и жарить еще 15 минут с другой стороны.

    • Понизьте температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту. Достаньте баранину из духовки и смажьте верх горчицей. Вдавите в горчицу измельченный чеснок, измельченный розмарин и петрушку. Продолжайте жарить, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса (но в стороне от кости), не покажет от 130 до 135 градусов для средней степени прожарки, от 30 до 45 минут (проверьте через 30 минут, но будьте готовы, если это займет больше времени! ).

    • Переложите барашка на разделочную доску и накройте фольгой. Оставьте на 15-20 минут. Нарежьте мясо поперек и подавайте.

    * У полубескостной баранины удалена тазовая кость для облегчения резьбы.

    калорий: 278 ккал | Углеводы: 1 г | Белки: 37 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 114 мг | Натрий: 154 мг | Калий: 527 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 99 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 3 мг

    Рецепт медленно обжаренной кости в бараньей ножке от Рэйчел Рэй

    Баранья ножка медленного обжаривания с косточкой

    Как приготовить жареный рис с ананасом в тайском стиле | Джет Тила

    Как приготовить пиццу роти | Индийский писатель Прия Кришна

    Как приготовить французский луковый суп (луковый суп Gratinée) | Жак Пе…

    Как приготовить фарфалле с грибами шиитаке | Скотт Конант

    Как приготовить топпинг из овсяной крошки для фруктовых крошек | Рецепт кладовой…

    Как приготовить запеканку в стиле энчилады из тыквы | Кладовая Clea…

    Как приготовить острую тайскую арахисовую лапшу с креветками самбал | Пантр…

    Как приготовить расплав для обертывания тортильи с ветчиной и сыром с помощью TikTok…

    Как приготовить легкую флорентийскую пасту с итальянским тунцом или тушеным тунцом…

    Как приготовить куриные наггетсы с начинкой во фритюрнице | Кладовая C…

    Как приготовить чечевичный суп | Рецепт кладовой | Марк Мерфи

    Познакомьтесь с шеф-поваром, чья некоммерческая организация предлагает здоровое питание и защиту человека…

    Как приготовить маргариту из огурца | Джон Кузимано

    Увидеть очаровательную первую поездку собаки Рэйчел Беллы Бу Блю в Нью-Йорк…

    Как приготовить начо из креветок с зеленым помидором или сырым томатилло Ver…

    75-летний киоск с хот-догами в L.A. набирает обороты в TikTok после того, как Бек…

    Как приготовить шоколадный кремовый пирог без выпечки | Дафф Голдман

    Как сделать торт «Водопад» | Торт Boss Buddy Valastro

    Как приготовить Cacio e Pepe с домашним кавателли | Лучший шеф-повар Джо…

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *