Яичница в хлебе с колбасой и сыром и помидорами рецепт: Яичница с колбасой, помидорами и сыром

Яичница в хлебе, с сыром и помидором

Блюда с похожими ингредиентами

Яичница-болтунья

15 минут

2 порции

Яичница-болтунью сейчас еще можно называть модным словом “скрэмбл”, как называют это блюдо во Франции. Его обычно готовят к завтраку. Это легкое, питательное, полезное блюдо состоящее из взболтанных яиц. Подавать его можно с многообразными начинками, с нарезанными овощами, с хлебом или на хлебе, посыпать зеленью или смешать с соусами. Болтунья готовится…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Масло сливочное

Запеканка с фаршем и помидорами

1 ч 10 минут

3 порции

Запеканка популярна во всём мире. Чаще всего блюдо готовят путем запекания в духовке, поэтому в продуктах сохраняется максимум полезных микроэлементов и витаминов. Для сытной запеканки с картофелем можно использовать любой фарш — из птицы, мясной или сборный, а самым удачным вариантом станет белый вид соуса — сметанный, бешамель, из белых грибов. Добавьте…

Ингредиенты:

Мясной фарш, Картофель, Помидор, Сыр твердый, Сметана, Чеснок, Свежая зелень

Запеченный омлет

20 минут

4 порции

После праздничного застолья осталось много разных продуктов? Есть масса интересных идей и находок, при которых продукты не будут пропадать. Например — запеченый омлет на завтрак для все семьи с овощами.. ..

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Молоко 3.2%, Овощная замороженная смесь

Случайные рецепты

  • Вегетерианский
  • Постный

Яблочный смузи

5 минут

1 порция

Самый простой и вкусный рецепт яблочного смузи! Такой смузи состоит только из яблок и воды, поэтому он низкокалорийный, питательный, а также поднимет иммунитет холодной зимой. Также его можно пить для похудения, тем кто сидит на диете. Чудесный вариант для быстрого и легкого завтрака, ведь готовится менее чем за 5 минут….

Ингредиенты:

Яблоки

Постное (веганское) лимонное печение

30 минут

6 порций

Сторонники вегетарианского питания также могут себя побаловать вкусной и сладкой выпечкой. Ведь тесто можно приготовить и без использования молочных продуктов. Отличным вариантом такой выпечки является лимонное печенье. Готовится оно очень просто, достаточно смешать пюре из лимона, растительное масло, сахар и муку. В некоторых рецептах лимон заменяют…

Ингредиенты:

Мука пшеничная высш. сорта, Лимон , Сахар, Имбирь молотый, Ванилин, Разрыхлитель

Террин из лосося

3 ч 30 минут

4 порции

Минимум продуктов и максимум удовольствия и пользы — это подходит к рыбному террину из копченой семги со сливочной начинкой. Кроме того, что он красиво выглядит, это очень изысканная по вкусу и богатая по питательным веществам закуска. Сам лосось является суперпродуктом и источником жиров Омега, а также бесценных витаминов и минералов. Возьмите на заметку это отличное блюдо для праздничного стола….

Ингредиенты:

Лосось копченый, Сыр сливочный, Лимон , Петрушка (зелень)

Яичница с помидорами, колбасой и беконом: рецепт

40 мин.

Поделиться

Простое, но очень вкусное и сытное блюдо легко приготовить на завтрак или ужин. Именно такую яичницу часто готовят в Испании.

Время приготовления

Общее

40 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Количество порций

4

Ингредиенты

Картофель

3 штуки

Соль

по вкусу

Перец чёрный молотый

по вкусу

Растительное масло

2 ст. ложки + для запекания

Репчатый лук

1 штука

Сырокопчёная колбаса

100 г

Бекон

5–7 ломтиков

Чеснок

3–4 зубчика

Помидоры

5–6 штук

Копчёная паприка

½ ч. ложки

Красный винный уксус

1 ст. ложка

Свежий или замороженный зелёный горошек

50–60 г

Яйца

4 штуки

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Посолите, поперчите, полейте маслом и выложите на противень. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.

    Время приготовления может немного меняться в зависимости от размера кусочков.

  2. 2․

    Лук нарежьте четвертинками колец или мельче, колбасу и бекон — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс или мелко нарубите.

  3. 3․

    Помидоры опустите в кипяток на полминуты, ополосните холодной водой и аккуратно снимите кожицу. Измельчите мякоть в блендере.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Добавьте чеснок и готовьте всё вместе ещё 30 секунд.

  5. 5․

    Выложите в ту же сковороду колбасу с беконом. Оставьте на огне на несколько минут. Посыпьте паприкой, полейте уксусом и перемешайте.

  6. 6․

    Добавьте помидоры, посолите и поперчите. Убавьте огонь до небольшого и готовьте ещё примерно 5–10 минут до загустения, периодически помешивайте.

  7. 7․

    Смешайте томатный соус в сковороде с горошком и картошкой.

    Замороженный горошек сначала оттайте. Немного отложите для украшения.

  8. 8․

    Сделайте четыре небольшие углубления. В каждое вбейте по яйцу, немного посолите и поперчите, накройте крышкой. Оставьте на огне до готовности яиц.

    На этом шаге яичницу можно переставить в духовку и довести до готовности в ней.

Обложка: Konstantin Kopachinsky / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

Горячие бутерброды с яичницей, колбасой, сыром и помидорами

от редакции

Многослойный горячий бутерброд с начинкой из колбасы, сыра, яиц, помидоров и зеленого лука — отличный вариант для сытного перекуса или питательного завтрака. Выпечка в духовке делает хлеб аппетитно поджаренным и пропитывается ароматом и вкусом начинки, а весь процесс приготовления занимает всего несколько минут. Попробуй это!

Приготовление: 25 минут

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • Ржаной хлеб – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Колбаса вареная – 50 г
  • Твердый сыр – 50 г
  • Помидор – 50 г
  • Зеленый лук – 2 шт.
  • Горчица – 1-2 чайные ложки
  • Соль – 1-2 щепотки
    Для начинки (по желанию):
  • Листья салата – 2-3 шт.

Указания

  1. Промойте и высушите помидоры и зеленый лук.
    Нарежьте хлеб ломтиками толщиной около 1 см, а колбасу и сыр тонкими ломтиками.
    Такие горячие бутерброды готовятся очень быстро, поэтому лучше всего заранее включить духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов.
  2. Из двух ломтиков хлеба вырежьте мякиш, оставив около полсантиметра вместе с корочкой, чтобы получились хлебные «каркасы».
  3. Застелите противень бумагой для выпечки и сверху выложите ломтики хлеба, смазанные горчицей. Выложите ломтики колбасы на хлеб. Поверх колбасы положите ломтики сыра.
  4. Накрыть сыр ломтиками хлеба с отверстием в центре. Разбейте яйца и отделите желтки от белков.
  5. Нарежьте помидор мелкими кубиками. Зеленый лук мелко нарежьте ножом, при желании отложив пару щепоток для подачи.
    Добавьте нарезанные помидоры и зеленый лук в миску с яичными белками. Приправить солью и слегка взбить вилкой или венчиком. Аккуратно залейте яично-овощной смесью отверстия в хлебе.
  6. Поместите яичный желток в центр каждого отверстия. Поставьте бутерброды в духовку, разогретую до 200 градусов, примерно на 10-12 минут, пока яйца не приготовятся по желанию.
  7. Горячие бутерброды с яичницей, помидорами и колбасой готовы. Подавайте их к столу, украсьте салатными листьями и по желанию посыпьте бутерброды оставшимся зеленым луком.

Приятного аппетита!

Также нравится

Горячие бутерброды с колбасой, яйцом и сыром

Вкусные бутерброды с колбасой и сыром, которые можно приготовить в качестве перекуса или на завтрак. Ингредиенты Хлеб (батон или брикет) – 2 шт. Колбаса – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 30 г Зеленый лук – 2-3 пера Соль – 2 г Перец черный молотый – 2 г Пр…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом

Лучшее сочетание яичницы и бутерброда с колбасой в одной форме. Идеальный и универсальный завтрак как для семьи, так и для холостяка. Готовятся они не так быстро, как обычные закусочные бутерброды, требуют медленного темпа и чуть больше ингредиентов…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Горячие бутерброды с колбасой и сыром – завтрак на скорую руку. Что может быть проще? Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Белый хлеб – 8 ломтиков Яйца – 2 шт. Кетчуп – 1 ст.л. или Соус Краснодарский – 1 ст.л. Колбаса – 8 ломтиков Сыр – 8 ломтиков Реф…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Простой и быстрый завтрак. Рекомендуем горячие бутерброды с колбасой и сыром. Приготовление: 10 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Вареная колбаса – 150 г Твердый сыр – 100 г Масло сливочное – 50 г Как приготовить острые бутерброды с колбасой и сыром: Инструкция Нарез…

Горячие Бутерброды с Колбасой и Сыром

Приближается время перекуса, а приготовить сытное блюдо совсем некогда? Предлагаем вам простой рецепт горячих сырных бутербродов с колбасой, которые прекрасно утоляют голод. Ингредиенты Батон – 200 г Ветчина (любая) – 200 г Сыр копченый – 100 г Маринованные огурцы…

Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Рецепт вкусных бутербродов с ветчиной и сыром, которые можно быстро приготовить на завтрак. Побалуйте своих домочадцев – думаю, они оценят такие горячие бутерброды, вам не составит труда их приготовить! Ингредиенты Батон – 1 шт. Ветчина – 300 г См…

Яичница с сосисками и помидорами

Яичница – самый быстрый перекус в любое время дня. Так как это быстро, удобно, а также универсально. Каждый раз добавляя тот или иной продукт, получаются все новые и новые блюда. Приготовить самую простую яичницу сможет любой мужчина и даже ребенок. Ингр…

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

Простые в приготовлении и необычные на вид горячие бутерброды с начинкой из колбасы и яйца – находка для быстрого перекуса или питательного завтрака. Аппетитные бутерброды готовятся быстро, продуктов нужно минимум, а получается сытно и очень. ..

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом (на сковороде)

Горячие бутерброды с колбасой и яйцом идеально подходят для сытного завтрака или быстрого перекуса. Бутерброды вкусные и питательные — отличный способ обеспечить организм энергией на большую часть дня. Ингредиенты Хлеб – 4 ломтика Яйца – 2 шт. Колбаса – 4 круг…

Горячие Бутерброды (Бутерброды) с Колбасой

Трудно найти человека, который не любит горячие бутерброды, особенно если их не нужно запекать в духовке. Сделайте привычные бутерброды с сосисками более оригинальными, обжарив их в нежной смеси яиц, сыра и зелени. Такие бутерброды-бутерброды…

Горячие бутерброды с воздушной яичницей (в духовке)

Оригинальный и вкусный завтрак – хрустящие тосты с нежным омлетом. Готовить омлет не совсем обычно, но достаточно просто. К желткам добавляют сметану, молоко и масляный соус, а затем взбитые белки. Омлет, запеченный на тосте в духовке…

Горячие бутерброды с сыром и помидорами

Горячие бутерброды с сыром и запеченными ломтиками помидоров – очень простая и легкая закуска. Рецепт подойдет даже тем, кто не любит готовить, проводя много времени у плиты. Ингредиенты Мини-багет (французский) – 140 г Сыр Пармезан – 125 г Чеснок…

Пряная и острая яичница-болтунья

Идеальный рецепт острой и острой яичницы-болтуньи с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бутерброд с омлетом, сыром и кетчупом

Вкусный и оригинальный бутерброд с омлетом и сыром имеет аппетитную хрустящую корочку и сочную тягучую начинку из плавленого сыра. Сэндвич и яичница – два в одном. В этом рецепте вы узнаете, как сделать такой бутерброд. Порций: 3 я…

Горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром

Очень простые, вкусные и всеми любимые горячие бутерброды с ананасом, колбасой и сыром – мини-пиццы в гавайском стиле. Всего четыре ингредиента. Ингредиенты Сыр (твердый или полутвердый) – 170 г Колбаса (докторская или сосиски) – 170 г Ананас…

Горячие бутерброды с колбасой и сыром (на сковороде)

Простая, сытная и вкусная еда – горячие бутерброды с начинкой из колбасы и сыра. Аппетитные хрустящие коричневые бутерброды получаются, если их обжарить в интересном яично-томатном соусе со специями. Отличный завтрак или перекус из легкодоступных продуктов…

Горячие бутерброды с сосисками и сыром (на сковороде)

Замечательный рецепт невероятно простых и быстрых горячих бутербродов без духовки – на сковороде. Сосиски и сыр на хрустящих и хрустящих гренках — как раз то, что нужно для сытного и супер сытного завтрака или перекуса, который можно взять с собой на работу…

Горячие бутерброды с цукини, сосисками и сыром

Горячие бутерброды, запеченные в духовке, всегда являются подходящим завтраком или перекусом. Предлагаю немного видоизменить привычный вариант бутербродов с колбасой и сыром, включив в список ингредиентов, из которых делаются бутерброды, обжаренные ломтики кабачка…

Яичница-болтунья с помидорами и сыром

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яичница-болтунья с помидорами и сыром

Идеальный рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Горячие бутерброды с яичницей-болтуньей, колбасой, сыром и помидорами”

Рецепт яичницы-болтуньи с помидорами и сыром на гриле

К

Маккензи Смит

Маккензи Смит

Разработчик рецептов, фуд-стилист, автор и преподаватель, страстно увлеченный бутербродами. Она стоит за популярным блогом Grilled Cheese Social.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 22.01.23

Ель/Диана Чиструга

С этим сливочным и насыщенным сыром на гриле легко позавтракать на ходу! Сыр Alpha Tolman в альпийском стиле от The Cellars at Jasper Hill прекрасно тает вместе с яичницей-болтуньей и свежими ломтиками соленых помидоров. Сытный техасский тост помогает склеить все вместе, а острый соус хабанеро с чесноком добавляет пикантности вкусу и помогает пробудить вкусовые рецепторы рано утром. Этот бутерброд точно сделает ваш завтрак более захватывающим.

“Этот рецепт очень вкусный. Вы можете попробовать каждый ингредиент в каждом кусочке. Идеальное сочетание хрустящего и мягкого. Готовится легко, и это отличный завтрак, чтобы начать напряженный день. Этот рецепт супер-приемлемый. Если вы можете’ Если вы не найдете сыр Alpha Tolman, следующим лучшим выбором будет грюйер». — Тара Омидвар

  • 2 ломтика техасских тостов

  • 3–4 унции тертого сыра Alpha Tolman, разделенные на части

  • 4 ломтика помидора

  • Кошерная соль по вкусу

  • 2 больших яйца, сильно взбитых

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного зеленого лука

  • 2 чайные ложки соленого масла

  • Чесночный острый соус хабанеро, по вкусу, по желанию

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель/Диана Чиструга

  2. Выложите половину сыра на один ломтик хлеба.

    Ель/Диана Чиструга

  3. Затем промокните помидор бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, и посыпьте солью. Сверху положите помидор, а затем покройте яичницей и зеленым луком.

    Ель/Диана Чиструга

  4. Добавьте оставшуюся половину сыра сверху и в завершение добавьте оставшийся верхний кусок хлеба. Смажьте обе стороны бутерброда сливочным маслом.

    Ель/Диана Чиструга

  5. Положите намазанный маслом бутерброд в сковороду среднего размера на среднем огне. Готовьте сыр на гриле, пока одна сторона не станет золотисто-коричневой, а сыр не начнет плавиться.

    Ель/Диана Чиструга

  6. Переверните бутерброд и повторяйте, пока обе стороны не будут одинаково поджарены, а сыр не расплавится.

    Ель/Диана Чиструга

  7. Снимите с огня и дайте постоять в течение минуты, чтобы сыр снова загустел, а вкус усилился. Разрежьте пополам и подавайте с острым соусом, если используете его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *