Яйцо с хлебом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Яйцо в хлебе в микроволновке: быстрые рецепты завтрака

Есть множество рецептов вкусных и сытных завтраков, но в большинстве случаев хозяюшке во время приготовления придется повозиться. Яичница в хлебе в СВЧ печи – это простое и легкое блюдо, которое понравится всей вашей семье.

Самое главное, что такой бутерброд запекается абсолютно без масла, за счет чего значительно снижается его калорийность.

Необычный вариант глазуньи непременно оценят дети. Во время готовки важно обратить внимание на то, что толщина хлебного ломтика должно быть не менее 1 см. Тогда яйцо равномерно распределится и не вытечет. Давайте рассмотрим два простых и вкусных рецепта, которые вы точно оцените.

Как приготовить яйцо в хлебе в микроволновке?

Яичница по-французски, или яйцо в хлебе — это вкусный и быстрый перекус, который можно приготовить даже на работе, если есть СВЧ печь. Всего 1-2 минуты и горячая закуска готова. Не нужно стоять над сковородой, контролировать процесс и время. Все это сделает за вас микроволновая печь.  

  • Белый хлеб 1 ломтик
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль  щепотка
  • Кетчуп  для подачи.
  • Взять ломтик белого хлеба и при помощи ложки вдавить мякиш. Делать это нужно осторожно, чтобы не продырявить хлеб, в ином случае яйцо может вытечь.

  • В образовавшееся углубление вбить яйцо, посолить.

  • Готовится в микроволновке яйцо в хлебе всего 1 минуту.

  • После сигнала печи достать закуску, полить кетчупом и можно подавать к столу.


По желанию можно добавить любимых специй и украсить ароматной зеленью. Будет не только вкусно, но еще и ярко, аппетитно.

Яичница в хлебе с помидором, горшком  и сыром

Сытное, вкусное и очень аппетитное блюдо, которое можно подавать на завтрак или приготовить на быстрый перекус. Все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Яичко в хлебе в микроволновке равномерно пропекается, главное не превышать указанное время, можно пересушить хлеб.

Ингредиенты

  • хлебные ломтики – 4 шт.;
  • помидор – ½ шт.;
  • яйцо куриное – 4 шт.;
  • консервированный горошек – 4 ч.л.;
  • плавленый сыр в пластинках (например, President или Hochland) – 4 шт.

Приготовление шаг за шагом

  1. Подготовить хлебные ломтики для бутерброда. При помощи ложки по всему кусочку нужно аккуратно вдавить мякиш, чтобы образовалось углубление.
  2. Помидор нарезать на маленькие кубики. Сначала вбить яйцо в каждый подготовленный кусочек, добавить кубики помидора и консервированный горошек (распределить равномерно).
  3. Сверху накрыть пластинкой сливочного сыра.
  4. Запекать яичницу в хлебе в микроволновке 2-2,5 минуты. Мощность должна быть 750-800 Вт.

Подавать в горячем виде. Дополнить блюдо можно приготовленными на гриле овощами. Будет очень вкусно и полезно.

Не нужно много фантазии, чтобы вкусно и сытно накормить мужа и детей. Яичница в хлебных ломтиках готовится мгновенно. Попробуйте приготовить завтрак по предложенным рецептам и сэкономьте немножко время для себя.

 

Яичница в хлебе – классический рецепт с фото

Вариант 1: Яичница в хлебе – классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить вкуснейший и питательный завтрак – яичница в хлебе. Для рецепта будем использовать серый хлеб, также можно взять и белый – батон или обычный хлеб. Такой рецепт понравится всем, так как у нас получается полноценный вариант – два в одном.

По желанию сюда можно всегда добавить специи и пряности, можно добавить по ломтику бекона, мясные деликатесы, овощи и т.д. Яичница в хлебе прекрасно дополнит чашечку ароматного кофе, для сочности, к такой яичнице, можно добавить пару ломтиков спелого сладкого помидора. Что же, рецепт простой, но, оттого он и вкусный.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Хлеб серый – 2 ломтика
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для подачи

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Взять пару ломтиков серого хлеба, вырезать середину – мякиш. Мякиш можно использовать для приготовления сухариков к салату или супу.

В сковороде прогреть немного растительного масла, переложить ломтики хлеба в горячее масло, поджарить с одной стороны и перевернуть.

Аккуратно вбить в ломтики хлеба по одному крупному куриному яйцу.

Притрусить все небольшим количеством соли и молотого черного перца. Прикрыть емкость крышкой и поставить на маленький огонь.

Спустя 4-5 минут яичница будет готова.

Притрусить все небольшим количеством нарезанной петрушки. Подавать блюдо сразу же к столу, пока все горячее.

Приятного аппетита!

Вариант 2. Яичница в хлебе – новый рецепт

Яичница в хлебе – простое и в тоже время оригинальное блюдо, родом из английской кухни. В Великобритании это блюдо зачастую готовят на завтрак. Это прекрасный способ использовать вчерашний хлеб.

Ингредиенты

  • четыре куриных яйца;
  • соль поваренная – по вкусу;
  • белый батон – четыре ломтика;
  • черный молотый перец;
  • масло подсолнечное – 50 мл.

Пошаговый рецепт яичницы в хлебе

Шаг 1:

Батон нарезаем достаточно толстыми ломтиками. Мякоть вынимаем. Должно остаться кольцо из корки.

Шаг 2:

Сковороду с маслом ставим на средний огонь и хорошенько разогреваем. Хлебные кольца кладем разрезом вниз в сковороду. Аккуратно разбиваем в каждое по одному яйцу. Приправляем солью и перчим.

Шаг 3:

Жарим, пока нижняя часть не схватится, и осторожно переворачиваем. Подрумяниваем с другой стороны и выкладываем на тарелку. Подаем со свежими овощами.

Для приготовления этого блюда можете использовать пшеничный, ржаной или отрубной хлеб. При желании можете перед вбиванием яйца покрошить немного мякиша. Выемку в хлебе можно сделать с помощью стакана или формочки.

Яичница с хлебом и овощами » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Этот рецепт посвящается всем холостякам и бедным студентам. Шучу, конечно, но мне кажется, он был придуман именно этими людьми. Блюдо предельно простое, бюджетное и быстрое в приготовлении. Тем не менее, яичница получается очень вкусной, ароматной и сытной.

Я уже готовил яичницу в хлебе (или в окошке, если вам так больше нравится), но такой рецепт рассчитан на тех, кто любит жидкий желток. Поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную яичницу с луком, сладким перцем и кусочками белого батона. В процессе приготовления батон подрумянивается и придает блюду особенный вкус.

Ингредиенты:

куриные яйца 4 шт.

репчатый лук 1 головка

сладкий перец 1 шт.

белый хлеб 2 ломтика

подсолнечное масло 2 ст. л.

укроп несколько веточек

сольпо вкусу

черный молотый перец щепотка

молотая паприка 0,25 ч. л.

Число порций: 2Время приготовления: 20 минут



Калорийность рецепта
“Яичница с хлебом и овощами” на 100 г

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    8.2

    грамм

  • Жиры

    11

    грамм

  • Углеводы

    7.5

    грамм

Конечно, можно импровизировать и дополнительно добавить свежие шампиньоны, вареное куриное филе или порезанную кружочками сосиску, свежий помидор или ломтики вареного картофеля. Как видите, простор для фантазии невероятно большой. Каждый день на завтрак можно готовить новое вкусное блюдо. Что ж, давайте начнем!

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем и обжариваем овощи

    Почистим репчатый лук. Помоем его в прохладной воде и порежем четверть кольцами. Сладкий перец помоем, разрежем напополам. Удалим сердцевину с семенами и порежем перец соломкой. Я использовал для рецепта половину перца, вы же можете добавить его в яичницу целиком.

    Выльем в сковороду постное масло, высыплем в нее порезанные лук и перец. Помешивая, будем обжаривать их несколько минут на медленном огне, чтобы овощи стали мягче.

  • Шаг 2: Измельчаем хлеб и добавляем его к овощам

    Белый батон порежем кубиком среднего размера. Я предварительно не обрезаю корочки, но это по желанию. Если корочка на хлебе грубая или вы хотите сделать блюдо менее брутальным, используйте только мякиш.

    Когда лук с перцем немного поджарятся, высыплем к ним кусочки белого батона. Продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще минуту.

  • Шаг 3: Взбиваем яйца с солью и специями и вливаем на сковороду

    Тем временем в глубокую посуду вобьем все четыре яйца. Добавим к ним соль и специи. Взобьем яйца вилкой, чтобы желтки соединились с белками.

    Зальем взбитыми со специями яйцами обжаренные овощи и хлеб.

    Накроем сковороду крышкой и будем готовить яичницу на медленном огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.

  • Шаг 4: Подача

    Готовый завтрак переложим на тарелку и посыплем зеленью укропа. Если вы хотите сделать еще вкуснее, добавьте тертый твердый сыр или ломтики поджаренного бекона. Я дополнил готовую яичницу свежими помидорами, они отлично сочетаются с этим блюдом.

    Приятного аппетита!

Яйцо в хлебе в духовке – вкусный рецепт быстрого приготовления

Описание

Яйцо в хлебе в духовке – это прекрасное решение для сытного завтрака. Приготовить такую закуску можно очень просто и быстро, затратив на это около двадцати минут. Яйцо в хлебе можно взять с собой на работу или в школу, а можно съесть дома, запивая чаем. Так или иначе, подобный завтрак надолго подарит вам чувство сытости и обеспечит организм необходимой энергией с самого утра.

Нередко вместе с яйцами в хлебе запекают еще и сыр, овощи или мясо, но это выходит уже полноценное дополнение к обеду, в то время как яйца в хлебе – это простое и быстрое блюдо для завтрака.

Вкусную запеканку из хлеба и яиц приготовить в домашних условиях очень просто. Для этого не нужны особые навыки кулинара. Достаточно просто иметь под рукой духовой шкаф, а также наш рецепт с пошаговыми фото, который научит вас правильно готовить этот сытный завтрак.

Для приготовления этого блюда лучше выбирать ржаной хлеб «кирпичик». Во-первых, его очень удобно нарезать и использовать для приготовления бутербродов. А во-вторых, ни для кого не секрет, что черный хлеб содержит гораздо меньше калорий, чем пшеничный. Поэтому такие завтраки отлично подойдут тем, кто сидит на диете, а также придерживается вегетарианства.

Если вы планируете приготовить такое блюдо своими руками в домашних условиях, мы рекомендуем вам запастись всеми необходимыми ингредиентами. Также воспользуйтесь нашим простым рецептом с пошаговыми фото процесса готовки. Он поможет вам не совершить ошибок при приготовлении запеченных яиц в хлебе в духовке.

Шаги приготовления

шаг 1Приготовьте черный ржаной хлеб, отрежьте боковую корочку, а затем нарежьте его тонкими квадратными ломтиками так, как указано на фото. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметра.

шаг 2Отступив около сантиметра от краев, вырежьте ровный квадрат мякиша, удалив его. Вы можете вырезать мякиш любым удобным для вас способом. Главное – не повредить края гренки, чтобы она оставалась целостной.

шаг 3Противень застелите бумагой для выпечки, а затем выложите на нее гренки. В небольшой пиале разведите растительное масло со специями и солью, можете добавить чеснок по желанию, и при помощи специальной кисточки обмажьте кусочки хлеба.

шаг 4Таким образом обработайте каждый хлебный кусочек, и оставьте их на пергаменте.

шаг 5Теперь возьмите куриные яйца и аккуратно разбейте их в специальные выемки в хлебе. Постарайтесь сделать это так, чтобы желток яйца находился точно посередине, а белок не вытекал за края гренки. Посолите яйца сверху по вкусу, а также посыпьте специями по желанию.

шаг 6Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов, после чего поставьте в нее противень с гренками. Запекайте блюдо на протяжении двадцати минут, по истечении которых вкусные яйца в хлебе будут готовы к употреблению.

Приятного аппетита!

Белый хлеб с яйцом

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Яйца, жаренные в хлебе – рецепт закуски

Яйца, жаренные в хлебе

Порций: 2

Время приготовления:

Отличный завтрак: яркий, аппетитный, сытный и – что немаловажно по утрам – быстрый. И вкусный!

Ингредиенты
  • 2 ломтика зернового хлеба (или другого хлеба, или крупного батона)
  • 2 яйца
  • 2 кружка колбасы
  • маслины или оливки
  • 1 ст. ложка рубленой зелени
  • 1 ст. ложка топленого масла
Способ приготовления
  1. Поставив нагреваться сковороду на средне-сильном огне, аккуратно вырезаем бОльшую часть мякоти из ломтиков хлебе (батона). Рубим немного зелени. Отрезаем 2 кружка колбасы.
  2. Растапливаем в нагревшейся сковороде масло, кладем хлеб, в том числе и вырезанные его части, в пространство внутри ломтей хлеба укладываем колбасу.
  3. Как только хлеб подрумянился снизу – переворачиваем. Разбиваем внутрь ломтей по яйцу, убираем огонь до средне-слабого и накрываем сковороду крышкой. Как только желток белеет сверху – выкладываем на тарелки, украсив зеленью и оливками (маслинами).
  4. Правда, если вам не нравится средне-жидкий желток – подержите на огне подольше.
  5. Если ломти хлеба мы нарезаем сами – то потолще, чтобы хватило глубины и для колбасы, и для яйца на ней.
  6. Если же хлеб мы купили в нарезке – то колбасу придется вынуть, иначе яйцу не поместиться внутри. Однако кружок колбаски на поджаренном хлебе – тоже вкусно.
  7. Интересно, что такой горячий бутерброд не разваливается, даже если  вы берете его в руку и откусываете, как от обычного куска хлеба.

Яичница в хлебе: 9 рецептов к завтраку


Оригинальные и простые рецепты на завтрак — приготовьте яичницу в хлебе!

Рецепт 1, пошаговый: яичница в хлебе

Сытная и незатейливая в приготовлении, яичница в хлебе — отличный вариант быстрого завтрака или перекуса в течение дня, который можно приготовить за несколько минут из минимального количества компонентов. Это простое, питательное и очень вкусное блюдо, эффектная альтернатива привычной яичнице-глазунье, с приготовлением которой справится даже начинающий кулинар.

  • хлеб белый 200 г
  • молоко 1 ст.л.
  • яйцо 3 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло сливочное 20 г
  • масло растительное 1 ч.л.

Нарежьте хлеб на порционные кусочки толщиной 1.5-2 см или используйте нарезанный тостовый хлеб.

Используя нож, бокал или фигурную форму для печенья, вырежьте в мякише хлеба небольшое отверстие.

В отдельной емкости соедините 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку молока. Добавьте несколько щепоток соли и молотого черного перца, а затем взбейте смесь вилкой несколько секунд, до получения однородной массы.

Обмакните в яичную смесь подготовленные кусочки хлеба с двух сторон.

Выложите хлеб на разогретую сковороду и обжаривайте 2-3 минуты, пока хлеб не подрумянится.

Затем, переверните хлеб и добавьте в каждое отверстие в мякише небольшой кусочек сливочного масла.

Разбейте яйцо в неглубокую чашку. Затем осторожно, стараясь не повредить целостность желтка, влейте яйцо в отверстие в хлебном мякише.

Прикройте сковороду крышкой и на небольшом огне готовьте блюдо еще несколько минут, до желаемой степени готовности яичного желтка.

Яичница в хлебе готова. Приятного аппетита.

Рецепт 2: яичница в хлебе на сковороде

Самый простой завтрак — яичница в хлебе, ведь два ингредиента блюда как раз встречаются на сковороде и вам не надо их отдельно подавать. Кроме этого, такая яичница выглядит очень привлекательно и просто манит опробовать ее, а поджаренный хлеб напоминает тосты, поэтому не забывайте дополнить этот завтрак чашечкой ароматного чая или кофе. Лучше, если яйца у вас с ярким желтком. В рецепте предоставлен классический вариант приготовления блюда, но вместо хлеба-кирпичика можно использовать багет, батон и т. д.

  • 2 куриных яйца
  • 2 ломтика хлеба
  • 10 мл растительного масла
  • соль и перец по вкусу

Желательно приобретать нарезной хлеб, чтобы при подаче блюдо смотрелось привлекательно и аппетитно. Ломтики хлеба выложим на доску или тарелку, прорежем в них круг, отделяя мякиш от корочки, стараясь не разорвать сам ломтик, чтобы при жарке из него не вытекло яйцо.

Прогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне, выложим на нее ломтики хлеба и вырезанные мякиши. Убавим нагрев до минимального. Можно обжарить ломтики на одной стороне и перевернуть на другую перед добавлением яйца — действуйте по желанию.

Аккуратно разобьем по яйцу внутрь каждого ломтика. Если нарезка хлеба небольшой величины, то и яйца используйте маленького размера и наоборот, так как крупное куриное яйцо может вытечь за края маленького ломтика хлеба, испортив всю привлекательность блюда. Присолим и поперчим яичницу, прожарим примерно 2 минуты на минимальном нагреве, не накрывая емкость крышкой.

Не переживайте, за это время хлеб не подгорит снизу, а яичница как раз успеет прожариться до такого состояния, когда белок затвердеет, а желток останется жидким. По желанию присыплем приготовленное блюдо измельченной промытой зеленью укропа, петрушки или зеленого лука.

Выложим яичницу в хлебе на тарелки и подадим ее к столу горячей. Вымакивать желток можно сразу же обжаренным мякишем. Не забудьте подать к завтраку свежие овощи, соусы, мясные деликатесы, колбасу, котлеты.

Рецепт 3: яичница в хлебе с колбасой и сыром

Чтобы разнообразить привычный завтрак, можно приготовить яичницу в хлебе. Лучше всего такое блюдо готовить на сковороде, чтобы хлеб получился слегка хрустящим. Добавлять к яйцам можно колбасу, сыр или овощи.

  • яйца 6 шт.
  • колбаса 135 г
  • тёртый сыр 65 г
  • чёрный хлеб 3 кусочка
  • масло сливочное 45 г
  • соль 3 г
  • свежая зелень 4 веточки

Для начала отрезаем от хлеба три кусочка толщиной примерно 2,5-3 сантиметра.

Из каждого кусочка удаляем мягкую серединку, стараясь не повредить корочку.

Нарезаем 135 грамм колбасы мелкими кубиками.

На прогретой сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла, выкладываем нарезанную колбасу и слегка её подрумяниваем. Обжаренную колбасу перекладываем на отдельную тарелку.

В миске взбиваем 6 яиц с 3 граммами соли.

На чистой прогретой сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла, выкладываем ломтики хлеба.

В вырезанное отверстие в хлебе выкладываем обжаренную колбасу и заливаем взбитыми яйцами.

Притрушиваем сверху 65 граммами тёртого сыра и жарим на умеренном огне примерно 15 минут. Нам нужно, чтобы прожарились яйца и расплавился сыр.

Готовое блюдо притрушиваем мелко нарезанной зеленью (4 веточки) и подаём к столу.

Рецепт 4: яичница в хлебе на завтрак (с фото)

Яичница – универсальный завтрак. Чтобы его разнообразить и сделать необычным, можно приготовить яичницу в хлебе. Мои родные очень любят, когда я готовлю это блюдо. Такая яичница получается вкусной и требует минимум затрат времени.

  • Яйцо 4 шт.
  • Хлеб для тоста 4 шт.
  • Масло сливочное 30 г
  • Масло подсолнечное 15 мл
  • Соль По вкусу

Делаем в хлебе отверстие с помощью вырубки для печенья.

Растапливаем на сковороде масло сливочное и добавляем подсолнечное.

Выкладываем на сковороду хлеб и жарим до зарумянивания.

Переворачиваем на другую сторону и вбиваем яйца.

Притрушиваем солью и жарим до готовности.

Яичницу в хлебе подают с: овощными салатами и нарезками; овсяной кашей; кусочками ветчины или бекона.

Рецепт 5: жареная яичница в хлебе с сыром

Яичница в хлебе — это вкусный и быстрый завтрак для всей семьи. Такое кушанье особенно нравится детям, если сделать лакомство различной формы, например сердечком. Блюдо представляет собой поджаренный хлебушек без мякоти с яичницей внутри. Можете использовать черный, белый хлеб или тосты. А подавать можно колбасой, помидорами, жареным беконом, ветчиной, сосисками, сыром, авокадо, зеленым луком.

Данный, своего рода бутерброд, часто готовят в различных странах не только на завтрак. Кушанье является быстрым перекусом в рабочее или учебное время. Хозяйки готовят лакомство для детей и кладут его с собой в качестве сэндвича.

Блюдо можно приготовить в духовке, мультиварке, микроволновке или пожарить на сковороде. Каждый из способов хороший по-своему.

Сколько же калорий в бутерброде? Калорийность готового продукта на 100 граммов составляет примерно 270 ккал. Данное лакомство нельзя назвать диетическим, поэтому оно может навредить вашей фигуре и здоровью.

Сегодня мы расскажем и покажем, как готовить яичницу в хлебе в домашних условиях. Ознакомьтесь подробнее с пошаговым рецептом и фотографиями ниже.

  • белый хлеб — 2 кусочка
  • яйцо куриное — 2 шт
  • сыр сулугуни — по вкусу
  • черный перец молотый — по вкусу
  • растительное масло — по вкусу
  • зеленый лук — по вкусу

Для начала возьмите белых хлеб и нарежьте его на высокие кусочки. Затем удалите в них мягкую серединку. У вас должны остаться лишь бортики. Смажьте сковороду растительным маслом и поставьте на плиту. Разогрейте до нужной температуры и положите обжариваться продукт. Жарьте с двух сторон до образования румяной корочки. Чтобы хлебушек не пригорел, убавьте огонь.

После этого нарежьте сыр сулугуни на небольшие кубики и положите в центр заготовки.

Следом за сыром аккуратно разбейте по одному куриному яйцу.

Не солите кушанье, так как сулугуни имеет достаточное количество соли в составе. Добавьте лишь черный свежемолотый перец по вкусу.

Как только белок схватиться, снимите лакомство с плиты и подавайте в порционных тарелках. Вот и все, вкуснейшая яичница в хлебе готова! Посыпьте сверху измельченным зеленым луком. Кушайте с помидорами, огурчиками или болгарским перцем. Мы надеемся, что данный пошаговый рецепт с фото был вам полезен и вы еще не раз приготовите на завтрак аппетитное яство. Приятного аппетита!

Рецепт 6: яичница с начинками в хлебе

В моей семье любят плотно позавтракать, потому что как известно именно завтрак должен быть калорийным, это дает нам энергию на весь день. Хочу предложить вам приготовить яичницу с вкусными добавками приготовленную в хлебе.

  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Хлеб серый 2 кус.
  • Баклажан 3 кус.
  • Помидор долька
  • Колбаса копченая 30 гр.
  • Сыр российский 25 гр.
  • Укроп щепотка
  • Масло растительное для жарки
  • Соль щепотка
  • Смесь перцев щепотка

Из хлеба вырезать серединки.

Обжаренный баклажан, помидор и копченую колбасу нарезать не большим кубиком.

Соединить все ингредиенты, добавить тертый сыр, у меня российский. Перемешать.

Разогреть сковороду. В средину хлеба выложить начинку. Хорошо прижать. Обжарить пару минут.

Куриное яйцо соединить с укропом и специями. Взбить венчиком.

Вылить яичную массу на начинку. То что вытекло мы с легкостью сможем убрать в конце. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Обжаривать до готовности яиц.

Рецепт 7: яичница в хлебе по-французски

Этот рецепт отличается своей оригинальностью, поскольку здесь яичница подается к столу в форме интересного бутерброда. Для приготовления необходимо предварительно подготовить:

  • куриные яйца – 2 штуки;
  • хлеб (белый и свежий) – 2 ровных куска;
  • томаты (свежие) – 1 штука;
  • свежая зелень – 1 небольшой пучок;
  • сливочное размягченное масло – 20 грамм;
  • соль – 1 небольшая щепотка.

С середины каждого куска белого хлеба удалить мякоть, оставляя середину полностью свободной.

Растопить на предварительно нагретой сковороде сливочное масло и обжарить там подготовленный хлеб с двух сторон.

Вбить по одному яйцу в середину каждого хлеба.

Добавить немного соли и жарить до полной готовности яйца;

Помидоры и зелень вымыть, нарезать (форма нарезки на свое усмотрение) и подать вместе с готовой яичницей.

Рецепт 8: яичница в хлебе с сыром и помидорами

Яичница в хлебе, с сыром и помидорами — быстрый и вкусный завтрак.

  • Хлеб пшеничный белый — 4 ломтика
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 г
  • Помидор — 1/2 шт.

Берем батон, отрезаем 4 кусочка.

Разбиваем яйцо на сковородку, поджариваем.

Яйцо посыпаем помидорами и сыром.

Сверху укладываем белый хлеб, прижимаем хлеб к яйцу и обжариваем.

Аккуратно переворачиваем и обжариваем другую строну батона.

Сворачиваем наш бутерброд.

Вот и все…

Рецепт 9: яичница с сыром и зеленью в хлебе

Яичница в хлебе, рецепт на завтрак, в сковороде – оптимальный вариант для тех, кто любит плотные завтраки. Мне нравится, что такое блюдо получается не только сытным, но и красивым, ярким и аппетитным: его хочется попробовать, даже если с утра нет настроения что-либо делать в принципе. Этот рецепт – лучшая альтернатива простой яичнице с тостом, в такой комбинации блюдо выглядит не таким банальным. Вы вполне можете дополнить его не только сыром, как я, но и ломтиками бекона или колбасы, сосиской, сарделькой и т.д.

Сразу хочу предупредить – это блюдо нельзя приготовить заранее – остыв, оно уже совсем не такое вкусное. Да и разогреть его в микроволновке или опять на сковороде вряд ли получится. Но, с другой стороны, готовить эту яичницу в хлебе достаточно просто и недолго, так что вы вполне можете позволить себе готовить ее непосредственно перед употреблением, даже если с утра у вас мало времени на сборы.

Мой опыт показывает, что эта яичница нравится всем без исключения – и взрослым, и детям, так что вы вполне можете взять ее на вооружение как завтрак для всей семьи. Надеюсь, я вас заинтересовала этим рецептом, и вы тоже его хотите приготовить. С удовольствием расскажу, что и как делать.

  • 1 ломтик хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 20-30 гр твердого сыра,
  • зелень и овощи для украшения,
  • соль, черный перец,
  • растительное масло для жарки.

Нам понадобится 1 ломтик белого хлеба, не слишком толстый и не слишком тонкий. Оптимальная ширина его – 0,7-1 см. Что же касается сорта хлеба, то я бы рекомендовала для этого рецепта выбирать хлеб формой кирпичик – в нем удобно жарить яичницу. Как вариант, можно брать ломтик батона или широкого круглого хлеба. Такую яичницу можно делать и в белом хлебе, и в черном – тут все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится яичница именно в белом хлебе.

Вырезаем в хлебе ножом окошечко – серединку. Отступив от краев по 1-2 см. Форма окошечка может быть любая, но рациональнее всего сделать его прямоугольным. Ориентируясь на форму ломтика хлеба. Окошечко это не выбрасываем, его мы тоже будем готовить на сковороде, вместе с яичницей в хлебе.

На сковороду с небольшим количеством растительного масла (хорошо заранее разогретую) выкладываем ломтик хлеба и окошечко. Обжариваем до золотистости с одной стороны и переворачиваем на другую сторону.

В окошечко разбиваем яйцо. Если вы любите яичницу-глазунью, постарайтесь, чтобы желток не разбился и, как следствие, не растекся – иначе ваше блюдо будет больше похоже на омлет в хлебе, а не на яичницу в хлебе.

Готовим яичницу в хлебе до тех пор, пока белок полностью не схватиться. Можно накрыть сковороду крышкой – так процесс пойдет быстрее.

Затем перекладываем аккуратно яичницу в хлебе на тарелку. Солим и перчим по вкусу. Щедро посыпаем тертым твердым сыром. Если вы все сделали правильно и не замешкались, то сыр немного расплавится – ведь яичница и хлеб еще горячие.

Украшаем яичницу в хлебе зеленью и овощами (я взяла помидоры-черри).

Помните про наше окошечко? Накрываем им яичницу в хлебе – так, мне кажется, выходит более аппетитно.

Вот и все, наше блюдо готово. Надеюсь, у вас получится также вкусно, как и у меня!

Источники: https://buljon.ru, https://nakormi.com, https://www.alizy.club, http://www.svoimirykami.club, https://www.nazimu.info, https://vpuzo.com, https://notefood.ru, https://www.russianfood.com, https://namenu.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яйцо в отверстии Рецепт

Мой совет людям: когда я выучил этот рецепт в возрасте 8 лет, я взял хлеб, намазанный маслом с обеих сторон, взял небольшой стакан для рта и надавил, чтобы вырезать идеальный круг (отверстие) в середине хлеба поставить на плиту и добавить яйцо в отверстие, посолить и поперчить, перевернуть и приготовить маленький вырезанный кружок. он никогда не горел. Никогда даже не пробовал бекон, тогда я был слишком маленьким, лол.

Это был завтрак после того, как мои кексы пропали.Это всегда утешительный завтрак (мой отец готовил его для меня, когда я был ребенком), но он стал еще лучше с использованием жира из бекона. Есть ли что-нибудь, что бекон не может улучшить? Я так не думаю. 😉

Отлично. Мне 50 лет, и я никогда об этом не слышал. Я приготовила его для своего мужа сегодня утром, и ему понравилось. Я использовал вилку, чтобы пару раз перемешать яйцо во время приготовления, чтобы оно не было таким жидким. Мне не хватало жира для бекона, поэтому я добавил в смазку немного масла.Я положил лишние хлебные кружочки в другую сковороду и быстро обжарил их в масле с посыпкой корицей / сахаром, перевернув их один раз – вкусное и легкое дополнение к этому и без того вкусному завтраку.

Яйцо в яме, яйцо в лодке … столько разных названий для этого! Это очень хорошо. Сделать тоже просто. Я убавляю огонь после того, как кладу туда яйцо и накрываю крышкой на несколько минут или пока белок и большая часть желтка не сварится. Иногда я взбалтываю яйцо перед тем, как положить его в дырочку (детям это нравится). Я не использую жир с беконом, хотя уверен, что так было бы действительно хорошо..Мммм. Я просто использую масло или маргарин. СПАСИБО.

Так много имен для старой классики. Для меня это всегда была Жаба в дыре. Теперь я использую оливковое масло для дополнительного аромата. Спасибо, что напомнили мне, что моя закуска или быстрый обед могут быть полны белка и очень вкусны. Небольшой фрукт сбоку завершает его.

Моя мама сделала это для нас, когда мы были детьми в 1960-х годах. Мы назвали это «дырой посередине» …. никогда не использовали жир с бекона … только масло. Приятно с дневным или двухдневным хлебом…не только белый хлеб из продуктового магазина. Увидев этот рецепт, я вспомнил теплые, заветные воспоминания из детства. Примечание: используйте стакан, чтобы сделать лунку

Вкусно и легко на завтрак! Отличный способ смешать яйца и тосты, плюс это хорошее отличие от обычной яичницы-болтуньи. Я не стал готовить это на жирном беконе и просто использовал немного топленого масла. Дождалась, пока яйцо сварится, и добавила кусочек сыра. Отлично сочетается с канадским беконом и OJ!

В «старые» времена мы называли эти «яйца в гнезде»; Скажем так, мы делаем их 55 лет! СМЕШНОЙ.В любом случае, мы тоже смазываем маслом обе стороны хлеба, а затем помещаем хлеб вместе с вырезанным маслом «отверстием» в неглубокую сковороду на среднем огне. Готовьте первую сторону до слегка коричневого цвета, переверните хлеб и «дырочку», ЗАТЕМ добавьте яйцо и приправьте солью и перцем по вкусу. Готовьте, пока не увидите, что яичный белок «побелел» и начал пузыриться, а затем переверните хлеб и яйцо, чтобы приготовить немного дольше, чтобы «легко», без сырого яичного белка, закончить. Подавать с замененной “дырочкой” и вуаля! “Яйцо в гнезде” рай!

5 звезд за то, что было легко и вкусно.Я поджарил дырочки по бокам и использовал их для вытирания желтка. В следующий раз могу разбить яйцо немного раньше, чтобы белки были полностью прожарены.

Мы называем это Глаза Пирата. Вырежьте отверстие в простом хлебе небольшим стаканом сока. Масляный хлеб. Поместите в кастрюлю, опрысканную Пэм. Бросьте туда яйцо. Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а яйцо не станет слишком легким. (жидкий желток). Добавьте кленовый сироп и ешьте! Вкусный каждый раз и любимый ребенок!

Легкие французские тосты | Соблазнительное угощение

Нравится этот рецепт? Поделиться!

Этот быстрый и легкий рецепт французских тостов сделает вкусный бранч на выходных.В нем используется всего несколько простых ингредиентов, которые легко найти в кладовой.

Эти воздушные французские тосты – лучшее блюдо на завтрак! Толстые ломтики хлеба, обмакнутые в густую и ароматную яичную смесь. Затем обжаривают до золотистого цвета. Полейте сверху медом и сразу подавайте. Это так просто. Наслаждайтесь этим декадентским тостом со стаканом молока или чашкой горячего кофе.

Для приготовления этих тостов можно использовать любой хлеб. Белый, коричневый, овсяный и др.Но самое главное, чтобы хлеб был черствым или был несколько дней назад. Если для этого рецепта вы используете ломтики свежего хлеба, то тост может сломаться при переворачивании на сковороде или раскрошиться при погружении в яичную смесь. Здесь я использовал кусочки белого хлеба.

Для яичной смеси вам понадобятся четыре больших яйца, чашка жирного или цельного молока, ванильная эссенция, сахар и соль. Здесь цельное молоко помогает приготовить густую заварную смесь. Затем просто обмакните ломтики хлеба в яичную смесь.Обжарьте ломтики в большом количестве сливочного и растительного масла до золотистого цвета. Я использовал в этом рецепте равные части сливочного и растительного масла, это в основном предотвращает подгорание масла. Так что в эти выходные приготовьте это простое, но вкусное блюдо и наслаждайтесь им со своей семьей.

Другие похожие рецепты в блоге:
Посмотрите видео с рецептами здесь:

Если вам понравилось это видео, то подпишитесь на мой канал YouTube .И не забудьте нажать на значок колокольчика, чтобы знать, когда появится новое видео.

Время подготовки: 5 мин | Время приготовления: 5 мин | Общее время: 10 мин

Обслуживает: 2 человека

Состав:
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка сахара
  • Щепотка соли
  • 4 ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки масла
  • Мед, для сервировки
Указания по приготовлению:

В неглубокой форме для запекания взбейте яйца, молоко, ванильную эссенцию, сахар и соль.

Обмакнуть ломтики хлеба в яичную смесь. Хорошо пропитайте обе стороны.

Нагрейте 1/2 столовой ложки масла и 1/2 столовой ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Затем добавьте обмакнутый ломтик хлеба и обжарьте его до золотистой корочки, это может занять от 2 до 3 минут на каждую сторону. Таким же образом приготовьте остальные ломтики хлеба.

Полить медом и подавать теплые французские тосты.

Легкие французские тосты

Этот быстрый и легкий рецепт французских тостов сделает вкусный бранч на выходных.В нем используется всего несколько простых ингредиентов, которые легко найти в кладовой.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 4 больших яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 чайная ложка ванильной эссенции
  • 1 столовая ложка сахара
  • Щепотка соли
  • 4 ломтика хлеба
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки масла
  • Мед для сервировки

Инструкции

  • В неглубокой форме для запекания взбейте яйца, молоко, ванильную эссенцию, сахар и соль.

  • Обмакните ломтики хлеба в яичную смесь. Хорошо наденьте обе стороны на носки.

  • Нагрейте 1/2 столовой ложки сливочного масла и 1/2 столовой ложки масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • Полить медом и подавать теплые французские тосты.

Ключевое слово рецепт бранча, французские тосты

Хотите сохранить этот рецепт на доске Pinterest на будущее? Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт.

Если вы попробуете этот рецепт, поделитесь со мной своим опытом, разместив фотографию блюда с помощью #temptingtreat и @temptingtreat в Instagram, или вы также можете оставить свой отзыв в разделе комментариев ниже.
Удачной готовки!

Тост с яйцом на одной сковороде – отлично работает!

Концепция одной кастрюли казалась идеальной для быстрого утра, поэтому нам пришлось попробовать и посмотреть, действительно ли она работает.

Вердикт – да, работает. И это очень вкусно! Возможно, это один из лучших сэндвичей для завтрака, которые мы приготовили дома (извините, МакМкаффинс, вы больше не мой номер 1 🙄)

Сейчас в Корее многие люди любят добавлять слой сладкого фруктового джема в свои бутерброды для завтрака. Им нравится сочетание сладкого и соленого.

Людям, выросшим на Западе, это может показаться странным и неаппетитным. Я тоже не решался добавить фруктовое варенье.

Но, попробовав его на уличных тостах, я думаю, что он работает на удивление хорошо.

Очень приятно сочетание пикантного соленого сыра с сиропным вареньем. Напоминает мне хипстерские французские тосты – хех!

Теперь вы, конечно же, можете добавлять любые ингредиенты в свой тост на завтрак.

Мне больше всего нравится вторая версия, которую я показываю в нашем видео – несколько ломтиков швейцарского сыра (или голландского сыра эдам) с жареным канадским беконом.

Так хорошо.

Рекомендации по приготовлению яичного сэндвича на одной сковороде

Я рекомендую использовать только один кусок хлеба и разрезать его пополам.Таким образом вы будете есть меньше углеводов по утрам.

После взбивания двух яиц окуните половинки хлеба в мытье для яиц (только с одной стороны). Это избавляет от необходимости переворачивать их на сковороде.

Очень важно: приготовьте яйца на слабом огне !

Кроме того, после того, как вы добавите яйца в сковороду, не возитесь с ними, пока они не выйдут из сковороды. Тогда попробуйте!

Если вы попробуете это дома, отметьте нас на IG – нам нравится видеть фотографии ваших кулинарных творений, хе!

Кроме того, если вы придумали удачное сочетание ингредиентов для сэндвича, сообщите нам об этом в разделе комментариев ниже.Хотелось бы попробовать и на себе!

– Даниэль ушел 🕺!

Ингредиенты

Яичный тост на одну сковороду
  • 2 больших яйца
  • 1 ломтик хлеба для сэндвичей
  • Несколько коктейлей с солью
  • Несколько коктейлей черного перца
  • Несколько ломтиков масла
Сыр и клубничный джем
  • Несколько ломтиков джема с сыром и клубничным джемом
    • Сыр Чеддер (или сыр на выбор)
    • Маленькая мерная ложка клубничного джема (или джем на выбор)
    Канадский бекон и швейцарский сыр
    • Канадский бекон (или ветчина из Шварцвальда) на несколько ломтиков
    • Несколько кусочков швейцарского сыра (или Cheese of Choice)

    Инструкции

    Prep Ingredients
    • Разрежьте один ломтик хлеба пополам.

    • Взбейте 2 яйца в миске. Тщательно взбейте. Приправьте его небольшим количеством соли и черного перца.

    • Окуните половинки хлеба в жидкость для мытья яиц – нанесите покрытие только с одной стороны. Вкратце отложите в сторону.

    Приготовьте бутерброд для завтрака
    • Положите немного масла в сковороду. Поставить на слабый огонь. Как только масло растает и покроет всю сковороду, добавьте яичную смесь.

    • Сразу же поместите половинки хлеба в середину яйца (покрытая яйцом часть обращена вверх).Слегка подтолкните его, чтобы половинки хлеба легли на яйцо. Затем ничего не делайте – дайте яйцу приготовиться – не трогайте его.

    • После застывания яйцо должно легко подниматься со сковороды. Осторожно переверните его лопаткой. Затем сложите яйца, которые нависают над хлебом, внутрь, чтобы получилась прямоугольная форма.

    • Положите на выбранные вами начинки: сыр и джем, ветчину и сыр

    • Осторожно сложите сэндвич пополам. И дайте ему повариться несколько минут, чтобы сыр внутри растаял.

    • Затем налейте в сковороду немного сливочного масла. Подождите 30-45 секунд в сливочном масле с обеих сторон, чтобы получилась золотистая хрустящая корочка.

    • Ешьте руками или возьмите нож и вилку! Приятного аппетита!

    Вам нравятся эти рецепты? Брось немного любви 🙃

    Купи нам кофе

    Этот «хлебный омлет» – самый гениальный способ приготовить сэндвич с яйцом

    Прокрутка через TikTok – платформу, которая во время пандемии продемонстрировала крайние инновации (и скука) домашних поваров по всему миру – я заметил, что эта гениальная техника приготовления сэндвичей была повсюду на моей странице For You.Жизнь в Нью-Джерси, главной горячей точке пандемии, оставила мне мало дел, проводя очень ограниченное время вне дома. Так что я решил попробовать это на себе. В лучшем случае это заняло бы у меня около пяти минут, в отличие от безумно трудоемкой тенденции блинных хлопьев.

    Согласно The Kitchn, это блюдо имеет несколько названий, от «яйцо на тосте» до «хлебный омлет», и является распространенной уличной едой в Индии. Он может быть украшен множеством разных блюд, таких как чаат масала, чатни и сыр – все, что душе угодно.

    Завтрак (возможно) самый важный прием пищи в день, но у большинства людей нет времени на то, чтобы сытно поесть утром – не говоря уже о том, чтобы убрать после этого. Этот метод меняет игру, потому что все происходит на одной сковороде, и он устраняет беспокойство о том, чтобы поджечь тост (да, я профессиональный повар и сжигаю тосты в 99% случаев).

    Сопутствующие товары

    Процесс создания блюда прост, но у вас есть безграничные возможности улучшить его вкус. Вы можете добавить бекон, авокадо, свиной рулет, помидоры, перец, лук – действительно, все, что вам нужно или нужно израсходовать в холодильнике.Если вы готовили французские тосты, эта техника покажется вам очень знакомой: вы обмакиваете хлеб в яйца, а затем таким же образом обжариваете его.

    Дайте яйцам застыть в сковороде с небольшим количеством масла примерно на минуту, прежде чем добавлять хлеб. Кэти Стило

    Этот простой бутерброд готовится за считанные минуты. Начните с взбивания яиц в средней миске и приправьте солью и перцем. Положите яйца в предварительно разогретую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте в нее немного сливочного масла. Дайте яйцам застыть примерно на минуту, прежде чем добавлять хлеб.

    Техника обжаривания и окунания очень похожа на приготовление французских тостов. Кэти Стило

    Как только яйца слегка застынут, быстро окуните оба ломтика хлеба в яйца в сковороде, затем переверните, чтобы обнажить пропитанную сторону. Продолжайте варить яйца еще две минуты.

    Переверните всю смесь яиц и хлеба, чтобы приготовить оставшуюся часть пропитанного яйцом хлеба, затем добавьте желаемую начинку. Кэти Стило

    Используя большую лопатку, переверните всю смесь яйца и хлеба, чтобы приготовить оставшаяся часть пропитанного яйцом хлеба.Теперь у вас есть шанс проявить творческий подход к желаемой начинке! Я оставил свой простой, добавив только сыр чеддер. Закройте бутерброд и продолжайте готовить, пока сыр не растает, а хлеб не подрумянится.

    Закройте бутерброд и продолжайте готовить, пока сыр не растает, а хлеб не начнет подрумяниваться, затем разрежьте его пополам и подавайте! Кэти Стило

    Тенденции кулинарии могут приходить и уходить, но этот легкий, сырный, бесконечно настраиваемый бутерброд подойдет. оставаться основным продуктом в моей ротации завтраков.

    Рецепт Hootsla (яичный хлеб) – Chowhound

    Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета – это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь.Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог. Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут.Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

    Пашот: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой. Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми. Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните яйцо солнечной стороной и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком твердое блюдо готовится до тех пор, пока желток не станет твердым.

    Яиц в корзине – Super Healthy Kids

    Начните утро своих детей со здорового протеина и сытных цельнозерновых тостов с быстрыми веселыми яйцами в корзине.

    Точно так же, как всем нужны хорошие идеи для завтрака на вынос, каждому нужна горстка здоровых, высокопротеиновых идей завтрака в рулевой рубке. «Яйца в корзине» – это милый, быстрый и сбалансированный рецепт, который поможет вашим детям вовремя выйти за дверь с хорошей едой в животе.

    Подавайте его со свежими фруктами, йогуртом или даже овощами (потому что овощи на завтрак – это потрясающе, и мы – большие сторонники того, чтобы эта важная группа продуктов была съедена с утра!)

    Как приготовить яйца в корзине

    Если у вас есть три ингредиента, сковорода и стакан, вы можете приготовить яйца в корзине за пять минут.

    Используйте стакан для питья, чтобы вырезать отверстие в середине ломтика цельнозернового хлеба, затем бросьте хлеб в горячую сковороду с маслом.Вы также можете бросить в сковороду круглый вырезанный кусок хлеба или бросить его в тостер!

    Разбейте яйцо прямо в дырочку в хлебе и дайте ему зашипеть. На этом этапе у вас есть выбор. Вы можете продолжать готовить яйца в корзине до тех пор, пока белки не застынут, а желток не станет жидким (как яйцо с солнечной стороной вверх), или вы можете осторожно перевернуть хлеб и яйцо, чтобы приготовить яйца с обеих сторон. Мои дети предпочитают, чтобы его готовили с двух сторон.

    Примечание о безопасности пищевых продуктов при приготовлении пищи для детей: примерно 1 из 20 000 сырых яиц содержит бактерии сальмонеллы.Это очень мало, но вам все равно может быть неудобно подавать детям жидкие яйца. Это хорошо! Просто переверни этого щенка. Если вашим детям время от времени нравится жидкое яйцо, положите его на тарелку, не переворачивая, и окуните свой дополнительный тост в это липкое добро.

    Советы по приготовлению лучших яиц в корзине

    У нас почти всегда под рукой есть домашний цельнозерновой хлеб, и он отлично подходит для яиц в корзине, потому что он красивый и сытный! Закваска – еще один вкусный выбор! В принципе, подойдет любой хлеб.Но мы обнаружили, что более плотный хлеб работает немного лучше.

    Убедитесь, что ваша сковорода хорошо смазана маслом или используйте сковороду с антипригарным покрытием. Вы действительно хотите убедиться, что ваше яйцо не прилипнет, когда вы собираетесь его перевернуть. Убедитесь, что ваше яйцо достаточно хорошо застыло, прежде чем пытаться перевернуть! Также убедитесь, что сковорода не слишком горячая, иначе хлеб начнет темнеть раньше, чем яйцо успеет застыть.

    Можно ли приготовить яйца в корзине в духовке?

    Если вы готовите для толпы (или просто не хотите стоять над плитой!), Вы можете полностью приготовить запеченные яйца в корзине! Смажьте хлеб маслом, выложите на смазанный маслом противень и разбейте яйца в хлеб.Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15 минут или пока яйца не застынут.

    Ищете другие легкие рецепты завтрака?

    • 4 ломтика хлеба, цельнозерновой
    • 4 больших яйца
    • 1 столовая ложка сливочного масла, несоленого
    • Используя стакан для питья, вырежьте отверстие в центре ломтиков хлеба.

    • Положите масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне, пока масло не начнет пениться. Положите ломтики хлеба в неглубокую сковороду, сколько угодно поместится.Разбейте яйцо в каждую дырочку на ломтиках. Варить 3-4 минуты или пока белки полностью не застынут.

    • Осторожно снимите со сковороды большим шпателем. Продолжайте, пока все не будет приготовлено. Обжарьте оставшиеся кружки хлеба в горячей сковороде, чтобы они поджарились, и используйте для макания.

    калорий: 178 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 194 мг | Натрий: 239 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г

    Eggy Bread (пикантные французские тосты) – Feast Glorious Feast

    Eggy Bread – это классический пикантный завтрак вместе с французскими тостами сладкого кузена.Это быстрое и легкое удобное блюдо в лучшем виде. За 12 минут вы можете приготовить пикантное суфле, чтобы съесть его самостоятельно или переодеться в более сытный обед. Я особенно люблю его с беконом и кленовым сиропом!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей Раскрытие информации на странице для получения более подробной информации.

    Мой рецепт яичного хлеба – еще одно из тех классических блюд из яиц, с которыми я вырос. Из него получится великолепный завтрак, быстрый ужин или отличный бранч с множеством начинок.

    Чтобы приготовить и запачкать только одно блюдо и одну сковороду, требуется около 12 минут. Это мое быстрое блюдо. Моя самая большая проблема заключается в том, что я не ем все это до того, как сяду за стол. У меня такая же проблема с тостами, двух ломтиков никогда не бывает.

    Разница между яичным хлебом и французскими тостами

    Мне нравится излагать этот вопрос вот так. Яичный хлеб несладкий. Французский тост сладкий.

    Очевидно, что блюда очень похожи, и французские тосты можно приготовить без добавления чего-либо сладкого в яичную смесь.Но затем его обычно подают с сиропом, фруктами и / или взбитыми сливками и т. Д.

    Я также склонен использовать более толстый хлеб для приготовления французских тостов, тогда как для яичного хлеба я бы предпочел использовать только обычный белый нарезанный хлеб. Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом простых французских тостов, чтобы увидеть разницу!

    Я не против превращать свой яичный хлеб в более сладкое блюдо, но обычно я делаю это вместе с пикантными элементами. Представьте себе Eggy Bread с беконом, может быть, жареную яичницу, залитую кленовым сиропом.Это лучшее из обоих миров!

    Оба блюда, вероятно, произошли от французского блюда под названием Пейн Перду. Pain Perdu обычно готовят из толстых ломтиков французского хлеба, а не из бутербродов, которые предпочитают в Великобритании и США.

    Как подавать яичный хлеб

    Как и почти все, что связано с яйцами или едой, я склонен использовать бекон. В настоящее время я использую два ломтика яичного хлеба для приготовления бутерброда с беконом.

    Еще я иногда выдуваю из воды все, что я сказал выше, и поливаю это беконом и кленовым сиропом.Если я чувствую себя не в своей тарелке, я тоже возьму яйцо-пашот или жареное яйцо – вместо жидкого желтка. Яиц никогда не бывает достаточно.

    Моя запеканка для завтрака с ветчиной и сыром – это, по сути, большой запеченный яичный хлеб с множеством дополнительных ингредиентов, который можно приготовить заранее.

    Сделайте пир из яичного хлеба

    Я искренне верю, что из любого блюда можно превратить настоящий пир! Будь то праздник для одного после работы во вторник, обычный праздник для четырех человек в пятницу вечером или праздник для 12 человек по особому случаю!

    Яичный хлеб идеально подходит для бранча.попробуйте смешать его с ломтиками авокадо и жареными помидорами черри для вегетарианского бранча.

    Или добавить бекон и кленовый сироп, как на моих фотографиях, для чего-нибудь более мясного. Я бы даже подал его с нахальными Свиньями в одеялах!

    Не забудьте зайти на страницы моей коллекции Brunch Feast Collection, чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам организовать веселый и беззаботный праздник. Кроме того, не забудьте проверить мой указатель рецептов, чтобы создать свой собственный потрясающий пир!

    Как приготовить яичный хлеб – пошаговое видео

    Ингредиенты для яичного хлеба

    Яйца

    Подойдут любые яйца.Посвежее, старше или где-то посередине.

    Хлеб

    Я предпочитаю использовать нарезанный белый хлеб для бутербродов. В крайнем случае вы можете использовать коричневый или зерновой хлеб, но после приготовления его аромат будет довольно сильно ощущаться.

    Яичный хлеб – отличный способ использовать черствый хлеб. Так что, пока плесень не появляется, это отличный способ не выбросить забытую буханку. Или даже корочки.

    Молоко

    Подойдет любое молоко. Обезжиренный, жирный или растительный.Нет молока? Вместо этого используйте воду.

    Будьте гибкими

    Как и в большинстве рецептов с таким небольшим количеством ингредиентов, существует не так много способов изменить рецепт, кроме того, какой хлеб вы выбираете и с чем его подавать.

    Если хотите сладкое, посмотрите мой рецепт французских тостов.

    Я готовлю свой яичный хлеб из целых ломтиков хлеба. Когда я был моложе, хлеб обычно разрезали на трех больших солдатиков, прежде чем макать и жарить. Также может быть мило использовать формочку для печенья, чтобы сделать из хлеба красивые формы для детей или для презентаций.Просто постарайтесь не терять хлеб при выборе формы.

    Сделайте это вегетарианцем

    Если вы не используете свой яичный хлеб для приготовления бутербродов с беконом, этот рецепт подходит для вегетарианцев.

    Сделайте это веганским

    Можно приготовить веганский яичный хлеб, заменив яйца веганским заменителем яиц, например Vegan Easy Egg. Вместо обычного молока можно использовать молоко или воду на растительной основе.

    Также проверьте ингредиенты используемого хлеба, так как многие белые буханки могут содержать сухое молоко и т. Д.

    Сделайте его безопасным для аллергиков

    Этот рецепт яичного хлеба не содержит орехов, лука и чеснока.

    Без глютена: Это отличный способ сделать некоторые из изворотливых безглютеновых сортов хлеба значительно более съедобными! Только будьте осторожны при переворачивании ломтиков, так как хлеб будет разваливаться.

    Без молока: Замените молоко растительным молоком или водой.

    Без яиц: Используйте альтернативу веганским яйцам вместо обычных яиц.

    Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не были протестированы, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диетической информации, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моему заявлению об отказе от ответственности в отношении питания.

    Примечания по оборудованию для яичного хлеба

    Мне нравится использовать достаточно большую посуду, чтобы одновременно пропитать оба ломтика хлеба бок о бок. Это обеспечивает максимальную эффективность! Моя большая тарелка из термостойкого стекла с крышкой идеального размера, но подойдет любое большое блюдо.

    По той же причине я использую самую большую сковороду, которая у меня есть, для приготовления ломтиков яиц. Это означает, что я могу приготовить оба ломтика одновременно, и мне не придется постоянно их перемещать. При необходимости вы можете приготовить ломтики по одному на сковороде меньшего размера.

    Лопатка для ломтиков рыбы идеально подходит для переворачивания ломтиков во время приготовления. У меня голова размером почти с ломтик хлеба, что помогает гарантировать, что он не расколется при повороте на сковороде.

    Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карту рецепта ниже.Щелкните любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет никаких жестких правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.

    Get Ahead

    Я бы не рекомендовал заранее замачивать хлеб в яичной смеси. Хлеб начнет довольно быстро ломаться и на сковороде превратится в яичницу.

    Однако вы можете приготовить яичный хлеб, а затем оставить его в холодильнике или морозильной камере, пока не будете готовы к употреблению. Просто разогрейте на сковороде и завершите процесс приготовления.

    Вполне вероятно, что вы можете приготовить замороженный яичный хлеб из замороженного на медленном огне, но я еще не пробовал этого.

    Остаток яичного хлеба

    Я обычно ошибаюсь в том, что готовлю только то количество яичного хлеба, которое я собираюсь немедленно съесть или подать, чтобы остатки не были проблемой.

    Однако с остатками можно обращаться так же, как если бы вы готовили заранее. Охладите или заморозьте яичный хлеб, пока вы не захотите снова разогреться и съесть.

    Советы по приготовлению яичного хлеба

    Более низкое и медленное приготовление – ключ к прекрасной середине суфле.Слишком быстрое приготовление приведет к тому, что внешняя часть станет слишком хрустящей, а середина будет заполнена сырым яйцом.

    Старайтесь не слишком сильно перемещать ломтики по сковороде. Оставьте, и сформируется симпатичная корочка.

    Если вы готовите большую партию, поместите приготовленные ломтики на тарелку в духовке с очень низкой температурой, пока готовите оставшиеся партии.

    Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попытаетесь приготовить этот рецепт – я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это обернулось?

    Остались вопросы?

    Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее.Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», в любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я увижу, что я могу сделать.

    Pin Eggy Bread For Later

    Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!

    Будьте в курсе

    Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой информационный бюллетень и не пропустить мой новейший и бонусный контент. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить и не бомбардировать вас слишком часто.Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!

    Также не забывайте следить за мной в моих каналах в социальных сетях в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я хотел бы, чтобы вы тоже делились моими материалами со своими друзьями.

    Другие рецепты на основе хлеба

    Другие рецепты на основе яиц

    Рецепт

    Eggy Bread

    Eggy Bread – это классический пикантный завтрак вместе с французскими тостами сладкого кузена.Это быстрое и легкое удобное блюдо в лучшем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *