Яичница в батоне – пошаговый рецепт приготовления с фото
4 апреля 2022
Оценить
Купить продуктыНеобычный рецепт яичницы.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Ингредиенты
Тостовый хлеб | 2 шт. = 80 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 1 ч. л. = 5 г |
Соль | 2 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 1
Можно взять тостовый хлеб, у меня был батон нарезной. Вынуть сердцевину.
Шаг 2
Хлеб или батон положить на сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Вылить яйцо в сердцевину хлеба.
Шаг 3
Когда зажарится с одной стороны, перевернуть хлеб и пожарить с другой.
Шаг 4
На готовый бутерброд выложить натертый сыр.
произвести впечатление
На горячем бутерброде сыр растает сам. Завтрак готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #блюда из яиц
- #просто
- #есть распространенные аллергены
- #за 15 минут
- #ваши рецепты
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Жареный батон в яйце рецепт с фото пошагово
Жареный батон в яйце
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Приготовим ингредиенты для этого простого блюда. Батон можно использовать любой. Если батон узкий типа багета, то его достаточно порезать на тонкие кружочки толщиной не более 1 сантиметра. Кусочки широкого батона лучше еще разрезать на несколько частей. Для такого блюда можно даже использовать немного подсохший или вчерашний батон. Жареный батон на завтрак – это отличный способ применить в дело остатки батона от обеда или ужина.
Шаг 2:
Куриные яйца вбиваем в миску. Добавляем щепотку соли и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 3:
Вилкой или миксером взбиваем яйца до образования однородной по консистенции смеси и полного растворения соли. Если хочется, чтобы гренки из батона в яйце получились сладкими, то вместо черного молотого перца нужно добавить сахар по вкусу.
Шаг 4:
На сковороду наливаем растительное масло. Включаем огонь. Когда масло прогреется, кладем на него кусочки батона, предварительно обмакнутые в яичную смесь. Долго в яичной смеси батон держать не нужно, чтобы он сильно не пропитался жидкостью, иначе может не пропечься. Обжариваем кусочки батона в яйце на среднем огне с одной стороны до образования румяной корочки.
Шаг 5:
Затем переворачиваем кусочки батона на другую сторону лопаткой и обжариваем их также до румяности. Чтобы быть уверенным, что батон с яйцом прожарились хорошо, можно закрыть сковороду крышкой и подержать сковороду на огне еще пару минут.
Шаг 6:
Крышку со сковороды снимаем, батон в яйце готов. Выкладываем батон на тарелку и подаем к столу с чаем, кофе или какао. По желанию кусочки батона можно посыпать измельченной свежей зеленью, а если гренки сладкие, то можно подать с джемом или вареньем.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Горячие бутерброды в духовке на сковороде рецепты быстро просто
Завтрак из яиц фото рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бутерброды на завтрак
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
- Батон – 273 ккал/100г
Рецепт омлета в пакетике (легкая походная еда или еда для компании)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Омлет в пакетике — идеальный завтрак для кемпинга, семейных торжеств или даже дома. Каждый может составить свой собственный с его любимыми ингредиентами. А уборка – одно удовольствие!
Перейти к рецепту
Рекомендуемый с этим рецептом- Ингредиенты для омлета в пакетике
- Омлет для толпы
- Шаги к идеальному омлету в пакете
- Начинки и топпинги для омлета
- Пластиковые пакеты без бисфенола-А
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты вкусного завтрака
- Как приготовить омлет в пакете
- Рецепт омлета в пакете 9
2 так весело! Мы делаем их каждый раз, когда отправляемся в поход. Они НАСТОЛЬКО просты и практически не требуют очистки. Я приготовил все ингредиенты перед тем, как мы отправимся в поход, так что мы просто просыпаемся и вскипятим воду — вот и все. Все любят делать омлеты ТОЧНО так, как они хотят, и это весело! Они всегда получаются идеальными, и нет ничего вкуснее после долгой ночи в кемпинге.
На самом деле я делаю их несколько раз дома в течение года, потому что они получаются такими пушистыми и вкусными. Это намного лучше, чем пытаться сделать это на сковороде, к тому же вы можете приготовить их все сразу, а не по одному. Мы готовим их, когда приходят гости, и они всегда удивляются тому, насколько они хороши.Ингредиенты для омлета в пакете
- Яйца
- Вода
- Начинки – смотрите наш список ниже, где представлены все наши любимые идеи начинок!
- Топпинги – тертый сыр, авокадо, сметана, сальса, кетчуп, острый соус, нарезанный зеленый лук, зеленый лук, соль и перец
Омлет для толпы
Этот рецепт омлета в пакетике — отличный рецепт, если вы готовите завтрак для толпы. Вы можете делать большие партии сразу и снова, очистка совсем несложная! В кемпинге, на встрече или просто дома, желая что-то изменить, вы просто не можете проиграть с этим простым, сытным и очень веселым завтраком! Кроме того, вы видели наше Руководство по планированию питания FAMILY REUNION? Мы делимся множеством других замечательных блюд, которые вы можете приготовить для больших компаний. Обязательно проверьте это!
Шаги к идеальному омлету в пакетике
Вот пошаговая инструкция по приготовлению омлета в пакетике. Это действительно так просто!
Начинки и начинки для омлета
Нет предела возможностям, когда речь идет о начинке для омлета в пакетиках. Вот некоторые из наиболее распространенных рецептов омлета с начинкой.
- Денвер Омлет – ветчина, бекон, болгарский перец, лук, сыр.
- Западный омлет – ветчина, лук, зеленый перец, сыр.
- Средиземноморский омлет – шпинат, сыр фета, оливки, красный лук, чеснок.
- Southwest Omelette – бекон, помидор, авокадо, сыр Монтерей Джек, сальса, сметана.
- Стейк Омлет – нарезка стейка, грибы, лук, зеленый перец, помидоры.
- Вегетарианский омлет – болгарский перец, лук, грибы, молодые листья шпината, помидор, авокадо, сыр.
- Идеи мясных начинок : нарезанная кубиками ветчина, бекон, фарш, колбаса колбаса, ломтики стейка, спам, рваная свинина, приправленный говяжий фарш, пепперони, салями, тертая курица.
- Идеи овощных начинок : красный, зеленый, оранжевый или желтый сладкий перец, грибы, красный лук, зеленый лук, белый лук, помидоры черри, помидоры рома, любые садовые помидоры, свежий шпинат, нарезанные кубиками цуккини, брокколи, авокадо, орехи кабачки, ростки люцерны.
- Идеи сырной начинки : сыр Чеддер, сыр Монтерей Джек, Проволоне, Пеппер Джек, Швейцарский, Грюйер, Моцарелла.
- Идеи для начинки : тертый сыр, сальса, сметана, гуакамоле, кинза, петрушка, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками лук, листья базилика, лайм, голландский соус, греческий йогурт
Пластиковые пакеты, не содержащие бисфенол-А
У нас есть несколько замечаний по поводу того, что пакеты можно безопасно кипятить. Мы используем пакеты для заморозки Ziploc, которые утверждают, что не содержат BPA. Если вы все еще беспокоитесь об этом, есть многоразовые пакеты для кипячения, которые вы также можете приобрести в Интернете. Мы не стесняемся использовать пакеты для заморозки Ziploc, тем более что мы делаем их только в особых случаях.
Часто задаваемые вопросы
Безопасны ли омлеты в пакете?
Да, они в безопасности! Пакеты Ziploc не содержат BPA и могут быть без проблем нагреты. Мы постоянно делаем их для себя и своих детей.
Сколько времени готовить омлет в пакете?
Мы обнаружили, что 13 минут подходят для 6 яиц. Если вы добавляете больше яиц, добавьте 1-2 минуты на каждое дополнительное яйцо. ТАКЖЕ, время приготовления зависит от высоты над уровнем моря — проверяйте яйца каждые несколько минут. Как только они перестанут быть жидкими и почувствуют себя готовыми, они готовы!
Как предотвратить прилипание яиц к пакету?
Перед заполнением пакета можно распылить немного кулинарного спрея.
ЧИТАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ: 33+ суперлегких идей для завтрака
Другие рецепты вкусного завтрака
У нас есть десятки вкусных рецептов завтрака от сладкого до соленого! Взгляните на некоторые из наших любимых:
Как приготовить омлет в пакетике
Омлет в пакете
4,96 от 25 голосов
Омлет в пакете — идеальный завтрак для кемпинга, семейных торжеств или даже дома. . Каждый может сделать свой собственный, используя свои любимые ингредиенты. А уборка – одно удовольствие!
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 13 минут
Всего времени 18 мин
КУРС НАБЫЛ
Кухня Француз
Сервины 1 Омлет
- ▢ 2 Яйца
- ▢ 1 ПЛАНСПОЛЬНАЯ Вода
- .
- ▢ 1 столовая ложка ветчины, нарезанной кубиками
дополнительные ингредиенты (по вашему вкусу):
- ▢ бекон приготовленный и нарезанный
- ▢ колбаса приготовленная и измельченная
- ▢ помидоры кубиками
- ▢ bell peppers diced
- ▢ onion chopped
- ▢ mushroom sliced
- ▢ whatever other toppings you like
Optional Toppings:
- ▢ Salt & pepper
- ▢ Sour cream
- ▢ salsa
- ▢ avocado
- ▢ гуакамоле
- ▢ любые дополнительные ингредиенты для начинки
Вскипятите большую кастрюлю с водой (примерно на 2/3) прочный, большой (не менее литра) мешок для заморозки Ziploc и добавьте воды.
Запечатайте и встряхните, раздавите, раздавите пакет — сделайте все, что угодно, чтобы эти яйца действительно взбились.
Добавьте любые оставшиеся ингредиенты, выдавите из пакета как можно больше воздуха и плотно закройте.
Слегка разотрите ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.
Поместите пакеты (до 6) в кипящую воду и варите 13 минут (добавляя 1-2 минуты на каждое дополнительное яйцо, если вы хотите получить омлет побольше).
ТАКЖЕ, время приготовления зависит от высоты над уровнем моря — проверяйте яйца каждые несколько минут. Как только они перестанут быть жидкими и почувствуют себя готовыми, они готовы!
Убедитесь, что верх пакета не свисает над краем кастрюли, особенно если вы делаете это над огнем — вы не хотите, чтобы пластик расплавился.
Один из наших читателей предложил скрепить пакеты прищепкой и накинуть на шпажку или палку, расположенную поперек кастрюли, чтобы они не падали за борта – отличная идея!
Осторожно достаньте пакеты из воды.
Добавьте любую начинку и наслаждайтесь!
- Идеи мясной начинки : нарезанная кубиками ветчина, бекон, фарш, колбаса колбаса, ломтики стейка, спам, рваная свинина, приправленный говяжий фарш, пепперони, салями, тертая курица.
- Идеи овощных начинок : красный, зеленый, оранжевый или желтый сладкий перец, грибы, красный лук, зеленый лук, белый лук, помидоры черри, помидоры рома, любые садовые помидоры, свежий шпинат, нарезанные кубиками цуккини, брокколи, авокадо, орехи кабачки, ростки люцерны.
- Идеи сырной начинки : сыр Чеддер, сыр Монтерей Джек, Проволоне, Пеппер Джек, Швейцарский, Грюйер, Моцарелла.
- Идеи для начинки : тертый сыр, сальса, сметана, гуакамоле, кинза, петрушка, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный кубиками лук, листья базилика, лайм, голландский соус, греческий йогурт
Калории: 342 ккалУглеводы: 4 г Белки: 23 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 373 мг Натрий: 588 мг Калий: 247 мг Сахар: 2 г Витамин А: 1040 МЕВитамин С: 13,9мг Кальций: 158 мг Железо: 1,5 мг
Вы пробовали этот рецепт?
Поделись в Instagram!
Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!
Омлет в мешочке – Любовь печет хорошие пирожные
Перейти к рецептуОмлет в мешочке — самый простой способ приготовить омлет. Узнайте, как приготовить омлет быстро, просто и вкусно!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мой полный Политика раскрытия информации для получения подробной информации.
Самый быстрый новый способ приготовления омлета — это рецепт омлета Ziploc! Если вы когда-нибудь задумывались о том, как приготовить омлет с помощью самого простого и беспроблемного процесса… вот оно!
Вообще я не любитель завтраков… или завтраков на ужин. Я знаю, что это безумие слышать, особенно со всеми удивительными рецептами завтрака, которыми я делюсь со всеми вами! Но это просто не мое (если только это не печенье с соусом — тогда я возьму тарелку или две). Есть не так много блюд на завтрак, которые мне нравятся… и я предпочитаю тосты или английские маффины в большинстве дней. Однако в редких случаях я не возражаю против идеи завтрака и готов позавтракать на ужин.
Тем не менее, моя семья ведет себя так, будто еда для завтрака – лучшая вещь после нарезанного хлеба. Если они узнают, что у нас есть еда для завтрака на ужин, они ведут себя так, как будто выиграли в лотерею за ужином! По выходным, когда я на самом деле «готовлю» завтрак… они тут же, как стая хищных волков, ожидающих, когда их накормят. И именно поэтому этот рецепт так удобен.
Одна из лучших особенностей этого рецепта омлета заключается в том, что мне не нужно тратить час на приготовление 7 омлетов для нашей семьи. Я могу приготовить их ВСЕ одновременно, и каждый может персонализировать свою «сумку» овощами и мясом, которые ему нравятся. Подавайте этот омлет с картофельными оладьями и свежими фруктами… и это довольно безболезненный завтрак, который я даже съем!
Рецепт омлета в пакете:
- большие яйца
- Желаемые добавки (см. ниже!)
- Дополнительные начинки (по желанию)
Этот рецепт больше о методе, чем о каких-либо конкретных ингредиентах. Персонализируйте этот рецепт и не стесняйтесь смешивать то, что, как вы знаете, понравится вашей семье! Вот несколько советов…
ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что все мясо предварительно приготовлено – вы также можете предварительно приготовить некоторые овощи, если хотите
- Денверский омлет: ветчина, лук, зеленый перец, сыр
- Фермерский омлет: бекон, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, сыр
- Куриный фахита-омлет (любимый мой муж!): лук, зеленый перец, сыр. Добавьте больше сальсы и сметаны!
- Садовый омлет: зеленый перец, лук, грибы, помидоры, сыр
- Омлет для любителей мяса: бекон, свиная колбаса, ветчина, зеленый перец, лук, сыр зеленый перец, сырный сгусток, проволоне
- Омлет с грибами и колбасой: свиная колбаса, грибы, сыр
- Омлет с пиццей: итальянская колбаса, пепперони, соус для пиццы, сыр
- Шоколадное арахисовое масло Банан: я просто шучу… Я положил это, чтобы узнать, были ли вы обращать внимание и заставить вас сказать «Фууу» 🤢 — Однако, если вы попробуете, мои дети захотят узнать, хорошо ли это было?! 🤣 Неважно — я бы никому не советовал это пробовать!
- Мой фаворит: шпинат, помидор
- Омлет Альфредо: шпинат, помидоры, соус Альфредо, сыр
Как приготовить омлет в пакете:
- Вскипятите воду в большой кастрюле.
- Разбейте яйца в пакет. Добавьте желаемые примеси.
- Поместите пакеты в кипящую воду ровно на 13 минут.
- Осторожно достаньте пакеты из воды (они будут горячими) и откройте верхнюю часть пакета.
- Перемешайте омлет на сервировочной тарелке. Он выкатится прямо! Подавать с дополнительными начинками по выбору, если это необходимо.
Омлет в пакетике: часто задаваемые вопросы
Если у вас есть вопросы о приготовлении простого омлета, у меня есть ответы! Взгляните на этот раздел, прежде чем оставить комментарий, если у вас возникнут проблемы или вам просто нужны предложения.
Что делать, если омлет получился жидким?
Давай, повари еще немного! Но 13 минут должно работать.
А что делать, если омлет прилипает к краю пакета?
Если сразу не вылезет – опять проварить еще немного!
Сумки с застежкой-молнией какой марки наиболее безопасны?
Используйте известный бренд, не содержащий бисфенола-А, такой как Ziploc, чтобы приготовить эти омлеты! Это не спонсируемый пост или что-то в этом роде… Ziploc производит самую известную многоразовую упаковку, не содержащую BPA. Никаких токсинов в ваших омлетах, пожалуйста!!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
Ингредиенты
- Пакеты для сэндвичей на молнии – 1 пакет на каждый омлет
- 2 больших яйца на каждый омлет
- Желаемые примеси
- Дополнительная начинка на выбор, опционально
Инструкции
- Вскипятите воду в большой кастрюле.
- Тем временем, если необходимо, напишите имена на пакетах, чтобы идентифицировать омлеты.
- Разбейте яйца в пакет. Добавьте желаемые примеси. Закройте пакет и отожмите смесь, чтобы ингредиенты хорошо перемешались. Слегка откройте пакет и снова запечатайте его, удалив как можно больше воздуха. Используя пальцы, выдавите смесь обратно на дно пакета.
- Когда вода закипит, поместите пакеты в воду ровно на 13 минут.
- Осторожно достаньте пакеты из воды (они будут горячими) и откройте верхнюю часть пакета – перемешайте омлет на сервировочной тарелке. Он выкатится прямо!
- Подавать с дополнительными начинками по желанию.
Примечания
Этот рецепт больше о методе, чем о каких-то конкретных ингредиентах. Персонализируйте этот рецепт и не стесняйтесь смешивать то, что, как вы знаете, понравится вашей семье! Вот несколько предложений…
ПРИМЕЧАНИЕ: Убедитесь, что все мясо предварительно приготовлено. Вы также можете предварительно приготовить некоторые овощи, если хотите.
- Денверский омлет: ветчина, лук, зеленый перец, сыр Бекон, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, сыр
- Куриный фахита Омлет (любимый мой муж!): Нарезанная курица, сальса, лук, зеленый перец, сыр. Добавьте больше сальсы и сметаны!
- Садовый омлет: Зеленый перец, лук, грибы, помидоры, сыр
- Омлет для любителей мяса: бекон, свиная колбаса, ветчина, зеленый перец, лук, сыр
- Филадельфийский омлет с сыром: тонко нарезанная говядина, лук, зеленый перец, сырный соус, проволоне
- Омлет с грибами и колбасой: свинина колбаса, грибы, сыр
- Пицца Омлет: Итальянская колбаса, пепперони, соус для пиццы, сыр
- Мой личный фаворит: Шпинат, помидор
- Омлет Альфредо: Шпинат, помидоры, соус Альфредо, сыр
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.