Яйцо жареное в булке на сковороде рецепт с фото пошагово
Яйцо жареное в булке на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Как пожарить яйцо в булке? Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите домашние, в крайнем случае СО- такие яйца не только крупные, но также имеют еще и красивый яркий желток – и ваше блюдо получится гораздо красивее. Хлеб предпочтительней тостовый, квадратной формовки. Но, конечно, при отсутствии такого хлеба подойдет и обычный белый батон. Если будете сами резать кусочки хлеба, то оптимальная толщина около 1 см. Не надо брать слишком толстые.
Шаг 2:
Хлеб нарежьте или возьмите уже нарезанные кусочки хлеба. Кстати, рекомендую не использовать для приготовления этого блюда свежий, мягкий хлеб – он при нарезке будет крошиться. В центре вырежьте кружки. Это можно сделать с помощью небольшого стакана или просто вырезать круг ножом.
Шаг 3:
В сковороде, где будете готовить блюда, разогрейте растительное масло. Не имеет значения из какого растения его сделали: из кукурузы, или подсолнечника, но если вы собираетесь на масле что-то жарить необходимо всегда брать рафинированные масла – в противном случае они будут пригорать на сковороде. Выложите кусочки хлеба.
Шаг 4:
Яйца хорошо помойте – это делать обязательно, ведь на яичной скорлупе содержится огромное количество бактерий. Поэтому аккуратно помойте яйца горячей водой с помощью моющего средства для пищевых продуктов и специальной щеточки. Аккуратно вбейте в вырезанный круг яйцо так, чтобы желток остался целым. Хочу заметить, что использовать для этого блюда лучше всего яйца небольшого размера, т.к. места в хлебе немного и если яйцо будет большое, то белок вытечет.
Шаг 5:
Посолите немного яйца. По своему вкусу вы можете их и поперчить илм добавить какие-то свои любимые травы или приправы: молотая паприка, прованские травы, чесночный порошок. А может быть вы решите посыпать блюдо нарезанной свежей зеленью: укроп, петрушка и зеленый лук будут очень кстати.
Шаг 6:
Готовьте блюдо на небольшом огне до желаемой плотности желтка, лучше всего накрыв крышкой. Приблизительное время 7-10 минут. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда рецепты быстро просто
Блюда без лука рецепты пошагово
Вегетарианство
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд домашние
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное – 157 ккал/100г
- Яичный белок – 45 ккал/100г
- Яичный порошок – 542 ккал/100г
- Яичный желток – 352 ккал/100г
- Яйцо страуса – 118 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Хлеб «дарницкий» – 206 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 1 сорта – 226 ккал/100г
- Хлеб из пшеничной муки 2 сорта – 220 ккал/100г
- Хлеб пшеничный из муки грубого помола – 250 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обдирной муки – 189 ккал/100г
- Хлеб ржаной из обойной муки – 181 ккал/100г
- Хлеб белковый отрубной – 182 ккал/100г
- Хлеб белковый пшеничный – 242 ккал/100г
- Хлеб зерновой – 231 ккал/100г
- Хлеб «докторский» – 232 ккал/100г
- Хлеб «орловский» – 211 ккал/100г
- Хлеб «украинский» – 213 ккал/100г
- Батон простой – 248 ккал/100г
- Батон из муки высшего сорта – 265 ккал/100г
- Булки городские из муки i сорта – 254 ккал/100г
- Булка городская – 261 ккал/100г
- Булка сдобная – 252 ккал/100г
- Баранки простые – 336 ккал/100г
- Хлеб – 254 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
Яичница в булочке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыЗавтрак — самый главный прием пищи, но времени на него обычно всегда не хватает. Яичница с ветчиной в булочке — несложный рецепт сытного и вкусного завтрака. Ингредиенты просты, а время готовки занимает всего несколько минут!
Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Моцарелла | 150 г |
Петрушка | 1 пучок = 30 г |
Ветчина | 3 ломтик = 75 г |
Булочка для бургера | 3 шт. = 180 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Для украшения
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо ветчины вы можете взять куриное филе.
Сделать разнообразнее:
Вместо ветчины можно добавить мортаделлу, салями, пеперони.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Разогрейте духовку до 180°C. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 1
Отрежьте верхушку булочки и из середины выньте мякиш.
Шаг 2
Положите в середину ветчину и аккуратно влейте яйцо, а сверху присыпьте тертым сыром.
Шаг 3
Положите булочки на фольгу, посыпьте петрушкой, закройте хлебной крышкой и заверните в фольгу.
Шаг 4
Запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке 10-15 минут.
Запеченное яйцо в дырочке с булочками на ужин
Запеченное яйцо в дырке — идеальный завтрак для приготовления пищи, большого семейного завтрака или позднего завтрака с друзьями. Эти булочки с начинкой из сыра, бекона, яиц и зеленого лука. Он быстро стал любимым блюдом для завтрака в нашей семье!
Когда я был маленьким, мой папа всегда готовил нам с братом «Яйца в корзине» на завтрак. Он брал кусок хлеба, вырезал в нем дырку, разбивал в нее яйцо и жарил все это на плите.
Яйцо сварится в дырке! Затем вы брали хлеб вокруг яйца и отрывали его кусок за куском, окуная его в слишком легкое яйцо на ходу. Нам ПОНРАВИЛСЯ этот завтрак, вероятно, потому, что было весело приготовить яйцо таким уникальным способом.
Мы выпрашивали этот завтрак, и моему отцу приходилось все время его для нас готовить.
Новая версия «Яйцо в дырке»
Несколько недель назад я решил снова попробовать приготовить этот рецепт… но с изюминкой!
Мне только что принесли вкусные булочки с бриошами из Бейкерли, и я знал, что они будут фантастическими как яйцо в корзине. Итак, я сложила их все вместе в противень и приготовила печально известную (по крайней мере, в моей семье) запеканку «Яйцо в дырке».
О боже, мы их ЛЮБИМ. С момента разработки рецепт, я делала их еще четыре раза! Обычно мы делаем их каждое воскресенье, а затем приготовьте потрясающий завтрак на неделю вперед.
Этот вкусный и идеальный способ приготовить еду, подать завтрак большой семье или приготовить идеальный поздний завтрак. Продолжайте читать инструкции о том, как их сделать!
Что такое яйцо в дырке?Эта выпечка «Яйцо в дырке» вдохновлена «Яйцом в корзине». завтрак, который мой папа готовил для нас с братом, когда мы были моложе. Каждая булочка сверху прорезается дырка и вылезает внутренность.
Затем выложите сыр, бекон, яйца, приправы, еще сыр, и зеленый лук сверху!
Затем вы разрезаете рулоны на части. Каждый наполнен сырным, беконным, жидким яичным раем. Они такие вкусные! Если вы ищете способ действительно изменить свой рацион на неделю вперед, этот рецепт — отличный способ сделать это.
Какие ингредиенты в этом рецепте для яйца в дырке? Обеденные булочки Brioche от Bakerly
Сыр чеддер, тертый
Бекон
Яйца
Соль
Перец
Чесночный порошок
Луковый порошок
Зеленый лук
Полный рецепт см. карточка с рецептами внизу страницы.
Как испечь яйцо в дырочкеРазогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Обжаривание бекона
Начните с разрезания каждого куска бекона пополам, чтобы получилось 12 более коротких ломтиков половинного размера. Обжарьте бекон на плите примерно по 5 минут с каждой стороны, пока он только не начнет скручиваться. Вы не хотите готовить бекон полностью, потому что он будет продолжать готовиться в духовке. Вместо этого приготовьте его ровно настолько, чтобы жир начал готовиться с обеих сторон, и он немного свернулся. Затем снимите с плиты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
Смажьте внутреннюю поверхность стакана 9×13 тарелок с антипригарным спреем. Поместите обеденные булочки в стеклянную посуду, поместив 12 булочек в кастрюлю.
Сборка яйца в дырочке. Выпечка
Ножом вырежьте круг вокруг верхней части каждого рулета. Затем используйте ложку, чтобы вынуть середину булочки. Вы должны вырезать большую часть середины, чтобы от дна остался только тонкий слой булочки.
Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Затем используйте кондитерскую кисть смазать маслом центр каждой булочки.
Добавьте в каждую булочку 1 столовую ложку тертого сыра чеддер.
Затем добавьте в каждую булочку по одному ломтику полусырого бекона. Использовать пальцами надавите на бекон, чтобы освободить место для яйца.
Разбейте по яйцу в каждую булочку. Ничего страшного, если яичные белки немного выльются на края булочек.
Посыпьте сырые яйца солью, перцем, чесночным порошком и луковый порошок.
Поставьте булочки с яйцами в духовку и включите таймер на 30 минут. Вы знаете, что яйца готовы, когда белки в основном готовы, но все еще немного жидкие. Желтки тоже должны быть жидкими. Яйца будут продолжать готовиться после того, как вы достанете их из духовки. Не ждите, пока белки приготовятся полностью, иначе желток переварится.
Как только вы достанете яйца из духовки, посыпьте нарезанным зеленый лук по всему подносу. Наслаждаться!
Оставьте комментарий к этому сообщению, дайте мне знать, что вы думаете!
Могу ли я использовать разные виды мяса в этом рецепте?Абсолютно! Если вы не хотите использовать бекон, вам больше чем добро пожаловать, чтобы изменить мясо, которое идет в булочки.
Вы также можете нарезать колбасные звенья и положить их внутрь, или также посыпать ветчиной. Я бы порекомендовал приготовить их полностью, а затем положить их в булочки. Яйцо покроет их полностью, поэтому они не должны сгореть, даже если они полностью приготовлены, прежде чем поставить их в духовку!
Могу ли я сделать этот рецепт вегетарианским?
В качестве альтернативы, если вы не хотите добавлять мясо в яйце в дырке испечь вообще можно! Вы можете легко сделать этот рецепт вегетарианец, просто исключая добавление любого мяса.
Время приготовления вообще не должно меняться, если вы решите пропустить мясная часть рецепта.
Как еще я могу настроить этот рецепт?Как вы, наверное, уже поняли, я всегда готов дать людям свободу персонализировать рецепты, которые я размещаю на своем сайте. Это яйцо в Hole Bake ничем не отличается!
Если вам не нравится чеддер, используйте другой сорт сыра!
Может быть, вы хотите добавить овощи…. Это блестящая идея! я Рекомендую нарезать овощи кубиками и обжарить. до полуготовности, как мы делали с беконом.
Когда овощи будут приготовлены, выложите их поверх сыр и бекон, под яйцом.
Убедитесь, однако, что вы толкаете бекон и овощи вниз перед добавлением яиц. Если начинка недостаточно продавлена прежде чем добавить яйца в булочки, булочки переполнятся.
Кто такой Бейкерли?Bakerly — потрясающая компания, в которой я работал с некоторое время сейчас. Они известны своим удивительным французским хлебом. рецепты! Самое приятное то, что основатели Bakerly родом из Франции, но теперь они живут в Америке. Их миссия состоит в том, чтобы принести восхитительную булочку из Франции в Америку.
Кажется, они отлично справляются со своей задачей! у меня было классное время, чтобы приготовить несколько вкусных рецептов с хлебом Bakerly’s. На самом деле они какие-то из моих любимых рецептов на моем сайте!
Понравился ли вам рецепт запеканки «Яйцо в дырочке»? Если так, оставьте комментарий к этому сообщению, дайте мне знать! Если будете делать по этому рецепту, напишите фото в Facebook или Instagram и отметьте @TheForeignFork и @Bakerly и хэштег #ИностраннаяВилка.
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вам понравятся и другие блюда, которые я подобрал специально для вас:
- Рецепт пудинга «Легкий хлеб»
- Рецепт сэндвича «Панцанелла»
- Помидор Юмурта (азербайджанские яйца с помидорами)
- How to Make a Pancake Breakfast Board
- Lobster BLT Scrambled Eggs
- Gallo Pinto from Costa Rica
- ▢ 12 Bakerly Brioche dinner rolls, can substitute slider buns
- ▢ 12 eggs
- ▢ 6 pieces of bacon
- ▢ 4 столового мас.
- ▢ Свежемолотый перец по вкусу
- ▢ ¼ чашки зеленого лука, нарезанного
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Начните с разрезания каждого куска бекона пополам, чтобы получилось 12 более коротких ломтиков половинного размера. Обжарьте бекон на плите примерно по 5 минут с каждой стороны, пока он только не начнет скручиваться. Вы не хотите готовить бекон полностью, потому что он будет продолжать готовиться в духовке. Вместо этого приготовьте его ровно настолько, чтобы жир начал готовиться с обеих сторон, и он немного свернулся. Затем снимите с плиты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону.
Смажьте внутреннюю поверхность стеклянной формы 9×13 антипригарным спреем. Поместите обеденные булочки в стеклянную посуду, поместив 12 булочек в кастрюлю.
С помощью ножа вырежьте круг вокруг верхней части каждого рулона. Затем используйте ложку, чтобы вынуть середину булочки. Вы должны вырезать большую часть середины, чтобы от дна остался только тонкий слой булочки.
Растопить сливочное масло в микроволновой печи. Затем используйте кисточку для выпечки, чтобы смазать маслом центр каждой из булочек.
Добавьте в каждую булочку 1 столовую ложку тертого сыра чеддер.
Затем добавьте в каждую булочку по одному ломтику полусырого бекона. Пальцами надавите на бекон, чтобы освободить место для яйца.
Разбейте по яйцу в каждый рулет. Ничего страшного, если яичные белки немного выльются на края булочек.
Посыпьте сырые яйца солью, перцем, чесночным и луковым порошком.
Поставьте булочки с яйцами в духовку и установите таймер на 30 минут. Вы знаете, что яйца готовы, когда белки в основном готовы, но все еще немного жидкие. Желтки тоже должны быть жидкими. Яйца будут продолжать готовиться после того, как вы достанете их из духовки. Не ждите, пока белки приготовятся полностью, иначе желток переварится.
После того, как вы достанете яйца из духовки, посыпьте весь противень нарезанным зеленым луком. Наслаждаться!
Оставьте комментарий к этому сообщению, дайте мне знать, что вы думаете!
Авторское право на рецепт The Foreign Fork. Только для образовательных или личных целей.
Порция: 1 порция | Калорийность: 253 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 11 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 183 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 127 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 164 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @TheForeignFork или пометьте #TheForeignFork!
Запеченные яйца в хлебных мисках Рецепт
Рейтинг: 3,5 звезды- 13 оценок
- 6 отзывов
Подавайте эти очаровательные запеченные яйца на завтрак или бранч.