Салат из зеленых помидоров и кабачков в банке
Блюда с похожими ингредиентами
Салат Тещин язык на зиму
3 ч
6 порций
Такую заготовку к зиме можно готовить хоть каждое лето. Она будет выигрышной закуской на любом семейном, обеденном или даже праздничном столе. Салат “Тёщин язык” идеально дополнит как мясное блюдо, так и гарнир к нему. Почему закуска имеет такое странное название? А всё потому что она имеет пикантный вкус. Её не рекомендуется кушать тем, у кого есть…
Ингредиенты:
Кабачки, Помидор, Перец сладкий, Острый перец, Чеснок, Сахар, Уксус 9%, Подсолнечное масло
Суп с фрикадельками с яйцом
35 минут
5 порций
Суп с фрикадельками с яйцом – простой, ароматный, сытный и вкусный. Каждый обед всегда должен начинаться с первого горячего блюда. Такое вы можете на скорую руку приготовить к обеду для всей семьи. Суп получается полезным, содержит в себе множество витаминов и питательных веществ. В правильном здоровом питании такие блюда просто незаменимы….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мясной фарш, Кабачки, Морковь, Щавель, Специи
Кабачки с помидорами и чесноком
20 минут
12 порций
Кабачки с помидорами и чесноком – отличная закуска к любому столу! Скоро придут гости, но вы не успели ничего приготовить? Не беда! Данный рецепт спасет вашу жизнь, а закуску расхватают очень быстро и попросят еще. В данный рецепт можно добавить такие продукты, как: твердый сыр, мясную начинку, грибы, и так далее. Поэтому этот рецепт считается “трансформером”…
Ингредиенты:
Кабачки, Мука пшеничная I сорта, Чеснок, Укроп, Майонез, Помидоры
Случайные рецепты
Слоеный греческий салат
2 порции
Классический греческий салат готовить одно удовольствие. На его приготовление не уходит много времени: достаточно нарезать все овощи и сыр, а также приготовить заправку. Салат получается нежный, сочный и аппетитный. Классическая подача греческого салата заключается в смешивании всех ингредиентов с заправкой, но ведь это так скучно… Я предлагаю любителям…
Ингредиенты:
Листья салата, Болгарский перец, Помидор, Огурец, Маслины, Сыр «Фета», Базилик, Орегано, Лимонный сок, Масло оливковое
Мясо с подливкой из свинины
1 ч
6 порций
Мясо с подливкой из свинины – это сочное и ароматное блюдо, любимое многими! Это универсальное блюдо, подходящее к любому гарниру и подаваемое на любой праздник как самостоятельное блюдо! Мясо с подливкой готовится с добавлением моркови и томатной пасты(или свежих помидоров) и делает вкус мяса неповторимым.
Для этого рецепта лучше всего взять свиной…Ингредиенты:
Свиной ошеек, Помидоры, Мука пшеничная, Прованские травы, Томатная паста
Рисовый пудинг
45 минут
8 порций
Рисовый пудинг – это легкий и полезный десерт, который готовят во всём мире! Подается такой десерт как правило на завтрак, чтобы с утра зарядить энергией организм на весь день. Пудинг получается необыкновенно привлекательный, сытный и аппетитный. Приготовление очень простое, не составит трудностей, все ингредиенты вполне доступные и справится любая хозяйка….
Ингредиенты:
Молоко, Сахар, Рис, Крахмал кукурузный, Ванильный сахар, Масло сливочное
Салаты из помидор на зиму рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.
ruДругие группы категории:
Салаты из помидор на зиму
Всего опубликовано 23 рецепта
Этот салат с фасолью можно есть прямо из банки, можно подогреть и подавать как гарнир. Фасоль является универсальным овощем,…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
- Морковь — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 500 г
- Помидоры — 2000 г
- Сахар — 25 г
- Соль — 50 г
- Уксусная эссенция — 5 ч. л.
- Фасоль красная сухая — 1000 г
- Чеснок — 100 г
Превосходный и очень вкусный салат из риса, который можно заготовить на зиму. Помимо всего прочего, салат из риса очень…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Морковь — 1000 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
- Помидоры — 4000 г
- Рис круглозернистый — 2 ст.
- Сахар — 150 г
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус винный белый — 100 мл
Сезон заготовок набирает обороты. Ждут своей очереди всевозможные аппетитные овощи, фрукты и ягоды. Чтобы в суровые зимние…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
- Морковь — 1000 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
- Помидоры — 3000 г
- Рис басмати — 2 ст.
- Сахар — 100 г
- Соль — 3 ч. л.
Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно! В нём содержится столько витаминных…
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 750 г
- Огурцы — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Помидоры — 1000 г
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Салат «Тройка» получил своё название из-за количества продуктов, которое в нём используется. А именно на 1 порцию необходимо…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Заготовка огурцов сменилась на помидоры. Пока они не так активно спеют на огороде, я решила заготовить салаты. Для этой…
Ингредиенты
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец душистый — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры — 600 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зубчик
Всем привет, уважаемые кулинары! Хочу рассказать, как я готовлю вкуснейшую заготовку на зиму – шакароб. Это…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Морковь — 1000 г
- Огурцы — 1000 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 2.5 кг
- Сахар — 8 ч. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 8 ч. л.
- Чеснок — 200 г
Основные усилия при приготовлении этой заготовки на зиму придутся на нарезку моркови. Её необходимо нарезать соломкой,…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
- Морковь — 1000 г
- Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
- Помидоры — 1500 г
- Сахар — 1 ст.
- Соль — 1 ст. л.
- Соус томатный — 250 г
Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила. ..
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 10 шт.
- Гвоздика — 2 шт.
- Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук белый — 10 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
- Морковь — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
- Перец чёрный горошком — 10 шт.
- Помидоры — 10 шт.
- Сахар мелкокристаллический — 2 ст. л.
- Соль — 5 щепотка
- Уксус яблочный — 100 мл
- Чеснок — 10 зубчик
Рецепт этого салата испытан временем, так как нашла я его в старой книге за 1964 год. Необычность этого салата заключается в…
Ингредиенты
- Гвоздика — 2 шт.
- Горошек консервированный — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 500 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 400 мл
- Морковь — 700 г
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 850 г
- Помидоры — 1900 г
- Сок овощной — 250 мл
- Соль — 100 г
- Уксусная эссенция — 2 ст.
Рецепты заготовок из баклажанов очень разнообразны. Это мой любимый салат из баклажанов. Сезон свежих овощей также становится…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 1500 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл
- Морковь — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 700 г
- Помидоры — 1500 г
- Сахар — 50 г
- Соль — 30 г
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
Помидоры с желатином на зиму уже давно у многих любителей домашних заготовок вошли в привычку. Но всегда как-то хочется…
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Гвоздика — 2 шт.
- Желатин — 1.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 120 г
- Перец сладкий (болгарский) — 60 г
- Перец чёрный горошком — 12 шт.
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Этот салат предельно прост в приготовлении и хранении, он отличается особым пикантным вкусом хрусткой капусты, — это, без. ..
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 2000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
- Морковь — 500 г
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры — 1500 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 3 ст. л.
- Хрен корень — 200 г
- Чеснок — 200 г
В этом сезоне решила заготовить на зиму несколько разных салатов. Один из них — салат из огурцов, помидоров и перца. Такой…
Ингредиенты
- Зонтики укропа — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Огурцы — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный горошком — 4 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Захотелось мне приготовить закуску из шампиньонов с помидорами. Такая закуска идеально подойдёт к запечённому мясу, к…
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
- Орегано сухой — 2 г
- Петрушка свежая — 0. 5 пучок
- Помидоры черри — 500 г
- Смесь перцев — 2 г
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 200 г
Для приготовления этого салата обязательно берут крепкие помидоры бурой окраски (можно даже зелёные), чтобы в процессе…
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1000 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 170 мл
- Огурцы — 1000 г
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры — 1 кг
- Соль — 2 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Уксус столовый 9% — 0.5 ст.
- Чеснок — 1 головка
Близится осень, а значит наступил сезон консервации. В этом видео мы покажем вам 3 великолепных рецепта заготовок, которые…
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Лук репчатый — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 250 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 250 г
- Огурцы — 1000 г
- Перец сладкий (болгарский) — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 250 г
- Помидоры — 500 г
- Помидоры — 1 кг
- Рис круглозернистый — 125 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Свёкла — 200 г
- Соль — 5 г
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соус томатный — 120 г
- Уксус винный тёмный — 40 мл
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Уксус столовый 9% — 20 мл
- Чеснок — 5 зубчик
Не салат, а сплошные витамины! Он меня подкупил своей простотой и вкусом, получается сочный, хрустящий и яркий! Ни один…
Ингредиенты
- Капуста цветная — 300 г
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 300 г
- Огурцы — 1000 г
- Перец душистый — 10 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Помидоры — 1 кг
- Сахар — 8 ч. л.
- Соль — 4 ст. л.
- Уксусная эссенция — 4 ч. л.
Моя свекровь собрала для меня остатки зелёных помидоров и я решила сделать из них салат на зиму и несколько закусок. Салат…
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Лук репчатый — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
- Морковь — 2 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 300 г
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус яблочный — 30 мл
Название этому салату, скорее всего, дал зять, обиженный острым язычком своей тёщи. А поскольку салат, действительно, очень…
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3000 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Перец острый — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
- Помидоры — 2000 г
- Сахар — 140 г
- Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 200 мл
- Чеснок — 2 головка
Меня свекровь снова наградила зелёными помидорами, как оказалось ещё не все она собрала в огороде. Решила сделать новую…
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Перец острый — 2 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры зелёные — 2000 г
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 100 мл
- Чеснок — 1 головка
Дорогие друзья, здравствуйте! Хочу с вами поделиться прекрасным рецептом закуски на зиму….
Ингредиенты
- Вода — 1000 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Помидоры зелёные — 1000 г
- Сахар — 90 г
- Соль — 45 г
- Уксус столовый 9% — 110 мл
- Чеснок — 2 головка
Этим видео мы хотим закрыть сезон консервации. В нем мы собрали для вас лучшие рецепты помидор на зиму. Смотрите, проверяйте…
Ингредиенты
- Базилик фиолетовый свежий — 5 веточка
- Вода — 1 л
- Вода — 1.5 л
- Вода — 2 л
- Вода — 1.5 л
- Гвоздика — 6 шт.
- Капуста белокочанная — 400 г
- Капуста белокочанная — 30 г
- Кинза свежая — 5 веточка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 100 г
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный горошком — 6 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Петрушка свежая — 10 веточка
- Помидоры — 1.5 кг
- Помидоры — 3.5 кг
- Помидоры — 2 кг
- Помидоры — 2 кг
- Помидоры — 2 кг
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 5 ст. л.
- Сахар — 6 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 60 г
- Соль — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Хрен листовой — 1 шт.
- Чеснок — 8 зубчик
- Чеснок — 10 зубчик
- Чеснок — 5 зубчик
- Чеснок — 8 зубчик
- Чеснок — 6 зубчик
Отзывы о рецептах этой категории
Веганский итальянский салат из помидоров {на растительной основе и без молока}
Привет, Италия! Наслаждайтесь лучшим средиземноморским вкусом — сочными томатами, созревшими на виноградной лозе, пикантными вялеными оливками и свежим базиликом — в этом классическом веганском итальянском томатном салате. Это похоже на деконструированный салат из брускетты, или некоторые могут назвать его хлебным салатом. Красный винный уксус и оливковое масло первого холодного отжима прекрасно сочетаются со вкусами, и, конечно же, ни одно итальянское блюдо не будет полным без сытной порции хлеба!
Нам нравятся рецепты, в которых используются ингредиенты, которые в противном случае можно было бы выбросить. Этот очень простой итальянский салат из помидоров, оливок и хлеба — один из идеальных веганских салатов, и он очень вкусный. Используя эти классические средиземноморские ингредиенты и немного остатков хлеба (ничего страшного, если он становится жестким!), вы можете приготовить супер-особый салат, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Я не сомневаюсь, что вам обязательно понравится этот рецепт из веганской кулинарной книги «5 ингредиентов» от Nava Atlas.
Салат из свежих помидоров: идеальный гарнир?
Этот простой, но очень вкусный салат станет идеальным гарниром к легкому овощному супу. Супы – отличное основное блюдо, но иногда их просто не хватает. Вот тогда и приходит на помощь этот салат! Свежие овощи и немного хрустящего хлеба сделают обед идеальным.
Вот несколько наших любимых веганских супов, которые можно сочетать с этим рецептом томатного салата.
Добавьте больше растительного белка!
Если вы хотите добавить растительного белка в этот вкусный салат из итальянского хлеба, у вас есть много способов сделать это!
Одна из начинок, которая идеально подойдет к этому салату, — жареный нут. Просто покройте их оливковым маслом и специями в духовке при температуре 375 ° F и запекайте около 25 минут. Они прекрасно сочетаются друг с другом и сделают этот салат основным всего за один шаг!
Как насчет обжаренного раскрошенного тофу? Просто добавьте немного оливкового масла и итальянских трав. Вуаля!
Салат без отходов
Сейчас как никогда нам нужно беспокоиться о том, сколько того, что мы потребляем или покупаем, уходит в отходы. Речь идет не только о сокращении одноразового пластика, но и о том, чтобы меньше нуждаться и использовать больше того, что у нас уже есть.
Это относится и к нашей кулинарии, и она не должна быть сложной. Это такие простые вещи, как:
- Сохранение обрезков овощей для приготовления овощного бульона
- Сохраните эти очень спелые бананы, чтобы сделать мягкую подачу бананов или испечь банановые кексы
- Приготовьте простой суп из мокрых овощей
Дни выбрасывания вещей подходят к концу. При некотором творчестве все может найти полезную цель. Мы обещаем! Этот салат — отличный тому пример.
Слишком часто несъеденный хлеб, который становится твердым, выбрасывается и заменяется новой буханкой. Больше не надо! Сохраните этот жесткий хлеб и приготовьте домашние гренки! Немного оливок, соли и перца и поместите в духовку на несколько минут. Идеальный! Вкусно в этом салате, но вы также можете использовать их в качестве начинки для супа или для веганского салата Цезарь!
Fancy More Веганские итальянские и средиземноморские рецепты:
- Средиземноморский салат табуле
- Легкая чечевица Болоньезе
- Веганская паста песто
- Радужная пицца
- Спагетти Аррабиата
Другие рецепты веганских салатов, которые вы должны попробовать:
- Веганский зеленый салат
- Салат из киноа с нутом
- Салат из разбитых огурцов
- Салат из тыквы Деликата
- Безмасляная сливочная веганская заправка для салата
- Салат из свежих орзо
Распечатать рецепт Рецепт булочки
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Количество порций 4
- 3-4 чашки ароматных кусочков итальянского хлеба размером с укус (1 дюйм или меньше)
- спелых помидоров, около 3 помидоров среднего размера (нарезанных кубиками)
- ⅓ чашки вяленых оливок без косточек, прекрасно подойдет каламата (нарезанная ломтиками)
- ¼ чашки свежих листьев базилика, очень мелко нарезанных
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 2 столовые ложки красного винного уксуса
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- ¼ чашки кусочков веганского сыра моцарелла или мелко нарезанного веганского сыра моцарелла или сыра джек (по желанию)
Разогрейте духовку до 300°F
Разложите кубики хлеба на противне и запекайте, пока они не станут хрустящими и золотистыми, около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Смешайте оставшиеся ингредиенты в сервировочной миске и перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте кубики хлеба, чтобы они хорошо перемешались.
Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Натрий: 333 мг | Калий: 461 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1540 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Курс Закуска, Салат
Итальянская кухня
Ключевое слово салат из итальянского хлеба, салат из помидоров по-итальянски, рецепт панцанеллы
О веганской кулинарной книге
Веганская кулинарная книга из 5 ингредиентов — это работа опытного веганского шеф-повара Навы Атлас! Нава Атлас — автор, серьезно любящий веганскую кухню и невероятно преданный делу защиты прав животных. Она выпустила свою первую вегетарианскую кулинарную книгу еще в 1984 году (задолго до того, как это стало «крутым»). С тех пор она вдохновляет нас своими рецептами (и рассказами).
Это одна из тех книг, которые нужно держать под рукой! Простые, но знакомые рецепты, к которым хочется возвращаться снова и снова. От запеченного картофеля фри с полентой до пасты песто со шпинатом, гроздей шоколадной мюсли и многого другого. Вы не отпустите это, как только вы его получите!
Веганский рецепт итальянского томатного салата и фотографии предоставлены издателем с разрешения, 5-Ingredient Vegan by Nava Atlas, Sterling. Обратите внимание, что эта статья содержит партнерские ссылки, а это означает, что покупка по ним помогает зажечь свет в World of Vegan!
33 Свежие весенние салаты из сезонных продуктов и ингредиентов
Майк ГартенПочти все дни в году мы едим салат. Будь то простой рецепт осеннего салата, такой как вкусная жареная панцанелла из тыквы, или салат-барбекю, идеально подходящий для идеи быстрого летнего ужина, мы рассматриваем салат как идеальный чистый холст для наших любимых продуктов и других дополнений. Ничто так не разжигает наш аппетит к хрустящим сырым овощам, как первые весенние дни на фермерском рынке, которые создают идеальную основу для приготовления самых свежих рецептов весеннего салата.
Наполненные сырыми и слегка приготовленными овощами, эти рецепты отличаются насыщенным вкусом, сохраняя при этом нежную хрустящую корочку и яркие зеленые и розовые цвета лучших сезонных блюд. Некоторые из них даже содержат тонко нарезанный стейк из юбки, тунец в масле и другие белки, чтобы превратить ваш салат в полноценную еду. Не слишком много зелени? Некоторые из них загружены зерном, бобами и картофелем, которые мы освежаем большим количеством трав и цитрусовых.
Многие из этих салатов прекрасно подходят для приготовления пищи, особенно если заранее подготовить белки, заправки и другие ингредиенты. Зерновые и более сытные овощи, такие как морковь и брокколи, также хорошо хранятся в холодильнике. Итак, ищете ли вы легкое блюдо, которое можно приготовить заранее, или идеальное дополнение к семейному весеннему обеду, эти полезные салаты помогут получить столь необходимые овощи, когда дни начинают нагреваться (солнышко, вот и мы! ).
Реклама – Продолжить чтение ниже
1
Яркий салат из редьки
Майк ГартенЛюбите редис? Сделайте из них целый салат. Нам нравится приручать их медом и сладким соком лимона Мейера.
Получить рецепт Яркий салат из редьки .
2
Салат с фенхелем и сельдереем
MIKE GARTENЭтот легкий, освежающий салат отличается насыщенным вкусом нарезанных каперсов и пармезана, которые дополняют медово-дижонский соус.
Получить Рецепт салата с фенхелем и сельдереем .
3
Салат из белой фасоли и тунца с соусом из базилика и винегрета
Danielle Occhiogrosso Daly4
Салат с огурцом и редисом
Mike GartenНарезанная фета и белый винный уксус придают пикантность вкусу весенних сладких овощей. .
Получить Рецепт салата с огуречной редькой .
5
Салат «Кобб»
«Майк Гартен»Признаемся: классический кобб мы едим практически в любое время года, даже в разгар зимы. Но когда наступает весна, этот автомобиль с беконом и сыром — э-э, мы имеем в виду салат — находится в центре нашего внимания.
Получить Рецепт салата Кобб .
6
Картофельный салат с винегретом
Майк ГартенКартофельный салат. Является. Салат. С большим количеством свежего укропа и легкой заправкой без майонеза, это особенно идеально подходит для весны.
Получить рецепт Картофельный салат с винегретом .
7
Весенний зеленый салат с абрикосовым уксусом
Майк Гартен8
Веганский салат Цезарь
Майк Гартен9
Куриная и спаржа салат с Meyer Lemon Vineigrette
Danielle Occhiogrosso Daly10
SALSOME NICOISE SALAD
Mike Garten11
Spring Panzanella
Mike Garten.