Заготовки на зиму из зеленых помидоров салаты рецепты с фото: Салат из зеленых помидор на зиму, пошаговый рецепт с фото от автора Лера

Содержание

Салат из зеленых помидоров и кабачков в банке

Блюда с похожими ингредиентами

Салат Тещин язык на зиму

3 ч

6 порций

Такую заготовку к зиме можно готовить хоть каждое лето. Она будет выигрышной закуской на любом семейном, обеденном или даже праздничном столе. Салат “Тёщин язык” идеально дополнит как мясное блюдо, так и гарнир к нему. Почему закуска имеет такое странное название? А всё потому что она имеет пикантный вкус. Её не рекомендуется кушать тем, у кого есть…

Ингредиенты:

Кабачки, Помидор, Перец сладкий, Острый перец, Чеснок, Сахар, Уксус 9%, Подсолнечное масло

Суп с фрикадельками с яйцом

35 минут

5 порций

Суп с фрикадельками с яйцом – простой, ароматный, сытный и вкусный. Каждый обед всегда должен начинаться с первого горячего блюда. Такое вы можете на скорую руку приготовить к обеду для всей семьи. Суп получается полезным, содержит в себе множество витаминов и питательных веществ. В правильном здоровом питании такие блюда просто незаменимы….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Мясной фарш, Кабачки, Морковь, Щавель, Специи

Кабачки с помидорами и чесноком

20 минут

12 порций

Кабачки с помидорами и чесноком – отличная закуска к любому столу! Скоро придут гости, но вы не успели ничего приготовить? Не беда! Данный рецепт спасет вашу жизнь, а закуску расхватают очень быстро и попросят еще. В данный рецепт можно добавить такие продукты, как: твердый сыр, мясную начинку, грибы, и так далее. Поэтому этот рецепт считается “трансформером”…

Ингредиенты:

Кабачки, Мука пшеничная I сорта, Чеснок, Укроп, Майонез, Помидоры

Случайные рецепты

Слоеный греческий салат

40 минут

2 порции

Классический греческий салат готовить одно удовольствие. На его приготовление не уходит много времени: достаточно нарезать все овощи и сыр, а также приготовить заправку. Салат получается нежный, сочный и аппетитный. Классическая подача греческого салата заключается в смешивании всех ингредиентов с заправкой, но ведь это так скучно… Я предлагаю любителям…

Ингредиенты:

Листья салата, Болгарский перец, Помидор, Огурец, Маслины, Сыр «Фета»‎, Базилик, Орегано, Лимонный сок, Масло оливковое

Мясо с подливкой из свинины

1 ч

6 порций

Мясо с подливкой из свинины – это сочное и ароматное блюдо, любимое многими! Это универсальное блюдо, подходящее к любому гарниру и подаваемое на любой праздник как самостоятельное блюдо! Мясо с подливкой готовится с добавлением моркови и томатной пасты(или свежих помидоров) и делает вкус мяса неповторимым.

Для этого рецепта лучше всего взять свиной…

Ингредиенты:

Свиной ошеек, Помидоры, Мука пшеничная, Прованские травы, Томатная паста

Рисовый пудинг

45 минут

8 порций

Рисовый пудинг – это легкий и полезный десерт, который готовят во всём мире! Подается такой десерт как правило на завтрак, чтобы с утра зарядить энергией организм на весь день. Пудинг получается необыкновенно привлекательный, сытный и аппетитный. Приготовление очень простое, не составит трудностей, все ингредиенты вполне доступные и справится любая хозяйка….

Ингредиенты:

Молоко, Сахар, Рис, Крахмал кукурузный, Ванильный сахар, Масло сливочное

Салаты из помидор на зиму рецепты с фото пошагово в домашних условиях на Webspoon.

ru

Другие группы категории:

Салаты из помидор на зиму

Всего опубликовано 23 рецепта

Этот салат с фасолью можно есть прямо из банки, можно подогреть и подавать как гарнир. Фасоль является универсальным овощем,…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 500 г
  • Помидоры — 2000 г
  • Сахар — 25 г
  • Соль — 50 г
  • Уксусная эссенция — 5 ч. л.
  • Фасоль красная сухая — 1000 г
  • Чеснок — 100 г

Превосходный и очень вкусный салат из риса, который можно заготовить на зиму. Помимо всего прочего, салат из риса очень…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Помидоры — 4000 г
  • Рис круглозернистый — 2 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус винный белый — 100 мл

Сезон заготовок набирает обороты. Ждут своей очереди всевозможные аппетитные овощи, фрукты и ягоды. Чтобы в суровые зимние…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Помидоры — 3000 г
  • Рис басмати — 2 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 3 ч. л.

Кто-то называет этот салат «Кладовая витаминов», кто-то «Сельский». И не удивительно! В нём содержится столько витаминных…

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 750 г
  • Огурцы — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Помидоры — 1000 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Салат «Тройка» получил своё название из-за количества продуктов, которое в нём используется. А именно на 1 порцию необходимо…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 70 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.

Заготовка огурцов сменилась на помидоры. Пока они не так активно спеют на огороде, я решила заготовить салаты. Для этой…

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 600 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Чеснок — 5 зубчик

Всем привет, уважаемые кулинары! Хочу рассказать, как я готовлю вкуснейшую заготовку на зиму – шакароб. Это…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Морковь — 1000 г
  • Огурцы — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1000 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 2.5 кг
  • Сахар — 8 ч. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 8 ч. л.
  • Чеснок — 200 г

Основные усилия при приготовлении этой заготовки на зиму придутся на нарезку моркови. Её необходимо нарезать соломкой,…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Морковь — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Помидоры — 1500 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 250 г

Салат я готовлю впервые и надо сказать, он получился вкусным и готовится недолго, что меня очень порадовало, когда я решила. ..

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 10 шт.
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Зира (Кумин) сухая — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук белый — 10 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 250 мл
  • Морковь — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Перец чёрный горошком — 10 шт.
  • Помидоры — 10 шт.
  • Сахар мелкокристаллический — 2 ст. л.
  • Соль — 5 щепотка
  • Уксус яблочный — 100 мл
  • Чеснок — 10 зубчик

Рецепт этого салата испытан временем, так как нашла я его в старой книге за 1964 год. Необычность этого салата заключается в…

Ингредиенты

  • Гвоздика — 2 шт.
  • Горошек консервированный — 600 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 400 мл
  • Морковь — 700 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 850 г
  • Помидоры — 1900 г
  • Сок овощной — 250 мл
  • Соль — 100 г
  • Уксусная эссенция — 2 ст.
    л.

Рецепты заготовок из баклажанов очень разнообразны. Это мой любимый салат из баклажанов. Сезон свежих овощей также становится…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1500 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 60 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 700 г
  • Помидоры — 1500 г
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 30 г
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка

Помидоры с желатином на зиму уже давно у многих любителей домашних заготовок вошли в привычку. Но всегда как-то хочется…

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.

Этот салат предельно прост в приготовлении и хранении, он отличается особым пикантным вкусом хрусткой капусты, — это, без. ..

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 2000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 400 мл
  • Морковь — 500 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры — 1500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Хрен корень — 200 г
  • Чеснок — 200 г

В этом сезоне решила заготовить на зиму несколько разных салатов. Один из них — салат из огурцов, помидоров и перца. Такой…

Ингредиенты

  • Зонтики укропа — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сахар — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Захотелось мне приготовить закуску из шампиньонов с помидорами. Такая закуска идеально подойдёт к запечённому мясу, к…

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 2 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
  • Орегано сухой — 2 г
  • Петрушка свежая — 0. 5 пучок
  • Помидоры черри — 500 г
  • Смесь перцев — 2 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 200 г

Для приготовления этого салата обязательно берут крепкие помидоры бурой окраски (можно даже зелёные), чтобы в процессе…

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 170 мл
  • Огурцы — 1000 г
  • Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 1 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ст.
  • Чеснок — 1 головка

Близится осень, а значит наступил сезон консервации. В этом видео мы покажем вам 3 великолепных рецепта заготовок, которые…

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 250 г
  • Огурцы — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Помидоры — 500 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Рис круглозернистый — 125 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Уксус винный тёмный — 40 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Чеснок — 5 зубчик

Не салат, а сплошные витамины! Он меня подкупил своей простотой и вкусом, получается сочный, хрустящий и яркий! Ни один…

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 300 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 300 г
  • Огурцы — 1000 г
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 8 ч. л.
  • Соль — 4 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 4 ч. л.

Моя свекровь собрала для меня остатки зелёных помидоров и я решила сделать из них салат на зиму и несколько закусок. Салат…

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Лук репчатый — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 75 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 300 г
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус яблочный — 30 мл

Название этому салату, скорее всего, дал зять, обиженный острым язычком своей тёщи. А поскольку салат, действительно, очень…

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
  • Перец острый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Помидоры — 2000 г
  • Сахар — 140 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 200 мл
  • Чеснок — 2 головка

Меня свекровь снова наградила зелёными помидорами, как оказалось ещё не все она собрала в огороде. Решила сделать новую…

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Перец острый — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры зелёные — 2000 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 100 мл
  • Чеснок — 1 головка

Дорогие друзья, здравствуйте! Хочу с вами поделиться прекрасным рецептом закуски на зиму….

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Помидоры зелёные — 1000 г
  • Сахар — 90 г
  • Соль — 45 г
  • Уксус столовый 9% — 110 мл
  • Чеснок — 2 головка

Этим видео мы хотим закрыть сезон консервации. В нем мы собрали для вас лучшие рецепты помидор на зиму. Смотрите, проверяйте…

Ингредиенты

  • Базилик фиолетовый свежий — 5 веточка
  • Вода — 1 л
  • Вода — 1.5 л
  • Вода — 2 л
  • Вода — 1.5 л
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Капуста белокочанная — 30 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Перец душистый — 6 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 1.5 кг
  • Помидоры — 3.5 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Помидоры — 2 кг
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 60 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Хрен листовой — 1 шт.
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Чеснок — 10 зубчик
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 8 зубчик
  • Чеснок — 6 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

Веганский итальянский салат из помидоров {на растительной основе и без молока}

Привет, Италия! Наслаждайтесь лучшим средиземноморским вкусом — сочными томатами, созревшими на виноградной лозе, пикантными вялеными оливками и свежим базиликом — в этом классическом веганском итальянском томатном салате. Это похоже на деконструированный салат из брускетты, или некоторые могут назвать его хлебным салатом. Красный винный уксус и оливковое масло первого холодного отжима прекрасно сочетаются со вкусами, и, конечно же, ни одно итальянское блюдо не будет полным без сытной порции хлеба!

Нам нравятся рецепты, в которых используются ингредиенты, которые в противном случае можно было бы выбросить. Этот очень простой итальянский салат из помидоров, оливок и хлеба — один из идеальных веганских салатов, и он очень вкусный. Используя эти классические средиземноморские ингредиенты и немного остатков хлеба (ничего страшного, если он становится жестким!), вы можете приготовить супер-особый салат, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Я не сомневаюсь, что вам обязательно понравится этот рецепт из веганской кулинарной книги «5 ингредиентов» от Nava Atlas.

Салат из свежих помидоров: идеальный гарнир?

Этот простой, но очень вкусный салат станет идеальным гарниром к легкому овощному супу. Супы – отличное основное блюдо, но иногда их просто не хватает. Вот тогда и приходит на помощь этот салат! Свежие овощи и немного хрустящего хлеба сделают обед идеальным.

Вот несколько наших любимых веганских супов, которые можно сочетать с этим рецептом томатного салата.

Добавьте больше растительного белка!

Если вы хотите добавить растительного белка в этот вкусный салат из итальянского хлеба, у вас есть много способов сделать это!

Одна из начинок, которая идеально подойдет к этому салату, — жареный нут. Просто покройте их оливковым маслом и специями в духовке при температуре 375 ° F и запекайте около 25 минут. Они прекрасно сочетаются друг с другом и сделают этот салат основным всего за один шаг!

Как насчет обжаренного раскрошенного тофу? Просто добавьте немного оливкового масла и итальянских трав. Вуаля!

Салат без отходов

Сейчас как никогда нам нужно беспокоиться о том, сколько того, что мы потребляем или покупаем, уходит в отходы. Речь идет не только о сокращении одноразового пластика, но и о том, чтобы меньше нуждаться и использовать больше того, что у нас уже есть.

Это относится и к нашей кулинарии, и она не должна быть сложной. Это такие простые вещи, как:

  • Сохранение обрезков овощей для приготовления овощного бульона
  • Сохраните эти очень спелые бананы, чтобы сделать мягкую подачу бананов или испечь банановые кексы
  • Приготовьте простой суп из мокрых овощей

Дни выбрасывания вещей подходят к концу. При некотором творчестве все может найти полезную цель. Мы обещаем! Этот салат — отличный тому пример.

Слишком часто несъеденный хлеб, который становится твердым, выбрасывается и заменяется новой буханкой. Больше не надо! Сохраните этот жесткий хлеб и приготовьте домашние гренки! Немного оливок, соли и перца и поместите в духовку на несколько минут. Идеальный! Вкусно в этом салате, но вы также можете использовать их в качестве начинки для супа или для веганского салата Цезарь!

Fancy More Веганские итальянские и средиземноморские рецепты:

  • Средиземноморский салат табуле
  • Легкая чечевица Болоньезе
  • Веганская паста песто
  • Радужная пицца
  • Спагетти Аррабиата

Другие рецепты веганских салатов, которые вы должны попробовать:

  • Веганский зеленый салат
  • Салат из киноа с нутом
  • Салат из разбитых огурцов
  • Салат из тыквы Деликата
  • Безмасляная сливочная веганская заправка для салата
  • Салат из свежих орзо

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Количество порций 4

  • 3-4 чашки ароматных кусочков итальянского хлеба размером с укус (1 дюйм или меньше)
  • спелых помидоров, около 3 помидоров среднего размера (нарезанных кубиками)
  • ⅓ чашки вяленых оливок без косточек, прекрасно подойдет каламата (нарезанная ломтиками)
  • ¼ чашки свежих листьев базилика, очень мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу
  • ¼ чашки кусочков веганского сыра моцарелла или мелко нарезанного веганского сыра моцарелла или сыра джек (по желанию)
0
  • Разогрейте духовку до 300°F

  • Разложите кубики хлеба на противне и запекайте, пока они не станут хрустящими и золотистыми, около 15 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

  • Смешайте оставшиеся ингредиенты в сервировочной миске и перемешайте. Непосредственно перед подачей добавьте кубики хлеба, чтобы они хорошо перемешались.

Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 0,1 г | Натрий: 333 мг | Калий: 461 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 1540 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Курс Закуска, Салат

Итальянская кухня

Ключевое слово салат из итальянского хлеба, салат из помидоров по-итальянски, рецепт панцанеллы

О веганской кулинарной книге

Веганская кулинарная книга из 5 ингредиентов — это работа опытного веганского шеф-повара Навы Атлас! Нава Атлас — автор, серьезно любящий веганскую кухню и невероятно преданный делу защиты прав животных. Она выпустила свою первую вегетарианскую кулинарную книгу еще в 1984 году (задолго до того, как это стало «крутым»). С тех пор она вдохновляет нас своими рецептами (и рассказами).

Это одна из тех книг, которые нужно держать под рукой! Простые, но знакомые рецепты, к которым хочется возвращаться снова и снова. От запеченного картофеля фри с полентой до пасты песто со шпинатом, гроздей шоколадной мюсли и многого другого. Вы не отпустите это, как только вы его получите!

Веганский рецепт итальянского томатного салата и фотографии предоставлены издателем с разрешения, 5-Ingredient Vegan by Nava Atlas, Sterling. Обратите внимание, что эта статья содержит партнерские ссылки, а это означает, что покупка по ним помогает зажечь свет в World of Vegan!

33 Свежие весенние салаты из сезонных продуктов и ингредиентов

Майк Гартен

Почти все дни в году мы едим салат. Будь то простой рецепт осеннего салата, такой как вкусная жареная панцанелла из тыквы, или салат-барбекю, идеально подходящий для идеи быстрого летнего ужина, мы рассматриваем салат как идеальный чистый холст для наших любимых продуктов и других дополнений. Ничто так не разжигает наш аппетит к хрустящим сырым овощам, как первые весенние дни на фермерском рынке, которые создают идеальную основу для приготовления самых свежих рецептов весеннего салата.

Наполненные сырыми и слегка приготовленными овощами, эти рецепты отличаются насыщенным вкусом, сохраняя при этом нежную хрустящую корочку и яркие зеленые и розовые цвета лучших сезонных блюд. Некоторые из них даже содержат тонко нарезанный стейк из юбки, тунец в масле и другие белки, чтобы превратить ваш салат в полноценную еду. Не слишком много зелени? Некоторые из них загружены зерном, бобами и картофелем, которые мы освежаем большим количеством трав и цитрусовых.

Многие из этих салатов прекрасно подходят для приготовления пищи, особенно если заранее подготовить белки, заправки и другие ингредиенты. Зерновые и более сытные овощи, такие как морковь и брокколи, также хорошо хранятся в холодильнике. Итак, ищете ли вы легкое блюдо, которое можно приготовить заранее, или идеальное дополнение к семейному весеннему обеду, эти полезные салаты помогут получить столь необходимые овощи, когда дни начинают нагреваться (солнышко, вот и мы! ).

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Яркий салат из редьки

Майк Гартен

Любите редис? Сделайте из них целый салат. Нам нравится приручать их медом и сладким соком лимона Мейера.

Получить рецепт Яркий салат из редьки .

2

Салат с фенхелем и сельдереем

MIKE GARTEN

Этот легкий, освежающий салат отличается насыщенным вкусом нарезанных каперсов и пармезана, которые дополняют медово-дижонский соус.

Получить Рецепт салата с фенхелем и сельдереем .

3

Салат из белой фасоли и тунца с соусом из базилика и винегрета

Danielle Occhiogrosso Daly

4

Салат с огурцом и редисом

Mike Garten

Нарезанная фета и белый винный уксус придают пикантность вкусу весенних сладких овощей. .

Получить Рецепт салата с огуречной редькой .

5

Салат «Кобб»

«Майк Гартен»

Признаемся: классический кобб мы едим практически в любое время года, даже в разгар зимы. Но когда наступает весна, этот автомобиль с беконом и сыром — э-э, мы имеем в виду салат — находится в центре нашего внимания.

Получить Рецепт салата Кобб .

6

Картофельный салат с винегретом

Майк Гартен

Картофельный салат. Является. Салат. С большим количеством свежего укропа и легкой заправкой без майонеза, это особенно идеально подходит для весны.

Получить рецепт Картофельный салат с винегретом .

7

Весенний зеленый салат с абрикосовым уксусом

Майк Гартен

8

Веганский салат Цезарь

Майк Гартен

9

Куриная и спаржа салат с Meyer Lemon Vineigrette

Danielle Occhiogrosso Daly

10

SALSOME NICOISE SALAD

Mike Garten

11

Spring Panzanella

Mike Garten

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *