Заказать стейк на дом: Доставка стейков из мраморной говядины на дом по Москве и всей России

Содержание

Заказать доставку готовых стейков на дом в Москве

Отображаются все 5 результатов

Сортировать поПо популярностиПо рейтингуПо новизнеЦены: по возрастаниюЦены: по убыванию

Стейк с английского языка переводится как «вырезка», т.е. это толстый кусок мяса, вырезанный из туши животного или рыбы строго в поперечном направлении. Мясо для стейка вырезают лишь из тех участков туши животного, которые не были задействованы в движении его мышц. Так как такого, не огрубевшего мяса в животном мало, и потому стейк считается деликатесом.

Готовый стейк получает название в зависимости от того, из какой части туши он был приготовлен. В различных странах отличается как схема разделки туш, так и предпочтения по выбору мяса и методу обжарки. Однако нигде стейки не готовят из парной говядины — мясо всегда отлеживается 15-20 дней.

Несмотря на то, что классический стейк — это цельное говяжье мясо, обжаренное на огне за короткое время, существуют многочисленные рецепты стейков, запеченных в духовке, стейков из свинины и стейков из семги. Формально стейком считается даже бифштекс из говяжьего фарша. В нашем меню вы найдете стейки “на любой вкус” и “кошелек”, но есть один фактор благодаря которому наши стейки получаются особо вкусными – печь мангал Хоспер в котором мы готовим эти замечательные блюда.

В течении много лет наше грузинское заведение отвечает требовательным запросам клиентов, заслужив признание ценителей вкусной кавказской еды по Москве и Московской области. Поесть стейк из говядины мы рекомендуем каждому посетителю в нашем ресторане Мимино.

Какие стейки и дополнительные закуски мы можем предложить?

В нашем ресторане стейковая культура полностью раскрыта сытным Тибоном, мраморным Рибаем, ароматным Стриплойном, мясными закусками гриль и т.д. В исполнении шеф-поваров даже самые привычные ингредиенты превращаются в шедевры, оставляя за собой приятное послевкусие. Наши специалисты берутся и за другие блюда из сочного мяса в виде Флан-стейка из нежной телятины или Топблейда из мраморной говядины со степенью обжарки Medium и пряных трав.

Приглашаем каждого покушать недорогой вкусный стейк в Москве в ресторане Мимино и оценить его преимущества лично. Мы уверены, что равнодушными вы точно не останетесь.

Мы осуществляем доставку блюд на дом из этой категории

Подробнее ознакомиться с условиями доставки можно здесь

Заказать Стейки с доставкой на дом в Москве от бургер-бара Corner

Вход

Войти через соцсеть:

“Всё течет и ничто не остаётся на месте” – актуальный во все времена античный фразеологизм. Меняются люди, места и история… Изменяется форма, но суть остается – Москва преображается, хотя в сердцах многих остаётся белокаменной. Мы помним историю своей жизни и города, но события развиваются и пишется новая летопись.

Так и мы – первый московский бургер-бар «Corner Burger», вдохновившись путешествиями по миру, расширяя гастрономические границы, и сохраняя традиции, трансформируемся

в новый бар-ресторан «Corner».

Новый «Corner» – это слияние локальной и межкультурной гастрономии. Опыт предыдущих 9 лет успешной работы в переплетении со знакомыми всем блюдами различных стран в сочетании с комфортной атмосферой и безупречным сервисом.

«Corner» – бар-ресторан для души.

«Corner» – бар-ресторан, гармонично сочетающий в себе концепции разных кухонь мира.

Главная идея которого «еда для души» на каждый день и для особых моментов. Меню – настоящее гастрономическое путешествие с востока на запад, без границ. От «street» – быстрого перекуса по пути домой или на работу до «comfort food» – любимые блюда с нотками ностальгии.

Карта бара

сочетает в себе: широкий оригинальный выбор крафтового и традиционного пива, отборные вина нового и старого света, specialty кофе, авторские чаи из натуральных ингредиентов.

Для любителей спорта – прямые трансляции знаковых чемпионатов на больших экранах, удобно расположенных по периметру ресторана.

Интерьер выполнен в стиле “mid-century modernism” – функциональный, со свободной планировкой и визуальным зонирование. Много света, детали из латуни, натуральные материалы: дерево и камень. Красные кирпичные стены с белой плиткой гармонично сочетаются с деревянной мебелью в ореховых тонах. Два центра притяжения – барная стойка с большим светлым винным шкафом и декоративная стеклянная конструкция с лучами солнца.

Характерная черта для интерьера “mid-century modernism” – особая и узнаваемая форма диванов и стульев, выполненные в яркой охре и глубоком сером цветах. Светлое и воздушное пространство днем, вечером обретает кулуарную и одновременно торжественную атмосферу.

Здесь комфортно могут расположится как дружные компании для просмотра спортивных трансляций на уютных диванах, так и коллеги по работе за деловым ланчем или влюбленные пары на романтическом ужине.

Добро пожаловать в новый ресторан Corner!

Закрыть

доставка мяса, лучших сырых и готовых стейков на дом в Харькове Синдикат Вкуса / Доставка еды Синдикат вкуса

Стейки из говядины зернового откорма, сухой и влажной ферментации готовые и сырые с доставкой на дом

Филе Миньон, Рибай (Ribeye), Стриплойн, Томагавк (Tomahawk), Пиканья (Picanha), Медальон Filet (Mignon), Чак ай (Chuck Eye) Стейк мясника (Onglet), Трай-тип (Tri-Tip), Топ-Блейд (Top-Blade), Рамп (Rump) и т.д. приготовленные в печи «Josper», которая сочетает в себе преимущества русской печи и мангала. Мясо получается сочным, равномерно прожаренным, с румяной корочкой и характерным ароматом дымка.

Инструкция по самостоятельному приготовлению стейков

У нас вы можете онлайн купить мясо для стейков сразу с набором приправ. Стейк-набор включает: стейк в вакуумной упаковке, пряное масло для жарки, морскую соль, смесь 5 перцев
Рекомендация: Для приготовления стейка дома используйте сковороду-гриль. Она не позволит стейку пригореть. Благодаря узору мясо будет приподнято над основной поверхностью сковороды, что позволит жиру беспрепятственно стекать вниз.
Шаг №1
Достаньте стейк из вакуумной упаковки и дайте ему постоять при комнатной температуре.
Шаг №2
Разогрейте сковороду до максимальной температуры. Налейте пряное масло и обжарьте стейк с двух сторон (по мере готовки огонь постепенно уменьшайте до среднего).

Сколько жарить стейк на гриле? Всё зависит от выбранного вами стейка и силы жара. В среднем для прожарки Medium Rare необходимо 2-3 минут с каждой стороны, а для Medium – 3-4 минуты.
Когда солить стейк? При первом переворачивание уже на сковороде, или даже после приготовления перед самой подачей.
НЕ рекомендуется! 1. Солить стейк заранее 2. Делать полную прожарку мяса. Вместо сочного стейка вы рискуете получить «подошву».
Шаг №3
Дайте стейку отдохнуть. После приготовления накройте стейк фольгой или глубокой тарелкой. И так оставьте на 5 минут. Не пропускайте данный этап. Он важен не меньше, чем сама жарка. «Отдых» позволит стейку стать более ароматным и мягким.
Шаг №4
Посолите морской солью (если вы не сделали это ранее) и поперчите стейк смесью 5 перцев.
Стейк можно подавать. Приятного аппетита!

Стейк-хаус Chef в Москве | Мясной турецкий ресторан в ЗАО: бургеры и стейки на Кутузовском

Любите хорошо приготовленное мясо? Добро пожаловать на официальный сайт турецкого ресторана Chef. Находясь в Москве на Кутузовском проспекте, посетите лучший steak-house недалеко от станции метро Киевская. Сюда можно прийти на обед, семейный ужин или празднование любого повода. Мясной ресторан предложит вкусные и сытные блюда, бургеры и идеальные стейки: сочные, аппетитные, такие, какими и должны быть угощения от профессионального шеф-повара.

Интерьер стейк-ресторана

Дизайн стейк-хауса располагает к приятным дружеским беседам, успешному заключению сделок. Интерьер мясного ресторана турецкой кухни продуман таким образом, чтобы гостям было удобно и комфортно. Особый уют в помещении создает натуральное дерево — в центре стейк-хауса находится шестиметровая барная стойка из цельного спила Карачага. Материал столов — индонезийский и малазийский тик. А если гости посмотрят вверх, то увидят массивные люстры из меди. Стены стейкового ресторана выполнены из красного и белого кирпича, дополнены ярким, эффектным панорамным витражом.

Отправляйтесь со станции метро Деловой центр, чтобы оценить «фишку» стейк-хауса. Речь идет о специальной комнате турецкого ресторана, облицованной кирпичами из гималайской соли. В этом помещении повара маринуют мясо и готовят его к обжарке. Свежее сырье, особые методики приготовления, секретные комбинации специй и изысканное оформление готового блюда. Мы создаем вкусные, аппетитные и недорогие бургеры и стейки. Увидеть и оценить мастерство турецких поваров сможет любой желающий. Все, что для этого нужно, — посмотреть в окно «открытой кухни» стейк-хауса!

Мясной ресторан в Москве, где готовят вкуснейшие стейки

Традиционно лучшим считается мясо, приготовленное в американских традициях. Однако мастера Chef готовы пошатнуть устоявшиеся стереотипы и доказать, что стейки из российского ресторана ничем не уступают своим заокеанским аналогам.

Приезжайте в steak-house на западе Москвы со станции метро Смоленская или Киевская и убедитесь в этом лично. Здесь предложат классические и авторские блюда на основе мяса, а также блюда из птицы, рыбы и свежих овощей, интересные салаты, закуски, десерты. На официальном сайте вы можете предварительно посмотреть обширную барную/винную карту, выберите алкогольный или безалкогольный напиток, идеально подходящий под мясной стейк. Тем, кто хочет чего-то нового и необычного, рекомендуем попробовать недорогие авторские коктейли от шеф-повара Эрдала Четинкая.

Мясной ресторан steak-house на Кутузовском предлагает вам попробовать вкусный стейк или бургер и отдохнуть в расслабляющей, уютной обстановке. Просторный, светлый зал с панорамными окнами, мебель из натуральных материалов, обилие зелени, живые цветы, грамотно подобранные предметы интерьера. Всё, чтобы из суетливой Москвы вы на несколько часов перенеслись в неспешную атмосферу Аргентинской сиесты, насладились спокойствием и уютом.

ЗАО Chef Burger предлагает вашему вниманию стейк-ресторан и бар. Приходите! Мы Вам всегда рады.

Стейк хаус Антрекот | Доставка бургеров и стейков в Томске

Доставка бургеров и стейков в Томске от стейк хауса “Антрекот” – это возможность провести отлично время дома, с коллегами в офисе, отметить праздник в компании друзей и ещё масса поводов, при которой Вам захочется поесть вкусное, аппетитное и очень сочное мясо, в сочетании с нашими соусами, гарнирами и остальной едой из нашего меню.

3 причины почему Вам стоит заказать доставку бургеров и стейков в стейк хаусе “Антрекот”:


1. Внимательное отношение к приготовлению мяса. Мы собрали отличную команду, которая умеет качественно готовить мясо. С уверенностью можем сказать, что это настоящее искусство, которым можно овладеть только спустя многие годы. И есть тонкая грань от “этот бургер просто шедевр”, до “сырой” или “передержали”. За годы работы мы научились контролировать эти моменты и радовать наших клиентов самым сочным и вкусным мясом. Не забудьте ещё один важный момент – в сочетании с правильным соусом и вкусным гарниром мясо будет “таять” на языке и Вы испытаете гастрономический оргазм. Поверьте, наши повара умеют это делать.

2. Правильная упаковка и быстрая доставка.
Самое главное – к моменту приезда к Вам еда должна быть горячей и мясо не должно потерять свою сочность. Мы это знаем как никто другой и поэтому каждый заказ мы тщательно упаковываем, стараемся доставить его максимально быстро, буквально со снятого гриля. Каждый доставленный бургер, каждый доставленный стейк должен Вас порадовать и доставить удовольствие. Это наше правило.

3. Доступная цена.
Очень многие люди отказывают себе в доставке бургеров или стейков в Томске по причине того, что это дорого. Но это не правда. Мы стараемся предоставить для наших клиентов самую доступную цену на качественное, сочное и вкуснейшее мясо. Посмотрев наше меню, Вы сможете в этом убедиться. Для нас намного важнее доставить удовольствие максимальному количеству людей за разумные деньги, чем “загнуть” цену. Будьте уверены – оформив заказ на доставку бургера или стейка в “Антрекот” Вы будете приятно удивлены не только вкусом, но и ценой, которую заплатите.

P.S. Приятного аппетита)

Заказать стейк, блюда из цыпленка с доставкой на дом в Днепре

Многие люди просто обожают стейки, и мы их отлично понимаем! Большой кусок обжаренного мяса с разными соусами, тысячетними традициями и способами приготовления, гарнирами и секретными ингредиентами – в такой сложно не влюбиться! Повара придумали столько разновидностей стейков из разных видов мяса, что не потеряться в таком разнообразии – сложная задача! Ищете доставку стейков в Днепре? Заказывайте в “Портофино”!


Хотите знать, как выглядит идеальный стейк? Все начинается с мяса: его должны специально вырезать из определенной части туши, в зависимости от вида стейка. Минимальная толщина куска – 2 см. Готовый стейк – мягкий и сочный, а по краям имеет хрустящую корочку. Мясо для него нельзя отбивать или панировать: только мариновать. Помимо этого, для стейка очень важно соответствовать заявленной степени прожарки: быть не слишком сырым и не слишком “готовым”. Каждый из нас имеет свои предпочтения в еде: кому-то нравится более сильная прожарка, кому-то – менее, но хороший стейк должен выглядеть примерно так..


Не нужно быть профессиональным поваром или ехать в ресторан, чтобы попробовать стейки “Рибай” или “Матадоро”. Не нужно быть знатоком мяса, чтобы выбрать идеальные куски. Не нужно в принципе уметь готовить. Нужно только позвонить нам по номеру (056) 790-29-55 или +38 (067) 628-29-36 и заказать доставку стейков на дом!


Нужна помощь с выбором? Тогда мы расскажем вам о некоторых стейках. Например, “Матадоро”. Он приготовлен из свиного ошейка, имеет пикантный вкус, и к нему отлично подойдёт соус BBQ. Выбирайте его, если любите интересные вкусы. Стейк “Рибай” готовится из реберной говядины, и для него можно выбрать 3 степени прожарки. Это классика. А “Джэк Дэниэлс” – говяжья вырезка, обжаренная в нашем фирменном соусе, который мы рекомендуем попробовать. Для него тоже можно выбрать степень прожарки.


Заказ стейков в Днепре


На сайте ресторана “Портофино” заказать стейки можно, добавив блюда в корзину и оформив заказ на сайте или позвонив по телефонам (056) 790-29-55 и +38 (067) 628-29-36. Служба доставки работает ежедневно, с 10:00 до 21:45. Операторы примут ваш заказ и ответят на все вопросы. В ресторане действуют скидки и специальные предложения, поэтому следите за обновлениями сайта, чтобы ничего не пропустить! Подробнее об условиях доставки читайте на странице “Доставка”. Приятного аппетита!

Доставка еды в ресторане «Stroganoff Steak House» / «Строганов стейк хаус» в Петербурге

Закуски и салаты

Карпаччо из мраморной говядины590 

Карпаччо из мраморной говядины 590 

Карпаччо из мраморной говядины

Салат из камчатского краба990 

Салат из камчатского краба 990 

Салат из камчатского краба

Тартар из атлантического лосося990 

Тартар из атлантического лосося 990 

Тартар из атлантического лосося

Супы и горячие блюда

Рибай (травяной откорм)1990 

Рибай (травяной откорм) 1990 

Рибай (травяной откорм)

Фермерский цыпленок-гриль с кукурузой890 

Фермерский цыпленок-гриль с кукурузой 890 

Фермерский цыпленок-гриль с кукурузой

Бургер с тигровыми креветками-гриль890 

Бургер с тигровыми креветками-гриль 890 

Бургер с тигровыми креветками-гриль

Десерты

Медовик390 

Миндально-фисташковый крем-брюле390 

Миндально-фисташковый крем-брюле 390 

Миндально-фисташковый крем-брюле

Яблочный пирог с ванильным мороженым540 

Яблочный пирог с ванильным мороженым 540 

Яблочный пирог с ванильным мороженым

Лучшие стейки по почте 2021

Красное мясо какое-то время получало плохую репутацию, но в последнее десятилетие оно вернулось благодаря появлению низкоуглеводных, кето и палеодиет, а также исследованиям, которые показывают, что в умеренных количествах гамбургер или стейк не годятся. не о чем беспокоиться. На самом деле, потребление говядины только выросло за последний год, отчасти благодаря людям, которые принесли домой стейк-хаусы во время пандемии COVID-19.

В связи с растущим спросом на высококачественные белки из ответственных источников для домашней кухни, многие фермы, рестораны и мясные магазины теперь доставляют товары по всей стране, что упрощает получение мяса отличного качества вне зависимости от того, живете ли вы в крупном мегаполисе или в пригородах. .

Независимо от того, нацелены ли вы на пятизвездочный пир из говядины, запасаетесь ли вы для ужинов в будние дни или готовитесь к сезону гриля, вот несколько наших любимых мясников и служб доставки, которые помогут вам заполнить морозильную камеру на высшем уровне. белки.


The Best Beef

Chicago Steak Company

Заказать сейчас

В соответствии с чикагскими традициями отличного мяса, эта компания специализируется на ручной разделке, выращенной на Среднем Западе говядине высшего качества Министерства сельского хозяйства США.Наслаждайтесь мясом тонкой выдержки из местных стад и говядиной вагю по-кобе. Chicago Steak Company также может похвастаться самой большой комнатой сухой выдержки в стране и гордится своими старинными технологиями, которые со временем стали редкостью. Они «действительно доставляют незабываемые впечатления от стейка».

Holy Grail Steak Co.

Заказать сейчас
Это место, где можно по-настоящему попробовать вожделенную японскую говядину вагю класса А5; от культового Кобе до Кагосимы и вагю, которые пасутся на особых диетах, таких как оливки с острова Содосима или ферментированный рис с пивоварни Dassai Sake.Конечно, это еще не все, что у них есть – вы также можете достать лучший черный ангус Министерства сельского хозяйства США, гамбургеры, свинину куробута, а также стейки Вагю, выращенные в Америке и Австралии: все, что вам нужно, чтобы почувствовать настоящий говяжий вкус.

VICUSCHKAGetty Изображений

Snake River Farms

Заказать сейчас

Семейный поставщик Snake River Farms из Айдахо продает свою фирменную американскую говядину вагю (два популярных вида нарезки томагавк и филе миньон), стейки сухой выдержки и свинину куробута ( их отбивные на костях – необходимость) для взыскательных клиентов.«Мы участвуем в производстве от начала до конца», – сказал Дэйв Ясуда, директор по маркетингу и электронной коммерции бренда. «Нам нравится называть это подходом« от ранчо к столу », поскольку мы контролируем ключевые этапы от генетики до окончательной обработки». Если вы кормите толпу (или просто планируете заранее), они также предлагают комплекты снабжения, чтобы вы могли запастись дюжиной полосок NY или филе рибай за один раз.

Porter Road

Заказать сейчас
Если вы хотите упростить покупки в мясной лавке, Porter Road предлагает специальные коробки для подписки с выращенным на пастбищах мясо, не содержащее антибиотиков, с такими опциями, как любимые блюда на гриле, резервные завтраки и в будние дни, чтобы вы могли получать регулярные поставки основных протеиновых продуктов.Конечно, вы также можете заказать по меню широкий выбор нарезанного вручную мяса, доставленного из Кентукки, Теннесси и Пенсильвании.

ЛисовскаяGetty Images

DeBragga

Заказать сейчас
Этот нью-йоркский мясник является фаворитом некоторых лучших стейк-ресторанов Нью-Йорка, и не зря. Мясная лавка, основанная в начале 1920-х годов, уже почти столетие специализируется на высококачественном мясе, в том числе на всем, от говядины совершенно сухой выдержки с богатым мясным вкусом до шелковистой вагю (доступны в американских, австралийских и японских вариантах. ), а также свинину от ценных свиней Иберико и отбивные из ягненка, выращенного в яблоках, а также мясо дичи, птицу и вяленые блюда.

Omaha Steaks

Заказать сейчас
Хотите универсальный магазин для ваших мясных потребностей? В дополнение к пышным, идеально выдержанным стейкам, которые можно ожидать от мясника из Небраски, бренд также предлагает все необходимое, чтобы приготовить необычные блюда; от колбасы, птицы и морепродуктов до гарниров, соусов, предварительно приготовленных блюд на сковороде – даже десертов и вина.

ButcherBox

Заказать сейчас
Подобно ящику для подписки на еду, но специально предназначенному для мяса, эта ежемесячная подписка на доставку предлагает множество вариантов для всех видов плотоядных обедов, включая индивидуальную коробку из ваших любимых кусков говядины, выращенной на траве, свободный выгул курица и традиционная свинина, а также коробка для говядины, коробка для говядины и свинины, вариант говядины и курицы и смешанная коробка с тщательно подобранными вкусами – все выращено без антибиотиков и гормонов.

Предоставлено Belcampo

Belcampo

Заказать сейчас

Отель Belcampo, ориентированный на Западное побережье, был основан в 2012 году после того, как его владельцы годами пытались выяснить, как они могут наилучшим образом способствовать росту движения за устойчивое качество продуктов питания. На органическом ранчо компании площадью 25 000 акров содержится крупный рогатый скот, от которого она получает большую часть мяса, что создает очень короткую цепочку поставок. Ищите у них отличные куски говядины, свинины, баранины и птицы, а также бекон, фирменные колбасы и костный бульон.Для тех, кто поедает от носа к хвосту, они также являются одними из немногих поставщиков, предлагающих варианты субпродуктов.

Пэт ЛаФрида

Заказать сейчас
Мясная лавка, родившаяся в Бруклине (ныне расположенная в Нью-Джерси), работает с 1922 года. На предприятии площадью 36 000 квадратных футов есть две комнаты сухой выдержки, в которых размещается более 80 000 стейков. данное время. Суперзвездную говядину ЛаФриды можно найти в таких ресторанах, как Peter Luger, Porter House New York и Minetta Tavern, а теперь и в вашей столовой. (Не волнуйтесь, если вы ищете больше, чем стейк – они также предлагают в Интернете свои фирменные гамбургеры, отбивные и даже первоклассные хот-доги.)

Allen Brothers

Заказать сейчас

Наследие Allen Brothers в закупке только лучшего в USDA Prime Beef со скотных дворов в Чикаго на протяжении более 125 лет создало репутацию производителя сверхвысокого качества продукта, который вы можете не найти в местном бакалейном магазине. Поставщик созревает продукты зернового откорма и выращивания на пастбищах в течение 60 дней в рамках запатентованного процесса старения, при котором говядина выдерживается в сухом или влажном состоянии перед разделкой. «Люди видят, что если они собираются потратить хорошие деньги на стейк, то он должен быть лучшим», – говорит Джон ДеБенедетти, директор бренда и исполнительный вице-президент Protein (да, это его настоящее звание), заметивший рост Востребованы варианты подарков на курортный сезон.

Mr. Steak

Заказать сейчас

Удовлетворите все свои потребности в приготовлении блюд на гриле с помощью этого онлайн-мясного магазина, который предлагает не только сочные стейки, выращенные на пастбищах, но также приправы и блюда на гриле, дополняющие комплекс для плотоядных блюд. Сервис позволяет вам на практике сделать свой выбор, создав свою собственную коробку фаворитов, таких как мраморные рибайи, нежное филе, огромные ковбойские стейки и сочные гамбургеры из измельченной грудинки – или получить разнообразие с помощью одной из их тщательно отобранных коробок. .В качестве приятного бонуса все мясо доставляется к вашей двери углеродно-нейтральным транспортом в биоразлагаемом холодильнике.

Gourmet Meats and More

Harry & David

Заказать сейчас

Поставщик подарков для гурманов и ежемесячные клубы, Harry & David обеспечивает исключительную службу доставки первоклассных фруктов, овощей, напитков, сыров и, конечно же, мяса. Старинный семейный бизнес, Гарри и Дэвид Розенберги (сын известного фермера из Сиэтла XIX века) с 1930-х годов определили золотой стандарт в доставке роскошных продуктов питания.А поскольку сельское хозяйство лежит в основе их деятельности, Harry & David уделяет особое внимание ответственному ведению сельского хозяйства в отношении продуктов, которые они собирают. Они утверждают, что имеют репутацию «непревзойденного качества и обслуживания клиентов».

D’Artagnan

Заказать сейчас
Этот кулинарный центр стал известен благодаря птицеводству, которое в 1985 году было запущено в качестве первого поставщика дичи и фуа-гра в Штатах, а мясо птицы остается лучшим выбором в интернет-магазине бренда. хотя это уже не единственная опора.От индейки на День Благодарения до каре ягненка, от мясных закусок до икры – в этом изысканном ресторане есть все, что вам нужно для декадентского застолья (с соблюдением этических норм).

Диана МиллерGetty Images

Fossil Farms

Заказать сейчас
Для тех, кто жаждет попробовать что-то по-настоящему уникальное, Fossil Farms предлагает онлайн-меню, полное эзотерических блюд из всех слоев животного царства. Если вы хотите что-то традиционное, например, шотландское мясо дичи, или что-то действительно необычное – подумайте: як, кенгуру, аллигатор или страус – этот поставщик из Нью-Джерси вам поможет.

Williams Sonoma

Заказать сейчас

Давний фаворит для предварительно приготовленных блюд, таких как барбекю Мелиссы Кукстон, говядина Flannery и птица Уилли Берд, этот знаменитый магазин для гурманов также предлагает услугу мясного прилавка, которая предлагает специальные коробки из говядины, свинины и т. курица и многое другое, чтобы упростить планирование вашего хищного ужина в будние дни.

Creekstone Farms

Заказать сейчас

Отборные сорта свинины Дюрок и говядины Блэк Ангус, не содержащие гормонов и антибиотиков, от Creekstone Farms перерабатываются на ультрасовременном предприятии бренда площадью 450 000 квадратных футов в Арканзас-Сити, штат Канзас. .Чтобы дать вам представление о том, насколько они придирчивы к своей генетике, менее одного процента всего крупного рогатого скота, собранного в Соединенных Штатах, попадает на их предприятие. Инновационная компания даже сотрудничала с доктором Темпл Грандин, экспертом в области защиты животных, чтобы создать набор гуманных правил обращения со своим скотом.

Murray’s Cheese

Заказать

Сыр Murray’s Cheese, основанный в эклектичной Гринвич-Виллидж в Нью-Йорке, может похвастаться изысканными сырами и деликатесами со всего мира.Поставщики роскошного сыра и мясных закусок предлагают широкий выбор ремесленных и домашних деликатесов, а также все необходимое, чтобы составить настоящий шведский стол из нош. Кроме того, бренд также предлагает множество ежемесячных клубов и подписок для восхитительных подарков.

GrandriverGetty Images

Cote

Заказать сейчас

Если вы ищете мясное блюдо, то корейский стейк-хаус, отмеченный звездой Мишлен, к вашим услугам.Помимо собственной говядины сухой выдержки, ресторан Нью-Йорка также предлагает искусно оформленные блюда для доставки, такие как Prime Galbi Feast для четырех человек с маринованными короткими ребрышками без костей, домашними маринованными овощами, соусом ссамджанг и салатом для упаковки или их Butcher’s Feast – это стейк из вешалки, рибай, вагю и короткие ребрышки, а также все необходимое.

US Wellness Meats

Заказать сейчас

С широким спектром предложений, охватывающих все, от жаркого по будням до любимых блюд на гриле (не говоря уже о птице, выловленных в дикой природе морепродуктах, дичи, молочных продуктах и ​​даже таких закусках, как свиные шкуры), это место делать покупки, если вы жаждете разнообразия.Для тех, кто любит есть нос к хвосту, они предлагают субпродукты, готовые к приготовлению жиры (подумайте: говяжий жир, утиный жир и листовое сало) и кости, пригодные для бульона, которые часто бывает сложно найти в Интернете. .

Brodo

Заказать сейчас
Костный бульон был популярным товаром в течение последних нескольких лет, но для тех, кто хочет попробовать эту тенденцию (или уже привержен), но не хочет тратить время на медленное кипячение собственного бульона. , Джеймс Бирд. Шеф-повар Марко Канора, удостоенный награды, делает это еще проще, продавая свои фирменные смеси бульонов через Интернет – замороженные и доступные для отправки по всей стране.

Cochon Butcher

Заказать сейчас

Если вы хотите вывести свою мясную доску на новый уровень, не ищите ничего, кроме мясной лавки в Новом Орлеане от отмеченных наградами шеф-поваров Дональда Линка и Стивена Стрыйевски. Помимо декадентских закусок домашнего приготовления, они также предлагают пакеты для обеда и гриля, в которые входят их фирменные сосиски, отбивные и даже курица с начинкой джамбалайей.

Лорен Хаббард Писатель Лорен Хаббард – писатель-фрилансер и участник проекта Town & Country, который освещает темы красоты, шоппинга, развлечений, путешествий, домашнего декора, вина и коктейлей.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

10 лучших стейков по почте, которые можно попробовать в 2021 году

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я буду делать небольшую комиссию, если вы купите продукт после того, как нажмете на любой из них, без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за поддержку.

Ищете безумно простой и не менее вкусный способ заказать стейк онлайн? Если это так, тогда вам нужно проверить эти удивительные стейки по почте, которые пришлют вам премиальные, свежие и высококачественные стейки!

Ниже вы познакомитесь с некоторыми из наших любимых производителей стейков по почте, в которые вы точно влюбитесь.

Кроме того, они даже делают отличные подарки, особенно для пап, которые любят жарить на гриле.

Итак, давайте сразу перейдем к нашим любимым онлайн-сервисам по доставке стейков!

Лучшие стейки по почте

Вот лучшие компании по доставке стейков по почте, которые вы должны попробовать в этом месяце.

1. Snake River Farms (Выбор редакции)

Почему это круто : Получите безумно высококачественные и хорошо мраморные стейки из первоклассной говядины Северо-Запада, такие как t-bone, ribeyes, porterhouses, филе-миньоны, New York Strips и американская говядина Wagyu, и это лишь несколько аппетитных вариантов. Кроме того, Snake River Farms даже предлагает некоторые другие отличные сорта мяса, такие как свинина Куробута, грудинка и многое другое. Безусловно, лучшая компания по доставке мяса на сегодняшний день 🙂

2. Стейки Holy Grail (выбор редакции)

Почему это круто : Если вы когда-либо хотели получить доступ к исключительным стейкам, которые практически недоступны за пределами ресторанов, отмеченных звездой Мишлен, и элитных стейк-хаусов, то стейки Holy Grail должны быть вашим лучшим выбором.С стейками Holy Grail вы получите доступ к одному из самых полных ассортиментов японской говядины вагю класса A5 и другой настоящей говядины Кобе. Как только вы попробуете один из этих стейков, вас сразу заинтересует.

3. Канзас-Сити Стейк Компани

Почему это круто : Сочные нежные стейки доставляются прямо к вашей двери. Я рекомендую вам попробовать стейк из Канзас-Сити-Стрип, который известен во всем мире своим богатым вкусом. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

4.Чикаго Стейк Компани

Почему это круто : Получите стейки USDA Choice и USDA Prime (которые составляют лишь 2% всей американской говядины), доставленные прямо к вашей двери. В целом, отличный способ заказать стейк в Интернете. Лучше всего то, что каждый стейк отбирается вручную и нарезается вручную, при этом он остается влажным или сухим и выдерживается до совершенства.

5. Lobel’s of New York

Почему это круто : Купите говяжьи стейки, жаркое и грудинку USDA Prime, а также натуральную говядину высшего качества и даже американскую вагю, которые остаются свежими после тщательного отбора.Цены выше, но оно того стоит.

6. Rastelli’s

Почему это круто : С Rastelli’s вы можете подписаться на план стейков, по которому вам будут отправлены разнообразные классические стейки из вырезки из вырезки, их популярное рибай на 10 унций и вкусное филе миньон. Лучше всего то, что стейки не содержат антибиотиков, стероидов, гормонов, предварительно порционированы и готовы к приготовлению. И в качестве дополнительного бонуса вы даже можете сэкономить 10%, если подпишетесь и получите его автоматически.

7. Фермы ископаемых

Почему это круто : Хотя эти ребята специализируются на экзотических мясных продуктах, таких как аллигатор, страус эму, кабан, кенгуру, рептилии и фуа-гра, у них действительно есть отличные высококачественные отрубы из говядины ангус, которые были выращены и обработаны гуманно.

8. ЛаФрида

Почему это круто : Закажите фирменные мясные блюда, такие как говядина USDA Prime, жаркое, а также знаменитую говядину сухой выдержки с доставкой прямо к вам домой.

9. Гринсбери

Почему это круто : Приобретайте органическую говядину травяного откорма, стейки и другие отличные американские мясные продукты на коллективных семейных фермах в США. Они гордятся тем, что весь полученный ими крупный рогатый скот ест сбалансированную диету, состоящую из органической люцерны, сена и льна, при этом бродя по открытым пастбищам. Плюс у них даже есть подписка!

10. Д’Артаньян

Почему это круто : Попробуйте вкусную домашнюю говядину Кобе, а также нежирную и здоровую говядину травяного откорма, которая идеально подходит для приготовления на гриле, измельчения и т. Д.Лучше всего то, что их говядина выращивается естественным путем, без каких-либо антибиотиков и гормонов.

11. Стейки и дичь

Почему это круто : отличные варианты свежих нарезок первоклассной говядины с одних из лучших ранчо в мире. Кроме того, у них даже есть экзотическое мясо и редкая дичь. Кроме того, вы можете даже приготовить стейки в соответствии с вашими требованиями. Прикольный способ заказать мясо в Интернете.

12. Стейки Омахи

Почему это круто : Простые, но ароматные стейки из говядины зернового откорма, которые никому не нужны.Лучше всего то, что у них есть большой выбор нарезки, включая верхнюю вырезку, ребро, утюжок, портерхаус, рибайи и, конечно же, филе миньон.

Спасибо за внимание. Надеюсь, вы найдете лучшую из возможных производителей стейков по почте, которая удовлетворит ваши вкусовые рецепторы.

Ура.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Связанные

8 лучших служб доставки мяса

Если вы никогда раньше не заказывали мясо в Интернете, может быть немного сложно узнать, с чего начать.Какие разрезы лучше? На травяном откорме или на зерне? Имеет ли значение сухое старение? К счастью, существует множество интернет-магазинов, специализирующихся на доставке мяса, что упрощает навигацию. И эксперты клянутся, что это один из лучших способов получить отличные стейки, говяжий фарш, свиные отбивные и многое другое.

Все мясо с Портер-Роуд выдерживается в сухом виде и нарезается вручную.

Портер Роуд

«Вы можете получить больше информации о своем стейке, купив его в Интернете, чем если бы вы купили его лично», – говорит Iron Chef Marc Forgione, владелец ресторанов Marc Forgione и Peasant в Нью-Йорке.«Вы можете узнать, выращивается он травой или зерном, что это за нарезка и даже как его готовить. Вы действительно можете погрузиться ».

Многие компании «доставляют продукты отличного качества прямо к вашим дверям [и] разнообразие невероятно», – добавляет Майкл Черноу, основатель Seamore’s и соучредитель The Meatball Shop.

Если вы хотите купить стейки на ужин на этой неделе или запастись морозильной камерой на сезон гриля, представленные ниже поставщики предлагают широкий выбор вариантов, которые стоит проверить.

Лучшая служба доставки мяса в целом

Портер Роуд

Porter Road находится в Кентукки, где компания перерабатывает мясо. Все мясо производится с пастбищ в Кентукки, Теннесси и Пенсильвании и не содержит антибиотиков и гормонов. Он также подвергается сухому старению и резке вручную на собственном предприятии Porter Road.

Есть несколько вариантов доставки мяса. Вы можете выбрать желаемую говядину, свинину, баранину и / или курицу, подписаться на подписку или получить тщательно отобранную коробку с фаворитами Porter Road.У компании также есть комплекты коробок, в том числе комплект «Оставайся дома», которые станут отличным подарком для друзей семьи по всей стране. Большая часть мяса, за исключением колбас, говяжьего фарша и жаркого, прибывает в свежем виде.


Служба доставки лучшего готового мяса

Rastelli’s

Растелли раньше был О.Г. мясной магазин в Нью-Джерси, который в конечном итоге превратился в онлайн-поставщика мяса. Компания предлагает широкий выбор мяса и морепродуктов без антибиотиков, стероидов и гормонов по отличным ценам.Но что действительно делает Растелли блеском, так это готовые к использованию в духовке изделия.

Вы можете выбрать один из первых блюд, таких как говядина Веллингтон, куриные грудки с начинкой из трех сыров и гребешки в беконе, которые приходят уже готовыми к приготовлению. Вместо того, чтобы покупать товары à la carte, вы также можете выбрать специально отобранные коробки для проб, наборы и специальные пакеты. Все мясо поступает в замороженном виде.


Лучшая служба доставки мяса премиум-класса

Змеиные речные фермы

Snake River Farms предлагает широкий выбор первоклассной американской говядины вагю и свинины куробута по соответствующим ценам, так что ищите их для особых случаев.Вы можете приобрести нарезки индивидуально (и выбрать желаемый размер) или выбрать одну из трех коробок для подписки: говядина, говядина и свинина или сухого выдержки. Большинство нарезок доставляются замороженными, но все продукты сухого созревания доставляются свежими в течение ночи.


Лучшая служба доставки мяса

FreshDirect

Служба доставки продуктов из продуктового магазина FreshDirect предлагает солидный выбор мяса, который нельзя пропустить. Вы можете выбрать из говядины, свинины, баранины, курицы, телятины и других деликатесов, таких как бизон.Вы можете приобрести нарезки по отдельности или выбрать более дорогие пакеты, которые снизят стоимость за фунт. А поскольку FreshDirect также занимается продажей продуктов, вы можете выполнять оставшуюся часть заказа, пока делаете это. Предупреждаем: FreshDirect в основном обслуживает Северо-Восток, поэтому перед заказом изучите зоны доставки компании. Мясо доставляется в свежем виде.

Промокоды forbes.comFreshDirect | Скидка 50% в марте 2021 года | Forbes

Лучшая служба доставки мяса травяного откорма

ButcherBox

ButcherBox, модель на основе подписки, доставляет к вашим дверям 100% говядину травяного откорма, органическую курицу на свободном выгуле, свинину традиционных пород и выловленную рыбу.Все мясо поступает от проверенных фермеров, придерживающихся гуманной практики защиты животных. Вы можете выбрать одну из пяти различных коробок: индивидуальную, смешанную, с говядиной и курицей, говядиной и свининой и полностью из говядины. У каждой коробки есть базовая цена, и оттуда вы можете выбрать дополнительные нарезки внутри каждой партии или специальные оптовые закупки, например, 10 фунтов говяжьего фарша. Все мясо поставляется в замороженном виде.


Лучшая служба доставки мяса для стейков

Канзас-Сити Стейк Компани

Kansas City Steak Company – это простой способ пополнить запасы любимых блюд.Компания начинала свою деятельность как небольшая семейная мясная лавка в начале 1930-х годов и превратилась в популярный бренд, ориентированный на потребителей. Вы можете делать покупки нарезанными или приобретать комбо-упаковки для стейков, которые также станут отличным подарком. Все стейки проходят влажную выдержку, поэтому они очень нежные, когда доставляются к вам домой. Kansas City Steak Company также предлагает курицу, индейку, баранину и свинину, а также полностью приготовленную индейку и ветчину. Все мясо поступает в замороженном виде.


Служба доставки самого разнообразного мяса

Корова толпа

Crowd Cow предлагает большой выбор мяса, включая говядину, вагю, курицу, свинину, бизонов, дичь, баранину и индейку.Онлайн-служба доставки мяса также предлагает экологически чистые морепродукты и вариант с растительным белком, который готовится так же, как говяжий фарш. Вы можете приобретать мясные пакеты индивидуально, выбирать пакеты или выбирать из специализированных коробок, таких как Keto Surf & Turf или Proud Pescatarian. Также есть возможность периодической доставки, но вы можете настроить коробку перед ее отправкой. Все мясо поступает в замороженном виде.


Лучшая служба доставки мяса для поддержки местных фермеров

ФармФудс

FarmFoods – удобный способ поддержать местных фермеров.Вся говядина, на 100% откормленная травой и обработанная травой, поступает с небольших семейных ферм. Все фермы перечислены на сайте, так что вы можете делать покупки напрямую или выбирать из отдельных сокращений или пакетов с добавленной стоимостью. Вы также можете купить говядину оптом (от 25 до 100 фунтов за раз) или выбрать оптовую упаковку. FarmFoods также предлагает свинину и курицу, выращенные на пастбищах. Все мясо поступает в замороженном виде.

11 лучших стейков по почте в 2021 году

До недавнего времени, если вы хотели купить стейк лучшего качества, вы были строго ограничены местом проживания.

К счастью, сейчас мы избалованы выбором: множество специализированных мясных магазинов продают стейки ресторанного качества онлайн.

Даже если вы живете в небольшом городе, эти онлайн-мясники доставят стейки к вам в любую точку континентальной части США.

Мы собрали лучшие в стране производители стейков по почте, которые покупают стейки (и ряд других видов мяса) в Интернете.

Щелкните, чтобы сразу перейти к каждой теме

11 лучших стейков по почте в 2021 году

1.Snake River Farms – Лучший выбор

Snake River Farms – это семейный бизнес из Айдахо, мясо которого используют в ресторанах, отмеченных звездой Мишлен.

Фотография: snakeriverfarms.com

К счастью для нас, они также продают напрямую населению через свой веб-сайт.

Их претензия на известность – это их американская говядина вагю, полученная в результате скрещивания импортного рогатого скота вагю с американскими ангусами.

Их говядина оценивается выше, чем USDA Prime (лучший сорт, который вы, вероятно, найдете).

Вы можете выбирать из огромного разнообразия нарезок, но вы не ошибетесь, заказав филе американского вагю-рибай, нью-йоркский стрип или филе миньон.

Здесь также продают высококачественную говяжью грудинку вагю и свинину куробута.

2. Портер Роуд – занявший второе место

Ребята, это не просто компания по доставке стейков по почте. Porter Road – это онлайн-мясник, продающий широкий ассортимент говядины, свинины, курицы и баранины.

Их мясо поступает из небольших семейных ферм в Кентукки и Теннесси, прежде чем оно разделывается и выдерживается в течение как минимум 14 дней на их предприятиях в Кентукки.

Фотография: porterroad.com

Вся говядина выращивается на пастбищах и не содержит гормонов и антибиотиков.

Их мясо также немного более доступно, чем фермы Снейк-Ривер, что делает Портер-роуд отличным выбором, если вы хотите побаловать себя, не нарушая банк.

Вы можете делать покупки из более чем 50 различных кусков говядины, но вы не ошибетесь, выбрав рибай на кости.

Вы также можете позволить Портер-роуд покупать мясо за вас с помощью одной из их тщательно отобранных коробок для мяса.

Они также ориентированы на экологичность и гарантируют, что все мясо выращивается гуманно.

В настоящее время они предлагают бесплатную доставку для заказов на сумму более 100 долларов и бесплатный говяжий фарш сухой выдержки для заказов на сумму более 75 долларов.

3. Компания Holy Grail Steak Company – Лучшее для вагю

Прочтите наш полный обзор компании Holy Grail Steak Company.

Фотография: Holygrailsteak.com

До недавнего времени было невозможно купить настоящую говядину Коби в Америке.

Это уже не так.

Миссия

Holy Grail Steak Company – предоставить каждому доступ к лучшим доступным стейкам мирового класса, которые когда-то были доступны только в ресторанах, отмеченных звездой Мишлен.

Здесь вы можете узнать все о разнице между говядиной вагю и кобе.

Вы можете делать покупки у ряда американских производителей-кустарей, включая первоклассную говядину Блэк Ангус Министерства сельского хозяйства США, а также впечатляющий выбор американской и японской говядины вагю и кобе.

Если вы действительно хотите побаловать себя, у них есть несколько ящиков для сбора, в том числе «God of the Grill Collection».По ошеломляющей цене в 499 долларов вы получите восемь лучших стейков, которые вы когда-либо ели.

4. Толстая корова – лучшее мясо для говядины травяного откорма

Фотография: crowdcow.com

Прочтите наш полный обзор Crowd Cow.

Вы когда-нибудь ходили в мясной отдел местного продуктового магазина и задавались вопросом, откуда это мясо и почему оно так дорого стоит?

Именно это и подсказало соучредителю Итану идею создания Crowd Cow.

Crowd Cow действует как рынок, где можно купить высококачественное мясо с ферм и ранчо по всему миру.

Сотрудники Crowd Cow встречаются с владельцами ферм и ранчо, а затем работают с некоторыми избранными.

Вы можете делать покупки по куску мяса, а затем выбрать, на какой ферме вы хотите купить этот отруб.

Вы можете узнать больше о каждой ферме и ее философии выращивания мяса.

Например, если вы хотите заказать стейк рибай с костями, вы можете выбрать выращенный на пастбище, зерновую говядину черного ангуса из штата Вашингтон или вагю из штата Вашингтон, откормленный травой (среди нескольких вариантов).

Crowd Cow продает хороший ассортимент говядины травяного откорма, но также стоит узнать больше о различных методах выращивания животных. Я узнал, что кормление травой, а затем обработка зерном могут быть отличным подходом.

Цена сильно варьируется от фермы к ферме, поэтому не забывайте делать покупки поблизости.

Ваш заказ на мясо замораживается до максимальной свежести, запечатывается под вакуумом и отправляется в биоразлагаемой, пригодной для вторичной переработки упаковке.

Есть гораздо больше, чем просто говядина.Вы также можете съесть дикого аляскинского лосося, американского ягненка, курицу и свинину.

Вы также можете заказать настоящий стейк вагю на фермах Кагосима в Японии.

6. Чикаго Стейк Компани

Как и Omaha Steaks, Chicago Steak Company существует уже много поколений и предлагает гораздо больше, чем следует из названия.

Вы можете заказать рыбу, курицу, свинину, жаркое, гамбургеры и, конечно же, стейк.

Фотография: mychicagosteak.com

Основное внимание уделяется стейку сухой выдержки USDA Prime, который составляет 2% всей потребляемой говядины.

Все стейки получают от крупного рогатого скота, выращенного на Среднем Западе, и выдерживаются от четырех до шести недель.

Вы можете заказать стейк как влажного, так и сухого созревания, в зависимости от ваших предпочтений.

Отрубы, такие как премиальное филе Ангуса-миньон, выдерживаются в течение 4-6 недель и имеют рейтинг на одну треть по выбору USDA или выше.

Они также продают ассортимент американского вагю.

Стейки Chicago Steak Company можно найти в некоторых лучших стейк-хаусах США.

4. Стейки из омахи

Начиная с 1929 года, Omaha Steaks – старейшая компания, которая украсила наш список услуг по доставке стейков.

Вы ошиблись, если бы вы думали, что доставка мяса – это современное изобретение, требующее каких-то причудливых технологий.

Omaha Steaks начали доставлять стейки по почте еще в 1953 году, поэтому будет справедливо сказать, что они знают, что делают. Только в последние годы мы стали видеть больше альтернатив стейку омахи.

Несмотря на то, что в названии указан стейк, на их веб-сайте можно купить огромный выбор мяса, морепродуктов, закусок, десертов и даже вина.

Их подарочные корзины также заслужили репутацию.

Все мясо мгновенно замораживается, упаковывается в вакууме и отправляется с сухим льдом в холодильнике из пенополистирола. Вы также можете получить уведомление по телефону или электронной почте, чтобы сообщить, когда ваше мясо будет доставлено.

Каталог огромен, но рибай на кости 30-дневной выдержки на кости и нью-йоркский стрип – отличные варианты для любителей стейков, как и филе миньон 21-дневной выдержки.

Если вы действительно хотите побаловать себя, перейдите в частный заповедник Wagyu.

7. Стейки Канзас-Сити

Изначально начавшаяся в 1932 году как семейная мясная лавка, Kansas City Steaks перешла на сторону дистрибьюции.

В настоящее время вы можете заказать полный ассортимент говядины, ветчины, индейки, баранины, свинины, морепродуктов и даже гарниров.

Главное событие, конечно же, – стейк влажной выдержки.

Вы можете делать покупки по стейкам, но (у них есть все обычные варианты) или по типу говядины, включая классическую, USDA Prime, Grass Fed или American Style Kobe Beef.

Вы не ошибетесь с стейком USDA PRime Ribeye, который выдерживался в течение 28 дней и поставляется с бесплатным пакетом приправ.

8. Дебрагга

Многие из лучших стейк-хаусов и ресторанов Нью-Йорка заказывают стейки в Дебрагге.

Хотя они наиболее известны в Нью-Йорке, они отправляются в любую точку континентальной части США.

Предлагается впечатляющий выбор мяса, в том числе говядина вагю из Японии и говядина в стиле вагю из Австралии и США.

Если вагю вам не нравится, вы также можете купить все обычные нарезки для стейков и выбрать, хотите ли вы выдержать сухую выдержку, прайм, выращивать естественным путем или кормить травой.

Вы спросите, в чем разница между выращиванием естественным путем и кормлением травой?

Говядина, выращенная на траве, выращивается исключительно на траве и выращивается на траве, а говядина, выращенная естественным путем, – это зерно.

9. Д’Артаньян

В D’Artagna можно заказать все обычные нарезки, но нас особенно заинтересовали некоторые из более редких нарезок и видов мяса.

Если вы любите приключения, вы можете заказать на сайте кролика, оленину, кабана или зубра.

Есть также выбор фуа-гра, икры, колбасных изделий и трюфелей, что делает Д’Артаньяна фаворитом среди поваров.

Все мясо не содержит антибиотиков и гормонов.

10. Lobel’s of New York

Чтобы завершить наш список лучших производителей стейков по почте, у нас есть еще один классический мясной магазин в Нью-Йорке, который специализируется на USDA Prime и American Wagyu.

В отличие от нескольких мясников из этого списка, Лобель отправляет мясо свежим, а не замороженным. Мясо запаивают под вакуумом и помещают в холодильник из пенополистирола с пакетами замороженного геля, чтобы выдержать 48 часов при транспортировке без охлаждения.

Вы можете просмотреть весь ассортимент, который вы ожидаете от специализированной мясной лавки, включая морепродукты высшего качества, телятину, баранину, свинину, а также огромный выбор американского вагю и натуральной говядины высшего качества.

11. ButcherBox

Завершает наш список ButcherBox.Если вы знакомы с коробками для подписки, значит, вы уже знакомы с их концепцией.

Вы можете выбрать одну из специально отобранных коробок или создать свою собственную, а затем отправлять ее вам бесплатно каждый месяц.

Популярным выбором является The Mixed Box, который стоит 129 долларов в месяц за 8,5 – 11 фунтов мяса или достаточно для 24 приемов пищи.

Примерная коробка включает:

  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 стейка NY Strip
  • 4 верхних стейка из филе
  • 1 фунт цельной свиной вырезки
  • 3 фунта куриной грудки без костей

Но как только вы подпишетесь, точное содержимое коробки меняется каждую неделю .

Это забавная концепция, которая станет отличным подарком для любителей мяса.

Безопасна ли доставка мяса онлайн?

Если вы ищете альтернативу традиционному местному мяснику или крупному сетевому супермаркету (или вы просто ленивы), доставка мяса к вашей двери кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой.

Но действительно ли безопасно отправлять высококачественное мясо?

Оказывается, это так.

Есть несколько различных методов, которые используют онлайн-мясники для безопасной доставки мяса.

Большая часть мяса поставляется в замороженном виде с изолированными ящиками и сухим льдом внутри для поддержания низкой температуры.

Выбор мяса, заказанный в Портер Роуд

Такие компании, как Портер Роуд и Снейк Ривер Фармс, используют биоразлагаемую изоляцию, чтобы сократить количество отходов.

Мясо дешевле покупать в Интернете?

Как правило, мясо, которое вы можете найти у онлайн-мясников, рассчитано на самый высокий сегмент рынка.

В этом есть смысл, люди, желающие заказать стейк в Интернете, ищут способ приобрести высококачественную говядину травяного откорма, вагю или экологически чистую говядину.Не экономить.

При этом некоторые компании в нашем путеводителе дешевле других, так что определенно стоит присмотреться к ним.

Завершение

Теперь у вас нет оправданий тратить деньги на дешевый стейк из супермаркета.

Если поблизости нет хороших мясных лавок, не отчаивайтесь. Мы действительно живем в золотой век для любителей мяса, когда лучшие мясники доставляют к вашим дверям стейки потрясающего качества.

Вы также можете ознакомиться с нашим руководством о том, где купить говядину вагю в Интернете.

Если вы никогда раньше не заказывали стейк в Интернете, обязательно попробуйте. Это безопасный и удобный способ попробовать стейк, который раньше можно было попробовать только в лучших ресторанах.

Не знаете, какой стейк заказать? Ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим стейкам для гриля.

16 компаний по доставке стейков по почте, которые делают правильное мясо

В то время как яблочный пирог получает все хорошие отзывы в прессе как блюдо покровителя Соединенных Штатов, правда в том, что стейк – это то, что приходит на ум, когда вы думаете о действительно вкусном кусочке Американы.Стейк – одно из величайших удовольствий, но с учетом того, что спрос на говядину постоянно растет, получить хороший стейк становится все труднее и труднее. Если вы не живете рядом с мясным магазином премиум-класса, вы застряли на том, чтобы съесть все жирные, небрежные отходы продуктового магазина. Если только вы не пойдете по маршруту почтового перевода.

Заказ мяса по почте означает, что вы заплатите за него незаметно. Таким образом можно легко потерять деньги и получить плохой кусок говядины, зараженный болезнью.Чтобы сэкономить ваши доллары и центы, а также уберечь вашу палитру от ужасных порезов хрящей и жира, мы провели вкусовое исследование, чтобы найти 16 лучших компаний, предлагающих стейки любого размера и формы по почте.

DeBragga

Стейк сухой выдержки DeBragga, нарезанный картофельным пюре

Heisenberg: DeBragga – это не продавец стейков, в котором можно приобрести базовый модный нью-йоркский стрип. Они лучшие в организации. Раньше они поставляли строго стейк-хаусы, но теперь они будут отправлять то же мясо, что и в 5-звездочном ресторане, прямо к вам домой.Просто выберите и будьте довольны. [Изображение любезно предоставлено TheStandardBlog]

Лобеля

Lobel’s Prime Filet Mignon: вырезано из очень нежной и мягкой вырезки

Old Hat: Lobel’s обслуживает самые изысканные вкусы, предлагая только высококачественные нарезки USDA, телятину, говядину Wagyu, баранину и свинину. Каждый стейк выдерживается в сухом виде в течение 4-6 недель, чтобы аромат раскрылся по-настоящему. Это компания, которую нельзя пропустить, которая стоит за всем, что они присылают.

Говядина Американского Запада

Филе миньон: вырезано из сердцевины вырезки и выдерживается в среднем 18 дней

Значительное пожертвование: На Американском Западе вы можете не только найти несколько стейков, которых больше нигде не найдете, но и, как правило, немного больше щедрые со своими размерами.Вы сможете получить уникальную нарезку, маринованную на веках, которая также создана для аппетита размером с быка.

Омаха Стейки

Знаменитые филе миньоны Омахи с фаршированным печеным картофелем для отличного основного блюда

Pick & Choose: Замечательный поставщик мяса с полным спектром услуг, Омаха предлагает больше, чем просто невероятные стейки зернового откорма. Почтальон предлагает омаров, зубров, даже вино и десерт. Они даже помогут вам выбрать, какое вино будет сочетаться с филе миньон.Если не считать вытирания подбородка, они все делают.

D’Artagnan

D’Artagnan Wagyu Beef Ribeye Steak, Bone-In

Устойчивое питание: Д’Артаньян уважает мясо свободного выгула, выращенное на экологически чистых фермах; вот почему это все, что они используют. Каким бы хорошим ни был их выбор говядины – а это не что иное, как легенды, – перепел, утка и трюфели – вот что действительно привлекло наше внимание (и язык). Говядина Кобе – это только эта сторона религиозного опыта.

Пэт ЛаФрида

Говядина сухой выдержки LaFrieda – говядина искусной выдержки до 70 дней доступна онлайн

Телезвезды: The Food Network Show Meat Men о семье ЛаФрида.Стейки представляют собой смесь традиционных нарезок и чередования более новых кусков, которые обязательно соблазнят вашу палитру. Даже если вы не любите стейк, попробуйте их смеси для гамбургеров; они невероятны и позволяют вам выбирать, что входит в кофемолку.

Говядина Flannery

California Reserve Dry Aged «Jorge» Cut Ribsteak

Простые удовольствия: Flannery – небольшое предприятие в Сан-Франциско, работающее с 1968 года. Они не делают ничего, кроме говядины вагю и прайм вместе с бараниной, но они делают эти вещи с таким профессионализмом – используя только свои любимые плиты – что стоит возвращаться снова и снова.

Ранчо Ниман

Тройной кончик Niman Ranch (или жаркое из нижнего филе)

От начала до конца: Niman Ranch готовит стейки, пока они еще находятся на копытах. При практическом подходе к выращиванию крупного рогатого скота они выбирают только отрубы, которые кладут на свои тарелки, давая вам стейки, которые демонстрируют заботу, вложенную в выращивание и выращивание коров, а также разделку и уход за мясом.

Змеиные речные фермы

Американец Коби Вагю Gold Grade Eye of Ribeye Roast

Очищая планку: В то время как другие хвастаются тем, что у них есть говядина Prime Wagyu, Snake River Farms имеет уровень Gold, который на ступеньку выше простого.Все их изделия производятся из крупного рогатого скота, выращенного на северо-западе Тихого океана, и каждый стейк отделан мрамором, как греческая колонна, стоящая в столице страны.

Фермы Крикстоун

Creekstone Farms – различные варианты стейков His & Hers

Полная прозрачность: Creekstone не специализируется на стейках, но вы никогда не заметите, чтобы откусить от их предложений. У них нет деликатесов, поскольку их запасы в любой момент времени меняются, но благодаря информации Beef 101, в которой они объясняют о качестве мяса больше, чем вы когда-либо хотели знать, вы всегда можете найти что-то достойное вашего гриля.

Рынок Гринсбери

Рынок Гринсбери: органический травяной откорм NY Strip

Eco-Warriors: Сам рынок работает рука об руку с местными фермами, чтобы предложить вам полностью органические, естественно выращенные, экологически безопасные продукты питания, будь то ребрышки травяного откорма или толстый органический лосось. . Они скажут вам, откуда все взялось и что пошло на ваш ужин (подсказка: обычно ничего.)

Фермы ископаемых

Strange Tastes: Стандартный стейк Fossile Farms производится коровами, выкармливаемыми травой, и его более чем достаточно, чтобы вызвать улыбку, но реальная история – это разнообразие.В их меню есть стейк из кенгуру, аллигатор и все, что можно убить. Если вы любите экзотику, Fossil для вас.

Heritage Foods США

Приправленные стейки Нью-Йорка от Heritage Foods USA

Полный пакет: Даже если у вас есть мясная лавка, которая вам нравится, у Heritage есть то, что превзойдет их; будь то их баранина, их индейка или их славный бизон. Где они действительно сияют, так это необычным мясом: козьим мясом. Используя детей, рожденных для того, чтобы их матери производили молоко, компания Heritage нашла аромат, который стоит выкурить на каникулах из обычного.

Братья Аллены

Сухие выдержанные свиные отбивные Berkshire (слева), жаркое из ребрышек с костями, Министерство сельского хозяйства США (справа)

Профессиональный сорт: Даже по почте вы все равно будете получать стейки потребительского уровня от большинства компаний, что немного меньше чем в большинстве ресторанов. В компании Allen Brothers из Чикаго вы, среди прочего, получите настоящие деликатесы из первоклассного ребра, вагю и вырезки; сухой выдержанный и восхитительный.

Ящик мясника

Butcher Box: Полностью говяжий ящик включает 3-5 кусков 100% говядины травяного откорма.

Rookie: Относительно новый на сцене, Butcher Box, тем не менее, сделал себе имя как один из сильнейших игроков в сфере доставки мяса по почте. промышленность.Это служба подписки, получившая награды не только за предоставленное мясо, но и за простоту навигации и заказа. Их система проста и элегантна, каждый месяц вам на пороге будет доставлен набор красивых вещей, повторный заказ не требуется.

KutBox

Сырые отбивные из баранины от Kutbox

Underdog: Социально и экологически сознательно, KutBox работает с небольшими семейными фермами в Соединенных Штатах, чтобы придумать одни из самых замечательных мясных продуктов, которые мы когда-либо пробовали.Перед покупкой и убой каждое животное проходит настоящий ветеринарный осмотр, который должен подтвердить, что животное было здоровым на протяжении всей своей жизни. Если нет, KutBox его не трогает.

Лучший способ приготовить стейк, по мнению экспертов

  • Чтобы заказать идеальный стейк, важно знать разницу между нарезками.
  • Попросите нежирные куски готовиться редко, а более жирные – более хорошо прожаренные.
  • Повара советуют не добавлять соус, чтобы насладиться настоящим ароматом мяса.
  • Посетите домашнюю страницу INSIDER, чтобы узнать больше.
Идет загрузка.

Нет ничего лучше сочного, идеально прожаренного стейка. К сожалению, заказ одного из ресторанов может показаться минным полем сбивающих с толку терминов, вариантов приготовления и потенциальных кулинарных ошибок.

INSIDER проконсультировался с ведущими шеф-поварами, чтобы выяснить, как лучше всего заказать стейк в ресторане, а также узнать о некоторых типичных ошибках, связанных со стейком, которые могут испортить вашу трапезу.

Несмотря на то, что вы думаете, лучший стейк не всегда готовится редко.

Это общеизвестный факт, что никогда не следует заказывать стейк, приготовленный выше средней прожарки, не так ли? Не совсем. Шеф-повар Роберт Тобин из бостонского отеля Seaport сказал INSIDER, что заказ редкого стейка не всегда означает лучший вкус.

«Заказ стейка и способ его приготовления зависит в первую очередь от личных предпочтений. Я бы не советовал заказывать стейк на редкость или на противоположном конце, хорошо прожаренный, если он вам не особенно нравится», – сказал Тобин.

Одна из веских причин для увеличения огня заключается в том, что более постные куски мяса могут на самом деле быть менее ароматными при приготовлении при более низких температурах. Редкие стейки также иногда подаются холоднее внутри из-за более короткого времени приготовления, что может сделать мясо менее вкусным.

Подумайте о том, чтобы заказывать постные нарезки реже, а более жирные нарезки – более тщательно приготовленные

Оказывается, заказ идеального стейка – это все, что нужно для того, чтобы подобрать температуру приготовления, соответствующую температуре нарезки. Шеф-повар Майк Декамп из P.S. Стейк из Миннеаполиса сказал INSIDER, что важно учитывать, сколько жира в вашем мясе, прежде чем выбирать температуру.

«Обычно я советую гостям заказывать более постные нарезки, более редкие или средне-прожаренные. При меньшем времени приготовления эти постные нарезки остаются нежными.Если их хорошо прожарить, то стейк станет жестче », – сказал ДеКэмп.« Для более мраморных кусков, таких как рибай и стейк из Денвера, лучше всего будет средний вкус ».

Чем дольше время приготовления при средней температуре, тем лучше жир в мясе для придания вкуса и аромата стейку. Если вы заказываете более мраморный нарезанный редкий кусок, это означает, что вы не сможете насладиться вкусом топленого жира.

Некоторые отрубы следует готовить более тщательно.Анна Хойчук / Shutterstock

Ключ к заказу хорошего стейка – это знание разницы между нарезками.

Конечно, использование этого наконечника зависит от твердого знания различных нарезок стейка. Нарезка стейка – это способ отличить, из какой части коровы был получен стейк.

«Все отруби разные, даже если они сделаны от одного и того же животного.Разница заключается в том, как одни мышцы прорабатываются сильнее, чем другие », – сказал INSIDER исполнительный шеф-повар Жак Квалин из J&G Steakhouse в Скоттсдейле.

« Вот почему разные нарезки используются для разных типов приготовления, таких как приготовление на гриле и жарение в отличие от тушения и тушения. «Тушение», – добавил он.

Более тонкие порезы, как правило, исходят из частей тела, где мышцы более развиты, например, плеча или голени. Порезы жирнее происходят из менее мускулистых областей, таких как поясница.

Как правило, вы можете ожидать, что вырезка, плоский утюг, пашина, полоска, филе миньон и вешалка будут более постными.Рибай, Денвер и верхняя часть поясницы, как правило, более мраморные. Стейки Портерхаус часто падают где-то посередине.

Вы можете пропустить соус

Когда вы заказываете стейк в ресторане, шеф-повар обычно хочет, чтобы этот стейк был достаточно вкусным, чтобы его съесть в тот момент, когда он попадет на ваш стол. Если хорошенько обжарить стейк в густом соусе, некоторых гурманов может съесть.

«На мой взгляд, к стейку не следует добавлять соусы, чтобы вы могли полностью оценить аромат и вкус мяса», – сказал Квалин.«Вот почему повара тратят так много времени на поиск своих стейков, от использования различных пород и сортов до экспериментов с методами выдержки и приготовления».

Попробуйте заказать стейк без соуса. Shutterstock

Попробуйте украсить стейк простой посыпкой из соли и перца или попросите формочку с топленым маслом, чтобы придать мясу сочность.Если вы не уверены, что не стоит отказываться от соуса, попросите его добавить, чтобы вы могли попробовать мясо с добавками и без них.

Если вы используете соус, выбирайте в соответствии с типом стейка.

Хотя некоторые повара могут не поверить в то, что стейк нужно поливать соусом, другие рекомендуют использовать соусы для усиления вкусовых характеристик мяса. Шеф-повар курорта Sandals and Beaches Йозеф Юнгвирт сказал INSIDER, что посетители должны подумать о нарезке стейка, прежде чем заказывать соус.

«Более постный нарез, такой как филе миньон, может нуждаться в улучшении вкуса соуса, тогда как более мраморный нарез, как рибай, может не потребоваться», – сказал Юнгвирт. «Лично мне нравится добавлять соус к своим стейкам – я всегда предпочитаю вкусный соус чимичурри, перец горошком или бордельский соус».

Вы также можете использовать соусы для улучшения вкуса менее дорогих кусков мяса, таких как стейки на вешалке или на боках, или для спасения стейка, который был приготовлен сверх вашего предпочтения, путем повторного добавления в мясо некоторого количества влаги и жира.

Избегайте «супер-редких» или «синих» стейков.

Есть пять стандартных температур, которые повара и повара используют для приготовления стейков. Это редкие, средне-редкие, средние, средние и хорошо прожаренные. Некоторые стейк-хаусы также позволяют посетителям заказывать свои стейки, приготовленные при минимальной безопасной температуре, известной как «супер-редкий» или «синий».

«Я рекомендую держаться подальше от супер-редких или синих стейков, так как они обычно холодные и их трудно пережевывать», – посоветовал Юнгвирт.

Помимо потенциальных проблем со вкусом, выбор целенаправленно недоваренного мяса может подвергнуть вас большему риску воздействия вредных микробов, вызывающих пищевое отравление. Продукты из цельной говядины, такие как стейк, должны быть приготовлены при температуре не менее 145 градусов по Фаренгейту, чтобы обеспечить безопасность пищевых продуктов. Блюда из говяжьего фарша, такие как гамбургеры, должны быть приготовлены при внутренней температуре не менее 165 градусов.

Как правильно заказать в стейк-хаусе

The INSIDER Резюме:

• Три эксперта рассказывают, как заказать стейк в стейк-хаусе.
• Лучшие огранки имеют маркировку «USDA Prime» и произведены в штатах Айова, Иллинойс и Небраска.
• Для нежного мяса закажите филе, но если вы ищете наиболее ароматный нарез, выбирайте рибай.
Знайте, что самый дорогой стейк в меню не обязательно лучший.
• Всегда заказывайте средней прожарки.



При всей своей элегантности и традициях, стейк-хаусы могут быть устрашающим местом, где можно пообедать.Метрдотель в костюме-тройке, официанты-старики в накрахмаленных белых фартуках, богатые столы из красного дерева и меню в кожаных переплетах, а также обозначение «рыночной цены» рядом с несколькими пунктами меню – все указывает на уровень изысканности. это нужно усвоить со временем. Разве не было бы проще просто зайти в свой любимый итальянский ресторан или французское бистро?

Конечно, стейк-хаусы по-прежнему являются типичным местом для «особых случаев», рестораном, работающим один раз в год, предназначенным для празднования дней рождения, юбилейных обедов или когда кто-то оплачивает счет.Никто не является завсегдатаем стейк-хауса – если только вы не являетесь артистом с корпоративной карточкой или мафиози, – поэтому бывает трудно не почувствовать себя оленем в свете фар, войдя в эти говяжьи храмы. Какие признаки указывают на то, что вы получаете качественную говядину? Какие куски самые вкусные? Это глупо – просить посмотреть на мясо, прежде чем оно будет приготовлено?

Shutterstock

Но вам больше не о чем беспокоиться, так как мы обратились к нескольким экспертам, чтобы поделиться некоторыми инсайдерскими советами о том, как ориентироваться в сложностях заказа в стейк-хаусе: Ким Оуэнс – вице-президент по операциям в стейк-хаусе Double Eagle Steak House Del Frisco на Манхэттене. , шеф-повар Уэйд Вистлинг работает в Mastro’s Steakhouse, а Рэймонд Вебер – шеф-повар в CUT NYC.

От определения нежности различных нарезок до объяснения выдержки в сухом виде и японской эзотерической системы классификации говядины – эти профессионалы помогут вам с уверенностью сделать заказ в следующий раз, когда вы решите поужинать в стейк-хаусе.

Изучение мясокомбинатов.

Лиз О’Коннор / Business Insider

Если вы житель Нью-Йорка, легко увидеть слова Пэт ЛаФрида и понять, что вы получаете качественный стейк.Это правда, но мы говорим не об этом – Пэт не разводит скот и не забивает коров.

Сегодня лучшие нарезки американской говядины обычно поступают из четырех или пяти крупных упаковочных предприятий в Айове, Иллинойсе и Небраске, таких как Greater Omaha Packing. «Если ресторан потребует« USDA Prime »от этих трех штатов, вы получите качественную говядину», – объясняет Вебер. У животного есть диапазон, чтобы гулять в этих местах. “И, конечно, в Техасе все еще есть отличная говядина Ангус, но если ваш стейк поступает откуда-то еще, вы могли бы проявить осторожность.

Самые нежные нарезки никогда не становятся самыми ароматными.

Если вы хотите, чтобы в меню был самый нежный стейк, закажите филе, так как в нем очень мало жира. Но если вы ищете самый ароматный нарез, выбирайте рибай – он очень мраморный и наполнен очень ароматным жиром. «Если вы боитесь обязательств, выбирайте стриптиз, поскольку он будет [где-то посередине]», – говорит Оуэнс. “Если вы все еще не знаете, что делать, подумайте о заказе портье, так как в нем есть и полоска, и филе.«

Лучший стейк в меню не обязательно самый дорогой.

Rose Corr для Business Insider

Несмотря на то, что рибай с длинными костями вагю может быть самым дорогим стейком в меню, он не обязательно должен быть лучшим.Шеф-повар Уэйд объясняет, что если вы хотите более простой и дешевый стейк, который по-прежнему будет восхитительным, выбирайте нью-йоркский стрип: «Вы по-прежнему получаете безошибочно сочный вкус, без полного декаданса рибай с косточкой». Вебер также думает, что люди спят на коротких ребрышках: «Вы можете пойти в любой ресторан и заплатить 65 долларов за хороший стейк. Но часто при том же весе и более высоком качестве вы можете получить короткое ребро. после стейков тоже, так что обычно всего 40 долларов “.

Изучите японскую систему нумерации.

Японская говядина в стейк-хаусе – довольно расплывчатый термин. «Это может быть помесь японской коровы, выращенной в Австралии», – отмечает Вебер. Настоящая японская говядина поставляется с подтверждением, подтверждающим это, с указанием места происхождения животного, даты убоя и степени качества. Последнее очень важно для будущего эксперта по стейкхаусам. А-5 – сорт высшего качества; вам также нужно посмотреть на BMS (Beef Marble Score) по шкале от 3 до 12. В 10+ ожидайте увидеть очень мраморный стейк; 12 будет настолько мраморным, насколько вы когда-либо увидите, и будет чрезвычайно дорогим, около 30-35 долларов за унцию .Это качества, которыми стоит похвастаться, хотя Вебер предупреждает, что он настолько богат вкусом, что вам будет сложно съесть намного больше, чем унция или две.

Хорошему стейк-хаусу нечего скрывать.

Дэниел Гудман / Business Insider
Хотите верьте, хотите нет, но нет ничего дрянного или показного в стейк-хаусе, который выставляет сырое мясо в стеклянном холодильнике у входной двери или где официанты ходят с сырыми нарезками на подносе. «На самом деле я рекомендую покупателям попросить посмотреть стейк до того, как он будет приготовлен», – объясняет Уэйд. «Это позволяет нам показать им качество мяса». Он отмечает, что вам следует искать ярко-красный цвет, обильную мраморность, хороший размер и толщину. «За то, что вы платите в элитном стейк-хаусе, не бойтесь увидеть, что вы собираетесь съесть».

Всегда заставляйте своих друзей заказывать стейки средней прожарки.

Несмотря на то, что вам скажет Дональд Трамп, «средней прожарки – лучшая температура для стейков», – объясняет Уэйд.Конечно, нет ничего технически неправильного в том, чтобы предпочитать мясо немного более красным или немного более прожаренным, будь то «питтсбургское редкое» или «черно-синее». Но Уэйд отмечает, что средняя прожаренность – это «когда стейки наиболее нежные, сочные и ароматные». (Вебер добавляет одно важное исключение: «Филе я люблю немного больше среднего, так как оно более плотное по текстуре. Когда оно средней прожарки, его приходится слишком много пережевывать».) -старение на дому. Стейк влажной или сухой выдержки.Business Insider / Лиз О’Коннор

Сухая выдержка является самой популярной в мире стейк-хаусов, и не зря: она придает говядине удивительную текстуру и аромат. «Выдержка действительно усиливает естественную сладость мяса, разрушает его и делает его намного мягче», – объясняет Вебер, у которого филе и ребрышки выдерживаются в сухом виде в течение 35 дней.

При этом сухая выдержка – это не просто развешивание мяса в пустой кладовой. Большинство поставщиков, таких как LaFrieda, которые обслуживают Weber’s, выдерживают стейк-хаус в зависимости от того, сколько дней они хотят. Итак, вам следует задать вопросов в местах, где утверждается, что они сами выдерживают мясо в сушеном виде. Для этого им потребуется специальная комната и сертификаты HACCP для соответствия нормам здравоохранения.

Если стейк внутри опухший, значит, он был приготовлен неправильно.

В стейк-хаусе всегда готовят стейк после того, как он приготовлен, но в хорошем ресторане он также остывает перед приготовлением. Если мясо хранится в гардеробной, сразу готовить его не стоит. Сначала он должен отдохнуть, чтобы он нагрелся примерно до отметки 50 градусов, чтобы он не остыл изнутри. «Если после того, как вы разрежете мясо, оно действительно выглядит пухлым внутри, то, вероятно, оно перешло прямо из угла наклона 34 градусов в горячую сковороду», – говорит Вебер.

Если у вас большая вечеринка, закажите большую бутылку вина.

Getty Images

Чем мраморнее стейк, тем жирнее должно быть вино. «Нет ничего лучше рибай, чем большой, насыщенный калифорнийский каберне-совиньон», – отмечает Оуэн. И хотя магнумы могут показаться устрашающими или выходящими за рамки одного ценового диапазона, на самом деле они выгодны. Магнум вина эквивалентен восьми бокалам, а трехлитровый – 16 бокалам. Для вечеринки из четырех или восьми человек это бутылки идеального размера, если ваши гости могут держать по два стакана каждая. Вино прекрасно выдерживается в бутылке большего формата, и вы получите дополнительное ощущение церемонии, когда принесете вино к вашему столу.

Быть соусом против стейков – не обязательно профессиональный ход.

Хотя соус для стейка получил плохую репутацию со стороны большинства самопровозглашенных экспертов, его не обязательно игнорировать. Да, обливая дорогой стейк в А.1. заставит вас выглядеть полным нубом, но многие элитные стейк-хаусы теперь готовят свои соусы с нуля, чтобы они хорошо сочетались с предлагаемыми нарезками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *