Закуска из помидор перца лука моркови на зиму: Овощной салат на зиму из помидоров, перца, моркови и лука — Кулинарные рецепты любящей жены

Салат с рисом на зиму. Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

Салат с рисом на зиму. Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников

ВикиЧтение

Консервирование и лучшие кулинарные рецепты опытных садоводов и огородников
Кизима Галина Александровна

Содержание

Салат с рисом на зиму

1 кг сладкого перца, 3 кг красных томатов (можно заменить томатной пастой – 200–300 г), 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг моркови, 300 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, 6 ч. л. соли.

1. Все нашинковать, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить растительное масло, соль и сахар, довести до кипения и кипятить 30 мин. на малом огне.

2. Вымыть 1 ст. риса и добавить в смесь овощей. Продолжать варить, размешивая, еще 30 мин.

3. Разложить по стерильным банкам, закатать и остудить под одеялом, не переворачивая банок.

Примечание. Для большей остроты можно добавить в смесь перед раскладкой по банкам немного уксуса или лимонной кислоты по вкусу.

Рецепт Т. Будниковой

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат «В зиму»

Салат «В зиму» По 1 кг капусты, моркови, перца, лука, помидоров, огурцов, 200 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л растительного масла.Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кружками, помидоры нарезать дольками. Огурцы

Зелень на зиму

Зелень на зиму Первый способПо 100 г петрушки, зелени укропа, лука-по-рея, моркови, красных помидоров, 50 г сельдерея и 100 г соли.

Корнеплоды очищают и нарезают: петрушку и сельдерей – тонкими дольками, морковь и помидоры – кружочками. Зелень и листья мелко шинкуют. Все

Компот на зиму

Компот на зиму Треть банки заполняем фруктами, добавляем сахарный песок из расчета 2 стакана на 3 л, заливаем холодной водой. На дно кастрюли кладем тряпочку, ставим банки, наливаем в кастрюлю холодной воды на две трети. Когда вода закипит, убавим огонь и выдержим 40–50 мин.

Салат «Букет на зиму»

Салат «Букет на зиму» 1 кг стручкового сладкого перца чистят от плодоножек и семян, режут поперек полосками шириной 1,5–2 мм, моют в проточной воде и бланшируют в кипящей воде 2 мин. Затем охлаждают перец в холодной воде. Зеленые помидоры (400 г) моют, режут ломтиками. Чистят

Салаты на зиму

Салаты на зиму Салат из свежих огурцов Огурцы свежие, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, уксус, зелень петрушки, черный горький перец, лавровый лист. Отсортированные свежие, плотные, зеленые с недоразвитыми семенами огурцы моют щеткой в большом количестве воды,

Салат на зиму «с корейским акцентом»

Салат на зиму «с корейским акцентом» 4 кг маленьких огурчиков разрезать вдоль на 4 части, 1 кг лука — кольцами, 1 кг кабачков — соломкой, 800 г моркови натереть на терке для моркови по-корейски, 1 кг капусты нарезать квадратиками, 3 стручка горького перца и головку чеснока

Салат «В зиму»

Салат «В зиму» По 1 кг капусты, моркови, перца, лука, помидоров, огурцов, 200 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л растительного масла.Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кружками, помидоры нарезать дольками. Огурцы

Салат «В зиму»

Салат «В зиму» По 1 кг капусты, моркови, перца, лука, помидоров, огурцов, 200 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л растительного масла.Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кружочками, помидоры нарезать дольками. Огурцы

Салат с рисом на зиму

Салат с рисом на зиму 1 кг сладкого перца, 3 кг красных томатов (можно заменить томатной пастой – 200 300 г), 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг моркови, 300 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, 6 ч. л. соли.1. Все нашинковать, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить растительное

Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму 1 кг моркови, 2 кг болгарского перца, 2 кг репчатого лука, 3 кг красных томатов, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 300 г 9% уксуса, 100 г соли.1. Все нарезать и поставить настоятся 40 мин.2. Поставить на огонь (без специй) и варить 20 мин.3. Добавить

Салат на зиму

Салат на зиму На 8 литровых банок салата — 1 л растительного масла, 1,5 кг моркови, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг свежей капусты, 3 ст. л. сахара, 1,5 кг свежих огурцов, 1 ст. л. уксусной эссенции, 0,5 кг болгарского перца, 300 г вареных грибов, 2 кг помидоров.Масло прокипятить, добавить

Салат на зиму

Салат на зиму На 3 кг зеленых помидоров — 1 кг сладкого перца, по 0,5 кг лука, моркови, огурцов, яблок и капусты.Все овощи нарезать кубиками и выложить в одну посуду. Смешать 2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла. Этой смесью залить овощи и дать

Овощи на зиму

Овощи на зиму Обычной квашеной капустой вряд ли удивишь гостей. А вот если к ней добавить овощи да приправить специями, то эта закуска, несомненно, займет достойное место на праздничном столе.Правда, такая заготовка долго не хранится. А надо ли? Заквасить капусту по

Салат из редиса (заготовка на зиму)

Салат из редиса (заготовка на зиму) 3 кг редиса (без ботвы), 800 г зеленого лука, 2–3 пучка зелени петрушки, 70–80 г соли, 200 г 6 %-го уксуса, 300 мл растительного масла, 100 мл горького перца.

Выход: 10 банок (0,5 л).Редис промыть, обрезать кончики, нарезать кружочками, мелко нарезать

Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму 1 кг моркови, 2 кг болгарского перца, 2 кг репчатого лука, 3 кг красных томатов, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 300 г 9% уксуса, 100 г соли. 1. Все нарезать и поставить настоятся 40 мин.2. Поставить на огонь (без специй) и варить 20 мин.3. Добавить

Зелень на зиму 1

Зелень на зиму 1 Взять по 100 г петрушки с зеленью, укропа, лука-порея, моркови, красных помидоров, 50 г сельдерея и 100 г соли. Корнеплоды очистить и нарезать: петрушку и сельдерей – тонкими дольками, морковь и помидоры – кружочками. Зелень и листья мелко нашинковать. Все

Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт

Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба (минтай, треска или хек) обретет совершенно новый вкус. В этом рецепте сочетается кислинка от томатной заправки и уксуса, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы.

Такая закуска станет отличным дополнением к праздничному столу с минимальными затратами. Или будет прекрасным вторым блюдом к обеду или ужину.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 141 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Минтай – 500 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Морковь – 200 г
  • Масло подсолнечное – 70 мл
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Мука – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Уксус – 1 ст.л. 9%
  • Перец черный – 10 шт.
  • Вода – 300 мл

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все необходимые ингредиенты для рыбы под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту.

    Любая белая рыба подойдёт в этот рецепт: минтай, треска, хек, судак, пангасиус. Можно использовать целую рыбу, предварительно очищенную и порезанную на небольшие кусочки, или рыбное филе. Если рыба под маринадом будет готовиться к праздничному столу, тогда лучше использовать филе. Такую рыбу удобно есть, без лишних хлопот с костями.

    Этот рецепт простой и готовится из доступных ингредиентов. Кроме рыбы, я дополнительно ничего не покупала, ведь все остальные продукты часто используются в кулинарии, овощи и приправы были у меня дома.

    Томатная паста для этого рецепта должна быть хорошего качества и состава. Тогда блюдо получится насыщенного вкуса, с приятной кислинкой.

  • Шаг 2

    Очистить лук от кожуры, промыть. Морковь хорошо вымыть под проточной водой, очистить кожицу.

  • Шаг 3

    Подготовить овощи для заправки к рыбе. Морковь порезать пластинами, а из пластин сделать длинную соломку. Ещё можно натереть на специальной тёрке.

  • Шаг 4

    Лук разрезать на 2 части, промыть от лукового сока под проточной водой. С помощью острого ножа порезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 5

    Разогреть сковороду, влить 2-3 ст. ложки подсолнечного масла. Высыпать порезанные лук и морковь, обжарить, помешивая 10-13 минут. Лук станет красивого золотистого цвета, а морковь станет более мягкой.

  • Шаг 6

    Добавить к моркови и луку томатную пасту, лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар, воду и всё хорошо перемешать.

  • Шаг 7

    Тушить маринад к рыбе под крышкой примерно 15 минут на медленном огне. После добавить уксус, довести до кипения заправку и выключить.

  • Шаг 8

    Проверить маринад из овощей на вкус, при необходимости подсолить. Часть воды из овощей выпарится, но заправка не должна быть сухой. При необходимости добавить 50 мл. горячей воды. Вкус у маринада должен быть ярким, с приятной кислинкой, сладковатый и насыщенный ароматом чёрного перца.

  • Шаг 9

    Филе минтая промыть, убрать влагу с помощью бумажных полотенец. Удалить косточки, если они есть в филе рыбы. Порезать небольшими кусочками, немного подсолить. Каждый кусочек панировать в муке.

  • Шаг 10

    Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, добавить 2 ст. л. растительного масла. И только в разогретое масло выкладывать филе минтая. Если сковорода будет не разогретой, панировка из муки может прилипнуть, и рыба развалится на части.

    Обжарить кусочки рыбы по 1-1,5 минуты с двух сторон, если это филе. Тонкому филе минтая не понадобится много времени для полного приготовления. Если готовите кусочки рыбы на кости, на это уйдёт до 5 минут, всё зависит от размера рыбы. Но, главное, не пересушите нежную, белую рыбу.

  • Шаг 11

    Подготовить форму для рыбы под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту. Я предлагаю выкладывать готовые ингредиенты сразу в ту форму, которую вы будете ставить на стол, с готовым блюдом. Чтобы лишний раз не перекладывать холодную закуску из нежной белой рыбы. Разделить овощной маринад на 2 порции, одну часть выложить на дно стеклянной формы.

  • Шаг 12

    Обжаренную рыбу равномерно выложить на «подушку» из маринада.

  • Шаг 13

    Затем выложить ещё один слой овощного маринада. Затем рыбу под маринадом убрать минимум на 1 час в холодильник, а лучше больше. Чтобы рыба хорошо промариновалась и обрела насыщенный вкус.

    Перед подачей украсить форму с рыбой под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту зеленью. Можно положить веточку петрушки и зелёного лука. Также можно мелко покрошить зелень и притрусить ей красный маринад. Согласитесь, что рецепт простой и понятный, а холодная закуска получается невероятно вкусной и пикантной. Белая рыба в томатно-овощной заправке – всегда удачная идея. Приятного аппетита.

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Закуски, Меню и рецепты на новоселье, Рецепты из рыбы на второе, Рецепты повседневные, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Елизавета Ковалева

Автор рецептов кулинарного сайта woman. ru
Автор кулинарных блогов @kovaleva_cooking в Инстаграм и ТикТок.
Фудфотограф, фудстилист.

Просмотреть все рецепты автора

Закуски из моркови и сыра фета

Этот маленький рецепт появился несколько дней назад. Пришли мои родители, и у меня не было ничего из овощей, чтобы приготовить несколько теплую полезную закуску, кроме моркови. Теперь морковь великолепна, она является отличным источником бета-каротина, антиоксидантов и клетчатки и содержит мало калорий, но вы редко встретите ее в качестве закуски, за исключением сырой с соусом. Так что, имея в холодильнике только морковь, я подумала о том, чтобы сделать маленькие пирожки размером с укус, похожие на греческий рецепт пирожков с цуккини (9).0005 колокитокефтес ).

Я оставил эти легкие и в основном сочетал тертую морковь с некоторыми травами и тмином и небольшим количеством феты. Также яйца и панировочные сухари, чтобы держать все это вместе. Я попробовал их запечь в мини-форме для кексов, но я также приготовил партию, обжаренную в небольшом количестве оливкового масла (см. Фото ниже). Оба были готовы в течение нескольких минут, и детям они понравились, хотя я должен признать, что слегка обжаренные были вкуснее.

Я использовал панировочные сухари из цельнозернового хлеба и добавил очень мало феты. Я также не добавлял дополнительную соль, так как хотел, чтобы в них было несколько низкое содержание натрия, они и без него имели прекрасный вкус, так как тмин и травы придавали много вкуса, но вы можете добавить 1/2 чайной ложки, если хотите. Это мини-закуски идеального размера для сопровождения бокала вина или пива перед ужином. Каждая булочка/пирожок содержит около 25 калорий.

Вы можете приготовить смесь заранее и оставить ее в холодильнике, пока вы не будете готовы запекать или жарить. Они вкуснее теплыми.

Jump to Recipe

Course: Appetizer

Cuisine: Mediterranean, Vegetarian

Servings: 24

Author: OliveTomato.com

Print Recipe Pin Recipe
  • 4 medium sized carrots grated
  • 1 1/2 ounce crumbled feta
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1/4 чайной ложки молотого тмина
  • Стечка нарезанного петрушки
  • 1 столовая ложка сухой Oregano
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана хлебных кросей
  • Пармез. Фаренгейт (200 градусов по Цельсию)

  • Натереть морковь и положить в миску. Мелко нарежьте лук и добавьте к моркови.

  • В другой миске взбейте яйца и добавьте петрушку, раскрошенную фету, тмин, перец и орегано.

  • Добавьте яичную смесь к моркови и хорошо перемешайте.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и перемешайте.

  • Добавьте панировочные сухари и перемешайте. На этом этапе вы можете поставить смесь в холодильник и использовать позже или перейти к следующему шагу.

  • При жарке разогрейте сковороду среднего размера, добавьте примерно 1 столовую ложку оливкового масла и на слабом или среднем огне слегка обжарьте морковные котлеты примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Он будет иметь неравномерную форму.

  • При выпечке застелите форму для мини-маффинов формами для маффинов и положите по чайной ложке в каждую формочку для маффинов.

  • Сверху можно посыпать тертым пармезаном.

  • Выпекать около 20 минут.

  • Выньте и дайте им остыть в течение 10 минут.

  • Достаньте маффины из формы и осторожно снимите обертку.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий или поделитесь в Instagram и упомяните @greekdiet

Фото: Olive Tomato

2

OliveTomato.com

Елена Паравантес, RDN — зарегистрированный диетолог, диетолог, писатель и консультант, специализирующийся на средиземноморской диете и кухне. В течение 20 лет она работала врачом, консультантом и лектором как в США, так и в Греции. Эксперт по греческой средиземноморской диете, ее интервью и статьи были опубликованы во многих изданиях, включая CNN, US News and World Report, Prevention, NPR и Shape. Елена сотрудничала с рядом организаций, включая Университет Лойолы, Йельский университет, Университет Миссури, Государственный университет Луизианы и Американский колледж Греции.

Mollie Katzen



Оранжевые круги с ручьем фенхелем, маринованным луком и нарезанным кубиками свежего сыра

Полный рецепт

Puffy Green Onion-quinoa Cakes

View Full Recipe

Шокол-альмонд-циноа

View Recipe

Шокол-альмонд-циноа. Топпинг

Посмотреть весь рецепт

Жареная лапша со спаржей, грибами, тофу и орехами кешью

Посмотреть весь рецепт

Шоколадно-мятное печенье с шоколадной крошкой

просмотреть весь рецепт

Чай с овсянкой

просмотреть весь рецепт

Гратен из брюссельской капусты с картофелем и шпинатом

просмотреть весь рецепт

Салат из эндивия с зимними фруктами, хикамой, диким рисом, голубым сыром и орехами пекан 9003 просмотреть полностью2 9003 просмотреть полностью 9003 рецепт

Цуккини-Рикотта Облачные пирожные

Посмотреть весь рецепт

Лазанья в конце лета

Посмотреть весь рецепт

Фруктовый торт Мадлен

Посмотреть весь рецепт

Сладкая кукуруза и черника саладита

Полное рецепт

Peach Panzanella

Полный рецепт

Кокосовый манго-кашев. посмотреть весь рецепт

Весенняя лазанья со спаржей и горошком; Песто с горохом и мятой

Посмотреть весь рецепт

Чизкейк Битс

Посмотреть весь рецепт

Суп с шариками из зеленой мацы

View Полный рецепт

коричневый, обжаренный сахар, рецепт, обжаренный сахар

Джинджер-спаржа с соевой карамелью

Полный рецепт

CARAMEL

View Recile

9003

SOY CARAMEL

View Full Recip

9003

SOY CARAMEL

View Recile

9003

SOY CARAMEL

View Recile

9003 9003

. полный рецепт

Макароны и сыр со шпинатом, грибами и белым чеддером

просмотреть весь рецепт

Суп с диким рисом, чили и манго

просмотреть весь рецепт

Суп из тортильи

Просмотр Полный рецепт

Soft Polenta

Полный рецепт

Печенье пекана пекана

Полный рецепт

Крыви рис

Полный рецепт

Зеленый фанати -Жареная цветная капуста в панировке

Посмотреть весь рецепт

Кисло-острый суп с тофу и ананасом

Посмотреть весь рецепт

Вегетарианская лапша Тан Тан

Посмотреть весь рецепт

Салат из радиккио с апельсинами, фисташками и йогуртом Апельсиновый винегрет

посмотреть весь рецепт

Грушевый пирог с оливковым маслом, кукурузной мукой и корочкой из кедровых орешков

посмотреть весь рецепт

Макароны, перец чили и сыр

просмотреть весь рецепт

Салат из хлеба на гриле и капусты с красным луком, грецкими орехами и инжиром

просмотреть весь рецепт

Саладита из сельдерея, миндаля и фиников

просмотреть весь рецепт

Крошечные кукурузные лепешки с киноа и пахтой

Просмотр Полный рецепт

Кимчи Туя

Полный рецепт

Кранапл ореховый пирог

Полный рецепт

Frisee Frisee и грушевый салат

View Recipe

, ethereal OniOn rings

View Recipe

, ethereal OniOn rings

.

Золотая чечевица с мягким сладким луком

посмотреть весь рецепт

Пюре из моркови и кешью с карри

просмотреть весь рецепт

Яичница-глазунья в оливковом масле, панированная в панировочных сухарях

посмотреть весь рецепт

Пучок для волос с капустой и ангельским соусом с маслом апельсина, чили и жареным миндалем

посмотреть весь рецепт

Поповер с грибами

посмотреть весь рецепт

Салат из печеных баклажанов с кокосом и лаймом

Винегрет посмотреть весь рецепт

3

Фриттата с карамелизированным луком, цукини, артишоками и козьим сыром

Посмотреть весь рецепт

Капрезе с нектарином и ежевикой

Посмотреть весь рецепт

Маринованные жареные цукини с кукурузой и помидорами

посмотреть весь рецепт

Гаспачо огурец-дыня-персик

посмотреть весь рецепт

Архив рецептов


Супы

Салаты

Паста

Овощи

Хлеб

Заправки и соусы

Десерты/закуски

Запеканки и рагу

Первые блюда

Зерновые

Легкие закуски / Закуски / Бранч

Супы

Аризона тыквенный суп
Каскадилла
Охлатый суп из вишневой плюм
СУПА Суп из свежей зеленой фасоли
Суп-пюре из свежего зеленого горошка
Суп-пюре из красного перца
Крем-суп из шампиньонов
Суп-пюре из тыквы с карри
Морковный суп с имбирем
Суп из золотой груши
Зеленый гаспачо
Чечевичный чили
Чечевичный суп с фруктовым привкусом
Легкий суп из шпината
Суп мисо на завтрак
Картофельный суп с розмарином и жареным чесноком
Пюре из кресс-салата, грибов, лука-порея и картофельного супа2 Острый арахисовый суп
Шведский капустный суп
Суп из белой фасоли и листовой капусты

Салаты

Эльзасский салат
Салат из рукколы
Салат из авокадо и грейпфрута с грейпфрутовой заправкой
Салат из моркови и белой фасоли с йогуртово-кунжутным соусом
Холодная имбирная спаржа
Салат из кускуса и киноа с табули
Салат из яиц без яиц
Салат из фенхеля с виноградом, оливками и сушеным инжиром
Салат из кресс-салата со смородиной и грецкими орехами с грушами, орехами пекан и фетой
Зеленый салат с лебедой
Салат с драгоценным рисом
Чашки салата Кунг Пао
Маринованные брокколи и грибы с грецкими орехами
Средиземноморский салат из чечевицы
Салат из апельсинов, свеклы и фенхеля
Просо на сковороде с апельсином и пеканом
Простейший томатный салат
Весенний овощной салат
Высококлассное блюдо
Салат из кресс-салата со смородиной и грецкими орехами
Салат из увядшего шпината с жареным луком, тмином, авокадо и яблоком
Зимний фруктовый салат с гранатами

2 1 as

3

3

3

3

3

3

3

3

3

3 Гречневая соба с мисо, тыквой, копченым тофу и базиликом


Конфетти Спагетти
Кускус с кусочками апельсина, укропа и фисташек
Фарфалле с артишоками, зеленью горчицы и прожаренным луком
Фарфалле с рукколой, гремолатой, горгонзолой, золотым изюмом и грецкими орехами
Фузилли со сладким и острым перцем, фасолью, лимоном и оливками
Лингвини с жареной брокколи в воке
Паста с рукколой, карамелизированным луком и кедровыми орешками
Рикотта Ньокки
Ригатони al Forno
Кунжутно-арахисовая лапша с огурцом

Овощи

Блинчики со спаржей в соусе из грибов с шипами
Стирфрай из спаржи и тофу
Спаржа с теплым соусом из эстрагона и пекана
Энчиладас из авокадо
Горькая зелень со сладким луком и терпкой вишней
Черная фасоль в соусе из манго
Грибы, фаршированные брокколи
Карри из моркови и кешью
Жареные помидоры со специями и корицей и тайским арахисовым соусом
Фасоль Julia’s Fava
Just White Beans
Kale Crunch
Маринованный сладкий картофель с брокколи
Mollie’s довольно удивительное пюре из пастернака
Лапша с хрустящей зеленой фасолью, чесноком и перцем чили
Побеги гороха с чесноком
Жареная свекла и морковь с глазурью из кислого грейпфрута
Жареные помидоры с прованскими травами
Жареный красный перец, маринованный с чесноком и лаймом
Сахарный горошек с одной травкой
Вафли из сладкой кукурузы
Швейцарская теплая стручковая фасоль
9 Томатные жевательные конфеты
0120 Спаржа

Хлеб

Банановый хлеб
Кукурузный хлеб
Кукурузный хлеб с пахтой и черникой
Кексы с пахтой и черникой
Белковый хлеб с банановой крошкой и шоколадной крошкой
КРЕСТОКИ МАФФИНЫ КРЕСТОКА
Challah
Шоколадные кексы рикотта
кукурузные пирожные
кукурузная мусора. Маффины из рисовой муки без пшеницы
Хлеб с дикими фруктами и содовой
Маффины из дикого риса и киноа

Заправки и соусы

Абрикосовый чатни
Горчичный соус со спаржей
Asparagus Rarebit
Balsamic Drizzle
Blueberry Sauce
Caramelized Onion Sauce
Chimichurri
Chinese Peanut Sauce
Dried Tomato Pesto
Fire-Roasted Pepper Salsa
Mango Ketchup
Marinated Tomato Sauce
Mediterranean Yogurt
Miso Walnut Sauce
Roasted Garlic Paste
Spiked Mushroom Соус
Летняя фруктовая сальса
Тахини-лимонный соус
Острая сальса из кукурузы и авокадо
Томатный чатни
Томатный джем

Десерты / закуски

Amaretto-Peach Crunch
яблочный пирог с надежной овсяной печеньем
Абрикот миндальный пирог
банановый хлебный пудинг
Bitters-Weet Block-Banana Pudding
Bitters-let Cocket-Cocut-Recaut-Recaut-Recaut-Recaut-Recaut-Recaut-Recate
Breebry Found Pound Pound. Вишневый пирог
Шоколадное затмение
Шоколадное безе с фундуком
Шоколадный медовик
Шоколадный пирог с орехами и орехами
Шоколадный пудинг
Миндальный торт с шоколадной глазурью
Клюквенно-гранатовый смузи
Персиковый пирог с хрустящей корочкой
Драгоценности из сухофруктов
Инжир с начинкой
Клафути со свежей вишней
Свежие фрукты и орехи в шоколаде
р Домашние протеиновые батончики
Быстрорастворимые фруктовые сорбеты
Инжир, фаршированный лавандовым сыром
Лавандовое мороженое
Лимонный мусс
Лимонно-ореховый торт
Шоколадный торт «Сделано на сковороде»
Торт «Солнечные лучи с манго»
Миниатюрные шоколадные торты-суфле
Выпечка с грушей и черносливом
Грушевый пирог с ореховой корочкой
Persimmon Pudding
Pineapple Pomegranita
Pistachio-Current Halvah Nuggets
Pumpkin Mousse with Gingersnap Crumbs
Ricotta Cheesecake – Italian Style
Roasted Apples
Rugelach
Sesame Stars
Stovetop Rice Pudding
Strawberry Meringue Pie
Strawberry Mousse
Strawberry-Peach Smoothie
Strawberry Ревеневый чипс
Пудинг из тапиоки с манго
Тарт-тарт
Настоящий черничный пирог

Запеканки и рагу

Запеканка из тыквы по-арабски
Фрижолес и т. д. Запеканка
Запеканка «Индийское лето»
Рагу из сладкого картофеля и шпината с апельсинами и сливами
Русский морковный пирог
Пикантная яблочная запеканка
Пастуший пирог
Сюрприз из батата Полента Хэш

Первые блюда

Греческая пицца
Бургеры с чечевицей и грецкими орехами
Ложка песто
Пирог с полентой
Картофельные латкес
Пикантный овощной чизкейк
Scattered Sushi Rice Salad
Szechwan Tofu Triangles in Triple Pepper Sauce
Spinach-Ricotta
Sweet and Sour Tofu
Tempeh Hash with Mushrooms and Spinach
Zuccanoes
Zucchini-Crusted Pizza

Grains

Golden Rice Pie with Spinach Filling
Indian Рисовый пулао
Плов из проса и овощей с миндально-апельсиновым соусом
Поджаренные ячменные хлопья с инжиром
Плов из дикого риса с апельсинами и сухофруктами
Дикий рис с вишней и фундуком

Световые закуски / закуски / бранч

Apple Pizza
Carto-Zucchini Blants
Число и сладкий картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *