Закуска из помидоров с чесноком: Помидоры с сыром и чесноком, пошаговый рецепт на 88 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Помидоры с сыром и чесноком, пошаговый рецепт на 88 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей

Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Чипсы из сладкого картофеля

Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

01.2011 10:00:00″>24 января 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри

Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.

Юлия Высоцкая

Реклама

Tennet

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Простая и вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, там и для вечерних посиделок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

200 грамм твердого сыра, типа Российского, Ольтермани.

4 помидора (оптимально продолговатых)

Майонез

Чеснок

Зелень для украшения

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сыр потереть на мелкой терке, раздавить чеснок, смешать сыр с чесноком и майонезом. Можно добавить порубленную зелень. Порезать помидоры поперек на кружки. Положить сверху сыр, украсить зеленью.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогапомидоры с сыром и чеснокомпомидоры с сыром и чесноком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Помидоры с чесноком и зеленью закуска

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры свежие 3 шт.

Зелень 1 пучoк Горчица французская 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Сахар-песок 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Чеснок 3 зуб.
Уксус яблочный 6% 2 ст.л. Масло растительное 3 ст.л.

Процесс приготовления

Подготовим все ингредиенты. Помидоры и свежую зелень тщательно промываем.

Свежую зелень и чеснок измельчаем. В отдельной посуде начинаем готовить заправку. Для этого смешиваем горчицу, уксус и масло.

Добавляем к заправке измельченные зелень и чеснок. Всыпаем соль, сахар, перец и хорошенько перемешиваем.

Помидоры нарезаем тонкими кольцами.

В удобную посуда выкладываем нарезанные помидоры и зелень с заправкой и специями. Делаем это слоями. Затем накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. После чего ароматная и пикантная закуска готова. Можно подавать к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 12.68%

Витамин В1 5.72%

Витамин В2 4.86%

Витамин В4 0.12%

Витамин В5 0.21%

Витамин В6 5.21%

Витамин В9 0.44%

Витамин В12 0%

Витамин С 18.97%

Витамин D 0%

Витамин E 49.77%

Биотин 0%

Витамин К 25.21%

Витамин РР 2.04%

Калий 10.5%

Кальций 4%

Кремний 12.61%

Магний 8.07%

Натрий 42.62%

Сера 2.08%

Фосфор 3. 93%

Хлор 37.96%

Алюминий 302.31%

Железо 5.43%

Йод 0.91%

Кобальт 10.27%

Литий 18.82%

Марганец 5.36%

Медь 5.66%

Никель 0.13%

Рубидий 850.84%

Селен 0.92%

Фтор 0.27%

Хром 0.22%

Цинк 1.52%

Бор 9453.78%

Ванадий 12.61%

Молибден 8.86%

Витамин A 45.25%

Витамин В1 20.41%

Витамин В2 17.36%

Витамин В4 0.43%

Витамин В5 0.76%

Витамин В6 18.6%

Витамин В9 1.

55%

Витамин В12 0%

Витамин С 67.73%

Витамин D 0%

Витамин E 177.67%

Биотин 0%

Витамин К 89.99%

Витамин РР 7.28%

Калий 37.5%

Кальций 14.28%

Кремний 45%

Магний 28.83%

Натрий 152.17%

Сера 7.41%

Фосфор 14.05%

Хлор 135.5%

Алюминий 1079.23%

Железо 19.4%

Йод 3.24%

Кобальт 36.68%

Литий 67.18%

Марганец 19.15%

Медь 20.21%

Никель 0.45%

Рубидий 3037. 5%

Селен 3.28%

Фтор 0.97%

Хром 0.8%

Цинк 5.43%

Бор 33750%

Ванадий 45%

Молибден 31.61%

Витамин A 11.31%

Витамин В1 5.1%

Витамин В2 4.34%

Витамин В4 0.11%

Витамин В5 0.19%

Витамин В6 4.65%

Витамин В9 0.39%

Витамин В12 0%

Витамин С 16.93%

Витамин D 0%

Витамин E 44.42%

Биотин 0%

Витамин К 22.5%

Витамин РР 1.82%

Калий 9.37%

Кальций 3.57%

Кремний 11. 25%

Магний 7.21%

Натрий 38.04%

Сера 1.85%

Фосфор 3.51%

Хлор 33.88%

Алюминий 269.81%

Железо 4.85%

Йод 0.81%

Кобальт 9.17%

Литий 16.79%

Марганец 4.79%

Медь 5.05%

Никель 0.11%

Рубидий 759.38%

Селен 0.82%

Фтор 0.24%

Хром 0.2%

Цинк 1.36%

Бор 8437.5%

Ванадий 11.25%

Молибден 7.9%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A407. 3 мкг900 мкг12.711.3
Витамин В10.3 мг1.5 мг5.75.1
Витамин В20.3 мг1.8 мг4.94.3
Витамин В42.1 мг500 мг0.10.1
Витамин В50 мг5 мг0. 20.2
Витамин В60.4 мг2 мг5.24.7
Витамин В96.2 мкг400 мкг0.40.4
Витамин В1203 мкг00
Витамин С61 мкг90 мкг1916. 9
Витамин D010 мкг00
Витамин E26.7 мг15 мг49.844.4
Биотин050 мг00
Витамин К108 мкг120 мкг25.222.5
Витамин РР1. 5 мг20 мг21.8
Калий937.5 мг2500 мг10.59.4
Кальций142.8 мг1000 мг43.6
Кремний13.5 мг30 мг12.611.3
Магний115.3 мг400 мг8. 17.2
Натрий1978.2 мг1300 мг42.638
Сера37.1 мг500 мг2.11.9
Фосфор112.4 мг800 мг3.93.5
Хлор3116.5 мг2300 мг3833. 9
Алюминий323.8 мкг30 мкг302.3269.8
Железо3.5 мг18 мг5.44.8
Йод4.9 мкг150 мкг0.90.8
Кобальт3.7 мкг10 мкг10.39.2
Литий47 мкг70 мкг18. 816.8
Марганец0.4 мкг2 мкг5.44.8
Медь202.1 мкг1000 мкг5.75.1
Никель0.9 мкг200 мкг0.10.1
Рубидий60.8 мкг2 мкг850.8759. 4
Селен1.8 мкг55 мкг0.90.8
Фтор38.7 мкг4000 мкг0.30.2
Хром0.4 мкг50 мкг0.20.2
Цинк0.7 мг12 мг1.51.4
Бор405 мкг1. 2 мкг9453.88437.5
Ванадий9 мкг20 мкг12.611.3
Молибден22.1 мкг70 мкг8.97.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Зеленые помидоры с луком на зиму
Помидоры в желе дольками
Маринованные помидоры пальчики оближешь
Помидоры по-корейски без болгарского перца
Помидоры по-корейски с соевым соусом
Зеленые помидоры по-грузински
Помидоры с морковью по-корейски на зиму
Помидоры консервированные с базиликом
Консервированные помидоры с чесноком внутри
Помидоры, консервированные с виноградом
Зеленые помидоры как в советское время в магазинах
Помидоры в снегу рецепт на 1 литровую банку

Помидоры с маслом на зиму

Помидоры на зиму пальчики оближешь

Помидоры на 1 литровую банку на зиму

Помидоры на 1. 5 литровую банку на зиму

Маринованные помидоры на зиму

Помидоры с чесноком на зиму

Помидоры с горчицей на зиму

Сладкие помидоры на зиму

Рецепт брускетты с помидорами и чесноком: как приготовить

Общее время

Приготовление: 30 мин. + охлаждение

Делает

2 дюжины

Обновлено: 2 ноября 2022 г.

Эта закуска или гарнир станет хрустящим дополнением к любому итальянскому основному блюду. Я только начал с рецепта брускетты моей бабушки и добавил свежие помидоры! Это один из самых вкусных рецептов брускетты, которые я нашла. — Жан Францони, Ратленд, Вермонт,

.

Читать Далее

Эта настольная печь для пиццы Breville готовит достойные ресторана пироги в помещении

Закуска с помидорами и базиликом

Капоната мамы

Ингредиенты

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 3-4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 кубика среднего размера
  • 2 4002 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1 буханка (1 фунт) ненарезанного французского хлеба

Указания

  1. В большой миске смешайте масло, базилик, чеснок, соль и перец. Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте. Посыпать сыром. Охладите не менее 1 часа.
  2. Перед подачей доведите до комнатной температуры. Разрезать хлеб на 24 ломтика; поджарить под грилем, пока слегка не подрумянится. Сверху полить томатной смесью. Подавать немедленно.

Насадки для брускетты

Какое оливковое масло следует использовать для приготовления брускетты?

Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, каждый вкус действительно раскрывается, поэтому убедитесь, что вы используете высококачественное оливковое масло. Оливковое масло первого отжима — отличный выбор для брускетты не только потому, что оно вкуснее, но и потому, что вам не нужно готовить или нагревать масло. Если вам нужны рекомендации, ознакомьтесь с подборкой лучших брендов оливкового масла на нашей тестовой кухне.

Как приготовить брускетту самостоятельно?

Если вы хотите, чтобы брускетта была острой, добавьте в смесь 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо без семян и 2 чайные ложки бальзамического уксуса. Если вы хотите сливочного крема, намажьте тост рикоттой перед тем, как положить сверху помидоры. Возможности безграничны, поэтому черпайте вдохновение из наших любимых рецептов брускетты.

Можно ли приготовить брускетту заранее?

Томатную смесь можно приготовить за несколько часов до подачи, если вы действительно хотите, чтобы вкусы смешались воедино перед подачей на стол. Однако приготовьте его заранее, иначе помидоры станут слишком сочными. Примечание. В любом случае вам нужно будет выложить смесь на ломтики тостов шумовкой.

— Лорен Пахмайер, ассоциированный редактор Taste of Home

Пищевая ценность

1 шт.: 77 калорий, 3 г жира (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 172 мг натрия, 11 г углеводов (1 г сахара, 1 г клетчатки), 2 г белок. Диабетические обмены : 1/2 крахмала, 1/2 жира.

Еще от Taste of Home

Лучшая брускетта с жареными помидорами и чесноком

Жареные помидоры и чеснок делают эту брускетту лучшей в мире.

Готовится очень просто – не нужно нарезать помидоры.

Воскресные ужины в нашем доме обычно заканчиваются чем-то вроде итальянского праздника. У нас с Джей есть вечная любовь к ньокки, макаронам, еще макаронам и макаронам, которые едят прямо из дуршлага. Итальянская еда проста, и я вырос, проводя воскресные вечера с моим отцом, присматривая за нашим последним творением соуса. Брускетта всегда идеальная закуска.

Итак, несколько недель назад мы с Джей бродили по продуктовому магазину, прихватив всякую всячину для нашего ужина, и он объявил, что страстно желает брускетты. ЛАМОЧНЫЙ МОМЕНТ!

Я сказал: «О, я хочу сначала пожарить помидоры, а потом приготовить». Я мог видеть, как Джей внутренне застонал, мужчина действительно просто хотел классическую брускетту. У меня есть склонность сходить с ума по классике. Мы пришли домой, приступили к ужину, и я засунул эти маленькие помидоры в духовку, посыпав нарезанным чесноком и глотком оливкового масла.

Через некоторое время, когда помидоры и чеснок поджарились, я нарезала их ломтиками, добавила немного базилика и сбрызнула бальзамическим соусом. Я отправил его в другую комнату с брускеттой и кростини, и через несколько секунд из другой комнаты раздались крики радости.

ЭТОТ СОУС ИЗ БРУСКЕТТ – БОМБА… и это чертовски просто. Я просто должен был сделать это снова и дать вам рецепт на праздники. Он красный и зеленый, освежающий и немного неожиданный. Вы абсолютно ДОЛЖНЫ это сделать. Я искренне думаю, что это входит в мою десятку лучших OTB. Серьезно.

Что нужно для приготовления этой брускетты с жареными помидорами?

Виноградные или вишневые помидоры

Чеснок

Оливковое масло

Basil

Бальзамическое сокращение

Соль

ПЕСП

КОСТИНА по вашему выбору. ты готовишь эту легкую закуску?

Это самая простая часть. Для традиционной брускетты нужно нарезать кучу помидоров, лука и чеснока. В этом рецепте вы просто высыпаете пинты помидоров черри на противень, посыпаете нарезанным чесноком, и после того, как вы наливаете немного оливкового масла, жарите в духовке, пока все помидоры не лопнут и не уменьшатся в объеме.

Если хотите, можете все порезать грубо или просто посыпать шифоновым базиликом и на этом закончить. О, и не забудьте сбрызнуть бальзамической глазурью. Я просто покупаю немного бальзамического уксуса в продуктовом магазине, вы можете найти его рядом с уксусом. Или, если вы хотите сойти с ума, сделайте свой собственный!

Любите легкие закуски? Вы должны попробовать мой рецепт кростини из жареного винограда! Вы не поверите, что обжарка винограда делает со вкусом! Не верьте мне на слово, сделайте это!

 

Печать

Шкала

Ингредиенты

  • 4 пинты винограда или помидоров черри
  • 5 зубчиков чеснока, нарезанных
  • 2 ст.л. оливковое масло
  • 1 ч.л. соль, по желанию больше
  • 1/4 ч. л. перец
  • 1–2 ст. нарезанный базилик
  • 1–2 ст. бальзамическая редукция
  • 1 ч.л. соль, по желанию больше
  • Кростини на ваш выбор (я использую домашнюю закваску, обжаренную с оливковым маслом, или готовую)
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *