Помидоры с сыром и чесноком, пошаговый рецепт на 88 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Капустное суфле с сыром, орехами и горчицей
Можно использовать любые другие орехи или вообще обойтись без них.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чипсы из сладкого картофеля
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Башенки из моцареллы, баклажана и помидора
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Домашние спринг-роллы с творогом, тмином и карри
Вместо карри можно добавить к творогу куркуму.
Юлия Высоцкая
Реклама
Tennet
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Простая и вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, там и для вечерних посиделок.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
200 грамм твердого сыра, типа Российского, Ольтермани.
4 помидора (оптимально продолговатых)
Майонез
Чеснок
Зелень для украшения
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Сыр потереть на мелкой терке, раздавить чеснок, смешать сыр с чесноком и майонезом. Можно добавить порубленную зелень. Порезать помидоры поперек на кружки. Положить сверху сыр, украсить зеленью.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогапомидоры с сыром и чеснокомпомидоры с сыром и чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Помидоры с чесноком и зеленью закуска
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры свежие 3 шт.
Процесс приготовления
Подготовим все ингредиенты. Помидоры и свежую зелень тщательно промываем.
Свежую зелень и чеснок измельчаем. В отдельной посуде начинаем готовить заправку. Для этого смешиваем горчицу, уксус и масло.
Добавляем к заправке измельченные зелень и чеснок. Всыпаем соль, сахар, перец и хорошенько перемешиваем.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
В удобную посуда выкладываем нарезанные помидоры и зелень с заправкой и специями. Делаем это слоями. Затем накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. После чего ароматная и пикантная закуска готова. Можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A 12.68%
Витамин В1 5.72%
Витамин В2 4.86%
Витамин В4 0.12%
Витамин В5 0.21%
Витамин В6 5.21%
Витамин В9 0.44%
Витамин В12 0%
Витамин С 18.97%
Витамин D 0%
Витамин E 49.77%
Биотин 0%
Витамин К 25.21%
Витамин РР 2.04%
Калий 10.5%
Кальций 4%
Кремний 12.61%
Магний 8.07%
Натрий 42.62%
Сера 2.08%
Фосфор 3. 93%
Хлор 37.96%
Алюминий 302.31%
Железо 5.43%
Йод 0.91%
Кобальт 10.27%
Литий 18.82%
Марганец 5.36%
Медь 5.66%
Никель 0.13%
Рубидий 850.84%
Селен 0.92%
Фтор 0.27%
Хром 0.22%
Цинк 1.52%
Бор 9453.78%
Ванадий 12.61%
Молибден 8.86%
Витамин A 45.25%
Витамин В1 20.41%
Витамин В2 17.36%
Витамин В4 0.43%
Витамин В5 0.76%
Витамин В6 18.6%
Витамин В9 1.
Витамин В12 0%
Витамин С 67.73%
Витамин D 0%
Витамин E 177.67%
Биотин 0%
Витамин К 89.99%
Витамин РР 7.28%
Калий 37.5%
Кальций 14.28%
Кремний 45%
Магний 28.83%
Натрий 152.17%
Сера 7.41%
Фосфор 14.05%
Хлор 135.5%
Алюминий 1079.23%
Железо 19.4%
Йод 3.24%
Кобальт 36.68%
Литий 67.18%
Марганец 19.15%
Медь 20.21%
Никель 0.45%
Рубидий 3037. 5%
Селен 3.28%
Фтор 0.97%
Хром 0.8%
Цинк 5.43%
Бор 33750%
Ванадий 45%
Молибден 31.61%
Витамин A 11.31%
Витамин В1 5.1%
Витамин В2 4.34%
Витамин В4 0.11%
Витамин В5 0.19%
Витамин В6 4.65%
Витамин В9 0.39%
Витамин В12 0%
Витамин С 16.93%
Витамин D 0%
Витамин E 44.42%
Биотин 0%
Витамин К 22.5%
Витамин РР 1.82%
Калий 9.37%
Кальций 3.57%
Кремний 11. 25%
Магний 7.21%
Натрий 38.04%
Сера 1.85%
Фосфор 3.51%
Хлор 33.88%
Алюминий 269.81%
Железо 4.85%
Йод 0.81%
Кобальт 9.17%
Литий 16.79%
Марганец 4.79%
Медь 5.05%
Никель 0.11%
Рубидий 759.38%
Селен 0.82%
Фтор 0.24%
Хром 0.2%
Цинк 1.36%
Бор 8437.5%
Ванадий 11.25%
Молибден 7.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 407. 3 мкг | 900 мкг | 12.7 | 11.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 5.7 | 5.1 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 4.9 | 4.3 |
Витамин В4 | 2.1 мг | 500 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0. 2 | 0.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 5.2 | 4.7 |
Витамин В9 | 6.2 мкг | 400 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 61 мкг | 90 мкг | 19 | 16. 9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 26.7 мг | 15 мг | 49.8 | 44.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 108 мкг | 120 мкг | 25.2 | 22.5 |
Витамин РР | 1. 5 мг | 20 мг | 2 | 1.8 |
Калий | 937.5 мг | 2500 мг | 10.5 | 9.4 |
Кальций | 142.8 мг | 1000 мг | 4 | 3.6 |
Кремний | 13.5 мг | 30 мг | 12.6 | 11.3 |
Магний | 115.3 мг | 400 мг | 8. 1 | 7.2 |
Натрий | 1978.2 мг | 1300 мг | 42.6 | 38 |
Сера | 37.1 мг | 500 мг | 2.1 | 1.9 |
Фосфор | 112.4 мг | 800 мг | 3.9 | 3.5 |
Хлор | 3116.5 мг | 2300 мг | 38 | 33. 9 |
Алюминий | 323.8 мкг | 30 мкг | 302.3 | 269.8 |
Железо | 3.5 мг | 18 мг | 5.4 | 4.8 |
Йод | 4.9 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.8 |
Кобальт | 3.7 мкг | 10 мкг | 10.3 | 9.2 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 18. 8 | 16.8 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 5.4 | 4.8 |
Медь | 202.1 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 5.1 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 60.8 мкг | 2 мкг | 850.8 | 759. 4 |
Селен | 1.8 мкг | 55 мкг | 0.9 | 0.8 |
Фтор | 38.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.2 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 1.5 | 1.4 |
Бор | 405 мкг | 1. 2 мкг | 9453.8 | 8437.5 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 12.6 | 11.3 |
Молибден | 22.1 мкг | 70 мкг | 8.9 | 7.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Зеленые помидоры с луком на зиму
Помидоры в желе дольками
Маринованные помидоры пальчики оближешь
Помидоры по-корейски без болгарского перца
Помидоры по-корейски с соевым соусом
Зеленые помидоры по-грузински
Помидоры с морковью по-корейски на зиму
Помидоры консервированные с базиликом
Консервированные помидоры с чесноком внутри
Помидоры, консервированные с виноградом
Зеленые помидоры как в советское время в магазинах
Помидоры в снегу рецепт на 1 литровую банку
Помидоры с маслом на зиму
Помидоры на зиму пальчики оближешь
Помидоры на 1 литровую банку на зиму
Помидоры на 1. 5 литровую банку на зиму
Маринованные помидоры на зиму
Помидоры с чесноком на зиму
Помидоры с горчицей на зиму
Сладкие помидоры на зиму
Рецепт брускетты с помидорами и чесноком: как приготовить
Общее время
Приготовление: 30 мин. + охлаждение
Делает
2 дюжины
Обновлено: 2 ноября 2022 г.
Эта закуска или гарнир станет хрустящим дополнением к любому итальянскому основному блюду. Я только начал с рецепта брускетты моей бабушки и добавил свежие помидоры! Это один из самых вкусных рецептов брускетты, которые я нашла. — Жан Францони, Ратленд, Вермонт,
.Читать Далее
Эта настольная печь для пиццы Breville готовит достойные ресторана пироги в помещении
Закуска с помидорами и базиликом
Капоната мамы
Ингредиенты
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- 3-4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 2 кубика среднего размера 2 4002 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- 1 буханка (1 фунт) ненарезанного французского хлеба
Указания
- В большой миске смешайте масло, базилик, чеснок, соль и перец. Добавьте помидоры и аккуратно перемешайте. Посыпать сыром. Охладите не менее 1 часа.
- Перед подачей доведите до комнатной температуры. Разрезать хлеб на 24 ломтика; поджарить под грилем, пока слегка не подрумянится. Сверху полить томатной смесью. Подавать немедленно.
Насадки для брускетты
Какое оливковое масло следует использовать для приготовления брускетты?
Поскольку в этом рецепте так мало ингредиентов, каждый вкус действительно раскрывается, поэтому убедитесь, что вы используете высококачественное оливковое масло. Оливковое масло первого отжима — отличный выбор для брускетты не только потому, что оно вкуснее, но и потому, что вам не нужно готовить или нагревать масло. Если вам нужны рекомендации, ознакомьтесь с подборкой лучших брендов оливкового масла на нашей тестовой кухне.
Как приготовить брускетту самостоятельно?
Если вы хотите, чтобы брускетта была острой, добавьте в смесь 2 столовые ложки измельченного перца халапеньо без семян и 2 чайные ложки бальзамического уксуса. Если вы хотите сливочного крема, намажьте тост рикоттой перед тем, как положить сверху помидоры. Возможности безграничны, поэтому черпайте вдохновение из наших любимых рецептов брускетты.
Можно ли приготовить брускетту заранее?
Томатную смесь можно приготовить за несколько часов до подачи, если вы действительно хотите, чтобы вкусы смешались воедино перед подачей на стол. Однако приготовьте его заранее, иначе помидоры станут слишком сочными. Примечание. В любом случае вам нужно будет выложить смесь на ломтики тостов шумовкой.
— Лорен Пахмайер, ассоциированный редактор Taste of Home
Пищевая ценность
1 шт.: 77 калорий, 3 г жира (0 насыщенных жиров), 0 холестерина, 172 мг натрия, 11 г углеводов (1 г сахара, 1 г клетчатки), 2 г белок. Диабетические обмены : 1/2 крахмала, 1/2 жира.
Еще от Taste of Home
Лучшая брускетта с жареными помидорами и чесноком
Жареные помидоры и чеснок делают эту брускетту лучшей в мире.
Готовится очень просто – не нужно нарезать помидоры.Воскресные ужины в нашем доме обычно заканчиваются чем-то вроде итальянского праздника. У нас с Джей есть вечная любовь к ньокки, макаронам, еще макаронам и макаронам, которые едят прямо из дуршлага. Итальянская еда проста, и я вырос, проводя воскресные вечера с моим отцом, присматривая за нашим последним творением соуса. Брускетта всегда идеальная закуска.
Итак, несколько недель назад мы с Джей бродили по продуктовому магазину, прихватив всякую всячину для нашего ужина, и он объявил, что страстно желает брускетты. ЛАМОЧНЫЙ МОМЕНТ!
Я сказал: «О, я хочу сначала пожарить помидоры, а потом приготовить». Я мог видеть, как Джей внутренне застонал, мужчина действительно просто хотел классическую брускетту. У меня есть склонность сходить с ума по классике. Мы пришли домой, приступили к ужину, и я засунул эти маленькие помидоры в духовку, посыпав нарезанным чесноком и глотком оливкового масла.
Через некоторое время, когда помидоры и чеснок поджарились, я нарезала их ломтиками, добавила немного базилика и сбрызнула бальзамическим соусом. Я отправил его в другую комнату с брускеттой и кростини, и через несколько секунд из другой комнаты раздались крики радости.
ЭТОТ СОУС ИЗ БРУСКЕТТ – БОМБА… и это чертовски просто. Я просто должен был сделать это снова и дать вам рецепт на праздники. Он красный и зеленый, освежающий и немного неожиданный. Вы абсолютно ДОЛЖНЫ это сделать. Я искренне думаю, что это входит в мою десятку лучших OTB. Серьезно.
Что нужно для приготовления этой брускетты с жареными помидорами?
Виноградные или вишневые помидоры
Чеснок
Оливковое масло
Basil
Бальзамическое сокращение
Соль
ПЕСП
КОСТИНА по вашему выбору. ты готовишь эту легкую закуску?
Это самая простая часть. Для традиционной брускетты нужно нарезать кучу помидоров, лука и чеснока. В этом рецепте вы просто высыпаете пинты помидоров черри на противень, посыпаете нарезанным чесноком, и после того, как вы наливаете немного оливкового масла, жарите в духовке, пока все помидоры не лопнут и не уменьшатся в объеме.
Если хотите, можете все порезать грубо или просто посыпать шифоновым базиликом и на этом закончить. О, и не забудьте сбрызнуть бальзамической глазурью. Я просто покупаю немного бальзамического уксуса в продуктовом магазине, вы можете найти его рядом с уксусом. Или, если вы хотите сойти с ума, сделайте свой собственный!
Любите легкие закуски? Вы должны попробовать мой рецепт кростини из жареного винограда! Вы не поверите, что обжарка винограда делает со вкусом! Не верьте мне на слово, сделайте это!
Печать
Шкала
Ингредиенты
- 4 пинты винограда или помидоров черри
- 5 зубчиков чеснока, нарезанных
- 2 ст.л. оливковое масло
- 1 ч.л. соль, по желанию больше
- 1/4 ч. л. перец
- 1–2 ст. нарезанный базилик
- 1–2 ст. бальзамическая редукция
- 1 ч.л. соль, по желанию больше
- Кростини на ваш выбор (я использую домашнюю закваску, обжаренную с оливковым маслом, или готовую)
- Разогрейте духовку до 400 градусов.