Помидоры с сыром и чесноком, пошаговый рецепт на 88 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные баклажаны с гранатом и мятой
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ньокки с морковью и оливками
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Цикорий, запеченный с сыром
Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с
Юлия Высоцкая
Реклама
Tennet
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Простая и вкусная закуска. Подходит как на праздничный стол, там и для вечерних посиделок.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
200 грамм твердого сыра, типа Российского, Ольтермани.
4 помидора (оптимально продолговатых)
Майонез
Чеснок
Зелень для украшения
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Сыр потереть на мелкой терке, раздавить чеснок, смешать сыр с чесноком и майонезом. Можно добавить порубленную зелень. Порезать помидоры поперек на кружки. Положить сверху сыр, украсить зеленью.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
закускииз овощей и бобовыхиз сыра и творогапомидоры с сыром и чеснокомпомидоры с сыром и чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Помидоры с чесноком и зеленью закуска
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры свежие 3 шт.
Процесс приготовления
Подготовим все ингредиенты. Помидоры и свежую зелень тщательно промываем.
Свежую зелень и чеснок измельчаем. В отдельной посуде начинаем готовить заправку. Для этого смешиваем горчицу, уксус и масло.
Добавляем к заправке измельченные зелень и чеснок. Всыпаем соль, сахар, перец и хорошенько перемешиваем.
Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
В удобную посуда выкладываем нарезанные помидоры и зелень с заправкой и специями. Делаем это слоями. Затем накрываем крышкой или пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут. После чего ароматная и пикантная закуска готова. Можно подавать к столу!
Витамины и минералы
Витамин A 12.68%
Витамин В1 5.72%
Витамин В2 4.86%
Витамин В4 0.12%
Витамин В5 0.21%
Витамин В6 5.21%
Витамин В9 0.44%
Витамин В12 0%
Витамин С 18.97%
Витамин D 0%
Витамин E 49.77%
Биотин 0%
Витамин К 25.21%
Витамин РР 2.04%
Калий 10.5%
Кальций 4%
Кремний 12.61%
Магний 8.07%
Натрий 42.62%
Сера 2.08%
Фосфор 3. 93%
Хлор 37.96%
Алюминий 302.31%
Железо 5.43%
Йод 0.91%
Кобальт 10.27%
Литий 18.82%
Марганец 5.36%
Медь 5.66%
Никель 0.13%
Рубидий 850.84%
Селен 0.92%
Фтор 0.27%
Хром 0.22%
Цинк 1.52%
Бор 9453.78%
Ванадий 12.61%
Молибден 8.86%
Витамин A 45.25%
Витамин В1 20.41%
Витамин В2 17.36%
Витамин В4 0.43%
Витамин В5 0.76%
Витамин В6 18.6%
Витамин В9 1.
Витамин В12 0%
Витамин С 67.73%
Витамин D 0%
Витамин E 177.67%
Биотин 0%
Витамин К 89.99%
Витамин РР 7.28%
Калий 37.5%
Кальций 14.28%
Кремний 45%
Магний 28.83%
Натрий 152.17%
Сера 7.41%
Фосфор 14.05%
Хлор 135.5%
Алюминий 1079.23%
Железо 19.4%
Йод 3.24%
Кобальт 36.68%
Литий 67.18%
Марганец 19.15%
Медь 20.21%
Никель 0.45%
Рубидий 3037. 5%
Селен 3.28%
Фтор 0.97%
Хром 0.8%
Цинк 5.43%
Бор 33750%
Ванадий 45%
Молибден 31.61%
Витамин A 11.31%
Витамин В1 5.1%
Витамин В2 4.34%
Витамин В4 0.11%
Витамин В5 0.19%
Витамин В6 4.65%
Витамин В9 0.39%
Витамин В12 0%
Витамин С 16.93%
Витамин D 0%
Витамин E 44.42%
Биотин 0%
Витамин К 22.5%
Витамин РР 1.82%
Калий 9.37%
Кальций 3.57%
Кремний 11. 25%
Магний 7.21%
Натрий 38.04%
Сера 1.85%
Фосфор 3.51%
Хлор 33.88%
Алюминий 269.81%
Железо 4.85%
Йод 0.81%
Кобальт 9.17%
Литий 16.79%
Марганец 4.79%
Медь 5.05%
Никель 0.11%
Рубидий 759.38%
Селен 0.82%
Фтор 0.24%
Хром 0.2%
Цинк 1.36%
Бор 8437.5%
Ванадий 11.25%
Молибден 7.9%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 407. 3 мкг | 900 мкг | 12.7 | 11.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 5.7 | 5.1 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 4.9 | 4.3 |
Витамин В4 | 2.1 мг | 500 мг | 0.1 | 0.1 |
Витамин В5 | 0 мг | 5 мг | 0. 2 | 0.2 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 5.2 | 4.7 |
Витамин В9 | 6.2 мкг | 400 мкг | 0.4 | 0.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 90 мкг | 19 | 16. 9 | |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 26.7 мг | 15 мг | 49.8 | 44.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 108 мкг | 120 мкг | 25.2 | 22.5 |
Витамин РР | 1. 5 мг | 20 мг | 2 | 1.8 |
Калий | 937.5 мг | 2500 мг | 10.5 | 9.4 |
Кальций | 142.8 мг | 1000 мг | 4 | 3.6 |
Кремний | 13.5 мг | 30 мг | 12.6 | 11.3 |
Магний | 115.3 мг | 400 мг | 8. 1 | 7.2 |
Натрий | 1978.2 мг | 1300 мг | 42.6 | 38 |
Сера | 37.1 мг | 500 мг | 2.1 | 1.9 |
Фосфор | 112.4 мг | 800 мг | 3.9 | 3.5 |
Хлор | 3116.5 мг | 2300 мг | 38 | 33. 9 |
Алюминий | 323.8 мкг | 30 мкг | 302.3 | 269.8 |
Железо | 3.5 мг | 18 мг | 5.4 | 4.8 |
Йод | 4.9 мкг | 150 мкг | 0.9 | 0.8 |
Кобальт | 3.7 мкг | 10 мкг | 10.3 | 9.2 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 18. 8 | 16.8 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 5.4 | 4.8 |
Медь | 202.1 мкг | 1000 мкг | 5.7 | 5.1 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.1 |
Рубидий | 60.8 мкг | 2 мкг | 850.8 | 759. 4 |
Селен | 1.8 мкг | 55 мкг | 0.9 | 0.8 |
Фтор | 38.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.2 |
Хром | 0.4 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.2 |
Цинк | 0.7 мг | 12 мг | 1.5 | 1.4 |
Бор | 405 мкг | 1. 2 мкг | 9453.8 | 8437.5 |
Ванадий | 9 мкг | 20 мкг | 12.6 | 11.3 |
Молибден | 22.1 мкг | 70 мкг | 8.9 | 7.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Помидоры черри по-корейски на зиму
Помидоры в собственном соку без уксуса
Помидоры в томатном соке без стерилизации
Помидоры ломтиками в желатине
Маринованные помидоры в бочке
Бочковые помидоры бабушкин рецепт
Помидоры в томатном соке сладкие
Консервированные помидоры с морковной ботвой
Желтые помидоры в томатном соке
Зеленые помидоры на зиму без стерилизации
Маринованные помидоры со сливами
Помидоры черри в яблочном соке
Помидоры с горчицей
Помидоры на 3 литровую банку на зиму
Помидоры с горчицей на зиму
Маринованные помидоры с чесноком
Помидоры с яблочным уксусом
Помидоры на 1. 5 литровую банку на зиму
Брускетта с жареным чесноком
Перейти к рецепту
Брускетта с жареным чесноком — идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Это элегантное блюдо ярко сияет из самых простых ингредиентов.
Я всегда был немного одержим брускеттой в качестве закуски, свеженарезанным помидором и базиликом, который подают в большинстве итальянских ресторанов. Кусочки брускетты всегда являются хорошим и желанным лакомством для начала любой трапезы. Тем не менее, эта брускетта с жареным чесноком меняет правила игры! Медленное обжаривание помидоров заставляет их взрываться ароматом. При использовании этого метода даже несезонные томаты получаются восхитительными на вкус. Эту брускетту вы будете подавать снова и снова. Это идеальное начало для барбекю или изысканного праздничного ужина. Вы не сможете насытиться.
Когда я говорю, что всегда был «одержим брускеттой», это не всегда было просто традиционной брускеттой. Эта брускетта для завтрака , честно говоря, одна из моих любимых, наряду с этой простой и легкой брускеттой для десерта . Когда дело доходит до брускетты, эта версия стейк-хауса невероятно вкусна. Если вы очарованы вкусами тихоокеанского северо-запада, вам обязательно нужно попробовать это .
Как ни посмотри, ты не ошибешься, когда дело доходит до подачи брускетты к любому приему пищи или любому блюду.
Какие помидоры использовать для брускеттыЛично мне нравится использовать смесь винограда и помидоров черри для этого рецепта брускетты. Меньшие помидоры уже имеют «более крепкий» вкусовой профиль. Обжаривание помидоров поднимает их на ступеньку выше.
С более традиционной брускеттой (садовый стиль) отлично подходят более крупные сорта.
Брускетта подается горячей или холоднойКраткий ответ: ОБА! Я предпочитаю брускетту, которую подают при комнатной температуре, но иногда температура подачи может зависеть от погоды. Жаркий летний вечер может потребовать охлажденных помидоров, а холодный осенний вечер может быть идеальным временем, чтобы подать более теплую версию.
Помидоры для этой брускетты должны выглядеть так, когда они будут обжарены. Края слегка подвянут, но внутренности полностью не высохнут.
Я стараюсь, чтобы помидоры (разрезанной стороной) были обращены вверх, когда я их жарю. Лицевой стороной вверх гарантирует, что они останутся более неповрежденными, когда они будут удалены из кастрюли.
Чеснок обжаривается вместе с помидорами, кожура остается. По окончании жареный чеснок легко отделится от неповрежденной кожицы.
Жареный чеснок придает этому блюду особый аромат.
Как уберечь брускетту от размокания- Держите хлеб и томатную смесь отдельно до подачи на стол
- Выпекать или жарить хлеб как можно ближе к времени подачи
- Пирог с макаронами
- Цыпленок с соусом из лимонных каперсов
- Сырная запеканка из равиоли с курицей
- Лазанья песто с белым соусом
- Gnoochi Mac n’ Cheese
Пожалуйста, присоединяйтесь к нашей NOBLE PIG FACEBOOK GROUP , чтобы более подробно ознакомиться с рецептами, кулинарными советами и другими предложениями участников.
Как приготовить жареную чесночную брускетту Распечатать рецепт5 от 10 голосов
Жареная чесночная брускетта — идеальная закуска для вечеринки, которую можно приготовить заранее. Это элегантное блюдо ярко сияет из самых простых ингредиентов.
Prep Time3 Hrs
Приготовление времени 1 час 50 мин
Курс: закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: запекание чеснока Брузетта
Сервики: 48 штук
Калории: 45Kcal
Автор:
Калории: 45Kcal
Автор:
9012 2 9012 2. :
- 3 фунта помидоров черри и винограда, разрезанных пополам
- 1 головка чеснока, отделить зубчики, но оставить кожицу
- 3 ст.л. оливкового масла холодного отжима, разделить
- 1/2 ч.л.0062
- большая щепотка черного перца грубого помола
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 15 листьев свежего базилика, нарезанных
Разогрейте духовку до 300°F (275°F, если вы используете режим конвекции)
В большой миске (керамической) стакана) смешайте помидоры и чеснок с двумя столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем Равномерно распределите томатную смесь на двух больших противнях с бортиками (не используйте фольгу или пергаментную бумагу). 0 минут или пока края немного не подсохнут. Выньте из духовки и дайте остыть.
Удалите кусочки чеснока с противня и выдавите обжаренный чеснок в миску (керамическую или стеклянную). Тыльной стороной вилки раздавите чеснок, разбивая его на отдельные кусочки. (Цель состоит в том, чтобы чеснок не слипся, когда вы смешиваете его с помидорами. При необходимости используйте руки, чтобы разъединить его.) деревянной ложкой соскребая пригоревшие кусочки на сковороду. Добавьте помидоры и все соки сковороды в миску с чесноком. Добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла и нарезанный базилик. Аккуратно перемешайте. Это может сидеть закрытым при комнатной температуре в течение нескольких часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (400, если вы используете режим конвекции). Вы также можете использовать бройлер, если хотите.
Смажьте два больших противня с бортиками оливковым маслом. Положите ломтики багета на противень и смажьте верх и бока хлеба оставшимся оливковым маслом. Выпекайте или жарьте хлеб, пока края не подрумянятся, а хлеб не станет немного хрустящим; около 6-8 минут. Достаньте из духовки и натрите верх каждого ломтика сырым зубчиком чеснока.
Выложите томатную смесь на каждый ломтик багета и положите на сервировочный поднос. Подавать в течение часа.
Пищевая ценность
Брускетта с жареным чесноком
Количество на порцию (1 шт.)
Калории 45 Калории из жира 17
% Ежедневная стоимость*
Жир 1,9 г 3%
Насыщенный жир 0,2G 1%
Моноуненасыщенный жир 0,8G
Monoundaturetaturet0013 Sodium 20.3mg 1%
Potassium 53.4mg 2%
Carbohydrates 3.9g 1%
Fiber 0.8g 3%
Sugar 1.1g 1%
Protein 1. 4g 3%
Vitamin A 610IU 12%
Vitamin C 4.5mg 5%
Calcium 22mg 2%
Iron 0,2 мг 1%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Лучшая брускетта с жареными помидорами и чесноком
Жареные помидоры и чеснок делают эту брускетту лучшей в мире. Готовится очень просто – не нужно нарезать помидоры.
Воскресные ужины в нашем доме обычно заканчиваются чем-то вроде итальянского праздника. У нас с Джей есть вечная любовь к ньокки, макаронам, еще макаронам и макаронам, которые едят прямо из дуршлага. Итальянская еда проста, и я вырос, проводя воскресные вечера с моим отцом, присматривая за нашим последним творением соуса. Брускетта всегда идеальная закуска.
Итак, несколько недель назад мы с Джей бродили по продуктовому магазину, прихватив всякую всячину на ужин, и он объявил, что страстно желает брускетты. ЛАМОЧНЫЙ МОМЕНТ!
Я сказал: «О, я хочу сначала пожарить помидоры, а потом приготовить». Я мог видеть, как Джей внутренне застонал, мужчина действительно просто хотел классическую брускетту. У меня есть склонность сходить с ума по классике. Мы пришли домой, приступили к ужину, и я засунул эти маленькие помидоры в духовку, посыпав нарезанным чесноком и глотком оливкового масла.
Через некоторое время, когда помидоры и чеснок поджарились, я нарезала их ломтиками, добавила немного базилика и немного сбрызнула бальзамическим соусом. Я отправил его в другую комнату с брускеттой и кростини, и через несколько секунд из другой комнаты раздались крики радости.
ЭТОТ СОУС ИЗ БРУСКЕТТ – БОМБА… и это чертовски просто. Я просто должен был сделать это снова и дать вам рецепт на праздники. Он красный и зеленый, освежающий и немного неожиданный. Вы абсолютно ДОЛЖНЫ это сделать. Я искренне думаю, что это входит в мою десятку лучших OTB. Серьезно.
Что нужно для приготовления этой брускетты с жареными помидорами?
Виноградные или вишневые помидоры
Чеснок
Оливковое масло
Василил
Бальзамический снижение
Соль
ПЕСП
КРОСТИНИ ТОЛЬКО (Я использую свой домашний писатель.