Закуски со сливочным сыром: Закуски со сливочным сыром – 69 рецептов

Содержание

Блюда со сливочным сыром: 282 рецепта что приготовить со сливочным сыром

Блюда со сливочным сыром: 282 рецепта что приготовить со сливочным сыром – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Сливочный сыр

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Семга

Найдено 282 рецепта

Сортировать:

Закуски•Европейская кухня

Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Холодная закуска из лосося и сливочного сыра

Автор: Alina Backer

9 порций

30 минут

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски•Русская кухня

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова

4 порции

10 минут

Закуски•Югославская кухня

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Автор: Екатерина Осипова

6 порций

15 минут

Закуски•Японская кухня

Ролл «Филадельфия»

Автор: Татьяна Посашкова

4 порции

30 минут

Закуски•Японская кухня

Суши-роллы ассорти

Автор: Anastasia Sheveleva

5 порций

04:51

Закуски•Шведская кухня

Смёргосторта

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Лучшие рестораны для 8 Марта

Где отметить Международный женский день так, чтобы было красиво

Что подарить на 8 Марта

Лучшие праздничные подарки для мам, бабушек, подруг и невест

спецпроекты

Телеграм «Еды»Что есть в пост

Закуски•Мексиканская кухня

Мексиканский сырный чили соус

Автор: Саша Давыденко

4 порции

5 минут

02:31

Закуски•Бразильская кухня

Кошинья

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Европейская кухня

Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

Автор: Анастасия Снигирёва

12 порций

40 минут

07:12

Закуски•Европейская кухня

Тарелка паштетов

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Средиземноморская кухня

Паштет из копченой скумбрии

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Закуски•Французская кухня

Жюльен в тарталетках

Автор: Алена

6 порций

40 минут

Закуски•Французская кухня

Фондю сырное

Автор: Ламбер

2 порции

30 минут

Закуска из сливочного сыра рецепты с фото

В сливочном сыре много белков, минеральных веществ и других полезных свойств, являющихся для организма незаменимым продуктом питания. Сыр хорошо усваивается организмом, к тому же он способствует укреплению иммунной системы, придает силы и неплохо восполняет утраченную энергию (в100 гр. содержится 342 килокалорий).

Перед применением сливочный сыр не требует особой подготовки. Следует сказать, что даже после тепловой обработки он не теряет своих полезных свойств. Обязательно попробуйте приготовить сливочный сыр в домашних условиях — рецепт вполне доступный как по затратам времени, так и по продуктам. И тогда у вас всегда в нужный момент под рукой будет сливочный крем для суши, сливочный крем для роллов или сливочный крем для торта и сливочный крем для чизкейка. А помогут правильно сделать сливочный сыр, фото и пошаговые инструкции в наших рецептах. Читайте ещё: Закуска из скумбрии: пошаговый рецепт с фото.

Сливочный сыр признают многие кухни мира. Его употребляют как отдельное блюдо или в качестве бутербродной начинки, добавив для вкуса поверх него зубчик чеснока, пряную траву или тертый шоколад. Подают такие бутерброды обычно к чаю. Сливочные сыры также добавляют в десерты, делают с ним крем или начинку для выпечки, вводят в соусы. Сливочный крем хорошо сочетается с рыбой, красной икрой, оливками, любой зеленью, свежими огурцами.

Тарталетки лососем и сливочным сыром

Домашние тарталетки из слоеного теста с зеленью, копченым лососем и сливочным сыром. Такая закуска отлично смотрится на любом праздничном столе. Для этого рецепта вы можете использовать готовые покупные тарталетки или сделать их сами из покупного слоеного теста.

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3-4 пера зеленого лука мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки
  • 2 куриных яйца
  • ⅔ стакана 20% сливок
  • 400 гр слоеного теста
  • 170 гр сливочного сыра нарезанного небольшими кубиками
  • 170 гр копченого лосося (форели или семги), нарезанного небольшими кусочками
  • Веточка свежего нарезанного укропа для укаршения
  • Форма для выпечки кексов

Способ приготовления:

  1. Для приготовления тарталеток с использованием покупного мороженого слоеного теста не забудьте положить его на ночь в холодильник или разморозьте его при комнатной температуре в течение 20-30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 190 С. Форму для выпечки кексов смажьте оливковым маслом с помощью кисти. В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте зеленый лук и жарьте в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня.
  3. В средней миске взбейте яйца до образования пены. Затем вбейте сливки и черный молотый перец.
  4. На сухую слегка посыпанную мукой поверхность стола выложите лист слоеного теста. Аккуратно раскатайте его в тонкий лист и с помощью формочки или стакана выдавите нужное количество кружков по размеру вашей формы для выпечки кексов (остатки теста скрутите и заново раскатайте в тонкий лист, проделывайте эту операцию пока не получите нужное количество будущих тарталеток).
  5. Кружки теста аккуратно выложите, придавив пальцами, в смазанную маслом форму для запекания кексов.
  6. Равномерно распределите поджаренную зелень во все тарталетки. в кажду формочку добавьте кубики сливочного сыра и ломтики копченого лосося и сверху залейте по 1-2 ст. л. взбитой яичной смеси.
  7. Форму для выпечки кексов поместите на противень или решетку в разогретую до 190 С духовку и выпекайте в течение 25-30 минут до золотисто-румяного цвета. Достаньте из духовки и остудите в течение 10 минут, украсьте свежим укропом и подавайте к столу.

Нежная закуска из сёмги и сливочного сыра

Ингредиенты:

  • обрезь сёмги малосольная 1- 30 г
  • плавленый сырок — 1 пачка
  • сливочный сыр — по вкусу
  • сметана — по вкусу
  • черный хлеб киви — для декора.

Способ приготовления:

  1. Для закуски необходимо замариновать сёмгу, лучше сделайте это накануне. Промойте кусочки рыбы, поместите в пищевой контейнер.
  2. Посыпьте сёмгу солью (2 ч. л.) и щепоткой сахара. Ещё можно для пикантности вкуса налить несколько ложек соевого соуса, и добавить зелёный лук и укроп. Накройте плёнкой сёмгу и отправьте на ночь в холодильник. Используйте для закуски плавленый сырок в брикетах или в баночках.
  3. Для более нежного вкуса можно взять сливочный сыр по типу Филадельфия. Переложите сыр с добавлением сметаны в пиалу и взбейте блендером. Малосольную сёмгу измельчите кусочками или пропустите вместе с сыром блендером.
  4. Нарежьте тёмный хлеб тонкими пластинами и подсушите в духовке или в тостере. На порционные кусочки выкладывайте готовую массу из сёмги.
  5. Закончите презентацию закуски, украшая её сверху долькой киви и маленьким кусочком сёмги. Оставшуюся массу можно переложить в пиалу и подать её с крекером или сухариками.

Тарталетки со сливочным сыром и семгой

Ингредиенты:

  • семга — 200 г
  • сыр сливочный 100 г
  • свежий укроп — небольшой пучок
  • лимон — 0,5 шт.
  • тарталетки вафельные или волованы из слоеного теста — 15-20 шт.

Способ приготовления:

  1. Чтобы сделать вкусные и красивые корзиночки с семгой и сливочным сыром сначала тоненькими пластинами режем приготовленную малосоленую рыбу.
  2. Берем сливочный сыр, перемешиваем со свежим измельченным укропом до однородного состояния. Полученную пасту кладем в волован или тарталетку.
  3. Затем заворачиваем рулетом рыбку и помещаем туда же. Данное блюдо изготавливается непосредственно перед сервировкой стола. Тарталетки украшаются долькой лимончика, зеленью и т.д.

Тарталетка со сливочным сыром и помидорами

Универсальное рассыпчатое тесто может стать основой для открытых пирогов. Например, можно испечь корзинку или тарталетку из теста и полностью и заполнить ее готовой начинкой. Для приготовления такой тарталетки вам понадобится форма диаметром 24 см с высотой бортиков 12-15 мм.

Ингредиенты:

  • 200 г сливочного сыра
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • 5 г листового желатина
  • 20 листьев зеленого базилика
  • 100 г рукколы
  • 200 г помидоров черри, красных и желтых
  • 30 мл оливкового масла
  • 2 ч.л. бальзамического уксуса

Способ приготовления:

  1. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки или пленки в круг диаметром 30 см и выстелите форму.
  2. Выступающие над бортиками формы тесто обрежьте. Наколите дно вилкой. Закройте тесто пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 180 С. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте 15-18 минут до полной готовности. Остудите на решетке.
  4. Желатин замочите в холодной воде. Разогрейте сливки, добавьте отжатый желатин, перемешайте. Как только желатин полностью растворится , снимите сотейник со сливками с плиты и слегка остудите.
  5. Смешайте сливочный со сливками, приправьте солью и перцем по вкусу, добавьте мелко нарезанные листья базилика.
  6. Заполните тарталетку сырным кремом, поставьте в холодильник на 2 часа.
  7. Перед подачей приготовьте салатную заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса, соли и перца. Отделите 1 ч.л. и заправьте рукколу. Помидоры черри разрежьте пополам, смешайте с оставшейся заправкой.
  8. Выложите рукколу на сырный крем. Разложите половинки помидоров и ломтики сыра. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и сразу подавайте.

Рулет с нежным творожно-сливочным сыром

Ингредиенты:

  • мука пшеничная 65 г
  • крахмал кукурузный 1 ч.л.
  • ванильный сахар 1 ч. л.
  • разрыхлитель для теста 1 ч. л.
  • сахарная пудра 2 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • творог 100 г
  • сливочный сыр 100 г
  • клубника 50 г

Способ приготовления:

  1. Смешиваем все сухие ингредиенты, кроме сахарной пудры и ванильного сахара. Сахарную пудру, ванильный сахар взбиваем с яйцами до воздушности. Затем всыпаем мучную смесь в яичную. Все перемешиваем.
  2. Форму застилаем бумагой для выпечки. Затем выливаем тесто в форму , выравнивая поверхность лопаткой. Выпекаем рулет около 15 мин.
  3. Для крема творог, сливочный сыр, сахарную пудру взбиваем. Достаем бисквит, намазываем творожно-сливочным кремом, сверху кладем нарезанную клубнику и аккуратно сворачиваем в рулет.
  4. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем клубникой. Нежнейший рулет готов! Всех зовем на вкуснейший завтрак!

Профитроли со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 0,25 ч. ложки соли
  • 4 яйца
  • 120 г муки
  • 200 г слабосоленого лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 4-5 веточек укропа

Способ приготовления:

  1. Положи в кастрюлю масло и соль. Влей воду. Поставь на огонь и держи, пока масло не растанет.
  2. Сними с огня и всыпь постепенно муку. Поставь обратно на огонь, постоянно помешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. После сними с плиты.
  3. По одному добавь в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого. Переложи тесто в кондитерский мешок и выдави на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. Если у тебя нет шприца – ты можешь выложить тесто на противень при помощи ложки.
  4. Поставь противень в разогретую до 200С духовку и выпекай профитроли до золотистой корочки около 20 минут. Достань из духовки и остуди при комнатной температуре.
  5. Приготовь начинку. Рыбу нарежь небольшими кусочками. Сыр разомни вилкой с измельченным укропом. Добавь рыбу и перемешай. С каждой булочки срежь макушку и наполни начинкой. Накрой срезанными макушками.

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло 150 г
  • Вода 200 мл
  • Соль¼ чайной ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Пшеничная мука 120 г
  • Слабосоленый лосось 200 г
  • Сливочный сыр 200 г
  • Укроп 1 пучок

Способ приготовления:

  1. Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
  2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли.
  3. Снимаем с плиты.
  4. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  5. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки. (Если у вас нет шприца, вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.)
  6. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
  7. Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.
  8. С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Закуска с сливочным сыром и лососем

Для профитролей:

  • 150 г сливочного масла
  • 200 мл воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 4 яйца
  • 120 г муки

Для начинки:

  • 200 г малосольного или подкопченного лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 4-5 веточек укропа

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю кладем масло и соль, добавляем воду. Ставим на огонь и ждем, пока масло не растает.
  2. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Затем возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, тесто должно стать однородным и начнет отставать от стенок кастрюли. Снимаем с плиты.
  3. По одному вмешиваем в тесто яйца, тщательно перемешивая каждое.
  4. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на противень, застеленный пергаментом маленькие булочки. Можно это сделать ложкой.
  5. Выпекаем при 200 градусов до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при комнатной температуре.
  6. Для начинки: рыбу нарезать на небольшие кусочки. Сыр размять вилкой, добавить мелко нарезанный укроп. Добавляем рыбу и перемешиваем.
  7. Срезаем с каждой булочки макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.

Закуска «Хвост петуха»

Ингредиенты:

  • Блины тонкие, несладкие — 3 шт.
  • Рыба красная соленая (лосось, форель, горбуша, кета) — 100 г
  • Сыр сливочный (типа маскарпоне или рикотта) — 100 г
  • Зелень петрушки (или укропа) — 1 веточка
  • Сыр фета — 30 г
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Маслины (оливки черные) — 6 шт.
  • Крекеры соленые
  • Помидор
  • Маслины

Способ приготовления:

  1. Подготовьте ингредиенты для новогодней закуски «Хвост петуха», которая включает в себя блинные рулетики с красной рыбой, сливочным сыром и зеленью.
  2. Тонкие блины для рулетиков можно приготовить заранее по любому рецепту или купить готовые.
  3. Как приготовить новогоднюю закуску «Хвост петуха»:
  4. Для рулетиков намажьте сливочный сыр на блин толстым слоем, по всей поверхности.
  5. Выложите кусочек филе соленой рыбы без костей и несколько листиков петрушки. Заверните блинчик в рулет.
  6. Нарежьте блинный рулет на кусочки, наискосок.
  7. Подготовьте ингредиенты для закуски «Греческая», которая по ингредиентам похожа на известный «греческий» салат.
  8. На шпажку поочередно наденьте оливку, кусочек огурца, половинку помидора-черри и кубик сыра фета.
  9. Так проделайте с каждой шпажкой. Выложите полукругом сначала шпажки с «греческой» закуской, а затем кусочки блинчиков с рыбой.
  10. Из соленых крекеров, помидора и оливок сделайте петушка и приложите его к «хвосту».
  11. Новогодняя закуска на год Петуха готова.

Куриные рулетики со сливочным сыром

Ингредиенты:

  • 4 филе Куриной Грудки (можно заменить Индейкой или Рыбой)
  • 100 г Сливочного Сыра (берите какой нравится — легкий или пожирнее, простой или с травами)
  • 20 стеблей Спаржи(можно заменить Зелёной Стручковой Фасолью или Сельдереем)
  • 2-3 зуб. Чеснока
  • 10-15 г Сливочного Масла
  • Соль и Молотый Перец — по вкусу
  • Бекон — по желанию

Способ приготовления:

  1. Духовку предварительно разогреваем до 200ºС.
  2. Каждое куриное филе накрываем плёнкой и аккуратно, но тщательно отбиваем так, чтоб его можно было свернуть рулетом. Не перестарайтесь, чтобы на филе не появились дырки и оно не порвалось. Приправляем солью и молотым перцем и пока откладываем в сторону.
  3. Если используете свежую спаржу, её нужно немного подготовить. Первым делом нужно удалить посветлевшие грубые корешки, если такие имеются. Нужно их просто отломить — спаржа сама будет переламываться там, где уже перестаёт быть нежной.
  4. Дальше возможны варианты. Для более диетического варианта спаржу можно просто бланшировать. Помещаем её в кипящую подсоленную воду, держим минуту и промываем под очень холодной, даже ледяной, водой.
  5. Этот процесс поможет ей стать еще более нежной и сохранить красивый зелёный цвет в процессе готовки. Второй вариант для тех, кто не боится сливочного масла: разогреваем его в сковороде, добавляем раздавленные зубчики чеснока, обжариваем минуту, чтобы пропитать масло чесночным ароматом, и во всём этом обжариваем спаржу минуту-две, приправив солью и перцем.

Закуска с сливочным сыром и авокадо

Ингредиенты:

  • песочные тарталетки (маленького размера) — 13-14 шт.
  • подкопченный лосось или семга — 150 г
  • спелое авокадо — 200 г
  • сливочный сыр — 150 г
  • лимонный сок — 1-2 ч. л.
  • зелень укропа — 2-3 веточки

Способ приготовления:

  1. В глубокую миску положить сливочный сыр, измельченную зелень укропа и кусочки авокадо (его предварительно следует очистить от кожуры и освободить от косточки).
  2. Все измельчить блендером до пюреобразного состояния.
  3. К полученной массе добавить лимонный сок, тщательно перемешать.
  4. Тоненькие кусочки лосося нарезать полосками шириной 2-2,5 см. Каждый кусочек свернуть рулетиком, как на фото, и сформировать цветочек.
  5. Песочные тарталетки наполнить творожной массой, посередине выложить «цветочки» и немножко их втиснуть в начинку.
  6. Украсить тарталетки зеленью укропа и ломтиком лимона и сразу подавать к столу. Тарталетки с лососем, сливочным сыром и авокадо готовы.

Слоеные корзиночки с домашним сливочным сыром

Ингредиенты:

  • Кефир — 0,5 л
  • Ряженка — 0,5 л
  • Сметана — 0,3 л
  • Яблочный или винный уксус — 1 ст. ложка
  • Соль — 2 щепотки
  • Сыр сливочный (домашний) (cream-cheese) — 300 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Картофельный крахмал (используем его, как загуститель для крема) — 2 ч. ложки
  • Орешки на ваш вкус (я брала кедровые) — 30 г
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Клубника свежая (или другие фрукты на ваше усмотрение) — 500 г
  • Тесто слоеное (готовое, из магазина) — 1 упаковка (примерно 0,5 кг)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Корица молотая — 1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Смешиваем в кастрюле сметану, ряженку и кефир, добавляем соль и уксус, хорошо перемешиваем, до образования однородной массы. Берем дуршлаг или сито, ставим на большую емкость, в которую будет стекать сыворотка.
  2. Застилаем дуршлаг плотной чистой тканью, выливаем на ткань нашу массу и оставляем на пару часов при комнатной температуре.
  3. Через два часа, когда масса начала слегка густеть, заворачиваем ткань и отправляем наш будущий сыр на сутки в холодильник. Через сутки достаем сыр из дуршлага, перекладываем в чистую емкость. Все, вкусный и нежный сыр готов.
  4. Теперь готовим начинку. Блендером взбиваем наш cream-cheese, постепенно добавляя сахар (сахара можно взять меньше, если любите не очень сладкий крем), всыпаем ванилин.
  5. Когда сахар растворится в сыре, то крем станет более жидким. Продолжая взбивать, аккуратно всыпаем картофельный крахмал. Когда крем загустеет, перестаем взбивать. Наш крем готов.
  6. И наконец сами корзиночки. Формочки для корзиночек смазываем растительным маслом. Тесто размораживаем, делим его на 12 частей.
  7. Руками формируем из теста лепешечки и выстилаем тестом наши формочки. Поверх теста положить квадраты из пергаментной бумаги и заполнить формочки сушеным горохом или другой крупой. Это нужно для того, чтобы тесто сохранило форму.
  8. Отправляем наши формочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Пекутся корзиночки примерно 15-20 минут, до образования золотистого цвета.
  9. Достаем корзиночки из формочек. Дно корзиночек посыпаем сахаром с корицей и даем им остыть.
  10. Потом заполняем их кремом, сверху кладем разрезанную пополам клубнику, посыпаем орешками.
  11. Украшаем листиками свежей мяты, сахарной пудрой и подаем к столу.

Тарталетки со сливочным сыром

Приготовить тарталетки со сливочным сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой. Прекрасно подойдут свежие фрукты, а также джем или варенье. Это легкий и изысканный десерт, который идеально дополнит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм (60 граммов — в тесто, 40 граммов — в начинку)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сливочное масло — 70 Грамм (охлажденное )
  • Желтки — 3 Штуки (2 — в тесто, 1 — для смазки)
  • Сливки — 1 Ст. ложка
  • Сливочный сыр — 200 Грамм
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Фрукты — 1 По вкусу

Способ приготовления:

  1. Соедините желтки с сахаром и солью. Добавить просеянную муку, нарезанное небольшими кусочками сливочное масло и немного сливок. Взбейте тесто до однородной консистенции.
  2. Из готового теста сформируйте шарик, оберните его пищевой пленкой. Отправьте в холодильник минимум на 1 час. При желании по рецепту приготовления тарталеток со сливочным сыром можно использовать и заранее выпеченные или даже покупные тарталетки.
  3. Тесто достаньте из холодильника и нарежьте на 6-8 частей (в зависимости от размера формочек).
  4. Раскатать на присыпанной мукой поверхности довольно тонко, затем выложить в формочку. Аккуратно подрежьте края. Читайте ещё: Закуска из лимонов: пошаговый рецепт с фото.
  5. Все формочки отправьте на противень.
  6. Каждую тарталетку нужно накрыть небольшим кусочком фольги (или пергамента), сверху засыпьте тяжелую крупу или бобовые. Идеально подойдет для этого горох, который можно использовать много раз.
  7. Тарталетки отправьте в разогретую духовку и запекайте 10 минут. Затем аккуратно снимите груз и смажьте их желтком, взбитым с водой.
  8. Отправьте противень в духовку еще на 5 минут. Тем временем можно взбить сливочный сыр с сахаром и ванилином.
  9. Также этот простой рецепт тарталеток со сливочным сыром можно дополнить цедрой апельсина или лимона (для более ароматной и пикантной начинки).
  10. Готовые тарталетки нужно как следует остудить и наполнить сливочным сыром.
  11. Аккуратно разровняйте сыр, при желании отправьте тарталетки в духовку еще на 10-12 минут.
  12. Тарталетки со сливочным сыром в домашних условиях можно подавать с кусочками фруктов или фруктовым пюре, например, а также просто украсив ломтиком лимона и листиком мяты.

20 Легких закусок со сливочным сыром

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти закуски из сливочного сыра насыщенные, вкусные и, конечно же, сливочные.

Многие люди любят десерты из сливочного сыра, но для меня закуска – это то, чем сияет сливочный сыр.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Его гладкая, шелковистая текстура и относительно мягкий вкус прекрасно сочетаются с самыми разными блюдами – острыми, острыми, кислыми, сладкими, пикантными и пикантными.

Для этого списка я попытался собрать несколько разных вариантов, чтобы они подходили для множества случаев и на любой вкус.

Если вы любите острую пищу, попробуйте попперсы с халапеньо и сладко-острый соус из сливочного сыра.

Если вам нравятся более кислые и пикантные блюда, попробуйте дип-соус с укропом.

Любители сладкого должны насладиться кусочками клюквенного сливочного сыра, а для любителей умами среди нас есть даже соус из моллюсков.

Этот простой соус из трех ингредиентов можно приготовить менее чем за 5 минут, положив персиковое желе на кусок сливочного сыра и добавив поверх него приправу из перца.

Прекрасно сочетается с цельнозерновыми крекерами или чем угодно, что вы хотите к ним подать. Он сладкий, сливочный и полный тепла.

Эти хрустящие коржи для пирога содержат сладкий клюквенный соус, землистый зеленый лук и несколько других ингредиентов, которые придают ему насыщенный дымно-сладкий вкус.

Каждый кусочек размером с укус, как кусочек рая, и вы не сможете остановиться на одном.

Эти слоеные подрумяненные канапе со сливочным сыром с чесноком, травами и авокадо настолько хороши, что их любят все — даже те, кто называет себя «ненавистниками авокадо».

Обладают крепким, травянистым и землистым вкусом и довольно сытны, несмотря на небольшой размер.

Если вы ищете что-то более декадентское, идеально подойдут кусочки сливочного сыра с беконом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Каждый начинается с ломтика хлеба, покрытого зеленым луком и сливочным сыром.

Это достаточно вкусно само по себе, но потом вы завернете каждый в толстый вкусный ломтик бекона.

Поместите все это в духовку, пока сыр не станет липким, а бекон не станет хрустящим.

Процесс занимает около 30-35 минут, а таких вкусняшек можно приготовить сразу около трех десятков.

Они идеально подходят для праздничных угощений, закусок к воскресному обеду или любого другого обеда, когда вам нужно принести закуски, чтобы поделиться ими.

На вкус этот соус может стоить миллион долларов, но вы можете приготовить его за копейки.

Сочетает сливочный сыр, копченую гауду, бекон, майонез, сыр чеддер, миндаль, зеленый лук и множество приправ.

Это безглютеновое и низкоуглеводное/кето-дружественное блюдо, но отсутствие глютена и углеводов ничего не портит во вкусе. Этот материал невероятен .

Можно подавать с чипсами, но соус получается густым, поэтому крекеры лучше работают.

Если вы хотите, чтобы блюдо было низкоуглеводным и кето-дружественным, вы можете вместо этого использовать свиные шкварки.

Если вы любите легкие закуски без варки, которые можно приготовить за 10 минут или меньше, используя всего три ингредиента, этот рецепт для вас.

Если вы можете размягчить и намазать сливочный сыр, свернуть ломтики салями и проткнуть их зубочисткой, вы можете сделать это.

Это буквально все, что нужно, чтобы собрать их вместе.

Я всегда добавляю зеленые оливки по желанию сверху, потому что мне нравится их соль и легкая кислинка, но вы можете добавить их или оставить по своему усмотрению.

Если вы готовите соус из шпината и артишоков, вы можете сделать лучший, и по моим деньгам никто не сравнится с Applebee.

Сливочный, сырный, насыщенный нотками шпината и артишоков.

Подаете ли вы его с крекерами или чипсами из тортильи или едите ложкой, этот соус просто восхитителен.

Если вы ищете фантастическую осеннюю закуску, одновременно сладкую и соленую, соус из клюквенного сливочного сыра — отличный вариант.

Приготовление занимает 25 минут и требует менее 10 ингредиентов.

Содержащий сладость, соленость и остроту (если вы добавите халапеньо по желанию), это настоящее удовольствие для публики.

Эти крошечные угощения можно делать в любое время года, но я предпочитаю их летом, когда у меня много свежих овощей.

Еще один великолепный рецепт, не требующий предварительного приготовления, на приготовление которого уходит всего 15 минут.

Огурцы и помидоры прохладные и свежие, а смесь сливочного сыра/майонеза/ранчо в середине легкая и пикантная благодаря ранчо, чесноку и укропу.

Этот маринованный соус из четырех ингредиентов может подойти не всем, но если вы любите кислые и пикантные блюда, он вам понравится.

Все, что нужно, это немного соединить и смешать, и вы получите соус, который может конкурировать с любым пакетом чипсов с маринованным огурцом, который вы можете найти.

Я считаю соус Hormel чили «королем соусов». Позвольте мне рассказать вам, почему.

Прежде всего, это один из самых вкусных соусов, которые вы когда-либо пробовали. Он богатый, гладкий, сырный и немного пряный. (

Вы можете приобрести Hormel Hot No Beans для дополнительного тепла.)

Во-вторых, для этого требуется всего три ингредиента – перец чили, сливочный сыр и сыр чеддер.

Наконец, 5 минут изготовление. Серьезно. Всего 5 минут!

Лучше всего приготовить этот вкусный сырно-сливочный шарик накануне вечером перед подачей на стол.

На его приготовление уходит около 25 минут, но перед употреблением его нужно немного охладить.

Убедитесь, что вы подождали прямо перед подачей на стол, чтобы добавить орехи пекан. Иначе они не будут такими хрустящими.

Ковбойский крэк-соус — это несколько обновленная версия традиционного сырного соуса Rotel.

Он имеет такую ​​же замечательную сливочную консистенцию, как соус Rotel, однако в нем также есть колбаса, кукуруза и сливочный сыр.

К сожалению, вы не можете приготовить его так же быстро, как соус Rotel. Этому нужно по крайней мере час или около того в мультиварке.

Существуют десятки различных способов приготовления фаршированных грибов, но нет лучшего способа, чем этот, если вы любите остроту и остроту.

Вы начините грибы перцем халапеньо, сыром чеддер, сливочным сыром и большим количеством приправ.

Вы также можете добавить панировочные сухари, но если вы пытаетесь сохранить продукты с низким содержанием углеводов или кето, вы можете отказаться от них.

В любом случае, эти острые грибы маслянистые и невероятно сочные.

Этот рецепт берет всю пикантную остроту цыпленка буйвола и превращает его во вкусный соус для овощей, чипсов и многого другого.

Очень вкусная закуска.

Если вам нравятся густые и сливочные соусы, но с большим количеством слоев и приятной текстурой, вы сойдете с ума от соуса из халапеньо.

10 минут на подготовку и еще 15 на приготовление.

С халапеньо, тремя видами сыра и восхитительным набором приправ и начинок вы не найдете много людей, которым это не нравится.

Это насыщенный, густой соус, поэтому обязательно используйте крекеры, овощи или очень прочные чипсы для соуса.

Если вы не в настроении для соуса из халапеньо, почему бы не приготовить вместо этого настоящие халапеньо?

У них такой же отменный вкус и вся острота, но они чуть более существенные.

Кроме того, вам не нужно ничего лишнего, например, чипсов или вегетарианских палочек, чтобы их есть. И немного жареного во фритюре декаданса всегда вкусный вариант.

Этот семислойный соус для тако — идеальная закуска для тех, кто любит мексиканскую кухню.

Он позволяет объединить все ваши любимые мексиканские блюда в одно феноменальное блюдо.

Сыр, жареные бобы, перец, лук, сальса, сметана, оливки и многое другое.

Единственное, чего здесь не хватает, так это слоя гуакамоле, но так задумано.

Без него вы можете приготовить его за ночь до того, как собираетесь его съесть.

Вы всегда можете добавить слой гуакамоле в последнюю минуту перед подачей на стол, если хотите.

Я знаю, что мы приближаемся к концу списка, но я обещал вам вкус умами, и я всегда выполняю свои обещания.

Приготовление этого соуса из моллюсков из пяти ингредиентов занимает менее 30 минут и требует от вас только смешивания ингредиентов.

Чеснок прекрасно сочетается с моллюсками, а маленькие капельки вустерширского соуса и лимонного сока прекрасно завершают весь рецепт.

Как вы можете видеть на картинке, я также люблю добавлять сверху немного нарезанного зеленого лука для аромата.

Эти овощные рулеты могут быть маленькими и простыми в приготовлении, но в них абсолютно ничего нет , когда дело доходит до вкуса.

Все, от сыра и чеснока до лука и овощей, имеет изумительный вкус, и, в качестве бонуса, это относительно низкокалорийный вариант обеда.

Нет ничего лучше.

20 Легких закусок со сливочным сыром

Эти закуски со сливочным сыром насыщенные, вкусные и сливочные! От соусов до укусов и грибов, фаршированных сыром, вы действительно не ошибетесь со сливочным сыром.

Ингредиенты

  • Sweet and Spicy Cream Cheese Dip

  • Cranberry Cream Cheese Appetizer Bites

  • Canapes with Garlic Herb Cream Cheese and Avocado

  • Bacon Cream Cheese Bites

  • Million Dollar Cream Cheese Dip

  • Салями Сливочный сыр

  • Шпинат Артишоковый соус

  • Клюквенный сливочный сыр

  • Все Бублик Огурец Сливочный сыр

  • Dill Pickle Dip

  • HORMEL Chili Dip

  • СРЕМЕННЫЙ СЕРЕ. Соус

  • Попперсы с халапеньо, фаршированные сливочным сыром

  • Семислойный соус тако

  • Соус из моллюсков

  • Рулетики из тортильи со сливочным сыром и овощами

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте закуску из сливочного сыра менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 7

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

50 Закусок со сливочным сыром | Taste of Home

Закуски со сливочным сыром — идеальное дополнение к любому обеду или вечеринке. Этот сливочный спред добавляет особую нотку любому рецепту.

1 / 50

Я пробовала несколько разных рецептов соуса из артишоков, но этот оказался самым лучшим! Я подаю его почти на каждом семейном собрании, и никогда не остается лишнего. Это, наверное, мой самый востребованный рецепт. —Хайди Яковетто, Фиппсбург, Колорадо

Перейти к рецепту

2 / 50

Этот сливочный соус источает сырный вкус благодаря сочетанию сливочного сыра и моцареллы. Мы украсили наш ломтиками пепперони, но вы можете легко добавить в него свои любимые начинки для пиццы. Это еще один вкусный способ использования чугунной сковороды. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 50

Перед этими быстрыми закусками невозможно устоять. Ароматы вяленых томатов и соуса песто прекрасно сочетаются друг с другом. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

4 / 50

Эту прекрасную закуску с чизкейком можно хранить в холодильнике не более 24 часов перед подачей на стол, так что это идеальный рецепт для праздников, игровых дней или особых случаев. — Мэрилин Эдельман, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

5 / 50

Что за футбольная вечеринка без тако дип? Эта версия, приготовленная из пряного говяжьего фарша и свежих начинок, не разочарует самых стойких. Он полон классических вкусов и немного дополняет аппетиты игрового дня. — Эррика Перри, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 50

Вся моя семья ест эту сырную пасту с травами, даже мой сын, шеф-повар. Подавайте его с любимыми крекерами. — Джейн Винс, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

7 / 50

Я вырос у океана, а затем переехал в штат, не имеющий выхода к морю. Я хотел показать людям в моем районе, как легко приготовить морепродукты, и придумал этот рецепт. Думаю, можно с уверенностью сказать, что он стал фаворитом в округе. — Эми Харрис, Спрингвилль, Юта

Перейти к рецепту

8 / 50

В рецепте этого забавного соуса используются ингредиенты, которые всегда есть у меня в холодильнике, поэтому его легко приготовить в кратчайшие сроки. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

Перейти к рецепту

9 / 50

Маленькие дополнения, такие как раскрошенная фета и красный винный уксус, поднимают этот сливочный соус из сердцевин артишоков, шпината и пармезана на новый уровень. Просто бросьте все девять ярдов в мультиварку, и этот соус хорош для игрового дня. — Алисса Дженис, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 50

Друг приготовил куриный соус «Баффало», и это натолкнуло меня на мысль сделать вегетарианский соус с тем же вкусом. Этот захватывающий соус настолько удивителен, что никто не будет скучать по мясу. — Аманда Сильверс, Олд Форт, Теннесси

Перейти к рецепту

11 / 50

Из всех закусок, которые я подаю, эта соблазнительная сырная паста самая популярная. У него правильное сочетание сладкого и соленого вкуса, но теплая начинка делает его выдающимся! — Ли Энн Миллер, Миллерсбург, Огайо

Перейти к рецепту

12 / 50

Моим детям они так нравятся, что летом они просят их каждый день на обед. Всякий раз, когда у меня остается куриная грудка или грудка индейки, это восхитительный способ использовать ее. — Патрисия Ни, Портола-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

13 / 50

Мы обжариваем перец с розмарином и чесноком, затем смешиваем его с вялеными томатами, чтобы получилась кремовая паста, которую можно сочетать с чипсами из лаваша. — Донна Алвин, Блумингтон, Индиана

Перейти к рецепту

14 / 50

Вот вариант традиционного рецепта туртье. Говяжий фарш заменяет свинину, а выпечка со сливочным сыром заменяет выпечку для пирогов. Наполненные мини-чашечки станут тающим во рту дополнением к шведскому столу. — Шерил Брюно, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

15 / 50

16 / 50

Мы с подругами уже много лет собираемся на «дамские обеды». Эти волованы — идеальная закуска без суеты; они выглядят сложными, но на самом деле их просто и весело делать. Всякий раз, когда я думаю о хороших друзьях и хорошей компании, я думаю об этих вкусных пирожных. — Шона Хейви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

17 / 50

Эта закуска для вечеринки была вдохновлена ​​блюдом, которое я видел в эпизоде ​​ Top Chef. Я немного упростил его и немного подправил вкусы. Такитос можно приготовить заранее и разогреть в духовке до 250° в течение 10 минут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

18 / 50

Я постоянно готовлю соус из шпината и артишоков для гостей вечеринок, но мне хотелось придать ему мексиканский оттенок. Я усилил это приложение дымным чили чипотле и острым лаймом для неожиданного удара. — Джозеф Шаша, Сан-Матео, Калифорния

Перейти к рецепту

19 / 50

Для мероприятия книжного клуба я приготовила рулеты из пастрами со сливочным сыром и маринованными огурцами. Эти вкусные кусочки быстро исчезли. — Мерритт Хайнрих, Освего, Иллинойс

Перейти к рецепту

20 / 50

Недавно я был на свадьбе, где все меню состояло из маленьких укусов. Вот мое исполнение грушевой выпечки, которую они подавали. Они представляют собой идеальное сочетание острого и сладкого. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

21 / 50

Этот сливочный соус готовится как мечта в мультиварке. Смешайте его с хрустящими чипсами из тортильи или сырыми овощами. — Джина Фенслер, Цинциннати, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 50

Брюссельская капуста на закуску? О, да. Соедините эти жареные лакомства с сыром, чтобы приготовить идеальное украшение для тостов. — Афина Рассел, Гринвилл, Южная Каролина

Перейти к рецепту

23 / 50

Сырные шарики стоят пруд пруди во время праздников, но этот приносит баллы за то, что он шикарный. Он сливочный, сладкий, пряный и усеян орехами пекан и зернами граната. Зачерпываем его чипсами из лаваша, но можно подавать и с чатни, джемом или качественными крекерами. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

24 / 50

Мой итальянский муж любит разнообразные фрикадельки. Я обожаю тыкву, поэтому решила объединить два наших фаворита и сделать котлеты из колбасы и тыквы. Это очень здорово, потому что вы можете приготовить их заранее и заморозить, пока не планируете подавать. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

25 / 50

В Мэриленде мы остановились в отеле, который отправлял гостей домой с рецептом соуса из крабов и мешочком специй. Теперь я сделал свое собственное погружение, которое возрождает воспоминания об этой поездке. — Кристина Веннер, Джеймисон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 50

Сливочный сыр, моцарелла и жареный красный перец делают эти вертушки в форме тыквы чертовски вкусными. Они были хитом на моей последней вечеринке в честь Хэллоуина. —Анндреа Бейли, Хантингтон-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

27 / 50

Мой пикантный соус с дымком выиграл главный приз на нашем конкурсе рецептов для корпоративной вечеринки. Используйте любое пиво, которое вам нравится, но держитесь подальше от темных сортов. — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

28 / 50

Если вы любите сладкий красный, желтый и оранжевый перец, соедините его со свежей мятой в качестве холодной закуски на кухне. Маринуйте до одного часа перед сборкой. — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

29 / 50

Наша большая семья любит устраивать праздники. Вот мой взгляд на сырную греческую пасту, известную как Копанисти. Подаем его с чипсами из лаваша или крекерами. —Майкл Холл, Гудленд, Индиана

Перейти к рецепту

30 / 50

Чтобы приготовить жареный перец халапеньо по-новому, мы кладем курицу, сыр и халапеньо в слоеное тесто, а затем запекаем. — Салли Сибторп, Шелби Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 50

Поджарьте эти сырные, острые закуски прямо на гриле, чтобы добавить немного дыма. Мы передаем их с тарелками гуакамоле и сметаной. — Уэйн Э. Барнс, Монтгомери, Алабама

Перейти к рецепту

32 / 50

33 / 50

Эти вкусные кукурузные крокеты запекаются как кексы, а не жарятся. Их можно подавать со сливочным маслом, но моя семья предпочитает сальсу в качестве аккомпанемента. — Карен Кюблер, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

34 / 50

Я получил этот любимый рецепт вегетарианского соуса от соседа по комнате в колледже. Густой и сливочный с легким оттенком сладости, он всегда выигрывает. — Линн Джерман, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

35 / 50

Забавно брать остатки ингредиентов из своей кладовой и готовить еду. Вы можете сделать вонтоны с этой же начинкой для легкой закуски; запекать или жарить во фритюре в зависимости от ваших предпочтений. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

36 / 50

Всего за 10 минут на приготовление этого сливочного и вкусного соуса из крабов не может быть ничего проще. Рецепт взят из поваренной книги моего родного города, и мои коллеги в восторге от него на каждом рабочем обеде! — Джули Новотни, Роквелл, Айова

Перейти к рецепту

37 / 50

На Багамах друзья посоветовали ресторан, где подают потрясающие куриные блинчики с начинкой. Придя домой, я создал свою собственную версию. Какая замечательная закуска, чтобы ждать в морозилке! —Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

38 / 50

Быстрые, легкие и вкусные, мои тосты с лососем станут превосходной закуской. — Кристи Уэллс, Лейк-Вилла, Иллинойс

Перейти к рецепту

39 / 50

Свежие овощи и крекеры быстро исчезнут, если они будут рядом с этим сырным соусом, приготовленным на медленном огне. С копченой гаудой он имеет дополнительный уровень вкуса, который заставляет всех гадать. — Кэти Станчак, Гувер, Алабама

Перейти к рецепту

40 / 50

В колледже я изучал театральное искусство, и мама нашего директора всегда следила за тем, чтобы нас хорошо кормили. Мне особенно нравились ее бутерброды с сыром пимьенто, и я попытался сделать такую ​​же пасту для крекеров. Вкус такой же вкусный, как я помню! —Катрина Джеймсон, Брэндон, Миссисипи

Перейти к рецепту

41 / 50

Соус из говядины, приготовленный на гриле, — основное праздничное блюдо в нашем доме. Мой муж не может насытиться! — Селена Сваффорд, Далтон, Джорджия

Перейти к рецепту

42 / 50

Даже придирчивые едоки, которые не любят есть шпинат, оценят эти вкусные маленькие кусочки. — Келли Уильямс, Форкед-Ривер, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

43 / 50

Эти рулеты с начинкой из колбасы, сладкого перца и сливочного сыра идеально подходят для неожиданных гостей, коктейльной вечеринки или перекуса в перерыве между перерывами. Помимо того, что их легко приготовить, их можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Все, что вам нужно сделать, это отправить их в горячую духовку! — Синди Нерат, Меномини, Мичиган

Перейти к рецепту

44 / 50

Всякий раз, когда я иду на мероприятие, меня всегда просят принести этот горячий соус. Пять видов сыра делают его выдающимся и очень вкусным. Мне нравится его удобство для вечеринки — я подаю его прямо из мультиварки, так что настраивать и убирать несложно! — Ноэль Майерс, Гранд-Форкс, Северная Дакота

Перейти к рецепту

45 / 50

Всякий раз, когда я ставлю тарелку с этими милыми закусками, люди стекаются ко мне. Хорошо, что в каждом пакете много перца. — Тара Круз, Керси, Колорадо

Перейти к рецепту

46 / 50

Мы любим превращать трапезу в праздник, а антипасто всегда начинает вечеринку на итальянском ужине. Этот слишком красив, чтобы его есть, особенно если его посыпать перцем, свежим базиликом и петрушкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

47 / 50

Я имел удовольствие познакомить многих своих друзей и родственников с чатни, этим сладким и пикантным фруктовым соусом. Приготовьте этот спред еще быстрее, используя взбитый сливочный сыр со вкусом зеленого лука. —Мишель Торкельсон, Хэм Лейк, Миннесота

Перейти к рецепту

48 / 50

Колбаса, черноглазый горох и зелень репы придают этим уникальным яичным рулетикам ярко выраженный южный акцент. Когда я приношу их на вечеринку, я всегда прихожу домой с пустой тарелкой. —Холли Джонс, Кеннесо, Джорджия

Перейти к рецепту

49 / 50

Когда мне нужна была закуска для вечеринки и я не мог найти рецепт, который мне понравился, я создал свой собственный. Этот пикантный спред имеет вкус классического итальянского бутерброда муффулетта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *