Курица в меду, пошаговый рецепт на 949 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Индейка, глазированная в сидре
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с беконом в сливочно-горчичном соусе
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Курица а-ля пармиджана
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается. Батат я добавляю для разнообразия, для интересного вкуса, а можно взять свеклу или картошку — тоже будет здорово.
Юлия Высоцкая
Реклама
Янислава
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Самый-самый вкусный рецепт приготовления курочки!!! В моей семье курицу в другом виде теперь не предпочитают! Очень рекомендую всем попробовать!!! Ну и конечно же, очень буду рада отчетикам и фотоотчетикам!!!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Для маринада:
мёд – 150 мл
горчица – 2 ст. л.
масло сливочное (растопленное) – 50 г
соль – 1 ч.л.
карри (приправа) – 1 ч.л.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Все ингредиенты смешиваем в пиалочке, а затем обмазываем этим соусом курицу, оставляем мариноваться в холодильнике (час-два, сколько позволяет время).
Выкладываем курицу на противень и отправляем в разогретую до 200С духовку. Во время запекания рекомендую курочку поливать образовавшимся от неё соком))) Будет очень вкусно!!! Вкус получается сладковатый, но очень вкусный!!!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдаиз птицыпростые рецепты на каждый деньрусская кухнявыпекать, запекатьрусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Курица запеченная в меду (фото)
Курица запеченная в меду (фото)- Информация о материале org/Person”> Автор: Veroncher
Курица запеченная в меду – нежная, ароматная, с хрустящей корочкой и просто тает во рту! В нашем пошаговом рецепте с фото мы покажем вам, как запечь в духовке ароматную и нежную курочку. Секрет её нежности и ароматности в мариновании со специями и мёдом. Времени вам понадобится совсем немного, но в результате вы получите настолько нежную и вкусную курочку, что этот рецепт тут же попадет в вашу коллекцию вкуснейших рецептов. Такую курочку оценят и ваши близкие и гости за праздничным столом. И в следующий раз у вас не возникнет вопроса, что же приготовить из курицы! Пальцы лизать!
- Автор рецепта: Gorshochek.by
- Категория: Вторые блюда из птицы
- Метод приготовления: Маринование; Запекание
- Кухня рецепта: Интернациональная
- После приготовления вы получите: 10 порций
- Время подготовки:
- Время приготовления:
- Общее время:
- Размер порции: 100 г
- Белки: 18,5 г
- Жиры: 12,2 г
- Углеводы: 7,2 г
- Калории: 216,8 ккал
Ингредиенты:
- 1. Куриное мясо (бёдрышки, окорочка, филе) – 1,5-2 кг
- 2. Мёд – 100-150 г
- 3. Чеснок – 4-5 зубчиков
- 4. Приправа «Куркума» – 1 ч.л.
- 5. Майонез «Провансаль» – 150–200 г
- 6. Мускатный орех молотый – 0,5 ч.л.
- 7. Чеснок – 1-3 зубчика
- 8. Соль – 1 ст.л
- 9. Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- 10. Перец красный молотый – 0,5 ч.л.
- 11. Имбирь молотый – 0,5 ч.л.
Приготовление:
- Просмотров: 26689
- Ежедневное меню
- Праздничное меню
- Диетическое меню
- Детское меню
- 10 и более порций
- Сложность 2 из 5
- Среднекалорийное
- Птица
- Мёд
- Назад
- Вперед
Go Top
Куриный маринад с медом и чесноком (с соусом)
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Этот медово-чесночный маринад для курицы из пяти ингредиентов придает курице восхитительный сладкий и пикантный вкус и готовится с липким соусом, который идеально подходит для риса и овощей.
Приготовьтесь изгнать безвкусную курицу с помощью этого восхитительно сладкого и липкого медово-чесночного маринада для курицы. Подобно моему любимому маринаду для курицы со сладким чили и маринаду для курицы с чипотле, этот маринад уваривается в духовке, давая вам восхитительно липкий соус, который идеально подходит для запекания куриной грудки, риса или овощей.
Этот медово-чесночный маринад для курицы, который быстро готовится и готовится из простых продуктов, является идеальным дополнением к кокосовому рису (или кокосовому рису с цветной капустой!).
Это универсальное блюдо: его можно приготовить на гриле, в духовке или даже во фритюрнице!
Причины, по которым вы будете ♡ медово-чесночный маринад для курицы
- вам понадобятся пять простых ингредиентов
- подходит для приготовления пищи
- не содержит глютена, палео и отлично работает с различными белками
5 простых ингредиентов
Этот медово-чесночный маринад для курицы представляет собой идеальное сочетание ингредиентов для вкусного маринада для курицы: оливковое масло для смешивания ингредиентов и ароматизаторов, соевый соус для пикантного пунша умами, мед для баланса солености, чеснок, чтобы добавить контраст вкуса, и соль, чтобы объединить все ароматы. Это просто, но так эффективно, чтобы придать курице массу вкуса.
Как мариновать курицу
Самый эффективный способ полностью покрыть куриную грудку маринадом — мариновать в пакете; Контейнер или миска для приготовления еды не так хороши.
В течение многих лет я экспериментировал с различными многоразовыми пакетами и обнаружил, что пакеты Stasher хорошо покрывают курицу маринадом.
- используйте пакеты Stasher для сэндвичей на 1 фунт (2 куриные грудки)
- используйте пакеты Stasher объемом 1/2 галлона для 2 фунтов (4 куриных грудок)
Планируйте как минимум на 2 часа
Если в прошлом вы были разочарованы отсутствием вкуса маринадов для курицы, вероятно, вы не дали курице достаточно времени, чтобы впитать ароматы. Я рекомендую запланировать как минимум 2 часа маринования, вплоть до 24 часов, если оно у вас есть!
С другой стороны, я не рекомендую мариновать куриную грудку дольше 24 часов, так как ингредиенты маринада иногда могут сделать текстуру курицы мучнистой. Если у вас нет возможности приготовить курицу за это время, просто положите ее в морозилку! Заморозить куриную грудку прямо в маринаде можно на срок до 3 месяцев.
Работает с другими белками
Этот медово-чесночный маринад для курицы также отлично подходит для других белков. Несмотря на то, что написано для фунта куриных грудок, вы можете использовать этот маринад на:
- куриные бедра без костей – время маринования от 2 до 24 часов
- креветки или рыба – время маринования 30 минут
- свиная вырезка – минимум 24 часа для маринования
- тофу – сначала отжать, затем мариновать от 2 до 24 часов
Приготовление курицы
Этот рецепт предназначен для запекания в духовке, так как это помогает дополнительному маринаду загустеть в соус, однако вы можете приготовить его, используя любое количество и способы:
- духовка – Готовить без крышки в форме для запекания при температуре 425°F в течение 25 минут, перевернув на полпути
- гриль — я рекомендую отбить курицу перед маринованием, чтобы она прожарилась равномерно. Стряхните лишний маринад, чтобы избежать воспламенения. Подробности смотрите в моем идеальном рецепте куриной грудки на гриле.
- сковорода – вот хороший урок
- фритюрница — еще раз рекомендую отбить курицу перед маринованием. Стряхните лишний маринад перед приготовлением. Готовим 4 минуты + 2 минуты (переворачивая наполовину). Полная информация здесь.
Для толченого цыпленка я проверяю, чтобы он готовился до 155°F перед тем, как дать ему отдохнуть (переходное приготовление помогает достичь 165°F). Для неотбитой курицы готовьте до 165 ° F. Всегда давайте курице отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее.
Это мой любимый цифровой термометр!
Более вкусные маринады для курицы
- 7 Маринады для курицы в морозильной камере
- 7 More Морозильные маринады для куриной грудки
- Куриный маринад по-гречески
- Маринад Jamaican Jerk (ярлык)
- Куриный маринад с кинзой и лаймом
Ты сделал это? Отметьте меня в социальных сетях @sweetpeasandsaffron и обязательно оставьте комментарий и оцените рецепт!
Этот медово-чесночный маринад для курицы из пяти ингредиентов придает курице восхитительный сладкий и пикантный вкус и готовится с липким соусом, который идеально подходит для риса и овощей.
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия, см. примечание 1
- ▢ ¼ чашки меда
- ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ ¼ чашки воды
- ▢ 1 фунт куриной грудки без кожи и костей s (примерно 2 средние куриные грудки)
Добавьте оливковое масло, соевый соус, мед, чеснок и воду в пакет для заморозки или многоразовый силиконовый пакет. Разгладьте сумку руками, пока она полностью не соединится.
Добавьте курицу и переместите пакет, чтобы куриные грудки были равномерно покрыты маринадом.
Замаринуйте курицу в холодильнике на 2–24 часа.
Нагрейте духовку до 425°F. Запекайте курицу в неглубокой форме для запекания в течение 10 минут, затем переверните и запекайте еще 12-17 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°F.
Дайте курице отдохнуть при комнатной температуре в течение 5-10 минут перед нарезкой.
Морозильная камера
После смешивания ингредиентов маринада с курицей немедленно поместите пакет в морозильную камеру. Заморозка на срок до 3 месяцев.
Разморозьте в холодильнике на ночь или погрузив пакет в миску с холодной водой на пару часов.
Готовьте, как указано выше.
- гриль — Перед маринованием я рекомендую отбить курицу, чтобы она прожарилась равномерно. Готовьте на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 155°F
- Сковорода – обжаривайте в оливковом масле на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием по 5–7 минут с каждой стороны
- фритюрница — я рекомендую отбить курицу перед маринованием. Готовьте при 390°F/200°C в течение 4 минут + 2 минуты (переворачивая наполовину).
- куриные бедра без костей – время маринования от 2 до 24 часов
- креветки или рыба – время маринования 30 минут
- свиная вырезка – минимум 24 часа для маринования
- тофу – сначала отжать, затем мариновать от 2 до 24 часов
Порция: 1/2 куриной грудки (3,5 унции), Калории: 235 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 22 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 64 мг, Натрий: 486 мг, Сахар: 18 г
Автор: Дениз Бастард
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Китайская
© Sweet Peas & Saffron. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта приветствуется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Познакомьтесь с Дениз Бастард
Дениз Бастард — создательница блога Sweet Peas and Saffron, посвященного приготовлению пищи. Имея докторскую степень в области биохимии, Дениз применяет научный подход к совершенствованию своих рецептов. Вы можете найти работы Дениз на Huffington Post, MSN, Self и других сайтах.
Подробнее…Взаимодействие с читателем
Медово-чесночный маринад для курицы (4 способа приготовления курицы)
Вы просто не сможете превзойти идеально нежную и ароматную курицу, маринованную в медово-чесночном соусе. Здесь мы предлагаем простой рецепт медово-чесночного маринада для курицы, а также несколько способов и продолжительности маринования курицы, а также несколько способов ее приготовления. Маринование куриной грудки, бедер или ножек в нашем медово-чесночном маринаде — это простой способ превратить любой ужин в будний день из скучного протеина в куриный ужин-победитель!
Простой маринад для курицы в медово-чесночном соусе
Этот простой и быстрый маринад для курицы отличается сладко-пряным вкусом, сочетающим мед и чеснок. Его легко приготовить из нескольких ингредиентов, которые, скорее всего, уже есть у вас под рукой. Если вы хотите куриные грудки с медом и чесноком, куриные бедра с медом и чесноком, куриные шашлыки с медом и чесноком или куриные обертки с медом и чесноком, вы должны начать с этого рецепта. Вы даже можете приготовить партию этого медово-чесночного маринада для курицы, смешать его с курицей и заморозить, чтобы приготовить позже.
Да, у нас есть кулинарная книга!
The Real Food Table включает более 100 простых и вкусных рецептов, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов на каждый день.
Купить сейчасингредиенты для медово-чесночного маринада для курицы
Для приготовления этого простого медово-чесночного маринада для курицы вам понадобится всего несколько основных продуктов:
- Цыпленок – используйте куриные грудки, бедра или ножки без кожи с костями или без костей
- Масло — мы рекомендуем масло авокадо или оливковое масло
- Лимонный сок — вам понадобится сок 1/2 лимона (или около 1 1/2 столовых ложек)
- Аминокислоты кокоса — этот ингредиент похож на соевый соус, но гораздо менее обработан и содержит значительно меньше натрия; подробнее о том, почему и как мы используем кокосовые аминокислоты, читайте в этом посте; можно добавить половину количества соевого соуса, тамари или шою
- Чеснок – Используйте 3 зубчика чеснока (или около 1 столовой ложки измельченного чеснока)
- Мед – CAN Sub -Maple Syrop, но это создаст другой аромат профиль
- Fine Salt and Black Pepper
- Красный перец.
как приготовить медово-чесночный маринад для курицы
Это простой маринад для курицы с медово-чесночным соусом. Он создает совершенно ароматную сладко-соленую курицу со знакомым и вкусным сочетанием меда и чеснока. Чтобы сделать этот маринад, выполните два простых шага:
- Поместите курицу в прочный пакет с застежкой-молнией, многоразовый силиконовый пакет, большую миску или контейнер для морозильной камеры.
- Смешайте все ингредиенты медово-чесночного маринада для курицы в миске; перемешать, попробовать и залить курицу. Убедитесь, что курица погружена в маринад, а затем просто дайте ей пропитаться. Рекомендуемое время маринования читайте ниже.
как долго я должен мариновать этот рецепт куриной грудки с медом и чесноком?
Мариновать курицу можно в холодильнике или в морозильной камере. Вот два основных метода:
- Как долго мариновать курицу в холодильнике: Когда курица будет покрыта маринадом, будь то в миске или пакете, поместите ее в холодильник. Маринуйте курицу не менее 4 часов, чтобы кислота смягчила курицу и ароматы проникли в мясо. На длинном конце вы можете безопасно оставить маринованную курицу в холодильнике на 2-3 дня, накрыв или запечатав пакет, перед приготовлением. Рекомендуем переворачивать пакет каждые 12-24 часа (или подбрасывать курицу, если она в миске).
- Как долго мариновать курицу в морозильной камере: Вы также можете приготовить этот маринад для курицы и поместить все это (пакет, курицу и маринад) в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Просто не забудьте выжать из пакета как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать его. Когда придет время разморозить маринованную курицу, достаньте ее из морозильной камеры и оставьте в холодильнике на 24 часа перед приготовлением.
Любите медово-чесночный? Попробуйте наши креветки с медом и чесноком!
Наш простой рецепт креветок с медом и чесноком на сковороде лучше, быстрее и проще, чем еда на вынос. Если вам нравится сладко-соленое сочетание меда и чеснока, попробуйте этот рецепт!
См. Рецепт4 способа приготовления маринованной курицы с медово-чесночным соусом
После того, как курица замаринуется в этом восхитительном медово-чесночном маринаде для курицы, вы можете приготовить ее несколькими различными способами. Вот наши предложения:
- Выпечка в духовке: Разогрейте духовку до 375℉. Выньте курицу из маринада, сливая сок. Положите курицу в форму для запекания или на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Запекайте курицу, маринованную в меде и чесноке, пока сок не станет прозрачным и курица не перестанет быть розовой в середине, 15-20 минут. Убедитесь, что самая толстая часть курицы показывает температуру 165℉ на мгновенном термометре.
- Жарка в духовке: Достаньте курицу из маринада, сливая сок. Расположите верхнюю решетку духовки на 8 дюймов ниже жарочного элемента вашей духовки. Разогрейте бройлер в духовке до средне-высокой. Положите курицу на противень с бортиками или в чугунную сковороду. Жарьте с каждой стороны, переворачивая один раз, пока курица не перестанет быть розовой в середине, по 3-5 минут с каждой стороны. Убедитесь, что самая толстая часть курицы показывает температуру 165℉ на мгновенном термометре. Если курица готовится слишком быстро, переместите сковороду на нижнюю решетку духовки. Примечание: При обжаривании цыпленка наилучшие результаты получаются, если цыпленок имеет одинаковую толщину.
Еще больше вкусных куриных обедов, которые стоит попробовать
Посмотреть все рецепты с курицей- На гриле (и в стиле кебаб): Разогрейте гриль до средней температуры. Выньте курицу из маринада, сливая сок. Готовьте на гриле целые маринованные куриные грудки, бедра и ножки до готовности курицы. Грудки обжаривайте около 8-10 минут, бедра 7-8 минут и куриные ножки 5-6 минут. Чтобы приготовить шашлыки, нарежьте курицу, маринованную в меде и чесноке, на кусочки толщиной 1 дюйм и наденьте на шпажки с овощами. Готовьте на гриле, пока кусочки курицы не прожарятся, часто переворачивая, всего около 8 минут.
- Обжаривание на плите: Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте 1 чайную ложку кулинарного жира по выбору (например, масла авокадо, топленого масла, оливкового масла и т. д.). Выньте курицу из маринада, сливая сок. Поместите курицу в сковороду и готовьте по 5 минут с каждой стороны или пока курица не подрумянится. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте еще 8-10 минут или пока сок не станет прозрачным, а курица перестанет быть розовой в середине. Убедитесь, что самая толстая часть курицы показывает температуру 165℉ на мгновенном термометре. Для сочной курицы или если ваша сковорода сильно горячая, добавьте несколько столовых ложек воды в сковороду, прежде чем накрыть крышкой, если хотите.
Способы подачи курицы с медом и чесноком
Мы столько раз готовили этот простой рецепт курицы с медом и чесноком, что у нас определенно есть любимые способы ее подачи, в том числе:
- Обжаренная или запеченная курица с печеным сладким картофелем – Сочетание курицы с медом и чесноком и нежного запеченного сладкого картофеля одновременно простое и неотразимое. Используйте этот рецепт, чтобы легко приготовить запеченный сладкий картофель, а затем следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы обжарить, приготовить на гриле или запечь курицу, маринованную в меде и чесноке, после того, как она промаринуется не менее 4 часов. Тонко нарежьте курицу и подавайте к картофелю с гарниром из семян кунжута и гарниром из жареной брокколи или моркови для здорового ужина без глютена
- В виде шашлыков на гриле – достаньте курицу из маринада и перелейте маринад в маленькую кастрюльку; довести до кипения. Нарежьте маринованную курицу на 1-дюймовые кусочки и нанизайте на шампуры, чередуя с кусочками сладкого лука, болгарского перца или любых других овощей, которые вы предпочитаете для гриля. Смажьте кипящим маринадом овощи и курицу, пока они жарятся. Подавайте с лапшой, макаронами или рисом из цветной капусты, сбрызнув соком лайма
- В обертке — Мы любим делать куриные обертки с медом и чесноком. Начните с использования этого рецепта маринада для куриных грудок или бедер. После приготовления курицы дайте ей остыть, а затем тонко нарежьте. Поместите курицу, свежий салат и немного зеленого лука в лепешку или другую обертку, добавив немного нарезанного арахиса или кешью. Заверните и упакуйте для легкого и вкусного обеда
★★★★★ 5 из 1 отзывов
Легкий медово-чесночный маринад для курицы
Простое и идеальное сочетание вкусов объединяется в этом быстром маринаде для курицы. Этот пряно-сладкий маринад для курицы с медом и чесноком — наш лучший выбор для вкусной курицы каждый раз.
Подготовка: 5 минут. Всего: 5 минут
Порции: 4 порции 1x
Ингредиенты
- 1 фунт куриных грудок, бедер или ножек без кожи без костей*
- 2 столовые ложки масла авокадо или оливкового масла
- Сок 1/2 лимона
- 1 столовая ложка кокосовых аминокислот**
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 столовые ложки меда
- ½ чайной ложки мелкой соли
- ⅛ чайной ложки черного перца
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Поместите курицу в большую миску, полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией (или контейнер для морозильной камеры, если вы планируете заморозить курицу).
- В небольшой миске смешайте масло, лимонный сок, аминокислоты кокоса, чеснок, мед, соль, перец и хлопья красного перца (если используете). Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по желанию.
- Залить курицу маринадом, накрыть миску или закрыть пакет. Аккуратно перемешайте или помассируйте, чтобы равномерно покрыть кусочки курицы. №
- Маринуйте закрытую курицу в холодильнике не менее 4 часов и не более 2–3 дней перед приготовлением. Или, чтобы заморозить, удалите как можно больше воздуха из безопасного для морозильной камеры контейнера и заморозьте курицу в маринаде на срок до 2 месяцев.
Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.
Примечания
*Если используете куриные ножки, увеличьте до 1,5 фунта
**Можно заменить 1/2 столовой ложки соевого соуса, тамари или шою. Подробнее о том, почему мы рекомендуем кокосовые аминокислоты, читайте в этом посте.
Пищевая ценность
- Размер порции: 4 унции маринованной куриной грудки
- Калорийность: 138
- Жир: 4 г 9002 0
- ( Насыщенный жир: 1 г)
- Натрий: 274 мг
- Углеводы: 2 г
- ( Клетчатка: 0 г
- Сахар: 2 г)
- Белки: 23 г пр: 66 мг
Диетическое питание
Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалео
Прикрепите сейчас, чтобы сделать позже!Для окончательного успеха мы настоятельно рекомендуем прочитать советы в полном сообщении блога выше. Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами. Ссылка на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!
147 акции
- Поделиться
- Электронная почта
Джесси Шафер
Джесси — зарегистрированный диетолог-диетолог, живущий недалеко от Денвера, штат Колорадо, где она проводит время на близлежащих игровых площадках, печатая на своем надежном ноутбуке и разогревая домашнюю кухню вкусными экспериментами. Ее лучший тестировщик вкуса – ее муж, пожарный из Денвера с хорошо развитым вкусом. Бывший главный редактор журнала, Джесси имеет долгую карьеру в области публикаций продуктов питания и статей о здоровье. Хотя когда-то она играла в центре поля за команду по софтболу Северо-Западного университета, Джесси теперь предпочитает свою физическую форму, чтобы кататься на горных перевалах на велосипеде и гоняться за двумя занятыми малышами (последнее оказывается более утомительным занятием).