Замариновать ребрышки свиные: Маринад для свиных ребрышек: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком рецепт с фото пошагово и видео

Свиные ребрышки на сковороде жареные с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как пожарить свиные ребрышки на сковороде с луком? Подготовьте для этого все необходимое Свиные ребрышки нарежьте, чтобы в каждом кусочки было по 1-2 ребрышка.

  2. Шаг 2:

    Промойте свининые ребрышки в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Очень тщательно промокните с них всю влагу.

  3. Шаг 3:

    Лук и чеснок очистите от шелухи, ополосните холодной водой и измельчите. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок пропустите через чеснокодавилку.

  4. Шаг 4:

    Скороду для жарки берите с широким плоским дном, чтобы поместилось как можно больше ребрышек. Разогрейте её до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Выложите подготовленные ребрышки и обжаривайте их на сильном огне минут 12-15. Переворачивайте их, чтобы они обжаривались более равномерно.

  5. Шаг 5:

    Рёбрышки должны обжариться очень хорошо и стать очень золотистые и аппетитные.

  6. Шаг 6:

    Теперь можно добавить в сковороду измельченный лук и чеснок. Обжаривайте все вместе пару минут, не забывая помешивать. Затем влейте немного горячей воды и тушите ребрышки под крышкой на небольшом огне минут 20-40 ( в зависимости от мягкости мяса). По вкусу добавьте немного соли и специи.

  7. Шаг 7:

    Мясо должно стать мягким. За время жарки вода испарится, а ребрышки будут сочные и вкусные.

  8. Шаг 8:

    Переложите готовые жареные ребрышки на блюдо и подавайте к столу в горячем виде. Дополнить мясное блюдо идеально свежими овощами. Приятного аппетита!

Жареные свиные ребрышки можно подавать с любым гарниром как основное мясное блюдо или как горячую закуску к пиву или другому алкогольному напитку. Они хороши с овощным салатом или просто с нарезанными свежими овощами.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Овощи на сковороде фото рецепты

Закуски горячие

Мясо на ужин

Ребрышки на сковороде фото рецепты

Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свиные ребрышки, Лук, Чеснок, Растительное масло, Вода, Соль, Специи сухие

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Вкусные запеченные свиные ребрышки — отличный вариант обеда или ужина. Перед запеканием мясо обязательно нужно замариновать. От маринада зависит вкус, мягкость и сочность ребрышек. Существует довольно много разнообразных маринадов на любой вкус, мы приготовили для вас подборку самых вкусных и популярных.

Вам будет интересно: Маринады для свинины

Содержание

  • 1 Маринад для свиных ребрышек
    • 1.1 Маринуем в аджике
    • 1.2 Горчичный маринад для свиных ребрышек
    • 1.3 Маринад из соевого соуса для запекания свиных ребрышек
    • 1.4 Медовый маринад для запекания в рукаве
    • 1.5 Простой томатный маринад для свиных ребрышек в духовке
    • 1.6 Видео рецепт приготовления ребрышек в яблочном маринаде по-канадски

Общие правила маринования мяса заключаются в том, чтобы обильно смазать его маринадом и оставить на время от 30 минут до суток. Маринад обязательно должен содержать кислоту, это может быть томат, уксус, кисломолочные продукты, например кефир, лимонный сок. Также добавляются ароматные специи, травы и пряности. Сейчас в супермаркетах можно купить уже готовые смеси пряностей для маринования.

Маринуем в аджике

Свиные ребрышки маринованные в аджике получаются очень вкусными! Острота блюда регулируется остротой аджики. Любите острое, берите соус поострее. Аджика содержит в своем составе томат и чеснок , а значит является полноценным маринадом. Мясо получается очень сочным и мягким. По желанию можно добавить специи.

Приготовление

  1. Ребрышки нужно посолить и намазать аджикой со всех сторон, оставить в прохладном месте на 3-5 часов. За это время мясо хорошо промаринуется. По желанию можете добавить любимые специи.
  2. Завернуть ребра в фольгу, так они будут еще сочнее.
  3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
  4. Затем фольгу раскрыть и подрумянить мясо еще минут 15.
  5. Подавать с гарниром или свежими овощами.

Горчичный маринад для свиных ребрышек

Горчица отлично размягчает мясо, поэтому довольно часто используется в качестве маринада для мяса.

Свиные ребрышки маринованные в горчице получаются мягкими и пикантными на вкус.

Приготовление

  1. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать в пиале с горчицей и молотым перцем.
  2. Свиные ребрышки посолить и натереть горчичным маринадом.
  3. Оставить мясо на 2 часа.
  4. Выложить мясо в форму для запекания. Выпекать при температуре 190 градусов 60 минут.

Приятного аппетита!

Маринад из соевого соуса для запекания свиных ребрышек

Сейчас стал очень популярным маринад в состав которого входит соевый соус. Он отлично маринует мясо и делает его мягким. К соевому соусу добавляют мед, что делает такое сочетание еще более удачным.

Приготовление

  1. Ребра нарежьте крупными кусками.
  2. В мисочке соедините 1 столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки растительного масла. Перемешайте.
  3. Выдавите через пресс 2-3 зубца чеснока и добавьте к маринаду.
  4. Добавьте 3 столовые ложки соевого соуса и 3 ст. л жидкого меда.
  5. Теперь добавим специи к маринаду: черный молотый перец, немного паприки. Все хорошо перемешаем.
  6. Натрем ребрышки соевым маринадом и оставим на 3 часа.
  7. Запекать при температуре 190 градусов 60 минут. Первые пол часа можно прикрыть ребра крышкой или фольгой. Вторые пол часа открыть, чтобы мясо подрумянилось.

Приятного аппетита!

Медовый маринад для запекания в рукаве

Очень вкусный рецепт, по которому ребрышки запекаются в медовом маринаде в рукаве. Благодаря рукаву, мясо получается всегда мягким и сочным. Пикантный вкус достигается благодаря французской горчице и меду.

Приготовление

Ребра промыть и посолить.

Смешать 2 ст.л французской горчицы в зернах и 2 ст.л меда. Добавить молотый черный перец и паприку. Хорошо перемешать все ингредиенты.

Обмазать мясо полученным маринадом и оставить мариноваться на 2 часа.

Поместить ребрышки в рукав. Запекать 50 минут при температуре 200 градусов. Затем разрезать рукав сверху и дать подрумяниться еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Простой томатный маринад для свиных ребрышек в духовке

Самый простой, но тем не менее вкусный томатный маринад. Для аромата добавляются специи и чеснок, а томат отлично размягчает мясные волокна.

Ингредиенты

  • Томатный соус (или кетчуп) — 200 г
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Соль — по вкусу
  • Хмели-сунели — 1 ч. л
  • Паприка — 1 ч.л

Приготовление

  1. В пиале смешать томатный соус с солью, лимонным соком и специями.
  2. Полученным маринадом натереть ребрышки и оставить на 2-4 часа.
  3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов  60 минут в рукаве или завернув в фольгу.
  4. Подавать с гарниром или свежими овощами.

Видео рецепт приготовления ребрышек в яблочном маринаде по-канадски

Еще один очень вкусный и интересный маринад на основе яблок. Яблоки содержат кислоту и отлично маринуют мясо и придают ему очень нежный пикантный вкус.

 

 

Мы надеемся, что вам понравилась наша подборка маринадов для свиных ребрышек, и вы подобрали для себя рецепт. Готовьте с удовольствием и пусть ваше блюдо получится самым вкусным.

Автор публикации

маринад для свинины

Рецепт маринада для свиных ребрышек из 3 ингредиентов

Простой маринад из 3 ингредиентов для свиных ребрышек сделает приготовление пищи быстрым и легким. Готов менее чем за 30 минут!

Я пытался отказаться от стандартных кусков мяса, которые я всегда покупаю. Свиные ребрышки были одним из тех продуктов, которые всегда выглядели потрясающе, но я никогда не брался за них. Итак, сегодня я делюсь с вами простым маринадом для свиных ребрышек из 3 ингредиентов . Как раз к вашему грилю 4 июля. Он будет готов к вашему пикнику менее чем за 30 минут.

Независимо от того, празднуете ли вы Четвертое июля с барбекю на заднем дворе или готовите на гриле вкусные свиные ребрышки для пикника по соседству, свинина поможет вам. С таким количеством нарезок и способов приготовления, которые можно попробовать, и бесконечными вкусовыми сочетаниями, которые нужно исследовать, свинина является обязательным продуктом в этом сезоне гриля.

Что такое ребра в деревенском стиле?

Ребра в деревенском стиле могут показаться странными. Мы традиционно представляем ребра как длинную «стойку» ребер с реберными костями. Хотя ребра в деревенском стиле выглядят как ребра в том, что они представляют собой длинные полоски, у них нет реберных костей. На самом деле они не исходят из ребер. они бюджетный кусок свинины либо с лезвия лопатки, либо с самой лопатки. Я видел некоторые ребрышки с надписью «Ребра по-деревенски со свиной лопаткой», что означает, что они вырезаны из стейка из лопатки.

Вы можете использовать этот маринад для свиных ребрышек или ребрышек, если хотите.

Как приготовить ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски не только доступны по цене, но и очень универсальны. У них отличная мраморность, которая придает вкус и сочность. Они отлично подходят для тушения или медленного приготовления, но их также можно быстро приготовить на сильном огне для быстрого ужина.

Если вы найдете в продаже ребрышки по-деревенски, нарежьте их ломтиками или кубиками и заморозьте, чтобы быстро приготовить жаркое и тушеное мясо.

Простой маринад для свиных ребрышек

Стоит ли мариновать ребрышки? Мы так думаем!

Чем замачивать ребра? Этот рецепт особенный, потому что он принадлежит сестре моей бабушки, моей двоюродной бабушке. Я не знаю, как я оказался с ее рукописным рецептом, но в какой-то момент в начале нашего брака она поделилась им с нами. Эта простая смесь 9Кетчуп 0007, соевый соус и масло был моим любимым маринадом на протяжении многих лет. Основные ингредиенты. Простой, но пикантный вкус. С курицей тоже хорошо!

Как долго вы оставляете ребрышки мариноваться? Вы можете оставить свиные ребрышки мариноваться на несколько часов или даже на ночь, если хотите, но дайте им постоять не менее 10 минут.

Как приготовить свиные ребрышки на гриле
  • Купите в местном продуктовом магазине несколько бескостных ребрышек по-деревенски.
  • Смешайте три ингредиента маринада в небольшой миске и полейте им ребрышки. Пусть они маринуются в течение дня, если хотите… или когда вы в безвыходном положении и вам нужен легкий ужин, просто маринуйте в течение 10 минут или около того, пока гриль нагревается.
  • Положите эти ребрышки на горячий гриль и дайте им обжариться с каждой стороны в течение 4-5 минут. Внутренняя температура свинины должна быть около 145º по Фаренгейту. Ничего страшного, если внутри будет розовый румянец.
  • Дайте свиным ребрышкам отдохнуть в течение 3 минут перед подачей на стол.

Если вы любите ребрышки, попробуйте наши нежные ребрышки. Мы покажем вам шаг за шагом, как сделать самые сочные ребрышки!

Сервины 10

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут


  • 1/2 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана
  • 111119
  • 1/4 стакана
  • 111111119
  • 1/4 стакана
  • 1111111111 1/2 стакана
  • 1/4 стакана
  • 111111 1/2 стакана черный перец по желанию, по вкусу
  • 3 фунта бескостных свиных ребрышек по-деревенски
  • В небольшой миске смешайте масло, соевый соус и кетчуп. По желанию добавьте черный перец. Хорошо смешать. Поместите свиные ребрышки в кастрюлю. Залить ребра маринадом и оставить на 10 минут.

  • Нагрейте гриль до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите ребра на горячий гриль и дайте им готовиться в течение 5 минут. Переверните ребра, стараясь не проколоть ребра, иначе вытечет сок.

  • Жарьте ребрышки еще 4–5 минут или пока внутренняя температура ребрышек не достигнет 145º по Фаренгейту.

  • Дайте свинине отдохнуть 3 минуты, затем подавайте.

Приведенные калории основаны на рецепте на 10 порций, где 1 порция составляет 1/10 части свинины. Поскольку разные марки ингредиентов имеют разную информацию о пищевой ценности, указанные калории являются лишь приблизительными. ** Мы не диетологи и рекомендуем вам обратиться к диетологу для получения точной информации о питании. Информация в коробке питания рассчитана с помощью программы, и здесь есть место для ошибки. Если вам нужен точный подсчет, я рекомендую просчитать ингредиенты с помощью вашего любимого калькулятора питания. **

Калорийность: 270 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 27 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 788 мг | Калий: 476 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1,5 мг

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Калорийность 270

Ключевое слово ребрышки по-деревенски, простая идея ужина, простой рецепт ужина, как приготовить ребрышки

Что подавать со свиными ребрышками

08 0000508 0000508 00009 Колслоу
  • Домашний соус для барбекю
  • Мгновенный горшок запеченные бобы
  • Жареная луковая картофель
  • Другие рецепты свинины
    • Статья
    9006 9006 9006 9006 9006 9006 Стоя 9006 9006 9006 Стоя 9006 2 9006 Стоичка 9006 9006 9006 9006 9006 Стоя 9006 2 9006 Стоичка 9006 9006 9006 9006 9006 Стоя 9006 2 9006 Стоичка 9006 9006 9006 2 9006 Стоя 2 9006 9006 9006 9006 2 9006 Стоичка.

    14 акции

    Внутри : узнайте, как приготовить вкусные свиные ребрышки, маринованные в горчице, и подайте их в следующий раз, когда вам нужно будет накормить компанию.

    Para Espanol, Haz Click Aqui

    Если вы ищете впечатляющее блюдо, чтобы накормить толпу, обратите внимание на маринованные в горчице ребрышки. Свиные ребрышки — отличный вариант, потому что они доступны по цене и их можно легко приготовить в больших количествах.

    Ниже я расскажу, как приготовить маринованные в горчице ребрышки, и дам советы по их приготовлению, чтобы они каждый раз получались идеальными. Я также включу информацию о преимуществах свиных ребрышек и о том, почему они так популярны для питания больших групп людей.

    Если у вас остались ребрышки, вы можете нарезать мясо, чтобы приготовить начос или тако, и продолжать наслаждаться этим простым рецептом в течение нескольких дней после приготовления.

    Что такое маринованные свиные ребрышки в горчице?

    Ребрышки, маринованные в горчице, представляют собой разновидность свиных ребрышек, приготовленных в горчичном соусе. Их можно приготовить из любого куска свинины, но чаще всего для этого блюда используются спинка и ребрышки.

    Ребрышки обычно готовят на гриле или запекают в духовке, а затем подают вместе с другими продуктами, такими как луковые кольца , картофельное пюре , или салат из капусты на гарнир. Вы можете использовать этот рецепт и для говяжьих ребрышек, но я предпочитаю его со свининой.

    Это не обычные ребрышки на гриле, которые подают с соусом барбекю. Сам маринад придает ему такой удивительный вкус, что вам не нужны никакие другие соусы.

    Зачем готовить маринованные в горчице ребрышки для больших компаний

    Свиные ребрышки — отличный вариант основного блюда, когда вы готовите на большую компанию, потому что их легко приготовить оптом и их можно приготовить заранее, замариновав их на ночь или дольше с горчичным соусом, прежде чем запечь их в духовке позже, когда придут гости.

    Мы часто готовим ребрышки, когда смотрим важную игру с семьей и друзьями, и всегда получаем комплименты.

    Польза свиных ребрышек

    Свиные ребрышки — полезный и недорогой вариант для питания большой группы людей.

    Они являются отличным источником белка, а также содержат ряд необходимых витаминов и минералов, таких как цинк, селен, железо и витамин B12. Кроме того, свиные ребрышки являются хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для поддержания здоровья сердца и предотвращения хронических заболеваний, таких как рак.

    В начале месяца я всегда покупаю ребрышки или свиные ребрышки в магазине, потому что знаю, что в какой-то момент в течение месяца они мне понадобятся.

    Как приготовить маринованные ребрышки в горчице

    Чтобы приготовить маринованные ребрышки в горчице, вам понадобятся:

    • свиные ребрышки (спинка или ребрышки)
    • оливковое масло
    • Дижонская горчица (желтая горчица не будет иметь такого яркого вкуса)
    • коричневый сахар
    • сок лайма
    • мед
    • белое вино
    • вода
    • чесночный порошок
    • соль и черный перец по вкусу

    Первый шаг — смешать в миске оливковое масло, дижонскую горчицу, коричневый сахар, сок лайма, мед, воду и белое кулинарное вино, пока они хорошо не смешаются.

    Затем вылейте эту смесь на свиные ребрышки в пригодной для духовки посуде, противне или противне, выстланном алюминиевой фольгой, чтобы их было легче мыть позже, когда придет время есть! **Совет. Удалите тонкие мембраны со дна ребер, чтобы их было легче есть после приготовления.

    После маринования не менее 45 минут при комнатной температуре или дольше в холодильнике они готовы к выпечке.

    Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте ребрышки в духовке в течение 60 минут, пока они не будут полностью приготовлены. Подавайте с вашими любимыми гарнирами!

    Надеемся, вам понравится этот восхитительный рецепт свиных ребрышек, маринованных в горчице! Они идеально подходят для питания большой группы людей и содержат большое количество белка, необходимых витаминов и минералов.

    Свиные ребрышки — полезный и недорогой вариант приготовления пищи для многих людей, поэтому обязательно попробуйте их в следующий раз, когда соберетесь на большую встречу!

    Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами, которые вам понравятся

    • Как приготовить ребрышки по-мексикански в скороварке
    • Как приготовить вкусные копченые ребрышки
    • Свиные ребрышки с острой сальсой Нопалес
    • Удивительный рецепт копченых свиных отбивных
    • Как приготовить копченую рваную свинину
    Сохранить рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

    5 от 3 голосов

    Рецепт маринованных в горчице ребрышек

    Узнайте, как приготовить эти вкусные маринованные в горчице свиные ребрышки, и подавайте их в следующий раз, когда вам нужно будет накормить компанию.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *