Замороженное тесто слоеное бездрожжевое: Тесто слоеное Морозко бездрожжевое замороженное 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Содержание

Тесто слоеное Морозко бездрожжевое замороженное 500 г с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Слоеное тесто – основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил. Гораздо проще купить наше готовое тесто! Стабильное качество, равномерное слоение и сливочный вкус нашего теста гарантируют отличный результат Ваших кулинарных экспериментов.

Тесто слоеное Морозко бездрожжевое замороженное 500 г / Супермаркет

Супермаркет

ВкусВилл

89 руб/шт 109 руб/шт 89. 00 109.00

Действует по 2023-04-30 по карте лояльности

Описание

Слоеное тесто – основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил. Гораздо проще купить наше готовое тесто! Стабильное качество, равномерное слоение и сливочный вкус нашего теста гарантируют отличный результат Ваших кулинарных экспериментов.

Годен

180 суток

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки – 5,6 г, жиры – 16,4 г, углеводы – 40,5 г, 332 ккал / 1396 кДж

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), вода питьевая, соль.

Продукт может содержать следы молочных, яичных и горчичных продуктов.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 500 г

Показать наличие в магазинах

Замороженное тесто оптом от производителя. Слоеное тесто, сдобное, фило, кадаиф.

Замороженное тесто оптом от производителя. Слоеное тесто, сдобное, фило, кадаиф.
  • 8 (499) 406-00-90
  • Скачать прайс лист
  • Скачать каталог

Сортировать по:

12 | 24 | Все

Тесто Фило Шоколадное для производства без красочной коробки

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
8

Тесто Фило для производства без красочной коробки

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
8

Тесто Кадаиф без индивидуальной упаковки

Вес, упаковка
1000
Количество в упаковке
4

Тесто Кадаиф в красочной упаковке

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
8

Тесто Фило Шоколадное в красочной упаковке

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
8

Тесто Фило в красочной упаковке

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
8

Тесто слоеное бездрожжевое

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
20

Тесто слоеное дрожжевое

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
20

Тесто сдобное дрожжевое (пирожковое)

Вес, упаковка
500
Количество в упаковке
20

Компания «МАГЕН-Д» предлагает разные виды замороженного теста оптом. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в своевременности поставок. Ваша кондитерская, кафе, ресторан или розничный магазин смогут предложить покупателями полный ассортимент свежей и вкусной выпечки. Мы работаем слажено и четко, чтобы вы всегда могли предложить выпечку местного производства.

В нашем каталоге: тесто слоеное, сдобное, Фило, Кадаиф. Это многообразие позволяет формировать ассортимент в зависимости от спроса. Из слоеного теста вы сможете приготовить пиццу, печенье, слойки, из теста фило –  австрийские штрудели, турецкая пахлава, египетский Гуллеш, русские мешочки с различными начинками, из теста кадаиф – арабские сладости.

Независимо от того, являетесь ли владельцем розничного магазина или крупной торговой сети, мы своевременно доставим тесто в необходимом количестве. В продукте отсутствуют кристаллы льда, при разморозке оно сохраняет свои первоначальные качества. Вся продукция упакована с учетом потребностей покупателей.

Это удобные плоские пакеты, что позволяет быстро разморозить полуфабрикат. Обновляйте свой ассортимент за счет качественной выпечки, предлагайте покупателям и посетителям вкусное, полезное и доступное! Чтобы стать нашим клиентом, свяжитесь с нами любым удобным способом или оставьте заявку на обратный звонок. Наши менеджеры свяжутся с Вами и ответят на все вопросы.



ООО «МАГЕН-Д»

Компания МАГЕН-Д занимается производством и оптовой реализацией замороженных хлебобулочных и слоёных полуфабрикатов. Мы рады сотрудничеству по всей России!

105094

Россия

Москва

Москва

ул. Большая Семеновская, дом 42, стр.6, этаж 4, пом.1, комн. 8А

84994060090

Магенд

Производство МАГЕН-Д

пекарня, замороженные полуфабрикаты оптом

© Magen-D 2014-2021. Все права защищены.

Оставить заявку на заказ

В чем разница? – TheCommonsCafe

Если вы в крайнем случае и у вас нет под рукой серповидного теста , вы можете заменить его слоеным тестом. Слоеное тесто готовится из муки, воды, соли и жира и раскатывается в очень тонкий лист. Запеченный, он легкий и слоеный, с легким ореховым привкусом. С другой стороны, тесто в виде полумесяца готовится из муки, воды, сахара, дрожжей и растительного жира. Его тоже раскатывают в тонкий лист, но он не такой тонкий, как слоеное тесто. При выпечке полукруглое тесто получается легким и пушистым, со слегка сладковатым вкусом. Так что, если у вас нет теста в форме полумесяца и вам нужна его замена, хорошим вариантом будет слоеное тесто. Просто имейте в виду, что у этих двух видов теста разные текстуры и вкусы, поэтому вкус готового блюда может отличаться от вкуса полумесяца.

Позвольте мне приготовить альтернативу слоеному тесту, которое я заморозил. Важно помнить, что рулетики-полумесяцы более пухлые и слоистые, чем готовый продукт. Это отличный рецепт слоеного теста Pillsbury. Это так же просто, как выпечка без каких-либо пруфов. Замороженное слоеное тесто Dufour лучше всего приобрести в магазине. Слоеное тесто и тесто фило — это два совершенно разных продукта, имеющих существенные различия в жирности и приготовлении. Как долго держится рулон в виде полумесяца? Мероприятие проходит в течение 24 часов. Можно ли разогреть замороженные рулетики в микроволновке?

Существует множество слоев слоеного теста и теста фило (но не так, как мы делаем с традиционным pté brisée), но они не взаимозаменяемы. Если вы сравните их, слоеное тесто, такое как , обычное тесто для выпечки , кажется намного толще и немного больше похоже на фило, на папиросную бумагу.

Коржи для пирогов Tarte tatin обычно готовят из слоеного теста, которое лучше всего использовать для коржей для фруктовых пирогов. Выпечка обычного теста для пирогов проста: раскатайте замороженное слоеное тесто до толщины 1/8 дюйма, затем выпекайте его при температуре 350 градусов в течение примерно 40 минут.

Печенье выпекается до хрустящей золотисто-коричневой корочки с видимыми слоями слоеного теста по бокам. Хотя рулетики в виде полумесяца и слоеное тесто очень похожи по ингредиентам и технике, они различаются с точки зрения использования дрожжей.

Можно ли заменить булочки из слоеного теста полумесяцем?

Фото: pastryzone.net

Булочки в форме полумесяца и слоеное тесто — это два разных вида теста, которые часто используются в выпечке. Рулеты-полумесяцы готовят из дрожжевого теста, которое раскатывают в форме полумесяца, а слоеное тесто готовят из теста, содержащего слои масла, которые создают хлопьевидную текстуру. Хотя в некоторых рецептах рулетики в форме полумесяца можно заменить слоеным тестом, результаты будут другими. Слоеное тесто будет более слоеным и иметь более сложный вкус, а булочки в форме полумесяца будут светлее и будут иметь более тонкий вкус.

Кропины нельзя использовать для изготовления серповидных булочек. Тесто для круассанов готовится из смеси муки, масла и дрожжей. Тесто ламинируется так же, как слоеное тесто, но имеет только несколько слоев. Слоеное тесто можно найти в отделе замороженных продуктов вашего местного продуктового магазина. Датская выпечка, как и слоеное тесто, представляет собой разновидность хлеба, приготовленного из дрожжевого теста и масла или маргарина. Одним из недостатков использования трансжиров является то, что они повышают уровень холестерина. Из одного тюбика серповидных рулетов из холодильника получается восемь серповидных рулетиков. Песочное тесто, тесто фило, слоеное тесто, грубое слоеное тесто , слоеное тесто и слоеное тесто являются наиболее распространенными видами теста. С помощью этой новой услуги вы можете забрать свой онлайн-заказ или заказать доставку в течение двух часов.

Если вы ищете более полезную альтернативу рулетам с низким содержанием жира, рассмотрите возможность использования некоторых традиционных ингредиентов вместо более питательных. Тунец, булгур, кускус, овсянка, чечевица, макароны из цельнозерновой муки и бобы — все это отличные заменители булочек в форме полумесяца, поскольку они содержат клетчатку, белок и другие питательные вещества. Кроме того, все они содержат мало жира и натрия, что в целом делает их более здоровым вариантом.

Тесто «Полумесяц» — это то же самое, что слоеное тесто?

Фото: jenaroundtheworld.com

Как для слоеного теста, так и для круассанов используется одна и та же техника складывания, но тесто инкро отличается от слоеного теста тем, что оно содержит дрожжи, которые придают ему более легкую и мягкую текстуру. Кроме того, тесто для круассанов содержит как сахар, так и молоко, в отличие от слоеного теста, которое содержит только муку.

Дрожжи, в частности, оказывают значительное влияние на два типа выпечки. Слоеное тесто готовится из слоеного теста без дрожжей, а рулетики-полумесяцы – из теста, пропитанного дрожжами. Ламинирование — это процесс непрерывного складывания теста и масла для получения Тесто слоеное . Слоеное и легкое тесто — лучший выбор для обоих. Для слоеных и серповидных рулетов слои должны быть сделаны из кусочков полурастопленного масла, тогда как кусочки масла для серповидных рулетов должны быть размером с горошину. Булочки в форме полумесяца или слоеное тесто могут быть сладкими или солеными в зависимости от начинки, но лучше придерживаться сладкого или соленого вкуса. Слоеное тесто и булочки в форме полумесяца содержат одни и те же ингредиенты и имеют схожие питательные свойства.

Присутствуют некоторые дрожжевые бактерии, а также умеренное количество углеводов, как и мука. Даже если вы утверждаете, что они питательны, они не совсем полезны, потому что не содержат вредных ингредиентов. Не может быть никакого различия между рулетами в форме полумесяца и слоеным тестом из-за их качества. Как правило, слоеное тесто без начинки, но вы можете покрыть его начинкой, или обычные булочки в форме полумесяца могут содержать ее. Если у вас нет дрожжей, вы можете сделать слоеное тесто и сформировать из него рулетики.

Круазин и булочки в форме полумесяца представляют собой булочки из теста в форме полумесяца с слоеной текстурой и многими схожими чертами. Тесто, используемое в круассанах, немного больше слоеное, чем в других видах выпечки, что делает их слоеными. Роллы в форме полумесяца больше подходят для домашнего приготовления.
В то время как булочки в форме полумесяца обычно ассоциируются с завтраком, батон крупы является вкусным дополнением к легкому обеду или ужину. Вы также можете приготовить их, запечь их и подать к кофе или чаю. Если вам нравятся круассаны или булочки в форме полумесяца, мы будем рады видеть вас здесь.

Crescent Rolls Vs. Слоеное тесто

Слоеное тесто не используется в Pillsbury Crescent Rolls. Они имеют хлопьевидную текстуру, но это не то, из чего они сделаны. Слоеное тесто готовится только из муки, воды и масла, тогда как булочки в форме полумесяца готовятся из дрожжей и разрыхлителя.

Чем можно заменить тесто для рулета в форме полумесяца?

Если под рукой нет рулетиков-полумесяцев, их можно сделать из дрожжевого или даже замороженного слоеного теста.

Сделать тесто для рулета в виде полумесяца заранее, храните его в холодильнике или заморозьте, если не собираетесь его есть. Это тесто не только адаптируется, но и может быть использовано для приготовления различных сладких и соленых блюд. Полумесяц, в отличие от мелкой точки, представляет собой широкую форму с выступами на одном конце и кранами на другом. При приготовлении теста для рулета Crescent вы можете использовать хлебопечку или стационарный миксер, оснащенный крюком для теста. Этот рецепт содержит 32 небольших рулета в форме полумесяца, которые можно заморозить или разморозить перед выпечкой. Дайте выпеченным рулетам-полумесяцам полностью остыть, прежде чем хранить их в пакете или контейнере для морозильной камеры. На 3 одинаковых по размеру шарика поделится около 423 граммов теста.

Раскатайте каждый шарик теста в большой круг диаметром около 30 см (12 дюймов). В этом пошаговом видео скручиваются круглые роллы. Какие существуют способы приготовления теста для рулета в форме полумесяца? Если у вас нет времени на приготовление собственного теста для рулета в виде полумесяца, вы можете использовать купленное в магазине или домашнее тесто для рулета в форме полумесяца для сладких или соленых блюд. В миксере или хлебопечке смешайте все ингредиенты, чтобы приготовить рулетики. При замешивании теста в хлебопечке месите его 1 минуту на малой скорости, затем увеличьте скорость до средней и месите еще 5–10 минут. Если тесто слишком мягкое, добавьте еще молока по мере необходимости.

Температура духовки должна быть установлена ​​на 180 градусов Цельсия. Разрежьте тесто на восемь треугольников одинакового размера. Клинья можно свернуть в полумесяцы, а затем положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Булочки должны быть готовы после 15-20 минут выпекания.

Вы можете быстро и легко приготовить множество булочек, свежих или замороженных, для перекуса или ужина с листом теста Pillsbury Crescent. Любите ли вы традиционные булочки в форме полумесяца или что-то более инновационное, лист теста в форме полумесяца от Pillsbury — отличный способ придать им свою изюминку.

Тесто для рулета в виде полумесяца вместо теста для пиццы

Тесто для пиццы можно заменить на тесто для рулета в форме полумесяца. Рулет в форме полумесяца имеет очень мягкую, складную основу, которую можно покрыть любой из ваших любимых начинок для пиццы. Приготовление слоеного теста для рулетов в виде полумесяца сделает их более пышными и слоеными, но использование слоеного теста также сделает их более пышными и слоеными.


Полумесяц из слоеного теста

Полумесяц из слоеного теста представляет собой легкое и слоеное тесто, приготовленное из теста, которое раскатывают, а затем складывают в слои. Затем тесто нарезают в форме полумесяца и выпекают. Эти пирожные часто наполняют сладкой или соленой начинкой, такой как сливочный сыр или колбаса, а затем подают.

Взяв каждую полоску теста и скрутив ее один раз, вы можете создать узор косички из начинки. Узор следует повторять в чередующихся направлениях, пока не будет сплетено все тесто. Я позаботился о том, чтобы добавить больше смеси корицы и сахара с яблоками. Одна из проблем заключалась в том, что я недостаточно защипнул серповидные швы. Это восхитительное сочетание яблочного чизкейка с корочкой из рулета, похожей на него. На следующий день остатки размокли, и мне пришлось их выбросить. Лист слоеного теста разрезали на восемь частей, один лист разрезали на четыре части, на один лист положили две столовые ложки яблочных кусочков и творожную массу, загнули другую сторону и нарезали на квадраты.

Когда у меня остались остатки, я испекла из них заварной крем, чтобы подавать с пирожными. Я очень рекомендую этот рецепт, и я так рада, что попробовала его. Мой сын любит все яблоки, поэтому я сделал это, чтобы сделать его счастливым. Раньше я делала похожие кондитерские кольца для завтрака с полумесяцами и начинкой для вишневого пирога. Если вы хотите подсластить Granny Smiths, уменьшите количество этой сахарной смеси с яблоками и используйте только яблоки и меньше сверху. Поскольку яблоки, как правило, имеют размер от меньшего к большему, здесь предпочтительнее измерять их в чашках. Мое мнение таково, что нет ничего более предсказуемого в тесте для рулета в форме полумесяца, чем это.

Инструкции по выпечке теста не были простыми, но я смог придумать какой-то штрудель. Я был удивлен, узнав, что начинка из заварного крема была намного более сырной, чем я ожидал, и что она была не такой сливочной, как я ожидал от Дании. Единственных двух яблок Гренни Смит среднего размера, которые я использовал, было достаточно. Вместо 1 чашки сахара я использовала 3 чашки сахара с корицей, смешанные с 1 чашкой яблок. Начинка была уже сухой, когда я достала ее из духовки, поэтому я зачерпнула ее и выложила на штрудель. Я сделал это, готовясь к пасхальному завтраку со своей семьей, опустив пятнышко. Вместо большего количества корицы и сахара с яблоками я бы использовал меньше сахарной посыпки и вместо этого посыпал яблоки корицей. Кому-то его смешивали с мороженым, а кому-то нет.

Тесто в форме полумесяца: слоеное и вкусное тесто

Если вы хотите слоеное и нежное тесто, тесто в форме полумесяца — отличный вариант. Это отличная альтернатива слоеному тесту для выпечки, такой как круассаны и эклеры, и это отличный выбор, когда у вас нет доступа к слоеному тесту. Не забудьте использовать замороженное полукруглое тесто , потому что после выпечки оно будет более слоеным и пухлым.

Можно ли использовать булочки в виде полумесяца вместо печенья

Булочки в форме полумесяца можно использовать вместо печенья, но результаты будут немного отличаться. Булочки-полумесяцы будут более слоеными и иметь более выраженную серповидную форму, а печенье будет более плотным и иметь более округлую форму. Вкус будет похожим, но текстура будет другой.

Прощайте, булочки с полумесяцем, здравствуйте, слоеное тесто

Булочки с полумесяцем от Pillsbury — хороший выбор, если вы ищете что-то более доступное и простое в работе, чем замороженное слоеное тесто. Поскольку рулет в форме полумесяца более пухлый, в конце трапезы тесто будет более слоеным. Тесто для круассанов, с другой стороны, далеко от слоеного теста, потому что оно содержит дрожжи, которые дают более легкую и мягкую текстуру.

Слоеное тесто против теста для круассанов

Классическое слоеное тесто и тесто для круассанов различаются главным образом по двум параметрам: слоеное тесто не содержит дрожжей, а тесто для круассанов содержит. И для слоеного теста, и для Круазет требуется всего три одиночных оборота, тогда как для слоеного теста требуется пять одиночных оборотов, а для Круазетт требуется только три одиночных оборота.

Похож на слоеное тесто, такое как Crodin, за исключением того, что пар (вода в тесте) используется для приготовления слоеного теста. Тесто для круассанов также формируется на дрожжах, что придает ему меловидность и сухость. слоеное тесто, которое вздувается вверх, будет меньше, чем небольшой квадратный рулет, который будет больше. Когда слоеное тесто станет немного сухим, его приготовление займет всего несколько минут. Пар будет просачиваться через влажную начинку и оставаться внутри и на дне контейнера, обеспечивая полную мягкость внутри и на дне. Если делать их дома, то стоимость столового теста выше, чем у слоеного; однако, если вы делаете это дома, стоимость ниже. Добавление дополнительного аромата в дрожжевое тесто придает ему неповторимый вкус.

Многие слоеные пирожные содержат маргарин, вкус которого намного лучше сливочного масла. Масло — это то, что нравится нам обоим. Чтобы тесто для круассанов увеличилось вдвое, дайте ему постоять несколько часов, чтобы посмотреть, будет ли оно расти. Слоеное тесто является предшественником пло (или фило), потому что оно сделано из слоеного теста. Мы не рекомендуем переключаться между ними, потому что они ведут себя по-разному. Помодоро — лучшее тесто для пахлавы, тесто с десятками тонких слоев начинки.

Круассаны известны своей маслянистой и нежной текстурой. Вкус этих кексов немного более интенсивный, чем у слоеного теста, потому что они сделаны на дрожжах. Они не только вкусные и классические, но и могут быть приправлены различными вкусами.

Как приготовить круассаны

Хлеб представляет собой выпечку из слоеного дрожжевого теста, изготовленного из определенного вида теста. Для приготовления теста используются мука, вода, соль и молоко. Затем тесто раскатывают и наполняют начинкой. После этого его раскатывают и нарезают фигурками. Затем тесту дают подняться и выпекают.

Тесто для рулетов в форме полумесяца

Тесто для рулетов в форме полумесяца — тип теста, который чаще всего используется для изготовления рулетов в форме полумесяца. Это тесто готовится из муки, воды, дрожжей и жира и обычно раскатывается в тонкий лист перед тем, как нарезаться на фигурки и выпекаться. Тесто для рулета в виде полумесяца также можно использовать для приготовления других видов выпечки, таких как круассаны, пироги и рулетики.

Булочки в форме полумесяца, представляющие собой шарики из слоеного теста с кремовой или фруктовой начинкой, обычно изготавливаются из рафинированной муки. С незапамятных времен многие считают, что хлеб и лепешки в форме полумесяца были придуманы, чтобы напоминать луну. Есть несколько марок готового к выпечке теста для рулетов в форме полумесяца. Булочки, приготовленные из цельной пшеницы или овса, содержат много витаминов группы В и пищевых волокон. Чтобы эти булочки не стали слишком жирными, используйте их только в небольших количествах. Рулет в форме полумесяца традиционно подают на завтрак с кофе. Охлажденное тесто для рулета в виде полумесяца можно использовать через неделю.

Рулет в форме полумесяца — один из видов теста; он определяется как тесто в форме полумесяца, которое затем наполняют сладкой или соленой начинкой или оставляют без начинки. Круассан, слоеное тесто в форме полумесяца, очень популярно во Франции. В 1960-х годах компания Pillsbury изобрела первое готовое слоеное тесто , изготовленное в США, Pillsbury Crescents. Мука, ​​соль, масло, молоко и яйца используются при приготовлении теста, которому перед выпечкой придают форму полумесяца. На самом деле, Poppin’ Fresh, Pillsbury Doughboy, впервые был представлен в 19Ему 41 год, и он наиболее известен своим ярко-желтым комбинезоном и синей шляпой. Вы должны хранить продукт не более трех дней, чтобы получить наилучшие результаты. Тесто нужно готовить каждые 30 минут, сначала в течение нескольких часов, затем раз в день.

Листы из слоеного теста

Листы из слоеного теста — это тип теста, который готовится из теста, прослоенного маслом или маргарином. Затем тесто раскатывают и складывают несколько раз, чтобы получились слои. Когда тесто выпекается, масло или маргарин создают пар, из-за чего тесто вздувается и становится легким и слоеным.

Это легкое слоеное тесто из слоеного теста, обваленного в чередующихся слоях масла и муки. слоеное тесто готовится только из масла, соли, воды и муки; разрыхлители не требуются. Приготовление слоеного теста с нуля – сложный процесс. Листы теста фило почти такие же тонкие, как листы листа, отсюда и название «филло». Филло — обычная культура в Греции, Турции и на остальной части Ближнего Востока. В большинстве продуктовых магазинов есть длинная прямоугольная коробка, в которой находится замороженные листы слоеного теста . Слоеное тесто часто находится рядом с замороженным тестом и корками для пирогов.

Слоеное тесто, купленное в магазине, следует постоянно хранить в морозильной камере. Вы можете заморозить домашнее слоеное тесто на срок до месяца, если используете его за день до того, как оно должно быть охлаждено. Листы для замороженного слоеного теста Pepperidge Farm — отличный выбор для выпечки нежных десертов.

Слоеное тесто — отличный выбор для самых разных целей. Упаковку можно наполнить фруктами или кремом, раскатать и нарезать фигурками или даже перевернуть вверх дном, чтобы получилась перевернутая слойка. Слоеное тесто обладает особыми качествами, которые делают его идеальным выбором для самых разных рецептов; половина, три четверти и полный примеры. Фило, бумага- тонкое тесто для пирожных , изготовлено из растительного масла вместо сливочного. Он получается нежным и воздушным, его можно наполнить фруктами или кремом. Тесто фило можно использовать для изготовления нежных, тонких оберток из теста, а также в качестве основы для десерта. Слоеное тесто и фило — универсальная выпечка, которую можно использовать в самых разных рецептах. Каждый из них имеет свои отличительные особенности, что делает его идеальным ингредиентом для широкого круга рецептов. Два из этих двух пирожных обязательно понравятся, предпочитаете ли вы легкую, воздушную выпечку или тесто, которое исчезает во рту и съедается само.

Замороженное слоеное бездрожжевое тесто, 9 кг (М)

{“P”:{“name”:”Greitai gendan\u010dios ir atv\u0117sintos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-p.svg”,”icon_big”: “assets\/transport-group-icons\/group-p-big.svg”,”color”:”#4ca4e0″,”code_name”:”P”,”secondary_color”:”#dbedf9″,”translation”: “perishableGroup”},”F”:{“name”:”\u0160aldytos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-f.svg”,”icon_big”:”assets \/transport-group-icons\/group-f-big.svg”,”color”:”#4d3fd6″,”code_name”:”F”,”secondary_color”:”#dbd9f7″,”translation”:”frozenGroup”},”W”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w . svg”,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:” #dff6e0″,”translation”:”foodGroup”},”T”:{“name”:”Tabakas”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-t.svg”,”icon_big “:”assets\/transport-group-icons\/group-t-big.svg”,”color”:”#77625c”,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#77625c”,”translation “:”tobacoGroup”},”S”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w.svg”,” icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#dff6e0″,” перевод”:”foodGroup”},”L”:{“name”:”Greitai gendan\u010dios ir atv\u0117sintos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-p. svg”,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-p-big.svg”,”color”:”#4ca4e0″,”code_name”:”P”,”secondary_color”:”# дбедф9″,”translation”:”perishableGroup”},”U”:{“name”:”\u0160aldytos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-f.svg”, “icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-f-big.
svg”,”color”:”#4d3fd6″,”code_name”:”F”,”secondary_color”:”#dbd9f7″, “translation”:”frozenGroup”},”K”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w.svg” ,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#dff6e0″ ,”translation”:”foodGroup”},”Z”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w.svg “,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.svg”,”color”:”#61d166″,”code_name”:”W”,”secondary_color”:”#dff6e0 “,”translation”:”foodGroup”},”R”:{“name”:”Greitai gendan\u010dios ir atv\u0117sintos prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group -p.svg”,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-p-big.svg”,”color”:”#4ca4e0″,”code_name”:”P”,”secondary_color” :”#dbedf9″,”translation”:”perishableGroup”},”C”:{“name”:”Maisto ir pramonin\u0117s prek\u0117s”,”icon”:”assets\/transport-group-icons\/group-w. svg”,”icon_big”:”assets\/transport-group-icons\/group-w-big.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *